恋人に感謝の気持ちを伝えるLINEの内容について

レス3 HIT数 431 あ+ あ-

2020/05/04 13:44(更新日時)

先日友達(男子2:女子2)で遊びました。
友人と遊んでいて恋愛の話がちょいちょい出てきて、みんなの価値観とかタイプなど話しているうちに、彼氏だからこそ好きになったと思うし、好きになって良かったし、私の事も好きになってくれてありがとうって改めて実感しました。
そこで質問なのですが、その思いを伝えたく、LINEで急に「今ね、〇〇のこと改めて好きだなってしみじみ実感してるんだけど、いつもありがとう☺︎」って送ったら変ですか??ちなみに付き合って3ヶ月過ぎたくらいです。

No.3052883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

急にどうした?
ってなるかもしれないけど、言われて嫌だとはならないと思いますよ。
感謝を伝えることは大切なことですね。

No.2

もし言うんだとしても、
「男の子と遊んで、その子達とした恋愛話が切っ掛けで」は言わない方がいい。

どんなタイプの彼氏かわかりませんが、異性と遊ぶのを嫌がる人は少なくありません。
私なら恋人が異性と遊び恋愛話をするのは受け付けないです。

No.3

嬉しいと思う~💛そういうのって思ったときに伝えないとね^^そういう気持ち持ちながら、付き合えたら素敵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧