【3名様限定】タロット占い
タロット占い勉強中です。
お付き合いいただける方を募集します。
勉強し始めたばかりですので、うまくリーディングできるか分かりませんが、頂いたお悩みには真摯に向き合うつもりです。
お暇な方、どうぞよろしくお願いします。
以下、ご確認ください。
・まずは3名様(先着順)
・お名前、性別は必ず教えていただきたいです。
・ご相談内容は分かりやすく、具体的にお願いします。(初心者ですので…)
・鑑定終了後、鑑定内容に対して点数をつけてください。10点満点で、的中率やアドバイスの有益性やトータル的なもので構いません。(深く考えずにつけて頂いて大丈夫です)
以上、ご了承いただいた方はよろしくお願いします。
20/05/18 18:22 追記
現在定員オーバーとなっております。
募集は打ち切らせていただきます。
お一人ずつしっかり見させていただきますので、お待ち下さい。
20/05/30 14:50 追記
5名様募集させていただきます。
>> 54 はい、大丈夫です。すみません明日お願い致します。
- << 59 キキララさん、お待たせしました。 ・彼に他の女の人とデートしてるのか聞いてデートしていないと言われたら信じて良いのか。 →信じていいです。というか最近、デートはしてなさそうです。 ・彼がキキララさんに好意を持っているのか →現在、恋愛的な好意を持っているかというと、持っていないと思います。 発展させたいなら時間をかけた方がいいです。すぐにシロクロはっきりつけられるような感じではないので…。 あとは、周りの人から彼の情報をうまく聞き出すとかがいいと思います。あと女友達に相談に乗ってもらうとか、彼を交えて何人かで食事にいく時間を作ったりとかするといいです。 追加鑑定は以上です。 占いは万能ではありませんし、人の気持ちを読むというのはとても難しいことです。なぜなら人の気持ちってわりとすぐに変わるものなので… 大切なのは、キキララさん自身が彼のどういうところが好きなのか、どういう関係になりたいのかをはっきりさせること。不安になりすぎないようにしてください。 素敵な恋愛ができることをお祈りしています! 先にも申し上げましたが、鑑定に対する採点をお願いします。
>> 42
こんばんは☺️
大丈夫ですよ。ただ、明日の午前中の回答になりますがいいですか?
よろしければ、お名前と内容を教えてください。
ありがとうございます。
あいと申します。お願いします。
パート先にくるお客様の既婚男性に片想いしています。彼から連絡先を聞かれ、連絡を取り合うようになり二人で会ったこともあります。
お互いに夫婦関係がうまくいってないこと、彼の家庭はお子さんが進学するタイミングで離婚が決まっていることなどを話しました。
彼に惹かれもっと知りたいと思いながらも、迷いもあり毎日とっていた連絡を二日ほどやめたこともありました。そのあと会う約束をした前日に彼から気持ちが不安定で踏み込めないと言われ、私もまだ迷っていたこともあり連絡をとりあうのをやめました。
その後も職場でくると変わらない態度で接してくれ、かならず私のところに来てくれます。連絡も私からすると返してくれ、嬉しくなることを言ってくれるときもありますが以前と比べれば返信も遅くやりとりも続きません。
彼の今の気持ちと、私が気持ちを伝えたらどうなるのか占っていただけますか?
自分の彼への気持ちも正直わからないときもあります。夫婦関係が冷えきってるなか、寂しくて成就しそうでしなかったためただ執着しているだけなのかもしれません。
よろしくお願いいたします。
- << 61 あいさん、お待たせしました! 鑑定結果をお伝えします。 現在の彼の気持ちは、あいさんのことを想ってはいるようです。ただ、彼はまだ家庭のことにケリがついていない状況ということが気になっていて動けないという感じのようです。それと、そんな状況なので勇気もでないという感じです。 あいさんの彼への気持ちは、恐らく、ご自分の家庭の状況から逃げ出したいという気持ちと、でもこれは甘い誘惑なんじゃないかという気持ちが戦っているような気がします。『秘密の恋』ということをすごく意識してしまっているような…。 彼との関係は似ている境遇だからこそ繋がった縁だと思いますが、今すぐに進展させるのは難しいと思います。 時間を置いてみて、自分の心の移り変わりや彼の言動の移り変わり等を見ていった方が良さそうです。 以上です。 鑑定に対する採点をお願いします。
>> 55
はい、大丈夫です。すみません明日お願い致します。
キキララさん、お待たせしました。
・彼に他の女の人とデートしてるのか聞いてデートしていないと言われたら信じて良いのか。
→信じていいです。というか最近、デートはしてなさそうです。
・彼がキキララさんに好意を持っているのか
→現在、恋愛的な好意を持っているかというと、持っていないと思います。
発展させたいなら時間をかけた方がいいです。すぐにシロクロはっきりつけられるような感じではないので…。
あとは、周りの人から彼の情報をうまく聞き出すとかがいいと思います。あと女友達に相談に乗ってもらうとか、彼を交えて何人かで食事にいく時間を作ったりとかするといいです。
追加鑑定は以上です。
占いは万能ではありませんし、人の気持ちを読むというのはとても難しいことです。なぜなら人の気持ちってわりとすぐに変わるものなので…
大切なのは、キキララさん自身が彼のどういうところが好きなのか、どういう関係になりたいのかをはっきりさせること。不安になりすぎないようにしてください。
素敵な恋愛ができることをお祈りしています!
先にも申し上げましたが、鑑定に対する採点をお願いします。
>> 58
ありがとうございます。
あいと申します。お願いします。
パート先にくるお客様の既婚男性に片想いしています。彼から連絡先を聞かれ、連絡を取…
あいさん、お待たせしました!
鑑定結果をお伝えします。
現在の彼の気持ちは、あいさんのことを想ってはいるようです。ただ、彼はまだ家庭のことにケリがついていない状況ということが気になっていて動けないという感じのようです。それと、そんな状況なので勇気もでないという感じです。
あいさんの彼への気持ちは、恐らく、ご自分の家庭の状況から逃げ出したいという気持ちと、でもこれは甘い誘惑なんじゃないかという気持ちが戦っているような気がします。『秘密の恋』ということをすごく意識してしまっているような…。
彼との関係は似ている境遇だからこそ繋がった縁だと思いますが、今すぐに進展させるのは難しいと思います。
時間を置いてみて、自分の心の移り変わりや彼の言動の移り変わり等を見ていった方が良さそうです。
以上です。
鑑定に対する採点をお願いします。
はじめまして。
あんと言います。女性です。
こちらまだ占っていただけますか?
可能ならば是非お願いします。
1年程前に数回食事に行った人のことがいまだに忘れられません。
かっこいいとか、すごくタイプって訳ではないんですが、なぜがずっと気になっています。
その人とは私のわがままや曖昧な感じの返事が原因で喧嘩っぽくなり連絡を取らなくなりました。
約半年後、その人から連絡があり食事に誘われました。
結局いけなくなってしまったんですが、私がコロナが落ち着いたらご飯行こうと送り既読スルーされたままです。
数ヶ月たちましまがやっぱり彼のことが気になっています。
私から連絡をしてもいいのでしょうか?
この彼とはなにか進展しますか?
また、私には今後いい出会いがあるのでしょうか?
占っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 65 あんさん、お返事遅くなってすみません。鑑定結果をお伝えします。 あんさん自身、彼との恋愛もしくは恋愛自体に対してとても後ろ向きではないですか?彼のことは良いかも…と思っていたものの、特にタイプというわけではない彼に対して抱く自分の気持ちに少々戸惑いがみられます。 彼自身は、現状を見てみると、あなたとの進展を望むというよりはあなたとの関係に一区切りを打ち、次の恋へと向かう姿勢が見られます。 なかなかお互いが真剣に向き合えなかったことと、心のタイミングが合わなかったことが原因でしょう。 今後のあんさんの出逢いを見てみると、10月、12月頃に縁がありそうです。10月は飲み会とか合コンとかを通じて出逢いがありそうですし、12月にその縁が発展する、もしくはまだ出逢っていなければ今後につながる良縁がありそうです。 しかし、良縁をキャッチするためには、あなた自身が持つ恋愛に対するネガティブなイメージを取っ払う必要があります。そしてどんな人が自分には合うのかを知る必要があります。 もし、今の彼との今後の発展を望むのであれば、自分の気持ちに正直になること、そして傷付くことを恐れないことが必要でしょう。また、彼へ自ら歩みよることも。 鑑定は以上です。 あんさんが素敵な恋愛ができることを心よりお祈りしています。 採点よろしくお願いします。
吉井と申します。
まだ募集中でしたら占っていただきたいです。
現在好きな人や恋人等はいませんが、年内に恋人はできるでしょうか?
- << 66 吉井さん、お待たせしました。 鑑定結果をお届けします。 現時点での年内の流れを見ると、 9月頃から流れがどんどん良くなりそうです。そして12月は絶好調です。 年下の方、理系の方、あなたに新しい事を教えてくれるような方と縁がありそうです。 アドバイスとしては、 自分の持っている良いところ(チャームポイント)が絶対あるので、それを自覚すること。そしてそれに手をかけて、どんどん成長させていくことです。この約半年間はそれに気付ける期間でもあります。 そして自分の心をオープンにすることをおすすめします。 以上です。 素敵な出逢いがあることを、心より祈っております。 採点よろしくお願いします。
>> 63
はじめまして。
あんと言います。女性です。
こちらまだ占っていただけますか?
可能ならば是非お願いします。
1年程前に数回食事に…
あんさん、お返事遅くなってすみません。鑑定結果をお伝えします。
あんさん自身、彼との恋愛もしくは恋愛自体に対してとても後ろ向きではないですか?彼のことは良いかも…と思っていたものの、特にタイプというわけではない彼に対して抱く自分の気持ちに少々戸惑いがみられます。
彼自身は、現状を見てみると、あなたとの進展を望むというよりはあなたとの関係に一区切りを打ち、次の恋へと向かう姿勢が見られます。
なかなかお互いが真剣に向き合えなかったことと、心のタイミングが合わなかったことが原因でしょう。
今後のあんさんの出逢いを見てみると、10月、12月頃に縁がありそうです。10月は飲み会とか合コンとかを通じて出逢いがありそうですし、12月にその縁が発展する、もしくはまだ出逢っていなければ今後につながる良縁がありそうです。
しかし、良縁をキャッチするためには、あなた自身が持つ恋愛に対するネガティブなイメージを取っ払う必要があります。そしてどんな人が自分には合うのかを知る必要があります。
もし、今の彼との今後の発展を望むのであれば、自分の気持ちに正直になること、そして傷付くことを恐れないことが必要でしょう。また、彼へ自ら歩みよることも。
鑑定は以上です。
あんさんが素敵な恋愛ができることを心よりお祈りしています。
採点よろしくお願いします。
- << 76 見ていただきありがとうございました。 私たちは確かにタイミングが合わずって感じが多かったです。 素直に生きてみたいと思います。 ありがとうございました!! 満足のいく10点です。
>> 64
吉井と申します。
まだ募集中でしたら占っていただきたいです。
現在好きな人や恋人等はいませんが、年内に恋人はできるでしょうか?
吉井さん、お待たせしました。
鑑定結果をお届けします。
現時点での年内の流れを見ると、
9月頃から流れがどんどん良くなりそうです。そして12月は絶好調です。
年下の方、理系の方、あなたに新しい事を教えてくれるような方と縁がありそうです。
アドバイスとしては、
自分の持っている良いところ(チャームポイント)が絶対あるので、それを自覚すること。そしてそれに手をかけて、どんどん成長させていくことです。この約半年間はそれに気付ける期間でもあります。
そして自分の心をオープンにすることをおすすめします。
以上です。
素敵な出逢いがあることを、心より祈っております。
採点よろしくお願いします。
- << 71 吉井です。 鑑定ありがとうございます! アドバイスまで頂けて嬉しいです。 主さんのアドバイス通り頑張ってみようと思います! 採点は年内への期待も込めて90点です! ありがとうございました!
はじめまして。
まだ鑑定募集は可能ですか?‥可能であれば?‥私も宜しくお願い致します。
バニー 女性です。
私の想い人は、既婚者で年下ですが、私からの目線ですと、少し前までは、友達以上恋人未満と言った関係性だったように思います。彼が既婚者だと言う事や、他にも事情がありまして、泣く泣く二人きりでは会わないようにしていましたし‥当然、一線を超えるような事は、ありませんでした。少し前までは‥と、記しましたが、彼側の環境の変化があり、それだけが理由かは定かではありませんけれど、長らく会っておりませんし、連絡にも、長らくスルーされ続けました。時が経ち、やっと連絡が来ましたが、回数も少なく、彼を待つ身です。
ふと思った事がありまして‥質問させてください。私の勘違いかも知れませんし‥そうであれば幸いです。
男の人の多くは、強く見えたり、あまり弱音を吐きませんけれど‥
彼は子供の頃から難しい持病を抱えており、それにより差別的な扱いも、たくさん受けて来て、困難な体験も多かったようです。
実際に、彼の病が起きた現場を、私は目にした事はありませんし、最初は驚き、対処するにも戸惑っしまうと思いますが‥
※すみません。一部、消えておりました。もう少しだけ、記させてください。
続きます。
No.67の続きです。
話しの内容も、道ならぬ恋‥と言う事で、申し訳ございません。
受け付け可能となるのか?‥不明ですが、とりあえず続きを記させてくださいね。
ちなみに‥彼と奥様は、彼曰く‥恋愛でも見合いでもなく、流れで結婚となったらしく、私と知り合った当時、家族としては上手く行っていたと思いますが、夫婦関係は、縺れていたかも知れません。しかし、彼の言葉を信じたいですが、本当のところは?分かりません。今も‥分からないままです。単なる浮気男の常套句だったのかも知れません。何と言っても‥お子さんが、いらっしゃるので‥。
それなのに‥こんなバカな私で申し訳ありません。
続きですが‥彼の病との違いはあれ、私にも、重い病があります。私自身は、彼の病に対して、偏見な気持ちを持った事はありませんし、これまでの私の言動に、彼の病への偏見は一つもありません。
でも‥彼自身は、どう思っているのでしょうか?‥。
私が動かない理由の一つに‥彼の抱えている病が原因となっているなど、自信を失っていたりしませんか?‥
私の考え違いなら、良いのですが‥
どうぞ、宜しくお願い致します。
>> 68
バニーさん、こんにちは。
私が見れる範囲でカードを見てみましたが、彼からの連絡がなかったり少なくなっている理由は、病気が原因というわけではなさそうですよ。
それよりも、あなたとの関係に迷いがありそうです。それはやはり彼の立場によるものなのではないでしょうか。
周りを警戒しながら関係を築くことに少々疲れてしまったのかな?という印象です。
もしかすると近々、彼の本質が知れるような出来事があるかもしれません。
それで一気に状況が変わることもありそうです。ただ、いまは下手に動かずに状況に身を任せたほうが良さそうです。下手に動くと、彼の立場が悪くなりそうですので。
それとどんなことがあっても彼を受け止める覚悟とそれを伝えることで、ゆっくり進展していく可能性はあります。
時間をかけて二人の仲を作り上げていってください。
以上です。占いは万能ではありませんし、私はまだまだ初心者でもあります。参考程度に受け取っていただけると幸いです。
お手数ですが、鑑定に対する採点をお願いします。
>> 69
バニーです。主様、早速の鑑定をありがとうございました。
記憶を遡ってみた時に、そう言えば‥彼は、自身の病を隠す事なく、話しの流れの中で、私に堂々と自身の病の事を告げてくれた事を思い出しました。そんな彼‥私の、取り越し苦労で良かったです。
ただ‥近々、彼自身に何かしら?起きそうですね(汗)。あまり喜ばしくない事のような‥(汗)。私も‥巻き込まれる事になるのでしょうか?‥。ちょっとだけ?‥気になる事があります。その事なのかなぁ?‥。
アドバイスを、忘れないように過ごしたいと思います。
ありがとうございました。
未来はまだ、先なので‥ 90点と言う事で。
早速の対応を感謝申し上げます。
>> 75
お時間がある時に見て頂けないでしょうか?
今日から4日間、募集します!
遅くなってすみません。
- << 83 ありがとうございます 今仕事中なので後程記載させていただきます よろしくお願い致します。
- << 103 遅くなり申し訳ございません 宜しくお願い致します。 見て頂きたいのは二人の男性のことです 二人とも私の片思いです 一人は彼の急な転勤で遠くに行ってしまったので 今は会えません 完全に彼への気持ちが中途半端な状態で彼と別れたので モヤモヤが消えず悩んでいます ただいずれ今の職場に彼は戻ってきます もう一人の男性は転勤した彼のことで傷心状態で いた時に気になり始めた彼です 彼とはまだ微妙な関係です 見て頂きたいのは二人の男性との今後です 厚かましいのはわかっていますが ずっと気になり悩んでいたので思い切って相談しました よろしくお願いいたします。
はじめまして!
よろしくお願いいたします🙇
(なみ・女)
前気になってた人がいます。
ちょっと、周りの環境やすれ違いで、思うように距離を縮めることができませんでした。相手はもう他の子に気が向いてるんじゃないかなと思い、割りきって接しようとすると、期待させるような行動をすることがあります。惑わされずあきらめるべきか迷っております。
相手は今どう思ってるのでしょうか?
もうすでに彼女はいるのでしょうか?
- << 95 なみさん、はじめまして。 鑑定結果をお伝えします。 彼となみさんの状況を見てみると、彼がなみさんを少し振り回しているような感じがカードにも出ていました。 彼はなみさんのことを、自分の手の届く人だと思っていたようです。そんな風に思っているようです。(言葉が悪くてすみません)そしてなみさんの心が離れようとしていたら、それが彼には感じることができるので、思わせ振りな態度をとるのでしょう。 このままいくと、二人の関係は今みたいな感じで続いていくと思います。 ただ、なみさんが今後彼に対してケリをつけるような出来事がありそうです。そこできちんと彼との曖昧な関係を終わらせることができれば、次の恋へと繋がりそうです。彼に対してちょっとガッカリ…みたいなことがありそうな予感がしています。 ちなみに、彼にすでに彼女がいるような気配はありませんでした。 どうぞ、参考になさってください。 鑑定結果がお門違いでしたら、すみません。
>> 89 名前は、みおです
- << 96 みおさん、鑑定結果をお伝えします。 今後、出逢いがありそうな月は、10月です。 年下の方と相性が良さそう。 ちょっと気になるのは、8月9月10月。 8月は、恋愛以外のところで忙しくなりそうです。プレッシャーを感じたり、重荷になるようなことがありそうです。しっかりと休みをとって、心身のケアをしてください。 9月は、思ってもないことが起こりそうです。決して悪いことではなく、今後の成長に欠かせない出来事と捉えてください。 10月は、恋愛運が後半の中で一番良い月です。みおさんの持ってないものを持っている男性と縁がありそうです。愛情溢れる10月になりそうですよ。 後半は、リラックスして、あなたらしく行動してみてください。たまに休憩をはさむのも忘れずに! 以上です。素敵な日々をお過ごしください。
>> 78
今日から4日間、募集します!
お返事が遅くなってすみません。
こんにちは。
是非お願いします。
パイン、女です🍍
一年程前から気になる人がいますがずっと友達以上恋人未満の関係です。
ラインのやり取りをしたり相談をし合ったりと進展してきたように感じていましたがそれ以上になりません。
彼は私のことをどう思っていますか。
恋人同士になれることはありますか。
- << 97 パインさん、鑑定結果です。 残念ながら彼と恋人関係になる確率は低そうです。 ただ彼はあなたのことを、居て当たり前の存在だと思っているような感じがします。そしてあなたの気持ちにも気付いていません。 なので、彼との関係を進展させるには、まずはあなたが心を決めて一歩踏み出すことです。 恋愛は楽しいことばかりじゃないので、彼の嫌な部分も見ることになるし、あなたのダメな部分を彼に見せることにもなります。彼のことを自信を持って好きだと想う気持ちをまずはご自分の中でしっかり持つことが大切だとカードから読み取れました。 以上です。お門違いな鑑定でしたらすみません。
>> 86
削除されたレス
しほさん、鑑定結果をお届けします。
彼からは、わりと積極的にアプローチされていたりしませんか?
しほさんと向き合い、関係を築いていこうとする彼の姿がカードには出ています。
ただ、彼は頭で考えるタイプなのか、考えすぎる面もありそうです。今後もアプローチしたいのに、いろいろ考えすぎてできない…そんな感じが読み取れます。
ただ、あなたの方を見てみると、まだ彼に対する気持ちは決まってないような感じがしました。仕事とうまくバランスをとろうと頑張っていらっしゃる感じもありますが、少し警戒するようなカードも出ています。彼の周りの方に対する警戒なのか、仕事仲間ということがあるからなのか、あなたのなかに少々迷いがあるような気がしました。お門違いだったらすみません。
今のお二人の架け橋となっているのは仕事なので、冷静に現状を見ながら動かれるといいと思います。
お願いします。空、女性です。気になっている男性の現在の様子を教えて下さい。音信不通なのでアクションを起こすべきか悩んでいます。よろしくお願いします。
- << 98 空さん、鑑定結果です。 彼は釣った魚に餌をやらないタイプではないですか? 彼の今現在の状況は、少し大変そうです。彼の周りのことなのか、彼自身のことなのかは分かりませんが、今は忙しそうです。ですので、アプローチするタイミングでも無さそうなんです。 ここ2,3ヶ月くらいだと思いますが、彼にアプローチしたり、空さんの気持ちを表に出すのは避けて、様子を見た方がいいんじゃないかと思います。 タイミングさえ間違えなければ、一気に進展することもありそうなお二人なので、今のところは少し我慢してみてはいかがでしょうか。 以上です。 なにか参考にしていただけたら幸いです。
>> 87
はじめまして!
(なみ・女)
前気になってた人がいます。
ちょっと、周りの環境やすれ違いで、思うよう…
なみさん、はじめまして。
鑑定結果をお伝えします。
彼となみさんの状況を見てみると、彼がなみさんを少し振り回しているような感じがカードにも出ていました。
彼はなみさんのことを、自分の手の届く人だと思っていたようです。そんな風に思っているようです。(言葉が悪くてすみません)そしてなみさんの心が離れようとしていたら、それが彼には感じることができるので、思わせ振りな態度をとるのでしょう。
このままいくと、二人の関係は今みたいな感じで続いていくと思います。
ただ、なみさんが今後彼に対してケリをつけるような出来事がありそうです。そこできちんと彼との曖昧な関係を終わらせることができれば、次の恋へと繋がりそうです。彼に対してちょっとガッカリ…みたいなことがありそうな予感がしています。
ちなみに、彼にすでに彼女がいるような気配はありませんでした。
どうぞ、参考になさってください。
鑑定結果がお門違いでしたら、すみません。
- << 99 占ってくださりありがとうございます🙇 そうなんですね。 下に見られていて、恋愛感情は全く無かったのでしょうか?? いちおう、相手のことは最初憧れていて、相手にされないだろうと思ってたので、びっくりしたことはあります。 もし、私から行動を起こすと、ただ遊ばれて終わりそうでしょうか?? すみません、、参考にさせていただきたいのですが、可能でしたら、教えていただけないでしょうか?
>> 90
名前は、みおです
みおさん、鑑定結果をお伝えします。
今後、出逢いがありそうな月は、10月です。
年下の方と相性が良さそう。
ちょっと気になるのは、8月9月10月。
8月は、恋愛以外のところで忙しくなりそうです。プレッシャーを感じたり、重荷になるようなことがありそうです。しっかりと休みをとって、心身のケアをしてください。
9月は、思ってもないことが起こりそうです。決して悪いことではなく、今後の成長に欠かせない出来事と捉えてください。
10月は、恋愛運が後半の中で一番良い月です。みおさんの持ってないものを持っている男性と縁がありそうです。愛情溢れる10月になりそうですよ。
後半は、リラックスして、あなたらしく行動してみてください。たまに休憩をはさむのも忘れずに!
以上です。素敵な日々をお過ごしください。
- << 102 みおです 占いをしていただいてありがとうございます 8点にさせていただきます 10月に出会う人と結婚をしますか?
>> 91
こんにちは。
是非お願いします。
パイン、女です🍍
一年程前から気になる人がいますがずっと友達以上恋人未満の関係です。
ラインのやり…
パインさん、鑑定結果です。
残念ながら彼と恋人関係になる確率は低そうです。
ただ彼はあなたのことを、居て当たり前の存在だと思っているような感じがします。そしてあなたの気持ちにも気付いていません。
なので、彼との関係を進展させるには、まずはあなたが心を決めて一歩踏み出すことです。
恋愛は楽しいことばかりじゃないので、彼の嫌な部分も見ることになるし、あなたのダメな部分を彼に見せることにもなります。彼のことを自信を持って好きだと想う気持ちをまずはご自分の中でしっかり持つことが大切だとカードから読み取れました。
以上です。お門違いな鑑定でしたらすみません。
>> 93
お願いします。空、女性です。気になっている男性の現在の様子を教えて下さい。音信不通なのでアクションを起こすべきか悩んでいます。よろしくお願い…
空さん、鑑定結果です。
彼は釣った魚に餌をやらないタイプではないですか?
彼の今現在の状況は、少し大変そうです。彼の周りのことなのか、彼自身のことなのかは分かりませんが、今は忙しそうです。ですので、アプローチするタイミングでも無さそうなんです。
ここ2,3ヶ月くらいだと思いますが、彼にアプローチしたり、空さんの気持ちを表に出すのは避けて、様子を見た方がいいんじゃないかと思います。
タイミングさえ間違えなければ、一気に進展することもありそうなお二人なので、今のところは少し我慢してみてはいかがでしょうか。
以上です。
なにか参考にしていただけたら幸いです。
- << 101 鑑定して下さってありがとうございます。確かに彼はそのタイプだと思います。今はコロナで大変ではないだろうか、と傍からでもわかるので、やっぱり、という気持ちです。とっても当たっています。もう少し、時期をみて状況が落ちついてから行動を起こそうと思います。ありがとうございました。10点満点の9点です。感謝です。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1067HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1903HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1903HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1067HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 417HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る