兄の自癒行為の音が聞こえてキモい
タイトルの通り、私の兄の自癒行為の音が聞こえて凄く気持ち悪いです。吐き気がします。
私が隣の部屋にいるのにもかかわらず、兄はやってます。布団を被ってモゾモゾ動いていて、布団が擦れる音が聞こえるのですぐ分かります。正直めちゃくちゃキモいです。
ネットで調べたら「そういう性癖」とかよく書かれていて怖くなりました。自分がそういう対象として見られているとは思いたくないです。
兄は自分の身なりに全く気を遣っていないので、細かいことは気にしない性格です。不清潔だし。
なのでバレてないと思ってるんだと思います。でもバレバレです。めちゃくちゃキモいので本当に嫌です。
兄の行為が始まったらイヤホンを付けて爆音で動画を見たり、違う部屋に移動したりしています。それが凄くストレスです。結局音を聞かないといけないし、わざわざ部屋を移動したりしないといけないのが面倒なので…。
兄はどういう心理でこんな事してるのでしょうか?普段は普通だし、別に悪い人というわけでもありません。自己中ですが、特別悪い人というわけでもないです。清潔感がなさすぎてキモいので嫌いですが。
行為を朝と昼と夜、1日に3回もやっています。男の人はこんなもんなんでしょうか⁇気持ち悪すぎて男性恐怖症になりそうです。
人間だし行為をするのはしょうがないと思うけど、妹が隣の部屋にいる時にやったりするのは本当にやめてほしいです。
同じ経験したことある方いませんか⁇または、兄の立場にいた事がある人いませんか⁇
兄はどういう気持ちでこんな事してるのでしょうか?これが普通なのでしょうか…。本当にキモいのでやめさせたいけど、親に相談するのは難しいです。なのでここで相談しています。
解決策を出来れば探したいけど、話を聞いて頂けるだけでありがたいです。
20/06/26 16:07 追記
漢字間違えてます。お気になさらず…
そういう性癖もなにも健康な男性のほぼ100%は自慰行為してるでしょ。自然現象だよ。まあ自分も兄いるし、身内がやってたらキモイけど、兄も男だからなーで納得するしかないかな。変な内容(スカトロ、ロリコン、近親相姦等等)をネタにしてオカズにしてたら嫌悪感半端ないけどね。
どうしても嫌ならお母様に相談されてみては?たぶんお母様もお兄ちゃんは男だから仕方ないで済ますと思うけど。でもどうしても不快だということを訴えたら、お母様から、お父様に話して、お父様がお兄ちゃんにそれとなく伝えてくれるかもよ?
- << 5 行為をするのは別に良いんです…。人間なのでしょうがないと思います。 でも、隣の部屋(隣といっても壁はない)に妹がいるのに堂々としちゃうのが気持ち悪いです…。本当に。体験した人じゃないと分からないのかもしれないのですが、本当に耳を塞ぎたくなるほどゾワゾワってします….。 今は親に話せる勇気が欲しいです。
隣の部屋なのに聞こえるの?と不思議だったけど壁が無いのね。
ただ自分が対象にされているというのは考えすぎかも…?まあ身内のそんなん感じたら嫌悪感半端ないのはわかります。
今度から始めたら咳払いしてみたら?
毎回やってたら聞こえてるって気付いてくれるかもしれません。
お兄さんにはちゃんと鍵を掛けられる部屋は無いんでしょうか。年頃の男の子にそれも酷だなあと思ったり。
- << 11 最初は自分が対象として見られているとは思っていなかったのですが、同じような相談の回答が「そういう性癖があるのかも」ばっかりだったので心配になりました…。やっぱり考えすぎですよね…。 本当に、ちゃんと離れた壁のある部屋があれば良かったのにって思います。無いなら無いなりに、お風呂に入ってやるとかしてほしいのが私の正直な気持ちです…。それを促した方が良いのかもしれないけど、どう促せば良いの分からなくて…。舌打ちとかは試したのですが効果無かったので、今度咳払いしてみようかと思います。
>> 7
隣の部屋なのに聞こえるの?と不思議だったけど壁が無いのね。
ただ自分が対象にされているというのは考えすぎかも…?まあ身内のそんなん感じたら…
最初は自分が対象として見られているとは思っていなかったのですが、同じような相談の回答が「そういう性癖があるのかも」ばっかりだったので心配になりました…。やっぱり考えすぎですよね…。
本当に、ちゃんと離れた壁のある部屋があれば良かったのにって思います。無いなら無いなりに、お風呂に入ってやるとかしてほしいのが私の正直な気持ちです…。それを促した方が良いのかもしれないけど、どう促せば良いの分からなくて…。舌打ちとかは試したのですが効果無かったので、今度咳払いしてみようかと思います。
今晩は、本文の9行目の
ー自分がそういう対象としてみられたらー
これは心配無いです
もしそうなら1日3回も隣りでしません
しかし3回は多いですね、かなりの絶倫です
あとは、
その布団をかぶるのは、本人的には、ネタに
集中したい➕防音と万が一部屋を見られても
行為自体は見られずに済むように
防御する意味合いでしょう
身なりを気にしないのは、モテる努力を怠っているから、なおさら、
スマフォか何かのエロ動画にズリネタに没頭し執着するのも仕方がないですね
当たり前だけど、好きに為って、告白して
交際して行為するのの何倍も楽で手軽で安上がり
誰もがカノジョとだけで解消するのは少数派で
カノジョとは別で自慰行為するのも自然な事ですから、むしろ肉体的には健康で自然なんです
若いと1日で回復するし
しかし、3回は多い絶倫ですね
たぶん一回20分ぐらい?かな
その間は部屋移動が無難かな
確かに面倒くさいしウンザリしますが
性欲は人間の欲求の中で上位に在る欲なので
ん~確か15万円ぐらいで組み立て式の
防音室売っているから
さり気なく
「防音室あれば、楽だよね?」とか言ってみるとか
ん~難しい問題 男女の性差ですな。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供の学校行事が怖い3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
自分と親の普段の体調の相談0レス 85HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
桃の缶詰食ったことある?4レス 80HIT 社会人さん
-
現実の問題として1レス 95HIT 教えてほしいさん (♂)
-
ノイローゼになりそう5レス 137HIT 解決させたいさん (♀)
-
子供の学校行事が怖い
誰も自分の生活するために活動しているわけですから、 それほど、主さん…(匿名さん1)
3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ノイローゼになりそう
テニスなら、うるさいのは日中、大会などで騒がしいのは、土日祝日じゃない…(匿名さん5)
5レス 137HIT 解決させたいさん (♀) -
関係のはじめのころ2レス 274HIT 匿名さん (♀)
-
自分と親の普段の体調の相談0レス 85HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
深夜放送って儲かるの?
夜寝て朝起きるって人ばかりじゃないから。(匿名さん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
汗かいた服3レス 83HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
タイヤ買い替え後に破裂音6レス 123HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
歯医者で自費診療してますか?4レス 65HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
俺は廃人84レス 1541HIT 相談したいさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
シルバー人材センター5レス 138HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
汗かいた服
御二方ありがとうございましたm(_ _)m(聞いてほしいさん0)
3レス 83HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
タイヤ買い替え後に破裂音
破裂音がするって普通にタイヤ交換したらありえませんから、とりあえず店へ…(匿名さん6)
6レス 123HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
歯医者で自費診療してますか?
ですよねー私も苦手です…。 保険診療してくれる歯医者に長く通いたいと…(お茶の間の姉さん0)
4レス 65HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
俺は廃人
辛くて限界です、死にたくても怖くて死ねないですすみません、いつも(通りすがりさん9)
84レス 1541HIT 相談したいさん (50代 ♂) -
閲覧専用
ナプキン処理法
ダイソーに防臭袋あるよ ペットコーナー(ペットの糞尿入れる袋) 幼…(匿名さん10)
10レス 275HIT 学生さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4704HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 240HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
9レス 189HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 272HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
6レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る