カードでリーディング【28】
🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます
🎗安心できるスレに🙏
T h e m o o n🌙🧹✨
20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻🎤🧚🏻♀️
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、sionと申します。
もし占っていただける内容でしたらお願いしたいです。
年の離れた妹と不仲で嫌な思いをしています。
もう何十年も会話をしていません。
小さい頃から考え方や性格が合わないと思っていました。
両親はそれを認めず仲良くしろとかこのままでは死ねないとか罪悪感を煽る言い方をしてきます。
母は妹を可哀想な子扱いしているのも正直腹立たしく思います。
このさき妹とはどのような関係になっていきますか?
両親の死後を思うと不安でいっぱいになります。
- << 356 ご依頼ありがとうございます。 見てみますね💫
- << 361 遅くなりました💧 妹さんはその環境が自分にとって当たり前と言いますか、甘やかされてる事で、 色々と楽な方にばかりただ考えてるだけだと思うので、sionさんにまで想いやる気持ちが欠けてる様に思いました。 それに比べてやっぱり、sionさんの方は感情的にかなり負担を被ってると思います。それと不仲なのは価値観が合わないとか、コミュニケーション不足とか、期待を裏切られてるとかなので、これらを脱服していかないと難しいと思いますし、見た限り3〜4ヶ月とか短い期間では お互いの距離が縮まるのは難しい印象がしました😓 アドバイスは上にあげたsionさんの感情的なもの、ご両親の妹さんに対する接し方やsionさんに対する気持ちの拠り所を無視した発言の配慮を無くして、新しい方向に矛先を変えて行かないと、難しいという結果だと思います💦
>> 353
💎この前の結果で思ったこと
彼は慎重にしてると思います。それに
結婚もまだまだ視野に入ってない感じだと思います💧
この前の結果で…
😃主さん
本当に言動気を付けます。!アドバイスありがとうございます😃
私もきょうだい占ってください
私ときょうだいあまり良い関係ではないので😨これから先関係修復ありますか?なお
お願い致します
彼の急な転勤で突然逢えなくなった片思いの彼が私にはいます
彼との再開時期と再開後彼とお付き合いできるかを
見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
- << 363 >>359さん お名前ないけど、見させて頂きました。 以前にも来て頂きましたでしょうか。 最初に再会?期間は分からないです。 すみません💧全体的に見て思った事は、 ずっとその状態で考えているより、可能なら行動に移して、相手の気持ちを確かめて前進してみてはいかがですか?と タロットカードの可能性のところには出ていました。 お付き合い出来るかは、再会してからの展開になると思います。今のところは 付き合えるのは難しいと思います。 片想いという事ですが、親交の有り無し、お相手はあなたの事を知ってるのか?など背景が分からないので、それによっても違ってきますけど😓 今のところお相手は恋愛感情は持ってないと出てます💧
>> 354
はじめまして、sionと申します。
もし占っていただける内容でしたらお願いしたいです。
年の離れた妹と不仲で嫌な思いをしています。
…
遅くなりました💧
妹さんはその環境が自分にとって当たり前と言いますか、甘やかされてる事で、
色々と楽な方にばかりただ考えてるだけだと思うので、sionさんにまで想いやる気持ちが欠けてる様に思いました。
それに比べてやっぱり、sionさんの方は感情的にかなり負担を被ってると思います。それと不仲なのは価値観が合わないとか、コミュニケーション不足とか、期待を裏切られてるとかなので、これらを脱服していかないと難しいと思いますし、見た限り3〜4ヶ月とか短い期間では
お互いの距離が縮まるのは難しい印象がしました😓
アドバイスは上にあげたsionさんの感情的なもの、ご両親の妹さんに対する接し方やsionさんに対する気持ちの拠り所を無視した発言の配慮を無くして、新しい方向に矛先を変えて行かないと、難しいという結果だと思います💦
- << 364 sionです 観ていただきましてありがとうございました 妹は私のことはなんとも思っていないのですね 母があの子は優しいとかなんだかんだ擁護しますが 私への行動を見ているとそんなわけないだろうとずっと思っているので納得です 妹とは歩み寄るつもりはもうないのですが…妹のことに思考を合わせたままでいるより 私自身を癒したり考え方を変えるとかにシフトしたほうが良いのですね
>> 355
😃主さん
本当に言動気を付けます。!アドバイスありがとうございます😃
私もきょうだい占ってください
私ときょうだいあまり良い関係ではないので…
💎きょうだい→はお兄さんとかですかね❓💧見させて頂いた結果、きょうだいさんは、かなり真面目で厳格な考え方を持っておられるような印象なので、なおさんの接し方で、かなり違ってくると思うのですが、きょうだいさんが年下?の場合でも同じく、なおさん次第で良い関係にはなるのかなぁと思いました。
ただ、なおさんに対する、向こうの考え方やら、接し方は変えようととは思ってなさそう…気難しそうですが、見方によっては、こっちが要領良く付き合って行けば関係修復はあると思いましたが、
3〜4ヶ月の短い期間では、関係修復見込みあり的な感じですかね💦
- << 365 😃主さん そうです!その通り😨私が上手く合わせていくしかないですね😂主さんの占いを頭に入れ参考にし上手く付き合いしていきます。ありがとうございます😃 それから少し接点がある男性が優しい言葉なり理解を少しもって接してくる方がいますMさんなんですがこの方は仕事で優しくしてくるだけですか?Mさんは既婚者なんですよ!その辺を占い宜しくお願いします😃 なお
>> 359
お願い致します
彼の急な転勤で突然逢えなくなった片思いの彼が私にはいます
彼との再開時期と再開後彼とお付き合いできるかを
見て頂けない…
>>359さん
お名前ないけど、見させて頂きました。
以前にも来て頂きましたでしょうか。
最初に再会?期間は分からないです。
すみません💧全体的に見て思った事は、
ずっとその状態で考えているより、可能なら行動に移して、相手の気持ちを確かめて前進してみてはいかがですか?と
タロットカードの可能性のところには出ていました。
お付き合い出来るかは、再会してからの展開になると思います。今のところは
付き合えるのは難しいと思います。
片想いという事ですが、親交の有り無し、お相手はあなたの事を知ってるのか?など背景が分からないので、それによっても違ってきますけど😓
今のところお相手は恋愛感情は持ってないと出てます💧
>> 362
💎きょうだい→はお兄さんとかですかね❓💧見させて頂いた結果、きょうだいさんは、かなり真面目で厳格な考え方を持っておられるような印象なので、な…
😃主さん
そうです!その通り😨私が上手く合わせていくしかないですね😂主さんの占いを頭に入れ参考にし上手く付き合いしていきます。ありがとうございます😃
それから少し接点がある男性が優しい言葉なり理解を少しもって接してくる方がいますMさんなんですがこの方は仕事で優しくしてくるだけですか?Mさんは既婚者なんですよ!その辺を占い宜しくお願いします😃
なお
- << 367 💎なおさん、 Mさんの件 了解しました🤲☺︎
- << 371 💎Mさんの件 見させて頂きました👐 なおさんの事を心配されてるのでは ないてしょうか? なおさんの普段からの 言動か、その方への言動か?は分からないですですが注意するところに、それが 出ていたので、そんな感じが心配の種になってるのかもしれないですね❓ それで気を使われてるのかなぁと思いました😨 それと最近気づいたんですが、彼とのことやTさんとのこと、Mさんとのこと、ご兄弟とのこと、全部のリーディングの注意するところや、アドバイスのとこに、 なおさんの言動に関することが出ていました💦こんなこと書くのは失礼ですが、 なおさんの普段の言動が周囲の方達との間で多少ズレてるところがあるのかもですね😓
>> 364 sionです 観ていただきましてありがとうございました 妹は私のことはなんとも思っていないのですね 母があの子は優しいとかなんだか… ですねー💧
- << 413 sionです 立て続けで申し訳ありません もし可能でしたらもう一度お願いしたいです 妹とのことは関わりあいにならないよう無関心を貫いていこうと決めましたが 母から妹の話題を出されると絶対に喧嘩になります きょうも「(私が)妹にひどいことをしている、かわいそうだ、優しくするべきだ」みたいなことを言ってくるのでとても腹が立ちました そういったやり取りがあると必ず数日間無視状態になるので精神的にかなりしんどいです 母は妹にも同じ事を言っているとか平等にしているといいますが本当なのでしょうか (私は嘘だと思っています) 母とどう接したらいいかアドバイスをいただけたら嬉しいです よろしくお願いいたします
>> 365
😃主さん
そうです!その通り😨私が上手く合わせていくしかないですね😂主さんの占いを頭に入れ参考にし上手く付き合いしていきます。ありがとうござ…
💎Mさんの件
見させて頂きました👐
なおさんの事を心配されてるのでは
ないてしょうか? なおさんの普段からの
言動か、その方への言動か?は分からないですですが注意するところに、それが
出ていたので、そんな感じが心配の種になってるのかもしれないですね❓
それで気を使われてるのかなぁと思いました😨
それと最近気づいたんですが、彼とのことやTさんとのこと、Mさんとのこと、ご兄弟とのこと、全部のリーディングの注意するところや、アドバイスのとこに、
なおさんの言動に関することが出ていました💦こんなこと書くのは失礼ですが、
なおさんの普段の言動が周囲の方達との間で多少ズレてるところがあるのかもですね😓
- << 374 😃主さん 心配してくれているんですねMさん申し訳ないなあ。 私の言動ですか?私が原因?Tさんやきょうだいには理解されない感じだと思います。💦何を変えればいいでしょうか?ありがとうございました。 なお
>> 372
見た結果をです👇
今、相当ギクシャクしてますよね💧
何をどうすれば良いか?先に気にされてた、身だしなみ、性格、コミュニケーシ不足は大体全て当てはまってるみたいで、特に明日花さんの性格と
やっぱりコミュニケーシ不足がギクシャクの原因かなと思います。
円満にやっていくには、月並みですけど、我を張らない、コミュニケーシをできる範囲でとる、お互いを理解するしかないと思いますが、少し明日花さんにとって辛い想いが続くかもしれません💧
自滅しないよう、自分を追い込んでいかないよう注意して下さい🙏
- << 375 早くにお返事くださってびっくりです。ありがとうございます。 やはり私が厄介な雰囲気にさせていますよね… 我が強いところや、自分を追い込む癖があるのでとっても納得です。 恐縮ですがもし可能でしたら、旦那の理想の女性像がどのような人かも見てもらえないでしょうか? ぜひよろしくお願いいたします。
>> 373
見た結果をです👇
今、相当ギクシャクしてますよね💧
何をどうすれば良いか?先に気にされてた、身だしなみ、性格、コミュニケーシ不足は大…
早くにお返事くださってびっくりです。ありがとうございます。
やはり私が厄介な雰囲気にさせていますよね…
我が強いところや、自分を追い込む癖があるのでとっても納得です。
恐縮ですがもし可能でしたら、旦那の理想の女性像がどのような人かも見てもらえないでしょうか?
ぜひよろしくお願いいたします。
イルカです😌
この間は占って下さりありがとうございました😊✨
今回、姉との事について見てもらいたくて来ちゃいました😌
姉とは数年前に喧嘩しまして💦それ以来必要な事以外で連絡をする事がありません😔普段から私の考えなしの言動などで、姉を怒らせてしまう事がありましたが、必要以外の連絡を取れなくなるきっかけ原因は、姉を怒らせる行動をしてしまい(タロットを私もするのですが、結果を伝えないと言う約束で占わせてもらったのですが😣近未来で心配になるカードが出ており、しかし最終結果では姉にとっては望む結果とは違いましたが、運勢としては良い結果であり、近未来に姉が落ち込んだらどうしようと心配で😂最終結果が良いので、落ち込んで欲しくなく😔約束した以上、悪い結果でも良い結果でも言わないつもりでしたが、凄く落ち込んでしまったらどうしようと心配でしょうがなく😣葛藤して悩んだ末に心配する気持ちが勝ってしまい、その事を伝えました😣どんな理由であっても、約束を破ってしまった事と姉からしたら余計なお世話ですし😣近未来の結果を伝えた事で傷付けてしまい😖伝えなくても伝えても傷付いてしまう事には変わりありませんが、伝えた方が悲しみは軽減されると判断しました😣最終結果が望みとは別の方向になりますが、凄く良い結果だったからです😣
続きます🙏💦
- << 388 イルカさんご依頼ありがとうございます★彡了解しました☺︎
続きです😌💦
良い結果がその後に待っているので、辛くても良い未来を思って、早く前向きに乗り越えて欲しいという思いからでしたが、怒らせてしまいました😔
今思うと姉も伝えなくても自分で何となく分かっていたのかもしれません😔姉に一切非がなく、私が悪いのも分かってます😔私にとって、その時にはその選択しかなかったです😣きっかけは、その事ですが、今までの積み重ねで限界に来て、その事で、結果に凄く傷付いたのも一緒になって、もう限界私と関わりたくないってなったんだと思います😣私が普段姉に対して甘えてしまい、自分勝手だったりするので、私が姉でもそうすると思います😣
普段連絡を取る事はなくても姉の事が今も大好きですし、姉の幸せも願っています😌姉も素直じゃない部分もあり、可愛い所もあり、分かりづらいですが常に相手の事(友達想い家族想い>私、の比重?ではありますが😥😅比重は多分ですが😅)を思いやる優しい部分もあるので、もちろん私も姉も欠点もありますが、なんだかんだ言って優しい所も大好きです😊普段から他にも怒らせる言動などしてしまってたので、私の自業自得ですが、姉は今も私の事怒ってますでしょうか?💦連絡は普段取らなくても、誕生日にはいつもケーキを買って来てくれたりと優しいです😌💦貰うだけで会話はありませんが😣
今も姉は私に怒っているのか見てもらえますでしょうか?😌
>> 390
ありがとうございます
はい、宜しくお願いします
- << 393 由美子さんお待たせしました🤲 無事に行けるか?と言う質問でシャッフルしてみましたが、結果、区切りを付けての再スタートとなりました😨 それと白紙に戻してやり直す、見直すことで新たなチャンスやアイデアなと…。それともう一枚の結果カードは、コントロールを失って思わぬ方向に、間違った対応をしてしまうことへの警告etc…などの結果でした。と言うことは、この日を無事にやり終えるには 緊張しないで、【無】の状態?で当日は集中する感じが良いのかな❓と思ったのですが😓 もう一つの可能性はカードの結果が やや暗かったのですが、滅多な事がない限り中止や、そこの会場に行けないって事はないですよね💦
長くなってしまい、ごめんなさい🙏😥💦
ありがとうございます😊✨✨
家族は、私が自分勝手なので、喧嘩した時は姉の味方で😌私が怒られますが😨私も喧嘩を見ている立場だったら、自分に怒ると思うので分かります😂😅
怒られたりもしますが、家族皆大好きです😆✨✨自分勝手な時など家族に怒られますが(当たり前ですが😨😅😣)家族皆、普段はもちろん私にも優しいです☺️✨✨
家族皆、誰に対しても相手の事を考える思いやりのある家族で(自慢ごめんなさい🙇♀️🙏💦)家族想いでもあります☺️😊✨
姉で年上なのに、姉の事も可愛くて仕方ないです😂こんなに姉の事も大好きなのに、家族みんな大好きなのに、私の家族みんなに対しての自分勝手な行動からは、伝わらないのが普通だと思います😨行動に伴ってなくて😥気持ちだけなので、こんなに大好きなの家族皆に伝わってるのか分かりませんが😂姉に実は少しメロメロ(私も女性です😂)なの姉には伝わってなさそうな気がしますが⤴️😨
ずっと会話してないので😔顔合わせても、どう接したらいいか分からず😔ギクシャクしてしまうようになり😣😨💦その事で傷付いてないかも心配してますが😣💦
何だか家族自慢?(自慢になってなかったら恥ずかしいですが😂)惚気みたいで大勢の方が読んだら嫌な感じかもですが😂🙇♀️💦
ごめんなさい🙇♀️💦
急ぎませんので、姉の件よろしくお願いします😊🙇♀️✨
- << 394 見させて頂きました🃏 いやいや、それだけお姉さんの事を理解されてるなら、お姉さんの気持ちも原因もアドバイスも何も要らないのでは? と思いました😅 大体リーディング結果に出てたお姉さんの気持ちや全体的な事もレスして下さった内容と似てますし…。素直に自分の気持ちを話されることで、関係は良くなっていくと思いますよ。結果は明るい太陽でした。タロットされるんですよね? 太陽って最高に明るいカードじゃないですか❗️アドバイスカードも希望の【星】でしたよ⭐️ ただ今のお姉さんの内面の気持ちが 努力しても伝わらないとか、結果に結びつかないみたいで苦しい感じも出ていました💧
>> 391
ありがとうございます
はい、宜しくお願いします
由美子さんお待たせしました🤲
無事に行けるか?と言う質問でシャッフルしてみましたが、結果、区切りを付けての再スタートとなりました😨
それと白紙に戻してやり直す、見直すことで新たなチャンスやアイデアなと…。それともう一枚の結果カードは、コントロールを失って思わぬ方向に、間違った対応をしてしまうことへの警告etc…などの結果でした。と言うことは、この日を無事にやり終えるには 緊張しないで、【無】の状態?で当日は集中する感じが良いのかな❓と思ったのですが😓
もう一つの可能性はカードの結果が
やや暗かったのですが、滅多な事がない限り中止や、そこの会場に行けないって事はないですよね💦
- << 395 占いをありがとうございます 無の状態ですね。了解いたしました。 頑張ってみたいと思います 予選自体はあると思うのですが、連れて行ってくれる友達がいま、体調を崩している感じですね。。、。
>> 392
長くなってしまい、ごめんなさい🙏😥💦
ありがとうございます😊✨✨
家族は、私が自分勝手なので、喧嘩した時は姉の味方で😌私が怒られます…
見させて頂きました🃏
いやいや、それだけお姉さんの事を理解されてるなら、お姉さんの気持ちも原因もアドバイスも何も要らないのでは?
と思いました😅
大体リーディング結果に出てたお姉さんの気持ちや全体的な事もレスして下さった内容と似てますし…。素直に自分の気持ちを話されることで、関係は良くなっていくと思いますよ。結果は明るい太陽でした。タロットされるんですよね?
太陽って最高に明るいカードじゃないですか❗️アドバイスカードも希望の【星】でしたよ⭐️
ただ今のお姉さんの内面の気持ちが
努力しても伝わらないとか、結果に結びつかないみたいで苦しい感じも出ていました💧
- << 418 早速見て下さってありがとうございます😌🙏🙇♀️✨💦 姉の素直じゃなかったり、優しい部分などは理解してるのですが😌姉のその時その時の感情や思ってる事に、私は気付けない事がありまして😣💦凄く明るいので良い事があったのかなって思ってたら、実際は何か辛い事があって悩んでいたみたいで😥😣後でその事を知りました😣内容までは知りませんが、その時は何か落ち込む事があって、落ち込んでいたみたいで😥私にだけ?なのか誰に対しても?なのか分かりませんが、弱い所を見せない頑張り屋さんでして😂 私の気持ちを素直に話す事で、関係が良くなって行くみたいで良かったです😌✨✨ はい😊☺️太陽凄く良いカードですね😆🙏✨ タロットに触れてなかった期間も長いですし😂まだまだ上達してなくて😂未だに色んなカードとの組み合わせのリーディングがやっぱり難しくて😣😂💦 姉への占い結果の伝え方言い方?も良くなかったのかもですが😂姉を怒らせてしまって、凄く傷付けてしまって、凄く辛かったよねと思います😣それでも、何度も言いますが💦🙏その時はその選択しか私の中でなかったのですが😂 続きます🙏🙇♀️💦
- << 419 続きです🙇♀️💦💦 もともと私は面倒くさがりでして💦恋人以外の方だと姉でも要件以外では連絡しないので😣💦(異性で相手を知ろうとする段階では、恋人じゃなくても頻繁に連絡しますが😣) 友達も皆良い人ばかりでして☺️✨私が面倒くさがりなのを知ってるので合わせてくれてて、必要な事以外は、連絡はしないように気遣ってくれてるみたいです💦💦本当に友達も皆優しい方ばかりで甘えてしまってます🙏💦🙇♀️✨💦 姉とも昔から必要な事以外連絡はしていなかったのですが、その事があってからは、更にちょっとした要件くらいでは、私の自業自得で連絡がしづらくなってしまったので😂 またまた続きます😣💦💦 次で締めてますので🙏🙇♀️💦 長い文章いっぱい投稿してごめんなさい🙇♀️🙏💦
- << 420 続きです🙇♀️🙇♀️💦 姉の内面の苦しい気持ちは、今まではどんなに喧嘩しても仲直りと言いますか、何事もなかったように接していたのですが😣💦凄く傷付けてしまって、LINEをブロックしますって言われてからは💦こっちからどう接したらいいか分からずに、普通に接していいのか遠慮もしてしまい😂 前、久しぶりに会った時にギクシャクしてしまって、今までと接し方が違ったから、その時(ブロックした時)は深く傷付いて思わず遠ざけてしまったものの、実際にギクシャクした関係になってしまってると、傷付いて苦しい思いでいるのかもですね😣💦 姉も後に引けなくなってるだけで、私とのこの状態に悲しかったりしてるのかもですね😣😔 姉の内面の気持ちが努力しても伝わらないとの事で、上の解釈が間違えていて、違う事で私に対して苦しい思いをしてるのかもしれませんが😂苦しい思いをしてほしくないので私も辛いです😂 アドバイスは星で、希望を持って頑張ったら良くなって行きそうなので😌会う事があった時は素直な気持ちを伝えてみようと思います😊✨✨ 占って下さって本当にありがとうございました🙏😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 63HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1891HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1891HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 63HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 156HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 147HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る