スタイル悪い

レス13 HIT数 961 あ+ あ-

2020/05/17 15:05(更新日時)

身長が成人男性の平均より7cmほど低く164〜165cmほどしかないのに顔が平均よりも大きく24〜25cmもあります。6頭身ぐらいでスタイルが悪すぎます。小さい頃からコンプレックスでした。筋トレや髪型の変更等を考えてますが骨格は変えられず、所詮は小細工に過ぎないのでかなり悩んでいます。女性の方からすると20代で6頭身且つ低身長男子は恋愛対象に入りますか?

No.3061931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こう言っては傷付けると思いますが、
私は恋愛対象として見ることは出来ませんでした。

当初は相手の身長なんて気にしてなかったのですが、女性にしては高身長(162cm)な自分へのコンプレックス→相手の身長が高ければ分からない!になりました。

ただ、性格よし・頭の回転も早く尊敬する同期の女の子は主さんくらいの身長の方と交際をはじめ、結婚を前に激やせして驚くほど美人に変身するほど相手に惚れ込んで幸せに暮らしています。

• << 8 ありがとうございました。やっぱり低身長で顔が大きいと人気ないですね。何も悪いことしてないのに。

No.2

主が思ってるよりも普通に165センチ前後の男性と付き合っている女性は多いと思いますよ。
160センチ以下の上司も身長の割には頭が大きいですけど奥さん美人だし。

• << 9 頑張ります。ありがとうございました。

No.3

芸人でも顔が大きい人って割りと多くないですか?
それでも彼女もいて奥さんもいますよ。

• << 10 ありがとうございます。自分は芸能人ほど話術が巧みではないので難しいところですね。

No.4

中居正広も165、木村拓哉も顔がデカい

それらはともかく、亡くなった志村けんさんのように、人間性から醸し出す魅力をつければ無敵になります。

No.5

経済力や優しさや頼り甲斐があれば多少はね。

• << 11 ありがとうございました。せめてお金で釣れるよう頑張ります。

No.6

人それぞれだと思います。

背が大きく顔が小さい人が好きな人もいれば、逆にスタイルなんか全然気にしない人もいます。

私は、韓国人のような背が高くすらっとしてる人が好きです。
ですが、私の友達は可愛らしい小さい男性が好きと言ってました。

日本にはたくさんの人がいます。=たくさんの考え方があります。

自分のことを愛してくれる人を選べばいいと思います。

• << 12 低身長で顔が大きいと恋愛もなかなか内定がでないので大変です。先は長いですが地道に女性から採用されるように頑張ります。ありがとうございました。

No.7

若いころは高身長の男性にこだわっていましたが、今は身長は気にしません😌🌼
皆170以下の男性と結婚してる友人多いですよ😊

• << 13 若いうちはダメですね。30代になるまで恋愛は諦めます。ありがとうございました。

No.8

>> 1 こう言っては傷付けると思いますが、 私は恋愛対象として見ることは出来ませんでした。 当初は相手の身長なんて気にしてなかったのですが、… ありがとうございました。やっぱり低身長で顔が大きいと人気ないですね。何も悪いことしてないのに。

No.9

>> 2 主が思ってるよりも普通に165センチ前後の男性と付き合っている女性は多いと思いますよ。 160センチ以下の上司も身長の割には頭が大きいです… 頑張ります。ありがとうございました。

No.10

>> 3 芸人でも顔が大きい人って割りと多くないですか? それでも彼女もいて奥さんもいますよ。 ありがとうございます。自分は芸能人ほど話術が巧みではないので難しいところですね。

No.11

>> 5 経済力や優しさや頼り甲斐があれば多少はね。 ありがとうございました。せめてお金で釣れるよう頑張ります。

No.12

>> 6 人それぞれだと思います。 背が大きく顔が小さい人が好きな人もいれば、逆にスタイルなんか全然気にしない人もいます。 私は、韓国人の… 低身長で顔が大きいと恋愛もなかなか内定がでないので大変です。先は長いですが地道に女性から採用されるように頑張ります。ありがとうございました。

No.13

>> 7 若いころは高身長の男性にこだわっていましたが、今は身長は気にしません😌🌼 皆170以下の男性と結婚してる友人多いですよ😊 若いうちはダメですね。30代になるまで恋愛は諦めます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧