【3名様限定】タロット占い

レス164 HIT数 3995 あ+ あ-

2023/11/25 11:43(更新日時)

タロット占い勉強中です。
お付き合いいただける方を募集します。
勉強し始めたばかりですので、うまくリーディングできるか分かりませんが、頂いたお悩みには真摯に向き合うつもりです。
お暇な方、どうぞよろしくお願いします。
以下、ご確認ください。

・まずは3名様(先着順)

・お名前、性別は必ず教えていただきたいです。

・ご相談内容は分かりやすく、具体的にお願いします。(初心者ですので…)

・鑑定終了後、鑑定内容に対して点数をつけてください。10点満点で、的中率やアドバイスの有益性やトータル的なもので構いません。(深く考えずにつけて頂いて大丈夫です)

以上、ご了承いただいた方はよろしくお願いします。

20/05/18 18:22 追記
現在定員オーバーとなっております。
募集は打ち切らせていただきます。
お一人ずつしっかり見させていただきますので、お待ち下さい。

20/05/30 14:50 追記
5名様募集させていただきます。

No.3062958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 空さん、鑑定結果です。 彼は釣った魚に餌をやらないタイプではないですか? 彼の今現在の状況は、少し大変そうです。彼の周りのことなのか… 鑑定して下さってありがとうございます。確かに彼はそのタイプだと思います。今はコロナで大変ではないだろうか、と傍からでもわかるので、やっぱり、という気持ちです。とっても当たっています。もう少し、時期をみて状況が落ちついてから行動を起こそうと思います。ありがとうございました。10点満点の9点です。感謝です。

No.102

>> 96 みおさん、鑑定結果をお伝えします。 今後、出逢いがありそうな月は、10月です。 年下の方と相性が良さそう。 ちょっと気になるのは、… みおです
占いをしていただいてありがとうございます

8点にさせていただきます

10月に出会う人と結婚をしますか?

• << 126 みおです すみません この質問は無理ですか?

No.103

>> 80 今日から4日間、募集します! 遅くなってすみません。 遅くなり申し訳ございません
宜しくお願い致します。
見て頂きたいのは二人の男性のことです
二人とも私の片思いです

一人は彼の急な転勤で遠くに行ってしまったので
今は会えません
完全に彼への気持ちが中途半端な状態で彼と別れたので
モヤモヤが消えず悩んでいます
ただいずれ今の職場に彼は戻ってきます

もう一人の男性は転勤した彼のことで傷心状態で
いた時に気になり始めた彼です
彼とはまだ微妙な関係です

見て頂きたいのは二人の男性との今後です
厚かましいのはわかっていますが
ずっと気になり悩んでいたので思い切って相談しました
よろしくお願いいたします。

• << 105 お二人とも相性は悪くないですし、お相手の方々はあなたのことを意識していらっしゃるようです。 まず、急な転勤で遠くに行ってしまった彼は、結婚を考えられるような相手としてあなたを見ていたようです。そしてあなたもそのように感じていたのでは?しかし、自分が傷つかないように、『彼は遠くに行ったから、もう無理』と思い込もうとしているような感じがします。今後、彼との進展を望んだ場合、あなたから行動を起こさないとなかなか進展していかないでしょう。 そして、もう一人の男性は、恐らくあなたにとって今まで意識するような相手ではなかったのではないでしょうか。それなのに、急に意識するようになり、ご自分でも戸惑っているといった感じですね。このお相手もあなたからの歩み寄りを待っているような状態です。そんな彼のところに飛び込んでもいいかなと心揺れているようですが、一度しっかり考えたほうがいいです。それが本当の気持ちかどうか。 そしてこの彼と恋仲になった場合を見てみると、あなたは少し退屈さを感じてしまうかもと出ています。 あなた自身を見てみると、どうやらご自分が傷付いたり悲しむことを恐れて、守りに入っているようです。どちらの男性と恋愛をするにしても、あなたが心をひらくこと、そして自分も動かなくてはいけないということを思っていたほうがいいかと思います。 うまくお答えができていないかもしれません。すみません。

No.104

初めまして。宜しくお願いします。
まりかです。女です。
結婚しているのですが彼氏がいます。
いずれ彼と一緒になりたいと思っています。
ですが以前彼の浮気?疑惑があり、些細な事でも彼を疑ってしまいます。
その女性とは切ったと言っているのですが。。。
彼は今でも私以外に仲良くしている女性がいるのでしょうか?
この先彼の事を信用しても大丈夫ですか?
すいません占って頂きたいです。

• << 106 まりかさん 今、彼に、他に仲良くしている女性の影は見えません。 それよりも今、まりかさんが疑ってしまうのは自分の疑惑のせいだという認識をされています。そしてそれに対して後悔している彼の姿も見られます。 ただ、このまま疑いすぎると彼もへそを曲げてしまいそうなので、難しいかもしれませんが、彼のことを信じてあげたほうが良さそうです。 疑いそうになった時は、現状をしっかりと見て、本当に疑わしいことなのか見極めるといいです。もしくは、一旦あなたの中で考えない時間を持つこと。 彼を疑うことで、あなた自身も意地をはるようになってしまうので、注意が必要です。 お互いが信用し合っていれば、一緒になれそうですよ。

No.105

>> 103 遅くなり申し訳ございません 宜しくお願い致します。 見て頂きたいのは二人の男性のことです 二人とも私の片思いです 一人は彼の急な… お二人とも相性は悪くないですし、お相手の方々はあなたのことを意識していらっしゃるようです。
まず、急な転勤で遠くに行ってしまった彼は、結婚を考えられるような相手としてあなたを見ていたようです。そしてあなたもそのように感じていたのでは?しかし、自分が傷つかないように、『彼は遠くに行ったから、もう無理』と思い込もうとしているような感じがします。今後、彼との進展を望んだ場合、あなたから行動を起こさないとなかなか進展していかないでしょう。

そして、もう一人の男性は、恐らくあなたにとって今まで意識するような相手ではなかったのではないでしょうか。それなのに、急に意識するようになり、ご自分でも戸惑っているといった感じですね。このお相手もあなたからの歩み寄りを待っているような状態です。そんな彼のところに飛び込んでもいいかなと心揺れているようですが、一度しっかり考えたほうがいいです。それが本当の気持ちかどうか。
そしてこの彼と恋仲になった場合を見てみると、あなたは少し退屈さを感じてしまうかもと出ています。

あなた自身を見てみると、どうやらご自分が傷付いたり悲しむことを恐れて、守りに入っているようです。どちらの男性と恋愛をするにしても、あなたが心をひらくこと、そして自分も動かなくてはいけないということを思っていたほうがいいかと思います。

うまくお答えができていないかもしれません。すみません。

• << 114 見て頂きありがとうございます やはり二人とも似たような人なんですね・・わかる気がします うぬぼれではないんですが元々この二人を 気になったきっかけも相手から不可思議な態度を してきたことで気になった相手でした 彼らからそんな態度をされなかったら絶対好きにならない相手でもありました 私ははっきりさせたい性格なので何がしたいかを聞こうと 交流を求めましたが、あいまいな態度をされ 交流を避けられたのでならいいとこちらが避けると 避けることを嫌がる態度をされ、それをくりかえしていました 今気になっている彼も今その繰り返しをしています 彼らが何かを怖がっているのもわかりますが 彼らは自分のことばかりで私の気持ちは考えていない気もします 今日も彼は私の様子を何度も見に来て 私が他の男性と話していると、話が終わるまで私を見続けていました 見続けることはよくしてきますが彼から話しかけることはありません 私以外の人とは誰とでも話せるのに 私にだけ話ができない人です 何度かこちらからアクションを起こしていますが 彼は喜んでいる顔はしますが何も言ってくれません 彼のことはわすれることができなくなっていますが 再度彼に交流を求めたいんですがまた失敗するのが怖くて悩んでいます 再度こちらからアクションを起こし成功するんでしょうか? 彼との今後を再度見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。

No.106

>> 104 初めまして。宜しくお願いします。 まりかです。女です。 結婚しているのですが彼氏がいます。 いずれ彼と一緒になりたいと思っています… まりかさん
今、彼に、他に仲良くしている女性の影は見えません。
それよりも今、まりかさんが疑ってしまうのは自分の疑惑のせいだという認識をされています。そしてそれに対して後悔している彼の姿も見られます。
ただ、このまま疑いすぎると彼もへそを曲げてしまいそうなので、難しいかもしれませんが、彼のことを信じてあげたほうが良さそうです。
疑いそうになった時は、現状をしっかりと見て、本当に疑わしいことなのか見極めるといいです。もしくは、一旦あなたの中で考えない時間を持つこと。
彼を疑うことで、あなた自身も意地をはるようになってしまうので、注意が必要です。
お互いが信用し合っていれば、一緒になれそうですよ。

• << 157 占って頂きありがとうございます。 考える事はネガティブな事ばかりで。。。 そうですね!まずは彼を信用することから始めたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.107

こんにちは
今依頼募集していますか?

No.108

>> 107 こんにちは!
募集はしておりますが、明日の鑑定になってもいいですか?今日は時間が取れそうにないので…

• << 110 はい!大丈夫です。 ケイ と申します。 よろしくお願いします。 内容 現在彼氏はいませんが、とても恋愛したいです。 もしかして好意を持っていてくれているのかな?と思う人が2人います。 私も少し気になっています。まだそこまで好きではないのですし自分でもどちらが良いかわかりません。 JくんとTくんの気持ち 2人のうちどちらかとお付き合いに発展するか? 3ヶ月以内(タロットは3ヶ月までですよね)に彼氏ができるのか見てください。

No.109

以前相談したミンネです。
私も再度お願いして良いでしょうか。

• << 111 ミンネさん、以前はありがとうございました! 明日のお返事でも大丈夫ですか?良ければお聞かせください。

No.110

>> 108 こんにちは! 募集はしておりますが、明日の鑑定になってもいいですか?今日は時間が取れそうにないので… はい!大丈夫です。

ケイ と申します。
よろしくお願いします。

内容
現在彼氏はいませんが、とても恋愛したいです。
もしかして好意を持っていてくれているのかな?と思う人が2人います。
私も少し気になっています。まだそこまで好きではないのですし自分でもどちらが良いかわかりません。
JくんとTくんの気持ち
2人のうちどちらかとお付き合いに発展するか?
3ヶ月以内(タロットは3ヶ月までですよね)に彼氏ができるのか見てください。

• << 117 ケイさん、お待たせしました。 ずばり、良い結果が出たのは、Jくんの方です。Jくんは、あなたといると心から楽しくて、そしてあなたのことを安心する人だと思っているとカードに出ています。そして彼はあなたの気持ちもとても大事にしてくれるような人です。 Jくんとは今後、恋愛関係に進展していく可能性が大きいでしょう。 あなたがあまりわがままになりすぎたり、相手に依存するような考え方をしなければ、きっとうまくいくと思いますよ。 ちなみにTくんは、自分の気持ちを優先するタイプのようです。なのであなたの気持ちが追い付いていなくても、自分が好きだったら付き合うといった考えになってしまうかもしれません。 あなたがTくんのことを好きだと想う気持ちがあればいいですが、ゆっくり仲を育むというような感じは見られませんでした。 どうぞ参考にしてください。

No.111

>> 109 以前相談したミンネです。 私も再度お願いして良いでしょうか。 ミンネさん、以前はありがとうございました!
明日のお返事でも大丈夫ですか?良ければお聞かせください。

• << 113 ありがとうございます。明日で大丈夫です。 以前相談した男性とその後勇気がなくて会えていません。彼はネット上で他の女性の影を匂わせてばかりいます。 実際彼には女性の友達が多くて、その中には男女の関係なのかなと思わしき人もいます。彼には誰か好きな相手はいますか。私は前回の結果を受けて彼に積極的に行った方が良いのでしょうか。

No.112

初めまして!
是非見ていただきたいのですが
募集は終わっていますでしょうか??

No.113

>> 111 ミンネさん、以前はありがとうございました! 明日のお返事でも大丈夫ですか?良ければお聞かせください。 ありがとうございます。明日で大丈夫です。
以前相談した男性とその後勇気がなくて会えていません。彼はネット上で他の女性の影を匂わせてばかりいます。

実際彼には女性の友達が多くて、その中には男女の関係なのかなと思わしき人もいます。彼には誰か好きな相手はいますか。私は前回の結果を受けて彼に積極的に行った方が良いのでしょうか。

• << 119 ミンネさん、お待たせしました。 ん~やっぱり他に特定の女性がいる感じはしないんですよね。 それとやっぱり今回も前回と同じカードも出ていて、それは相互理解を表すカードなんです。 やっぱり彼はあなたともっとわかりあいたいと思っているのではないかなと思います。 もし今のまま、ミンネさんが動かなかったら、状況はずっとこのままだと思います。もともと相性は良いはずなので、自己主張したほうがいいと思いますよ。 ただし、すぐに進展というのは難しいです。ゆっくり時間をかけて仲を築いていったほうが良さそうなので、連絡をとりつつ、会う時間も作ってっていうのを何回か繰り返さないといけないと思います。

No.114

>> 105 お二人とも相性は悪くないですし、お相手の方々はあなたのことを意識していらっしゃるようです。 まず、急な転勤で遠くに行ってしまった彼は、結婚… 見て頂きありがとうございます
やはり二人とも似たような人なんですね・・わかる気がします
うぬぼれではないんですが元々この二人を
気になったきっかけも相手から不可思議な態度を
してきたことで気になった相手でした
彼らからそんな態度をされなかったら絶対好きにならない相手でもありました

私ははっきりさせたい性格なので何がしたいかを聞こうと
交流を求めましたが、あいまいな態度をされ
交流を避けられたのでならいいとこちらが避けると
避けることを嫌がる態度をされ、それをくりかえしていました

今気になっている彼も今その繰り返しをしています
彼らが何かを怖がっているのもわかりますが
彼らは自分のことばかりで私の気持ちは考えていない気もします

今日も彼は私の様子を何度も見に来て
私が他の男性と話していると、話が終わるまで私を見続けていました
見続けることはよくしてきますが彼から話しかけることはありません
私以外の人とは誰とでも話せるのに
私にだけ話ができない人です

何度かこちらからアクションを起こしていますが
彼は喜んでいる顔はしますが何も言ってくれません
彼のことはわすれることができなくなっていますが
再度彼に交流を求めたいんですがまた失敗するのが怖くて悩んでいます

再度こちらからアクションを起こし成功するんでしょうか?

彼との今後を再度見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 116 彼とはどちらの彼のことですか?

No.115

まだ募集していますか?
お願いしたいです。

• << 121 お返事遅くなってすみません。 よろしければ、お聞かせください。

No.116

>> 114 見て頂きありがとうございます やはり二人とも似たような人なんですね・・わかる気がします うぬぼれではないんですが元々この二人を 気にな… 彼とはどちらの彼のことですか?

• << 143 申し訳ございません! 残業が長引き返信を見ていませんでした!すみません! 見て頂きたいのは、最近気になるようになった彼です 今近くにいる人です 混乱させすみません 転勤した人じゃない人です 転勤した人は今は会えないので忘れるつもりです 今の彼について見て頂きますようお願い致します。
  • << 148 遅くまでお仕事、お疲れ様です。 気になる彼との今後ですが、 12月ごろがあなたにとってとても良いスタートをきれそうです。 お相手の方は、今すぐにでも進展させたいという思いがあるような感じがするんですが、12月頃までに仲を深めていくようにしたほうがいいです。 なぜなら、あなたの気持ちにきちんとケリをつける必要があるため、そして今はあなたの心が追い付いていないためです。きちんと前の恋愛にケリをつけなければ、今の彼との間でケンカがたえないような関係になってしまう可能性があります。なので、時間をかけてあなたの心を整理し、お相手のこともよく知るというのがとっても大事。 かといって、彼も今はやんわりあなたが気になるといった感じなので、急展開を望むより、手堅く行ったほうがいいでしょう。

No.117

>> 110 はい!大丈夫です。 ケイ と申します。 よろしくお願いします。 内容 現在彼氏はいませんが、とても恋愛したいです。 もしか… ケイさん、お待たせしました。

ずばり、良い結果が出たのは、Jくんの方です。Jくんは、あなたといると心から楽しくて、そしてあなたのことを安心する人だと思っているとカードに出ています。そして彼はあなたの気持ちもとても大事にしてくれるような人です。
Jくんとは今後、恋愛関係に進展していく可能性が大きいでしょう。

あなたがあまりわがままになりすぎたり、相手に依存するような考え方をしなければ、きっとうまくいくと思いますよ。

ちなみにTくんは、自分の気持ちを優先するタイプのようです。なのであなたの気持ちが追い付いていなくても、自分が好きだったら付き合うといった考えになってしまうかもしれません。
あなたがTくんのことを好きだと想う気持ちがあればいいですが、ゆっくり仲を育むというような感じは見られませんでした。

どうぞ参考にしてください。

No.118

>> 117 ありがとうございます。

すみません、
アルファベット間違っていました…💦
Jくん→Hくん○ でした。
アルファベットが間違っていても結果は同じですか?

• << 120 名前では鑑定してないので、大丈夫ですよ。

No.119

>> 113 ありがとうございます。明日で大丈夫です。 以前相談した男性とその後勇気がなくて会えていません。彼はネット上で他の女性の影を匂わせてばかりい… ミンネさん、お待たせしました。

ん~やっぱり他に特定の女性がいる感じはしないんですよね。
それとやっぱり今回も前回と同じカードも出ていて、それは相互理解を表すカードなんです。
やっぱり彼はあなたともっとわかりあいたいと思っているのではないかなと思います。
もし今のまま、ミンネさんが動かなかったら、状況はずっとこのままだと思います。もともと相性は良いはずなので、自己主張したほうがいいと思いますよ。
ただし、すぐに進展というのは難しいです。ゆっくり時間をかけて仲を築いていったほうが良さそうなので、連絡をとりつつ、会う時間も作ってっていうのを何回か繰り返さないといけないと思います。

• << 145 まいさん、再度のお願い見て頂いてありがとうございました。彼には誰もいなさそうということと、私からという内容ずきゅんと来ました。 ほかの女の人の影のせいで自信がなかったんですけど、2度も同じ結果頂いてますし頑張ってみます。なんとか夏までにはこの気分を変えたいとおもっています。 わたし自身が別の人間関係で悩んでいることも原因です。その人とのことをもう気にしたくないのに、ダメージとして大きく残っていると感じます。また何かあったら相談させて下さいね。いつも優しい気持ちで丁寧に答えて下さり本当に感謝しています(*^^*)

No.120

>> 118 ありがとうございます。 すみません、 アルファベット間違っていました…💦 Jくん→Hくん○ でした。 アルファベットが間違ってい… 名前では鑑定してないので、大丈夫ですよ。

• << 123 ありがとうございます! Jくんあらため、Hくん。 良い結果なのはHくんですね。 確かにJくんはとても優しいです。私の気持ちを優先して考えてくれるような気がします。 同じ職場の上役の方になるのですが、仕事を見ていてもとても頼りになり優しく誠実です。 Hくんは、従業員がたくさんいる前で私への好意を示すような言動をしました。 私も気がつきましたが、その場にいた従業員も気がついていますか?噂になっていますか? 対するTくんは、優しいけれどマイペースですね。 そうですね、優しく穏やかですが、結構自分の意見を主張するタイプだと思います。 実は2人ともまだプライベートで2人きりで会ったことはありません。(コロナの影響あるかもしれませんが) まだどちらを好きなのか好きになるのか自分の気持ちも分かりませんが今後がとても楽しみです。 そうですね。アドバイスのわがままや依存に気をつけます。

No.121

>> 115 まだ募集していますか? お願いしたいです。 お返事遅くなってすみません。
よろしければ、お聞かせください。

• << 128 ありがとうございます。 まみと申します。女 私の仕事運金運をお願います。 主人は正社員、私はパートに出ております。 ただ主人も低収入で贅沢な生活ができない状況です。 子ども2人の教育費など厳しい感じです。 パート(仕事内容など)は私に合っているように思うのですが、それ以外にダブルワークも考えているところです。 何か私に合うような仕事や収入が少しでもアップする時があるのか見て欲しいです。 このまま節約生活が続くのか、少しは良くなるのか見て欲しいです よろしくお願いします。

No.122

100のしほです。
お時間あえば、再質問に答えて頂けたらうれしいです。
お願いします。

• << 124 しほさん、ご質問の内容でもう一度鑑定しました。 既婚かもしれないとのことですが、もしかするとそうかもしれません。 パートナーと読めるカードはでています。しかしそれが奥様なのか恋人なのかはわかりませんでした。ただ、彼のことを引っ張っていくような存在です。 彼はあなたのことを、理想的な人としてとらえているようです。しかし誘惑に負けちゃいけないとも出ているので、彼のなかでも葛藤があるのではないでしょうか。 今後、彼と進展を望むのであれば、やはりコツコツ関係を築いていくのがいいと思います。 しかし、恋仲になったとしてもその後の進展は望めないかもしれません。

No.123

>> 120 名前では鑑定してないので、大丈夫ですよ。 ありがとうございます!

Jくんあらため、Hくん。
良い結果なのはHくんですね。
確かにJくんはとても優しいです。私の気持ちを優先して考えてくれるような気がします。
同じ職場の上役の方になるのですが、仕事を見ていてもとても頼りになり優しく誠実です。
Hくんは、従業員がたくさんいる前で私への好意を示すような言動をしました。
私も気がつきましたが、その場にいた従業員も気がついていますか?噂になっていますか?

対するTくんは、優しいけれどマイペースですね。
そうですね、優しく穏やかですが、結構自分の意見を主張するタイプだと思います。

実は2人ともまだプライベートで2人きりで会ったことはありません。(コロナの影響あるかもしれませんが)

まだどちらを好きなのか好きになるのか自分の気持ちも分かりませんが今後がとても楽しみです。
そうですね。アドバイスのわがままや依存に気をつけます。

• << 135 その場にいた従業員も気がついているか?噂になっているか?の二点ですね? 他の従業員の方たち、気付いていそうです。でも知らないフリというか気付いていないフリをしてくれているみたいです。なので、陰で噂話で盛り上がっているみたいな感じは無さそうです。大丈夫です!

No.124

>> 122 100のしほです。 お時間あえば、再質問に答えて頂けたらうれしいです。 お願いします。 しほさん、ご質問の内容でもう一度鑑定しました。

既婚かもしれないとのことですが、もしかするとそうかもしれません。
パートナーと読めるカードはでています。しかしそれが奥様なのか恋人なのかはわかりませんでした。ただ、彼のことを引っ張っていくような存在です。
彼はあなたのことを、理想的な人としてとらえているようです。しかし誘惑に負けちゃいけないとも出ているので、彼のなかでも葛藤があるのではないでしょうか。

今後、彼と進展を望むのであれば、やはりコツコツ関係を築いていくのがいいと思います。
しかし、恋仲になったとしてもその後の進展は望めないかもしれません。

No.125

仕事の悩みで相談に受けて頂けますでしょうか? 男性です。

• << 127 はい、大丈夫です! お名前とご相談内容をお願いします。

No.126

>> 102 みおです 占いをしていただいてありがとうございます 8点にさせていただきます 10月に出会う人と結婚をしますか? みおです
すみません
この質問は無理ですか?

• << 129 前回出たカードと今回のカードで総合的に考えてみると、 可能性はあります。としか言えないのが現状です。すみません。 良いカードは出ているので、結婚に繋がる出逢いであるとは思うのですが、まだ出逢っていない相手となると、ちょっと確信が持てません。ただ、急ぎすぎずに、お相手と出会った時に恋が始められるように準備をしっかり!とアドバイスがでています。 的確なことを申し上げられずに、ほんとにすみません。

No.127

>> 125 仕事の悩みで相談に受けて頂けますでしょうか? 男性です。 はい、大丈夫です!
お名前とご相談内容をお願いします。

• << 131 ありがとうございます。宜しくお願いします。 成と申します。男性です。 私からは2点質問させて下さい。 ①私には適職はあるのでしょうか? ②私は上司からどういう評価というか目で見られているのでしょうか? 私は昔から仕事運が無く、転職を繰り返しています。去年失業し、今年の4月に就職できたのですが、正直騙されたという嫌悪感に苛まれて再転職したい気持ちでいっぱいです。上司が何を考えているのかさっぱり分からずストレスがMAXです。 コロナ禍で再就職できたのは良かったのですが、ハズレくじを引いてしまったと会社に対しての不信感が半端ではないです。 また私は話す事、伝える事も口下手で苦手な部分もあり損をする性格だと自覚しております。現場には相談できる相手がいません。 お手すきの時に宜しくお願いします。

No.128

>> 121 お返事遅くなってすみません。 よろしければ、お聞かせください。 ありがとうございます。
まみと申します。女
私の仕事運金運をお願います。
主人は正社員、私はパートに出ております。
ただ主人も低収入で贅沢な生活ができない状況です。
子ども2人の教育費など厳しい感じです。
パート(仕事内容など)は私に合っているように思うのですが、それ以外にダブルワークも考えているところです。
何か私に合うような仕事や収入が少しでもアップする時があるのか見て欲しいです。
このまま節約生活が続くのか、少しは良くなるのか見て欲しいです
よろしくお願いします。

• << 133 まみさん まずは金運ですが、年内はちょっと厳しそうですが、来年金運アップが見込める月がありそうです。 とくに1月、5月、9月ごろ。 ただ、まみさん自身がお金に対してネガティブなイメージをお持ちのようで、そこに意識が集中してしまっています。まず、お金を使うことへ対してのマイナスイメージをなるべく持たないようにしたほうがいいです。 本来はお金を回すのがうまい方なので、マイナスイメージをなくしていけば、金運は良くなると思いますよ。 あと、ダブルワークをお考えとのことですが、出来るなら何か専門的なこと一つに絞ってお仕事されたほうが良さそうです。

No.129

>> 126 みおです すみません この質問は無理ですか? 前回出たカードと今回のカードで総合的に考えてみると、
可能性はあります。としか言えないのが現状です。すみません。
良いカードは出ているので、結婚に繋がる出逢いであるとは思うのですが、まだ出逢っていない相手となると、ちょっと確信が持てません。ただ、急ぎすぎずに、お相手と出会った時に恋が始められるように準備をしっかり!とアドバイスがでています。
的確なことを申し上げられずに、ほんとにすみません。

No.130

>> 129 占いをしていただいてありがとうございます

頑張ります

No.131

>> 127 はい、大丈夫です! お名前とご相談内容をお願いします。 ありがとうございます。宜しくお願いします。

成と申します。男性です。

私からは2点質問させて下さい。

①私には適職はあるのでしょうか?
②私は上司からどういう評価というか目で見られているのでしょうか?

私は昔から仕事運が無く、転職を繰り返しています。去年失業し、今年の4月に就職できたのですが、正直騙されたという嫌悪感に苛まれて再転職したい気持ちでいっぱいです。上司が何を考えているのかさっぱり分からずストレスがMAXです。

コロナ禍で再就職できたのは良かったのですが、ハズレくじを引いてしまったと会社に対しての不信感が半端ではないです。

また私は話す事、伝える事も口下手で苦手な部分もあり損をする性格だと自覚しております。現場には相談できる相手がいません。

お手すきの時に宜しくお願いします。

• << 134 成さん かなりストレスフルですね。 上司の方は成さんのことを、なかなか思うような結果がでないなぁー、という感じの印象を持っておられるようです。成さん的には、わりと柔軟性があっていろいろやってみたらできる人なんだと思います。ただ、自分の殻に籠るタイプのようですので、なかなか実力が発揮できないということがあるのかもしれません。 このまま今の仕事を続けていても、仕事に集中できずしんどいと思います。 できれば、今の仕事をしばらくは続けながら同時進行でやっていけるものを探した方が良さそうです。そしてどこかに属するよりも、フリーでできる仕事のほうが実力を発揮できそうです。 なにか趣味でやっていることを仕事にしてみるといいかもしれません。 なかなか仕事の種類までは分からなくて申し訳ありません。

No.132

すみません💦
123の中の質問もお願いします💦

採点は、9点です^_^

No.133

>> 128 ありがとうございます。 まみと申します。女 私の仕事運金運をお願います。 主人は正社員、私はパートに出ております。 ただ主人も低収入… まみさん
まずは金運ですが、年内はちょっと厳しそうですが、来年金運アップが見込める月がありそうです。
とくに1月、5月、9月ごろ。
ただ、まみさん自身がお金に対してネガティブなイメージをお持ちのようで、そこに意識が集中してしまっています。まず、お金を使うことへ対してのマイナスイメージをなるべく持たないようにしたほうがいいです。
本来はお金を回すのがうまい方なので、マイナスイメージをなくしていけば、金運は良くなると思いますよ。

あと、ダブルワークをお考えとのことですが、出来るなら何か専門的なこと一つに絞ってお仕事されたほうが良さそうです。

• << 137 まみです。  早々に見ていただきありがとうございます。ネガティブですか… 子どもたちの必要なものは買えるのですが、遠出などはなかなか行けなかったり(いまの時期ではないですが)可哀想なことをしているなと思っています。 来年は少しいいとのこと、安心しました。ダブルワークについてもありがとうございます。

No.134

>> 131 ありがとうございます。宜しくお願いします。 成と申します。男性です。 私からは2点質問させて下さい。 ①私には適職はあるの… 成さん
かなりストレスフルですね。
上司の方は成さんのことを、なかなか思うような結果がでないなぁー、という感じの印象を持っておられるようです。成さん的には、わりと柔軟性があっていろいろやってみたらできる人なんだと思います。ただ、自分の殻に籠るタイプのようですので、なかなか実力が発揮できないということがあるのかもしれません。
このまま今の仕事を続けていても、仕事に集中できずしんどいと思います。
できれば、今の仕事をしばらくは続けながら同時進行でやっていけるものを探した方が良さそうです。そしてどこかに属するよりも、フリーでできる仕事のほうが実力を発揮できそうです。
なにか趣味でやっていることを仕事にしてみるといいかもしれません。

なかなか仕事の種類までは分からなくて申し訳ありません。

• << 138 ありがとうございます。 お世辞なしで満足度は95点。 納得度は90点です。 しんどいです。やはり求職活動します。上司の希望する人と私の考えとミスマッチだと思いました。

No.135

>> 123 ありがとうございます! Jくんあらため、Hくん。 良い結果なのはHくんですね。 確かにJくんはとても優しいです。私の気持ちを優先し… その場にいた従業員も気がついているか?噂になっているか?の二点ですね?

他の従業員の方たち、気付いていそうです。でも知らないフリというか気付いていないフリをしてくれているみたいです。なので、陰で噂話で盛り上がっているみたいな感じは無さそうです。大丈夫です!

No.136

>> 135 ありがとうございます😊

安心しました^ ^

また何かありましたらよろしくお願いします(^^)

No.137

>> 133 まみさん まずは金運ですが、年内はちょっと厳しそうですが、来年金運アップが見込める月がありそうです。 とくに1月、5月、9月ごろ。 た… まみです。 
早々に見ていただきありがとうございます。ネガティブですか…
子どもたちの必要なものは買えるのですが、遠出などはなかなか行けなかったり(いまの時期ではないですが)可哀想なことをしているなと思っています。
来年は少しいいとのこと、安心しました。ダブルワークについてもありがとうございます。

No.138

>> 134 成さん かなりストレスフルですね。 上司の方は成さんのことを、なかなか思うような結果がでないなぁー、という感じの印象を持っておられるよう… ありがとうございます。
お世辞なしで満足度は95点。
納得度は90点です。

しんどいです。やはり求職活動します。上司の希望する人と私の考えとミスマッチだと思いました。

No.140

みおです
他のことを申し込みしてもいいですか?

No.141

>> 140 大丈夫ですよ。
明日鑑定するので、内容を教えて下さい。

No.143

>> 116 彼とはどちらの彼のことですか? 申し訳ございません!
残業が長引き返信を見ていませんでした!すみません!
見て頂きたいのは、最近気になるようになった彼です
今近くにいる人です
混乱させすみません
転勤した人じゃない人です
転勤した人は今は会えないので忘れるつもりです
今の彼について見て頂きますようお願い致します。

No.144

こんばんは。夜分遅くに申し訳ありません。
No.69で、お答えを頂いた‥

バニー 女性です。

もし?お許し頂けるようであれば、私もまた‥鑑定をお願いさせて頂いても大丈夫ですか?‥

お返事の、お手間を省く為に、一緒に記させて頂きますね。不可能の際には、スルーされてくださいm(__)m!!

前回、好きな彼との事を鑑定して頂きましたが‥彼が、自分自身の立場を気にしているとの事でした。その答えの意味についてですが?‥彼が既婚者だと言う事だけなのでしょうか?‥

もう一つ、彼の新しい環境(仕事)での立場も含まれていませんか?‥

彼は事情で前職を辞める事としたのですが‥金銭的な理由で、たまたま彼の自宅近くにオープンしたばかりの、前職と同種の職に就いています。しかも、病はある身ですが、理解あるオーナーさんなのか?‥その職場での重要なポストに就いているようです。

私は前職での客として、従業員の彼と頻繁に顔を合わせていましたし‥やがて、特別な仲良しとなりました。

すみません!!

続きます<m(__)m>!!

No.145

>> 119 ミンネさん、お待たせしました。 ん~やっぱり他に特定の女性がいる感じはしないんですよね。 それとやっぱり今回も前回と同じカードも出て… まいさん、再度のお願い見て頂いてありがとうございました。彼には誰もいなさそうということと、私からという内容ずきゅんと来ました。

ほかの女の人の影のせいで自信がなかったんですけど、2度も同じ結果頂いてますし頑張ってみます。なんとか夏までにはこの気分を変えたいとおもっています。

わたし自身が別の人間関係で悩んでいることも原因です。その人とのことをもう気にしたくないのに、ダメージとして大きく残っていると感じます。また何かあったら相談させて下さいね。いつも優しい気持ちで丁寧に答えて下さり本当に感謝しています(*^^*)

No.146

No.144の追記を書かせて頂きます<m(__)m>。
バニー 女性です。

既婚者の彼は‥
私の大好きな男性ですが‥基本、真面目な性格なのですが、私に最後の電話で話してくれた以外に‥、私が年上だと言う事や、私が前職の常連客だからか?‥私に話してくれた事が事実なら、思いがけない展開で、同種の新しい職場での良いポストに就いた為か?‥情報漏れを避ける為、私にも話してくれていない嘘があるような気がしています。

それでも私に、彼が悪意が無いのなら?‥何があっても、彼の味方であろうと思って来ました。でも彼は、自身が既婚者である事、私が年上であると言う事、以前、私が彼の思いどおりに動けなかった事‥そして、今の仕事と同種である前職の常連客である事が、心の疲れの原因だったりしていませんか?‥。
前回、最後あたりに、いろいろと記されていたと思いますが‥
その後、前職にて彼が可愛がっていた青年が、とある理由で突然、仕事を辞めておりました。私も病み上がりで、その彼とも、好きな彼を通して、わりと仲良くして来たのですが、詳しい話も聞く事が出来ず、お別れも言えないまま、さよならとなっておりました。
長くなって申し訳ありません。

No.147

バニーです。

すみません(汗)!!

拙い長文をお許しください。

また、文字数オーバーで途切れておりました(汗)。

実は、今回辞めていた青年の事を、彼は非常に可愛がっていたと思うのですが、秘密を漏らしたり、口が軽い事は気にしていたように思います。なので、私や一部の人間は、既婚者の彼が同種の職場に新しく勤務している事を気付いたり、知っておりました。でも‥今回、辞めていた青年は、その事を知らされていませんでした。ただ私は、余計な事は言いませんでしたけれど、青年が知るのも時間の問題ではないかと思っており、内心ハラハラしておりました(汗)。
長くなって申し訳ありません。

今回、青年が突然、職場を辞めてしまった原因だったりに、仲が良かった女性との揉め事などがあったとか‥チラッとだけ耳にしたのですが、その大元の理由などに‥既婚者の彼が絡んでいたりしませんか?‥

もう心配でなりません!!

教えて頂けますと、幸いです。

何卒宜しくお願い致します<m(__)m>!!

※話の意味が‥伝わっていると良いのですが‥(汗)。

• << 149 彼がちょっと疲れたな~って思っていたのは、恐らく全部を両立させなきゃいけないことに対する疲れだと思います。彼は本来は一つの事に対して、集中する人なんですが、自分が考えなきゃいけなかったり、なんとかしなきゃいけないことが何個か出てくると心もからだもしんどくなるんだと思います。普段彼は、優しくて包容力もある方だと思うんですが、ストイックなところもありますね。自分がこうと思ったら、そこに一気に突き進んでいくような感じなので疲れてしまうときがあるんだと思います。 確かに辞めた青年との間に何かあったかもしれませんが、今の彼はあんまりそのことについて考えていないようです。むしろその青年と離れたことによって彼にツキがまわってきているような感じもしています。 彼にとって必要なのは、彼が休憩したいときに、ほっと一息つける場所を作ることです。何も考えず、ただ心と体を休ませれる場所が必要なんです。 バニーさんが彼にとっての一息つける場所になってあげられるようです。

No.148

>> 116 彼とはどちらの彼のことですか? 遅くまでお仕事、お疲れ様です。

気になる彼との今後ですが、
12月ごろがあなたにとってとても良いスタートをきれそうです。
お相手の方は、今すぐにでも進展させたいという思いがあるような感じがするんですが、12月頃までに仲を深めていくようにしたほうがいいです。
なぜなら、あなたの気持ちにきちんとケリをつける必要があるため、そして今はあなたの心が追い付いていないためです。きちんと前の恋愛にケリをつけなければ、今の彼との間でケンカがたえないような関係になってしまう可能性があります。なので、時間をかけてあなたの心を整理し、お相手のこともよく知るというのがとっても大事。
かといって、彼も今はやんわりあなたが気になるといった感じなので、急展開を望むより、手堅く行ったほうがいいでしょう。

• << 158 ありがとうございます 転勤した男性については中途半端な状態での別れだったため モヤモヤは消えてはいませんが 考えてもしょうがない男性だったので忘れます 今の彼に対してもう少し私から歩み寄り まず友達の関係になれるよう努力します(話しすら今できない状態なので) ありがとうございました。

No.149

>> 147 バニーです。 すみません(汗)!! 拙い長文をお許しください。 また、文字数オーバーで途切れておりました(汗)。 実は、今回… 彼がちょっと疲れたな~って思っていたのは、恐らく全部を両立させなきゃいけないことに対する疲れだと思います。彼は本来は一つの事に対して、集中する人なんですが、自分が考えなきゃいけなかったり、なんとかしなきゃいけないことが何個か出てくると心もからだもしんどくなるんだと思います。普段彼は、優しくて包容力もある方だと思うんですが、ストイックなところもありますね。自分がこうと思ったら、そこに一気に突き進んでいくような感じなので疲れてしまうときがあるんだと思います。
確かに辞めた青年との間に何かあったかもしれませんが、今の彼はあんまりそのことについて考えていないようです。むしろその青年と離れたことによって彼にツキがまわってきているような感じもしています。
彼にとって必要なのは、彼が休憩したいときに、ほっと一息つける場所を作ることです。何も考えず、ただ心と体を休ませれる場所が必要なんです。
バニーさんが彼にとっての一息つける場所になってあげられるようです。

• << 163 こんばんは。 バニーです。 いろいろと、その後も無理な御依頼を重ねてしまい申し訳ありませんでした。それらに関しては、削除させて頂きました。何度も重ね重ね、丁寧に占って頂き、誠にありがとうございました!! こちらに関してですが‥改めまして、未来を省いて、9点とさせて頂きます。 お世話になりました <m(__)m>。

No.150

>> 142 削除されたレス 年下のお相手だと、結婚に繋がる可能性は高いです。ちょっと時間はかかるとは思いますが…。
みおさん、基本的に年下の人の方が相性良いですよ。
同じ年のお相手とは、お付き合いすらしないと思います。付き合ったとしても、相手の身勝手さがあなたにとってはものすごく気になると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧