癒し空間★きずな⑥
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
20/06/11 00:22 追記
癒し空間★きずな⑥が二つw
寝る寸で間違えた🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
パパが壊しちゃったんだけどw
ちゃんとお礼言おうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
気遣いありがとう(≧ω≦)♥
味噌ラも十分気を付けます♬︎
気を付けて行っておいでね♬︎
ジジもガガもたまごは産まれてるけど孵化して大人になるまで育てたことないけど*
パパがご飯食べてる時はママがツボ巣でたまごっち温めてパパが戻るとママがご飯食べに行って*
誰も教えてないのに脳みそに組み込まれてるんだよね👀✨✨
動物達の不思議なところで奥深き所♬︎
(´ρ`*)コホン
ライデンはおっぱいも好きと思われるが巨乳と熟女がセットになった状態が好きかとw
レイが来た時たまたまおっぱいとか言ってるからドン引いて来なくなったらどうしようかと思ったけど大丈夫で良かったよww
今では懐かしき思い出(* ̄m ̄)プッ
酔っ払いおっぱいオタク発見┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
一応宣言もおりて県をまたぐ許可がおりたけどその後巨乳熟女とはどうなった?
ライデンに幸あれ♥
青空ー!!
青空が気になってた台湾まぜそば〆に食べてみたよ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
結果は***
(๑><๑)۶美味しかった♥
何故かかつおだしガンガンで食べやすかったけどしょっぱくて〆なのに🍺が進んでしまったw
今日もLINE、電話、Zoomでお祝いしてもらい飲みすぎたヾ(_ _*)ハンセイ・・・
早いけど兄貴から誕生日プレゼントが届いてピーちゃんずの公園みたいなピーちゃんずアスレチックだった♥
まだビビって一切近寄れないけど遊ぶようになったら載せるね♬︎
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲れてるだろうからゆっくり休んでね✨✨
>> 360
お邪魔します
ありがとうございます
本当に体調無事で
良かったです
かつおだしを
かけると美味しいんですね💡
台湾まぜそばと
沖縄そばの
違いって知って見たいです
急に話を飛ばして
ごめんなさい…
ソウルフードって方が
いたら失礼で
すみません…
誰か詳しく教えて欲しいです
ぴーちゃんず
グッズが増えて
きっと喜んでると
思います
味噌ラーメンさんや
皆さんもゆっくり休んで
下さい💤
- << 367 お邪魔します 連投魔ごめんなさい… 改めて見直したら 「や」って失礼でした ごめんなさい なんか改めて自分って 迷惑な人間だって 考えさせられました苦笑 過去の記憶を整理してて 良かったことも覚えてるけど 良くなかったこと思い出すと それに関連した自分も含め 出来事も嫌で消えればいいのに と思います いつまで引きずってんだって 話しなんですけど 今の精神状態じゃ なかなか蓋を出来る状態じゃなくて どうにかならないかな… ブロックしたとこを 開けて こういう嫌な記憶を ロック出来ればいいのに🔒️
ライデンさんが、熟女がお好みとはΣ(´□`;)✨✨
私も似た感じかも(笑)。
私は、年上の方でないと恋愛対象にならないです✨🌟
若いメンズに対して、何も思いませんね(笑)。
年上年下関係無く、暴力や浮気などで裏切ったら..私に逆らえなくなるくらいまでボッコボコにします("⌒∇⌒")キャハハハ
>> 361
お邪魔します
ありがとうございます
本当に体調無事で
良かったです
かつおだしを
かけると美味しいんですね💡
台…
お邪魔します
連投魔ごめんなさい…
改めて見直したら
「や」って失礼でした
ごめんなさい
なんか改めて自分って
迷惑な人間だって
考えさせられました苦笑
過去の記憶を整理してて
良かったことも覚えてるけど
良くなかったこと思い出すと
それに関連した自分も含め
出来事も嫌で消えればいいのに
と思います
いつまで引きずってんだって
話しなんですけど
今の精神状態じゃ
なかなか蓋を出来る状態じゃなくて
どうにかならないかな…
ブロックしたとこを
開けて
こういう嫌な記憶を
ロック出来ればいいのに🔒️
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
いつもありがとうね(≧ω≦)💖
あの台湾まぜそばはかつおだしがガッツリきいてる和風な食べ物だった👀
予想外で箸も進んだw
台湾まぜそば➡台湾ミンチ(鷹の爪、ニンニクを効かせた醤油味のひき肉そぼろ)を極太麺に乗せた、汁なし麺の一種で愛知県名古屋市を発祥とするラーメンの一種💖
沖縄そば➡そばと呼ぶが蕎麦粉は一切使わず小麦粉のみで作られ、豚の出汁をベースに醤油味のスープで三枚肉、沖縄かまぼこ、小ネギを具材とし、薬味として紅しょうが、コーレーグース(島とうがらし泡盛漬け)を乗せて食べる沖縄の郷土料理💖
サクッと調べてみた(●´ω`●)
- << 381 お邪魔します ありがとうございます なんか結局自分が修正するしか 無いって思ったら 「も」の方が失礼じゃなかった なって反省してしまい… 現実では 自分のままじゃ 誰にも理解されそうもないし 蓋が無いと上手くいかないと 思って色々考えるんですが 上手くいかなくて… 感情より計算した方が 上手く行くのかなって… 一時的な感情で バーって表現するより 冷静になって この場合はこうしなきゃ マズいって 計算する方が 同じ目に会わないかなって… 要領悪いから 人や物事が上手く いかないんじゃないかと 思って どうしていいか分かりません… 台湾まぜそばと 沖縄そばの違い 教えてくれて 助かりました これでもう ごっちゃにならなくて 済みます🍝 泡盛ってどれくらいの アルコール度数なのか… よく高いとか強いとか 聞いたことがあるので 瓶もカッコいいですよね🍾
やって失礼?
味噌ラは感じなかったよ(●´ω`●)
それよりもゆっくり休んでほしいって青空の気持ちが伝わる素敵なレスと思ったよ💖
気にすることないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
誰も何も言ってないでしょ?💖
ここは自由に書き込んでいい場所だから自由にのびのび使ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
②朝から泣かされました(笑)
- << 383 連投魔王です 誕生日おめでとうございます🎂 見てる私まで 温かくなるような メッセージでした ちょっと分けてもらいました ありがとうございます こういう世界の方が 好きです🐝
- << 393 みそらん、 お誕生日おめでとぉ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰ 🎀 ╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃ 💗 ┃ 💛 ┃∩🎀∩ ┃ 💛┃ 💗 ┃・ω・。) 💕 ┃ 💗 ┃ 💛 ┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ 双子だけど 誕生月がちがう私たちw 二回 誕生日があって うれしいねw ん? 2倍 歳とったら どうする? ま、 みそらん孫いるし いいかぁw もう一回 おめでとぉ*\(^o^)/* 名無しん
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
お祝いの言葉ありがとう(≧ω≦)♥
レイとライデンの絡みウケるw
皆それぞれ好みはあるよね♬︎
味噌ラ性格が最も最重要で性格が良く合わないと同じ時を長きに渡り過ごせないから顔どうでもいい派wwꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
うちらも年齢を重ねれば年下いいかもって思うのかも?wwꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
何に対しても真面目が一番♬︎
年齢性別国籍関係なくレイを心の底から大切にしてくれる人ならどんな人でも🆗スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 369
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
いつもありがとうね(≧ω≦)💖
あの台湾まぜそばはかつおだしがガッツリきいてる和風な食べ物だ…
お邪魔します
ありがとうございます
なんか結局自分が修正するしか
無いって思ったら
「も」の方が失礼じゃなかった
なって反省してしまい…
現実では
自分のままじゃ
誰にも理解されそうもないし
蓋が無いと上手くいかないと
思って色々考えるんですが
上手くいかなくて…
感情より計算した方が
上手く行くのかなって…
一時的な感情で
バーって表現するより
冷静になって
この場合はこうしなきゃ
マズいって
計算する方が
同じ目に会わないかなって…
要領悪いから
人や物事が上手く
いかないんじゃないかと
思って
どうしていいか分かりません…
台湾まぜそばと
沖縄そばの違い
教えてくれて
助かりました
これでもう
ごっちゃにならなくて
済みます🍝
泡盛ってどれくらいの
アルコール度数なのか…
よく高いとか強いとか
聞いたことがあるので
瓶もカッコいいですよね🍾
キ
タ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
海ぶどうまみれの刑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
お兄やられてやんのーw
あっかんべー(´,,•👅•,,`)
なるほど✨((φ(・д・。)ホォホォ
青空は本当によく考えてるね♬︎
味噌ラも青空を見習いきずなでもリアルなLINEとかも気を付けます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
要領悪いから
人や物事が上手く
いかないんじゃないかと
思って
どうしていいか分かりません…
⬆そんな言うほど皆上手に出来てる人ばかりじゃないと思うし上手にしようって考えすぎずたまには肩の力抜いてね♬︎
味噌ラ通信♥泡盛編
泡盛(あわもり)は、日本の琉球諸島で造られる蒸留酒である。
米を原料として、黒麹菌(アワモリコウジカビ)を用いた米麹である黒麹によってデンプンを糖化し、酵母でアルコール発酵させたもろみを単式蒸留器で蒸留して製造する[1]。酒税法上は、単式蒸留焼酎(旧焼酎乙類)または原料用アルコールに分類される。3年以上貯蔵したものは古酒(クース)と呼ばれる。
- << 391 ありがとうございます 直さなきゃ あなたの対応が悪いで 疲れてしまい… 色々な一升瓶?並んでる 風景って格好いいです 瓶がキラキラしてますし 綺麗です 泡盛情報 ありがとうございます 缶でも冷蔵庫の中に 整列してあったり (ニュース記事とかの 例え写真で見るだけですが) ただ並んでいる姿に 魅力を感じるのかも 知れません… 炭酸の缶とかも キラキラしてて 同じような感覚になります 変なこと言い出して すみません… 折り合いがついて 温かい世界がいいです もう一方的で 誰かが我慢する 環境は行きたくないです苦笑
浮気!?
一人の人を愛することが出来ないなんて可哀想な人(>︿<。)
二兎追うものは一兎も得ず♥
そういう人に幸せは来ないんだな(* ̄m ̄)プッ
真冬の川に落として放置
……………………。
自業自得w
その程度ですんだことを幸せに思ってもらおうww
今時刺されるしねヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
真面目が一番✨✨
その話をしたら、父はブチギレ..母は爆笑してましたΣ(´□`;)
川に落として放置以外にも色々仕返ししたけど..これ以上はヤバイから言えん(笑)🌟🌟
でも、大ケガしないように手加減してあげたから(笑)。
去年、その外人元カレに運悪く再会してしまいΣ(´□`;)
色々変わってキモかった(笑)。
一番キモかったのが、私にボッコボコにされてから..完全なドMに目覚めたってΣ(´□`;)キモッ
>> 384
なるほど✨((φ(・д・。)ホォホォ
青空は本当によく考えてるね♬︎
味噌ラも青空を見習いきずなでもリアルなLINEとかも気を付…
ありがとうございます
直さなきゃ
あなたの対応が悪いで
疲れてしまい…
色々な一升瓶?並んでる
風景って格好いいです
瓶がキラキラしてますし
綺麗です
泡盛情報
ありがとうございます
缶でも冷蔵庫の中に
整列してあったり
(ニュース記事とかの
例え写真で見るだけですが)
ただ並んでいる姿に
魅力を感じるのかも
知れません…
炭酸の缶とかも
キラキラしてて
同じような感覚になります
変なこと言い出して
すみません…
折り合いがついて
温かい世界がいいです
もう一方的で
誰かが我慢する
環境は行きたくないです苦笑
- << 396 連投魔王参上。 今日は結構この部屋を 独占気味でありますm(__)m なんか結局最後まで 自分のこと自分でも 受け止められないんだなって 思いました… 自分が生まれて来た時点で 色々考えたら 自分でもなんかムカついて 生まれた時点で 手間かけさせて 思い通り 察してもらえなかったら 泣き続けると言う生態で なんか自分でもぶん殴って やりたくなって来ました苦笑 ああ面倒くさい生き物で 無神経な人間が 出来上がったな… 仕方ないじゃん… 合わせなかったら 省かれるし 機嫌取らないと 実際に今の状態に なったんだからさ… ネガティブな独り言 ごめんなさい 最近誰も分かってくれなくて 不安定でここに イン率高めで居座ってます
Σ(´□`;)あらまぁ、とんでもない女❗
そんな女とは関わらないほうがいいわΣ(´□`;)💦💦
私も、外人の元カレにお金せびられた事ある。下手に断ると逆上されたけど、顔面引っ掻いたら逃げていった(笑)腰抜けめ(笑)
ライデンさんへ
ライデンさんの5年余命宣言は僕から見たら体調がよくなったら、また元の生活をするような感じに自分からは捉えて見えました。
僕から見たら、自分の好きなことをして太く短く生きると言ってるように感じました。
病院にもアルコール依存症専門の病院があるぐらいです。
何かあってすぐに絶てられる程、アルコール関係は簡単じゃないと思います。
これからは飲むなとは言いませんが量を控えて自身をご自愛してくださいね。
くどくて、すみません。
>> 391
ありがとうございます
直さなきゃ
あなたの対応が悪いで
疲れてしまい…
色々な一升瓶?並んでる
風景って格好いいで…
連投魔王参上。
今日は結構この部屋を
独占気味でありますm(__)m
なんか結局最後まで
自分のこと自分でも
受け止められないんだなって
思いました…
自分が生まれて来た時点で
色々考えたら
自分でもなんかムカついて
生まれた時点で
手間かけさせて
思い通り
察してもらえなかったら
泣き続けると言う生態で
なんか自分でもぶん殴って
やりたくなって来ました苦笑
ああ面倒くさい生き物で
無神経な人間が
出来上がったな…
仕方ないじゃん…
合わせなかったら
省かれるし
機嫌取らないと
実際に今の状態に
なったんだからさ…
ネガティブな独り言
ごめんなさい
最近誰も分かってくれなくて
不安定でここに
イン率高めで居座ってます
瓶とか缶とか並んでるの好きならBARとか海沿いのCafe&BARいいよ♬︎
自宅で調味料とか冷蔵庫内とか洗剤とかお店屋さんみたいに綺麗に並べるの好き♥
これは足運ばなくともできるからオススメ✨✨
瓶の炭酸水とかご当地の飲み物とか綺麗だったり珍しいしいいよね♬︎
明太コーラとかウナギコーラとか旅行行くたび友達に買ってるw
嫌な場所にずっとずっと何十年もいることは出来ないと思うし自分が居たいと思う好きな場所に居ようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分が幸せと思える場所に♬︎
- << 405 ありがとうございます 本当に瓶とか キラキラしたり 透き通ってるから 綺麗です 並んでるの オシャレで好きです🦜 自分が変わらないと いけないと分かってるんですけど 誰も分かってくれなくて 「もういいよ」って態度を 示してしまう時があって… でも返信無かったり 誤解されたまま 離れて行った人に対して 恨んでないんですけど 寂しくて… 違うんだよ そうじゃないんだよ って思っても 伝わらなくて… 私も嫌なこと嫌って言っても いい人間になりたくて 生意気で可愛くないのは 分かるけど ズレてるのは分かってるけど いじめないで欲しかったな苦笑 重鎮的な人の気に触れたみたいで みんな居なくなっちゃって 自分の性格も原因のひとつかも 知れませんが おかげさまで 色々調べるように なりましたし 知らないことも 知れるようになりました 知ることによって 知らなくてもいいことにも 当たりますが 未知の世界が 存在するんだなって 思います 明太とウナギのコーラ… 楽しい味になりそうだと 勝手に思いました
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 118HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 32HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
正直な話、日本の皇族にも世界の王族にも興味がないんだよね。浮世離れした…(匿名さん10)
10レス 180HIT お調子者さん (♂) -
癒し空間★きずな88
夏仕様のトド君🍀 介助とエールお疲れ様です♬.*゚ どら焼…(味噌ラ)
353レス 5692HIT 味噌ラ -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
返信ありがとうございます。 その方も半身麻痺です。 その方の表面だ…(おしゃべり好きさん0)
7レス 110HIT おしゃべり好きさん -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
46レス 685HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 506HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 637HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る