癒し空間★きずな⑤
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
1レスだけ、お邪魔します🙇
主さん、皆さん、お久しぶりです。
色々大変な時期ですが、皆が少しでも笑顔で過ごせますように🙏✨
体調崩さず、何とかのりきりましょう(*^ー^)ノ♪
それでは、失礼致しました🙇
通
- << 277 通さん。 よくお越しくださいました。 きっといろいろと辛い事がありみんなを心配してここにレスを下さったんだ ね。 ありがとう。 コロナさん、はとても怖いですが学びの為にこられたの事。 これからいろいろな物事が変わります。 その事をみんなが意識すれば落ち着くそうです。 その時こそ心を癒しにここにきてくださいね。 もう一度、言います。 ほんとに ありがとう。
お椀チキンラーメンは何かと共に食べるの?
青空が気に入ってたしまたご飯紹介良かったらよろしく👍🏻👍🏻
通👀!
久しぶり😢✨✨
元気にしてた?
変わりない?
覚えていてくれて嬉しい♬︎
名無しんが言ってたから元気にしてるといいなって思ってた♬︎
お帰りなさい✨✨
皆の幸せや皆を想う気持ちしかと受け取りました(*`・ω・)ゞビシッ!!
何より元気そうで本当に良かったε-(´∀`)ホッ
大変な時ではあるけどその中でも共に楽しく過ごせたらなと思っています😁
ぐっすり眠れそう♥
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
⬇📷は、ししとう*しそ*ミョウガを豚さん🐷で巻いて今日のおつまみにしたものです♬
手ベトベトにさせながら😅
📷可愛くない?|´-`)チラッ
思わず可愛いって思い撮ってみましたw
想像とんでもなく美味しいと思ってたけど普通だったww
でもミョウガ美味しかったな😋
明日は5時6時に帰ってくる早帰りだから食事の支度はなし♬
有難いことです🙇🙇🙇
今日は久しぶりのファミリーのご帰宅にルンルンな味噌ラ😁
爆睡しまーす♬
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
おやすみなさい💖
>> 230
おはようございます
横レス失礼します
やっぱり名無しさんは
素敵な方です
私もリスペクトして
いつまでも
嫌なこ…
おはよ、青空さん
本当にいつもいつもありがとう
優しいきれいな心に包まれて
涙がでてきます
青空さんは
ピュアだから
自分を必要以上に責めているような気がしてなりません
青空さんは
青空さんが思っている自分とちがって
優しくて、
いろんな言葉を知っていて、
本当に人を思いやることのできる
┅青空さんこそが、素敵な方です
本当にありがとうございます
名無し
- << 264 名無しさん、エアーとか関係ないんだよ。 ここは何でも話すとこだぞ。 楽しいことも辛いことと。 内容は関係ない。 俺だって動画見て病んでた時はココに救われたよ。 誰だって落ち込んだり、情緒不安定な時あるよ。 名無しさんのペースで来なよ。
- << 270 お邪魔します ありがとうございます 私も実は私のせいかもと 思ってることが あるので なんとなく 分かる気がします でも名無しさんの せいじゃないと思います きっと色々 良いときも 悪いときも シンクロし過ぎて 疲れてしまうんだと 思います それがタイミングが 悪いと この部屋の場合は 誰も来ない って感じになって また何かしてしまったという 結果になるんだと思います 無責任かも知れませんが 名無しさんは 何も不快なこと言ってないので 安心して下さい 私にとっては ここの皆さんは 何ひとつ不快な発言を なさらないので 安心しています 意味不明な返事でごめんなさい… また自分語りに なってしまいました それでも 受け入れてくれたら 嬉しいです
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
例えば氷のかたまりみたいな名無しんだったとしてもOK♥
皆と同じである必要はないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
それを味噌ラジャンボ冷蔵庫に大切に保管して夏かき氷🍧にして食べよう😁
甘い物を食べる習慣はゼロだけど名無しんとならOK😁
前に来てくれたファミリーは今お休み中なだけかもしれない*
趣味嗜好が合う新たなファミリーを見つけ幸せにしているかもしれない*
ミクルを卒業してリアルで開花しまくってるのかもしれない*🌸🌹🌺🌻🌼💐
あとはスレ主である味噌ラがこんな性格で能天気に暮らしてるのが耐えられないか😅
理由はそれぞれあるだろうけど今名無しんが大変なように家庭の事情やお仕事、学校事情様々あるからね♬︎
皆もリアルでしっかりやってるから大丈夫👍🏻👍🏻
それに味噌ラがいつでも帰っておいで♥って言ってるからいいの(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
味噌ラ含めファミリーは名無しんの事情を把握させてもらってる故心配することないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
変わらず大好き♥♥♥
⬇甘い物好きだったと思うから目の保養*築地にて
リアルでも疲れた時は甘い物いいって言うから食べてみてね🍭🍰🍦🍪🍩🍫
(*・o・+)ノ、乙(オツ)
(*・o・+)ノ、牌(パイ)
🎀
⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/
おはよー♪
朝の挨拶載せる寸に消滅した味噌ラです😢
負けないぞーーー✨✨
お水の配達屋さんにピンポンで起こされ予期せぬ急な覚醒で心臓が驚いてたw
ちょうどラスト一本をさしててストック無かったから良かった♬︎
本当に有難いことです🙇🙇🙇
ちゃんと水分補給してますか?
ちゃんとご飯食べれてますか?
皆大変な時と思うけどしっかり水分補給、栄養補給して過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇横浜みなとみらい*2020年元旦
出たなおっぱいオタクめw
( ・∀・)ノシ))˙д˙)ペチペチ
味噌ラはおっぱいオタクに10のダメージをくらわした( *¯ ꒳¯*)エッヘン
今度はまさかの漢字👀!!!
味噌ラは35のダメージをうけた*
お主やりおるのー……(o_ _)o パタッ
勝負ありw
青空ー✨✨
青空を召喚する前に負けちゃったw
段ボール戦車に乗っているのは、茶トラMixのトロくん(5歳)。トロくんは他の猫たちとともに暮らしており、遊び好きで食いしん坊だけど、臆病なところもあるのだそう。
猫って段ボール箱が好きな子も多いので、海外で段ボール猫戦車の画像を見たトロくんたちのお父さんが、家に余っていた段ボールで見よう見まねで作ってみたようです。物を作ってみるのは好きだけど、手先が不器用だというお父さんが「思いつきで適当に切った貼ったした」ものが、トロくんが乗っている戦車。
身内に見てもらうノリでツイッターに投稿したところ、たちまち大反響となってしまい、お父さんもびっくり。
お父さん曰く「途中で面倒くさくなってしまったので仕上がりは雑です」とはおっしゃるものの、砲塔上面のハッチや装甲、砲身の熱膨張を防ぐリングもきれいに仕上がっており、きちんと立派な戦車になっていますよ。
車長兼測的手となったトロくん。「照準よし!」とばかりに狙いをしっかり定めてキリッとした表情に、リプライはさながら、猫戦車合戦状態となっている始末。平和なにゃんこ大戦争……。
段ボールの色がそのまま砂漠迷彩になったM1エイブラムスに、第二次世界大戦イギリスのクルセーダー巡航戦車みたいな、めちゃくちゃ凝った作りの戦車から、赤い彗星の被り物を被った猫まで……どうやら段ボール猫戦車、世界的に流行っているようです。
💖(* ̄ii ̄)
>> 262 ウケるw
>> 256
おはよ、青空さん
涙がでてきます
青空さんは
…
名無しさん、エアーとか関係ないんだよ。
ここは何でも話すとこだぞ。
楽しいことも辛いことと。
内容は関係ない。
俺だって動画見て病んでた時はココに救われたよ。
誰だって落ち込んだり、情緒不安定な時あるよ。
名無しさんのペースで来なよ。
ウケるよねw
猫たんぬ超可愛いけど飼い主の心が可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
狭ところ好きだもんねฅ•ω•ฅ😸
【タイトル】
市民の皆様へのお願いです
【配信時刻】
5月15日 15時46分
【本文】
こちらは横浜市です。
昨日、政府によって特定警戒都道府県の一部の県を含む39県について、「新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言」の解除が決定されました。解除された県では、感染防止策を徹底しつつ、社会経済活動が再開されることとなります。
しかし、神奈川県を含む8都道府県は、感染拡大の勢いは鈍化しているものの、新規感染者が依然として一定数確認されていることなどから、今回は解除の対象とはなっておりません。
横浜市としては、県や県下の自治体と連携し、今後も全力を尽くしてまいりますので、引き続き、不要不急の外出を自粛し、「人との接触機会8割削減」をお願いします。
また、新型コロナウイルスの感染を防ぐには、「こまめに手を洗う」、咳やくしゃみの症状が出る人は「咳エチケット」といった基本的な予防対策が有効です。
ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
詳細については、市ホームページ(次のURL)からご確認ください。
https://www.city.yokohama.lg.jp/
情報提供:横浜市
♥緩めず行こう!*
自分や皆の命、生活を守ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
今日は金曜ロードショー【天使にラブソングを】を初めて観ました♬︎
元々肌が黒い人達も大好きでゴスペルもいいなって思ってたし面白かった✨✨
オススメ♬︎
歌うのも本当に大好き♥
お出かけしなくなって買い物もほとんど行かなくなったけどピーちゃんずと追っかけっこ大会したり歌を断続的に歌い続けたり筋肉マスィーン乗ったり家事料理以外にやってきました♬︎
皆は最近になってやってることありますか?
今日は体調の悪さも一切なく過ごすことが出来たε-(´∀`)ホッ
皆は毎日お熱測ってますか?
体調に気を配ってますか?
いつもギャーギャーうるさい味噌ラです🙇🙇🙇w
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
朝の挨拶おやすみの挨拶せずミクル流にできる日を目指してるのでよろしく♥
😁😁😁
good night…✴︎🌙.°
⬇ベイマックス*私はあなたの心と体をを守ります♥
- << 273 【天使にラブソングを】 最高だよね🎵🎵🎵 Zz🐶(*^○^+)ノ 僕は今まで何回も見たよ。 毎回感動して勇気をもらうよ。 なんと、息子が卒業した高校では『天使にラブソング』を授業で使っていたのだ❗️ 英語の授業だが、社会や人間としての生き方を教えるのもいいよね🎵 今だから、夢や希望を忘れないようにしよう。 🎀
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
(´・ω・〇
──|∪ /J────
::∪`∪:
::::::::
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
こちら味噌ラ地方雨♬︎
久しぶりの雨♬︎
相方もピーちゃんずも遅起きで皆ゆっくり眠れた様子*
未だたまごっちに変化なし♬︎
少しご報告🙇🙇🙇
千葉の文鳥友達だけどリンとレンの後に孵化して成長してた雛がまたしても2羽亡くなりました😢
もうたまごが産まれても孵化させないみたい*
前々からジジとガガの子供が欲しいって言われてたから2羽以上孵化したらお譲りする予定*
これからもピーちゃんずや残された友達の文鳥さん達も見守っていこうと思う🙇🙇🙇
お仕事組もお家組も今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇お風呂上がりワイルドガガ様*
- << 271 お邪魔します ありがとうございます 新しいチンゲン菜の写真 食べ方によって 柄が変わっていて 面白いですね 実は一度DVDで 見たことあります 何か高級な物まとって 男の人とトラブルに あうような生き方してたのに よくシスターを 受け入れられたなと 見始めは思いました… 最後の方は 素敵な生き方だなと 感じたのを覚えています… たまごさん 無事に孵って欲しいです ガガ様可愛いです 亡くなった雛さんが たまごさんを 見守ってくれると いいと思います… 今日は普段より まとまりのない文で ごめんなさい… この部屋は続きますよね?💦
>> 251
青空ちゃん
お椀チキンラーメンか?!😁
これ、ご飯時にちょうどいいぞ😁
ホームセンターに売ってたんだ😄
ポストカード😂
お邪魔します
ありがとうございます
そうです…
格好良く撮影できますかね🏃
>> 256
おはよ、青空さん
涙がでてきます
青空さんは
…
お邪魔します
ありがとうございます
私も実は私のせいかもと
思ってることが
あるので
なんとなく
分かる気がします
でも名無しさんの
せいじゃないと思います
きっと色々
良いときも
悪いときも
シンクロし過ぎて
疲れてしまうんだと
思います
それがタイミングが
悪いと
この部屋の場合は
誰も来ない
って感じになって
また何かしてしまったという
結果になるんだと思います
無責任かも知れませんが
名無しさんは
何も不快なこと言ってないので
安心して下さい
私にとっては
ここの皆さんは
何ひとつ不快な発言を
なさらないので
安心しています
意味不明な返事でごめんなさい…
また自分語りに
なってしまいました
それでも
受け入れてくれたら
嬉しいです
>> 268
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !…
お邪魔します
ありがとうございます
新しいチンゲン菜の写真
食べ方によって
柄が変わっていて
面白いですね
実は一度DVDで
見たことあります
何か高級な物まとって
男の人とトラブルに
あうような生き方してたのに
よくシスターを
受け入れられたなと
見始めは思いました…
最後の方は
素敵な生き方だなと
感じたのを覚えています…
たまごさん
無事に孵って欲しいです
ガガ様可愛いです
亡くなった雛さんが
たまごさんを
見守ってくれると
いいと思います…
今日は普段より
まとまりのない文で
ごめんなさい…
この部屋は続きますよね?💦
青空こんにちは♬︎
うちの子の面白いところはあんな風に葉っぱ全食いしたかと思いきや*
違う日は葉っぱ少しも食べず茎が消滅しそうなほど食べたりするの😁
一日が終わりちんげんを捨てる時今日この子達の気分はこうだったんだなって見えるようで寝る寸楽しくなる♬︎
👀!
青空もあの映画見た事あるんだ👀!
何か嬉しい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
人の心は変わる、変えられる♬︎
今までとは180度違う人生だって歩むことが出来るんだよって素晴らしい教えのような作品だった♥
何より主演のウーピー・ゴールドバーグって女優さんの映画初めて見たけどかなり好き😁
友達になりたい😁
味噌ラの親より上だけど楽しそう♬︎
ガガの事も友達の雛さん達の事もありがとうね(≧ω≦)
奇跡的に孵化して成長になるまで親も子も飼い主も一生懸命だけど願った通りにその子達が生きるとは限らないから動物の世界は人間界よりも大変なのかもしれない*
青空のレスまとまりないなんて思ってないしむしろまとめようなんてしなくていいし好きにレスしてね♥
たとえ何日も何週間も何ヶ月も誰も来なくなろうとも辞めません♬︎
何故ならファミリーやROM様ファミリー、新たなファミリーが帰ってくる場所を守るのは味噌ラの役目だから😁
辞めるかと思って不安になっちゃった?
⬇キノコハウスから顔出すジジw
- << 283 お邪魔します ありがとうございます ルーティーンがなくても 大丈夫なようにって 聞いて その内無くなってしまうのかなと 勝手に被害妄想して 不安になって 確認してしまいましたm(__)m 無くならないなら 安心しました💦 野菜もぴーちゃんずも ホッコリする アイテムがこの部屋には 沢山つまっていて 日々浄化させて頂いています ありがとうございます 友達になるのに 老若男女関係ない 世界になったら 平和ですよね… どこの国とか 貧富とか 肌とか眼の色とか 関係なしに 一緒にいて 安心出来る人がいたら 死にたくならなくて 済むかな、と… 人が集まると ピラミッドが出来るし 何か疲れます苦笑 知らない間に 決まりとか カテゴライズとか その場にある 当たり前に押し潰されて 気がついたら 終わっていると言う… こんなこと言ってるから 弾かれるんですよね苦笑
>> 267
今日は金曜ロードショー【天使にラブソングを】を初めて観ました♬︎
元々肌が黒い人達も大好きでゴスペルもいいなって思ってたし面白かった✨…
【天使にラブソングを】
最高だよね🎵🎵🎵
Zz🐶(*^○^+)ノ
僕は今まで何回も見たよ。
毎回感動して勇気をもらうよ。
なんと、息子が卒業した高校では『天使にラブソング』を授業で使っていたのだ❗️
英語の授業だが、社会や人間としての生き方を教えるのもいいよね🎵
今だから、夢や希望を忘れないようにしよう。
🎀
>> 257
削除されたレス
お久しぶり。
きっと今は、心が疲れているんだよ。
私なんか毎回潰れちゃって夢にまでみんなに置いてきぼりになって焦ったりするよ😱
あんまり良い言葉をかけてあげれないけど 今は、何も考えないでゆっくり過去と向き合いね。✨
それとこれだけは忘れないで。なくなった人が自分で死を受け入れられないと思うのでその時は、もの凄く学ぶ事ができました。ありがとう。
少しでも早く成仏してください。って
声をかけてあげてください。
仏さまは、33年 幽界で厳しい修行をされるそうです。
🙇💦💦気持ちを逆撫でしてしまって。
今は、心の中で つらかった時の事を思い出してしまっているかもしれないけどその思いは後で必ず自分の経験になりいかされます。
まだ、先なら 今は蓋をしないで心と向き合ってね。
絆は、味噌ら が 作ってくれたスレだけど みんなが集まれる場所だから。ナナちゃんがいて困る人は誰もいないから。
去っていく人は、現実に根をはって生きていけるようになったんだもの
喜んであげよね。
身体だけには気をつけてね。
>> 252
1レスだけ、お邪魔します🙇
主さん、皆さん、お久しぶりです。
色々大変な時期ですが、皆が少しでも笑顔で過ごせますように🙏✨
…
通さん。
よくお越しくださいました。
きっといろいろと辛い事がありみんなを心配してここにレスを下さったんだ
ね。
ありがとう。
コロナさん、はとても怖いですが学びの為にこられたの事。
これからいろいろな物事が変わります。
その事をみんなが意識すれば落ち着くそうです。
その時こそ心を癒しにここにきてくださいね。
もう一度、言います。
ほんとに ありがとう。
今日はファミリーが三人来てくれて嬉しかった♬︎
もちろんだーれも来なかったとしても辞めるなんてことしないから安心してね👍🏻👍🏻
無理せず好きな時に♬︎
スレの通り辛い時も楽しい時も共有出来るスレを目指してるからよろしく(●´ω`●)
明日は大掃除、模様替えしてお昼寝したらオンライン飲み会予定♬︎
味噌ラと相方の共通の友達とだけど疲れすぎて味噌ラは出来ない可能性あり😅
明日は新コロにより特に大変な思いしてる友達のオンライン飲み会だから頑張って参加したいと思っています💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
遅くなっても翌日になっても必ず顔出すからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日お疲れ様でした🙇🙇🙇
|
|
∧⊥∧∩マタネ♥
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
⬇ミステリーサークルならぬ物を作ったジジw2017
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
味噌ラ地方は晴れ✨✨
昨日は雨ザーザーだった;(´•௰•`)☂
今日はまず午前の部*大掃除、模様替え♬︎
相方が居るから普段できない所までやる予定💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
午後まで体力残せるようやってみるけど😅
怪我のないよう頑張るぞ♬︎
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇一目惚れして買った目薬w2017*
- << 282 どこに売ってたの?w こんなの?w
(*・o・+)ノ
ボイン🎵
🎀
ボイン+ボイン=ボインボイン🎵
ヽ(*^○^+)ノ
🎀
>> 279
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(_…
どこに売ってたの?w
こんなの?w
>> 272
青空こんにちは♬︎
うちの子の面白いところはあんな風に葉っぱ全食いしたかと思いきや*
違う日は葉っぱ少しも食べず茎が消滅しそうな…
お邪魔します
ありがとうございます
ルーティーンがなくても
大丈夫なようにって
聞いて
その内無くなってしまうのかなと
勝手に被害妄想して
不安になって
確認してしまいましたm(__)m
無くならないなら
安心しました💦
野菜もぴーちゃんずも
ホッコリする
アイテムがこの部屋には
沢山つまっていて
日々浄化させて頂いています
ありがとうございます
友達になるのに
老若男女関係ない
世界になったら
平和ですよね…
どこの国とか
貧富とか
肌とか眼の色とか
関係なしに
一緒にいて
安心出来る人がいたら
死にたくならなくて
済むかな、と…
人が集まると
ピラミッドが出来るし
何か疲れます苦笑
知らない間に
決まりとか
カテゴライズとか
その場にある
当たり前に押し潰されて
気がついたら
終わっていると言う…
こんなこと言ってるから
弾かれるんですよね苦笑
出たなおっぱいオタクめw
しかも言い方を変えてきやがったww
しかも共感がついてるということは…
おっぱいオタクが複数人w
目薬可愛いでしょ😁
ドラッグストアに大ーーー昔に売ってたの♥
記念に撮影し三年ぶりに発見し貼ってみたw
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
不安な気持ちにさせてごめんね🙇🙇🙇
皆の憩いの場*きずなは辞めたりしないよ♬︎
何かがあったとしても来れない日々がもしあったとしてもレス出来なくなる前にちゃんと新しくするからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
辞めるのは簡単だけど続けるってことを大事にしたいんだ♬︎
継続は力なり✨✨
一緒にいて安心出来る人必ず見つかると思うよ♬︎
今はまだ居ないのか居るのに気が付いてないか分からないけど生きる楽しみが出来るじゃない?✨✨
人間ってさ*
ヤバいやつもいるかもしれないけど捨てたもんじゃないよ♬︎
焦らずゆっくりのんびり探していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇文鳥さん数珠w2017
- << 290 お邪魔します ありがとうございます ホッとしました… 写真可愛いです ブレスも売っているんですね💎 なんかやっぱり 本気でひとりで生きるってことは 自分には無理だと思い… 冷徹鬼人間には なれそうもなく ピラミッドの中で 起きたことを 根にもって 上階で何食わぬ顔で 失うモノもなく 生きてる人の姿見ると 結局世の中 収入だ 力だ 人脈だ って悲観するしか ないんですよね苦笑 上で普通に生きてる人は 何でも権利があるから いいですよね… なんか 気になるモノとか 興味あるモノとか 素直に 皆さんみたいに 表現出来れば いいのですが バカにされたり 被って最悪とか 思われたり その対象物に対して 申し訳なくて なんかどうでもよくなって 罪悪感が生まれてしまい… 最終的に自己嫌悪します苦笑
>> 287
スーファミ版のキラーマシンは超絶仲間になりにくいんだよな。
グレイトドラゴン・ヘルバトラーも仲間になりやすさ★1だから仲間にするのは難儀だった。
はぐれメタルも大変だった💦
6のはぐれメタルなんかMAXレベルまで上げきれず折れて中断したデータが残ったまんま(^^;
モンスターマニアの俺は仲間にする極みだね😁
お兄スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
ドラクエの極め方半端ねーw
冒険に出かける時はお兄を仲間にして行かなきゃダメだね😁
お兄は勇者って感じで連れてった方がいいのかな?|´-`)チラッ
お兄のジョブは何が1番適してるだろう♬︎˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
- << 292 (*・o・+)ノ 冒険に出かけるときは、巨乳熟女を仲間にしたいな。 🎀
>> 286
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
不安な気持ちにさせてごめんね🙇🙇🙇
皆の憩いの場*きずなは辞めたりしないよ♬︎
何かが…
お邪魔します
ありがとうございます
ホッとしました…
写真可愛いです
ブレスも売っているんですね💎
なんかやっぱり
本気でひとりで生きるってことは
自分には無理だと思い…
冷徹鬼人間には
なれそうもなく
ピラミッドの中で
起きたことを
根にもって
上階で何食わぬ顔で
失うモノもなく
生きてる人の姿見ると
結局世の中
収入だ
力だ
人脈だ
って悲観するしか
ないんですよね苦笑
上で普通に生きてる人は
何でも権利があるから
いいですよね…
なんか
気になるモノとか
興味あるモノとか
素直に
皆さんみたいに
表現出来れば
いいのですが
バカにされたり
被って最悪とか
思われたり
その対象物に対して
申し訳なくて
なんかどうでもよくなって
罪悪感が生まれてしまい…
最終的に自己嫌悪します苦笑
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
文鳥さん好きで何羽いてもグッズも買っちゃうw
たまごっちは昨日から随時産まれる予定だけど今のところたまごっちに進展なし*
ガガにとって初めてのたまごっちだから最初から孵化するのは難しいと思うけど何かあればまた報告させてね(●´ω`●)
本気でひとりで生きるってことは
自分には無理だと思ったのなら家族、親戚、友達、知り合い、彼氏、旦那様どんな種類の人でもいいから見つけたいね♥
冷徹鬼人間になんかにならなくていいんだよ*
青空は青空らしさを忘れずにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
根に持つこと自体は良いことを招くと思えないからそうではない行動を心がけてね♥
これからは幸せになるための道選びを♥♥♥
気になるモノとか
興味あるモノとか
素直に
皆さんみたいに
表現出来れば
いいのですが
⬆青空にも出来るよ✨✨
毎日写真撮るのはオススメ♬︎
食べたものでも太陽や空、
野良猫たんぬ♬︎
自分が楽しくなれる何かを見つけてみてね♥
⬇味噌ラの辛いもの好きの1枚w
良い子は真似しないでねww
>> 289
お兄スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
ドラクエの極め方半端ねーw
冒険に出かける時はお兄を仲間にして行かなきゃダメだね😁
…
(*・o・+)ノ
冒険に出かけるときは、巨乳熟女を仲間にしたいな。
🎀
出たなおっぱいオタクw
まーおっぱいオタクは巨乳熟女仲間にして連れ歩きたいよね😏
ドラクエでお色気ってスキルもあるくらいだし見とれて敵同様戦闘、不能になってくださいww
お兄なの?
タブレットの方で入れてるなら良かったε-(´∀`;)ホッ
てかどうした?
>> 295
スレが消えて、こうなった😵
あまり詳細は言わないほうがいいかもしれない😅
マジか👀
よく分からないけどこれ以上は聞かないよ👍🏻👍🏻
お兄がタブレット持ってて良かった♬︎
動揺?してるかもしれないけど明日もお仕事だろうし一旦忘れてゆっくりおやすみね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 299 これがなかったら報告すら出来なかったよ💧
今日は涼しかったし冷蔵庫の野菜をぜーんぶ使って鶏塩鍋にしました♬︎
昨日の疲れを引きずりお昼は珍しく一切野菜を摂らずカップ麺のみになったため😅
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
あと今日はいつもよりも🍺少なめ♬︎
明日は完全復活予定😁
皆も色んなことで疲れたり辛かったりすることあると思うけどくれぐれも無理のないようにご自愛ください🙇🙇🙇
_,,..,,,,_ zzz
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''
⬇まさかのポポの動画が1000回の視聴してもらってました😢♥
いつも味噌ラのYouTubeを観てくれてる皆、見知らぬ皆様ありがとう😊
>> 297 マジか👀 よく分からないけどこれ以上は聞かないよ👍🏻👍🏻 お兄がタブレット持ってて良かった♬︎ 動揺?してるかもしれないけ… これがなかったら報告すら出来なかったよ💧
間違いない😅
一ついい事あったね✨✨
タブレット持とうと初めて思った過去にさかのぼってお礼言っといてね😁
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用