複雑すぎる

レス2 HIT数 695 あ+ あ-

2020/06/11 13:36(更新日時)

私は高校1年の時にお互い好きだったけど付き合えなかった男の人がいました。(以下A君)A君とは同じクラスでした。何かがきっかけでLINEを交換してLINEをしてる間にお互い好きになり私から告白してOKをもらいましたが付き合うのは待って欲しいということでその時はその言葉を信じて待っていました。休み時間ふとした瞬間に見つめあったり好きだよなどLINEを送りあったり家で遊んだ時はキスなどしてました。けれど待ってって言われてから結構時が経ち遊ばれてるのか?という気持ちになり隣の席の仲のいい男友達に相談しました。その友達は頻繁に連絡をくれたのでこれ以上待つなら…ということでA君よりあんたの方が好きだわ!と言ってしまいました。それを友達がA君に言ってしまいA君にお前ありえないと言われてしまい(自業自得)付き合うということが無しになってしまいました。でも好きだったので何とか気持ちを伝え。態度で表して。と言われた気がします。その後はA君と仲のいい男の子の彼女からA君の気持ちは本当だったみたいよ。などの話を聞いてより一層最悪なことをしたと自分を責めました。卒業するまで他の人と付き合ったりすることはありましたがA君を見かける度に好きだなとずっと思ってました。(なら別のやつと付き合わずに誠心誠意思いをずっと伝えろよって話ですよね)卒業し2年後に子供を授かり出産しました。特に音沙汰もなくこれたのですが、この前LINEのプロフィールを変更し変更したのがLINE上のストーリーに上がりました。ストーリーの閲覧履歴を見た時にA君がいました。LINEのストーリーは私のLINE上1週間に1人2人上がるくらい利用頻度は少ないです。むしろストーリーの下に誰があげたのかはストーリーを押さなくても分かります。なぜ私と分かってるのに押したのかがずっと気になり今私はとてつもなくA君に会いたいです、どうしたら良いでしょうか

No.3078998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今会ってどうするの?子供もいて、旦那もいる?Aくんに会うのはよした方がいいと思うけど。

No.2

ラインのストーリーは偶然かなんとなく見ただけだと思いますよ😅
同窓会でも開いたらどうですか??

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧