YouTubeを見て

レス6 HIT数 644 あ+ あ-

2020/05/27 10:49(更新日時)

こんな事ってあるのでしょうか?(悩みではない感じもしますが)
ある日YouTubeをたまたま見ていた時に、本当の話かどうか不明ですけど
腕を骨折し長い入院生活で、中々オナニー?というのか、がなかなかできずに
いて、トイレに駆け込んでしているところを、看護師さんに見つかり
手伝ってもらい、しまいにはその看護師さんと”性的”な行為にまでいたってしまう
なんてことはあるのでしょうか?
もし、そのようなことがあるなら病院での入院生活は絶対に天国のようなきがしますし、
どんな理由があろうと、入院を強く希望もするとおもいます

No.3068954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ系のAV見て発散してください。

そんなの期待されたら、看護士も非常に迷惑です。クソ忙しいのに。

No.2

矛盾だらけなんだが、まずトイレに駆け込んだだけで、なぜに看護婦が付いてくる必要性があるんだ?
それに、手が使えないのにトイレに駆け込む事はできるのか?
仮に両手が使い物にならないのなら、普通尿瓶だろ?

No.3

私の男友達、かなりのイケメン
足の骨折で入院
入院中、看護婦さんから好かれ退院後にホテルに行くような間柄になってたよ

No.4

じゃあ、主さんには妄想実現できる可能性は低いね。

恋愛感情を持たれる、またはむしゃぶり付きたくなるほどのイケメンじゃないと。

No.6

昔から若い男が両腕骨折で入院すると、女性看護士がテコキして抜いてくれるという都市伝説があります。

ロンブーの田村亮さんがバイク事故で両腕骨折して入院し、退院後にバラエティー番組に復帰した際、早速共演者からこのことを聞かれていました。

田村亮さんの回答は「そういうことはない」というものでした。

女性看護士が男性入院患者の性欲処理の手伝いをすることは、ないのが現実なのです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧