パートを辞退したことを硬貨

レス8 HIT数 1395 あ+ あ-

2020/05/17 23:38(更新日時)

オープンするドラッグストアの品だしのパートに数ヶ月前に応募していて受かっていましたが面接受けた時はコロナでこんな大変になっていなく、それから毎日テレビでマスク品薄、店員さんの疲弊と連日報道されていて怖くなりパートを辞退してしまいました。しかしパートも見つからず働いてみても良かったと後悔しはじめてきてます。情けない自分が大嫌いです。

No.3062094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お気持ち分かります。でも後悔してもどうにもならないので、今出来ることをやっていきましょうよ!この状況もいつまでも続くわけじゃないのでまたチャンスありますよ。

• << 5 レスありがとうございます。 今できることをがんばるしかないですね。また仕事探し頑張ります。

No.2

今は、やらなくて正解だったと思いますよ。
マスクない中、マスクして働いてるから、「お前らが、先に買うからこっちに回ってこないんだろうが!」って、毎日何人にも怒鳴られるって…
怖い怖い…

• << 6 レスありがとうございます。 マスクで怒鳴られる話は私の身近でも 聞いていました。マスク騒動も早く落ち着くと良いですね。

No.3

硬貨?
仕方ないと思うけど。

• << 7 後悔でした。漢字間違えました。 すいません。

No.5

>> 1 お気持ち分かります。でも後悔してもどうにもならないので、今出来ることをやっていきましょうよ!この状況もいつまでも続くわけじゃないのでまたチャ… レスありがとうございます。
今できることをがんばるしかないですね。また仕事探し頑張ります。

No.6

>> 2 今は、やらなくて正解だったと思いますよ。 マスクない中、マスクして働いてるから、「お前らが、先に買うからこっちに回ってこないんだろうが!」… レスありがとうございます。
マスクで怒鳴られる話は私の身近でも
聞いていました。マスク騒動も早く落ち着くと良いですね。

No.7

>> 3 硬貨? 仕方ないと思うけど。 後悔でした。漢字間違えました。
すいません。

No.8

私はマスク品切れが続き出した頃に働き始めましたが、やっぱり大変でした。
新人でなにも分からないのにお客様もピリピリしていて、メンタルがきつく職場で泣いたりもしました。
自粛中もずっと働けるのと、職場の人がとても優しく色々教えてくれるはとてもよかったです。
でも働いてみて実際リスクが高いと思いました。
私は生活費が必要だったので働きましたが、タイミングは確実に悪かったなと思います。
体にも心にも負荷が少ない仕事を見つけるのが一番です…お仕事探し頑張ってください!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧