ざっつだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 6576 あ+ あ-

2020/06/21 06:27(更新日時)

俺のこの目が老眼でないのであれば、だの数は21個であるはずだ。

タグ

No.3067568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

100GET!したのでねます。
おやすみんごーーー⭐️
皆様、今日も一日お疲れ様でしたー!
したーっ(`・ω・)ゞ

No.102

>> 97 あ!パン鳥≪に≫だたよ💦💦

モフ 何ガ何ヤラ…

( *´艸`)

No.103

おっはよーございまーーーす!
いーてんき~ヽ(´▽`)/

No.104

48歳ボキねるとノーパンチラッ清楚お嬢様の恋の行方は・・・?

• << 161 ごきげんよう♬ヒラッ♬.*゚ うーん デート商法かなぁ? それとも ねるちゃん飽きちゃったかな?

No.105

ひまなのか、いそがしいのか、よくわからんティモす。
たこ焼ききで色々作ってみようと思う今日この頃。
先ずは小籠包作りたい。

No.106

錦糸町の無料弁当提供してる李さん、
偉いな~凄いな~
何よりもほっこりする。
嬉しい。国と国が分かち合えなくとも、人と人は分かち合えるんだよね。
なんだか、とっても嬉しいよ。
人間の本質は本来は誰もが思いやりいっぱいだと思うんだよね。

No.107

そか!みくるってるからひまなんだな。ティモは。
ま、息抜き~

家事したくねっす。。。

No.108

うおーーー!
お布団干すぞーーー!

あでおーーーすっ!!!
o(;д;o)

No.109

>> 45 今回も絵師がなりすましてて、ねるねるが気付いてるのか?ぼけたおしてるのか? オマイかー!のバックがはいるのか? それとも今回もティモが外… 言ってる意味はよく分がんねけど
ゆうやとベンキはイコールなのね😌👌

No.110

>> 63 うふふっ(*´艸`) はい♡そうしてくださいね ノーパンですからね。 チラッってなったら大変ですもの。 おやすみなさい(… ノーパン喫茶ですね

あ、なる

だからウエイトレスなんだ(笑)

• << 140 上手いなΣ(゚ω゚ノ)ノ ア、ナルも見(自主規制)

No.111

>> 67 ねるさん、皆さん、おはよっ(*Ü*)ノ"☀ 知らない間に満スレになってましたね😅😅 またまた宜しくです。 おひょぉぉぉぉ👀

おめ😆

誕生日来たのね

つ🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️

ろうそく40本どうぞ😌

使い方は任せます😏

• << 113 YU-YA殿〜 ミク姫ニ 蝋燭トハ 肝ガ御触リノ〜 ソッチ趣味トハ 鞭… 無知デツマヌノ… ( *´艸`)
  • << 115 ありがと。 蝋燭なんだ? 近藤さんに見えた(笑)

No.112

>> 94 うーん。 それがさ、仕事あんだよね。 もう通常運転になっててさ、落ち込んだ分を取り戻せっ!って軍曹が言うんだ。 ほんと、頑… ねるちゃんお久です

軍曹の響きがカッチョイイですね

最近会社のPCのデスクトップ変えたんですよ

う~ん😆
満足😌

• << 125 戦争は良くないことだけど、なかなかどうして戦艦や戦闘機はカッコいいね。 ロマンあふれるね。

No.113

>> 111 おひょぉぉぉぉ👀 おめ😆 誕生日来たのね つ🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯…
YU-YA殿〜

ミク姫ニ 蝋燭トハ
肝ガ御触リノ〜

ソッチ趣味トハ
鞭…
無知デツマヌノ…

( *´艸`)

• << 119 ろうそくに 鞭をたしたら SM嬢やないかい💦 た、 楽しいのかなぁ い、 行ってみようかなぁ パンノ楽しかった? (行ってる前提🤣)

No.114

>> 99 キャリアウーマンさん。 あの、ほら?いつも挨拶してくださる御仁。 寡黙さん覚えててくれてありがとーう!
キャリーステハンが無くなってOLになったのー!
いつしか仕事の休憩中に見ているょ~!!笑
もうねる氏!みんな新スレおめでとー!!(>∇<*)/引き続きROM続行ゞ

• << 120 おー!来てくれてありがとうー♪♪♪ うん。OLさんになったのも知ってるよ~。でも、やぱ、キャリーて呼ぶよ(笑) お仕事ぎゃんばって~ (o^-^)尸
  • << 126 ああ、キャリアウーマンのキャリーかー。 ( ・∀・)ノやあ ROMってないで出ておいで。 ホレホレ
  • << 141 前スレは終盤に来てたかな🤔 違ったらごめーん(o・ω-人)

No.115

>> 111 おひょぉぉぉぉ👀 おめ😆 誕生日来たのね つ🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯… ありがと。

蝋燭なんだ?
近藤さんに見えた(笑)

• << 118 蝋燭と近藤さんの繋がりがわからーん💨

No.116

おっぱいに土方当たりあそこが沖田。
近藤破れたり!
ヽ(゜▽、゜)ノえ?
皆さんお疲れ様。

• << 121 斎藤殿ー何処ー!? 直次郎お疲れ様でござる!
  • << 128 うまし!!
  • << 142 座布団献上 (ノ_ _)ノ ハハーッ

No.117

>> 116 ふむふむ

こんどうむ破れたり💦

えらいこっちゃ

No.118

>> 115 ありがと。 蝋燭なんだ? 近藤さんに見えた(笑) 蝋燭と近藤さんの繋がりがわからーん💨

No.119

>> 113 YU-YA殿〜 ミク姫ニ 蝋燭トハ 肝ガ御触リノ〜 ソッチ趣味トハ 鞭… 無知デツマヌノ… ( *´艸`) ろうそくに
鞭をたしたら
SM嬢やないかい💦

た、
楽しいのかなぁ

い、
行ってみようかなぁ

パンノ楽しかった?
(行ってる前提🤣)

No.120

>> 114 寡黙さん覚えててくれてありがとーう! キャリーステハンが無くなってOLになったのー! いつしか仕事の休憩中に見ているょ~!!笑 もうねる氏!… おー!来てくれてありがとうー♪♪♪
うん。OLさんになったのも知ってるよ~。でも、やぱ、キャリーて呼ぶよ(笑)
お仕事ぎゃんばって~
(o^-^)尸

• << 156 寡黙さん!おはこん!(>∇<)/ちょい早めのランチターイム!!覚えてくれてて嬉しッすわ!笑 話すのより見てるのが好きでついつい(>O<*)ROM専ながら最近はもっぱら見るスレ減ったけど‥休憩中や寝る前見てますょ!!ょろしく!!( ̄^ ̄)

No.121

>> 116 おっぱいに土方当たりあそこが沖田。 近藤破れたり! ヽ(゜▽、゜)ノえ? 皆さんお疲れ様。 斎藤殿ー何処ー!?
直次郎お疲れ様でござる!

• << 130 左から2番目の江口洋介っぽいのが斎藤一。 知らんけど。

No.122

>> 121 がとつ、!
届いた?
お疲れ様です。

No.123

>> 122 ん?
ライデンのが?
仕事どんなですか?

No.124

>> 123 いつも通りです。
忙しい訳じゃないけどね。

No.125

>> 112 ねるちゃんお久です 軍曹の響きがカッチョイイですね 最近会社のPCのデスクトップ変えたんですよ う~ん😆 満足😌 戦争は良くないことだけど、なかなかどうして戦艦や戦闘機はカッコいいね。
ロマンあふれるね。

• << 127 男のロマン。 武器て人殺しの道具だけど使う人間しだいで誰かを守る事もあります。
  • << 236 そうなんです 最近戦争ものにハマリ そんなのばかり見てる ミクルじゃ誰も食い付かないネタなんすよね(涙) 日本と言えば 大日本帝国海軍です これなんか立派に勃っております ちょっと勃ち過ぎなんじゃないかな、汗    

No.126

>> 114 寡黙さん覚えててくれてありがとーう! キャリーステハンが無くなってOLになったのー! いつしか仕事の休憩中に見ているょ~!!笑 もうねる氏!… ああ、キャリアウーマンのキャリーかー。

( ・∀・)ノやあ

ROMってないで出ておいで。

ホレホレ

• << 157 もうねる氏ありがとーう!(^O^)/レスに入るタイミング( ̄▽ ̄;)‥とか考えてたら‥見てるのも楽しッす!( ̄^ ̄)んで自分もそのまま寝るっと笑

No.127

>> 125 戦争は良くないことだけど、なかなかどうして戦艦や戦闘機はカッコいいね。 ロマンあふれるね。 男のロマン。
武器て人殺しの道具だけど使う人間しだいで誰かを守る事もあります。

• << 131 力が悪なのではないのですね。 力の使い方次第なのですね。 あと、 そういうこといってるアニメや漫画、だいたい好き。
  • << 153 床の間に日本刀 応接間にサーベル そんな屋敷に育つと ティモになります。 女でも武器は好きです。
  • << 237 さすがだ だだんはわかる男子が複数いるのが嬉しい😆 誰かを守る! まさに自衛隊の事ですね (-ノ□д□-)✧

No.128

>> 116 おっぱいに土方当たりあそこが沖田。 近藤破れたり! ヽ(゜▽、゜)ノえ? 皆さんお疲れ様。 うまし!!

No.129

ばんちゃ(^^)/

ってか、ツムツムにはまりちゅう😚💕✨

酔っ払いです。

ティモちん、もうすぐウニですよ("⌒∇⌒")

ヨッパ💃

• << 132 力が悪なのではなく、悪しきことに使うから悪なのですね。
  • << 134 ツムツムはちょっと前まで子供らやオショーサンが結構やってたっけ。
  • << 154 うーーーにーーー たびたいっ o(;д;o)

No.130

>> 121 斎藤殿ー何処ー!? 直次郎お疲れ様でござる! 左から2番目の江口洋介っぽいのが斎藤一。
知らんけど。

No.131

>> 127 男のロマン。 武器て人殺しの道具だけど使う人間しだいで誰かを守る事もあります。 力が悪なのではないのですね。

力の使い方次第なのですね。

あと、

そういうこといってるアニメや漫画、だいたい好き。

• << 238 そおなんですよね 力がある前提なのよね あの頃の日本は それが言いたくて 力を付けたんですよね 平等で差別の無い提案を 列強国相手に口で言ったら 差別されちゃいましたから ん、 なんか真面目な話になってもた

No.132

>> 129 ばんちゃ(^^)/ ってか、ツムツムにはまりちゅう😚💕✨ 酔っ払いです。 ティモちん、もうすぐウニですよ(&q… 力が悪なのではなく、悪しきことに使うから悪なのですね。

• << 135 そして、コントロールされない力が暴力と呼ばれるのだと思う。
  • << 239 うん✨ 俺がピッコロくらい強かったら たぶん世界征服するよ そしたらまず最初に モザイク禁止にします(笑)

No.133

>> 132 あれー?

この返レスは間違いだなー。

スマホが混線してる。

No.134

>> 129 ばんちゃ(^^)/ ってか、ツムツムにはまりちゅう😚💕✨ 酔っ払いです。 ティモちん、もうすぐウニですよ(&q… ツムツムはちょっと前まで子供らやオショーサンが結構やってたっけ。

No.135

>> 132 力が悪なのではなく、悪しきことに使うから悪なのですね。 そして、コントロールされない力が暴力と呼ばれるのだと思う。

No.136

風邪ナオター!\(^o^)/
久しぶりの焼酎がうまいこと!
一升開ける勢いさ‼(`・д・´)

• << 144 おめでとうー 🍺∩(´^∀^`)∩🍺 ござぃましゅる~(*´﹃`*) 下戸なんれしゅ~
  • << 169 祝、快気❗ かーちゃんの全快を祝して カンパーーイ❗ 酒をくれーー(`ロ´;)

No.137

>> 67 ねるさん、皆さん、おはよっ(*Ü*)ノ"☀ 知らない間に満スレになってましたね😅😅 またまた宜しくです。 オメ━( ´∀`)━!!!!パーン🎉

もぐ(˙༥˙)もぐ
  🎂

No.138

>> 82 暇すぎて遊びにきました 主さんはコロナで仕事がない感じですか? 私はそんな感じです。 どもー
初めましてですか?

よろしくです(・∀・)ノシ

少しづつ日常が戻ると思います!

No.139

>> 87 ひらひらスカートにノーパンだなんて、お嬢さんはおしゃれな方ですね。 僕もそういうファッション、わりと好きです。 こんばんは♡♡ペコリヒラッ

服装の趣味も合いそうですね
私たち(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ポッ♡

もうねるさんはどんな服装で
パタパタしてくれるんですか?

• << 170 もろちん もとい、もちろんペアルックのノーパンヒラヒラスカートですよ、お嬢さん。

No.140

>> 110 ノーパン喫茶ですね あ、なる だからウエイトレスなんだ(笑) 上手いなΣ(゚ω゚ノ)ノ

ア、ナルも見(自主規制)

• << 143 くそう! エロ下衆モードのスイッチが入んねえぇ!(/o\)
  • << 240 ア、ナルが美味いと... さすがです

No.141

>> 114 寡黙さん覚えててくれてありがとーう! キャリーステハンが無くなってOLになったのー! いつしか仕事の休憩中に見ているょ~!!笑 もうねる氏!… 前スレは終盤に来てたかな🤔

違ったらごめーん(o・ω-人)

• << 158 そうでつ(>O<*)もう最近は見てるだけにしよッて思ってたけどグコー!言ってみたくて!笑 初グコ成功ッスわ( ̄^ ̄)ではこれにてROM専に戻りまつ!

No.142

>> 116 おっぱいに土方当たりあそこが沖田。 近藤破れたり! ヽ(゜▽、゜)ノえ? 皆さんお疲れ様。 座布団献上

(ノ_ _)ノ ハハーッ

No.143

>> 140 上手いなΣ(゚ω゚ノ)ノ ア、ナルも見(自主規制) くそう!
エロ下衆モードのスイッチが入んねえぇ!(/o\)

• << 145 完治してないのん?🎨 無理やり入れなくていいのよ

No.144

>> 136 風邪ナオター!\(^o^)/ 久しぶりの焼酎がうまいこと! 一升開ける勢いさ‼(`・д・´) 菓 おめでとうー

🍺∩(´^∀^`)∩🍺

ござぃましゅる~(*´﹃`*)

下戸なんれしゅ~

• << 146 残念。下戸か~。 もうすでに出来上がっております。 まともな返事はできない状況。(´﹃`)フヘー

No.145

>> 143 くそう! エロ下衆モードのスイッチが入んねえぇ!(/o\) 完治してないのん?🎨

無理やり入れなくていいのよ

• << 147 ガチ飲みしてるっ中年!そう。中年。

No.146

>> 144 おめでとうー 🍺∩(´^∀^`)∩🍺 ござぃましゅる~(*´﹃`*) 下戸なんれしゅ~ 残念。下戸か~。
もうすでに出来上がっております。
まともな返事はできない状況。(´﹃`)フヘー

No.147

>> 145 完治してないのん?🎨 無理やり入れなくていいのよ ガチ飲みしてるっ中年!そう。中年。

No.148

>> 147 そそ、下戸なのよー

ガチ飲みでっスイッチが入らない中年!

そう。中年。

かーくんベロベロやんけ
ꉂꉂ(´^ω^`)

No.149

>> 148 なにおう! このぐらいで酔うな・・ぞ・・・。
・・・・ねむいの~。
(*´ω`)ナーオゴロゴロ

• << 172 かーちゃんは酔っ払うとネコになるタイプだとみた。ヨシヨシ

No.150

>> 149 ネコ化したΣ(゚ω゚ノ)ノ

ヨチヨチもふもふ

もう遅いからわしゃ寝るぞよー

かーくんも寝なはれ

おやすみ(´∀`)ノシ

• << 151 えっちゃんも、はよー寝んねしなぁ~(≧∇≦) ヨッパ💃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧