癒し空間★きずな⑥
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
20/06/11 00:22 追記
癒し空間★きずな⑥が二つw
寝る寸で間違えた🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラ絵心が爆発?無さすぎだからあんな風描けないw
この友達いつも描いてくれて画像とか書いた原画とかくれるの♬︎
有難い♥
今週土曜日いよいよパパバナナに🆕パソコン買ってもらう日なんだ♬︎
楽しみだね(●´ω`●)
>> 235
南国はくちばしの太い子がたくさんいるイメージ♥
. ヾヽ
. (o・e・)
ノ"""&q…
お邪魔します
ありがとうございます
ぴーちゃんず
いっぱいで
可愛いです🐦️
👿は私には
そんな権利くれません苦笑
少しでも
楽しそうにしてると
必ず妨害して来ます苦笑
だから私の周りには
誰も近づけないし
いないんです
だから
ひねくれて
カーストの意味を調べて
そしたら
決まりや風潮は
その時々で変わると言う
みかたをしてる方がいて
逃げても
情報収集して来るのですが
私だっていつまでも
あなた方の言うルール違反の
罰則に付き合ってられないって…
全部壊されたくせに苦笑
いつも私の反応みて
快楽ホルモン
駄々漏れです🤒
私はあなたのような
やり方好きじゃないし
あなたみたいなタイプの
取り巻きには
最初からなりたくなかったわ…
なんて…
👿に思ってしまいます
👿が青空自身楽しそうにすることを妨害して来るだとー?
許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
👿に強制する権利なんかないよ♬︎
これからは青空の好きにしていこうよ
♥
諦めることなんかない(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラから楽しむ権利を贈るのでもし良かったら受け取ってね✨✨
🌹🌹🌹
🌹 楽しむ 🌹
∩🌹権利青空用 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
ヽ っ\ /
∪∪ / 🎀
私だっていつまでも
あなた方の言うルール違反の
罰則に付き合ってられないって…
⬆凄く大事なことに気付いたね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつも私の反応みて
快楽ホルモン
駄々漏れです🤒
⬆そういう事でしか快楽を感じることが出来ないなんて寂しい💔👿💔
👿達どうしてそういう生き方しか出来ないんだろう*
悲しいな*
👿達の生活はずっと続けられないからのちに一人ぼっちになり誰にも相手にされなくなっちゃうのにね*
👿達にも味噌ラのへんてこりん菌を贈ります!
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
本当は鍵を開けて
また今これが好きです
って分かって
何も気にせず興味のあることを
なにも気にせず
やってみたいです
⬆まずそう思うこと、その気持ちが大事♬︎
きずなでは出来るようにはなってきてない?♥
中々開かなかったとしても焦ることはないし諦めることもないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空にも👿にも皆にも真の幸せが来ることをお祈りしています(-人-)
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
|
|
∧⊥∧∩マタネ
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
- << 281 お邪魔します ありがとうございます 今日も👿に対して 誰もいない空間で ひとりで独り言のように 念仏を唱えてました だからといって 良いように変わる保証は 無いって分かってるんですけど 頭のよさをリスペクトして苦笑 本のことググりました 中村恒子さんで 合っていますか? 病院の先生で 人生のベテランに当たる お年で朗らかそうな方でした 横レスで失礼しますが タトゥーについては ゴリゴリじゃなかったら オシャレだなと 思いました… ゴリゴリは先入観で 怖いなって 思ってしまいます あと見える場所は ゴリゴリは怖いです 見えてても 大丈夫なデザインとか 見えない場所に ゴリゴリは大丈夫です 他の方は知りませんが 確かにミュージシャンの方のは オシャレなデザイン 多いですよね… 般若とか 仁王像とかは 見える場所は ごめんなさい… バナナさんのデザインは 個人的には大丈夫です 私はお守りなら ありだと思ってしまう派です 世間的には隠すのかも 知れませんが… 後悔しないなら いいと思ってます 自分のこととなると 飽きっぽいですし 後悔しそうなので シールまでで 良いと思ってます 一時期憧れて 意味とかデザインとか 調べてたことが あったりしました…
【⠀自分で自分をいじめたらあかん⠀】
心に折り合いをつけて上手いことやる習慣*
https://lin.ee/1CNZ3caaf?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
💖スマホとかじゃなく📕本📕を読む習慣のない味噌ラw( ´ㅁ` ;)
LINEでこんな本があったから載せとくね♬
新型コロナウイルスの感染防止対策として、病院の窓口や店舗のレジ、飲食店などで見かけるようになってきたのが、透明のプラスチックなどで作られた飛沫防止パーテーションだ。ビニールシートが吊り下げられている場合よりも、パーテーションの方が固定されているだけに、やや安心感がある気がする。
その飛沫防止パーテーションに、こんなユニークなモノが登場した。2020年6月16日、次のようなツイートが投稿され、話題となっている。
この集中線は、透明の板の上に、黒いテープを手作業で貼ったものだという。工場の中などでは、「危険」「注意」などという文字を板に張り付ける場合があるそうで、その応用なのだという。ちなみに、ハシビロコウの被り物を着けているのは、この「集中線バージョン!」の発案者の女性社員だ。ハシビロコウの被り物は商品ではないので、念のため。
ところで、この「集中線バージョン!」に最初の注文が入った、と折井代表が嬉しそうに教えてくれた。冒頭のツイートを見た、九州の人からの注文だったという。いったいどう活用されるのか、大いに気になる。全国に笑いが広がるスタートかもしれない。
💖さすがハシビロコウ✨
こんな所までハシビロコウの輪は広がってますよー(●´ω`●)
味噌ラちょっと欲しいw
超リアルなハシビロコウだよね♥♥♥
感動してわざわざ連れてきてしまった♬︎
レイお手製の被り物!?
馬と猫の作ったの!?
タトゥーや和彫りがある女性をどう思うかかー*
友達や兄貴、やってる子普通に居るから何とも思わないけど子供が居たりするとあることで不便な思いもするだろうなって思うかなー*
子供が出来て消した子もいるよ♬︎
味噌ラは親NGだからやれないし今やりたいとは思わない♬︎
でも安室ちゃんみたいに(私の心の中で永遠に。) これは安室さんの亡き母へに捧げるメッセージです。
⬆こんな感じならありかなと思ってしまう*
レイは?((o(。>ω<。)o))ワクワク
消すくらいなら、最初から入れなきゃいいのにってΣ(´□`;)
⬆先のことまで考えて入れたわけじゃないんだろうね*
海外旅行の思い出に入れる人もいるし♬︎
入れるより痛いしお金かかったけど子供のために消して良かったってその子は言ってたかな♬︎
流行ってれば服装変えたり、顔や体変えたり、墨、タトゥー入れたり何でも自由にする時代だからね♬︎
名無しんこんばんは(*´ω`*)ノ))
ハシビロコウ買うの我慢してるの?
頑張ってる自分へのご褒美も用意してあげてね|´-`)チラッ
ハシビロコウあそこまでクオリティ高いとは思わなくて凄くびっくりしたw
名無しんも青空もまぁもハシビロコウ好きだからビビっと来て連れてきてみた(照)
今年のハロウィンこれでバッチリ✨✨
味噌ラもお揃いにしたいけどハシビロコウの平均身長よりも40センチ以上高くなっちゃうし味噌ラやるならダチョウだねw
今年ハロウィンパレード中止だろうな(>︿<。)
でも再来年あるだろうし何着るか楽しみに考えてよっと♥
>> 265
本当は鍵を開けて
また今これが好きです
って分かって
何も気にせず興味のあることを
なにも気にせず
やってみたいです
⬆まず…
お邪魔します
ありがとうございます
今日も👿に対して
誰もいない空間で
ひとりで独り言のように
念仏を唱えてました
だからといって
良いように変わる保証は
無いって分かってるんですけど
頭のよさをリスペクトして苦笑
本のことググりました
中村恒子さんで
合っていますか?
病院の先生で
人生のベテランに当たる
お年で朗らかそうな方でした
横レスで失礼しますが
タトゥーについては
ゴリゴリじゃなかったら
オシャレだなと
思いました…
ゴリゴリは先入観で
怖いなって
思ってしまいます
あと見える場所は
ゴリゴリは怖いです
見えてても
大丈夫なデザインとか
見えない場所に
ゴリゴリは大丈夫です
他の方は知りませんが
確かにミュージシャンの方のは
オシャレなデザイン
多いですよね…
般若とか
仁王像とかは
見える場所は
ごめんなさい…
バナナさんのデザインは
個人的には大丈夫です
私はお守りなら
ありだと思ってしまう派です
世間的には隠すのかも
知れませんが…
後悔しないなら
いいと思ってます
自分のこととなると
飽きっぽいですし
後悔しそうなので
シールまでで
良いと思ってます
一時期憧れて
意味とかデザインとか
調べてたことが
あったりしました…
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
👿に対して誰もいない空間でひとりで独り言のように念仏を唱えると落ち着く?
イラつく?
そんな時落ち着ける方法も何個か考えたいね♬︎
中村恒子さんって先生みたいだよ♬︎
周りが教えてくれた自分にも合うかも?ってものはどんどんチャレンジしてみてね♥
- << 297 お邪魔します ありがとうございます 本当は 「いい加減にしろ‼️」 って気持ちなんですけど 感情的になれば なるほど逆効果みたいで 疲れます 誰も信じてくれない 寧ろ孤立する一方で 大切な人だと思ってる人とは 離れる運命で もううんざりで 限界のキャパ越えてます苦笑 越えてるから 呆れて嫌みしか 唱えられないです 環境変えても誰かしら 探りを入れられて来たので 生きてるだけで もう窒息しそうです こんなこと言ったら 喜ぶみたいなので 壺らしいですが… あまり言うと 肩身が狭まりそう なのでごめんなさい… 今度また人間なら 二度と同じようなタイプの 人間が居ない場所を望みます
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
レイは小さいのも大きいのも猫たんぬ好き...φ(・ω・ )メモメモ
両サイドのちんげんあれでも茎食べてるし真ん中なんか真ん中の茎だけ無くなるという奇妙さw
その時のちんげんの出来なのかあの子たちの気分なのかww
その都度、チンゲン菜の出来で味が違うのかも?Σ(´□`;)
⬆レイの言う通りでそうなのかもしれないね👀✨
ちんげんはピーちゃんず専用だから味噌ラ食べないから分からない( ´ㅁ` ;)
本来なら鳥かごにしまって寝る前の食事をさせて終わったら寝るんだけど*
相方が数日ぶりに出張から戻ってお風呂からあがったから少し触れ合うそうです♬︎
これからつまみ、晩酌、ご飯だから頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
>> 285
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
👿に対して誰もいない空間でひとりで独り言のように念仏を唱えると落ち着く?
イラつく?
…
お邪魔します
ありがとうございます
本当は
「いい加減にしろ‼️」
って気持ちなんですけど
感情的になれば
なるほど逆効果みたいで
疲れます
誰も信じてくれない
寧ろ孤立する一方で
大切な人だと思ってる人とは
離れる運命で
もううんざりで
限界のキャパ越えてます苦笑
越えてるから
呆れて嫌みしか
唱えられないです
環境変えても誰かしら
探りを入れられて来たので
生きてるだけで
もう窒息しそうです
こんなこと言ったら
喜ぶみたいなので
壺らしいですが…
あまり言うと
肩身が狭まりそう
なのでごめんなさい…
今度また人間なら
二度と同じようなタイプの
人間が居ない場所を望みます
感情的になればなるほど逆効果なんだ*
ふーん✨
へー✨
(ΦωΦ)フフフ…
そんな事をする位だし心だけは未成熟で単純にお子ちゃまな人達(* ̄m ̄)プッ
感情的になればなるほど逆効果になるならガン無視で♥
⬇誰も信じてくれない
A、日本だけで1億2000万人ほど♬︎
世界人口で70億人ほど♬︎
青空周辺の一部の人が信じてくれないだけ*
世界は広い♬︎
抜け出そう✨✨
⬇寧ろ孤立する一方で大切な人だと思ってる人とは離れる運命で
A、手法が合ってない可能性*
大切な人を本当の意味で大切に出来てない可能性*
諦めれば現状維持*
運命は変えられるという強い気持ち、必要だと思う*
⬆そんな風に考えたことありますか?
これはごく一部のへんてこりんな人の考えたことだけどそれも一つの選択肢として頭の片隅に置いてリアルに考えてほしい*
生きてるだけでもう窒息しそうならそこに行くのはやめよう♬︎
そこに居たら窒息しそうだから違うところで生きる道を歩もう♬︎
選ぶのは青空♬︎
道はこの先も今の一つしかないの?
本当にその道一つ?
同じ気持ちで居続けた場合同じ道を辿るしそれが嫌だって脱する気持ちさえあれば人間でも野生動物でも変えられると思う♬︎
はなっから諦めて何もしない人とは違う✨
頑張ってる自分を褒めるのだけは忘れないでね♥
おやすみなさい♬︎
- << 301 おはようございます お邪魔します壁]・)👻 ありがとうございます 確かに検索かけると 同じ思いしてる方も いますし ここでも同じこと 相談スレにしてた方を ちらっと見かけたことは あるんですが やっぱ面倒なことですし あれこれ突っ込まれることも 多いですし それによっては こちらがおかしいように 思われるので この部屋でも 言葉を濁して話してました その結果いつも 愚痴ることがワンパターンで 多分ここでも また同じこと言ってるよとか いつまで言ってるの? って思ってる方も いると思います 逃げた時も大切な人に 迷惑かけましたし 本当にもしかしたら 大切の意味を間違えていたかも 知れません… 体調大丈夫ですか?
おはよ(ρω-).oO眠
今日は午後の遅い時間から検査結果と全摘出した箇所の超音波と先生との面談の日♬
とうとうこの日がやって来た✨✨
あれから5年*
たったの5年だけど長かった*
ような短かったような?w
味噌ラは自分を信じてるしそうでない結果が出たとしても絶対に負けない💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
味噌ラらしくやりたい事をたくさんやって生きるのだ( ̄ー ̄)ニヤリ
最近体調はどう?
無理してない?
後悔先に立たず!*
体は正直だから心身ともに大切にしてあげてね💖
政府は19日、都道府県境をまたぐ移動の自粛要請を全面的に解除した。
⬆これからどうなっていくんだろう👀
観光地は気合い入れて迎え入れる準備万端で今まで何とか踏みとどまってきたから潰れないためにもお仕事しまくるのみ*
応援してあげたいけど今すぐ県をまたぐって気持ちになると緩むし難しいよね*
全てのことが解除されたけどコロナが流行る前の生活に戻るという意味ではないから新しい生活様式を取り入れて感染しないよう全力を尽くそうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 118HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 32HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
正直な話、日本の皇族にも世界の王族にも興味がないんだよね。浮世離れした…(匿名さん10)
10レス 180HIT お調子者さん (♂) -
癒し空間★きずな88
夏仕様のトド君🍀 介助とエールお疲れ様です♬.*゚ どら焼…(味噌ラ)
353レス 5692HIT 味噌ラ -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
返信ありがとうございます。 その方も半身麻痺です。 その方の表面だ…(おしゃべり好きさん0)
7レス 108HIT おしゃべり好きさん -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
46レス 685HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 506HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 637HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る