ゆったりとした日々を綴っていく🐰日記

レス500 HIT数 6429 あ+ あ-

2020/09/29 03:35(更新日時)

のんびりとマッタリな日々を綴る日記

身体が不自由なウサギ🐰です。
ゆっくりと綴るスレにしました。
見て頂けるとうれしいです😃
前回の🐀さん、🐰ですよ~のスレからの続きになります。よろしくお願いします(о´∀`о)

No.3074107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

皆さんこんにちは😃

🐰地方朝からジリジリとした日差しに
ぐんぐんと気温上昇中⤴️😅

一週間前は☔️で蝦夷梅雨だったが3日連続夏日になってます🌞✨

扇風機最大で回してるけど生温い風で気持ち悪い😧

動脈を冷やすと体温を下げる作用があるから小まめに室内熱中症にならない様気をつけていきまーす🐰

今日は全国的に猛暑日になってるので皆さんの地方も水分&塩分補給して熱中症対策して下さいね~🐰

No.302

土日にまとめて買いだめしてるから

今日みたいに猛暑日に買い物行かなくて済む☺️

この時期は食中毒も心配😓幾ら冷蔵庫に入れてるからと言っても安心ではないし。
肉類特に鶏肉、モヤシは痛みやすいから賞味期限を小まめにチェック☺️

家族の健康を任されてるのでそこはキッチリやりたい派です😙

特に忘れがちなフキンの除菌もね!

それにしても動けば動くだけ汗が出て止まらないよ~😅💦

昼御飯の前にシャワー🚿してすっきりしたいd(^-^)

No.303

🐰さん、こんばんは‥。
月曜はキツイ😞
HPがない😞

• << 305 私は今までの寒暖差に身体がついてこれなくてね😅 なんとも言えないだるさに晩御飯の支度もキツく感じた。 何とか気力で遣りきったけど👽 ユタさん所暑かった?今日は全国的に猛暑日って言ってたから、、。

No.304

>> 303 ユタさん、こんばんは🌌

休み明けだからかな?元気出ないの☺️

月曜日の仕事初めは疲れちゃうよね😅

ユタさん、それは精神的なものからしてるの?それとも何か抱えてる事があって意味かな?😶

私では力にはなれないかもしれないけど良かったらここで吐き出してみては☺️バレない程度に脚色して。

ユタさん鬱っぽくなってしまってるね💦大丈夫?

No.305

>> 303 🐰さん、こんばんは‥。 月曜はキツイ😞 HPがない😞 私は今までの寒暖差に身体がついてこれなくてね😅

なんとも言えないだるさに晩御飯の支度もキツく感じた。

何とか気力で遣りきったけど👽

ユタさん所暑かった?今日は全国的に猛暑日って言ってたから、、。

No.306

🐰さん、こんにちは☺️
昨晩はすげい具合が悪かった💧
これから買い物に行ってくる🚗💨

No.307

>> 306 ユタさん、こんにちは😃

久しぶり😃✨⤴️

体調悪かったんだね。大丈夫?

無理しない様にね🐰

ユタさん今日から4連休かな?

気をつけてね~行ってらっしゃい👋😃🚗💨

No.308

>> 307 昨晩は目が痛くて歩けないぐらい体力消耗した💧
ありがとう。
連休じゃなかったけど急遽連休になった😅

No.309

>> 308 眼精疲労になってしまったかな☺️

外仕事で雨なら雨振たりして休みになる事があるよね😃

私は観光でドライブ🎶🚗💨🎶中♪に

イベ等は中止だから店内でお土産見たり、飲んだり食べたりして楽しい😃🎶
見てたらあれもこれもになって結局大人買いしちゃった😆

ユタさん目が痛い時は暖めて冷すを繰り返すと良いよ😊

あとは沢山寝て目を休めるとか成るべくLEDに触れないとか😅くらいしか思い付かないけど🐰

これから帰る所だよ~😃

No.310

>> 309 🐰さんは観光中なんだね😃
お土産はセーブ出来ないよね😅
目の痛みは眼精疲労なんかな?💦
一晩じっくり寝たら治ったよ💦
今朝、味覚がなかったから焦ったよ💦風邪薬飲んだら治ったよ💦

• << 312 味覚を感じれなかったんだ😅💦 それは焦るよね😅 薬飲んで収まって良かった😅 かぜだったのかな?私も前に味覚無くなった事があってびっくりしたけど 同じく薬💊飲んだら直った☺️ 喉も寒気もしなかったのにあれは一体なんだったのだろう~ってね🐰

No.311

>> 310 🏠に到着~♪

運転した訳ではないのにあちこち歩いたので疲れた😣💦⤵️楽しかったけどね~😄🎶勿論マスク😷つけて出掛けたよ!

人集りで人酔いしたみたい&食べ過ぎた~👋😵🍴だから晩御飯はお茶漬けサラサラと漬け物でかな😃

目痛治って良かったね🐰目を瞑るだけでも楽になるよね☺️

ユタさん、買い物は何買いに行ってたの?😊

• << 313 ある程度歳行くと出かけただけで疲れるよね😅 今日は青果屋さんの買い物がメインでいったよ😊青果屋さんは動物ボランティアのポスター張ってくれて協力してくれてるんよ😊 そこで🍒と🍇買って、幼なじみの女友達にプレゼントしたよ😊子ども多いから😊 あとはドラッグストアーでカレー飯などの非常食買った(笑)。

No.312

>> 310 🐰さんは観光中なんだね😃 お土産はセーブ出来ないよね😅 目の痛みは眼精疲労なんかな?💦 一晩じっくり寝たら治ったよ💦 今朝、味覚がな… 味覚を感じれなかったんだ😅💦

それは焦るよね😅

薬飲んで収まって良かった😅
かぜだったのかな?私も前に味覚無くなった事があってびっくりしたけど
同じく薬💊飲んだら直った☺️

喉も寒気もしなかったのにあれは一体なんだったのだろう~ってね🐰

No.313

>> 311 🏠に到着~♪ 運転した訳ではないのにあちこち歩いたので疲れた😣💦⤵️楽しかったけどね~😄🎶勿論マスク😷つけて出掛けたよ! 人集り… ある程度歳行くと出かけただけで疲れるよね😅
今日は青果屋さんの買い物がメインでいったよ😊青果屋さんは動物ボランティアのポスター張ってくれて協力してくれてるんよ😊
そこで🍒と🍇買って、幼なじみの女友達にプレゼントしたよ😊子ども多いから😊
あとはドラッグストアーでカレー飯などの非常食買った(笑)。

• << 315 あっ、ごめん🙏幼馴染の女の人結婚してるんだね😅 子供沢山居るってレス書いてたから。 茶化す事レスしてごめんね🙇 ユタさんは優しい人だと改めて気づいた瞬間だったよ😊 心根が優しいから付き合った人から皆に愛されてきたんだと思う😊

No.314

>> 313 そうだね😅かなりお年になっちゃってます、、。私🐰次の日に疲れ取れなくて2日ぐらいかかるし😅
年にはかなわない(;´д`)💧

優しいね~ユタさんは😃

お友達にくだもの🍒、🍇プレゼントされて嬉しかったと思うよ😊

女性に優しいのは良い心懸けだね☺️
きっとユタさんにも良いことある!
うん✨もしかしたらそのおさな馴染みの女の子が好きなのかな?😁なんてね😉

ドラストは今はなんでも売ってて便利だよね~😄奇遇だね!私もカレー飯大好物だよん♪あれ美味しいよね😋
ドライカレーみたいで。大好き😆💕

• << 316 🐰さん、ありがとう😊 その人を俺が友達的に好きなのは好きかもね😄 カレー飯、手軽にカレーが食べられるからいいよね😄 今はハヤシ飯やカップヌードル飯もある☺️🍛

No.315

>> 313 ある程度歳行くと出かけただけで疲れるよね😅 今日は青果屋さんの買い物がメインでいったよ😊青果屋さんは動物ボランティアのポスター張ってくれて… あっ、ごめん🙏幼馴染の女の人結婚してるんだね😅
子供沢山居るってレス書いてたから。

茶化す事レスしてごめんね🙇

ユタさんは優しい人だと改めて気づいた瞬間だったよ😊

心根が優しいから付き合った人から皆に愛されてきたんだと思う😊

• << 317 根本が優しい性格なのか🤔 🐰さん、ありがとう😊

No.316

>> 314 そうだね😅かなりお年になっちゃってます、、。私🐰次の日に疲れ取れなくて2日ぐらいかかるし😅 年にはかなわない(;´д`)💧 優しいね… 🐰さん、ありがとう😊
その人を俺が友達的に好きなのは好きかもね😄
カレー飯、手軽にカレーが食べられるからいいよね😄
今はハヤシ飯やカップヌードル飯もある☺️🍛

• << 318 ユタさん、おはよう😃 今日は足りない物を買い出しに行ってきます🚗💨 まだ足が痛い~😞身体が不自由だと回復にも時間がかかるから😅💦 ここでユタさんに出会って顔見てないから分からないけど優しさと相手を労る気持ちは文面から感じ取れるから☺️ きっとリアルでもユタさんの周りに沢山の良い人に囲まれてるんだろうなぁ ~って思ったよ😊

No.317

>> 315 あっ、ごめん🙏幼馴染の女の人結婚してるんだね😅 子供沢山居るってレス書いてたから。 茶化す事レスしてごめんね🙇 ユタさんは優し… 根本が優しい性格なのか🤔
🐰さん、ありがとう😊

• << 319 優しさが溢れてちょっと感動したくらいだよ😉 人に優しく出来るって事は自分自身も苦労を背負って生きてきた明しなんじゃないかと😊 私、ミクル始めたのは丁度一年前くらいかな?😃ユタさんはヘビーユーザーっぽいけど😁いつくらいから始めたの? 今やレトルトカレーも袋ごとチン出来るから便利になったよね😃 昔はお皿に開けてからじゃないとだったけど😅ハヤシライスも美味しい😋 カレーよりマイルドだしね😃 カップヌードル飯は王道だよね✨ 家族が出払って平日のお昼には最高に旨く感じるわぁ~(笑) 幸せってこんな小さな事なんだよね! ユタさん買い出し行ってくるね🚗💨😊

No.318

>> 316 🐰さん、ありがとう😊 その人を俺が友達的に好きなのは好きかもね😄 カレー飯、手軽にカレーが食べられるからいいよね😄 今はハヤシ飯やカッ… ユタさん、おはよう😃

今日は足りない物を買い出しに行ってきます🚗💨

まだ足が痛い~😞身体が不自由だと回復にも時間がかかるから😅💦

ここでユタさんに出会って顔見てないから分からないけど優しさと相手を労る気持ちは文面から感じ取れるから☺️

きっとリアルでもユタさんの周りに沢山の良い人に囲まれてるんだろうなぁ
~って思ったよ😊

No.319

>> 317 根本が優しい性格なのか🤔 🐰さん、ありがとう😊 優しさが溢れてちょっと感動したくらいだよ😉

人に優しく出来るって事は自分自身も苦労を背負って生きてきた明しなんじゃないかと😊

私、ミクル始めたのは丁度一年前くらいかな?😃ユタさんはヘビーユーザーっぽいけど😁いつくらいから始めたの?

今やレトルトカレーも袋ごとチン出来るから便利になったよね😃

昔はお皿に開けてからじゃないとだったけど😅ハヤシライスも美味しい😋
カレーよりマイルドだしね😃

カップヌードル飯は王道だよね✨
家族が出払って平日のお昼には最高に旨く感じるわぁ~(笑)

幸せってこんな小さな事なんだよね!

ユタさん買い出し行ってくるね🚗💨😊

• << 327 🐰さん、確かに俺もそれなりに傷ついたり辛い時もあったかもしれない。 人に対する気遣いも無意識に体が動いてたことなんだ。 ミクルは来てから3年ぐらいかな🙂 二度目の失恋の傷心をきっかけにココを探し当てたんだ😶

No.320

🐰さん、おはよう😃
遅くなってごめん😅
昨日は雨が止んだら、職場にちょっとした機械の点検等に行ってきた🔧

No.321

>> 320 ユタさん、おはよう😃

気にしなくても大丈夫だよ~そんなに気をつかったら疲れちゃうよ😊

ここは何時でもウェルカムだからね😁

そちらはそろそろ雨季は終わりそうかな?☔️止んで良かったね☺️

機械の点検お疲れ様😊

こっちは🌞て丁度良い暖かさだよ~☕️

• << 325 🐰さん、ありがとう😊 来週やっと梅雨明けみたいだね😃 今日はにわか雨が降ってるなぁ☔

No.322

こんにちは✨😃

4連休、中日。皆さん如何お過ごしですか?😃

お子さんいらっしゃる方は海の日に出掛けた人も居るみたいだね☺️
海のいえはコロナで営業してないみたいだよ。私も足だけでも浸かりに行きたかったなぁ~😄涼を求めて🍉🌊✨

旅行に行った人もちらほら居るね☺️
うちは今回は見送った。

流石に密になるのは嫌だから😅💦
📺ニュースで言ってたけど交通機関も人集りで満杯だそう。

行くのは個人の自由と言ったらしょうがないけどそんな至近距離でマスクしてる意味ないと思う…私なら移す可能性を避けたいから自粛する😓

旅行会社も今大変だから仕方がないのかもしれないけど😅💦
う~ん…難しい問題だな😅

No.323

共感ありがとうございます⤴️😊

いつも見に来てくれてありがとう😃

今日もテンション⤴️🐰✨

最近の推しメンはキスマイの宮田君😄

キラキラ✨スマイルにハートがズッキュ~ンきました😄❤️

いつもにこにこしてる所が良い

こっちまで笑顔になっちゃう😊

にこにこしてたら人が集り良い事に繋がるって言うもんね🐰

素敵な笑顔心懸けたいな✨

No.324

今や、缶詰もレストラン並に美味しい物があるそうで☺️

缶詰ランキング📺スイーツなんてのもあって驚き~😱

綺麗なお皿にお洒落に盛り付けたらほらもうカフェのスイーツ🍰🍩🍮✨✨になる。

お取り寄せ缶詰いいね👍✨

No.325

>> 321 ユタさん、おはよう😃 気にしなくても大丈夫だよ~そんなに気をつかったら疲れちゃうよ😊 ここは何時でもウェルカムだからね😁 … 🐰さん、ありがとう😊
来週やっと梅雨明けみたいだね😃
今日はにわか雨が降ってるなぁ☔

No.326

>> 325 来週からやっと長い長い梅雨明けするんだね~😃

内地の人は梅雨長いから大変だよね~☔️☔️🐌💦

北海道は今が丁度良い気候かな☺️

でも去年よりか幾分涼し目の夏だよ☀️🌊🏂

ユタさん、お休みの日はゆっくりと過ごしてね🐰

No.327

>> 319 優しさが溢れてちょっと感動したくらいだよ😉 人に優しく出来るって事は自分自身も苦労を背負って生きてきた明しなんじゃないかと😊 私… 🐰さん、確かに俺もそれなりに傷ついたり辛い時もあったかもしれない。
人に対する気遣いも無意識に体が動いてたことなんだ。
ミクルは来てから3年ぐらいかな🙂
二度目の失恋の傷心をきっかけにココを探し当てたんだ😶

No.328

>> 327 ユタさん、ミクル3年目なんだね☺️

もはやミクルの常連さんだね♪

結構ユタさん、あちこち出没してたの見かけたよ😁

無意識で気遣いが出来るって中々出来る事ではないよ☺️身体が自然に反応してしまうんだねユタさんは😊

苦労した人は人の痛みをより強く感じるんだよ☺️そう私は思う。

失恋…2回目。それで心を保つ為にミクルに癒しを求めにきたんだね☺️

その後は落ちついてるの?ここのみんなに助けられたって事だね。
ミクルが心の拠り所になってるのかな😃

失恋💔したら辛いよね😭

私も若い頃職場に好きな人が居て
失恋した😢

当時の事を思い出して今は良い思い出にはなってる。そうやって人って成長していくもんなんだ🐰そして風化されてその人の良い所が美化されてしまうんだよね😅悲しい事に…

• << 331 当時のミクルの人達に助けられたよ。 女性の人には女性の気持ちを教えてくれた。

No.329

>> 328 仲間がたくさん居てね😅
🐰さん、とこに来るの遅くなってごめん😅
失恋はその時期は苦しいよね。
でも時間という薬が必ず治してくれる。
失恋も今となってはあの時の苦しみが嘘のことのように無くなってる。今となっては。

No.330

>> 329 またまたユタさん、謝らないの☺️

気楽に楽しくレスしよ?ユタさん、忙しい時は直ぐに返事しなくても大丈夫だから。リアルも大事でしょ😃

例え失恋しても時が解決してくれる。
時間薬って言う物がある。

苦しみから抜け出せて良かったね🐰

苦しい想いは早くて半年、長くても3ねんで必ず思い出と科す☺️

色々な出逢いを経て学び成長し、
人間的に素敵なユタさんに今はなってるんじゃないかな(^_^)

• << 332 出会いって無駄じゃないよね! 確実にプラスになったものある。 苦しみから打破した自分は何か今までの違う自分を感じるね。

No.331

>> 328 ユタさん、ミクル3年目なんだね☺️ もはやミクルの常連さんだね♪ 結構ユタさん、あちこち出没してたの見かけたよ😁 無意識で… 当時のミクルの人達に助けられたよ。
女性の人には女性の気持ちを教えてくれた。

• << 333 女性の気持ちってわかりずらいから同性に聞くのが一番手っ取り早い☺️ 前回の失敗をそこから生かせる事もあるよ。 それと男女の付き合いって相性があるから。合わない人とは幾らこちらが努力しようが噛み合わなければ私はスパっと関係を切ってたよ。 ズルズルと関係を続けても相手にも申し訳ないし、お互いにメンタルやられて自分が壊れてしまいそうになる。 それには相手に優柔不断にならないでキチンと伝える事←意外とダラダラ付き合ってるカップルって多いから。で時間を無駄にしちゃってるそこが勿体ないよ😁 でも男性はそこが出来ない人が割りと居るよね。友達にもよく恋愛相談されてたなぁ~何でか頼りにされてたのを思い出した…今は只のオバさんでしかないけどね😅💦

No.332

>> 330 またまたユタさん、謝らないの☺️ 気楽に楽しくレスしよ?ユタさん、忙しい時は直ぐに返事しなくても大丈夫だから。リアルも大事でしょ😃 … 出会いって無駄じゃないよね!
確実にプラスになったものある。
苦しみから打破した自分は何か今までの違う自分を感じるね。

No.333

>> 331 当時のミクルの人達に助けられたよ。 女性の人には女性の気持ちを教えてくれた。 女性の気持ちってわかりずらいから同性に聞くのが一番手っ取り早い☺️

前回の失敗をそこから生かせる事もあるよ。
それと男女の付き合いって相性があるから。合わない人とは幾らこちらが努力しようが噛み合わなければ私はスパっと関係を切ってたよ。

ズルズルと関係を続けても相手にも申し訳ないし、お互いにメンタルやられて自分が壊れてしまいそうになる。

それには相手に優柔不断にならないでキチンと伝える事←意外とダラダラ付き合ってるカップルって多いから。で時間を無駄にしちゃってるそこが勿体ないよ😁

でも男性はそこが出来ない人が割りと居るよね。友達にもよく恋愛相談されてたなぁ~何でか頼りにされてたのを思い出した…今は只のオバさんでしかないけどね😅💦

• << 341 🐰さん、貴女は結婚まで上り詰めてる人だから間違いなく俺より上の人だよ🙂

No.334

🐰さん、おはよう😊
今朝も雨が降ってる💦
天気予報も晴れの日が延びてる💧
どうなってんだよ一体😅

• << 336 昨日は偉そうに恋愛の仕方を長文で書いてごめん😣 つらつらと書き出したらあれもこれもになってしまったんだ。 うざったい🐰になって気分害したよね。こう言う所駄目なんだと自覚はあるんだよね😅💦 お節介オバさんは何処行っても嫌われちゃうから😥 ユタさんの恋のお話聞けて嬉しかったよ😊 これからも素敵に輝いてるユタさんになれます様に😊🙌

No.335

>> 334 ユタさん、こんにちは(・∀・)ノ

天気予報外れちゃったね😅💦

天の邪鬼なんかな?😅
晴れてスキッとして欲しいよね!

こっちは☁️で気温は26度。過ごし易くなってるよ🐰

ユタさんは4連休か分からないけど
今日で休みは終わりだね。
ユタさんは晴れ男ではないの😀

私割りとと言うか晴れ女だよ~😂

お昼御飯の買い出しに行ってくるね🚗

• << 338 休みは今日までだね💦 俺雨男だよ💧 彼女にデートで会う時はいつも雨が降ってた😂

No.336

>> 334 🐰さん、おはよう😊 今朝も雨が降ってる💦 天気予報も晴れの日が延びてる💧 どうなってんだよ一体😅
昨日は偉そうに恋愛の仕方を長文で書いてごめん😣

つらつらと書き出したらあれもこれもになってしまったんだ。

うざったい🐰になって気分害したよね。こう言う所駄目なんだと自覚はあるんだよね😅💦

お節介オバさんは何処行っても嫌われちゃうから😥

ユタさんの恋のお話聞けて嬉しかったよ😊
これからも素敵に輝いてるユタさんになれます様に😊🙌

• << 339 そんなことはないよ😅 🐰さんは被害妄想過ぎだよ😅 今は金銭的な事情で自分のことでいっぱいいっぱいだから、ほぼもう諦めてる💦

No.337

皆さん、こんにちは😃

何方か分かりませんが、共感ありがとうございます!

4連休の最終日あっという間に終わってしまっちゃうよ😅

知り合いは水族館🐧🐋🌊に行って満喫したみたいよ☺️

水族館なんて子どもが小さい頃に連れて行ったきり久しく行ってないなぁ~

あれから入館料も多分上がってるな😅
行くとしたらお昼代節約して行こう✨

このご時世だから癒しを求めてるのかも?😯

No.338

>> 335 ユタさん、こんにちは(・∀・)ノ 天気予報外れちゃったね😅💦 天の邪鬼なんかな?😅 晴れてスキッとして欲しいよね! こっ… 休みは今日までだね💦
俺雨男だよ💧
彼女にデートで会う時はいつも雨が降ってた😂

• << 340 ユタさん、雨男か~💧 いつも雨が降ってたなんて。折角のデートも気分が上がらないよね😅 嫌な事思い出させてしまってごめんね。 話し変わるけどお昼に冷やし中華でした😋 冷やし中華って食べたら元気になる なんでかな?酢が入って、野菜、玉子のバランス摂れてるからか☺️ 私冷やし中華のつゆまで飲み干すタイプ😊 だって酢が身体に染み渡るのが好きなんだもん😁❤️

No.339

>> 336 昨日は偉そうに恋愛の仕方を長文で書いてごめん😣 つらつらと書き出したらあれもこれもになってしまったんだ。 うざったい🐰になっ… そんなことはないよ😅
🐰さんは被害妄想過ぎだよ😅
今は金銭的な事情で自分のことでいっぱいいっぱいだから、ほぼもう諦めてる💦

• << 342 ユタさんお気遣いありがとう😊 そう言って貰えてほっとした💧 私はかなりのお節介焼きだと改めて気がついたよ。 逆にお礼を言いたい😊

No.340

>> 338 休みは今日までだね💦 俺雨男だよ💧 彼女にデートで会う時はいつも雨が降ってた😂 ユタさん、雨男か~💧

いつも雨が降ってたなんて。折角のデートも気分が上がらないよね😅

嫌な事思い出させてしまってごめんね。

話し変わるけどお昼に冷やし中華でした😋

冷やし中華って食べたら元気になる
なんでかな?酢が入って、野菜、玉子のバランス摂れてるからか☺️

私冷やし中華のつゆまで飲み干すタイプ😊
だって酢が身体に染み渡るのが好きなんだもん😁❤️

• << 344 前、彼女と居酒屋に入る時間ぐらいに急ににわか雨みたいなのが降りだした時もあった😅 酢は体を元気にしてくれる力あるよね☺️体を軟らかくしてくれるし☺️

No.341

>> 333 女性の気持ちってわかりずらいから同性に聞くのが一番手っ取り早い☺️ 前回の失敗をそこから生かせる事もあるよ。 それと男女の付き合いっ… 🐰さん、貴女は結婚まで上り詰めてる人だから間違いなく俺より上の人だよ🙂

• << 343 とんでもない。偶々出逢いがあってタイミングが重なったから結婚出来たのかもしれないよ😂 ユタさんだって日々頑張って仕事してるでしょ。ニートになる人も居るのだから全然自信持って大丈夫だよ😃 結婚って良い事ばかりではないよ。 こんな事言ったらシングルのユタさんには幻滅するかもしれないけど😅 う~ん…諦めないで頑張って欲しいな、ユタさん優しくて良い人はだから😊

No.342

>> 339 そんなことはないよ😅 🐰さんは被害妄想過ぎだよ😅 今は金銭的な事情で自分のことでいっぱいいっぱいだから、ほぼもう諦めてる💦 ユタさんお気遣いありがとう😊

そう言って貰えてほっとした💧

私はかなりのお節介焼きだと改めて気がついたよ。

逆にお礼を言いたい😊

No.343

>> 341 🐰さん、貴女は結婚まで上り詰めてる人だから間違いなく俺より上の人だよ🙂 とんでもない。偶々出逢いがあってタイミングが重なったから結婚出来たのかもしれないよ😂

ユタさんだって日々頑張って仕事してるでしょ。ニートになる人も居るのだから全然自信持って大丈夫だよ😃

結婚って良い事ばかりではないよ。
こんな事言ったらシングルのユタさんには幻滅するかもしれないけど😅

う~ん…諦めないで頑張って欲しいな、ユタさん優しくて良い人はだから😊

• << 345 でも親が介護が必要になった時、独り者だと大変らしい。 今の内はいいけどね💧 時代も恋愛出来ない時代まで追い込まれてしまったね😞 俺のフォローありがとね😊

No.344

>> 340 ユタさん、雨男か~💧 いつも雨が降ってたなんて。折角のデートも気分が上がらないよね😅 嫌な事思い出させてしまってごめんね。 … 前、彼女と居酒屋に入る時間ぐらいに急ににわか雨みたいなのが降りだした時もあった😅
酢は体を元気にしてくれる力あるよね☺️体を軟らかくしてくれるし☺️

No.345

>> 343 とんでもない。偶々出逢いがあってタイミングが重なったから結婚出来たのかもしれないよ😂 ユタさんだって日々頑張って仕事してるでしょ。ニー… でも親が介護が必要になった時、独り者だと大変らしい。
今の内はいいけどね💧
時代も恋愛出来ない時代まで追い込まれてしまったね😞
俺のフォローありがとね😊

No.346

>> 345 介護の問題は結婚してると切実だよ。
毎年それは頭の隅にいつも考えてるよ。自分の親に旦那の両親の両方だから正直その時になってみたいと分からない事はあるね。

こちらは冬雪が降ったら足腰弱くなってる親が転んで骨折して一生寝たきりなんてのも有り得なくないから。

そこからは介護になるケースが実際多いんじゃないかな😅💦

ユタさんは兄弟で何番目なのか分からないけど一緒に住んでるから尚更介護の問題も身近に感じるのんじゃないかな😶

• << 349 俺は次男やけど長男が先出ていって嫁ギーノなんよ😶

No.347

晩御飯の支度してくるねー😃

うちはみんなが揃うのが遅めなんで

また後でね~🐰

• << 350 ウサギさんとこはいつも遅めの晩ごはんなんだね🙂

No.348

4連休もあっという間に終わった…

結局出掛けたのは初日と、次の日にお土産配りした。後半はお家でのんびりと過ごして終わったなぁ~🐰

観光疲れも昨日くらいからやっと回復

若い頃は回復も早かったのにと思う今日この頃😂

みんなも今頃疲れ溜まってきてないかい?シャワーじゃ疲れとれないから暖かいお風呂で連休疲れを取ってこようかね😌♨️🎶

そして明日のお弁当の下ごしらえが
😅

終わったらやっと自由な時間になる♪あと人踏ん張り!頑張れ私!

No.349

>> 346 介護の問題は結婚してると切実だよ。 毎年それは頭の隅にいつも考えてるよ。自分の親に旦那の両親の両方だから正直その時になってみたいと分からな… 俺は次男やけど長男が先出ていって嫁ギーノなんよ😶

• << 353 ユタさん、次男なんだ~イメージ通りだね😃♪ そんな感じした😊 嫁ギーノってどういう意味なの? 初めて聞いた言葉だよ☺️

No.350

>> 347 晩御飯の支度してくるねー😃 うちはみんなが揃うのが遅めなんで また後でね~🐰 ウサギさんとこはいつも遅めの晩ごはんなんだね🙂

• << 354 みんなが揃ってから食べるからいつも晩御飯遅くになっちゃうんだ☺️ 主人は早めだけど働いてる子が遅くまで仕事してるからそれに合わせて食べるって感じかな😃 今日は肉続きで胃もたれしてるから あっさりと和食にした😋✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧