カードでリーディング【29】

レス500 HIT数 6337 あ+ あ-

2020/07/09 17:59(更新日時)

👾仮名必ずお願いします
👩🏻‍🎤タロット、オラクル、メッセージカードを使い読んでいきます
🦉ご依頼内容によりスプレッド(カード並び)を変えてリーディングします。
1オラクル、2オラクル、3オラクル、
1週間、1ヶ月、1年、恋愛タロット、仕事、引っ越し、好きな人の異性のタイプ、
トリプルリーディングetc…

🎗安心できるスレに
     🏹………🖤٩( 'ω' )و🏁

🍫Oracle

20/07/03 06:49 追記
🛎スレ内同じ仮名でお願いします🏷✍️

20/07/04 11:23 追記
#190にホロスコープスプレッド
で全体運を占うリーディングも
募集してます📂

No.3091103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 237 お願いしてもよろしいでしょうか? 妹と喧嘩してしまいました。原因は妹の甘えなのですが、妹の気持ちや義理の弟の気持ち、今後を見て頂けたらと思… 義弟さんとの結果です🔻

どういう立場でか分からないですが、
義弟さんも内面は崩壊のカード出ていたので、精神的にインパクトあったみたいな気持ちだと思います。表面意識も穏やかな気持ちではない印象でした。
今後は距離を置いていくみたいな結果でした💧

• << 262 ありがとうございました💧💧  ごめんなさい🙇今後の行動でふたりの気持ちが変わることはありませんか?

No.252

>> 238 💎なおさんお待たせしました👏 なおさん以外に付き合ってる人は いないと思いますが、良い人がいたらって気持ちですかね😓 けど、なおさんの… 😃主さん
そうなんですね💦少し安心しました気持ち通じてくれたら嬉しいですが💦もう少しなんて言うか頑張ります💦😂悩みは尽きないですけど💦😨ありがとうございます😃
なお

No.253

>> 252 💎ありがとうございます
なおさん、彼と一緒にいて恋人の雰囲気とかはありますか

• << 275 😃主さん そうですね💦あまり無いですかね😂彼は趣味中心夢中な所があります💦😂 男女となるとめんどくさいのかもしれないですよ😂付き合いが💦 なお

No.254

>> 219 お待たせしました👏 1〜13まで順に報告していきます 1今のあかねさんの状態はマイペースと出ていて、不規則、考えなしの行動となってます。… こんにちは、あかねです。
ホロスコープありがとうございます。
当たっていると思います。
今パートナーがいますが、数人に誘われています。誘惑に負けず三角関係にならないように気を付けたいと思います。
パートナーとは相性がいいのですね、実は二年ほど付き合い、一度お別れして先月復縁したばかりです。
メンタル面ですが、確かに悩んだりしても誰かに相談することはほとんどなく自己解決します。

• << 257 そうなんですね✨ 芯の強い方なんですね🔥 頑張って下さい🤍

No.255

主さーん

お久しぶりです^ ^
弓です。
主さんのスレ、進みが早くて💦びっくりです!

何も進展はないのですが、
わたしもホロスコープお願いします!

• << 258 ご依頼ありがとうございます🙏 私の余計な返レスが多いからだと 思いますw あれ(ホロスコープ)読みが遅く時間かかってしまい、明日中の返事でも大丈夫でしょうか❓😭すみません💦
  • << 289 お待たせしました💧🃏 1〜13まで書いていきます。 1経験不足や力不足の状態とありますが、 主に仕事関係のワードなので、状態に置き変えれば、まだこれから色々と吸収していく仮定状態? 2金銭のことで何か悩みや、これから先の事など心配したりしている感じがしました。細かい事にこだわって前に進めないなど。 3コミニケーションは人懐っこい方で、 誰にでも合わせれる感じしましたが、ややマイペースなところもあるみたいですか。 4家庭?家族にどなたか強い方がいて、 その方に頭が上がらないとか、いつも妥協している印象がしましたが、違ってたらすみません💧 5恋愛も良い感じで出ていました。 大切にしたい方や家族のように気持ちが通じれる方や、そう言う恋愛に縁があるかもですね 6健康が心配なので疲れが溜まらないように注意されて下さい。ですが疲れが溜まっても再浮上出来ますと出てました。 悪くなり過ぎる事はなさそう。 続き⏩
  • << 290 続き 8直感は冴えて鋭いと思いました。 9メンタルは充実、積極性やデリカシーあり、理知的 10今の仕事は好きで合ってますか? 集中力がいろいろと合ってない印象で 出てましたが、間違えたのかな😓 11交友関係はすごく良い感じでした。 思いやりや、温和な性格で友達からも信頼されてるのでは? 13全体鍵になるポイント チャンスや幸運を逃がさない、目標達成に自らの手でつかみとる、困難がきても挫けずに向かって下さい。って感じのキーワードです。 以上になります⭐️ ほんと間違えたらすみません💧

No.256

もし分かったらお願いします。

私は周りから平均して外見はどんなふうに見られてますか?

• << 259 1番○が出たのが優しそうでした🙏

No.257

>> 254 こんにちは、あかねです。 ホロスコープありがとうございます。 当たっていると思います。 今パートナーがいますが、数人に誘われています。… そうなんですね✨
芯の強い方なんですね🔥

頑張って下さい🤍

No.258

>> 255 主さーん お久しぶりです^ ^ 弓です。 主さんのスレ、進みが早くて💦びっくりです! 何も進展はないのですが、 わたしもホ… ご依頼ありがとうございます🙏
私の余計な返レスが多いからだと
思いますw

あれ(ホロスコープ)読みが遅く時間かかってしまい、明日中の返事でも大丈夫でしょうか❓😭すみません💦

No.259

>> 256 もし分かったらお願いします。 私は周りから平均して外見はどんなふうに見られてますか? 1番○が出たのが優しそうでした🙏

• << 264 ありがとうございました😄 悪くなくて良かった😊

No.260

ちょろと申します。
20代前半なのですがしばらく彼氏がいません。近いうちに出会いだったり彼氏ができる可能性はありますか?
20代のうちに結婚するのが理想なのですが可能性はありますか?
占いよろしくお願いします。

• << 263 ご依頼ありがとうございます〜 後ほど送らせて頂きます🙏
  • << 268 5オラクルで見させて頂きました🧚🏻 可能性あるみたいですよ⤴︎ 結婚のほうはちょっと先だと思うので、 予測しませんでした。すみません😓

No.261

>> 249 見させて頂きました 最初に妹さんの気持ちと今後です。 ご相談内容が喧嘩が原因だと言う事なので、内面は凄く傷ついておられると思いますし… 占って下さってありがとうございました。ショックですが距離を置いていきます。

No.262

>> 251 義弟さんとの結果です🔻 どういう立場でか分からないですが、 義弟さんも内面は崩壊のカード出ていたので、精神的にインパクトあったみたい… ありがとうございました💧💧 
ごめんなさい🙇今後の行動でふたりの気持ちが変わることはありませんか?

• << 265 妹さんのほうはちょっと難しいかもですが、様子見てみて下さい。 義弟さんのほうは近い将来ひよっとしたら細かい配慮や丁重な対応で良い方向に向かうかもですが、リミットがあるみたいです💧ある一定距離が縮まっても、 そこからは⤴︎向きはないかもです。

No.263

>> 260 ちょろと申します。 20代前半なのですがしばらく彼氏がいません。近いうちに出会いだったり彼氏ができる可能性はありますか? 20代のうちに… ご依頼ありがとうございます〜
後ほど送らせて頂きます🙏

No.264

>> 259 1番○が出たのが優しそうでした🙏 ありがとうございました😄

悪くなくて良かった😊

• << 266 ありがとうございました✨

No.265

>> 262 ありがとうございました💧💧  ごめんなさい🙇今後の行動でふたりの気持ちが変わることはありませんか? 妹さんのほうはちょっと難しいかもですが、様子見てみて下さい。

義弟さんのほうは近い将来ひよっとしたら細かい配慮や丁重な対応で良い方向に向かうかもですが、リミットがあるみたいです💧ある一定距離が縮まっても、
そこからは⤴︎向きはないかもです。

• << 271 ありがとうございます。  きつい子です。  その後電話で謝りました。仲直り??のような感じになったのですが、ふたりの気持ちはかわらないでしょうか?

No.266

>> 264 ありがとうございました😄 悪くなくて良かった😊 ありがとうございました✨

No.267

>> 247 鑑定ありがとうございます!彼は嫌な感情的なものはとくにないのですね? 避けているように感じたのは確かなのですが、一時的なもので深刻ではなか… 気持ち見させて頂きました🤲

そうですねー。さっきのお仲間への結果とは違って、完全に今そのタイミングじゃないと出ていて、気持ちも通じないみたいだと思います💦

• << 277 ご質問頂いていたのに鑑定ありがとうございました! タイミングじゃない、気持ちも通じないと出ているんですね?やっぱり避けてるという事になりますよね。。。 やはり今まで通り彼にだけは連絡をとらずに仲間と交流をとっていこうと思います 最後にお聞きしたいのですが、もしかしてですが仲間には良くても私に対して何か避けておきたいみたいに思っていますか?

No.268

>> 260 ちょろと申します。 20代前半なのですがしばらく彼氏がいません。近いうちに出会いだったり彼氏ができる可能性はありますか? 20代のうちに… 5オラクルで見させて頂きました🧚🏻
可能性あるみたいですよ⤴︎

結婚のほうはちょっと先だと思うので、
予測しませんでした。すみません😓

• << 345 ありがとうございます、可能性があるのはとても嬉しいです! ちなみにいつ頃なのか、どんな人かまで見ていただくことってできますか??

No.269

>> 205 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 ホロスコープスプレッドで見ていただきたいです🥰 >>さくらさん
結果#215、#217に送らせて頂きました
探し辛くすみません⤵︎▪️▫️◾️

No.270

>> 235 今後の恋愛運を占っていただきたいです 1ヶ月前に四年付き合った彼氏と別れ、次に向けて頑張っているところです ゆう ありがとうございます!
意識して行動してみます😊

• << 272 頑張って下さい⭐️

No.271

>> 265 妹さんのほうはちょっと難しいかもですが、様子見てみて下さい。 義弟さんのほうは近い将来ひよっとしたら細かい配慮や丁重な対応で良い方向に… ありがとうございます。 
きつい子です。 
その後電話で謝りました。仲直り??のような感じになったのですが、ふたりの気持ちはかわらないでしょうか?

• << 273 さっき電話したんですか❓

No.272

>> 270 ありがとうございます! 意識して行動してみます😊 頑張って下さい⭐️

No.273

>> 271 ありがとうございます。  きつい子です。  その後電話で謝りました。仲直り??のような感じになったのですが、ふたりの気持ちはかわらないで… さっき電話したんですか❓

No.274

>> 273 返信ありがとうございます。
先に妹から留守番電話が入っており、
その後私から電話して謝りました。
でも、心の奥底では、占いの結果のように思っていますでしょうか??

• << 279 そうなんですねー。 そしたら気持ちだけ簡単に 見させて頂きます。 遅くなりすみませんが、明日早く返事 させて頂きます🤲
  • << 291 >>かよさん 昨日の質問の結果です🤲 連絡で謝ったとの事で、再度妹さんの気持ちなど見させて頂きました👏 すっかりまた愛情たっぷり持っておられると思います。しかし潜在意識では大丈夫かな?って感じで、慎重な印象がしました。 これからは大切に関係を育てていく事や、強すぎる影響力や評判を落とす様な言動には気をつけて下さい。 的なアドバイスと、まだ慎重に行動されて下さい🙏

No.275

>> 253 💎ありがとうございます なおさん、彼と一緒にいて恋人の雰囲気とかはありますか 😃主さん
そうですね💦あまり無いですかね😂彼は趣味中心夢中な所があります💦😂 男女となるとめんどくさいのかもしれないですよ😂付き合いが💦
なお

• << 280 💎なるほど。。 前は良いカードも出てた時 ありますからね😓 これから又変わるかもですよ⭐️

No.277

>> 267 気持ち見させて頂きました🤲 そうですねー。さっきのお仲間への結果とは違って、完全に今そのタイミングじゃないと出ていて、気持ちも通じない… ご質問頂いていたのに鑑定ありがとうございました!
タイミングじゃない、気持ちも通じないと出ているんですね?やっぱり避けてるという事になりますよね。。。
やはり今まで通り彼にだけは連絡をとらずに仲間と交流をとっていこうと思います

最後にお聞きしたいのですが、もしかしてですが仲間には良くても私に対して何か避けておきたいみたいに思っていますか?

• << 282 遅くなりすみません😓 避けてたかな? ちょっと分からないですが… そうですねー カード的には マイナス感情の物でしたから、 そんな気持ちもあるかもです💦

No.278

>> 217 7結婚、パートナー🏡 時々パートナーの方と新しい展開になったり、心配してストレスもあるかもの印象。 8直感🤔 直感をさくらさんはそ… パートナーはいないから結婚はまだまださきかなぁ〜と思いました😅
現実主義もよく言われます。
主さん、本当にすごすぎる❢
メンタルが最高に良いとのことで安心しました(*˘︶˘*).。.:*♡
仕事、交流関係はコミュニケーションのところと似ていますね💦もう少し自分を持つ、意思を出した方がいいのかなぁ〜と思いました。
潜在意識。特に大きな不満ないので当たっています。
ポイントも心にとめておきます。
丁寧にありがとうございました🥰
ちなみに、ずっと彼から連絡は来ていて最近電話もくれました💗いい方向に進むといいなぁ〜💖

• << 283 ありがとうございます🙏 自信無かったので、ほんと少しでも 当たってて良かったです🤍

No.279

>> 274 返信ありがとうございます。 先に妹から留守番電話が入っており、 その後私から電話して謝りました。 でも、心の奥底では、占いの結果のよう… そうなんですねー。

そしたら気持ちだけ簡単に
見させて頂きます。

遅くなりすみませんが、明日早く返事
させて頂きます🤲

No.280

>> 275 😃主さん そうですね💦あまり無いですかね😂彼は趣味中心夢中な所があります💦😂 男女となるとめんどくさいのかもしれないですよ😂付き合いが💦 な… 💎なるほど。。
前は良いカードも出てた時
ありますからね😓

これから又変わるかもですよ⭐️

• << 310 😃主さん そうだと嬉しいです💦ありがとうございます。 Tさん全然連絡くれないんです💦😨怒ってるんでしょうか?具合悪いのか?連絡するのが少しためらいます💦連絡して迷惑ですかね?お願いします。 なお

No.281

>> 276 削除されたレス さくらさん返事ありがとうございます☺︎
当てはまるとこあって良かったです⤴︎

頑張って下さい٩📣(๑❛ᴗ❛๑)۶🤍

No.282

>> 277 ご質問頂いていたのに鑑定ありがとうございました! タイミングじゃない、気持ちも通じないと出ているんですね?やっぱり避けてるという事になりま… 遅くなりすみません😓

避けてたかな?
ちょっと分からないですが…
そうですねー カード的には
マイナス感情の物でしたから、
そんな気持ちもあるかもです💦

• << 306 わかりました!そっとしておきます!ありがとうございました

No.283

>> 278 パートナーはいないから結婚はまだまださきかなぁ〜と思いました😅 現実主義もよく言われます。 主さん、本当にすごすぎる❢ メンタルが最高… ありがとうございます🙏
自信無かったので、ほんと少しでも
当たってて良かったです🤍

No.284

>>弓さん
大変遅くなってすみません🙇‍♀️
【ホロスコープ法占い】忘れずに
明日早く送らせて頂きますね🤲
待たせます🙏🙏

No.285

>> 284 ありがとうございます^ ^
仕事していまして返事遅れました…

よろしくお願いします^ ^

No.286

>> 285 了解です⤴︎⭐️

No.287

お願いします。

かおりです。
昔から憧れていた人で酔った勢いで身体の関係になり3回目の時に告白したら今は彼女はいらないと振られた1個上の男性がいます。連絡をするのは辞めましたがたまにあちらからSNS上で絡まれます。この先、彼の気持ちが変わったり付き合える望みはありますか?
それか彼でなくても彼氏が今年中に出来る可能性はありますか?

• << 294 見させて頂きました🃏 まず最初にその方と一緒にいて幸せですか?楽しいですか?かおりさんの気持ちが楽しい印象には見えないですし、 すっかりその方との未来も諦めてる感じの気持ちでした。それプラス近い将来も この関係の延長みたいな状況みたいです。その男性は受け身な感じしました。 自分から進展しようとする気持ちが薄そう…💦 ハッキリした態度を示したほうが良いかもですし、その方に執着気味に出ていたので、他に目を向けてみるのも良いかもですね◼️◻️◼️ 🔻それと今年中に彼氏は出来るか? の質問の結果、可能性はちょっと低いかもです👏

No.288

>> 287 返事遅くなりすみません💦

リーディング結果明日中に送ります🙏

No.289

>> 255 主さーん お久しぶりです^ ^ 弓です。 主さんのスレ、進みが早くて💦びっくりです! 何も進展はないのですが、 わたしもホ… お待たせしました💧🃏
1〜13まで書いていきます。
1経験不足や力不足の状態とありますが、
主に仕事関係のワードなので、状態に置き変えれば、まだこれから色々と吸収していく仮定状態?
2金銭のことで何か悩みや、これから先の事など心配したりしている感じがしました。細かい事にこだわって前に進めないなど。
3コミニケーションは人懐っこい方で、
誰にでも合わせれる感じしましたが、ややマイペースなところもあるみたいですか。
4家庭?家族にどなたか強い方がいて、
その方に頭が上がらないとか、いつも妥協している印象がしましたが、違ってたらすみません💧
5恋愛も良い感じで出ていました。
大切にしたい方や家族のように気持ちが通じれる方や、そう言う恋愛に縁があるかもですね
6健康が心配なので疲れが溜まらないように注意されて下さい。ですが疲れが溜まっても再浮上出来ますと出てました。
悪くなり過ぎる事はなさそう。

続き⏩

• << 320 主さん ありがとうございます😊 感想です。 1限状 仕事では悩んでいます。 私の性格状後回し後手後手になる事が多く、でも今まではそれでも仕事できていたのですが今はそれで壁にブチ当たっている気がします。かなり無理して努力しているのですが、性格なので中々難しいです。 2金銭 お金はまああると思いますけど、でも使うことが多いので、将来大丈夫かな?と思います。 3コミュニケーション そうですね。上手とまではいかないですが、周りに合わせて人懐っこくしたりすることは得意だと思います。かなり空気は読みます。 マイペースではあります。 4家庭生活 現在一人暮らしです。 実は両親はすでに他界しています。 実家には祖母とバツイチの弟と祖母の世話をするためにこれまたバツイチの叔母が通ってきて泊まってくれています。 強い存在は…思い当たりません。 祖母 弟 叔母 みんなと仲良いですよ。 5恋愛 これは…主さんにリーディングをたくさんしていただいています。 今のところ交際へ発展はしていません💦でも見通しは明るいということですよね? 6健康 疲れはあります。 夜が遅いのと、お酒飲んでうたた寝したり、休みの日もお昼寝してしまったり。 出かけるのが億劫であったり。 でも気をつければ改善できると思います。

No.290

>> 255 主さーん お久しぶりです^ ^ 弓です。 主さんのスレ、進みが早くて💦びっくりです! 何も進展はないのですが、 わたしもホ… 続き
8直感は冴えて鋭いと思いました。
9メンタルは充実、積極性やデリカシーあり、理知的
10今の仕事は好きで合ってますか?
集中力がいろいろと合ってない印象で
出てましたが、間違えたのかな😓
11交友関係はすごく良い感じでした。
思いやりや、温和な性格で友達からも信頼されてるのでは?
13全体鍵になるポイント
チャンスや幸運を逃がさない、目標達成に自らの手でつかみとる、困難がきても挫けずに向かって下さい。って感じのキーワードです。

以上になります⭐️
ほんと間違えたらすみません💧

• << 292 主さーん 朝早くありがとうございます😊 後で感想?送ります。 全体的に当たってると思います!(・Д・) ちょっと二度寝します💤 取り急ぎ、7結婚パートナー?が抜けてる気がします💦
  • << 325 7結婚パートナー そうですね。 結婚したら色々大変と思います。 一人暮らし長いし、過去の恋愛でもお互いの部屋でまったりとかした事がないので他人生活することとか、規則正しい生活とかお金の管理とか不安はたくさんあります。 8直感 冴えてるかは分かりませんが、ある方だと思います。 9メンタル これは強いと思います。 悩みがあってもなんとかなるし、仕事の失敗もさほど気にしませんし、 でも、人の気持ち(デリカシー)はちゃんとしています。空気読みますし。 でもいつまでも悩みません。 鬱にはならないタイプと思っています。 10仕事 限状のところと重なります。 かなり自分には合わないと思っています。 集中力切れます。注意力が散漫になることも。 それにもっとじっくりやりたい仕事もする時間がなくそれが悩みです。 自分に合った仕事では無いと感じています。 11交友関係 八方美人かな?と思うこともありますが… 温和?優しいとはよく言われます。 甘いだけかもしれませんが💦 12…潜在意識?は飛んでいますか? 13ポイント チャンスが来たら、逃さないで掴み取るために頑張ろうと思います!

No.291

>> 274 返信ありがとうございます。 先に妹から留守番電話が入っており、 その後私から電話して謝りました。 でも、心の奥底では、占いの結果のよう… >>かよさん
昨日の質問の結果です🤲

連絡で謝ったとの事で、再度妹さんの気持ちなど見させて頂きました👏
すっかりまた愛情たっぷり持っておられると思います。しかし潜在意識では大丈夫かな?って感じで、慎重な印象がしました。

これからは大切に関係を育てていく事や、強すぎる影響力や評判を落とす様な言動には気をつけて下さい。
的なアドバイスと、まだ慎重に行動されて下さい🙏

• << 302 朝早くからご鑑定ありがとうございます。ほっとしました。これからは気をつけます。ありがとうございました。 かよ

No.292

>> 290 続き 8直感は冴えて鋭いと思いました。 9メンタルは充実、積極性やデリカシーあり、理知的 10今の仕事は好きで合ってますか? 集中力… 主さーん
朝早くありがとうございます😊

後で感想?送ります。
全体的に当たってると思います!(・Д・)
ちょっと二度寝します💤

取り急ぎ、7結婚パートナー?が抜けてる気がします💦

• << 295 ありがとうございます🙏 結婚パートナーわざと飛ばしました😱 結婚しているで見て大丈夫ですか⤴︎☺︎

No.293

この頃、一人がとてもみにしみていて複雑な思いをしています。
人間関係も恋愛もあまり上手ではないのでこのまま時を過ごしてしまうのか心配しています。
健康の方も持病やよくない感じもありますし不安感も多いです。

元彼が凄い不誠実な人でばっさり切られて裏切られた時からまだ立ち直れないんです。

これから人間関係、恋愛、健康、を心配しています。

主さま 宜しくお願いします。

年齢は、若くありません。

ニックネームは、ふぅです。

• << 296 ご依頼ありがとうございます🃏 午後くらい結果送らせて頂きます🤲
  • << 305 >>ふぅさん 結果送らせて頂きます🔻 人間関係も恋愛も目上の方と縁がある みたいな印象がしました。真面目で道徳観念の高いカード2枚出てました。 健康も深刻な物は出てなくて、体調や気持ちのバランスの善い物が出てましたよ👏 アドバイスは執着によって失敗しない ように。みたいな感じです。思い込みや 先入観を新しくする。みたいなものだと思います💦 ★あとオラクルエンジェルからもアドバイスを引いてみました🧚🏻‍♀️ *人間関係 Abundance豊かさ *恋愛 choose a new direction 新しい方向性を選びなさい *健康 Remain positive あくまでポジティブに に成りました 元気出して頑張って下さいませ 🦉🃏……✨💘✨      ✨

No.294

>> 287 お願いします。 かおりです。 昔から憧れていた人で酔った勢いで身体の関係になり3回目の時に告白したら今は彼女はいらないと振られた1個… 見させて頂きました🃏

まず最初にその方と一緒にいて幸せですか?楽しいですか?かおりさんの気持ちが楽しい印象には見えないですし、
すっかりその方との未来も諦めてる感じの気持ちでした。それプラス近い将来も
この関係の延長みたいな状況みたいです。その男性は受け身な感じしました。
自分から進展しようとする気持ちが薄そう…💦

ハッキリした態度を示したほうが良いかもですし、その方に執着気味に出ていたので、他に目を向けてみるのも良いかもですね◼️◻️◼️

🔻それと今年中に彼氏は出来るか?
の質問の結果、可能性はちょっと低いかもです👏

No.295

>> 292 主さーん 朝早くありがとうございます😊 後で感想?送ります。 全体的に当たってると思います!(・Д・) ちょっと二度寝します💤 … ありがとうございます🙏
結婚パートナーわざと飛ばしました😱
結婚しているで見て大丈夫ですか⤴︎☺︎

• << 297 え、未婚ですが、 結婚したらどんな感じという内容なんですよね?きっと。
  • << 298 あ、大丈夫ですよ。 結婚できるか分からないですけど…

No.296

>> 293 この頃、一人がとてもみにしみていて複雑な思いをしています。 人間関係も恋愛もあまり上手ではないのでこのまま時を過ごしてしまうのか心配してい… ご依頼ありがとうございます🃏
午後くらい結果送らせて頂きます🤲

No.297

>> 295 ありがとうございます🙏 結婚パートナーわざと飛ばしました😱 結婚しているで見て大丈夫ですか⤴︎☺︎ え、未婚ですが、
結婚したらどんな感じという内容なんですよね?きっと。

• << 299 うん。 たぶん既婚者さんへの結果かな? と思いますけど、後から結果送りますー🃏📤

No.298

>> 295 ありがとうございます🙏 結婚パートナーわざと飛ばしました😱 結婚しているで見て大丈夫ですか⤴︎☺︎ あ、大丈夫ですよ。
結婚できるか分からないですけど…

• << 304 さっきの飛ばしてと#7送ります 一緒懸命がんばる物が出てました💧 プレッシャーとか、力量不足などがキーワードでした。なので結婚やパートナーに合わすのに頑張るんですかね  ✖︎(ò_óˇ)ᕤ

No.299

>> 297 え、未婚ですが、 結婚したらどんな感じという内容なんですよね?きっと。 うん。
たぶん既婚者さんへの結果かな?
と思いますけど、後から結果送りますー🃏📤

No.300

またお願いしてもいいですか?

ここ数年、連絡のない知り合い?年上の女性についてです。

知り合った頃は仲良く連絡を取り合ってましたが、いつからか急に態度がかわり上から目線、自分が一番正しい。言うことをきかないと脅す、というのがあり縁を切りました。

なぜ彼女は急に態度が代わりおかしくなったのでしょうか?普通に会話も出来なくなってしまいました。

• << 307 あと、お金の執着が凄かったですね。異様でした。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧