特別扱い

レス6 HIT数 536 あ+ あ-

2020/04/29 02:48(更新日時)

ときどき他の女性もいる中で、なりふり構わず、一人の女性を特別扱いとかする男性がいますが、そういう男性ってどう思いますか?
わかりやすくて、素直っちゃあ素直だけども、その特別扱いされた女性は、なんだか気まずいし、悪気はないだろうけど、その男性はデリカシーがないと思いますか?

No.3049560 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまにいますよね、そういうなりふりかまわない人。
私は、ちょっと頭悪いのかな、と感じています笑
好意持ってても、少し分かりにくい様にやって欲しいし、ガンガン来られても迷惑なの分からないかな…と戸惑いますし、嫌いになります。
デリカシーがないですね。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
やっぱりそれで、苦手になったり、嫌いになることもありますよね。。
そうされるのが好きな女性もいそうですが、頭いいと、もっと違う方法があるんじゃないかなと思いますよね。

No.3

いいんじゃないそれでその男性が満足するなら私が若い頃グループ交際してた頃やはりそんな感じの女の子がいましたけど貴女と違うのはその女の子のいない所で男子達は皆全員俺たち本気であんな子相手にすると思うって言ってたのを未だにはっきり覚えてますその特別扱いする男の人がそれで満足感があるならそれはそれで仕方のない事だと思いますしかし同時にそれだけの男と言うことなりますね放っておきましょう

No.4

自分の気持ちに素直。

相手や周りに配慮が足りない。

空気読めない感がある。

周りからちょい距離置かれがち。

結果、アプローチがヘタッピですよね。

No.5

それって一見、優しい人に見えますが
自分の事しか考えていないデリカシーのない人です。
本当に優しい人は、しっかり場の空気を読み、
皆に気配り心配りができます。私は、そういう人は決して選びません。

No.6

空気の読めない痛い人ですよね。
そういう男性何人かに狙われた事ありますがみんな自己中でした。タイプじゃなかったので距離置いて接していたら、思い通りにならないのに腹が立ったのか捨て台詞的なメッセージを送ってきて自分から去ってくれました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する