癒し空間★きずな⑥

レス500 HIT数 5382 あ+ あ-

2020/06/25 22:50(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

20/06/11 00:22 追記
癒し空間★きずな⑥が二つ‪w

寝る寸で間違えた🙇🙇🙇

No.3078961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

パパが壊しちゃったんだけど‪w

ちゃんとお礼言おうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

気遣いありがとう(≧ω≦)♥

味噌ラも十分気を付けます♬︎

気を付けて行っておいでね♬︎

No.352

ジジ様、たまごっちを愛情で暖めているのですね(´;ω;`)イイハナシダ..❤

No.353

(*・o・+)ノ
おっぱい🎵
🎀

No.354

ライデンさん(*´∀`)♪

ガチでオッパイ好きなのですか?❤

No.355

>> 329 来てくれて良かったね♥ 幸せと思えた?✨ 良かったって思えること自体幸せなんだよ♬︎ 自分はどんなに人のこと 嫌いになっ…
お邪魔します

ありがとうございます

確かにひとりでも楽しく
やってますって見たりすると
どうやって生きるのだろうと
調べると
ひとりライフのコツとか
楽しいよって
記事が出てくるんですよね

良かったです🐔

事情があるなら
安心します

了解ですφ

No.356

>> 338 青空さんの優しいフィルターには ひっかからないのかぁσ^_^; いつも根暗で 恨み言 泣き言 言ってるよ、 ここで …
お邪魔します

ありがとうございます

みんなの泣き言も
聞いてみたいです

大丈夫ですか?

無理しないで
下さいね?

ちゃんとお知らせ
してくれて
ありがとうございます

現実に戻っても
待ってます🐨

No.357

>> 342 朝から病院に診察に行ってきた。 ❓(*・o・+)ノ なんと❗️血圧が【上130、下84】 百点満点の理想的な血圧だった。 不思議…
横レス失礼します

下がって良かったです

薬とお酒は眠気を倍増させますし
気をつけて下さいね…

No.358

ジジもガガもたまごは産まれてるけど孵化して大人になるまで育てたことないけど*

パパがご飯食べてる時はママがツボ巣でたまごっち温めてパパが戻るとママがご飯食べに行って*

誰も教えてないのに脳みそに組み込まれてるんだよね👀✨✨

動物達の不思議なところで奥深き所♬︎

(´ρ`*)コホン

ライデンはおっぱいも好きと思われるが巨乳と熟女がセットになった状態が好きかと‪w

レイが来た時たまたまおっぱいとか言ってるからドン引いて来なくなったらどうしようかと思ったけど大丈夫で良かったよ‪w‪w

今では懐かしき思い出(* ̄m ̄)プッ

No.359

酔っ払いおっぱいオタク発見┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

一応宣言もおりて県をまたぐ許可がおりたけどその後巨乳熟女とはどうなった?

ライデンに幸あれ♥

No.360

青空ー!!

青空が気になってた台湾まぜそば〆に食べてみたよ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

結果は***

(๑>؂<๑)۶美味しかった♥

何故かかつおだしガンガンで食べやすかったけどしょっぱくて〆なのに🍺が進んでしまった‪w

今日もLINE、電話、Zoomでお祝いしてもらい飲みすぎたヾ(_ _*)ハンセイ・・・

早いけど兄貴から誕生日プレゼントが届いてピーちゃんずの公園みたいなピーちゃんずアスレチックだった♥

まだビビって一切近寄れないけど遊ぶようになったら載せるね♬︎

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

疲れてるだろうからゆっくり休んでね✨✨

No.361

>> 360 お邪魔します

ありがとうございます

本当に体調無事で
良かったです

かつおだしを
かけると美味しいんですね💡

台湾まぜそばと
沖縄そばの
違いって知って見たいです

急に話を飛ばして
ごめんなさい…

ソウルフードって方が
いたら失礼で
すみません…

誰か詳しく教えて欲しいです

ぴーちゃんず
グッズが増えて
きっと喜んでると
思います

味噌ラーメンさんや
皆さんもゆっくり休んで
下さい💤

• << 367 お邪魔します 連投魔ごめんなさい… 改めて見直したら 「や」って失礼でした ごめんなさい なんか改めて自分って 迷惑な人間だって 考えさせられました苦笑 過去の記憶を整理してて 良かったことも覚えてるけど 良くなかったこと思い出すと それに関連した自分も含め 出来事も嫌で消えればいいのに と思います いつまで引きずってんだって 話しなんですけど 今の精神状態じゃ なかなか蓋を出来る状態じゃなくて どうにかならないかな… ブロックしたとこを 開けて こういう嫌な記憶を ロック出来ればいいのに🔒️

No.362

>> 209 🌸🌹🌺🌻🌼💐🌸🌹🌺🌻🌼💐 ガガ様にたまごっちが産まれ♥ たまごっちを守るためジジパパが床材を詰め込みすぎた結果* ⬇がーし… ガガしゃん、おもしろ可愛いい。
誰の真似をしているんだろ。にらんどるぞ。😁("⌒∇⌒")

No.363

ライデンさんが、熟女がお好みとはΣ(´□`;)✨✨

私も似た感じかも(笑)。
私は、年上の方でないと恋愛対象にならないです✨🌟
若いメンズに対して、何も思いませんね(笑)。

年上年下関係無く、暴力や浮気などで裏切ったら..私に逆らえなくなるくらいまでボッコボコにします("⌒∇⌒")キャハハハ

No.364

>> 363 Zz🐶(*・o・+)ノ
僕も年上でないと恋愛対象にならないみたい。

年下だと、守らなければ、時間をムダにしないように、とか気を使いすぎて自分がつぶれてしまう。

🎀

No.365

(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな。
🎀

No.366

おっはょ---ヽ( ̄▽ ̄)ノ🌞🌟

• << 368 横レス失礼します こんにちは 体調とか大丈夫ですか?

No.367

>> 361 お邪魔します ありがとうございます 本当に体調無事で 良かったです かつおだしを かけると美味しいんですね💡 台…
お邪魔します

連投魔ごめんなさい…

改めて見直したら

「や」って失礼でした
ごめんなさい

なんか改めて自分って
迷惑な人間だって
考えさせられました苦笑

過去の記憶を整理してて

良かったことも覚えてるけど

良くなかったこと思い出すと
それに関連した自分も含め
出来事も嫌で消えればいいのに
と思います

いつまで引きずってんだって
話しなんですけど

今の精神状態じゃ
なかなか蓋を出来る状態じゃなくて
どうにかならないかな…

ブロックしたとこを
開けて
こういう嫌な記憶を
ロック出来ればいいのに🔒️

No.368

>> 366 おっはょ---ヽ( ̄▽ ̄)ノ🌞🌟
横レス失礼します

こんにちは

体調とか大丈夫ですか?

No.369

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

いつもありがとうね(≧ω≦)💖

あの台湾まぜそばはかつおだしがガッツリきいてる和風な食べ物だった👀

予想外で箸も進んだ‪w

台湾まぜそば➡台湾ミンチ(鷹の爪、ニンニクを効かせた醤油味のひき肉そぼろ)を極太麺に乗せた、汁なし麺の一種で愛知県名古屋市を発祥とするラーメンの一種💖

沖縄そば➡そばと呼ぶが蕎麦粉は一切使わず小麦粉のみで作られ、豚の出汁をベースに醤油味のスープで三枚肉、沖縄かまぼこ、小ネギを具材とし、薬味として紅しょうが、コーレーグース(島とうがらし泡盛漬け)を乗せて食べる沖縄の郷土料理💖

サクッと調べてみた(●´ω`●)

• << 381 お邪魔します ありがとうございます なんか結局自分が修正するしか 無いって思ったら 「も」の方が失礼じゃなかった なって反省してしまい… 現実では 自分のままじゃ 誰にも理解されそうもないし 蓋が無いと上手くいかないと 思って色々考えるんですが 上手くいかなくて… 感情より計算した方が 上手く行くのかなって… 一時的な感情で バーって表現するより 冷静になって この場合はこうしなきゃ マズいって 計算する方が 同じ目に会わないかなって… 要領悪いから 人や物事が上手く いかないんじゃないかと 思って どうしていいか分かりません… 台湾まぜそばと 沖縄そばの違い 教えてくれて 助かりました これでもう ごっちゃにならなくて 済みます🍝 泡盛ってどれくらいの アルコール度数なのか… よく高いとか強いとか 聞いたことがあるので 瓶もカッコいいですよね🍾

No.370

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

がーしゃんの気持ちはカメラを向けたから何(ρω-).oO?って感じなのかね‪w

今たまごっち5個あっためてるよ💖

No.371

やって失礼?

味噌ラは感じなかったよ(●´ω`●)

それよりもゆっくり休んでほしいって青空の気持ちが伝わる素敵なレスと思ったよ💖

気にすることないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

誰も何も言ってないでしょ?💖

ここは自由に書き込んでいい場所だから自由にのびのび使ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.372

①母上様からの誕生日LINE

No.373

②朝から泣かされました(笑)

• << 383 連投魔王です 誕生日おめでとうございます🎂 見てる私まで 温かくなるような メッセージでした ちょっと分けてもらいました ありがとうございます こういう世界の方が 好きです🐝
  • << 393 みそらん、 お誕生日おめでとぉ   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰ 🎀 ╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃ 💗 ┃ 💛 ┃∩🎀∩ ┃ 💛┃ 💗 ┃・ω・。) 💕 ┃ 💗 ┃ 💛 ┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ 双子だけど 誕生月がちがう私たちw 二回 誕生日があって うれしいねw ん? 2倍 歳とったら どうする? ま、 みそらん孫いるし いいかぁw もう一回 おめでとぉ*\(^o^)/* 名無しん

No.374

味噌ラーさん誕生日Σ(´□`;)?
知りませんでした💦💦💦

おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

No.375

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

お祝いの言葉ありがとう(≧ω≦)♥

レイとライデンの絡みウケる‪w

皆それぞれ好みはあるよね♬︎

味噌ラ性格が最も最重要で性格が良く合わないと同じ時を長きに渡り過ごせないから顔どうでもいい派‪w‪wꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.376

私は元々外見は気にしないけど..どうしても年下は無理Σ(´□`;)散々嫌な思いしたし💦💦

好みはそれぞれだけどヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.377

誕生日かぁ☺️✨
おめでとう🎉🎂
歳教えてください✨
あ、また怒られるか?😅

No.378

うちらも年齢を重ねれば年下いいかもって思うのかも?‪w‪wꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

何に対しても真面目が一番♬︎

年齢性別国籍関係なくレイを心の底から大切にしてくれる人ならどんな人でも🆗スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.379

お兄ありがとう(≧ω≦)♥

教えなーーーい(* ̄m ̄)プッ

せっせこ名前や歳、病院名に➡付けまくった味噌ラを褒めてーーー‪w

No.380

ミクルファンさんΣ(´□`;)

女性に年齢聞くのは、タブーよ(笑)。

ミクルファンさんは、海ぶどうまみれの刑ヽ( ̄▽ ̄)ノ〜●●●

• << 388 デリカシーがなかったですかね?😅

No.381

>> 369 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもありがとうね(≧ω≦)💖 あの台湾まぜそばはかつおだしがガッツリきいてる和風な食べ物だ…
お邪魔します

ありがとうございます

なんか結局自分が修正するしか
無いって思ったら

「も」の方が失礼じゃなかった
なって反省してしまい…

現実では
自分のままじゃ
誰にも理解されそうもないし
蓋が無いと上手くいかないと
思って色々考えるんですが
上手くいかなくて…

感情より計算した方が
上手く行くのかなって…

一時的な感情で
バーって表現するより
冷静になって
この場合はこうしなきゃ
マズいって
計算する方が
同じ目に会わないかなって…

要領悪いから
人や物事が上手く
いかないんじゃないかと
思って
どうしていいか分かりません…

台湾まぜそばと
沖縄そばの違い
教えてくれて
助かりました

これでもう
ごっちゃにならなくて
済みます🍝

泡盛ってどれくらいの
アルコール度数なのか…
よく高いとか強いとか
聞いたことがあるので
瓶もカッコいいですよね🍾

No.382

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

海ぶどうまみれの刑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

お兄やられてやんのー‪w

あっかんべー(´,,•👅•,,`)

No.383

>> 373 ②朝から泣かされました(笑)
連投魔王です

誕生日おめでとうございます🎂

見てる私まで
温かくなるような
メッセージでした

ちょっと分けてもらいました
ありがとうございます

こういう世界の方が
好きです🐝

No.384

なるほど✨((φ(・д・。)ホォホォ

青空は本当によく考えてるね♬︎

味噌ラも青空を見習いきずなでもリアルなLINEとかも気を付けます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

要領悪いから
人や物事が上手く
いかないんじゃないかと
思って
どうしていいか分かりません…

⬆そんな言うほど皆上手に出来てる人ばかりじゃないと思うし上手にしようって考えすぎずたまには肩の力抜いてね♬︎

味噌ラ通信♥泡盛編

泡盛(あわもり)は、日本の琉球諸島で造られる蒸留酒である。

米を原料として、黒麹菌(アワモリコウジカビ)を用いた米麹である黒麹によってデンプンを糖化し、酵母でアルコール発酵させたもろみを単式蒸留器で蒸留して製造する[1]。酒税法上は、単式蒸留焼酎(旧焼酎乙類)または原料用アルコールに分類される。3年以上貯蔵したものは古酒(クース)と呼ばれる。

• << 391 ありがとうございます 直さなきゃ あなたの対応が悪いで 疲れてしまい… 色々な一升瓶?並んでる 風景って格好いいです 瓶がキラキラしてますし 綺麗です 泡盛情報 ありがとうございます 缶でも冷蔵庫の中に 整列してあったり (ニュース記事とかの 例え写真で見るだけですが) ただ並んでいる姿に 魅力を感じるのかも 知れません… 炭酸の缶とかも キラキラしてて 同じような感覚になります 変なこと言い出して すみません… 折り合いがついて 温かい世界がいいです もう一方的で 誰かが我慢する 環境は行きたくないです苦笑

No.385

一度だけ外人と付き合った事あるけど、そいつが最悪だったΣ(´□`;)。
浮気しやがったから、そいつを真冬の川に落として放置した(笑)。

後で、川から自力であがってた(笑)

No.386

連投魔王青空♥

お祝いの言葉ありがとうね(≧ω≦)♥

母上様のLINEでほっこりしてもらえて良かった✨✨

心がポカポカするようなことは世界中に散りばめられてるから探して触れ合ってみてね♬︎

No.387

浮気!?

一人の人を愛することが出来ないなんて可哀想な人(>︿<。)

二兎追うものは一兎も得ず♥

そういう人に幸せは来ないんだな(* ̄m ̄)プッ

真冬の川に落として放置

……………………。

自業自得‪w

その程度ですんだことを幸せに思ってもらおう‪w‪w

今時刺されるしねヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

真面目が一番✨✨

No.388

>> 380 ミクルファンさんΣ(´□`;) 女性に年齢聞くのは、タブーよ(笑)。 ミクルファンさんは、海ぶどうまみれの刑ヽ( ̄▽ ̄)ノ〜●●… デリカシーがなかったですかね?😅

No.389

その話をしたら、父はブチギレ..母は爆笑してましたΣ(´□`;)

川に落として放置以外にも色々仕返ししたけど..これ以上はヤバイから言えん(笑)🌟🌟
でも、大ケガしないように手加減してあげたから(笑)。

去年、その外人元カレに運悪く再会してしまいΣ(´□`;)

色々変わってキモかった(笑)。
一番キモかったのが、私にボッコボコにされてから..完全なドMに目覚めたってΣ(´□`;)キモッ

No.390

>> 389 (*・o・+)ノ
僕も若いときは、カナダ人の娘と付き合ってました。
身長が高くGパンが似合い、金髪をポニーテールにしたリアルバービー人形のような綺麗な娘だった。

しかし、ヤバいうわさが.....
(。>д<)ノ
なんと❗️その娘は、万引きのクセがあったみたい。
それ以外にもバイト先の売上金や、ホームステイ先で物が無くなるとか。

現実でした...
そのころ僕もポニーテールにしてたので姉妹と思われたり、二人ともナンパされたり、いろんな笑い話があります。

(;・ω・)ノ
なんだかなぁ~
🎀

No.391

>> 384 なるほど✨((φ(・д・。)ホォホォ 青空は本当によく考えてるね♬︎ 味噌ラも青空を見習いきずなでもリアルなLINEとかも気を付…
ありがとうございます

直さなきゃ

あなたの対応が悪いで
疲れてしまい…

色々な一升瓶?並んでる
風景って格好いいです
瓶がキラキラしてますし
綺麗です

泡盛情報
ありがとうございます

缶でも冷蔵庫の中に
整列してあったり

(ニュース記事とかの
例え写真で見るだけですが)

ただ並んでいる姿に
魅力を感じるのかも
知れません…

炭酸の缶とかも
キラキラしてて
同じような感覚になります

変なこと言い出して
すみません…

折り合いがついて
温かい世界がいいです

もう一方的で
誰かが我慢する
環境は行きたくないです苦笑

• << 396 連投魔王参上。 今日は結構この部屋を 独占気味でありますm(__)m なんか結局最後まで 自分のこと自分でも 受け止められないんだなって 思いました… 自分が生まれて来た時点で 色々考えたら 自分でもなんかムカついて 生まれた時点で 手間かけさせて 思い通り 察してもらえなかったら 泣き続けると言う生態で なんか自分でもぶん殴って やりたくなって来ました苦笑 ああ面倒くさい生き物で 無神経な人間が 出来上がったな… 仕方ないじゃん… 合わせなかったら 省かれるし 機嫌取らないと 実際に今の状態に なったんだからさ… ネガティブな独り言 ごめんなさい 最近誰も分かってくれなくて 不安定でここに イン率高めで居座ってます

No.392

Σ(´□`;)あらまぁ、とんでもない女❗
そんな女とは関わらないほうがいいわΣ(´□`;)💦💦

私も、外人の元カレにお金せびられた事ある。下手に断ると逆上されたけど、顔面引っ掻いたら逃げていった(笑)腰抜けめ(笑)

No.393

>> 373 ②朝から泣かされました(笑) みそらん、
お誕生日おめでとぉ

╭╮ ╭╮
╭╰╰ 🎀 ╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃ 💗 ┃ 💛 ┃∩🎀∩
┃ 💛┃ 💗 ┃・ω・。) 💕
┃ 💗 ┃ 💛 ┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚

双子だけど
誕生月がちがう私たちw

二回
誕生日があって
うれしいねw

ん?
2倍 歳とったら
どうする?

ま、
みそらん孫いるし
いいかぁw

もう一回
おめでとぉ*\(^o^)/*

名無しん

No.394

ライデンさんへ
ライデンさんの5年余命宣言は僕から見たら体調がよくなったら、また元の生活をするような感じに自分からは捉えて見えました。
僕から見たら、自分の好きなことをして太く短く生きると言ってるように感じました。
病院にもアルコール依存症専門の病院があるぐらいです。
何かあってすぐに絶てられる程、アルコール関係は簡単じゃないと思います。
これからは飲むなとは言いませんが量を控えて自身をご自愛してくださいね。
くどくて、すみません。

No.395

>> 394 Thank You
🎀

No.396

>> 391 ありがとうございます 直さなきゃ あなたの対応が悪いで 疲れてしまい… 色々な一升瓶?並んでる 風景って格好いいで…
連投魔王参上。

今日は結構この部屋を
独占気味でありますm(__)m

なんか結局最後まで
自分のこと自分でも
受け止められないんだなって
思いました…

自分が生まれて来た時点で
色々考えたら
自分でもなんかムカついて

生まれた時点で
手間かけさせて
思い通り
察してもらえなかったら
泣き続けると言う生態で
なんか自分でもぶん殴って
やりたくなって来ました苦笑

ああ面倒くさい生き物で
無神経な人間が
出来上がったな…

仕方ないじゃん…
合わせなかったら
省かれるし
機嫌取らないと
実際に今の状態に
なったんだからさ…

ネガティブな独り言
ごめんなさい

最近誰も分かってくれなくて
不安定でここに
イン率高めで居座ってます

No.397

いつでもwelcomeですよヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.398

>> 397
お邪魔します

ありがとうございます

やっぱり現実って
見たくない時も
ありますかね?

No.399

レイー♬︎

捕まるから気を付けてね👮🚨🚓💨

フルボッコにせず会話で解決かそんな事をせずともそういう人は捨て関わりを絶とう✨✨

ドM製造機にはならないように♬︎

No.400

瓶とか缶とか並んでるの好きならBARとか海沿いのCafe&BARいいよ♬︎

自宅で調味料とか冷蔵庫内とか洗剤とかお店屋さんみたいに綺麗に並べるの好き♥

これは足運ばなくともできるからオススメ✨✨

瓶の炭酸水とかご当地の飲み物とか綺麗だったり珍しいしいいよね♬︎

明太コーラとかウナギコーラとか旅行行くたび友達に買ってる‪w

嫌な場所にずっとずっと何十年もいることは出来ないと思うし自分が居たいと思う好きな場所に居ようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分が幸せと思える場所に♬︎

• << 405 ありがとうございます 本当に瓶とか キラキラしたり 透き通ってるから 綺麗です 並んでるの オシャレで好きです🦜 自分が変わらないと いけないと分かってるんですけど 誰も分かってくれなくて 「もういいよ」って態度を 示してしまう時があって… でも返信無かったり 誤解されたまま 離れて行った人に対して 恨んでないんですけど 寂しくて… 違うんだよ そうじゃないんだよ って思っても 伝わらなくて… 私も嫌なこと嫌って言っても いい人間になりたくて 生意気で可愛くないのは 分かるけど ズレてるのは分かってるけど いじめないで欲しかったな苦笑 重鎮的な人の気に触れたみたいで みんな居なくなっちゃって 自分の性格も原因のひとつかも 知れませんが おかげさまで 色々調べるように なりましたし 知らないことも 知れるようになりました 知ることによって 知らなくてもいいことにも 当たりますが 未知の世界が 存在するんだなって 思います 明太とウナギのコーラ… 楽しい味になりそうだと 勝手に思いました
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧