性行為が嫌だ

レス89 HIT数 1915 あ+ あ-

2020/05/14 01:24(更新日時)

私は性行為をしたいと思ったことが一度もありません。
30歳手前ですが、自慰行為も一度もしたことがありません。

カップルや夫婦を見ると「この人達もセックスしているのか」と気持ち悪くなります。
妊娠・出産した女性にみんな『おめでとう』と言いますが、「私は男とセックスしました!」と断言しているようなものですよね?よくそんな恥を晒しておいて『おめでとう』なんて言葉をかけてもらえるなって思います。

互いの性器を触り、舐めたり、咥えたり、そして女性の性器に挿入して、2人でアンアン喘いで…
こうして文字に書いてるだけで吐き気がしそうです。

みなさん、どうしてセックスしたいと思うんですか??
どうしてこんな汚らしい行為を、したいと思うんですか?
男性にあそこを舐められて気持ちがいいなんて言ってる女性の意味が分かりません…性器を晒すなんて恥ずかしい行為を何故出来るのか理解できません。

No.3059591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 横ゴメン

スポーツにしろ、
創作活動にしろ、セックスしなくても
エクスタシーや、快感はあるわけで、

セックスしなくても、1人で座っているだけだって、イケる人間はいるわけだけど

何も分かってない人に何いっても無駄ですよ。

自分の不快感が何だったか向き合おうともしないで
自分の価値観にしがみ付いて知ろうともしない。

たぶん、はじめての彼氏に恋はしていたかもしれないけれど、
性的に目覚めていないとか、そもそも、実はカレカノの関係が楽しかっただけで、好きでも何でもなかったとか、その辺りでしょう。

こどもなんですよ。

• << 61 >たぶん、はじめての彼氏に恋はしていたかもしれないけれど、 性的に目覚めていないとか、そもそも、実はカレカノの関係が楽しかっただけで、好きでも何でもなかったとか、その辺りでしょう。 その通りです!

No.52

>> 40 >大切な女性が性行為を怖がれば、男性はしませんよ 私の初めての彼氏はそうではなかったですよ。 怖いと何度言っても分かってくれませんでした… 女なら全員、犯してもかまわない
突っ込めゃ喜ぶ

なんてAVの知識しかなくて勘違いしている男性はいます

そんな男性に性的な視線を向けられたら、
女性100人いて、100人が嫌ですよ。

だからといって、そうした目に主さんがあったからと、全ての男性に当てはめる事は愚かだし

全ての性被害の被害者面して、否定的に貶めるのも間違いですよ。

• << 62 分かりました。

No.53

>> 44 つまり、お付き合い=女の子とセックス と思っている男性相手に、無防備に笑顔を向けたり、手を繋いだのならば、主さんが招いた事です。 彼… そうかもしれないですね。

No.54

>> 45 大変だったのでしょう。 としか言えませんけど、 綺麗事?理屈?正しい?正しいから何? 全ての行動に「最終的な正解は無い!」仲間の人数が… >全ての行動に「最終的な正解は無い!」
そうですね。

No.55

自分の想うとおりに生きればいい。

• << 64 そうですね。

No.56

>> 46 同じではないですよ。 お互いに、大きな枠。 私は女 貴方は男がスタートですけどね。 そこで、大切なただ1人の女性になるかは、… ではお付き合いする前に「私はセックスを気持ち悪い行為だと思うのでできません。それでもお付き合いしてくれますか?」と聞いたらよいのですか?

• << 69 そうです。 あと、男性と過去にお付き合いされていて、不愉快な思いをされたかもしれないですが、 主さんは処女ですよね? つまり、主さんに、無理強いした男性は存在しません。 男性の腕力と、女性との体格差があれば、 蹂躙する事は簡単です。 それをしてこなかった。のが事実です。 主さんは誘われて不愉快な思いをされたかもしれないですが、きちんと、女性として、人として尊重されていたということです。

No.57

>> 47 私は相手が好きだから、相手の望むことをしたい、あなたは人の為には捧げる事ができない性格。ただそれだけの事です。 人の為には捧げることができない…よく分からないです。

No.58

>> 48 「人は1人で生きる!」と強く念じていると思います。 「自分の気持ちに対して、自分の気持ちが楽になる方法」を選択しているように思います。 … よく分かりません。

No.59

>> 49 汚いとはどういう事でしょう? 性器は汚い?一番清潔にすべきところな気がします。 排出するところですよ?
例え洗っていても汚いです。

• << 63 そこを通ってあなたは生まれたんですよ。 何か幼少期に辛い事がありましたか? 親御さんの教えです?

No.60

>> 50 確かに20年以上の歳月をAV男優を続けカメラの前で性交して金を貰い、性交人数が1万人超えとか聞くと、気持ち悪いなとは思うけど。 例えやって… そうですか。

No.61

>> 51 横ゴメン スポーツにしろ、 創作活動にしろ、セックスしなくても エクスタシーや、快感はあるわけで、 セックスしなくても、1人… >たぶん、はじめての彼氏に恋はしていたかもしれないけれど、
性的に目覚めていないとか、そもそも、実はカレカノの関係が楽しかっただけで、好きでも何でもなかったとか、その辺りでしょう。
その通りです!

No.62

>> 52 女なら全員、犯してもかまわない 突っ込めゃ喜ぶ なんてAVの知識しかなくて勘違いしている男性はいます そんな男性に性的な視線を… 分かりました。

No.63

>> 59 排出するところですよ? 例え洗っていても汚いです。 そこを通ってあなたは生まれたんですよ。
何か幼少期に辛い事がありましたか?
親御さんの教えです?

• << 65 そんなことは分かってます。

No.64

>> 55 自分の想うとおりに生きればいい。 そうですね。

No.65

>> 63 そこを通ってあなたは生まれたんですよ。 何か幼少期に辛い事がありましたか? 親御さんの教えです? そんなことは分かってます。

No.66

ならば1番に否定しなきゃならない人がいるのでは?

主さんのご両親ですよ。

貧相な知識で訳の分からない否定を正当化したいなら、まずご両親を否定すべきではありませんか?

そして自身の誕生も否定してくだい。

あなたはセックスの産物なのですから。

お母さんの女性器の中に、お父さんが精子をぶちまけたから、発生したんですよ。

そしてお母さんは医者に女性器を晒しながら産んだのです。そしてそこから出てきたのが主さんですよ。

簡単にいえば、

親父の珍子の先から出た娘〜🎶

No.67

>> 66 >親父の珍子の先から出た娘
今すぐ死にたいです。

No.68

したいと思うのは個人で違うので聞いた所で本人がしたいと思わないのならどれだけ聞いても無駄
ゲームする人になんでするのと聞いても面白いからと返ってくる
やらない人からすれば何が面白いのやら?と思うだけ

やってみたら面白いと思うかもしれないしやっぱりつまらないと思うかもしれないし
結局は本人次第

セックスも同じ事
聞いてやってみたいと思うならやれば良いがスレを全て否定するなら聞く意味は無いし時間の無駄

• << 75 確かにその通りですね。 人それぞれ興味のあることは違いますもんね。 セックスを肯定する人の意見を聞いても、私は全くしたいと思えないので、私はそういう人間なんだと思って生きようと思います。

No.69

>> 56 ではお付き合いする前に「私はセックスを気持ち悪い行為だと思うのでできません。それでもお付き合いしてくれますか?」と聞いたらよいのですか? そうです。

あと、男性と過去にお付き合いされていて、不愉快な思いをされたかもしれないですが、
主さんは処女ですよね?

つまり、主さんに、無理強いした男性は存在しません。

男性の腕力と、女性との体格差があれば、
蹂躙する事は簡単です。

それをしてこなかった。のが事実です。
主さんは誘われて不愉快な思いをされたかもしれないですが、きちんと、女性として、人として尊重されていたということです。

• << 76 無理強いした男性は存在しないですね。 不快な思いはしましたが、無理矢理力づくでやってくる人ではなかった。少なくとも私の事を人間だと思ってくれていたんでしょうね。

No.70

何を言われても反論や否定しかしないんなら、スレ立てるのやめたら?
一生懸命答えてくれてる人たちがかわいそう。

• << 77 全てに反論しているわけではありません。

No.71

>> 70 全くの同意ですね。

人に痛いところをつかれると、極論紛いの否定や逃げ口上。挙句はこちらの書いたレスに対して書いて(No67)きたやけくそですから。

うちの子達にああいうネタ振りすると大笑いして喜ぶんですけどね。それはそれでうちもおかしいか(笑)

• << 78 やけくそで書いたつもりはありません。 すみませんでした。

No.72

逆に人より執着しすぎ(笑)
気持ち悪いって、そこまで執着しすぎの方が気持ち悪いですよ(笑)
処女?してみれば思ってるより汚くもないし、男がみんな同じでもないし、しなくても相手を知れるけどしないと全ては知れない。いろんな顔をもってますから。
体だけじゃなく、経験を重ねてみて。視野もひろがるよー。
ちなみに私は大好きです。気持ちよすぎるからです。この気持ちよさを知らないなんて人生損してる!ってぐらい好きです(笑)

• << 79 思ってるより汚くない…そうなんですね。そう思う方もいらっしゃるんですね。 セックスをしないと全てを知れないというのなら、全て知れなくていいです、私は。

No.73

私も主さんの言いたいこと分かります。
自分もそういうの(性行為と自慰行為)汚い行為だと思ってしまいがちなので、する理由が分かりません。
でも主さんはお付き合いされた経験あるのですよね。それだけで凄いと思います。私なんてデートしたら疲れてすぐ帰りたくなるし表面上笑って解散、二回めは無しです。なので相手を愛しいと思える心がある分ご立派だと思います。

あと明らかに下ネタを書いてるのに何故か返信見て主さんが悪いみたいに言ってるのは酷いと思います。自分が面白いと思っても相手は嫌な思いをすることだってあるんです。特にこういうデリケートな話題なんですから、面白可笑しくいうのは違うと思いますよ。

でもみなさんがおっしゃるように一度経験しないと分からないと言うのはあると思います。ただ私もは経験したいとは思いません。

• << 80 共感していただたきありがとうございます。 気持ち悪いと感じるのが私だけでなかったのだと安心しました。 デートしたら疲れて帰りたくなる。 表面上笑って解散。 分かります。私も付き合ってる時そんな感じだったことあります。 私のことを庇ってくださってありがとうございました。 1度経験してみないと真実は分からないというのも一理ありますね。

No.74

っていうかね、性欲無いなら
関係ないと思うんだよね

主さんのスレ本文異常レベルに読んでいて不快です。

誰もそんな事考えてないですよ。

行為もしたことなくて、
AVも見たことないのに、何を根拠に書いてるの?と思います。

男性や、女性向けのエロジャンルの
小説とか、漫画でも読んでいるの?というくらい、無茶苦茶ですよ?

本当に分かってない人、興味のない人って
全く分かってないですから。
何するのかも分かってないですもん。
勿論、性器すら理解してませんから。

そもそも、結婚していてお子さん産んでいる女性でも、旦那さんの裸とか見たことない人、自分の裸とかも見せたことのない人だっていますし・・・。(暗い部屋で目もつぶっていますって女性もいる。)

主さんって、スッゴイ好きで興味あって、執着ハンパないですよね。

• << 81 たまたま見ていたドラマで、そういう描写があっただけです。もちろんそれは、そういう卑猥なドラマではなく普通のドラマです。

No.75

>> 68 したいと思うのは個人で違うので聞いた所で本人がしたいと思わないのならどれだけ聞いても無駄 ゲームする人になんでするのと聞いても面白いからと… 確かにその通りですね。
人それぞれ興味のあることは違いますもんね。

セックスを肯定する人の意見を聞いても、私は全くしたいと思えないので、私はそういう人間なんだと思って生きようと思います。

No.76

>> 69 そうです。 あと、男性と過去にお付き合いされていて、不愉快な思いをされたかもしれないですが、 主さんは処女ですよね? つま… 無理強いした男性は存在しないですね。
不快な思いはしましたが、無理矢理力づくでやってくる人ではなかった。少なくとも私の事を人間だと思ってくれていたんでしょうね。

No.77

>> 70 何を言われても反論や否定しかしないんなら、スレ立てるのやめたら? 一生懸命答えてくれてる人たちがかわいそう。 全てに反論しているわけではありません。

No.78

>> 71 全くの同意ですね。 人に痛いところをつかれると、極論紛いの否定や逃げ口上。挙句はこちらの書いたレスに対して書いて(No67)きたやけく… やけくそで書いたつもりはありません。
すみませんでした。

No.79

>> 72 逆に人より執着しすぎ(笑) 気持ち悪いって、そこまで執着しすぎの方が気持ち悪いですよ(笑) 処女?してみれば思ってるより汚くもないし、男… 思ってるより汚くない…そうなんですね。そう思う方もいらっしゃるんですね。
セックスをしないと全てを知れないというのなら、全て知れなくていいです、私は。

No.80

>> 73 私も主さんの言いたいこと分かります。 自分もそういうの(性行為と自慰行為)汚い行為だと思ってしまいがちなので、する理由が分かりません。 … 共感していただたきありがとうございます。
気持ち悪いと感じるのが私だけでなかったのだと安心しました。

デートしたら疲れて帰りたくなる。
表面上笑って解散。
分かります。私も付き合ってる時そんな感じだったことあります。

私のことを庇ってくださってありがとうございました。
1度経験してみないと真実は分からないというのも一理ありますね。

No.81

>> 74 っていうかね、性欲無いなら 関係ないと思うんだよね 主さんのスレ本文異常レベルに読んでいて不快です。 誰もそんな事考えてないで… たまたま見ていたドラマで、そういう描写があっただけです。もちろんそれは、そういう卑猥なドラマではなく普通のドラマです。

No.82

>> 81 たまたま見てたドラマで?

ドラマって規制がすごく厳しいので、せいぜいキスして雪崩れこんで、
次は全て終わってシーツ巻き付けてるぐらいだと思いますが?

何処が普通のドラマ?

性を題材にした映画でもなかったら
あっても匂わせるだけで
表現としてないです

>互いの性器を触り、舐めたり、咥えたり

というか、性描写で、主さんの書いたような
内容ってほとんどないと思いますけど?

No.83

>> 82 >互いの性器を触り、舐めたり、咥えたり
すみません、これは、Twitterで恋愛用のアカウントを持っているので(恋活中なので情報収集をしている)、そこで交際中の女性たちが惚気で書いてるのを見ただけです。ドラマで見たものではありません。

私が見たドラマは、ホテルで完全に男女がしているシーンが放送されていました。

• << 85 >私が見たドラマは、ホテルで完全に男女がしているシーンが放送されていました。 それだって、地上波であれば、 どんなに、性的な表現の作品でも ほとんど解らないと思いますよ? だって、規制があるから、そもそも映像として映せませんから 知りもしない 興味もない 性欲もないのなら 嫌悪感もあるなら、見る必要もないと思います。 何を勝手に盛ってるんですか? 誰も主さんにそんな事要求してませんよ? 過去にお付き合いしていた男性ですら。 スゴい、因縁付けますね。

No.84

>> 83 興味ない
嫌悪感あるって
云うのなら
流すところですよね?

ご自身はしたくないわけですから、

本人達は好きでしていて、惚けてるのを

わざわざ覗いておいて

汚い呼ばわりですか?

随分と面白いことしますね。

• << 86 わざわざ覗いてる訳ではなく、タイムラインにリツイートで流れてきたんです。 私がその人をフォローしているわけではありません。

No.85

>> 83 >互いの性器を触り、舐めたり、咥えたり すみません、これは、Twitterで恋愛用のアカウントを持っているので(恋活中なので情報収集…
>私が見たドラマは、ホテルで完全に男女がしているシーンが放送されていました。

それだって、地上波であれば、
どんなに、性的な表現の作品でも

ほとんど解らないと思いますよ?

だって、規制があるから、そもそも映像として映せませんから

知りもしない

興味もない

性欲もないのなら

嫌悪感もあるなら、見る必要もないと思います。

何を勝手に盛ってるんですか?
誰も主さんにそんな事要求してませんよ?

過去にお付き合いしていた男性ですら。

スゴい、因縁付けますね。

• << 87 盛ってる、嘘を言ってると思うならご自由にどうぞ。 信じる信じないは貴方の自由ですので。

No.86

>> 84 興味ない 嫌悪感あるって 云うのなら 流すところですよね? ご自身はしたくないわけですから、 本人達は好きでしていて、惚け… わざわざ覗いてる訳ではなく、タイムラインにリツイートで流れてきたんです。
私がその人をフォローしているわけではありません。

No.87

>> 85 >私が見たドラマは、ホテルで完全に男女がしているシーンが放送されていました。 それだって、地上波であれば、 どんなに、… 盛ってる、嘘を言ってると思うならご自由にどうぞ。
信じる信じないは貴方の自由ですので。

No.88

普通のカップルや夫婦を見ただけでそんな想像をしているなんて、あなたの方がよほど汚らし、気持ち悪いです。

異常だと思いますよ。

No.89

>> 88 そうですか。分かりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧