癒し空間★きずな⑤
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
防衛本能の謝罪だったんだね♬︎
ロープレとかだと早めの回復とかとほんの少し似てる?
似てないかw
今日は新しいファミリーが二人とライデン、お兄来たし良かったね♥
自粛してる人、テレワークしてくれてる人、お仕事してくれる人、自粛の中家族を支えてくれる家族*
本当に感謝だよね(●´ω`●)
青空の気持ちひしひしと感じるよ✨✨
いつもこんな味噌ラに付き合ってくれてありがとう(≧ω≦)♥
ご飯食べた?
うちの早お昼は朝マックテイクアウトだったよ🍔
- << 413 お邪魔します ありがとうございます もしかしたら 似てるかも知れません逃 私も朝マックのマフィンが 気になってたりします なんかフライパンって いいですよね 食べました🌵 今日もバナナさんや (と、お呼びしても良いですか?) ライデンさんユタさんの 書き込みが残っていて安心しました マリーゴールドや ぴーちゃんず 素敵な女性の 写真が載っていて 浄化しました 湘南の記事を見て ズレてるかも知れませんが 私も自分のことも振り返ったら 出来ないかも知れませんが 嫌な人の良いところも 見つけてみようと思いました 今日はいいねボタンを 押そうとして 間違えて違反通告を押して しまうことがあって 申し訳なくて消化不良です
冷凍バナナLoveさん*
初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
因みに内緒ですが味噌ラの冷凍庫に四本冷凍バナナ入ってますw
よろしくねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ごめんごめんw
結構ひげジョリはしちゃうからよろしくね(* ̄m ̄)プッ
冷凍バナナで歯おる!?
考えたことなかったよ👀
前歯2つ折れてバナナに耳みたいに刺さってたらウサギさんみたいで可愛いかも🐰
って流血だから怖いねw
冷凍バナナは好き?
食べたことある?
ウケるw
味噌ラ剃られまくるわけねww
出逢えた記念にスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
その他のフルーツも冷凍してるんだね🍎🍊🍈🍉🍇
何かオススメある?
ここに来てくれる皆は爆食な時と体調に寄っては余り入らない時あるしあれば教えてね♬︎
皆とも仲良くしてね♥
よく冷凍するのは、バナナとリンゴです(* ̄∇ ̄*)
食べすぎるとお腹も体も冷えますから、食べるときは気をつけないとです(笑)。
だから..髭痛いって言ってるべ--(;´д`)
髭の代わりに、塩昆布を貼りつけるわ(* ̄∇ ̄*)⊃ペタペタッ
リンゴも冷凍出来るんだね♬︎
確かにお腹冷えるけどここからの時期はついつい手が伸びそうだねw
髭の代わりに塩昆布!?
お腹減ったし食べちゃうなーw
しかも塩ついてるからジョリジョリするかもね(*´艸`)ムププ
これから夜ご飯?
うちは餃子の王将という飲食店にオーダーしたからあとで取りに行ってくる♬︎
うちは注文したのを18時半に相方が取りに行くから倒れずにすみそう
😁🍺
冷凍バナナLoveのパパ手作りカレーとサラダ!?
|´-`)チラッ
クンクン( ̄∞ ̄)
あのー*
少しでいいんで下さいw
(⌒□⌒*)あーん
(⌒□⌒*)あーん
やばいな*
うち中華頼んでるのに物凄くカレー食べたい♥
料理作ってくれるパパ尊敬するし羨ましい♬︎
料理出来ないのにカレー作ってくれたの?
冷凍バナナLoveの横で涙流しながら味噌ラ食べてる😊
何カレー何サラダだったんだろう♬︎
⬇に来てるライデン意味わかんないこと言ってるけど悪い人じゃないからねw
なるほど*
雨降ったら車汚れちゃうから大変だね∑(๑ºдº๑)!!
味噌ラはライセンスが無いから自家用車なんてもちろん持ってないから車関係の話聞くのは新鮮😁
安室ちゃんカーといつまでもお幸せに♥
ちょっと待って👀
始まったよ👀
ライデンのおっぱいレスに共感が【3】w
どこでどう嗅ぎつけたか分からないけどいつもROM様2、3つけていくんだよねw
それがまたウケる(* ̄m ̄)プッ
味噌ラのスレは幸せなことに平和なり♬︎
お片付けも終わったし今日も無事一日が終わった(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
土日はデリバリーやテイクアウトで休ませてもらったし月曜日から家事に料理に頑張るぞ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
明日非常事態宣言がとれる様子*
それでもガラッと生活は変えず慎重に自粛や手洗い、うがい、マスク、ソーシャルディスタンス、外食を控えるなどなどやっていこうと思う♬︎
どこかで息抜きしたいけど県はまたげないしそこはお預け*
その日が来ることを楽しみに待ってよっと♥
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
|
|
∧⊥∧∩マタネ
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
⬇ジジ♥ビビ*2017
レイって呼んでもいい?
冷凍バナナLove⬅︎どんだけはしょるのって話だよねw
🙇🙇🙇
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
⬆って答え待たずに呼んでるしw
話は戻り*
朝4時に愛猫😸に起こされたの!?
中々ハードな一日の始まりご苦労さまです🙇🙇🙇
でも可愛いから許せるよね♬
猫たんぬ飼ってるんだね💖
名無しんってファミリー居るんだけど猫たんぬ大好きでその他のファミリー動物飼ってたり動物好きがたくさんいるよ♬
味噌ラチクリ情報によると😁
ライデンはトイプー、ユタ(お兄)は黒猫味噌ラは文鳥で6羽w
お仕事かな?
今日も一日無理せず頑張ろうね*
ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)
味噌ラ💖通信
解除待ちきれず、湘南に観光客殺到「もういいかな」「関西は解除」…国道は大渋滞続く
緊急事態宣言が25日に全面解除される可能性が高まる中、神奈川県藤沢市の片瀬海岸には24日、解除を待ちきれない多くの観光客らが県内外から集まった。沿岸の国道134号は宣言下にもかかわらず、大渋滞が続いた。
夏を思わせる青空と強い日差しの中、海岸の入り口には「感染拡大防止のため海岸への立ち入りはお控えください」の看板が立つ。
しかし、浜辺には水色や緑などのカラフルなテントが並び、上半身裸で甲羅干しをする男性の姿も。半分ほどの人はマスクをはずし、海を見ながらビールを飲んだり、波打ち際で水と戯れたりしていた。
埼玉県春日部市から友人と来ていた女子大生(20)は「まだ解除前なので迷いましたが、2か月間、ずっと自宅にいてきちんと自粛生活を我慢してきた。でも関西は解除されたし、思い切って来ました。やはり海は気持ちがいいですね」と語った。
自転車で友人と来たという茅ヶ崎市の自営業の男性(57)も「もうすぐ解除になりそうで、周りの雰囲気を考えて、もういいかなと思って来ました。学生時代の先輩と来ましたが、やっぱりフライングかな」と話した。
💖人の振り見て我が振り直せ✨
他人の言動の善し悪しを見て自分の振る舞いを反省し直すべきところは改めよという教え♬
少しずつ生活戻していこ♬
レイこんにちは♬︎
猫達?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
複数いるんだね♥
大変なこともあると思うけどお家で猫たんぬとの時間はやはり癒し?✨✨
今日緊急事態宣言が解除されたから日本中が落ち着いて時間が経ったら自然や動物を見に行くから良かったら写真貼るし見てね♬︎
うちは味噌ラが主に写メ、YouTube貼るし、他のファミリーも写メ貼ってくれるからそちらも合わせて見てくれると嬉しいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬆おっと髭剃られまくられちゃうから先に😁ジョリジョリジョリー
⬇うちの子全員ですw
こんにちわ(*´∀`)♪
緊急事態宣言が解除されたからって、不用意に出歩いたら意味無いですからね。
我が家の愛猫達は、目に入れても痛くないくらい可愛いし..凄い癒しです。
コロナなんて、私が打ち砕いてやるわ(笑)
目に入れても痛くない👀
まさにそれ(照)
コロナなんて、私が打ち砕いてやるわ(笑)
⬆お供致します💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
前ここで名無しんにドラクエ占いやらせてもらった時味噌ラ、ヒャドだったから一応氷系魔法唱えられるからぜひぜひお供に♬︎
16時頃お買い物に行ってきた*
今日のご飯は天ぷら粉余ってるから唐揚げ、オニオンサラダ、マカロニサラダ、せりの味噌汁♬︎
下ごしらえ中*
美味しそう〜(* ̄∇ ̄*)
唐揚げとマカロニサラダ、私も食べたいです(笑)★
新型コロナウィルス撃退、お供お願い致します(笑)。
今日の晩御飯は→鶏肉の甘酢照り焼き、キノコ&夏野菜スープ、糠漬け(お婆ちゃん手作り)、ご飯 です☆
一緒に食べると楽しいもんね♬︎
リモート晩御飯的な?w
新型コロナウィルス撃退、お供お願い致します(笑)。
⬆デカいのに弱っちいですが心は誰にも負けないほど強くありたいと思っています😁
今日の晩御飯は→鶏肉の甘酢照り焼き、キノコ&夏野菜スープ、糠漬け(お婆ちゃん手作り)、ご飯 です☆
⬆(✽︎´ཫ`✽︎)よだれ
鶏はお揃いだね♬︎
おかずやスープ少しずつとおばーのぬか漬け大量に下さい(●´ω`●)♥
ぬか漬けは美容、健康効果抜群で美味しいとか✧ \\ ٩( '神' )و // ✧
おかず・スープ・糠漬けは、タッパーに詰めておきますね\(^o^)/♪♪
リモート晩御飯、今度友達とやってみよ♪♪
私だけ、おかずもスープも糠漬けも食べる量が違いすぎて..最近家族にドン引きされました(;´д`)トホホ..。
おかず・スープ・糠漬けを何と*
タッパーに詰めてくれるレイ👀✨✨
うちに優しく楽しいファミリーが来てくれたよー♥
ファミリー、ROM様見てますか?スリスリ((*´∀`)´ω`*))バリバリ*バリバリ
⬆レイに味付け海苔貼られたからその音(* ̄m ̄)プッ
リモート飲みは家族とか友達としたけど面白いよ♬︎
レイは爆食派かな?
食べれるのは胃が健康な証拠✨✨
ファミリーの中にも激細なのに爆食な女子いるよ😁
今はちょっと色々あって忙しいためプチ休み中だけどいつか逢えると思うよ♥
味噌ラはでかいし名無しんは小さめだけど双子ちゃんw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️9レス 142HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
こんちーー.揚げ物は胃もたれをするから、コロッケだけでいいや.扇風機は…(トド君)
377レス 6163HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
何処に売ってるのかも知らない💦 近所のおじいちゃんに見かけたら買…(自由なパンダさん9)
9レス 142HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4778HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7854HIT アキノ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ トドさんはコロッケはソースなんだね…(ひろみ)
431レス 3905HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 526HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 392HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 853HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る