渡部さんのことで感じた男と女
渡部さんのニュースをみて、今回つくづく思ったのが、男と女の恋愛感は違うんだなと…
自分は渡部さんのようなゲスなことはできないけど、男だから分かるところが、渡部さんはAV女性に愛などない。単なるしたくなったから、呼び出してエッチをしよう。こいつも好きなんだなーとしか思ってないはず。
女性は妊娠のリスクがあるし、この人は私を必要としてくれる、愛してくれている、嫌われたくない等、割り切るための様々な感情があるかも知れないけど…
ここが女性としては、男のわからないところかも知れないけど、男は愛なんてなくてもエッチだけできればラッキーなんですよ。男はしたら、はいスッキリした、ありがとう、終わったからもういいよ、です。
でもここからが大事なところ、本命の女性は、まったく扱いが違います。男のDNAが発動して、守りたい、こいつのためなら、愛おしい等の感情が湧きます。簡単に言うと、こいつを大事にしたい、です。
エッチも優しく長くします。直ぐに出して終わりなんて失礼なことはしません。気持ちの面でも一緒にいると癒されて、いつまでも一緒にいたいと思います。
渡部さんと関係を持ったAV女優は、ぞんざいに扱われたと…本命じゃないだけです男にしてみれば、ここに男と女のギャップがあるのかも知れませんね。
全ての不倫に当てはまるとは思わないけど、不倫相手は所詮、2番手なんです。
勝手な個人的な考えですいません。
>> 2
私は女性ですが同感です!
ここでのスレ見てると、不倫でもエッチだけでも愛されてると思ってるの女性が多いのにも驚きます!
甘い言葉を鵜呑み…
ありがとうございます。
そうですよね。普通は2番手なんて嫌ですよね。だから不倫相手は、付き合いが長くなると疑問に感じ「奥さんといつ別れるの」と…悲しい恋愛ですよね。
>> 3
で?本命の奥さんを守りたいと言いながら2番手とラッキーセックスしたの?
守るは何処に消えたの?
ありがとうございます。
渡部さんは結局、本命の佐々木希さんを悲しませる結果になりましたけどね…
>> 7
ありがとうございます。
そうなのかも知れませんね。大事にしたい人がいるなら、あんなことしませんもんね普通は…
>> 9
佐々木希はいわゆるトロフィーワイフで、物凄い美人の有名人芸能人を奥さんにしたって名声が欲しかっただけなような気がするんだけど。奥さんが大事だ…
ありがとうございます。
みたいですよね!そもそも佐々木希さんが渡部に惚れた感じですもんね。週刊誌ネタでは離婚しないとか言ってますけど、イメージが崩れるので、佐々木希さんも今後どうするのか?まっ私が心配することじゃないですけど(笑)
>> 10
渡部さんって、不倫をしていたんですか!女の子とハメをを外しすぎただけ(?)なのかと…。
女の子に同情というよりかは、渡部さんも引っかけ…
ありがとうございます。
人のものをちょっかいだしたい、あるある、なのかも知れませんね。
性犯罪を訴えるのはほとんどが女性です。男みたいに動物的本能で女性は走らないので、女性は恋愛感情故との理論になるのかも知れないですね。
>> 11
立場もあるのに、マヌケ過ぎるとしか思わなかった。
ありがとうございます。
本当に本当ですよ。全てを手に入れた、おごりなのか…わかりませんけど、頭のいい人なのに思考は低次元ですよね。
>> 15
ありがとうございます。
あーインチキ宗教の教祖様、渡部さんならできるかも知れないですね(笑)
>> 20
削除されたレス
ありがとうございます。
本当ですよね。不倫はお互い割り切って、バレなければ良いのかも知れないですけど、ミクルでも他人から見たらバカだな〜そんな事で悩んで時間の無駄…と思いますもんね。悲劇のヒロインの自分に酔っているのでしょうね。
>> 17
男と女の恋愛観て、、
そもそも渡部の場合は、文春にリーク
した女性達とは恋愛にも至ってない
のでは?
男性が浮気や不倫した際によ…
ありがとうございます。
まったくですよね。マイケル富岡さんみたいに同時に何人も付き合って、取っ替え引っ替えしても何の批判も浴びないですからね…
結婚してるから問題になるわけで。
>> 21
お相手の中には女装子さんもいたのかな(´・ω・`)
ありがとうございます。
女装子はいないと思いますけどね(笑)
>> 30
ありがとうございます。
私は不倫を今まで一度もしたことはありません。なかなか良い彼氏ができないから等で、安易に既婚者の甘い言葉に騙されて、悲しい思いをする女性が少なくなればと、ミクルを見ていても思っているところです。
余計な心配ですけど、渡部さんはどうするんですかねこれから…不倫の代償ですから同情はしませんけど。
>> 32
ありがとうございます。
私は既婚者です。不倫はハイリスクですし、幸せな家庭を失いたくないですから。
確かに既婚者は女性の気持ち分かり、余裕を持って話を聞いてあげることができるので、女性にとっては居心地がいいのでしょうかね…
体の関係を持つと女性は、その男の人に夢中になってしまうので、既婚者の誘惑には気を付けて欲しいところです。
>> 34 はい、私も二股は卑怯と感じまよ。
>> 36 もしかして、芸能界の仕事ほしさに 渡部の要求に答えたのかもね、 性欲処理相手することで、芸能界で 一旗あげたいからたかが一万で 体を… アダルトビデオでは、このようなシチュエーションはありますけど、まさかTVで活躍している人が…なんと言ったらいいのでしょう、いま思い当たる言葉は、きちがいな奴ら、でしょうか。
>> 40
ありがとうございます。
もし佐々木希さんの嫉妬でとの事なら怖い話ですよね…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝