下着について。

レス9 HIT数 483 あ+ あ-

2020/05/09 14:19(更新日時)

下着について質問です。

若い頃とても細くてAカップでした。
今は子供を産み、少し太りまして。(+3キロ程です。)
周りの肉をブラに寄せ集めたら谷間ができるようになったのですが、肩を回したり手を動かすと肉が流れて元の可哀想な胸に戻ります…

周りの肉を寄せ集めた状態をキープできたら理想なんですけど、下着をいいものに変えたら肉はずれませんか?
それとも体型の問題だから肉が流れるのは仕方ないのでしょうか?

初めて谷間ができて嬉しいので、そのまま維持できる方法はないのかと思いまして、質問しました。アラサーです。

No.3054924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ボディスーツとか補正下着のお店にいくと、肉を寄せ集めて谷間を作る下着とか売ってますよ。

• << 4 補正下着苦しいってききますけど、どうなんでしょうか?? 谷間を作るブラなら、お肉流れないのでしょうか?

No.3

ナイトブラがおすすめです🙋💓
最初は違和感ありますが続けると慣れます✨
効果というより維持はできます!

• << 6 ナイトブラ気になっているんですが、違和感って具体的にどんな感じなのですか?? 値段もピンキリだから、どれぐらいの値段のものを買えばいいのでしょうか。。

No.4

>> 1 ボディスーツとか補正下着のお店にいくと、肉を寄せ集めて谷間を作る下着とか売ってますよ。 補正下着苦しいってききますけど、どうなんでしょうか??
谷間を作るブラなら、お肉流れないのでしょうか?

No.5

>> 2 削除されたレス Aカップだと思っていたのに、下着屋さんで測ってもらったらDカップだったということでしょうか?
どんな感じで図ってもらえるんですか?

Bカップのワイヤーなしのブラで肉集めたら谷間が出来たので、ワイヤーありのブラを買ってみるべきでしょうか??

No.6

>> 3 ナイトブラがおすすめです🙋💓 最初は違和感ありますが続けると慣れます✨ 効果というより維持はできます! ナイトブラ気になっているんですが、違和感って具体的にどんな感じなのですか??
値段もピンキリだから、どれぐらいの値段のものを買えばいいのでしょうか。。

No.8

他の部分に流れないようにしないといけないので、谷間を作るなら補正下着ですよ❗
それ以外はないです🙅💔

No.9

そうですね、下着をきちんと自分に合っているものにして、お肉をあるべきところへ納めるようにしてブラをつけると変わったりしますよ👍★

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する