思い出したので書いてみました。4年前のこと

レス4 HIT数 548 あ+ あ-

2020/06/18 08:14(更新日時)

悩みや相談では無いのですが、
4年前にコチラで、当時付き合っていた彼氏のことについて相談させていただいたことがあります。
その時に、別れを決断できなかった私に「そんな人のために貴女の人生の大切な時間を消費するのは勿体ない。今すぐ別れなさい」とたくさんの方にご意見をいただきました。
元々友人が少なく、頼れる人も周りにいなかったためコチラに相談することがなければ今でもだらだらと交際を続けてしまっていたかもしれません。

相談したおかげで目が覚めて、相談から数ヶ月で彼との交際を終わらせることが出来ました。

当時、ご意見を寄せてくださった方が見てくださっているかわかりませんが、本当にありがとうございました。
今は私のことを大切にしてくれる優しい方とお付き合いをしており、来月入籍の予定です。
今の今まで掲示板の存在を忘れていたのですが、突然思い出しましたのでこれもなにかの縁かと思い投稿させていただきます。

タグ

No.3083728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おめでとうございます💕
今悩んでいる人がこのスレを見て参考になればいいな~😆✨

No.2

おめでとうございます!スレ主さんのお悩みがどんなことだったのか、把握はしておりませんが、とても温かい気持ちになりました✨
末永くお幸せに💕

No.3

わーおめでとー!
よかったやんか😃

No.4

おめでとうございます!
当時の相談内容がどんなものかは分かりませんが、4年も前の相談を思い出して回答者への感謝を伝える気持ちのある主さんであれば、きっと思いやり溢れる素敵な家庭を築くことができると思います。

色んな思いや経験を経て今の婚約者の方と出会えたのですから、辛かった時間の分までどうぞ末長くお幸せに!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧