【3名様限定】タロット占い

レス164 HIT数 3997 あ+ あ-

2023/11/25 11:43(更新日時)

タロット占い勉強中です。
お付き合いいただける方を募集します。
勉強し始めたばかりですので、うまくリーディングできるか分かりませんが、頂いたお悩みには真摯に向き合うつもりです。
お暇な方、どうぞよろしくお願いします。
以下、ご確認ください。

・まずは3名様(先着順)

・お名前、性別は必ず教えていただきたいです。

・ご相談内容は分かりやすく、具体的にお願いします。(初心者ですので…)

・鑑定終了後、鑑定内容に対して点数をつけてください。10点満点で、的中率やアドバイスの有益性やトータル的なもので構いません。(深く考えずにつけて頂いて大丈夫です)

以上、ご了承いただいた方はよろしくお願いします。

20/05/18 18:22 追記
現在定員オーバーとなっております。
募集は打ち切らせていただきます。
お一人ずつしっかり見させていただきますので、お待ち下さい。

20/05/30 14:50 追記
5名様募集させていただきます。

No.3062958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 139 削除されたレス 外見の鑑定、苦手なので的外れかもしれません。もし外れていたらすみません。
女性的な美しさ、セクシーさは少し物足りないなと感じているようですが、安心感のある見た目と捉えています。ただ、もう少しこうしたらいいのになーと思うところがあるみたい。
メイクとか服装とかを見直してみると良さそうです。

No.152

>> 151 ありがとうございました

No.157

>> 106 まりかさん 今、彼に、他に仲良くしている女性の影は見えません。 それよりも今、まりかさんが疑ってしまうのは自分の疑惑のせいだという認識を… 占って頂きありがとうございます。
考える事はネガティブな事ばかりで。。。
そうですね!まずは彼を信用することから始めたいと思います。
本当にありがとうございました。

No.158

>> 148 遅くまでお仕事、お疲れ様です。 気になる彼との今後ですが、 12月ごろがあなたにとってとても良いスタートをきれそうです。 お相手の… ありがとうございます
転勤した男性については中途半端な状態での別れだったため
モヤモヤは消えてはいませんが
考えてもしょうがない男性だったので忘れます
今の彼に対してもう少し私から歩み寄り
まず友達の関係になれるよう努力します(話しすら今できない状態なので)
ありがとうございました。

No.163

>> 149 彼がちょっと疲れたな~って思っていたのは、恐らく全部を両立させなきゃいけないことに対する疲れだと思います。彼は本来は一つの事に対して、集中す… こんばんは。

バニーです。

いろいろと、その後も無理な御依頼を重ねてしまい申し訳ありませんでした。それらに関しては、削除させて頂きました。何度も重ね重ね、丁寧に占って頂き、誠にありがとうございました!!

こちらに関してですが‥改めまして、未来を省いて、9点とさせて頂きます。

お世話になりました

<m(__)m>。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧