好きな人へのLINEの頻度

レス8 HIT数 507 あ+ あ-

2020/06/21 23:40(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
今好きな人がいるのですが、こちらからのLINEの頻度はどのくらいにするべきか悩んでいます。
相手からは用事があれば連絡が来る程度ですが、こちらから送ると返事は帰ってきます。
2回ほど2人で遊びに行ったことがあり、次の約束もしているので仲良くなってきたとは思うのですが、流石に毎日こちらから連絡するのは重いかな…と思っています。
みなさんの意見を聞いてみたいです。よろしくお願いします。

No.3086098 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話すネタがあるのなら、毎日してもいいと思うけどなぁ。だらだらはよくないけどね

• << 3 返信ありがとうございます。 毎日アリですかね!? ダラダラだと義務感出てしまいそうですよね…。

No.2

毎日は送らないかも💦
たまには相手の気持ちも知りたいから、駆け引きではないですが送らない日も作るかなと思いますね😆😨

• << 4 返信ありがとうございます。 そうなんですね…!こっちから送らなくても来るかどうか気になるので、日を空けるのも良いですね!

No.3

>> 1 話すネタがあるのなら、毎日してもいいと思うけどなぁ。だらだらはよくないけどね 返信ありがとうございます。
毎日アリですかね!?
ダラダラだと義務感出てしまいそうですよね…。

No.4

>> 2 毎日は送らないかも💦 たまには相手の気持ちも知りたいから、駆け引きではないですが送らない日も作るかなと思いますね😆😨 返信ありがとうございます。
そうなんですね…!こっちから送らなくても来るかどうか気になるので、日を空けるのも良いですね!

No.5

相手のペースに合わせたらいいと思いますよ💕
毎日連絡したいと言う人もいますし😌

No.6

>> 5 返信ありがとうございます。
相手のペースがいまいちよくわからなくて…😭返信は乗り気な気がするんですが向こうからはあんまり来ないんですよね~…
合わせられるように頑張ります!

No.7

用事雑談問わずアナタから送れば何かしら返って来る、でも相手は用事がない限り自分から送ってこない、ということは自分発の雑談は苦手とするタイプなのかなと。

アナタから毎日送る分には特に問題ないと思うけど、相手にもそれと同じことを求めたり拗ねたりすると重たい女だと思われて離れてく可能性は十分ある。

No.8

>> 7 返信ありがとうございます。
すごく参考になりました…!付き合ってもないのに連絡押し付けたりするのはよくないし合わないですよね、助かりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧