うさぎさんとネコの部屋♪

レス500 HIT数 5325 あ+ あ-

2020/06/11 10:04(更新日時)

うさぎさん、ネコです!
宜しくお願いします。

No.3050698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

おはようございます!一週間のシメは眠くなりますね、私も何もしてないのに眠いです笑、帰り買い物楽しみですね、気をつけて帰宅してくださいね

No.352

>> 351 うさぎさん、こんにちは!♪
帰りの買い物を楽しみに頑張ります!
気をつけて帰ります。
眠いですね笑。

No.353

お疲れ様です、急に姪から、誘いガありランチして来ました。今は姪はゲームしていて私は休んでました、眠さ無くなるといいですね!

No.354

>> 353 お疲れ様です!
終わって、100均で色々買ってました。
ランチ、良いですね♪
帰って少し寝ます。
今週は、三連休になります。
ゆっくり休みます。

No.355

お疲れ様でした!百均買い物良かったですね!今帰宅しました、卓球やバトミントン🏸🏓人生ゲームをし今日一日頭と体を使いました笑、三連休たのしんでくださいね!ゆっくり休んでください!

No.356

>> 355 お帰りなさい♪
沢山、体を使ったのですね!
お疲れ様です♪
今日は昨日の豚汁と、野菜炒めを食べています。
100均、買い物楽しいですね、つい買いすぎちゃいます笑、

No.357

野菜尽くしの夕飯いいですね、私は久々の運動で疲れ唐揚げを買いました、後は残り野菜サラダとサラスパをスパ風にしました、百均楽しいですよね、お店に寄って置いてるものが違うから、つい引き寄せられます、今日はおもしろいテレビがないから図書館で借りた本がたまっていたから読書ナイトにします

No.358

>> 357 唐揚げ、一番好きな料理です♪
サラスパと相性バッチリですね!
明日も近くの100均行ったり、スーパー行ったりします。
今からお風呂入ってきます!
読書、ごゆっくり♪

No.359

新しい土地で買い物楽しんで下さいね、読書もくもくとしてました、私もお風呂行こうかなぁ🛀

No.360

>> 359 楽しんでます♪
今は晩酌しながら金スマ観てます!
お風呂、気持ちいいので、
行ってらっしゃい♪

No.361

未だお風呂行かずコロナ関係見てました、 晩酌いいですねー、一週間前のごほうびですね、コロナ見たら、さすがに風呂いきまーす笑🛀

No.362

>> 361 うさぎさん、おはようございます♪
いつの間にか寝てました笑。
最近は、早くに目覚めて活動しています。
コロナ、第2波、きましたね泣。

No.363

おはようございます!かなり寝坊でした笑、草刈り機の音で目が覚めました、今日もこちら朝から太陽が優勢です、もうネコさんは買い物ですかね?三連休だから色々できそうですね、たのしんでくださいね

No.364

>> 363 うさぎさん、こんにちは!
私も二度寝しました笑。
友達と電話したり、買い出しに行ってました。
ほうれん草が安かったので、ほうれん草の煮びたしでも作ります!

No.365

もう、こんばんはですね、買い物行き近くのホームセンターは駐車場がゲキ混みでした、買うもの買ってすぐ出ましたが少し不安ですね、明らかに第2波が近づいてる気がします、なんだかどうしたらいいか難しいですね、ほうれん草で鉄分補給ですね

No.366

>> 365 こんばんは♪
第2波、きてますからね、、不安ですよね。。難しいところです。
なすの味噌炒めも作り味噌汁も作り味噌づくしでした笑

No.367

ナスの味噌炒め美味しいですよね、ナスは旬ですね、野菜が高いですがやりくりうまくやりたいですね、第2波気をつけながら明日も楽しみましょう!私は、明日履歴書書きしようと思ってます

No.368

>> 367 はい、やりくりしてます。
野菜も見切り品を買ってます。
明日は、用事で出かけます。
履歴書書くの大変ですよね、転職する時、履歴書の書き方に苦労しました。
応援しています。

No.369

おはようございます!今日もいい天気です、履歴書書き日和です笑、文章表現が苦手だから、悩みます、気分転換しながらやります。ねこさんは、もう出かけてますかね

No.370

>> 369 うさぎさん、おはようございます♪
昼御飯食べて出かけます。
気分転換しながら書いて下さいね。
こちらは雨模様なので傘持って出かけてきます。

No.371

お出かけたのしんでますか?こちらはグングン気温上がってます、お出かけたのしんでくださいね

No.372

>> 371 うさぎさん、こんにちは♪
今、携帯ショップに用事があって来てます。1時間以上待ちみたいで、気長に待ちます泣。
うさぎさんは、どう過ごしていますか?
雨が上がり、蒸し暑くなりました。

No.373

こんにちは😃携帯ショップ大変ですね、気をつけながらで!私はちょっと出かけて休んでました、風が強く気持ちがいいです、冷やし中華の季節です

No.374

>> 373 帰ってきました。
もう今日は、ずっと家です。
晩御飯作る時間ですね、
今、お米を冷凍用に多めに炊いてます。
キャベツが沢山あるので炒めものしようかなと。
冷やし中華、良いですね、食べたいです♪

No.375

お疲れ様でした!キャベツ今が旬ですね!高くなかったですか?こちらは高いです。あまりに暑く久々アイス食べました、チョコミント味でサッパリしました!日は長いけど、もう夕方ですね、ねこさんは明日もお休みですよね?気持ち的に少しいいですかね?ゆっくり休んでください!

No.376

>> 375 お疲れ様です♪家事してました。
キャベツ、意外と安かったです!
チョコミント良いですね。
明日から6月で、新居の生活も慣れなきゃいけなくて、1日休み頂きました。買い物日和になりそうです。
今からお風呂入って、晩酌します!
うさぎさんも、ごゆっくり♪

No.377

こんばんは、新居慣れるまで大変ですね、妥協できるところは後でも良いと思うので体調気をつけながらですね!私は軽く夕飯食べテレビ中📺です、ゆっくり晩酌してくださいね

No.378

>> 377 慣れるよう頑張ります!
体調に気をつけていきます。
ウダウダしてしまい、今からやっとお風呂です。私も上がってテレビゆっくり観ます♪

コロナもう少し落ち着いてきたら、映画行きたいです。
大画面で観たいですね。

No.379

ウダウダも必要です、映画好きなんですね、私はやはり温泉行きたいですねー、明日あたりからボチボチ再開みたいなので様子見ながらですかね、

No.380

>> 379 上がって99.9のドラマ観てます!
温泉も良いですね♪
ボチボチですねー、、
街中でウィンドウショッピングしたり、自由に早く過ごしたいです。

No.381

私もお風呂終わり肌メンテしてました、自己流で笑、今更ながらアラフォーの悪あがきです、私はミスターサンデー見てますよー

No.382

>> 381 うさぎさん、おはようございます♪
肌のメンテナンス、私も自己流でやってます!
今日は、昼前頃に、色々買い出し行きます!気をつけて行ってきます。

No.383

おはようございます!肌メンテどうやってますか?私は毛穴がすごくて笑、買い物もう出かけましたか?戦利品見つけ気をつけて!

No.384

>> 383 プラセンタ原液を洗顔後に付けてます。肌の調子が良くなりました♪
11時過ぎに出かけます!
色々買うものがあるので大変ですが行ってきます!

No.385

プラセンタ、高級ですね、私はノンストップ見てました、梅雨どきの爆破ヘアが悩みだからピッタリです、買い物休みながら楽しく行ってくださいね!

No.386

>> 385 プラセンタ、通販で安く買えるんです♪オススメです。1000円以内で買えます。
今からお昼ご飯食べて行ってきます。
梅雨の時期に縮毛矯正かけてます。
うねりが酷いので泣。

No.387

プラセンタ試してみます、美容院うまくいきましたか、私も行こうと思いながら流さなくていいトリートメントプラス、コテで伸ばしてます笑、お給料とコロナ具合でピカピカにしたいと思います、今日履歴書に貼る写真焼き増ししてきました

No.388

>> 387 うさぎさん、こんばんは!
いつも、縮毛矯正はすぐ取れて私も洗い流さないトリートメントとストレートアイロンで伸ばしてます笑
お疲れ様です♪就活、上手くいくことを祈っています。

No.389

こんばんは!帰宅したんですね、キレイな髪に憧れます、夕飯食べました、ネコさんは食べましたか?明日から髪がピカピカでリフレッシュした気持ちで清々しいですね!

No.390

>> 389 こんばんは!買い物楽しかったです♪
今日は、鍋にしました。
〆にうどんを入れました。お腹いっぱいです。
私は、髪の手入れは頑張っています。
オイルトリートメント、オススメですね!

No.391

女子力高いですね、私は美容液を髪につけると、しっとりすると聞いて百均の美容液をつけて伸ばしてます、毎日の手入れか矯正かけるか、ですね!女子力高めないと笑

No.392

>> 391 うさぎさん、おはようございます♪
一緒に女子力高めましょ!
私は髪が長いので手入れ毎日大変ですが、頑張ります!

No.393

おはようございます、女子力磨きます笑、今日も天気良いです、休み明け、ゆっくり体慣らして下さい

No.394

>> 393 うさぎさん、こんにちは♪
早めの昼御飯、休憩しています。
こちらも天気良いです♪
ゆっくり慣らします。

No.395

お疲れ様です、今日久々に近場の植物園行きました。バラが🌹見頃で癒されました、遊んでばかり、いやはやヤバイです😅

No.396

>> 395 うさぎさん、お疲れ様です♪
植物園、癒されますね。
コロナ疲れもあるでしょうし、ゆっくりで大丈夫だと思いますよ!
今日は、和風パスタ作ります。

No.397

こんばんは!和風パスタ気になります、私はニラスープとわかめお浸しとバナナ🍌を焼いてパン🍞を食べました、最近パンにはまっています、やばい体重😅

No.398

>> 397 うさぎさん、こんばんは♪
エリンギなどのキノコ類が入ったパスタです♪
パン、美味しいですよね、私も今朝は、パンでした。しかし太りやすいですよね泣。

No.399

キノコパスタですね、ヘルシーですね!確かにパン🍞美味しいけど肥りますね、低糖質などヘルシーなものなるだけ選んでます!

No.400

>> 399 エリンギ大好きでよく使ってます!
低糖質のパンもあるのですね、食べてみます。
お風呂入らなきゃですが、ウダウダしてます笑。
うさぎさんはゆっくりしていますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧