癒し空間★きずな⑤
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
ビビは何十個も産んでくれてピンキーザクロが産まれたからジジガガのお子楽しみ♥
孵化するたまごっちか、孵化できるか分からないけど見守ろうと思うけど♬︎
朝からご飯食べてお洗濯干してトイレ掃除して偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
綺麗なお部屋は気持ちがいいもんね✨✨
お仕事頑張ってね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
皆で乗り切るぞ!*
٩(`・㉨・´)و おーーーー!
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はとっても気分がいいな♬︎
鳥かご掃除したいけどたまごっちいるしどうしようかな😅
でも綺麗なお家での抱卵や子育ての方がいいもんね✨✨
嫌がったらやめよっと♬︎
買い出しは昨日したためこもるとしてカーテンや寝具は洗いたいな♥
ゴールデンウィーク相方出張だし今回は失敗せずw
ご飯作りも頑張るぞ!*
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇千葉のリン、レンの後に産まれた子は両親に挟まれスクスク育ってます✨✨
本当に良かった😢♥
みんなサンキュー😉👍🎶であります。
読むだけ読んでるよ。ナナちゃん ありがとう。🎂は、もう少し先だよ。😁自分でお祝いの品物をめちゃくちゃ買いました。スッキリ。🎂は、バースデーカードとにらめっこして一人で祝います。ひで兄、兄弟のいるしあわせを実感してね。私は、身内も友達もみんなみかたやないから。雷電 女性の気持ちに疎いやろ。せっかく気持ちが傾いたとしても真剣に考えない浮気者っぽい。感じがしてしまうよ。もてるタイプなんやろね。自由人の雷電。そのままいつまでも飛んでいてくださいませ。✨青空 昔より少しずつ変わってきたね。😁今 コロナで苦しんでいて闘っている人ばかり。その中でも必死で生きようとしている人は、いっぱいいるね。😁これからは、強く逞しく生きていかなきゃいけなくなるから頑張ろね。😁太陽、まだまだ、つらい思いしてると思うけど今まで大変な思いをして子どもさんたちを育ててきたんだから今ゆっくりおやすみ。して。
味噌ら ありがとう。ぴーちゃんたちの📷が見れて感激。じじ の こが産まれて残してあげれるなんて素敵ね。なんか涙💧がでたよ。いつもやんちゃなぴーちゃんたちの面倒を楽しくみてくれてありがとう。お疲れ様。ガガしゃん。お母さんなんだね。じじ は、独身じゃなくパパになれたんだね。😁なんか淋しいけど嬉しい。これからコロナも少し落ち着くかもしれないけどみんな体調には気をつけてね。
- << 96 まぁさん、 だ~~い好き💖 なな
味噌ラもジジの子残してあげれるなんて凄く幸せ💖
なんか涙💧がでたよ。
⬆ありがとう(♡・ω<))ω<*)むぎゅー💖
味噌ラもたまごっち一つ見つけて涙が出るほど嬉しかった😢✨✨
しかもさっき産んだから三つ目w
ガガしゃんうちに来てから5ヶ月でお母さんになりジジは永遠のシングルからパパに😁
残された時間内に抱卵することや転卵することもしかしたら産まれるかもしれないってドキドキしたり色んなことを毎日楽しんでほしいと思ってる💖
子供だと思ってたジジとガガは頑張ってパパとママの階段を少しずつ登ってる💖
これからも二人の良き理解者でありたいと思う♬
ほんの少し早いけど誕生日本当におめでとう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで💖
たくさんの幸せを共に見つけていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖
【タイトル】
新型コロナウイルス感染症対策
【配信時刻】
5月1日 14時57分
【本文】
こちらは横浜市です。
緊急事態宣言が発出され、市民の皆様には、外出の自粛や感染予防対策に、日々、ご協力をいただき、心から感謝申し上げます。
明日から大型連休を迎えます。通常であれば、多くの方が、帰省や観光などでお出かけになる時期ですが、残念ながら未だ新型コロナウイルスの感染拡大は、収束の兆しが見えません。
これまで、外出自粛や学校の臨時休業、イベントの休止などによって、多くの皆様がストレスの中で日々を過ごしていらっしゃると思います。
しかし、皆様のお一人おひとりの行動が、命を守る、大切な人を守る、社会を守ることにつながります。
遠出はもちろん、ご近所であっても、不要不急の外出を自粛し、「人との接触機会8割削減」に、ご協力ください。
また、新型コロナウイルスの感染を防ぐには、「こまめに手を洗う」、咳やくしゃみの症状が出る人は「咳エチケット」といった基本的な予防対策が有効です。
市民の皆様のお力を結集することで、感染の拡大を必ず抑え込むことができます。ぜひ、力を合わせて、この困難を乗り越えてまいりましょう。
♥皆で力を合わせて頑張ろう
味噌ラも守ります(o・-・)从(・-・o)約束♥
ガガをつぼ巣で寝かす訓練をしてるけど無理❌
昼間はトビラ開けっぱだし行き来出来るから安心してあっためたり寝るけど夜は無理❌
寝る寸はまだ味噌ラの手のひらの温かさやチューされる感覚、寝るまで暗くして寝かせてもらう五ヶ月間のルーティンの方が勝つんだねw
母親半分、子供半分ながーしゃん*
٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
今日はトマトのハヤシライスだったけど失敗のしようもなく成功😁
名無しんを真似してお魚のピカタとシーザーサラダ、賞味期限によりキムチw
二人とも多めに飲んでしまったため〆はいつもそこまで食べれず😅
夜はビール飲むし体を気遣いつまみとサラダとかつけたとしてもスープにした方がいいんだろうと思う♬︎
糖質オーバー的な(゚ロ゚)ww
ゴールデンウィークは相方が出張もあり青森県の弘前という所に行くんだって♬︎
お魚的なおみやたくさんあるかな✨✨
何かオススメがあれば教えてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
|
|
∧⊥∧∩マタネ♥
(* ・ω・)ノ
ミ∪ミミ
ミミミ
ミミ
ミ
⬇ピンキー♥ザクロ
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ピンキー♥ザクロを探せはウォーリー的な感じだね😁
お陰様で兄弟仲良くしてるよ♬︎
たまにちんげんとか玩具取り合ったり小さな子供の喧嘩みたいなことしてるw
🍆編難易度高かった?
黒っぽかったしね😁
ガガしゃまの
たまごッちに脚のせて立ってる❓的な
シャッタータイミングの写真も
うけた(*`艸´)
⬆わざわざ載せてみた😁
動くなって言っても動くから毎回毎回ショットが奇跡の1枚になるんだ♥
文鳥キャメラマンとかになりたーいw
もはや被写体はあの子達だからなってるねww
柔らかめ炊き込みご飯は今度から雑炊にする♬︎
焼飯にしてたらベチャベチャで考えてチーズ入れて出汁スープ入れてわふぅリゾットにして何とか食べたよ😁
ありがとうね(≧ω≦)♥
たけのこご飯どうだった?
⬇二人で温めてる♥ジジのくちばしにあるのは先程食べたちんげんの残りw
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
ここ最近暑いみたいだね♬︎
夜寝る時の毛布をペラペラの毛布に変えてみた♬︎
皆は今の時期何かけて寝てる?
今日からゴールデンウィーク*
本当なら旅行に行ったり少し遠出したりする所かもしれないけど今は自粛に努めようね♥
コロナが終息したら亡くなった人を想い二度とこうならないように共に考えて*
日本中の人と♥世界中の人と盛大にお祝いしたいな✨✨
握手したり挨拶チューしたりハグして喜びを分かち合いたい♬︎
うちらの行動1つがまずいことになるからまだ辛抱の時は続くけど自粛する楽しさを見つけて味方にしちゃおう(●´ω`●)
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
今日から大型連休の5連休。ふるさとへの帰省をはじめ、家族や友人と観光やレジャーなどを楽しむ絶好の季節ですが、今年だけは違います。
人との接触機会を削減するため、帰省や観光をはじめ、海や山、川などでの屋外レジャーも、ぐっとがまんしてください。
その外出はいのちよりも大事なものか、一人ひとりが考え、生活に必要不可欠な場合以外は外出しないことを、改めて徹底いただくようお願いします。
GWのGは、今年は、がまん(GAMAN)のGです。
GWは、がまんのウイーク。
皆さんが外出をがまんすることで、コロナウイルスとの闘いの期間は短くなります。
最も出かけたくなるこの時期に、外出自粛をお願いすることは、本当に心苦しいですが、この5連休の私たちの過ごし方は大きな鍵になります。
今は神奈川に来ないでください、という私の呼びかけに、多くの皆さんが応えてくださり、湘南への人出は大きく減りました。
改めて、明日からの5連休に向けて、皆さんに呼びかけます。
今は神奈川に来ないでください。今は神奈川から出ないでください。
そして、今はできるだけ家にいてください。
今この時も、コロナウイルス感染症から県民の皆さんのいのちを守るために奮闘している医療従事者を応援するためにも、今一度、皆さんには外出自粛の徹底をお願いします。
神奈川県知事 黒岩 祐治
♥頑張ろう
おやすみの挨拶に来たら*
なんじゃこりゃー┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
もういっちょ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
何やら複数のおっぱいを確認|ДΦ)ジロリンチョ
しかも綺麗に共感が2というねw
ライデンのおっぱいネタが好きなROM様がいるなー|ДΦ)ジロリンチョ
ライデン*
興奮して鼻血が出てますぞ(* ̄m ̄)プッ
男子はね*
いつまでたっても*
男子だね*
味噌蔵心の俳句✨✨
⬆力作w
共感2ついたら嬉しいなww
今日はリアルで心が言葉に表せない感じだったなー*
生きてれば当然色んなことあるよね♬︎
あって当たり前だよね♬︎
生きてる証拠✨✨
生きられてる証拠✨✨
生きてて何かが起きるって贅沢なことなんだよね♬︎
生きてる時にしか感じることの出来ないことだもんね♬︎
今を幸せと思わない人に幸せは来ない*
そんな事を言ってた人がいたなー*
味噌ラは幸せになるための努力は怠らない*
この先も頑張るぞ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
これからもたくさんの幸せが皆様に届きますように♥
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみなさい♥
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⬇4個目を産んだガガ様😅
今日は雛の時のように甘えて味噌ラの手のひらでずっと眠ろうとしていた👀
お産は命懸けだしもう産まなくていいからあっためることや身体を休めることも専念するんだよ*
味噌ラ母より♥
- << 76 心なしか笑ってるようにも見えるな🙂 お産は命懸け? じゃあゲージ飼育の養卵種の🐔も本来は虐待ってことになるんかな? 命懸けのことを品種改良で無理矢理生ませてるってことになるからね。 だから、病気になって死んでいく🐔が多いんだな。
- << 85 お邪魔します 一括返信ごめんなさい… 味噌ラーメンさん ありがとうございます 大丈夫ですか? どんな状況でも 前向きで 自分も元気を頂いています でも無理しないで下さいね… ガガ様本当に凄いです 名無しさん 素敵な詩を教えてくれて ありがとうございます 虹の写真も綺麗です 自分自身はコンプレックスが 多いので褒めてくれて 嬉しかったです 今日は辛いこと無かった ですか? ユタさん ありがとうございます やり直すに年齢が 関係ないと言う言葉に 気になることは とりあえず 興味を持ってもいいんだと 肩が軽くなりました 体調は大丈夫ですか? ライデンさん ありがとうございます 確かにどうにもなりませんよね 過去があるのは きっとここに来ている どんな人にも色々 ありますよね… 胸について同性の私が言うのも おかしいかも知れませんが 大きめでもなんかフィギュアみたいな 張りと柔軟さがある感じだったら 後者の方が怖くなかったりします… 下らない一言失礼しました まぁさん ありがとうございます 誕生日おめでとうございます どんなもので 気分を上げるのか 聞きたいです🎁 もし良かったらなのですが メンタルブロックの解除の方法を 教えて欲しいです いつもここを使わせて下さり 本当にありがとうございます
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラは病院行くと疲れちゃうからハシゴ出来るお兄の体力って本当に素晴らしい✨✨
味噌ラは外出もかw
お休みに合わせての病院になるから奥義を発動するわけね♬︎
お兄*お仕事いつもお疲れ様です🙇🙇🙇
土曜診療してくれる病院に感謝だよね♥
土日皆がお休みしてる時開けてくれる全てのお店や人、本当ありがたいことだよね♬︎
前飼ってた文鳥さんはたまご産む時たまご出し切れず卵詰まりで亡くなった子がいたの*
その子の体調や個体の強さ、運命もあるとは思うけど*
見守りたい*
ご高齢だと思うから最期までパンちゃんを大切にね♬︎
お兄ママンがいつも綺麗に拭いてくれて艶々妖艶な美しいパンちゃん♥
- << 84 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊 病院の気持ち、わかるよ🙂待ちが長くて体力消耗するからなぁ😅 パンちゃんは人間でいうオッサンぐらいの歳やな😃
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
味噌ラ地方晴れのち曇り♬︎
今日も26度まであがるんだって♬︎
あっちっちだねw
お昼ご飯は友達が送ってくれたペヤングイカスミソース味に冷凍の母上様スープとサラダでも付けて食べようかな😁
美味しいかなw
今日はお家の大掃除予定だから頑張ります♬︎
アルコール消毒のプシュプシュ押しすぎて人差し指あおたん出来ないように気を付けなきゃねw
今日も一日お仕事組もお家組も穏やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇換羽を迎え顔にトゲトゲの羽軸があるポポ♥
これが伸びきると新たな羽根で美しいシルバー文鳥になります✨✨
最近は孫たちの方が強く子供達に優しいポポを守りかくまう味噌ラであった😅
>> 74
今日はリアルで心が言葉に表せない感じだったなー*
生きてれば当然色んなことあるよね♬︎
あって当たり前だよね♬︎
生きてる…
お邪魔します
一括返信ごめんなさい…
味噌ラーメンさん
ありがとうございます
大丈夫ですか?
どんな状況でも
前向きで
自分も元気を頂いています
でも無理しないで下さいね…
ガガ様本当に凄いです
名無しさん
素敵な詩を教えてくれて
ありがとうございます
虹の写真も綺麗です
自分自身はコンプレックスが
多いので褒めてくれて
嬉しかったです
今日は辛いこと無かった
ですか?
ユタさん
ありがとうございます
やり直すに年齢が
関係ないと言う言葉に
気になることは
とりあえず
興味を持ってもいいんだと
肩が軽くなりました
体調は大丈夫ですか?
ライデンさん
ありがとうございます
確かにどうにもなりませんよね
過去があるのは
きっとここに来ている
どんな人にも色々
ありますよね…
胸について同性の私が言うのも
おかしいかも知れませんが
大きめでもなんかフィギュアみたいな
張りと柔軟さがある感じだったら
後者の方が怖くなかったりします…
下らない一言失礼しました
まぁさん
ありがとうございます
誕生日おめでとうございます
どんなもので
気分を上げるのか
聞きたいです🎁
もし良かったらなのですが
メンタルブロックの解除の方法を
教えて欲しいです
いつもここを使わせて下さり
本当にありがとうございます
- << 93 青空ありがとね。 せっかくの🎂なのにコロナさんのためにあんまりゆっくりできなかったな。 メンタルブロックは、なかなか難しい。前に動画で波動とかいろんなので音楽がありみながら聞いてたよ。 探してみるといいよ。 私は、スピリチュアルが好きなのでほんを買って読んでたよ。 青空も動画が見れるなら探すといいね。
- << 95 青空ちゃん 現に還暦迎えた人や定年退職した人も第二の人生として、やりたいことをし出す人もいる🙂仕事で出来なかったから🙂そう考えると価値観も変わってくるよな😊人生は長いから😊 体調は良好チックだ😁
- << 98 青空さん、こんばんは*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* よく、虹だってわかったね✨ あれ、白い虹なんだって きれいだよね それから 優しいことばをありがとう つらいことがあっても 吹き飛んじゃうくらい 優しいことばでした 私は 青空さんに そんな言葉をかけてこれてなかったなぁ ありがと、青空さん💖 名無し
味噌ラは女子からおっさんになりジョッサンになったよ😁
そんな味噌ラをまぁは知ってくれて側に居てくれるよねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
いつもありがとう(≧ω≦)♥
もちろん大丈夫だよ♬︎
気遣ってくれてありがとうね(≧ω≦)♥
青空は最近どう?✨✨
ガガ様今日で5個目産んだ👀
どのたまごより小さかった👀
ちょっと産みすぎちゃったよね😅
心配だしもうそろそろ休んでほしいかな♥
皆様ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
昨日は飲みすぎた😅
大掃除して綺麗になったからお祝いw
いつもお祝い、お祭り気分の味噌ラでしたww
味噌ラ地方は雨♬︎
皆のところはどうですか?
お仕事組もお家組も今日も一日良い日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
⬇産んだあと味噌ラの手で休むガガ♥
ジジが温めてるからご安心を😁
- << 100 みそらん、こんばんは*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* あつ森に住む名無しにございます(*`艸´) 今日はがんばってマスクを作りましたぁ 1年くらい前くるまを買ったときに もらったクロスで 超ド派手なマスクを ✌( ̄ー ̄) できばえは ド派手な柄に隠れて、、、🆗大丈夫 しかも、なかなか着けごこちがよい そうして 気分よく、買い物に出かけたところ、 マスクが売っていた !Σ( ̄□ ̄;) きっと、みそらんが 心配してくれたのが天にとどいたんだね🌟 名無しは 自転車orくるまで通勤しています
>> 85
お邪魔します
一括返信ごめんなさい…
味噌ラーメンさん
ありがとうございます
大丈夫ですか?
どんな状況でも
前…
青空ありがとね。
せっかくの🎂なのにコロナさんのためにあんまりゆっくりできなかったな。
メンタルブロックは、なかなか難しい。前に動画で波動とかいろんなので音楽がありみながら聞いてたよ。
探してみるといいよ。
私は、スピリチュアルが好きなのでほんを買って読んでたよ。
青空も動画が見れるなら探すといいね。
- << 99 Zz🐶(*・o・+)ノ📕 まぁさん、もう少しみんなでがんばろう❗️ コロナはいつまで続くかわからないけど、感染者の数に減る傾向も見える。 くれぐれも不要不急の外出は控えて。 僕は、少し前向きに考えた。 本屋に行けないなら、本棚にある昔読んだ本をもう一度読み直してみよう🎵 CDが買えないなら、ラジオを聞いてみよう。知らないアーティストの曲が聞けるかも🎵 大阪や京都なども感染者が多いから気をつけて。 みんなでがんばろう❗️ みんなでがんばろう❗️ みんなでがんばろう❗️ 🎀
>> 93
青空ありがとね。
せっかくの🎂なのにコロナさんのためにあんまりゆっくりできなかったな。
メンタルブロックは、なかなか難しい。前に動画…
Zz🐶(*・o・+)ノ📕
まぁさん、もう少しみんなでがんばろう❗️
コロナはいつまで続くかわからないけど、感染者の数に減る傾向も見える。
くれぐれも不要不急の外出は控えて。
僕は、少し前向きに考えた。
本屋に行けないなら、本棚にある昔読んだ本をもう一度読み直してみよう🎵
CDが買えないなら、ラジオを聞いてみよう。知らないアーティストの曲が聞けるかも🎵
大阪や京都なども感染者が多いから気をつけて。
みんなでがんばろう❗️
みんなでがんばろう❗️
みんなでがんばろう❗️
🎀
- << 141 こら。 おっぱい星人 おもしろい企画を考えたりしてるやないですか。 ビックらポンです。 前向きに考えるのは雷電の得意技やないですか。 私も、前向きに考えるんだけど 自粛なのに落ち着かないんです。 工事の人たちにひやひやさせられてます。マンション工事でお家にゆっくりいれないんです。 といいながらいますが。 確かに 本は、大切。なのに健康に関するのばかりとか女性雑誌だよ。 📻を聞いてるよ。 知ってますか?関西は、スーパーやお店に人がいっぱいです。 私は、午前中から昼間まで買い物します。もう びっくら ぽん です。 私も、昔の漫画 大好きですよ。 漫画 楽しいですよね。 女性でもおもしろいのありますか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️8レス 130HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4774HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 了解しました😊👍 途中参加も全然Okよん(*^▽^…(ひろみ)
376レス 6160HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7846HIT アキノ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ トドさんはコロッケはソースなんだね…(ひろみ)
431レス 3905HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
トド君、こんにちは✨😃❗。 1時間半の備蓄米の販売待ちは暇劇場で…(檄❗王道劇場です)
8レス 130HIT 檄❗王道劇場です
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 524HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 390HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る