カードでリーディング【29】
👾仮名必ずお願いします
👩🏻🎤タロット、オラクル、メッセージカードを使い読んでいきます
🦉ご依頼内容によりスプレッド(カード並び)を変えてリーディングします。
1オラクル、2オラクル、3オラクル、
1週間、1ヶ月、1年、恋愛タロット、仕事、引っ越し、好きな人の異性のタイプ、
トリプルリーディングetc…
🎗安心できるスレに
🏹………🖤٩( 'ω' )و🏁
🍫Oracle
20/07/03 06:49 追記
🛎スレ内同じ仮名でお願いします🏷✍️
20/07/04 11:23 追記
#190にホロスコープスプレッド
で全体運を占うリーディングも
募集してます📂
新しいレスの受付は終了しました
>> 219
お待たせしました👏
1〜13まで順に報告していきます
1今のあかねさんの状態はマイペースと出ていて、不規則、考えなしの行動となってます。…
こんにちは、あかねです。
ホロスコープありがとうございます。
当たっていると思います。
今パートナーがいますが、数人に誘われています。誘惑に負けず三角関係にならないように気を付けたいと思います。
パートナーとは相性がいいのですね、実は二年ほど付き合い、一度お別れして先月復縁したばかりです。
メンタル面ですが、確かに悩んだりしても誰かに相談することはほとんどなく自己解決します。
- << 257 そうなんですね✨ 芯の強い方なんですね🔥 頑張って下さい🤍
主さーん
お久しぶりです^ ^
弓です。
主さんのスレ、進みが早くて💦びっくりです!
何も進展はないのですが、
わたしもホロスコープお願いします!
- << 258 ご依頼ありがとうございます🙏 私の余計な返レスが多いからだと 思いますw あれ(ホロスコープ)読みが遅く時間かかってしまい、明日中の返事でも大丈夫でしょうか❓😭すみません💦
- << 289 お待たせしました💧🃏 1〜13まで書いていきます。 1経験不足や力不足の状態とありますが、 主に仕事関係のワードなので、状態に置き変えれば、まだこれから色々と吸収していく仮定状態? 2金銭のことで何か悩みや、これから先の事など心配したりしている感じがしました。細かい事にこだわって前に進めないなど。 3コミニケーションは人懐っこい方で、 誰にでも合わせれる感じしましたが、ややマイペースなところもあるみたいですか。 4家庭?家族にどなたか強い方がいて、 その方に頭が上がらないとか、いつも妥協している印象がしましたが、違ってたらすみません💧 5恋愛も良い感じで出ていました。 大切にしたい方や家族のように気持ちが通じれる方や、そう言う恋愛に縁があるかもですね 6健康が心配なので疲れが溜まらないように注意されて下さい。ですが疲れが溜まっても再浮上出来ますと出てました。 悪くなり過ぎる事はなさそう。 続き⏩
- << 290 続き 8直感は冴えて鋭いと思いました。 9メンタルは充実、積極性やデリカシーあり、理知的 10今の仕事は好きで合ってますか? 集中力がいろいろと合ってない印象で 出てましたが、間違えたのかな😓 11交友関係はすごく良い感じでした。 思いやりや、温和な性格で友達からも信頼されてるのでは? 13全体鍵になるポイント チャンスや幸運を逃がさない、目標達成に自らの手でつかみとる、困難がきても挫けずに向かって下さい。って感じのキーワードです。 以上になります⭐️ ほんと間違えたらすみません💧
>> 247
鑑定ありがとうございます!彼は嫌な感情的なものはとくにないのですね?
避けているように感じたのは確かなのですが、一時的なもので深刻ではなか…
気持ち見させて頂きました🤲
そうですねー。さっきのお仲間への結果とは違って、完全に今そのタイミングじゃないと出ていて、気持ちも通じないみたいだと思います💦
- << 277 ご質問頂いていたのに鑑定ありがとうございました! タイミングじゃない、気持ちも通じないと出ているんですね?やっぱり避けてるという事になりますよね。。。 やはり今まで通り彼にだけは連絡をとらずに仲間と交流をとっていこうと思います 最後にお聞きしたいのですが、もしかしてですが仲間には良くても私に対して何か避けておきたいみたいに思っていますか?
>> 273
返信ありがとうございます。
先に妹から留守番電話が入っており、
その後私から電話して謝りました。
でも、心の奥底では、占いの結果のように思っていますでしょうか??
>> 267
気持ち見させて頂きました🤲
そうですねー。さっきのお仲間への結果とは違って、完全に今そのタイミングじゃないと出ていて、気持ちも通じない…
ご質問頂いていたのに鑑定ありがとうございました!
タイミングじゃない、気持ちも通じないと出ているんですね?やっぱり避けてるという事になりますよね。。。
やはり今まで通り彼にだけは連絡をとらずに仲間と交流をとっていこうと思います
最後にお聞きしたいのですが、もしかしてですが仲間には良くても私に対して何か避けておきたいみたいに思っていますか?
- << 282 遅くなりすみません😓 避けてたかな? ちょっと分からないですが… そうですねー カード的には マイナス感情の物でしたから、 そんな気持ちもあるかもです💦
>> 217
7結婚、パートナー🏡
時々パートナーの方と新しい展開になったり、心配してストレスもあるかもの印象。
8直感🤔
直感をさくらさんはそ…
パートナーはいないから結婚はまだまださきかなぁ〜と思いました😅
現実主義もよく言われます。
主さん、本当にすごすぎる❢
メンタルが最高に良いとのことで安心しました(*˘︶˘*).。.:*♡
仕事、交流関係はコミュニケーションのところと似ていますね💦もう少し自分を持つ、意思を出した方がいいのかなぁ〜と思いました。
潜在意識。特に大きな不満ないので当たっています。
ポイントも心にとめておきます。
丁寧にありがとうございました🥰
ちなみに、ずっと彼から連絡は来ていて最近電話もくれました💗いい方向に進むといいなぁ〜💖
- << 283 ありがとうございます🙏 自信無かったので、ほんと少しでも 当たってて良かったです🤍
お願いします。
かおりです。
昔から憧れていた人で酔った勢いで身体の関係になり3回目の時に告白したら今は彼女はいらないと振られた1個上の男性がいます。連絡をするのは辞めましたがたまにあちらからSNS上で絡まれます。この先、彼の気持ちが変わったり付き合える望みはありますか?
それか彼でなくても彼氏が今年中に出来る可能性はありますか?
- << 294 見させて頂きました🃏 まず最初にその方と一緒にいて幸せですか?楽しいですか?かおりさんの気持ちが楽しい印象には見えないですし、 すっかりその方との未来も諦めてる感じの気持ちでした。それプラス近い将来も この関係の延長みたいな状況みたいです。その男性は受け身な感じしました。 自分から進展しようとする気持ちが薄そう…💦 ハッキリした態度を示したほうが良いかもですし、その方に執着気味に出ていたので、他に目を向けてみるのも良いかもですね◼️◻️◼️ 🔻それと今年中に彼氏は出来るか? の質問の結果、可能性はちょっと低いかもです👏
>> 255
主さーん
お久しぶりです^ ^
弓です。
わたしもホ…
お待たせしました💧🃏
1〜13まで書いていきます。
1経験不足や力不足の状態とありますが、
主に仕事関係のワードなので、状態に置き変えれば、まだこれから色々と吸収していく仮定状態?
2金銭のことで何か悩みや、これから先の事など心配したりしている感じがしました。細かい事にこだわって前に進めないなど。
3コミニケーションは人懐っこい方で、
誰にでも合わせれる感じしましたが、ややマイペースなところもあるみたいですか。
4家庭?家族にどなたか強い方がいて、
その方に頭が上がらないとか、いつも妥協している印象がしましたが、違ってたらすみません💧
5恋愛も良い感じで出ていました。
大切にしたい方や家族のように気持ちが通じれる方や、そう言う恋愛に縁があるかもですね
6健康が心配なので疲れが溜まらないように注意されて下さい。ですが疲れが溜まっても再浮上出来ますと出てました。
悪くなり過ぎる事はなさそう。
続き⏩
- << 320 主さん ありがとうございます😊 感想です。 1限状 仕事では悩んでいます。 私の性格状後回し後手後手になる事が多く、でも今まではそれでも仕事できていたのですが今はそれで壁にブチ当たっている気がします。かなり無理して努力しているのですが、性格なので中々難しいです。 2金銭 お金はまああると思いますけど、でも使うことが多いので、将来大丈夫かな?と思います。 3コミュニケーション そうですね。上手とまではいかないですが、周りに合わせて人懐っこくしたりすることは得意だと思います。かなり空気は読みます。 マイペースではあります。 4家庭生活 現在一人暮らしです。 実は両親はすでに他界しています。 実家には祖母とバツイチの弟と祖母の世話をするためにこれまたバツイチの叔母が通ってきて泊まってくれています。 強い存在は…思い当たりません。 祖母 弟 叔母 みんなと仲良いですよ。 5恋愛 これは…主さんにリーディングをたくさんしていただいています。 今のところ交際へ発展はしていません💦でも見通しは明るいということですよね? 6健康 疲れはあります。 夜が遅いのと、お酒飲んでうたた寝したり、休みの日もお昼寝してしまったり。 出かけるのが億劫であったり。 でも気をつければ改善できると思います。
>> 255
主さーん
お久しぶりです^ ^
弓です。
わたしもホ…
続き
8直感は冴えて鋭いと思いました。
9メンタルは充実、積極性やデリカシーあり、理知的
10今の仕事は好きで合ってますか?
集中力がいろいろと合ってない印象で
出てましたが、間違えたのかな😓
11交友関係はすごく良い感じでした。
思いやりや、温和な性格で友達からも信頼されてるのでは?
13全体鍵になるポイント
チャンスや幸運を逃がさない、目標達成に自らの手でつかみとる、困難がきても挫けずに向かって下さい。って感じのキーワードです。
以上になります⭐️
ほんと間違えたらすみません💧
- << 292 主さーん 朝早くありがとうございます😊 後で感想?送ります。 全体的に当たってると思います!(・Д・) ちょっと二度寝します💤 取り急ぎ、7結婚パートナー?が抜けてる気がします💦
- << 325 7結婚パートナー そうですね。 結婚したら色々大変と思います。 一人暮らし長いし、過去の恋愛でもお互いの部屋でまったりとかした事がないので他人生活することとか、規則正しい生活とかお金の管理とか不安はたくさんあります。 8直感 冴えてるかは分かりませんが、ある方だと思います。 9メンタル これは強いと思います。 悩みがあってもなんとかなるし、仕事の失敗もさほど気にしませんし、 でも、人の気持ち(デリカシー)はちゃんとしています。空気読みますし。 でもいつまでも悩みません。 鬱にはならないタイプと思っています。 10仕事 限状のところと重なります。 かなり自分には合わないと思っています。 集中力切れます。注意力が散漫になることも。 それにもっとじっくりやりたい仕事もする時間がなくそれが悩みです。 自分に合った仕事では無いと感じています。 11交友関係 八方美人かな?と思うこともありますが… 温和?優しいとはよく言われます。 甘いだけかもしれませんが💦 12…潜在意識?は飛んでいますか? 13ポイント チャンスが来たら、逃さないで掴み取るために頑張ろうと思います!
>> 274
返信ありがとうございます。
先に妹から留守番電話が入っており、
その後私から電話して謝りました。
でも、心の奥底では、占いの結果のよう…
>>かよさん
昨日の質問の結果です🤲
連絡で謝ったとの事で、再度妹さんの気持ちなど見させて頂きました👏
すっかりまた愛情たっぷり持っておられると思います。しかし潜在意識では大丈夫かな?って感じで、慎重な印象がしました。
これからは大切に関係を育てていく事や、強すぎる影響力や評判を落とす様な言動には気をつけて下さい。
的なアドバイスと、まだ慎重に行動されて下さい🙏
- << 302 朝早くからご鑑定ありがとうございます。ほっとしました。これからは気をつけます。ありがとうございました。 かよ
この頃、一人がとてもみにしみていて複雑な思いをしています。
人間関係も恋愛もあまり上手ではないのでこのまま時を過ごしてしまうのか心配しています。
健康の方も持病やよくない感じもありますし不安感も多いです。
元彼が凄い不誠実な人でばっさり切られて裏切られた時からまだ立ち直れないんです。
これから人間関係、恋愛、健康、を心配しています。
主さま 宜しくお願いします。
年齢は、若くありません。
ニックネームは、ふぅです。
- << 296 ご依頼ありがとうございます🃏 午後くらい結果送らせて頂きます🤲
- << 305 >>ふぅさん 結果送らせて頂きます🔻 人間関係も恋愛も目上の方と縁がある みたいな印象がしました。真面目で道徳観念の高いカード2枚出てました。 健康も深刻な物は出てなくて、体調や気持ちのバランスの善い物が出てましたよ👏 アドバイスは執着によって失敗しない ように。みたいな感じです。思い込みや 先入観を新しくする。みたいなものだと思います💦 ★あとオラクルエンジェルからもアドバイスを引いてみました🧚🏻♀️ *人間関係 Abundance豊かさ *恋愛 choose a new direction 新しい方向性を選びなさい *健康 Remain positive あくまでポジティブに に成りました 元気出して頑張って下さいませ 🦉🃏……✨💘✨ ✨
>> 287
お願いします。
かおりです。
昔から憧れていた人で酔った勢いで身体の関係になり3回目の時に告白したら今は彼女はいらないと振られた1個…
見させて頂きました🃏
まず最初にその方と一緒にいて幸せですか?楽しいですか?かおりさんの気持ちが楽しい印象には見えないですし、
すっかりその方との未来も諦めてる感じの気持ちでした。それプラス近い将来も
この関係の延長みたいな状況みたいです。その男性は受け身な感じしました。
自分から進展しようとする気持ちが薄そう…💦
ハッキリした態度を示したほうが良いかもですし、その方に執着気味に出ていたので、他に目を向けてみるのも良いかもですね◼️◻️◼️
🔻それと今年中に彼氏は出来るか?
の質問の結果、可能性はちょっと低いかもです👏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1050HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1869HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1869HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1050HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14563HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 275HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 233HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る