誰か誘う?誰か誘いたい?の女性心理は?

レス15 HIT数 16181 あ+ あ-

2020/06/19 15:14(更新日時)

なんと答えるのが良いと思いますか?

タグ

No.3082737 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手に聞かれているのですか??
主さんは相手の女性と二人で会いたいのでしょうか??

No.2

>> 1 相手に聞かれました。
できれば二人で会いたいです。

No.3

2人で会おう!にしましょう!
主さんの想いに気付いてくれるといいですね❣️

• << 7 やっぱり二人で!っていうのが正解だったんですかね 相手に回答したんですが、二人きりでって言えなくて他にいてもいなくてもどっちでもいいと言ってしまいました。

No.4

その女性が好きなら、おれは二人がいいな。とアピールするチャンスじゃないかと✨
女性もそう言われるのを待ってる可能性もありますよ(笑)🎵👧

• << 8 その通りで、二人きりがいい!って言うチャンスだったんですけど、二人きりでって言えなくて他にいてもいなくてもどっちでもいいと言ってしまいました。

No.5

誘いたい人は特にいないよ。
でも誘いたい人がいたら誘っていいよ。

• << 9 ありがとうございます。

No.6

二人で会いたいと言うの待ってるかも✨

• << 10 他にもその回答をされている方もいらっしゃいました。 でも、二人きりでって言えなくて他にいてもいなくてもどっちでもいいと言ってしまいました。

No.7

>> 3 2人で会おう!にしましょう! 主さんの想いに気付いてくれるといいですね❣️ やっぱり二人で!っていうのが正解だったんですかね
相手に回答したんですが、二人きりでって言えなくて他にいてもいなくてもどっちでもいいと言ってしまいました。

No.8

>> 4 その女性が好きなら、おれは二人がいいな。とアピールするチャンスじゃないかと✨ 女性もそう言われるのを待ってる可能性もありますよ(笑)🎵👧 その通りで、二人きりがいい!って言うチャンスだったんですけど、二人きりでって言えなくて他にいてもいなくてもどっちでもいいと言ってしまいました。

No.9

>> 5 誘いたい人は特にいないよ。 でも誘いたい人がいたら誘っていいよ。 ありがとうございます。

No.10

>> 6 二人で会いたいと言うの待ってるかも✨ 他にもその回答をされている方もいらっしゃいました。
でも、二人きりでって言えなくて他にいてもいなくてもどっちでもいいと言ってしまいました。

No.11

>> 10 笑いに変えてチャラっと言ってしまえば良いのに😁

No.12

じゃあ校長先生を誘おうか?
教頭先生でもいいよ!

No.13

私がこれを聞くときは『んー、二人はちょっとなぁ・・・誰かいてくれたらいいけど、そんなこと言えないしなぁ』で、聞いてみる感じかな!

No.14

心理は…

2人でいいのかなぁ…
2人じゃダメかなぁ…

No.15

二人が嫌なときは、誰々も誘っていい?ていうはずです。

誰か誘いたい?は、あなたの真意を確かめるためですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧