うさぎさんとネコの部屋♪

レス500 HIT数 5321 あ+ あ-

2020/06/11 10:04(更新日時)

うさぎさん、ネコです!
宜しくお願いします。

No.3050698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

キノコは栄養🍄満載ですよね、パン探してみてくださいね、私はサスペンス見てましたよ、たまにはウダウダもいいですよー!体を、いたわってあげて下さい

No.402

>> 401 お風呂入ってきましたー!
お風呂上がりに、アイスまんじゅうを食べました!あずきが入っていて美味しかったです♪
お互いに体をいたわりましょう。
新居にボチボチ慣れてきましたー!
毎晩、ぐっすり眠れます!

No.403

そろりそろりと入ったんですね、アイスいいですね、ネコさんの冷凍庫には色々な、アイス入ってそうですね😃私もお風呂入りのんびり涼んでました、夜風が気持ちいいです、そろそろ寝ます!

No.404

>> 403 うさぎさん、おはようございます!
最近、寝起きが体がダルいです泣。
色々、アイス入ってますよ笑。
今日もボチボチいきましょ♪

No.405

おはようございます!私も何もしてないけど朝だるいです、気分的なものなのですかねー真夏に勝てるように夏野菜や甘酒や梅関係を積極的に取るようにはしていますが。互いに体調維持できるようにしたいですね

No.406

>> 405 うさぎさん、こんにちは♪
帰ってきて、ゆっくりしています。
今日は晩御飯、簡単に済ませます。
甘酒、買ってみましたよ!また飲んでみます!
夏、なんとか乗りきりましょう♪

No.407

お疲れ様です!私はハロワに行き色々見てきました、甘酒色々な味あるから試して見て下さいね、りんご酢🍎も疲労回復にいいみたいですよ、今からは炭酸で割ればスッキリしそうですね、私も今日は簡単に夕飯済ませようと思ってます。互いに無理せず手軽に疲労回復できる食材を選び夏に勝ちましょう!

No.408

>> 407 お疲れ様です♪良い求人ありましたか?
りんご酢も最近買いました!
今日は、レトルトカレーにしました。
今からお風呂ゆっくり入ります。
うさぎさんもごゆっくり♪

No.409

良い仕事何件かありました。決まればなーと思います、りんご酢買ってたんですね!私は今日冷やしうどんにしました、明日も気温上がるようで来月は、どうなるのかー夏が苦手な私なので今から体力つけます

No.410

>> 409 何件かあって良かったです♪
りんご酢、美味しいです!
うどん良いですね、
体力落ちてるので運動したいですね。
ジムに通ってましたがコロナで営業停止になり、結局、退会しちゃいました。残念です、、

No.411

ジムに通ってたんですね、私は習いごとしたことないです、色々興味ありますが笑、今は所さんのテレビ見ています。お風呂ゆっくりできましたか

No.412

>> 411 はい、ジムは黙々とできるのでよく通っていました。
私も所さんの番組観てたらお風呂入りそびれました。今から入ってきます!

No.413

私はヨガ習いたい🧘‍♀️と思いながらまだ習ってません。今は今くら見てました、今日たくさん歩いたから眠くなりましたー寝ます〜

No.414

>> 413 ヨガ、習っている知り合い多いですね!
ゆっくり休んでください♪
私ももう少ししたら寝ます。
お休みなさい。良い夢を♪

No.415

おはようございます!今週明日のみですね、一週間早いです、ねこさんお仕事順調ですか?

No.416

>> 415 うさぎさん、おはようございます♪
1週間早いですね、ボチボチ仕事してます。
明日行けば土日休みなので頑張ります!朝は眠いです。

No.417

お疲れ様です、1日と半乗り切れば休みですね、私は毎日が休みでダラダラをシャキッとしなきゃと思います。せめてメリハリを心がけたいです

No.418

>> 417 お疲れ様です!
昼御飯食べてかなり眠いです。
メリハリ大事ですね。
もう少し頑張ります!

No.419

あと一息ですね、季節がら眠くなりますね、気をつけて帰宅してくださいね

No.420

>> 419 早めに終わりました。
今から帰ります。
慣れない生活などで身体的にしんどいです。
気をつけて帰ります。
うさぎさんも体調には気をつけて下さいね。

No.421

お疲れ様です、通勤や新生活で色々神経すり減らしますね、酸っぱいものやニンニクなどパワーつけてくださいね、私はきゅうり漬けとカボチャと🎃豚肉の煮物作りました、あと枝豆が安く今日は酒🍶が進みそうなメニュー、ヤバイです笑

No.422

>> 421 お疲れ様です!今から早めの晩御飯作って昼寝します。眠すぎます。
本当に、お酒が進みそうなメニューですね笑。
今日は、晩酌ですか?♪

No.423

おつかれさんです、たまに惣菜や缶詰など使って楽してくださいね、私は今日晩酌かなぁ、最近飲んでないから早く酔いが回りそうです。ネコさんもゆっくり自分のペースでのんびりとしてくださいね

No.424

>> 423 カレーを作っていたら、
炒めていたフライパンの表面が剥がれかけていて、
急遽ホームセンターで買いに行ってました。
ついでにスーパー寄ったら沢山割引されていてつい買っちゃいました。
酔いが回りそうですね、私も今日は飲みます!夕方、荷物が届くので届いたらお風呂入ってゆっくりします!

No.425

フライパンは残念🍳だったけど戦利品で少し元気出ましたね!ゆっくり飲んで明日一週間のシメ乗り切って下さいね

No.426

>> 425 近くのホームセンターでフライパン安く買えました♪
そういえばカレールウが無くなったからスーパー寄ったのに買い忘れました笑、ぼんやりしてました。
はい、オンライン飲み会したいですね笑🍻

No.427

ゆっくりくつろいでますか?私は見たいテレビないから又読書です、そろそろお風呂と思ってます、いつかオンライン飲み会実現したいですね!

No.428

>> 427 ゆっくり休んでます!
お風呂、ごゆっくり♪
この前、友達とオンライン飲み会して、ハマりました笑
実現したいです!今からゆっくり飲みます♪

No.429

お風呂上がりニュース見てました、お風呂上がりは暑くて氷増しましでぐびっと飲んでます笑、オンラインじゃなく実際対面での飲み会ができるようになる時代が来ればいいですねー😃👋🏻

No.430

>> 429 ドラマ、グッドドクター観ながら晩酌してます!
酔いましたー笑。
対面で飲みたいですねー!飲み会したいです♪

No.431

おはようございます!朝方に、暑く目が覚め二度寝してしまいました、変わらず蒸し蒸しします笑、あと数時間で仕事終わりですね、ゆっくり休んでくださいね!週末にWOWOWで無料のサザンのライブ放送するので多分週末はテレビっ子です📺

No.432

>> 431 うさぎさん、こんにちは♪
お疲れ様です。
こちらも、蒸し暑いです。
ゆっくり休みます。
サザンのライブ、良いですね!
ごゆっくり♪

No.433

お疲れ様です、米がなくなったのと洗濯干しが壊れ買い物行きました、暑いですね、来月どうなるのか💦もう仕事あがりですか?一週間の疲れ取って下さいね

No.434

>> 433 うさぎさん、お疲れ様です♪
急な買い物、大変でしたね、お疲れ様です。
もう暑すぎますね、、
さっき帰ってきて今から、スーパーに買い出しです。
土日はゆっくり休みます。

No.435

ネコさんもお疲れ様です。疲れとるような食材選んで互いに元気なりましょうー!暑さ対策も必要ですねー

No.436

>> 435 こんばんは!お疲れ様です。
土日は、昼間一人です。
まだ友達とはコロナ騒動以降会えていません。
寂しいですが、ゆっくり休みます。
暑さ対策しましょうね!
うさぎさんは、土日、どう過ごすしますか?

No.437

こんばんは、夕飯食べましたか?蒸し暑くカミナリが鳴りびびってました笑、週末寂しいですね、私も特にやることはないから図書館とか買い出しくらいで時間が過ぎてしまいそうです、仕事していた方がマシかもしれないです

No.438

>> 437 こんばんは!まだ食べていません泣。ウダウダしてます。
カミナリですか?!大丈夫ですか?

私も土日、家事と買い物で終わりそうです。ボチボチ、お仕事探してみて下さいね!

No.439

ウダウダしてください、たまにはいいですよ、かりそめ天国おもしろく見てます

No.440

>> 439 お風呂入ってきました!
ミュージックステーション観てます。
土日は、好きな料理でも作ろうと思います、レパートリー増やします♪

No.441

お風呂先越されましたー笑、私もMステ見てます、ミレィがみたいから見たらお風呂🛀行きまーす

No.442

>> 441 お先にです笑。
見てるとカラオケ行きたくなりますね。まだ自粛で行けないですが泣。
ごゆっくり♪私はのんびりです♪

No.443

カラオケ🎤いいですねー良く行ってました、お風呂入り大恋愛見てました、前にやったドラマですが又見てます、互いに週末のんびり過ごしましょう👋🏻😃

No.444

>> 443 私もよくカラオケ行ってました!♪
大恋愛見てましたよー!
第2話が楽しみです♪
明日は、晩御飯にシチュー作ります!
あとは、ゴロゴロします笑。

No.445

カラオケ楽しいですよね、大恋愛内容わかってるけど何か見てしまいました、そろそろ寝まーす、扇風機回しながら寝ます、ねこさんも熱さ対策バッチリで寝てくださいね

No.446

>> 445 大恋愛、ハマりそうです♪
はい、涼しくして寝ます!
ゆっくり休んでくださいね。
お休みなさい♪

No.447

おはようございます!朝からムシムシします、寝起きでボーっとしてます、チコちゃんに怒られそう、今日はサザンをBSで見ながら巣ごもりしようかと思ってます

No.448

>> 447 うさぎさん、こんにちは♪
私は今から買い物に出かけます。
サザン、楽しんでくださいね!
行ってきます!

No.449

こんにちは😃お買い物たのしんでますか?暑いですか?こまめに休んで良い買い物して下さいね!私はテレビっ子です笑

No.450

>> 449 うさぎさん、こんにちは♪
さっき帰ってきましたー、暑かったです泣
可愛いポーチを買えたりしました!
サザン、楽しんでますかー?♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧