癒し空間★きずな⑥

レス500 HIT数 5372 あ+ あ-

2020/06/25 22:50(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

20/06/11 00:22 追記
癒し空間★きずな⑥が二つ‪w

寝る寸で間違えた🙇🙇🙇

No.3078961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.4

名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いつも皆を気にかけてくれてありがとう(≧ω≦)♥

そんな優しい名無しんが大好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ-✨✨

名無しん体調は大丈夫?

頑張りすぎちゃうから双子も少し気になっています*

レスくれて嬉しかった♬︎

⬇大きくなった孫のピンキー*

おそらく換羽を何度か迎えたらビビママみたいに真っ白い鳥さんになると思う*

実は大人達よりもでかいです‪w

味噌ラに似たかも(* ̄m ̄)プッ

あまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.5

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

子どもの頃今思えばくだらないことされたなーって青空の気持ち超分かる♬︎

皆も共感する所はあるんじゃないのかな?

子供は素直で相手を傷付ける意思がなくとも言ったり言われちゃったりしてたと思う*

次の日遠足でワクワクしすぎて入眠に手こずるパターンもあったな‪w

リアルで嫌なことあって子供の頃思い出しちゃったのかな?

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも皆も居ない時でもどんな内容でも残していってね♬︎

消すことも出来るしレスすることでスッキリすることもあるかもしれないからさ✨✨

レッツポジティブ(●´ω`●)

青空にも皆にもへんてこりん菌贈ります♥

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

⬇産卵期が終わり?甘えん坊な性格に戻り子供を満喫中ガガ様‪w

• << 10 お邪魔します ありがとうございます 今はその子供さんに対しても 不信気味です苦笑 遠足は前日にお菓子 つめこむのが 好きでした… なんか色々 思い出してしまい逃 ゲーテさんの名言 圧が無くて 熱血っぽくないので 今の自分には ちょうどよかったです さりげなさが いいと思いました… ガガ様産卵期が終わって 落ち着いて良かったです 相変わらず可愛いです🐦️

No.20

まぁお帰り(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

癒し画像担当の味噌ラの今日の一枚*

孵化した孫ピンキーザクロの尻尾をツンツンするがーしゃん‪w⬇📷

良かったらどうぞ(照)

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆もヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

• << 36 ガガさん。 なんで引っ張ってるの?

No.38

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

ガガなんで引っ張ってるんだろうね‪w

初めて大人以外の産まれた雛見たから何なのか確かめに行ったんだと思う♬︎

その後味噌ラの所に急いで帰ってきたから怖さもあったんだろうね‪w

意外に孫の方がどっしり構えてたよ‪w‪w

今日味噌ラは夜ご飯の買い出しとトイレットペーパーとかの雑貨を買いに行く予定♬︎

あとあと|´-`)チラッ

100均行く♥

まぁに触発された‪w

まぁは今日のコンディション的に何する日?水分補給忘れず無理しないように疲れたら戻るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

良い一日でありますように✨✨

⬇友達が送ってくれた紫陽花♥

No.42

あと、5年以上は生きる❗️❗️

❗️🐶(*・o・+)ノ
僕がニューヨークで仕事してたとき。
トーヤ(プードル)がうつ病になったのだ。

毎日、物音がするたび窓に走って、外ばかり見ていたらしい。
僕が帰ってこないと思うと、ガッカリして寝てしまうそうだ。
トーヤはもぅ12年生きた。
人間で言うと80歳ぐらいかな。

僕がいなくなるとトーヤがガッカリするのなら.....
僕はトーヤより長生きしなければならない。
がんばりますよ🎵

🎀(📸若いときのトーヤ
クリスマスの日、スーパーの店先につないで買い物してたら人だかりができてた。
みんなスマホで写真を撮り
「ハリーポッターのキャラクターみたい❗️」と言ってた。
ワロタ🎵
この『サンタマント』は¥100円ショップの材料だけの僕の手作り。

No.63

あの後妖精さん🧚‍♀️💫に会わなかったんだ♬︎

青空を心配してきてくれたはずだから妖精さんにあまり心配かけないようにね♥

(*σ・ω・。)σツンツン

今日はどんな日になるか楽しみだね(●´ω`●)

⬇床材をほじっておひとり様分のお部屋を作りすっぽりハマったジジ‪w

ご満悦(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 83 お邪魔します ありがとうございます 今日もなにか 使い(?)来ますかね? やっぱり自レス除去は 自分のせいかな…苦笑 バナナさんにも いなくなって欲しくないし これ以上誰かが居なくなったり 来なくなったりするのは ちょっと辛いです ジジ君 君であっていますか? 可愛いです 返信になってなくて ごめんなさい…

No.68

うちらの所も梅雨入りしてカラッとしてない暑さだけど*

今という時を楽しもう♥

可愛いお気に入りの傘を持っていったり雨の日グッズを駆使したり♬︎

梅雨も時期に終わる♬︎

沖縄はこの前梅雨入りしたのに去年より28日早く梅雨明けしたんだって👀!

想像以上にうちらの所も早いかも?

暑いけどマスクして出なきゃだしマスク熱中症に気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日も一日健やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

⬇いつの間にやらおひとり様の穴におふたり様になりお付き合いした瞬間(照)ジジ♥ガガ

No.91

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

レイどうした?!

連投魔王していったらレイの突然のお休み宣言👀

もちろんダメなんて言わないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

何かあった?

レイの来たい時にまたおいで♥

レイはファミリーだし何かあってもなくても話聞くからねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

また味付け海苔貼ってもらえるのを楽しみにしています( ・෴・)y-✨✨

この思い届けー*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

⬇ピーちゃんずファミリーもお待ちしています♥

No.92

今日も青空の所には違う使い?妖精さん🧚‍♀️💫来るのかな?

可愛らしい妖精さんか面白い妖精さんがいいな♬︎

⬆欲張り‪w

やっぱり自レス除去は
自分のせいかな…苦笑

⬆何故そうなる(  '-' )ノ)`-' )ぺち

消すか消さないかを決めるのは本人の自由で本人の問題だから青空のせいじゃないよ♬︎

バナナさんにも
いなくなって欲しくないし
これ以上誰かが居なくなったり
来なくなったりするのは
ちょっと辛いです

⬆味噌ラも同じ気持ち(●´ω`●)

うちはお休みするのも来るのもおしゃべり内容も自由だから分かってあげようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

必ず思い届く♥

信じて待とう✨✨

また味噌ラに髭ジョリ攻撃されて髭痛いって味付け海苔を貼ってほしいし😁

ジジはオス♬︎

なんて呼ばれてもジジは喜ぶと思う♬︎

今日は本当に忙しく疲れ果て‪w

雑貨屋さんとか行きたかったけど無理だったので探して連れてきた♬︎

⬇アンティーク調の鍵はどうだろう🔏🔐🔑🔒🔓

青空に合うかなスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 100 お邪魔します ありがとうございます 確かに 現実が充実してたり 来れる時間がないって 言うなら安心します 色々あって 自分のせいで不快だったり 迷惑かけてるんじゃないかって 毎日考えてます 待ってみようと 思います🚪 カトちゃんみたいな 海苔貼ってみたいです 宝塚みたいに ダンディーなデザインも いいです 言っておきながら宝塚は 髭を使っていたか 知りません汗 性別間違えたら 失礼かもしれないので ぴーちゃんって 呼ばせて下さい 鍵、気に入りました 年期っぽい?のを感じて いいと思いました

No.94

レイ返レスありがとう(≧ω≦)💖

キレたこと♬

訂正せず謝まらないこと♬

全然いいよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

私がキレたスレをしたらミクルファンさんいづらくなるので、私は退散します。

⬆お兄は毎日来るタイプではないけど必ず来るよ♬

話せば分からない人でもないし気にせずおいでよ💖

もちろん強制なんてものはしないから良かったらまた味付け海苔味噌ラに貼りにきてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇お昼寝中の孫ザクロ💖

No.107

ドラクエはやはりテレビでやったほうが迫力ある。
4をちょぼちょぼやっていくか。
今日は長い用事があったから、もうしない😅

• << 118 ドラクエって難しくないですか? いろいろ話をしながら進めて敵と闘うんだよね。 あれ、前に進まない。 私は、マリオやカービーが好きでした。 無料のゲームサイトでよく遊んでたよ。おしゃれ✨👗👠をするゲームが好きではまっていたよ。 無料のガチャガチャもあったな。

No.110

やっぱり通だ(●´ω`●)

お帰りなさい♥

味噌ラの目に狂いはなかった♬︎

通は元気?

労いの言葉ありがとう(≧ω≦)♥

味噌ラの楽しみを知っているな|´-`)チラッ

⬇なう‪w(2020/06/13 21:23:25)

No.144

劇団四季ライオンキングいいね♬︎

味噌ラは初めて行ったのはアイーダってやつだった♬︎

もう記憶ないけどね‪w

まぁの脚本いいでしょ?♥

味噌ラ*ナイスアイデア♬︎

⬆自意識(* ̄m ̄)プッ

青空が居てくれたらピーちゃんず追いかけっこ大会より盛り上がると思う✨✨

でも人間より当然早いし遊んで遊んでが半端ないから調子に乗るとゼーゼーする‪w

心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥

だるさはやや残り‪w

あと少し筋肉痛かも‪w‪w

今日は相方が休みだし自粛予定だからのんびりゲームでもします♬︎

⬇全く違うタイプの鍵も連れてきた🔏🔐🔑🔒🔓

まさかの鍵って書いてあると言うね‪w

• << 155 ありがとうございます アイーダも聞いたこと あります はい ぴーちゃんずに 追っかけ回してもらって 最終的にこっちが 倒れて その後にほっぺたとか つつかれたいです ゆっくりして下さいね☕️ ぐでたまとか 使ってそうな デザインで シールとして 欲しいです

No.147

連投魔王味噌ラここに降臨♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

お帰りなさい♥

嬉しいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

まぁの言葉と共に皆と共に♥

いつもいつもありがとう(≧ω≦)

この5年間大変なことも我慢したこともたくさんあった*

それは後悔したくない味噌ラの思いと皆に心配かけたくない思いが原動力となり周りにも支えてもらいながらここまで来れた(●´ω`●)

味噌ラは自分を信じてる💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

どんな結果が出ても絶対に絶対に負けない!*

大丈夫♥

ご飯ちゃんと食べてる?

暑くジメジメが続いて食欲に変動があるかもしれないけどしっかり栄養補給しようね♬︎

⬇熟睡する孫ザクロ♥

No.162

3Dは立体的だなぁ😃
ここの女子はプレステ版の4は持ってなかろう😏

No.164

ぐてたまランドって知ってる?

小さい時に何度も連れてってもらったんだけど*

サンリオピューロランドってところがあってその中にあるらしい♬︎

大人になった味噌ラは行けてないけど母上様は孫連れて何度か行ってるみたい♥

⬇やる気ない感じやばい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 169 お邪魔します ありがとうございます 知りませんでした ピューロランドに 入ってるんですか? 私も一度だけ行ったことが あります ショーの終盤で お菓子投げてるのに 自分はひとつも 取れなかったと言う… 食い物の恨みは 恐ろしい… なんて苦笑 でも面白かったです ベルの横に座らされて 写真撮られたなー苦笑 今思い出すと 自分が気持ち悪いです 経緯は覚えてないです ぐでたまも 可愛いですよね🍳

No.165

(ΦωΦ)フフフ…

味噌ラをナメるなよ(ΦωΦ)フフフ…

今はドラクエXIクリアして裏コツコツやってるから終わったら味噌ラもIV検討しようかな♬︎

おつまみ作る準備にとりかかり晩酌タイム始めまーす🍳

No.180

過去にこだわらなくなる日は必ず訪れる♬︎

何とも思わなくなるかもしれないしこんな事で悩んでたのか若かったな(* ̄m ̄)プッって自分で思える日が♬︎

今は振り返れば辛いかもしれないけどそれを忘れるほどいい意味で目まぐるしく楽しい未来が♥

信じて進もうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

けろっぴーやバツマル?✨✨

味噌ラも好きだよ♥

むしろ嫌いなキャラいるかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

いない‪w

今サンリオピューロランドなんか行ったら大人のくせにピーキャー行ってkidsよりも楽しみいつも通り写真撮りまくりきずなとYouTubeにあげまくっちゃう‪w

一緒に行ったら青空ひいてるだろうな( ´ㅁ` ;)‪

‪w‪w

今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

よく眠れるよう青空と皆にラリホーマ*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

おやすみなさい♥

⬇換羽が長くハゲてるジジ‪w♥ガガペア

• << 183 お邪魔します ありがとうございます 落ちたのをきっかけに だいたいの記憶は 呼び起こされて 常時脳内に並んでおります苦笑 間違えな自分も 誰に嫌なこと されたかも… ふとした時に 何かしら 思い出して嫌になります それに加えて現在進行形の ことがあると ダブルパンチです 酷い電光石火でした汗 楽しんでるの見てるのが 好きなので 引かないと思います 自分は早くしないと 置いてっちゃうよって 迷子になるかも 知れません逃 ガガ様も気のせいか 眠そうな感じで 可愛いです 今日はいつもよりは おかげで寝れました…

No.186

呪文効いた?みたいで良かった♬︎

味噌ラは皆にかけたのに自分にもとんでもなくかかってたみたい‪w

落ちたのをきっかけに
だいたいの記憶は
呼び起こされて
常時脳内に並んでおります苦笑

⬆  ヤンヤン

(((>Д三>Д<)))
 ⊂     /
  |    |
  し` ∪

常時脳内に並んでたら図書館の本みたいにすぐ見れちゃうじゃん( ´ㅁ` ;)

それは心身ともに疲れちゃうよ*

難しいかもしれないけど見る日と見ない日なるべくなら作ってみてね♥

自分は早くしないと
置いてっちゃうよって
迷子になるかも
知れません逃

⬆まじ!?‪w

味噌ラ目悪いから見つける自信がないから手繋ぐだな‪w

今の時期繋いでたらびちょびちょw‪w

⬆てかキモイからって言ってあげて‪w

失礼しました🙇🙇🙇

ガガ様も気のせいか
眠そうな感じで
可愛いです

⬆青空あったりー✨✨

二人つぼ巣で寝てて可愛いなーって写真撮ろうと思ったらバレてあんな眠さん顔‪w

今日も一日健やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

⬇文鳥グッズだらけ‪w

• << 188 お邪魔します ありがとうございます ふとした瞬間に すぐ取れたりします苦笑 👿がいる限り その記憶の本は 多分消えないんじゃ ないかな…なんて いつも楽しいのか 何かしら 合図をしますよ苦笑 束になって 幸せそう苦笑 ちょっとブラックに なりました… そしたら その日はハンカチ 忘れないようにします… いっぱい集めたら 可愛い空間になりそうですね いつもぴーちゃんずが いっぱい🐳 プルメリアもいい感じだと 思います ありがとうございます

No.209

🌸🌹🌺🌻🌼💐🌸🌹🌺🌻🌼💐

ガガ様にたまごっちが産まれ♥

たまごっちを守るためジジパパが床材を詰め込みすぎた結果*

⬇がーしゃんこんなスタイルでたまごっち温めています‪w

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 216 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ガガしゃまもちょー超可愛くて、 必死にパパしてるけど、 どっか必死さが 違っちゃうジジが なんとも愛おしい も一(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ これじゃ出血多量だなぁ🩸 みんな、 暑いけど元気ですかぁ? 名無しん
  • << 362 ガガしゃん、おもしろ可愛いい。 誰の真似をしているんだろ。にらんどるぞ。😁("⌒∇⌒")

No.211

レイありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

有精卵か無精卵か分からないから産まれるその日までのお楽しみ♬︎

ガガもだけどトウモロコシ大好きだから懐いちゃう‪w

スーパーに出始めたから美味そうなのあったら買ってあげる予定♬︎

今は温めるのに一生懸命で終わったらお疲れ様トウモロコシかな♥

⬇温め交代して子供に戻るガガ(* ̄m ̄)プッ

• << 223 名無しは みそらんの可愛さも 知ってるぞぉ(๑>◡<๑)ノ ほっぺの すべすべツヤツヤな 白雪姫のようだ 毒リンゴの 継母役は 名無しんにおまかせあれ〜♡ 今日はね 麻婆豆腐と マグロのやまかけ そしてチキンナゲット、だよ ちゃんと 作って ちゃんと食べてるよ いつも ありがと♡ まぁさんに言われたように いま、 意識して感謝するように 努力してる でも… とりあえず、 今鳴ってる雷に 感謝するのが めっちゃムズイ みそらんの 『バーゲンダッシュ』で ふと、 『エリザベスみたいに生きたいな』って… 変なとこに理想をもってってる 名無しんだよ*\(^o^)/* あ、そうだ 那須どうぶつ王国の すなねこのあかちゃんの映像が 超かわいい 見て見て〜っ

No.220

ジジの可愛さを知る名無しん✨✨

ありがとう(≧ω≦)♥

輸血が必要ですか?|´-`)チラッ

てか味噌ラこそ大至急お願いします‪w

産まれてこれるかはまだ分からないけど二人で力を合わせて温めてるよ♬︎

ジジの不器用?とも言える一生懸命な行動がたまらない味噌ラであります( ̄ー ̄)ニヤリッ

⬇前に作ってもらった伝説のちんげん乗っかりハゲパパ‪w

No.222

👿とは一生和解することはないんだね*

まぁが前教えてくれた【ほかす】ってのはどうだろう?

ハワイ関連の記事見て調べたんだ✨✨

やる〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~

ハワイでは文鳥さんが野生化してて超ーーーいっぱい居るみたいだから綺麗な海、空と野生の文鳥見に行きたい♬︎

夢♥

もっと丈夫に頑丈になってスカイダイビングもいいなー♬︎

青空はどうしようもない人間なんかじゃないよ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

残りの人生は👿のことを思い生きるのではなく本当の自分の人生を生きようよ♥

青空の感情消えたら味噌ラは悲しい*

楽しかったことや悲しかったこと驚いたことを今まで共有出来たのは感情があったから♬︎

感情を持ってることで悲しいことだけじゃないって思い出してね♥

こんなへんてこりんな味噌ラなんかとあんなことやこんなことおしゃべりしてくれていつも感謝していますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇孫ピンキー爆睡中♥

• << 229 お邪魔します ありがとうございます ハワイとか南国って 確かにカラフルな鳥さんが 飛んでるイメージがあります 👿は頭がいいから ずっと安全な立場に いられて 毎日楽しそうです苦笑 こちらこそ色んな話しを いつも聞いてくださり ありがとうございます

No.237

通♬︎

ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

strong zero👀

お主中々お酒強いな?|´-`)チラッ

お留守番偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

🍺一本どうぞ🎁

外はとんでもなくムシムシしてると思う*

あと関東は雷注意報出てるみたい((´д`)) ブルブル…

通の地域はどんなかな?

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

生のとうもろこし!?

よく分かったね✨✨

文鳥さんは生じゃないと食べてはいけないんだ♬︎

通凄ーーーい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

⬇孫♥

No.251

ガガ💖ジジ

No.252

💖友達が色鉛筆で描いてくれた(照)

No.268

新型コロナウイルスの感染防止対策として、病院の窓口や店舗のレジ、飲食店などで見かけるようになってきたのが、透明のプラスチックなどで作られた飛沫防止パーテーションだ。ビニールシートが吊り下げられている場合よりも、パーテーションの方が固定されているだけに、やや安心感がある気がする。
その飛沫防止パーテーションに、こんなユニークなモノが登場した。2020年6月16日、次のようなツイートが投稿され、話題となっている。

この集中線は、透明の板の上に、黒いテープを手作業で貼ったものだという。工場の中などでは、「危険」「注意」などという文字を板に張り付ける場合があるそうで、その応用なのだという。ちなみに、ハシビロコウの被り物を着けているのは、この「集中線バージョン!」の発案者の女性社員だ。ハシビロコウの被り物は商品ではないので、念のため。

ところで、この「集中線バージョン!」に最初の注文が入った、と折井代表が嬉しそうに教えてくれた。冒頭のツイートを見た、九州の人からの注文だったという。いったいどう活用されるのか、大いに気になる。全国に笑いが広がるスタートかもしれない。

💖さすがハシビロコウ✨

こんな所までハシビロコウの輪は広がってますよー(●´ω`●)

味噌ラちょっと欲しい‪w

No.292

そうだよね‪w‪w

失礼しました🙇🙇🙇

元々大きな猫たんぬが好きでメインクーンを飼ってるの?

⬇ピーちゃんずが食べてるちんげんの残骸‪w

No.302

また同じこと言ってるよとかいつまで言ってるの?ってもし*思われてたとする*

それでも人になんと言われようと気にしない♬︎

青空は自分の考えや行動、芯を曲げる人じゃないからこれからも自分の好きなように自由にのびのびとするといいよ♬︎

その分常に伴うのは責任ってもんだけど自分を信じて突き進もう✨✨

道は一つじゃない♥

愚痴ることがワンパターンでもいいの♬︎

はくことが重要♬︎

その後はスッキリしてリアルを過ごしてね✨✨

嫌なことしか目に入ってないかもしれないけど確実に幸せと思えることも起きてると思うんだよ♬︎

スルーしたらせっかく運んできてくれてるのに幸せさんが可哀想(>︿<。)

小さな幸せから目を向けるようにしてみてね♥

まだ喘息の薬が効いてないから今は苦しいけどそれもあとちょっとで解決(●´ω`●)

通常の呼吸に戻り次第動く予定♥

早くピーちゃんずに逢いたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

いつも味噌ラや皆を心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥

青空の体調はどうですか?

⬇名古屋の出張で静岡にも立ち寄り二つの県のおみやヾ(´ε`●)ノルンルン

プラスジジ♥

• << 310 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 小さな幸せさんですか… 見つけたとしたら それまで取られるの嫌なので 大事に貯金しようと 思います🐖 良かったです ぴーちゃんずのさえずり もとい鳥のさえずりって 可愛いですよね… ジジ君ちょこんとしてて 可愛いです お酒があったら 進んでしまうかも知れない メニューで 美味しそうです 煮込みうどんとか しらすとか うなぎとか… あと台湾まぜそば どんな味か気になります どうやら疲れると 歯が痛み出すようで それ以外は大丈夫です なんかやっぱり色々あって 現実じゃひとりなので 今日はたくさんやりとりが 残ってると落ち着きます… 名無しさんや まぁさんも 来ないかな…

No.307

味噌ラ通信💖

暑い日に欠かせないのが熱中症対策ですが、今年令和2年度の熱中症予防は例年とは違いがあります。

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため普段からマスクの着用や3密を避ける行動が求められていますね。

そんな中「新しい生活様式における熱中症対策」として、厚生労働省と環境省が呼びかけている内容がこちらです。

令和2年度の熱中症予防行動

①暑さを避けましょう
②適宜マスクをはずしましょう
③こまめに水分補給をしましょう
④日頃から健康管理をしましょう
⑤暑さに備えた身体作りをしましょう

主にこの五つ。

暑さを避けたり水分補給や健康管理をしたりは今年に限らず必要かと思いますが「適宜マスクをはずしましょう」は今年ならではですね。

厚生労働省と環境省は、気温と湿度が高い中でのマスクの着用は要注意ということで屋外で人と十分な距離を確保できる場合にはマスクをはずす、また、着用している時は、負担のかかる作業や運動を避けて周囲との距離を十分に取った上で適宜はずして休憩をとることを呼びかけています。

新型コロナウイルスの対策はもちろんですが、熱中症対策も万全にしていきましょう。

💖危険なのは新コロだけじゃないから十分注意してね♬

家族と暮らしてる人は相手の体調を確認、離れていても声かけしてみてね💖

No.312

皆ただいまスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お家帰ってきたよ♬

腫瘍マーカー、全摘後の超音波の結果*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   再発   ♡∧_∧
  ♡  なし  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

これからも色んなことに気を付けながら次の検査もパスするぞ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー

取り急ぎ御報告までに🙇🙇🙇

今日はお祝い💖💖💖

少し疲れたからお夜寝でもするかな(ρω-).oO

⬇今日の横浜も雨でした;(´•௰•`)☂

外での待ち時間の一枚📷

• << 316    ∩🌼∩ 。*(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡).* *。.(つ🌸🌸・.゚*   ∪∪🌸.。*゚・。   ゚。*゚🌼おめでと🌼 でも信じてたよ♡ でも神さまに感謝したい気分だ そしてみそらんにも… ありがと♡ 実は飲めない名無しですが 乾杯🥂💞
  • << 334 腫瘍マーカー異状なしか😊 これ程いいことは無いな😊

No.313

小さな幸せさん取られるって誰に!?

人の幸せを奪うなんて許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

鳥のさえずりを聴いて癒されてほしい♥

そういえばスピリチュアル好きなんだっけ?

味噌ラはトンチンカンでよく分からないけどYouTubeにたっくさんあるみたいだから見てみるといいかも♬︎

お酒があったら
進んでしまうかも知れない
メニューで
美味しそうです

⬆正解‪w

うちは共通のことといえばお酒でもあるからおみやはいつもご飯に合うものかお酒に合うもの‪w‪w

青空大正解💮💯🙆🎊

台湾まぜそば味噌ラも気になってる♬︎

見た目濃い感じするよね( ̄ー ̄)ニヤリッ

どうやら疲れると
歯が痛み出すようで
それ以外は大丈夫です

⬆大丈夫?

歯医者さんには検診しっかり行ってるの?

食べることは本当に大事な事だから無くなったら次ははえてこないし守れる歯や歯茎はあるから早めに行ってね♥

ちゃんと歯みがけよ♥♥
    /
    \
    /   /
  ∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)

また皆来るよ♬︎

それまで楽しみに待ってようね♬︎

⬇今こんな(照)

• << 315 お邪魔します ありがとうございます やっぱり大切だと思う人は 一緒にいられないんですかね… ここでも みんないなくなっちゃうのかな… みんな体調大丈夫ですかね? なんやかんや 誰もいなくなるのは 嫌だな… 自分はどんなに人のこと 嫌いになっても 嫌われても 誰かの全てを奪ったり 壊したり 関係ない人まで恨んで 世界制服とか 独裁的なことは どんなに憎んでも 相手が間違ってると 追いつめられても そこまでは出来ないです苦笑 結局ひとりじゃ生きられないし 人間ひとりの地球には いたくないんだと思います 例え地球上に 人間ひとりになっても 私は動物や植物に 癒されることはあっても 会話は出来ないし アンドロイドを 作ることも出来ません… 自分語りになってしまい ごめんなさい 自分の悪い性格も あるかも知れませんが 誰かを思い通りに 追い込むことは まだ自分は 口を滑らすことはあっても 実際に行動に移すまでは 到達してないんだなと この部屋で改めて 分かりました 遅れましたが ちゃんと歯と向き合おうと 思います 本当に意味不明なこと 残してごめんなさい…

No.330

名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

本当に本当にありがとう(≧ω≦)♥

たくさんの人からお祝いのLINEや電話、Zoomもらってここまで頑張ってきたことを褒めてもらいその都度嬉し泣きw

今回お祝いのため動いてくれた人達に今すぐは逢えないけど少しずつ少しずつ時間を作ってお礼をしたいと思う♥

くじけず真っ直ぐ頑張ってきて本当に良かった(>︿<。)

頑張った結果が今回の結果に現れたと思うから気を抜かずに次の検査に向けて精進しようと思う💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

飲めない名無しんなのに乾杯🥂💞

⬆嬉しかった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

本当に本当にありがとう(≧ω≦)♥

今日は少し飲みすぎてるけどいいよね‪w

今月味噌ラも母上様も誕生日だから来週の土日お店予約して今回の結果も含めてお祝いしてきます♬︎

頑張った分結果はついてくると信じてこれからも頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

⬇またしても張り切りすぎたジジの行動により埋もれるがーしゃん‪w

• << 337  ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ〜っ❤ みそらんに ひさしぶりに 自分からハグする名無しであった みそらんのハグ 大好きなんだ❤️ ジジの過大にして、 ほんとはやり過ぎ奮闘ぶりが 自分に重なる 名無しです(๑>◡<๑) いいのだ ジジは 頑張ってるのだ❤️

No.346

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

お祝いにより軽い二日酔いな味噌ラです‪w

今回はヾ(_ _*)ハンセイ・・・しません✨✨

ただ今日もお祝いになりそうです‪w

ジジの過大にして、
ほんとはやり過ぎ奮闘ぶりが
自分に重なる
名無しです(๑>◡<๑)
いいのだ
ジジは
頑張ってるのだ❤️

⬆そうなのジジ頑張ってるの(>︿<。)♥

味噌ラ母は嬉しいっす✨✨

今回孵化するか分からないけどパパになる為頑張ってるよ♬︎

換羽期が長くハゲてるw

⬇本当は細身なんだけどたまごっち五個温めるため羽毛を最大限膨らませるジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.349

食中毒は6〜9月に集中 発生しやすい温度や保存法などの予防ポイント

黄色ブドウ球菌や腸炎ビブリオなど食中毒菌の多くが高温多湿の環境を好み梅雨から夏の時期は食中毒が発生しやすく、なんと6月~9月の4か月間に1年で発生する食中毒の7割が集中するそうです。

発生しやすい温度

一般的に、食中毒菌は37℃前後でもっとも活発で、一方で65℃以上になると菌はほぼ死滅し、10℃以下では増殖が鈍ると言われています。

【予防】の第一歩としては調理の時はしっかり加熱し、保存する時は常温を避け、10℃以下で冷蔵することが必要になります。

しかし、ただ冷蔵庫に入れていれば安心とは限りません。
冷蔵庫に入れる時も注意!?

冷蔵庫内を10℃以下に保つには、収納は7割程度に。詰め込み過ぎると冷蔵庫内の冷気の循環が悪くなり、温度を均一に保てなくなるからです。

また、野菜はラップに包んで冷蔵庫へ。これは野菜の表面に付く菌が他の食べ物に移るのを防ぐためです。

そして、食事の残り物を保存する時は、量が多いと中心部まで冷えるのに時間がかかり、その間に食中毒菌が増殖する可能性があります。冷やしやすくするために小分けにすることがポイントです。

食中毒の予防策

・つけない(清潔、洗浄)
・増やさない(迅速、冷却)
・やっつける(加熱、殺菌)

💖この三原則を守って美味しく安全なお食事Timeにしようね

No.372

①母上様からの誕生日LINE

No.373

②朝から泣かされました(笑)

• << 383 連投魔王です 誕生日おめでとうございます🎂 見てる私まで 温かくなるような メッセージでした ちょっと分けてもらいました ありがとうございます こういう世界の方が 好きです🐝
  • << 393 みそらん、 お誕生日おめでとぉ   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰ 🎀 ╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃ 💗 ┃ 💛 ┃∩🎀∩ ┃ 💛┃ 💗 ┃・ω・。) 💕 ┃ 💗 ┃ 💛 ┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ 双子だけど 誕生月がちがう私たちw 二回 誕生日があって うれしいねw ん? 2倍 歳とったら どうする? ま、 みそらん孫いるし いいかぁw もう一回 おめでとぉ*\(^o^)/* 名無しん

No.384

なるほど✨((φ(・д・。)ホォホォ

青空は本当によく考えてるね♬︎

味噌ラも青空を見習いきずなでもリアルなLINEとかも気を付けます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

要領悪いから
人や物事が上手く
いかないんじゃないかと
思って
どうしていいか分かりません…

⬆そんな言うほど皆上手に出来てる人ばかりじゃないと思うし上手にしようって考えすぎずたまには肩の力抜いてね♬︎

味噌ラ通信♥泡盛編

泡盛(あわもり)は、日本の琉球諸島で造られる蒸留酒である。

米を原料として、黒麹菌(アワモリコウジカビ)を用いた米麹である黒麹によってデンプンを糖化し、酵母でアルコール発酵させたもろみを単式蒸留器で蒸留して製造する[1]。酒税法上は、単式蒸留焼酎(旧焼酎乙類)または原料用アルコールに分類される。3年以上貯蔵したものは古酒(クース)と呼ばれる。

• << 391 ありがとうございます 直さなきゃ あなたの対応が悪いで 疲れてしまい… 色々な一升瓶?並んでる 風景って格好いいです 瓶がキラキラしてますし 綺麗です 泡盛情報 ありがとうございます 缶でも冷蔵庫の中に 整列してあったり (ニュース記事とかの 例え写真で見るだけですが) ただ並んでいる姿に 魅力を感じるのかも 知れません… 炭酸の缶とかも キラキラしてて 同じような感覚になります 変なこと言い出して すみません… 折り合いがついて 温かい世界がいいです もう一方的で 誰かが我慢する 環境は行きたくないです苦笑

No.403

https://lin.ee/3ADyo2p?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

💖目からウロコ(´。✪ω✪。 ` )

No.404

https://mainichigahakken.net/hobby/article/2-11.php

⬆私たちは生まれてこない方が幸せなのか?*岸見一郎

💖どっちもLINEニュースの記事で読んで連れてきてみた♬

行き詰まったらなるべく多くの本や記事を見よう♬

もちろん周りにいる年下でも年上でも年齢は関係なくいいなーと思えば人生の先輩だから💖

味噌ラもたくさんの記事を読んで素敵な大人になろうと思う(●´ω`●)

⬇孫*あくびするピンキー‪wそれをガン見するザクロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.407

おはよ♬︎

変なご当地ドリンクおみやにあげるの好きで迷惑がられてる味噌ラです‪w

アニメとかドラマとかにある海にプカプカしてる手紙の入った瓶欲しい‪w‪w

⬆メルへーン(* ̄m ̄)プッ

自分が変わらないといけないと分かってる青空凄いと思うしよくやってると思う♥

虐めなんて人間がする事じゃないよ*

非道➡道理・人道に外れていること*

そんな人達と向き合う必要はないから逃げることも大事なことだと思うけどな*

味噌ラは産まれた時すごく迷惑かけた*

首にへその緒が絡まって下から出ることが出来ず帝王切開せざるを得ず出た時は仮死状態だった*

普通に産まれてくれば母上様のお腹を傷つけたり家族に心配かけずにすんだしお医者さんや看護師さんにも迷惑かけなかったなって*

でもそればかりは変えられない過去だから当たり前なことは何も無く【全てに感謝】という気持ちになった♥

察しろって気持ち凄いよく分かるけど言葉を発する素晴らしい種族に生まれてこれたし惜しみなく使おうね♬︎

多かれ少なかれ誰にでも嫉妬心や攻撃性ってあると思うよ♬︎

青空1人じゃない♬︎

子供みたいな内容でも大人らしい内容でも🆗

自由にはいてってね✨✨

孫たちは目が細くなってるの正解💮💯🙆🎊

その後二人仲良く味噌ラの手に包まれ眠りについてた♥

⬇眠くない時はお目目パッチリ(´✪ω✪`)

• << 409 お邪魔します ありがとうございます 耐えられなくて来てしまいました 確かに言って欲しかった時が あります 直接言わないで一方的でも ワケわからないですし 結局私が悪かったですねって ひねくれるしかなくて… 機嫌取るの自分でも 止めたい… 嫌われたら嫌われたで 無視する力が欲しい… わざわざ相手の仕掛けに はまらなくても 分からないなら 分からないままで いいじゃんって… 自分の問題は分かってるから 自分で治したいし 他人のクレームに 影響されたくない… 私はそのクレームを ご指摘として ありがとうございますって 出来るほど器用じゃなくて 出来ればいいですが なり方が分かりません… いつも 「どうせ私が身を引けばいいんだ」 って投げやりになって 思う壷なんです 嫌なことは嫌だし 何でそちらのやること 我慢しなきゃいけないんだって 何で聞くばかり言われてばかり なのかって… 合わせようと思ったことも あったのですが なんか見てると疲れるし 同じ波に乗りたくないなって… 確かにご自身は素晴らしく 人に尽くしてきて そのストレスで誰かのこと 色々言っていたんでしょうけど 個人的には 嫌でした ご自身が人に尽くしてる間 自分は楽そうだったから こうするべきって 許せなかったのかも知れないけど ↓下に続きます
  • << 410 だからって 生存してることを 脅かすようなことを 楽しんでいらっしゃって 同じこと大事な人が されても 黙っているんですね? って子供染みたことを 内心思ってます苦笑 ぴーちゃんずに癒されました ※すみません… 文字数制限で分割させて もらいました ありがとうございます
  • << 442 みそらん? どの あかちゃんも 命がけで 産まれてきます へその緒が首に 巻きついているのも むしろ よくあること 医療スタッフは 急な帝王切開には 慣れていますし 早く早くって 無意識に身体と気持ちが 動くものだから な〜んにも 迷惑だとか 思わない 仮死状態の あかちゃんを 全力で助けたいって ほぼ無意識に 思って動いてるから あかちゃんがんばれ〜って エールを送ってるだけ かわいいって思ってるだけ♡ あかちゃんの誕生は 尊いもの 全力で産まれてきてくれる あかちゃんに おかあさんも 医療スタッフも 感謝しかないし ただただかわいいだけです おかあさんは むしろ… もっと早くお腹を切って 出してあげれば こんな苦しめることなかったのに って 思っているんじゃないかなぁ そこは たぶん、だけど、 たぶん、絶対♡ こ〜んないい娘に 成長してくれて 感謝しかないでしょ♡ 双子だけど…(๑˃̵ᴗ˂̵)プッ

No.411

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

ドリアンサイダーとかあったら勇気が出ず飲めない‪w

宮城県民のレイがホヤ嫌いとか味噌ラなんか食べれる気がしない( ´ㅁ` ;)

⬇こんなんあるらしい♬︎

牛タンサイダー‪w

No.412

耐えられなくて来たのか*

大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

心配だけどそんな時に来てくれたのは嬉しい♥

頑張った証拠だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空成長してるの知ってる?

いつからか自分の気持ちを素直に残してくれるようになって他愛もないお話にも付き合ってくれるようになって♬︎

ここはさ*

今自分が思ってること、苦しいこと、こうしたい、本当はこうありたいってことがしっかり書けてるし振り返ることや見つめ直すことが出来る大切な場所*

これからもここを守っていかなきゃいけないって改めて思った*

色んなことを思い出させてくれてありがとう(≧ω≦)♥

味噌ラも頑張るよ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

でも年がら年中頭フル回転させてると明らかに疲れるからたまには脳みそ休ませること忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

きずな時にはお休みするけど数日経っても必ず返レスするから残してね♥

どんどんはきだしてスッキリしてって欲しいなスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今まで1000文字入れられたのに600文字になってからキツい( ´ㅁ` ;)

ネットで見つけたものもページ開かなくとも見て欲しいけどそれがどんどん出来なくなってきて困ったもんだ‪w

これで残り2文字だからね(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

• << 414 お邪魔します ありがとうございます 自分では成長した 実感がないので ちょっと照れます壁]#) 私はずんだと牛タン飲んで 見たいと思いました 伊達?は何が 入っているのでしょうか? あの卵の伊達ですか? それとも 伊達政宗関連ですかね? 牛タンからの連想で ちゃんと臭みの取れた レバーやハツやミノを 焼いて挑戦したいです 始めて自分で丸々1つの レバーを切って 焼いた時は臭くて 食べられたものじゃ なかったです苦笑 それ以来レバーのイメージ 悪くて食べてないです でもお店のとかは ちゃんと下処理してあって 臭いなさそうだから 挑戦して見たいです ちゃんとお知らせしてくれて ありがとうございます ぴーちゃんず 写真からパタパタ 飛ぶ音が聞こえて来そうで 落ち着きます

No.418

味噌ラもそう*

他の人みたいには出来ないこと沢山あるし情けない部分、欠けてる部分もある‪♬︎

味噌ラだって完璧ではないのだ(ΦωΦ)フフフ…

でもそれが自分だし、いい部分は伸ばして悪い部分は変わらなければと日々奮闘‪w

自分の出来ることをその時まで精一杯やりたいと思う💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

どんな事があってもどんな時にお迎えが来ても後悔しないようにしたい♬︎

せっかくある命を、皆といれる時間を無駄にしたくないから♬︎

当たり前なことは何も無い*

今味噌ラに関わってくれる全ての人に感謝して生きていきたいと思う*

レイありがとうね(≧ω≦)♥

たまーにバイオレンスな内容でビックリしてる人もいるかもしれないけど‪*

心を開いてくれてるのかなーとか色んな話が出来たらいいなーとか思ってます♬︎

新しいファミリーが出来て味噌ラだけでなく青空も喜んでたりファミリーとおしゃべりしてくれたり嬉しいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ♥

パパの誕生日は買えたかな?🎁

*おやすみなさい*

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⬇お手洗いでまったり中‪のビビママ、孫ピンキー、ザクロw

No.421

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

伊達サイダーは昔ながらの甘いサイダーみたい♬︎

お祭りの時瓶のキラキラとかビー玉に惹かれてたな‪w

網で炭火でジュージュー…

美味しいお肉や新鮮なお魚も焼きたーい(✽︎´ཫ`✽︎)

脂っこいのは苦手?

味噌ラ脂っこいの好き‪w

超ーーーお腹減った♬︎

青空お昼なぁに?♥

生臭いのはつわると思うヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ

ジャスミンは絵じゃなくてパズルなんだよ♬︎

かなり製作にどのくらいかかったか分からないけど昔に貰ったの🎁

⬇今ではピーちゃんずが大好きでお手洗いが憩いの場‪w

• << 424 お邪魔します ありがとうございます 甘めなんですね🔍️ 私もビー玉は模様が 入ったやつよりも 惹かれました 脂ものも好きです ギトギトになるくらいは 体質的に後に来るように 変わってしまいました汗 落ち込んでからは ガツガツいきすぎると 胃に来るようになりました 本当は思い切り 食べたいです お昼は ちょっとした麺を 食べました 何かコーティングとか してあったりするんですか? 発色がとても綺麗です ぴーちゃんず モフモフしてて モフりたくなります逃 ちらっとニュースに 上がってましたが 今日は沖縄戦の終わりの日? みたいですね… 世界平和 って言いますが 核兵器がなくても 毎日自分基準の正しさや 考え方の違いで 言葉や圧力と言う 爆弾や銃弾が飛び交っていて 自分にとっては毎日戦争です 本当の戦争はこんなもんじゃ ないかも知れませんが これが正しい 私が正しい って言ってる限り 終わらないんじゃないですかね… あと何かを奪いとったり するのが当たり前な限り… 偉そうなこと言って ごめんなさい 理不尽なこと 受けすぎて 頭おかしくなってるのかも 知れません逃

No.457

⬇この写真を

No.458

⬇この色鉛筆を使って

No.459

⬇友達が描いてくれました💖

孫、ピンキー💖ザクロ

• << 465 連投失礼します 上手いです‼️ 本当にぴーちゃんずの 話し声が聞こえそうです

No.469

神様は私たちに成功してほしいなんて思っていません。
ただ、挑戦することを望んでいるだけよ。

マザー・テレサの言葉♥

世の中にはたくさんの元気の出る言葉や人生を変える言葉、支えとなる言葉があるから良かったら自分のお気に入り見つけてみてね♬︎

味噌ラーメンさんは

例えば挨拶しても無視する人が
いるとして
それでも毎日無視する人にも
めげずにする派ですか?

⬆味噌ラ♥アンサー

毎日無視されても笑顔で挨拶し続ける♬︎

味噌ラ皆と仲良くしたいタイプだからいつか心開いてくれるかもしれないし皆にするのにその人だけはしないなんて出来ないから♬︎

体調は凄まじく回復傾向にあり✨✨

お昼ご飯も食べたしお洗濯待ち♬︎

青空のアドバイス通り今日はあるものクッキングにする♥

いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)

友達はたくさんのピーちゃんずの絵描いてくれてて会う度にいつもくれるの🎁

青空の言う通りでピーちゃんずの声が聴こえてきそう(●´ω`●)

⬇昨日の前菜とお祝いのシャンパン♬︎

• << 478 お邪魔します ありがとうございます 本当にありがとうございます そしたら私も相手にされなくても 何されても こちらにはもう敵意はないと 頑張ってみようかな… なんて… その時は滅入ると思うので またここで 優しさを処方して下さい💊 美味しそうな メニューがいっぱい 並んでますね 写真見たら パラダイスで幸せです 麗華さんの牛丼の話し 聞いて興味がわいたので サイト行って ちょっと見させて頂きました 色々カスタマイズ出来て 楽しいですね… でもメニューリストみたら 迷ってしまうほど みんな美味しそうでした ぴーちゃんずのアルバム、 色んな姿がつまってそうで 可愛いと勝手に思ってます

No.483

青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

優しさを処方💊👀?

味噌ラなんかで良ければいつでもいらしてください(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

⬇牛丼連れてきてみた‪w

青空も見たんだね♬︎

おろしポン酢牛丼でメガだと1479キロカロリーなんだって👀

凄いね✨✨

味噌ラ邸の近所にもあって相方がたまに買ってきてチーズ牛丼とかかつお節オクラ牛丼とか高菜明太マヨ牛丼とか食べるよ♬︎

豚汁とサラダも♬︎

そこにデスソースかけます‪w(✽︎´ཫ`✽︎)

すき家のような牛丼は作れないけど今日の晩御飯頑張ります(●´ω`●)

青空の夜ご飯は何かな?🍙

• << 486 お邪魔します ありがとうございます やっぱり 美味しそうです¬ 高菜明太マヨが気になります… 私は今度買う機会が あったら 否定的な意見もあると思いますが 牛丼にトッピングつけて 紅しょうが多めにかけて 混ぜるように食べてみたいです 手作りの牛丼も 美味しそうです まだ決めてないです… 食べたくなったら ガサゴソ始めようと 思います💦

No.487

ハードかもしれないけど高菜明太マヨも美味しいよ♥

味噌ラも紅しょうが♬︎

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

好きすぎてこれだけは大盛り‪w

食べたくなったらちゃんと食べるんだよ♥

味噌ラはお腹ペコペコだけどまだ食べれそうにありません´д`;

確かマックのバーガーが新しく出たって言ってたから一回は食べてみたいな🍔🍟

• << 492 お邪魔します ありがとうございます 牛丼の紅しょうがって なぜか合うんですよね🥩 シャキシャキしてそうで マヨネーズも いい感じで食べてみたいです 明太子も好きだったり します マクドナルドも 捨てがたいですxx 美味しいものが いっぱい溢れてますね マクドナルドは フラッペが気になります

No.495

明太子も好きなんだ✨✨

おにぎりは何味が好き?

まずコンビニとかで買わないんだけど買うなら鮭とかツナマヨとかオーソドックスになっちゃう‪w

海苔巻きなら納豆巻きとかかな(* ̄m ̄)プッ

マックはフラッペが気になるんだ♬︎

⬇何味をご所望かな?

No.500

無事新しいスレ作れて良かったε-(´∀`;)ホッ

嫌じゃなければ新しいスレも好きな時に遊びに来てね♥

ROM様も大歓迎✨✨

⬇丸まった孫ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧