毎日 不安
発達障害 うつ病
約5年ぶりにパートへ
今日の休憩中は悪口大会だった。
仕事ではミスしてしまったし、私がいない日は、私の悪口大会が開催されていることだろう。
そんな事を考えているから眠れない。考えたく無い。
- << 20 悪口大会は、気にしなくていい。 そこにいない人の悪口よくあること。 直接言うと角たつから、影でいって発散したり、今日の仕事相手と仲良くやるために言う人もいたりする…。 気にしない。 悪口はみんな言われてると思ったらいいです。 あなたも言われるかもしれないけど、ほかの人もみんな、誰かに言われてる。 ミスは仕方ない、次は気をつけたらいい。 わたしも明日、仕事。 やめたいけどお金ないからいってくる 寝れないけど、リラックスしたらいつか寝れるかな? 今日もおつかれさま😊🍵 つぶやき邪魔してごめんなさい😣🙏
>> 18
今日の休憩中は悪口大会だった。
仕事ではミスしてしまったし、私がいない日は、私の悪口大会が開催されていることだろう。
そんな事を考えてい…
悪口大会は、気にしなくていい。
そこにいない人の悪口よくあること。
直接言うと角たつから、影でいって発散したり、今日の仕事相手と仲良くやるために言う人もいたりする…。
気にしない。
悪口はみんな言われてると思ったらいいです。
あなたも言われるかもしれないけど、ほかの人もみんな、誰かに言われてる。
ミスは仕方ない、次は気をつけたらいい。
わたしも明日、仕事。
やめたいけどお金ないからいってくる
寝れないけど、リラックスしたらいつか寝れるかな?
今日もおつかれさま😊🍵
つぶやき邪魔してごめんなさい😣🙏
>> 48
そうだよね。
わかるよ
こんな会社やめてやると言いたいよね。
今は、熱中症で病院とか運ばれても怖いしね。
みんなで抗議するか、してもダメなら自分が工夫するしかない。時々トイレにいって流水で手首や顔や首筋ひやしたり、こまめに水分塩分補給したり。
外仕事の人は日差しにさらされて、もちろんエアコンない。
わたしは、ホテルの客室清掃だから、だいたいエアコンなしで掃除してる。だからこまめに休憩いれたり、水分とり塩飴なめたりしてる。
自分で工夫して熱中症ならないように気をつけてる。
会社が方針をどうしても変えないなら自分らで工夫するしかないね。
コロナで厳しい経営状況なのかもしれない。
仕事からかえって、身体が暑い場合は水シャワーをオススメします。
身体が冷えて楽になります。
長くてすいません。
- << 51 返信ありがとうございます 直接言う勇気はないので、パート同士で愚痴り合いしてました。 こまめに水分補給して、お互い頑張りましょう!
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ひとり川柳28レス 117HIT ご近所さん
-
さみしいけど仕方ない。10レス 140HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
餅を一度に食べる数2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
おっさん劇場大喜利写真で一言劇場です✨🙋6レス 149HIT 檄❗王道劇場です -
おっさん劇場、明けましておめでとうございます1レス 105HIT 檄❗王道劇場です
-
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。おっさん そうなんだ😊 釣りの時に猫ちゃんに会えると良いね。猫…(ひろみ)
251レス 3715HIT 檄❗王道劇場です -
雑談うん🎍 デート楽しみだよ(*^▽^*)💕デートの時、用事が済んだらデ…(ひろみ)
173レス 1191HIT 美喜 (♀) -
季節が変わる毎に幸せがある5日は今日でした(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ 幸せ過ぎて楽し過…(通りすがりさん0)
238レス 25287HIT 通りすがりさん -
ガラケーで綴るワイつぶ💬おはようございます お忙しいのに お気遣いありがとうございます…(ピノ)
255レス 12115HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
🐓日記ユタさん🍀皆様✨️ こんばんは(`・ω・´)ゞ お疲れ様です🌠 …(仲良しパンダさん1)
265レス 20265HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない1レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
物音に敏感3レス 57HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うまいものはなーんだ。2レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
足元にも及ばない3レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
雑談お互いに、直ぐ、謝る事が出来るから、ずっ友で、いられるんだと思うよ。 …(美喜)
500レス 5521HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない
そこまでマーガリンたっぷりならトーストして食べるほうが美味しいんじゃな…(通りすがりさん1)
1レス 80HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか
>良いことで変わったことでもやりたい そして >こまめに掃除をして…(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
物音に敏感
始発だし、スマホを持ちながらウトウトしてたのかもね。 落としたくて落…(匿名さん3)
3レス 57HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
うまいものはなーんだ。
>また乗り切れるようにと。 どういう意味?(匿名さん2)
2レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
地方出身の彼氏と別れるか悩んでいます。
19歳、女です。最近恋愛で悩み過ぎて生活に支障が出てきてるのでご相談させていただきました。 私は二…
12レス 243HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
初めてでよくわからないですが、気軽にご意見お聞かせください
このようなサイトとかに書き込むのも初めてで、使い方も全くわかってないけど、書いてみてみなさんの意見(…
9レス 166HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
親に誕生日を忘れられたとショックを受ける40歳です。
タイトルがだいぶ痛いですよね。 先月、40歳の誕生日をむかえた独身女です。親からLINEひとつあり…
15レス 189HIT 教えてほしいさん -
年賀状私だけ来てから返される
今の職場に勤めて6年になります。 年賀状を送っているのですが、その中の1人が私の年賀状が届いてから…
15レス 185HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
愛情は伝わるけど将来が見えない彼女に冷めてきた
あまり働かなくて金銭感覚も違う彼女との結婚ってどうですか 1日3時間と金欠のときタイミー。 …
21レス 462HIT 恋愛中さん (20代 男性 ) - もっと見る