性行為が嫌だ
私は性行為をしたいと思ったことが一度もありません。
30歳手前ですが、自慰行為も一度もしたことがありません。
カップルや夫婦を見ると「この人達もセックスしているのか」と気持ち悪くなります。
妊娠・出産した女性にみんな『おめでとう』と言いますが、「私は男とセックスしました!」と断言しているようなものですよね?よくそんな恥を晒しておいて『おめでとう』なんて言葉をかけてもらえるなって思います。
互いの性器を触り、舐めたり、咥えたり、そして女性の性器に挿入して、2人でアンアン喘いで…
こうして文字に書いてるだけで吐き気がしそうです。
みなさん、どうしてセックスしたいと思うんですか??
どうしてこんな汚らしい行為を、したいと思うんですか?
男性にあそこを舐められて気持ちがいいなんて言ってる女性の意味が分かりません…性器を晒すなんて恥ずかしい行為を何故出来るのか理解できません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
横ゴメン
スポーツにしろ、
創作活動にしろ、セックスしなくても
エクスタシーや、快感はあるわけで、
セックスしなくても、1人で座っているだけだって、イケる人間はいるわけだけど
何も分かってない人に何いっても無駄ですよ。
自分の不快感が何だったか向き合おうともしないで
自分の価値観にしがみ付いて知ろうともしない。
たぶん、はじめての彼氏に恋はしていたかもしれないけれど、
性的に目覚めていないとか、そもそも、実はカレカノの関係が楽しかっただけで、好きでも何でもなかったとか、その辺りでしょう。
こどもなんですよ。
- << 61 >たぶん、はじめての彼氏に恋はしていたかもしれないけれど、 性的に目覚めていないとか、そもそも、実はカレカノの関係が楽しかっただけで、好きでも何でもなかったとか、その辺りでしょう。 その通りです!
>> 46 同じではないですよ。 お互いに、大きな枠。 私は女 貴方は男がスタートですけどね。 そこで、大切なただ1人の女性になるかは、… ではお付き合いする前に「私はセックスを気持ち悪い行為だと思うのでできません。それでもお付き合いしてくれますか?」と聞いたらよいのですか?
- << 69 そうです。 あと、男性と過去にお付き合いされていて、不愉快な思いをされたかもしれないですが、 主さんは処女ですよね? つまり、主さんに、無理強いした男性は存在しません。 男性の腕力と、女性との体格差があれば、 蹂躙する事は簡単です。 それをしてこなかった。のが事実です。 主さんは誘われて不愉快な思いをされたかもしれないですが、きちんと、女性として、人として尊重されていたということです。
ならば1番に否定しなきゃならない人がいるのでは?
主さんのご両親ですよ。
貧相な知識で訳の分からない否定を正当化したいなら、まずご両親を否定すべきではありませんか?
そして自身の誕生も否定してくだい。
あなたはセックスの産物なのですから。
お母さんの女性器の中に、お父さんが精子をぶちまけたから、発生したんですよ。
そしてお母さんは医者に女性器を晒しながら産んだのです。そしてそこから出てきたのが主さんですよ。
簡単にいえば、
親父の珍子の先から出た娘〜🎶
したいと思うのは個人で違うので聞いた所で本人がしたいと思わないのならどれだけ聞いても無駄
ゲームする人になんでするのと聞いても面白いからと返ってくる
やらない人からすれば何が面白いのやら?と思うだけ
やってみたら面白いと思うかもしれないしやっぱりつまらないと思うかもしれないし
結局は本人次第
セックスも同じ事
聞いてやってみたいと思うならやれば良いがスレを全て否定するなら聞く意味は無いし時間の無駄
- << 75 確かにその通りですね。 人それぞれ興味のあることは違いますもんね。 セックスを肯定する人の意見を聞いても、私は全くしたいと思えないので、私はそういう人間なんだと思って生きようと思います。
>> 56
ではお付き合いする前に「私はセックスを気持ち悪い行為だと思うのでできません。それでもお付き合いしてくれますか?」と聞いたらよいのですか?
そうです。
あと、男性と過去にお付き合いされていて、不愉快な思いをされたかもしれないですが、
主さんは処女ですよね?
つまり、主さんに、無理強いした男性は存在しません。
男性の腕力と、女性との体格差があれば、
蹂躙する事は簡単です。
それをしてこなかった。のが事実です。
主さんは誘われて不愉快な思いをされたかもしれないですが、きちんと、女性として、人として尊重されていたということです。
- << 76 無理強いした男性は存在しないですね。 不快な思いはしましたが、無理矢理力づくでやってくる人ではなかった。少なくとも私の事を人間だと思ってくれていたんでしょうね。
私も主さんの言いたいこと分かります。
自分もそういうの(性行為と自慰行為)汚い行為だと思ってしまいがちなので、する理由が分かりません。
でも主さんはお付き合いされた経験あるのですよね。それだけで凄いと思います。私なんてデートしたら疲れてすぐ帰りたくなるし表面上笑って解散、二回めは無しです。なので相手を愛しいと思える心がある分ご立派だと思います。
あと明らかに下ネタを書いてるのに何故か返信見て主さんが悪いみたいに言ってるのは酷いと思います。自分が面白いと思っても相手は嫌な思いをすることだってあるんです。特にこういうデリケートな話題なんですから、面白可笑しくいうのは違うと思いますよ。
でもみなさんがおっしゃるように一度経験しないと分からないと言うのはあると思います。ただ私もは経験したいとは思いません。
- << 80 共感していただたきありがとうございます。 気持ち悪いと感じるのが私だけでなかったのだと安心しました。 デートしたら疲れて帰りたくなる。 表面上笑って解散。 分かります。私も付き合ってる時そんな感じだったことあります。 私のことを庇ってくださってありがとうございました。 1度経験してみないと真実は分からないというのも一理ありますね。
っていうかね、性欲無いなら
関係ないと思うんだよね
主さんのスレ本文異常レベルに読んでいて不快です。
誰もそんな事考えてないですよ。
行為もしたことなくて、
AVも見たことないのに、何を根拠に書いてるの?と思います。
男性や、女性向けのエロジャンルの
小説とか、漫画でも読んでいるの?というくらい、無茶苦茶ですよ?
本当に分かってない人、興味のない人って
全く分かってないですから。
何するのかも分かってないですもん。
勿論、性器すら理解してませんから。
そもそも、結婚していてお子さん産んでいる女性でも、旦那さんの裸とか見たことない人、自分の裸とかも見せたことのない人だっていますし・・・。(暗い部屋で目もつぶっていますって女性もいる。)
主さんって、スッゴイ好きで興味あって、執着ハンパないですよね。
- << 81 たまたま見ていたドラマで、そういう描写があっただけです。もちろんそれは、そういう卑猥なドラマではなく普通のドラマです。
>> 82
>互いの性器を触り、舐めたり、咥えたり
すみません、これは、Twitterで恋愛用のアカウントを持っているので(恋活中なので情報収集をしている)、そこで交際中の女性たちが惚気で書いてるのを見ただけです。ドラマで見たものではありません。
私が見たドラマは、ホテルで完全に男女がしているシーンが放送されていました。
- << 85 >私が見たドラマは、ホテルで完全に男女がしているシーンが放送されていました。 それだって、地上波であれば、 どんなに、性的な表現の作品でも ほとんど解らないと思いますよ? だって、規制があるから、そもそも映像として映せませんから 知りもしない 興味もない 性欲もないのなら 嫌悪感もあるなら、見る必要もないと思います。 何を勝手に盛ってるんですか? 誰も主さんにそんな事要求してませんよ? 過去にお付き合いしていた男性ですら。 スゴい、因縁付けますね。
>> 83
>互いの性器を触り、舐めたり、咥えたり
すみません、これは、Twitterで恋愛用のアカウントを持っているので(恋活中なので情報収集…
>私が見たドラマは、ホテルで完全に男女がしているシーンが放送されていました。
それだって、地上波であれば、
どんなに、性的な表現の作品でも
ほとんど解らないと思いますよ?
だって、規制があるから、そもそも映像として映せませんから
知りもしない
興味もない
性欲もないのなら
嫌悪感もあるなら、見る必要もないと思います。
何を勝手に盛ってるんですか?
誰も主さんにそんな事要求してませんよ?
過去にお付き合いしていた男性ですら。
スゴい、因縁付けますね。
- << 87 盛ってる、嘘を言ってると思うならご自由にどうぞ。 信じる信じないは貴方の自由ですので。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。25レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
今更ながらすごく軽率な行為だと反省していますが、一度だけ私の家に来たこ…(匿名さん4)
25レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 759HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 355HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 646HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 646HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1225HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る