ゆったりとした日々を綴っていく🐰日記

レス500 HIT数 6424 あ+ あ-

2020/09/29 03:35(更新日時)

のんびりとマッタリな日々を綴る日記

身体が不自由なウサギ🐰です。
ゆっくりと綴るスレにしました。
見て頂けるとうれしいです😃
前回の🐀さん、🐰ですよ~のスレからの続きになります。よろしくお願いします(о´∀`о)

No.3074107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 🐰さん、こんにちは。
病気は治り、元気が戻ってきました。
🐰さんは北海道だっけ?

No.452

>> 451 ユタさん、こんばんは🌙😃

そう、北海道ですよ~😃

病気良くなって良かったね!
長くかかってたから体力とか落ちてない?大変な目にあったよね😅

今、ほろよい飲んでる♪😄
ツマミは枝豆と豚キムチだよ🐰

No.453

>> 452 北海道は美味しいものたくさんあっていい地域だよね😊
前、北海道で大変なこと起きなかったっけ?大きい地震があったんだっけ?大丈夫だった?
俺今回のことで体重が47までに落ちたよ💧

• << 455 レス見逃してた。 東北地方地震あったね、今から2年前に地震災害に襲われた。 電気は止まるし、ガスも止り、唯一水道だけが辛うじて大丈夫だった😅 ガスが使えない不便さを知った… そして約2日間の停電で夜になると 電気の無い暗い部屋に帰りもの悲しい何とも言えない気持ちが込み上げて これが被災したんだって実感したんだよ😶 確かマグニチュード7超えてた筈…怖さに震えていたよ😅💦 電気が復旧して部屋に明かりが灯った時ほっとして温かな感情が沸いてきて 電気の有難味を知った🐰 地震の影響で暫く身体に不調を来してた。小さいお子さん居る所のメンタル面のサポートはさぞかし大変だっただろうね…😞 ユタさんの所は地震が多い地域?

No.454

>> 453 ユタさん、こんにちは😃

今日はお休みかな?

美味しい物沢山あるよ~♪

とうもろこし🌽や、じゃが芋、夕張メロン🍈とか😄

今時期だと旬のとうもろこし🌽かな✨

種類も沢山出てる。コーンバター、とうきびのフライ、勿論そのままが一番美味しい😋焼いてお醤油塗って焼き🌽もね!👍

体重かなり減っちゃったね😅身体辛くない?ご飯は食べれてる?
ユタさんは体格が良い人かな。
細マッチョ位ならあまり気にならないけど😉

体重は伸長とのバランスもあるからね一概に言えないけれど☺️

• << 456 🐰さん、おはよう😊 今日は台風で休み😊 北海道は新鮮で体にいいモノが多そうだね☺️ 北海道に住んだら体が健康になりそう😊 俺は体格悪いよ💧ガリガリだから💦 身長に対して体重が軽すぎるらしい💦

No.455

>> 453 北海道は美味しいものたくさんあっていい地域だよね😊 前、北海道で大変なこと起きなかったっけ?大きい地震があったんだっけ?大丈夫だった? … レス見逃してた。

東北地方地震あったね、今から2年前に地震災害に襲われた。

電気は止まるし、ガスも止り、唯一水道だけが辛うじて大丈夫だった😅

ガスが使えない不便さを知った…
そして約2日間の停電で夜になると
電気の無い暗い部屋に帰りもの悲しい何とも言えない気持ちが込み上げて

これが被災したんだって実感したんだよ😶

確かマグニチュード7超えてた筈…怖さに震えていたよ😅💦
電気が復旧して部屋に明かりが灯った時ほっとして温かな感情が沸いてきて
電気の有難味を知った🐰

地震の影響で暫く身体に不調を来してた。小さいお子さん居る所のメンタル面のサポートはさぞかし大変だっただろうね…😞

ユタさんの所は地震が多い地域?

• << 457 やっぱ地震だったよね😞 俺のとこは地震もあるけど水害が多い💧

No.456

>> 454 ユタさん、こんにちは😃 今日はお休みかな? 美味しい物沢山あるよ~♪ とうもろこし🌽や、じゃが芋、夕張メロン🍈とか😄 … 🐰さん、おはよう😊
今日は台風で休み😊
北海道は新鮮で体にいいモノが多そうだね☺️
北海道に住んだら体が健康になりそう😊
俺は体格悪いよ💧ガリガリだから💦
身長に対して体重が軽すぎるらしい💦

• << 458 ユタさんおはよう☀️😃 体調良くなった様で安心したよ😊 元々細身の体型なのに高熱で更に減ったらガリガリって😣💦 食欲は出てきた?高カロリーの営養ある物食べて体重増やして体力つけないとお仕事に影響しそうだからね😓 逆に丁度休みになって回復出来るから良かったね😊 そっちは台風で雨風大丈夫だった? 北海道は逸れて温帯低気圧で通過するらしいよ🐰 ユタさん、玉葱は好き?こちらには幻の玉葱(札幌黄)って言う品種があってポトフに入れたら甘くてフルーツ並に美味しい玉葱なんだ✨ 子供の頃は玉葱嫌いだったけど大人になって玉葱の美味しさを知った! 今まで好き嫌いして損してたんだなって😁

No.457

>> 455 レス見逃してた。 東北地方地震あったね、今から2年前に地震災害に襲われた。 電気は止まるし、ガスも止り、唯一水道だけが辛うじて大… やっぱ地震だったよね😞
俺のとこは地震もあるけど水害が多い💧

• << 459 ユタさんの所も地震があるんだね。 水害が多いって事は田舎の山の近くに自宅が建ってるのかな。 前に言ったような気がした。 水害が多いのは自宅に水が浸水した事なのかな。違ってたらごめんなさい😅 こちらは高台なので水害のない地域に住んでるから水害の怖さにとかに疎いから想像がつかなくて😓 昨日は久しぶりに牛ステーキを食べた✨お肉食べるとやっぱ元気モリモリになる😊ちゃんと野菜も付けたよ😃 家庭菜園での🍅も添えて😄❤️ だから今日はいつもより元気になってるのかなぁ😄♪

No.458

>> 456 🐰さん、おはよう😊 今日は台風で休み😊 北海道は新鮮で体にいいモノが多そうだね☺️ 北海道に住んだら体が健康になりそう😊 俺は体格悪… ユタさんおはよう☀️😃

体調良くなった様で安心したよ😊

元々細身の体型なのに高熱で更に減ったらガリガリって😣💦

食欲は出てきた?高カロリーの営養ある物食べて体重増やして体力つけないとお仕事に影響しそうだからね😓
逆に丁度休みになって回復出来るから良かったね😊

そっちは台風で雨風大丈夫だった?
北海道は逸れて温帯低気圧で通過するらしいよ🐰

ユタさん、玉葱は好き?こちらには幻の玉葱(札幌黄)って言う品種があってポトフに入れたら甘くてフルーツ並に美味しい玉葱なんだ✨

子供の頃は玉葱嫌いだったけど大人になって玉葱の美味しさを知った!
今まで好き嫌いして損してたんだなって😁

• << 460 主さん、こんばんは😊 今回の体調不良からの仕事復帰で食べるという大事さがわかったよ😞 食べないで仕事するとあんなにゼーゼーなるんだと思った💧 台風大丈夫だったよ👌 玉ねぎは嫌いじゃないよ🙂 玉ねぎは血液をさらさらにするから健康にいいらしいね🙂 生の玉ねぎは結構辛いよね?!😃

No.459

>> 457 やっぱ地震だったよね😞 俺のとこは地震もあるけど水害が多い💧 ユタさんの所も地震があるんだね。

水害が多いって事は田舎の山の近くに自宅が建ってるのかな。

前に言ったような気がした。

水害が多いのは自宅に水が浸水した事なのかな。違ってたらごめんなさい😅

こちらは高台なので水害のない地域に住んでるから水害の怖さにとかに疎いから想像がつかなくて😓

昨日は久しぶりに牛ステーキを食べた✨お肉食べるとやっぱ元気モリモリになる😊ちゃんと野菜も付けたよ😃
家庭菜園での🍅も添えて😄❤️

だから今日はいつもより元気になってるのかなぁ😄♪

• << 461 そう😂 山ん中で暮らしてる😂 大雨の時は山から下りてくる水にダイレクトダメージ😅 野菜と肉、これから俺も取っていかなきゃね😊

No.460

>> 458 ユタさんおはよう☀️😃 体調良くなった様で安心したよ😊 元々細身の体型なのに高熱で更に減ったらガリガリって😣💦 食欲は… 主さん、こんばんは😊
今回の体調不良からの仕事復帰で食べるという大事さがわかったよ😞
食べないで仕事するとあんなにゼーゼーなるんだと思った💧
台風大丈夫だったよ👌
玉ねぎは嫌いじゃないよ🙂
玉ねぎは血液をさらさらにするから健康にいいらしいね🙂
生の玉ねぎは結構辛いよね?!😃

• << 462 キングさん、こんにちは✨😃 病みあがりですもの、身体が怠いのはそれは普通の事ではないかな🙂 私も昔入院した事があって退院した日1日貰って次の日に家事で身体を少し動かすだけでも息が上がってたのを思い出したよ😅 ユタさん、お仕事だから尚更集中してやらないとならないもんね。食べれない状態で仕事場まで車運転して行くだけでも想像したら大変だったんだろうなぁ😓💨

No.461

>> 459 ユタさんの所も地震があるんだね。 水害が多いって事は田舎の山の近くに自宅が建ってるのかな。 前に言ったような気がした。 水… そう😂
山ん中で暮らしてる😂
大雨の時は山から下りてくる水にダイレクトダメージ😅
野菜と肉、これから俺も取っていかなきゃね😊

• << 463 山の中で暮らしてるんだね。 季節を感じられるのは羨ましいな🐰 反面土地柄水害の危険にいつも去らされてるのはメンタル強くないとやっていかないとと思った… 肉食べると力がみなぎってくるよね😃 血になるからなんかな✨ 野菜は葉酸があるから身体を整えるしね😃 玉葱サラダなんて最高だよ⤴️😃 血液サラサラに流さないと中年の私達の場合はね😂💦 辛味が気になる場合氷水にさらしたら辛さが少し抑えられるんだよ😊

No.462

>> 460 主さん、こんばんは😊 今回の体調不良からの仕事復帰で食べるという大事さがわかったよ😞 食べないで仕事するとあんなにゼーゼーなるんだと思っ… キングさん、こんにちは✨😃

病みあがりですもの、身体が怠いのはそれは普通の事ではないかな🙂

私も昔入院した事があって退院した日1日貰って次の日に家事で身体を少し動かすだけでも息が上がってたのを思い出したよ😅

ユタさん、お仕事だから尚更集中してやらないとならないもんね。食べれない状態で仕事場まで車運転して行くだけでも想像したら大変だったんだろうなぁ😓💨

• << 464 🐰さん、おはよう😃 俺も入院レベルの欠勤取ったのは初めてで仕事して、あんな風な体の状態になったのは初めてだよ💦 盆休み明けでもキツイのにな💧 毎日体動かすのがどれだけ大事かわかるね💧

No.463

>> 461 そう😂 山ん中で暮らしてる😂 大雨の時は山から下りてくる水にダイレクトダメージ😅 野菜と肉、これから俺も取っていかなきゃね😊 山の中で暮らしてるんだね。

季節を感じられるのは羨ましいな🐰

反面土地柄水害の危険にいつも去らされてるのはメンタル強くないとやっていかないとと思った…

肉食べると力がみなぎってくるよね😃

血になるからなんかな✨

野菜は葉酸があるから身体を整えるしね😃

玉葱サラダなんて最高だよ⤴️😃
血液サラサラに流さないと中年の私達の場合はね😂💦

辛味が気になる場合氷水にさらしたら辛さが少し抑えられるんだよ😊

• << 465 北海道って夏とか秋がほとんど無いんだっけ? 肉は血になるかわかんないけど動物たんぱく質は人間の体に必要らしいよ🙂仮に人間が野菜ばかり食べたら髪の毛がモッサリ抜け出すらしんだ😱 サラダに入ってる玉葱は冷水につけてあるから辛くないんだね😃

No.464

>> 462 キングさん、こんにちは✨😃 病みあがりですもの、身体が怠いのはそれは普通の事ではないかな🙂 私も昔入院した事があって退院した日1… 🐰さん、おはよう😃
俺も入院レベルの欠勤取ったのは初めてで仕事して、あんな風な体の状態になったのは初めてだよ💦
盆休み明けでもキツイのにな💧
毎日体動かすのがどれだけ大事かわかるね💧

• << 466 おはよう😃 こちらはめっきり秋めいてきました😃 あの猛暑は何だったんだろうって思う位に😅 昨日の夕方から半袖では肌寒かった… 気温がぐっと、下がると風邪引きやすくなるから一枚羽織って体温調節しないとならないんだ🐰
  • << 468 ほんとにね、キングさん、丈夫なイメージだったから😅 凄く心配したよ😓 誰だって自分の限界までいってしまったらメンタルやられるものね😅 まだ本調子ではないだろうけど暑さも和らいできたら体力、気力もついていくと思うからね🙂

No.465

>> 463 山の中で暮らしてるんだね。 季節を感じられるのは羨ましいな🐰 反面土地柄水害の危険にいつも去らされてるのはメンタル強くないとやっ… 北海道って夏とか秋がほとんど無いんだっけ?
肉は血になるかわかんないけど動物たんぱく質は人間の体に必要らしいよ🙂仮に人間が野菜ばかり食べたら髪の毛がモッサリ抜け出すらしんだ😱
サラダに入ってる玉葱は冷水につけてあるから辛くないんだね😃

• << 467 北海道の夏は内地よりかなり短いよ😅 あっと言う間に終わってしまうかな😁💦 今年は去年より猛暑日が少なかった気がする😮 冷夏の夏に始まり、こちらは、大体8月入ってから本格的に夏本番の暑さになるんだ☺️ 暑さも彼岸までと言うけど、今年は彼岸過ぎても暑さ戻りもあったから暑さに慣れてない道民にしたら今年はキツかったんじゃないかな😅 キングさんの所から比べたら申し訳ない位に猛暑日は数えるくらいしか無いので…もう秋の訪れって感じかな🐰そして直ぐそこに冬将軍が待ち構えてるし、寒いの苦手だから😅💦 そろそろ衣替えの準備しないと🐰🍁🌾

No.466

>> 464 🐰さん、おはよう😃 俺も入院レベルの欠勤取ったのは初めてで仕事して、あんな風な体の状態になったのは初めてだよ💦 盆休み明けでもキツイのに… おはよう😃

こちらはめっきり秋めいてきました😃

あの猛暑は何だったんだろうって思う位に😅

昨日の夕方から半袖では肌寒かった…
気温がぐっと、下がると風邪引きやすくなるから一枚羽織って体温調節しないとならないんだ🐰

No.467

>> 465 北海道って夏とか秋がほとんど無いんだっけ? 肉は血になるかわかんないけど動物たんぱく質は人間の体に必要らしいよ🙂仮に人間が野菜ばかり食べた… 北海道の夏は内地よりかなり短いよ😅
あっと言う間に終わってしまうかな😁💦
今年は去年より猛暑日が少なかった気がする😮

冷夏の夏に始まり、こちらは、大体8月入ってから本格的に夏本番の暑さになるんだ☺️

暑さも彼岸までと言うけど、今年は彼岸過ぎても暑さ戻りもあったから暑さに慣れてない道民にしたら今年はキツかったんじゃないかな😅

キングさんの所から比べたら申し訳ない位に猛暑日は数えるくらいしか無いので…もう秋の訪れって感じかな🐰そして直ぐそこに冬将軍が待ち構えてるし、寒いの苦手だから😅💦

そろそろ衣替えの準備しないと🐰🍁🌾

No.468

>> 464 🐰さん、おはよう😃 俺も入院レベルの欠勤取ったのは初めてで仕事して、あんな風な体の状態になったのは初めてだよ💦 盆休み明けでもキツイのに… ほんとにね、キングさん、丈夫なイメージだったから😅

凄く心配したよ😓

誰だって自分の限界までいってしまったらメンタルやられるものね😅

まだ本調子ではないだろうけど暑さも和らいできたら体力、気力もついていくと思うからね🙂

No.469

🐰さん、こんばんは😃
今週は残業ばっかで、やっと今日定時だった😅
なんか疲れたよ😣

No.470

>> 469 こんばんは🌙😃

今ミクル見に来た☺️

遅くまでお仕事だったんだね😅
キングさん、お疲れ様~😊☕️👍

残業続きだと身体休めないでしょう?

今日は定時で上がれて良かったね😃
少しはゆっくり🐌💨💨できたかな?

うちも旦那が残業で遅いので晩御飯ずれ込んで、バタバタして生活のリズムが狂ってます😅💨

残業だと身体が疲れたと悲鳴を上げてて、お風呂入ったら布団に倒れ込むように眠りについてしまうよね🐰

愚痴でも何でも好きな時にレスしていって😊

直ぐには見れない時があるかもだけど
レスしたら必ず返事はしますので。

いつでもぷら~と来てくれたらいいよ
~😊

おやすみ~😪💤

No.471

キングさん、こんにちは😃

のんびりぺースでやってたら久しぶりの投稿になってたんだと気づいたよ😮

それはそれで私らしくていいかなって思ってるんだ🐰

ユタさんらしく自然な語り口が素敵だなって😊キチンと指摘してくれたりするから自分もハッと気が付かせてくれてとても感謝してるんだよ😃ここでの出会いにも感謝してる😊

いつまでもナチュラルなユタさんでいてね🐰お仕事頑張って✊😃✊

No.472

>> 471 🐰さん、こんにちは😊
暖かい言葉ありがとう☺️
今4連休中です😊
俺指摘したことあったっけ?😅人の役にたったことあるかな?w

No.473

>> 472 キングさん、こんばんは🌙😃

レス遅くなってごめんね😅

以前主人の事で色々と相談に乗って貰ったから🙂
あれから前向きに自分で考えられる様になった😊

自分の殻にとじ込もってると視野が狭くなるから、それをキングさんが打ち破ってくれた…

人に話すって実は大事で深い意味があるんだと感じたんだ!
だから少しばかりのお礼のつもりで伝えたんだよ😊

ありがとう😊キングさん🐰

No.474

>> 473 あぁ💡ご主人の相談の時ね🙂
そうだよ🙂人に話すことで自分では見出せなかったこともあると思うよ🙂
どうしても急ぎで悩んでる時は相談スレ立ててみれば?🙂

No.475

>> 474 お気遣いありがとう😊

今は落ち着いてるからスレ立てる程ではないんだ☺️

気持ちだけ貰っておくね。

こっち天気良くなってきた☀️😃
🐕の散歩&買い物行って来るかな✨

キングさん、シルバーウィーク最終日休み?

うちは主人、仕事入ってのんびりと過ごしてたよ😉

行ってきま~す🚗💨

No.476

>> 475 こんばんは😊
🐰さんは何か自分のスレから動かないような人に見受けられるね🤔
俺はなんか自分のとこではジッとしてられないタイプで😅
今日から仕事初め🙂

No.477

>> 476 キングさんこんばんは😃🌃

私スレ何個か作ってるよ😃その頃はアクティブだったからさ😁

だいぶ前のスレは最近忙しくて放置気味かな😅💦

私面倒くさがりだから色々こなせないんだよ😁

キングさんはあちこち飛びまわってるみたいだけどね😀
文面が特徴的だから分かっちゃう…

気になるスレ見つけたら色々とお世話を焼きたくなる性分だからキングさんらしくていいんじゃない?😆

まあ、相手次第にも依りけりだけどそつなくこなせるから大丈夫しょ😄

No.478

>> 477 🐰さんにはあっちゃこっちゃがバレバレだったか😅
🐰さんは昔と今では気持ちの心境が違うんだね😶でも気分って大事だよね🙂
気になるスレはレスしてみたくなるんだよね😅

• << 480 ちょっと夜更し(笑) 確かに気になるスレはレスしたくなる気持ちわかるわ~🐰 私もある主さんにレスした事くらいはあるよ。 そして、気になりだしたら依存気味になるから適度にレスしてる。ブルーライト見続けると睡眠に影響が出てしまうのが嫌だから🙂 リアルが一番大事! これは譲れない私のライフスタイルだから😉

No.479

>> 478 またリアルタイムが合わないね😅
キングさん待たせちゃってごめん🙇

まあ、昔から気は強い部分はあったけどそれを表に出してはいけないって今まで両親や、祖父母に教えられてきたからかな☺️我が強くなると人から好かれないでしょう?

🐀さんとのスレの会話では押さえてレスしてたからキングさんそう思ったんじゃない?😀普段私、優しいとは言われるよ、何故か☺️

病気して辛い事沢山あったけど成るようにしかならないって開き直ったら
割りと楽になってきたんだ😚

自分の事は誰でもなく自分自身でしか守る術は、無いのだから。

たまにこうやってキングさんに聞いて貰えるのが励みになってる🐰
だから本音でぶつかってくれると自分の中で消化して振分け出来ると思う☺️
私は人には優しくありたいし、悩みが
あれば遠慮なく話して欲しいけどね、ガチ、リアルフレンドの話しだけど😅

そして然り気無く人に寄り添える人になりたい!←これが今の私の理想😊

No.480

>> 478 🐰さんにはあっちゃこっちゃがバレバレだったか😅 🐰さんは昔と今では気持ちの心境が違うんだね😶でも気分って大事だよね🙂 気になるスレはレス… ちょっと夜更し(笑)

確かに気になるスレはレスしたくなる気持ちわかるわ~🐰

私もある主さんにレスした事くらいはあるよ。

そして、気になりだしたら依存気味になるから適度にレスしてる。ブルーライト見続けると睡眠に影響が出てしまうのが嫌だから🙂
リアルが一番大事!
これは譲れない私のライフスタイルだから😉

No.481

キングさん、こんばんは😊新しいスレ作ったから良かったら覗いてみて😃

頑張ってスレタイ探してみてね😁

No.482

キングさん、おはよう😃

いつもお世話になってます😊

スレタイすぐ見つかったみたいね😁
良かった✨です😄

🐾ありがとん😉👍🎶

No.483

🐰さん、こんにちは😊
今日は休みだよ😊
でも体調が冴えないなぁ😣

No.484

>> 483 キングさん、こんにちは👋😃

土曜日お休み貰えたのね。
それは良かった😊

だけど体調が優れないのはまだ本調子ではないの?胃の調子はどう?

胃が悪くなると全体の身体のバランス崩す原因になるよ~

胃の調子を整えるキャベツとか取ると良いみたい☺️

胃薬は市販のはキツ目だからお医者さんから処方された自分に合ってるものを飲んだ方がいいよ🐰

身体に優しい、消化の良い物もお勧め♪これからの季節に湯豆腐とかが良さげだね😉❤️

No.485

坂上の動物王国見てた😃

🐱の面白い仕草に笑った!
笑い過ぎてお腹痛い~(笑)

動物の可愛い表情がダイレクトに伝わってきてスッゴく癒された❗️

笑うってとっても気持ち良いもんだなぁ~て😄

幸せな😆🍀時をこのまま止まれ!
なんてね😘

キングさんは午後からお昼寝するって
たもんね😊

チャレンジグルメ📺もチラ見👀

激辛担々麺美味しそうだった😋
最強の辛さに見てるだけで痺れそうになるわ🤣😂

横浜流星が涼しげに食べる姿にオーラが出てた😚❤️

No.486

おはようございます😃

このスレもあと少しで終わり!

No.487

寒くてストーブ炊いた(。>д<)

No.488

ノンストップで行くか!?😆

No.489

休み日はゆったりと遅めの☕️😃🌄♪

No.490

寒いから暖かくして出掛けよう👜🎵✨
良い物あるかな?😃

No.491

🐰さん、また芸能人で亡くなった人がいるよ。

• << 493 竹内結子さん、お仕事もバリバリこなして元気で明るくてチャーミングで 大好きな憧れの女性でした。 出産されて日が浅いと聞いていたので お仕事と、家庭のバランスが上手く噛み合わなくて精神的に辛かったのだろうか… 今後は上のお子さんのメンタルのサポートと、残された旦那様がしていかないとならないですが。 でも今は暫しの別れを惜しんでそっとしておいてあげたいです… 産後鬱かもしれないと報道されてました。真相は分かりかねますが。 最後に:ドラマのランチの女王がハマり役でそのイメージが強く印象に残ってます… 竹内結子さん、ご冥福をお祈り致します。

No.492

>> 491 今速報で見ました。竹内結子さんが…

大好きな女優さんだったのに…
ショックで言葉が出ない😓

No.493

>> 491 🐰さん、また芸能人で亡くなった人がいるよ。 竹内結子さん、お仕事もバリバリこなして元気で明るくてチャーミングで
大好きな憧れの女性でした。

出産されて日が浅いと聞いていたので
お仕事と、家庭のバランスが上手く噛み合わなくて精神的に辛かったのだろうか…

今後は上のお子さんのメンタルのサポートと、残された旦那様がしていかないとならないですが。
でも今は暫しの別れを惜しんでそっとしておいてあげたいです…

産後鬱かもしれないと報道されてました。真相は分かりかねますが。

最後に:ドラマのランチの女王がハマり役でそのイメージが強く印象に残ってます…

竹内結子さん、ご冥福をお祈り致します。

No.494

おはよう😃

日一日寒さが増してる感じ!

No.495

竹内結子さんのくしゃくゃな笑顔が忘れられない!

No.496

夢であって欲しい…

No.497

あと3レス!大事に扱いたい気持ちが溢れる😣

No.498

🐀さんが命名してくれたハンネが大好き(人´ з`*)♪🐰

No.499

見にきてくれた皆さんに感謝感激雨霰

ちょっと泣けてきた🤧!

No.500

皆さん、ありがとう😆💕✨

そしてキングさんお世話になりました🙇ありがとう😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧