連絡頻度

レス9 HIT数 520 あ+ あ-

2020/05/17 21:05(更新日時)

コロナの影響で会えないとラインや電話くらいしかコミュニケーションがないですよね??
男女共に聞きたいのですが、どちらかが連絡頻度が少ないとこの状況は乗りきれないと思うのですがみなさんはどうですか??
連絡頻度を少なくしている人にあえて心境を聞きたいです。

No.3061715 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡頻度は多くないと思います🙋自分の時間楽しんでます✨時間ができた分、友達と連絡したり、筋トレしたり、毎日お風呂に浸かって、料理をして、海外ドラマ一気見などめっちゃ楽しんでます❤

No.2

>> 1 貴重な意見ありがとうございます!
まだまだ会えなくてもこのままの連絡頻度で大丈夫だと思うんですか?

• << 4 相手はテレワークですが仕事に追われてますし、いつも通りですね~😊大丈夫だと思います✨学生同士とかだったら変わってたのかも😅

No.3

元々多い方ではないけど、コロナのせいで会えないからといって特段、連絡回数が増えるわけではないかな。

No.4

>> 2 貴重な意見ありがとうございます! まだまだ会えなくてもこのままの連絡頻度で大丈夫だと思うんですか? 相手はテレワークですが仕事に追われてますし、いつも通りですね~😊大丈夫だと思います✨学生同士とかだったら変わってたのかも😅

No.5

普段は用件のみしかラインしないので
ほぼ連絡取ってません。

コロナだから、1週間に
2、3回彼氏から連絡きますが
2、3通やりとりしたら終わりです。

冷たい、優しくしてって一回言われたくらいで、特に問題ないですよー

No.6

それぐらいで終わるならさほど好きでもないってことだよね。たまに元気かぁ?でも全然大丈夫。

No.7

全然会えてないけど連絡するのはたまにくらいかな。少なくしてるわけじゃないけどお互いに問題ないよ。

No.8

減ったけど電話したらめっちゃ溜まってる分話倒すし仕事の愚痴とか色々1時間とかずーっと喋ってお互いストレス発散する

とりあえずおはようとおやすみのラインさえしてれば好き同士なら余裕だべ?

No.9

連絡が少ないとつらいですよね・・普段はすくないですが、今は意識的に連絡をとるようにしています👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧