ざっつだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 6580 あ+ あ-

2020/06/21 06:27(更新日時)

俺のこの目が老眼でないのであれば、だの数は21個であるはずだ。

タグ

No.3067568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

ねるね~る!!!!!
カクカクしてないで次スレお願いーーー!!!!!!

ええ、400GET!!!!

No.402

>> 387 主さんはもうねた? 写真でひとこと、みたいなスレみたことあるー あたいもみたことあるー

No.403

>> 398 おめにわしがだれかおせ~るわけね~べさ まぁ、下着は純白 とだけ教えておこう。
(´・_・`)なんだ、教えねぇんか。ほな聞かん🥱

No.404

>> 399 呼んだ? 皆サーン!( `□´)ワー
ウブな人がここにいまーす!

No.405

>> 398 おめにわしがだれかおせ~るわけね~べさ まぁ、下着は純白 とだけ教えておこう。 バトルはやめや?(´・ω・)ンムー
頼むから。

• << 408 ん?バトってないよん♪ 竜胆の返レスも予想通りだったし。 心配させたんならごめんなさいね。 m(_ _)m

No.406

‼️タバコで指の股焼けたァァ!
( `д´)ァァッーッチイ!

No.407

>> 399 呼んだ? 読み直してみた。
そんなセクシーお姉さん?!
オナシャース♂️(*´Д`)フゥフゥ

• << 409 菓君ハニーはどしたん?

No.408

>> 405 バトルはやめや?(´・ω・)ンムー 頼むから。 ん?バトってないよん♪
竜胆の返レスも予想通りだったし。
心配させたんならごめんなさいね。
m(_ _)m

No.409

>> 407 読み直してみた。 そんなセクシーお姉さん?! オナシャース♂️(*´Д`)フゥフゥ 菓君ハニーはどしたん?

No.410

>> 409 なんかダメっぽい。😢💦

まあいいさ。☹️キッ
失恋は初めてじゃないし。

• << 414 一生で本気の恋ってそう何度も出来ない。 でも、どんな恋でも失うのはキツいよ。 菓ヽ(´ー` )ヨシヨシ
  • << 425 ナデナデ( ๑´•ω•)۶”(´・ω・`)

No.411

ばんちゃ(^^)/

あちぃ~けど、まだカラッとしてるよ~😊

明日は、お仕事ですが、🍺ちゅう😚💕✨

ティモちん、か~ちん、竜胆

リアタイム、ブリブリ☺🎶

ヨッパ💃

• << 415 よぱちんぶりぶり~ヽ(´▽`)/ よぱちんけちびちびちびは6月生誕祭になるん? 祈!よぱちんけよめっち安産!!! スポーーーン♪

No.412

>> 411 Hi!
Ms.beer.
久しぶりのウォッカはキク~😝ウヘヘ

No.413

>> 412
Mrs.よん😊

ミスターじゃ‥

まぁ~

何でもいっか~(≧∇≦)

腰は、大丈夫なん❔

No.414

>> 410 なんかダメっぽい。😢💦 まあいいさ。☹️キッ 失恋は初めてじゃないし。 一生で本気の恋ってそう何度も出来ない。

でも、どんな恋でも失うのはキツいよ。

菓ヽ(´ー` )ヨシヨシ

No.415

>> 411 ばんちゃ(^^)/ あちぃ~けど、まだカラッとしてるよ~😊 明日は、お仕事ですが、🍺ちゅう😚💕✨ ティモちん、か~… よぱちんぶりぶり~ヽ(´▽`)/

よぱちんけちびちびちびは6月生誕祭になるん?

祈!よぱちんけよめっち安産!!!

スポーーーン♪

• << 421 ブリブリ~((o(^∇^)o)) うん🎵 今までも、予定日より早かったからね😊 レスして、寝落ちしてました😅💦 今日、仕事終わりに寄ってきたら、最近お腹がはってきて~💦 と、なげいてましたよ😃 性別は、産まれてからのお楽しみだって☺🎶 ヨッパ💃

No.417

リタルタイムはタイミングずれると・・・

こうなりまんな
(ーー;)

No.418

て、ことで。。。

もうねる!

グコーーーン

No.419

>> 400 おそるべし!キャリー!! 職場ではそうとも呼ばれてる。 で?キャリーは何のお仕事してんの? 寡黙さん もうねる氏みんなこんちくわ~(⌒0⌒)/ 寡黙さんスタイル抜群で ツイストあててた? かっこょい先生で人気ありそぅ~(>∇<*) あんま詳しく書かなぃ方がいぃょね!興味津々ですた( ̄^ ̄)ゞ わちも 教育系?の仕事で(>∇<)毎日バタンキュっす!笑 成長見れて嬉しっす!
又今日も出かけてきますぜ! 寡黙さん!もうねる氏 みんないぃ日を~
P・Sもうねる氏 ぉげんきですか??

No.420

>> 419 キャリーヽ(´▽`)/
ちくわ~ちくちく~

あ、昔ね、スパイラル(上には大不評)ってましたわ(笑)今は・・・サラサラ~※。.:*:・'°☆~。.:*:・'°☆
スルスル~※。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆キラキラ~※。.:*:・'°☆

先週、小2女子に「先生、うざい!」言われたばかりよ(笑)
ま、うざがられてなんぼの仕事ですから\(^o^)/

子どもら(保護者や会員様他)からのお手紙や絵は私の宝物ね。辛くなった時に宝箱開けて元気貰ってます♪

キャリー同業ならちょいとご意見伺いたい案件があるのよ。今度、タイミングがあったら付き合って♡

• << 451 寡黙さん!スパイラルだったん(^O^)ツイストにも見えていーょ~!不評に思えん(~∇') てか 解る~!手紙は宝!(>∇<)/ 大切ぅーーー!に保管継続中~‥ って何か悩みかいのぅ? キャリー何もアドレス できんかも‥けど 聞くくらいできる

No.421

>> 415 よぱちんぶりぶり~ヽ(´▽`)/ よぱちんけちびちびちびは6月生誕祭になるん? 祈!よぱちんけよめっち安産!!! スポ…
ブリブリ~((o(^∇^)o))

うん🎵

今までも、予定日より早かったからね😊

レスして、寝落ちしてました😅💦

今日、仕事終わりに寄ってきたら、最近お腹がはってきて~💦

と、なげいてましたよ😃

性別は、産まれてからのお楽しみだって☺🎶

ヨッパ💃

No.422

>> 390 ホイホーイ えっちゃんもね おイモで被っちゃうん

No.423

>> 369 真っ直ぐコブラちんこは? (*´Д`)··ボクモウ! チンコブラツイストでギュゥ~

No.424

>> 393 まっすぐちんこにゃんよんできてー 最近ご無沙汰なの

(´∩ω∩`)

No.425

>> 410 なんかダメっぽい。😢💦 まあいいさ。☹️キッ 失恋は初めてじゃないし。 ナデナデ( ๑´•ω•)۶”(´・ω・`)

No.426

>> 424 最近ご無沙汰なの (´∩ω∩`)
きら〜ん✨

No.427

アンジャッシュ
渡部さんの件について

一言。

*°王様のブランチンコ*°

女がお好きなようで
m(_ _)m

No.428

>> 427 □つ

性癖だかんね・・・
いや、フォローしようがないけど、他人の色恋によう騒ぐよね世間て。

No.429

>> 428
性癖でも

場所選びましょ😃💦

↑も含めての、性癖なんだろけど‥(´・ω・`)

なんだかなぁ~~~~

ガッ

No.430

>> 429 お!よぱちん♪
のんでる?

そっちは梅雨ないから良いな~

No.431

お風呂入って寝ます。
うん、ヤる方じゃなくって、スリープの方ね。

菓君&竜胆またヤっててね。
あ、レスのやりとりのことね。

No.432

グルメって良いな~。
ご飯の方ですよ。

No.433

>> 432 (笑)
おはようございます。

No.434

>> 367 アウ·· サラサラヘアにボンキュッボン··· もう理性が保てませんわ( ´Д`;)ハアハア ボンキュボン💦

例えば
ONE PIECEのキャラを
現実にするとこんな感じなのではないだろうか🤔

• << 438 (´・_・`)ここまでチチんデカいと俺的にはパス💦ケツが前にもあるみたい😓つかこの髪おい… (´・_・`)ガチな話、こんなオンナとタンデムしたら髪をまとめない限りミラーに映り込んで来そう💧
  • << 440 泉里香さん。 某CMで、ナミさん演じてましたね。 スタイル良くて羨ましい💦💦💦
  • << 441 ボア・ハンコックですね。
  • << 455 加工乳かな? 菓 
  • << 459 (。>д<)ノ 立ちバックがとどかない... 🎀

No.435

>> 368 あれぇ!? ちょっと曲がって伝わってる!? 右曲がりかな左曲がりかな🤔 ムキムキにゃんこみたいな まっすぐち… いえいえ
まっすぐストレートに伝わってるつもりですわよ

(*^O^*)オホホ

ケツ以外は何でもできちゃう
SーパーウーMン😍

さすがだ👍

No.436

>> 371 (´・_・`)ぃやソコはハッキリさせにゃ😥💦 男子のケツ堀りは
ライデン殿の特権でしたな

No.437

>> 392 でも、ちっさい娘が好きじゃん。 (( ̄_| あ、
バレてるf(^^;

No.438

>> 434 ボンキュボン💦 例えば ONE PIECEのキャラを 現実にするとこんな感じなのではないだろうか🤔    (´・_・`)ここまでチチんデカいと俺的にはパス💦ケツが前にもあるみたい😓つかこの髪おい…

(´・_・`)ガチな話、こんなオンナとタンデムしたら髪をまとめない限りミラーに映り込んで来そう💧

No.439

昨日はお揃いでしたのに
力尽きましてよ

(´>∀<`)ゝ
失礼失礼~

おはようさん!
良い一日を(・∀・)ノシ

No.440

>> 434 ボンキュボン💦 例えば ONE PIECEのキャラを 現実にするとこんな感じなのではないだろうか🤔    泉里香さん。
某CMで、ナミさん演じてましたね。
スタイル良くて羨ましい💦💦💦

• << 442 (´・_・`)こ〜のヅラ感…💧

No.441

>> 434 ボンキュボン💦 例えば ONE PIECEのキャラを 現実にするとこんな感じなのではないだろうか🤔    ボア・ハンコックですね。

No.442

>> 440 泉里香さん。 某CMで、ナミさん演じてましたね。 スタイル良くて羨ましい💦💦💦 (´・_・`)こ〜のヅラ感…💧

No.443

カクカク動かん。俺は星になったと思ってくれ。みんな今までありがとう。皆にさちあれアディオース。

• << 445 そっか。ん、じゃ私は月になるー! ねるねる、たてスレからだだんに居座ってシマッタ!けど、楽しかったよ。ホントいっぱい笑わせてもらった。 ありがとうございました。 ねるねると御家族に数多の幸運が訪れますように。 アディダーーース!!!!!! だだんの皆様、今までティモにお付き合いくださった皆様、心から感謝します。ありがとうございました。 アデラーーーーーンス!!!!
  • << 446 ヤダヤダヤダー! ドタ((ヾ(≧皿≦)ノ))バタ え(´;ω;`)まじなの?
  • << 447 な~んでだよーー ここを覗くのが夜勤明け唯一の楽しみなのよー _(:D」┌)⁼³₌₃ジタバタ ねるちゃんの次スレこそ最初から俺も参加するつもりだったのにー _(:D」┌)⁼³₌₃ジタバタ ねぇー 続けようよー _(:D」┌)⁼³₌₃ジタバタ ねるちゃんとワイの付き合いだろー? 一回ぐらいお願い聞いてくれてもいいと思うべ? 先のことは次スレで考えりゃいいじゃん! _(:D」┌)⁼³₌₃ジタバタ ねぇ、ねるちゃんワイからの一生に一度のお願いよ💕 次スレよろしく(人ゝω・)✨
  • << 449 もうねる氏 みんな おはよーござっす! ねる氏 どうしましたの? んな事言わずに ょろしくでつ!(ノ_<。)
  • << 456 何か手はないのか😰
  • << 482 マジかー (o゚Д゚ノ)ノ そか ねるちゃん 楽しいスレをありがとう ご縁があったらまたヨロで~す

No.444

>> 443
新しい、スマホで

スレたてれんの❔

だだ~ん

続けようよ(´・ω・`)

No.445

>> 443 カクカク動かん。俺は星になったと思ってくれ。みんな今までありがとう。皆にさちあれアディオース。 そっか。ん、じゃ私は月になるー!
ねるねる、たてスレからだだんに居座ってシマッタ!けど、楽しかったよ。ホントいっぱい笑わせてもらった。
ありがとうございました。
ねるねると御家族に数多の幸運が訪れますように。

アディダーーース!!!!!!

だだんの皆様、今までティモにお付き合いくださった皆様、心から感謝します。ありがとうございました。

アデラーーーーーンス!!!!

• << 448 まぁちょっと待てってティモ ツンツン( *`ェ´)σ)゚Д゚`) かぐや姫って柄じゃねーべ(笑) まぁ待ちなさい ヽ( ・∀・)ノ●←ハナクソ
  • << 450 寡黙さん!ぉはよー 月になる‥とか寂しいこと言わんでやぁ~ (;O;)
  • << 483 へ? ティモシーも? そか 月になっても達者でなあ~👋😭

No.446

>> 443 カクカク動かん。俺は星になったと思ってくれ。みんな今までありがとう。皆にさちあれアディオース。 ヤダヤダヤダー!

ドタ((ヾ(≧皿≦)ノ))バタ

え(´;ω;`)まじなの?

No.447

>> 443 カクカク動かん。俺は星になったと思ってくれ。みんな今までありがとう。皆にさちあれアディオース。 な~んでだよーー
ここを覗くのが夜勤明け唯一の楽しみなのよー

_(:D」┌)⁼³₌₃ジタバタ

ねるちゃんの次スレこそ最初から俺も参加するつもりだったのにー

ねぇー 続けようよー

ねるちゃんとワイの付き合いだろー?
一回ぐらいお願い聞いてくれてもいいと思うべ?
先のことは次スレで考えりゃいいじゃん!

ねぇ、ねるちゃんワイからの一生に一度のお願いよ💕
次スレよろしく(人ゝω・)✨

No.448

>> 445 そっか。ん、じゃ私は月になるー! ねるねる、たてスレからだだんに居座ってシマッタ!けど、楽しかったよ。ホントいっぱい笑わせてもらった。 … まぁちょっと待てってティモ
ツンツン( *`ェ´)σ)゚Д゚`)

かぐや姫って柄じゃねーべ(笑)
まぁ待ちなさい
ヽ( ・∀・)ノ●←ハナクソ

• << 499 え?うそ!?月ったら、かぐや姫かティモかつーくらいやろ? てか、シンデレラとはタイマンはって勝ったし ( ̄▽ ̄)⌒●

No.449

>> 443 カクカク動かん。俺は星になったと思ってくれ。みんな今までありがとう。皆にさちあれアディオース。 もうねる氏 みんな おはよーござっす! ねる氏 どうしましたの? んな事言わずに ょろしくでつ!(ノ_<。)

No.450

>> 445 そっか。ん、じゃ私は月になるー! ねるねる、たてスレからだだんに居座ってシマッタ!けど、楽しかったよ。ホントいっぱい笑わせてもらった。 … 寡黙さん!ぉはよー 月になる‥とか寂しいこと言わんでやぁ~ (;O;)

• << 500 キャリ~♪あ~りがとぬ~ん♡ キャリーもだだんにいっぱい遊びに来てぬ~ん⭐️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧