ワイにゃんこ殿~👴

レス500 HIT数 12913 あ+ あ-

2020/07/13 12:27(更新日時)

思わずスレ立ててもうたでの~

電話相談室開いとったんじゃなぁ~

行きたかったぞよ~

ワイにゃんこ殿は気づくかのぅ~👴

No.3048791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

あたし、
らんま1/2なら
「パンスト太郎」のお話しが好きでしたわ😺
強くてかっこいいんだけど、
ネーミングセンスのダサさがツボだったなぁ😺

あと久遠寺右京(ウっちゃん)も好き😻
さっぱりした性格で
たまにかわいい一面があり
おいしいお好み焼きを作ってくれるなんて最高ですなぁ😻
あんな女店主が焼いてくれるお好み焼き屋があったら毎週末通っちゃう😸

• << 204 あらま! ここにもらんま好きが( ´艸`) パンスト太郎は その後も出てきてくれたから 嬉しかったねぇ(*´ω`*) うんうん!わかるよ! ウッちゃん…良いよねぇ 秘伝のソースが クソまずかったりしてね。 あの話も好きだなぁ。 懐かしいわー(*´艸`) わしはあれね。 らんまが良牙をからかう話が 全般的に好きだったなぁ (๑¯∇¯๑)ニャハハハ おや? ひであきにゃんこやんけ! オイデオイデ(´・ω・)っ🐟 お魚あげようね
  • << 251 なつかしい いたね パンスト太郎 めちゃ強かった スーファミではラスボスだもんね ワイちんは ♂はパンスト太郎 ♀は右京 が好きなのね ならわたしも ♂は良牙 ♀は圧倒的にあかね が好きだわ 違う意味でなびきファンでもある(笑)

No.202

>> 198 どげんかなっとるのがすごいんじゃ! うおおおおおぉぉぉぉぉおお!! \\\\٩( 'ω' )و //// … 2年生になってどうにかしたわよ😺

金曜日の授業終わりに

「一杯🍶どうよ?」と俺

「いくいく~🎶」と男同級生3人

いっぱい呑んで語ったよ~

そうそう、
あたし四年間も若い娘さんたちと共にしたけど、
性的なあれはまったくもって対象外で興味も沸きませんでしたわ😸
付き合ってた彼女(いまの奥さん)がいましたからなぁ😸

• << 205 お付き合い結構長いのね Σ(´・ω・`) 相談に乗ってあげてたら お嬢ちゃん方にモテてそうだなと 思ったけど…σ(-ω-*) さすが 良いちんこ持ってるだけあるね! (๑•̀⌄ー́๑)bグッチン!
  • << 252 そんな昔からの付き合いだったのね奥様と😌

No.203

>> 196 なるほど 美人だね💓 すごい 俺は本当に思った事しか口に出さない性格なので もし個人的にそう思わなかったら絶対美人とか言… 美人ですなぁ

わたしも女性には一切おせじを云わないタイプでありまして…

ホントに思ったことを伝えるのみ…

お綺麗ですよ、歳など関係ない

• << 253 やや ワイちんもウソやお世辞が言えないタイプだとは 俺もや よく女子が この子かわいいでしょう? と もう かわいいと言うしか無い空気をつくられると 苦しそうに お、おう としか言わない俺を理解できるかも😅

No.204

>> 201 あたし、 らんま1/2なら 「パンスト太郎」のお話しが好きでしたわ😺 強くてかっこいいんだけど、 ネーミングセンスのダサさがツボだっ… あらま!
ここにもらんま好きが( ´艸`)

パンスト太郎は
その後も出てきてくれたから
嬉しかったねぇ(*´ω`*)

うんうん!わかるよ!
ウッちゃん…良いよねぇ
秘伝のソースが
クソまずかったりしてね。
あの話も好きだなぁ。

懐かしいわー(*´艸`)

わしはあれね。
らんまが良牙をからかう話が
全般的に好きだったなぁ
(๑¯∇¯๑)ニャハハハ

おや?
ひであきにゃんこやんけ!

オイデオイデ(´・ω・)っ🐟

お魚あげようね

• << 206 良牙いいよね😼 うちの妹も好きだったなぁ😺 彼のバンダナが あかねの髪を切っちゃったんだっけか? ここんとこ記憶が曖昧🙀 >らんまが良牙をからかう話が好きだったなぁ すごくわかる😽
  • << 254 ホントだ ひであきにゃんこだ そういえば らんまに 博打王ヒデアキング って居たよね ふふふ

No.205

>> 202 2年生になってどうにかしたわよ😺 金曜日の授業終わりに 「一杯🍶どうよ?」と俺 「いくいく~🎶」と男同級生3人 いっ… お付き合い結構長いのね
Σ(´・ω・`)

相談に乗ってあげてたら
お嬢ちゃん方にモテてそうだなと
思ったけど…σ(-ω-*)

さすが
良いちんこ持ってるだけあるね!
(๑•̀⌄ー́๑)bグッチン!

• << 207 妻とはお付き合い長いよ~ 定時制の文化祭も一緒に行ったし 在学中も色々サポートしてもらったのぅ (´ω`) >相談に乗ってあげてたらお嬢ちゃん方にモテてそうだなと いんや、あたしなんて所謂いい人どまりよ(涙) ρ(-ε- )イヂイヂ >(๑•̀⌄ー́๑)bグッチン! 笑った(^○^)thank you

No.206

>> 204 あらま! ここにもらんま好きが( ´艸`) パンスト太郎は その後も出てきてくれたから 嬉しかったねぇ(*´ω`*) うん… 良牙いいよね😼
うちの妹も好きだったなぁ😺
彼のバンダナが
あかねの髪を切っちゃったんだっけか?
ここんとこ記憶が曖昧🙀

>らんまが良牙をからかう話が好きだったなぁ

すごくわかる😽

• << 208 おおっ!(゚ロ゚*) これは良牙の実家に向かう場面! このシーンもテンポが良いよね ꉂ(๑´∀`๑) そだねー🐄 あかねちゃんが振り返った時に ちょうど良牙のバンダナが来てさ、 ザクッと。 たしかパン🥐の恨みで 決闘になったんじゃなかったかなぁ?

No.207

>> 205 お付き合い結構長いのね Σ(´・ω・`) 相談に乗ってあげてたら お嬢ちゃん方にモテてそうだなと 思ったけど…σ(-ω-*) … 妻とはお付き合い長いよ~
定時制の文化祭も一緒に行ったし
在学中も色々サポートしてもらったのぅ
(´ω`)

>相談に乗ってあげてたらお嬢ちゃん方にモテてそうだなと

いんや、あたしなんて所謂いい人どまりよ(涙)
ρ(-ε- )イヂイヂ

>(๑•̀⌄ー́๑)bグッチン!

笑った(^○^)thank you

• << 209 まぁ仲良しですこと (・∀・)ニヤニヤ ニャハハハハ(*^□^) いいじゃないのよいい人でさ。 やっちまったら 悪い人になっちゃうぞ ( ´艸`)
  • << 255 >妻とはお付き合い長いよ~定時制の文化祭も一緒に行ったし うらやましい~ 理想の恋愛結婚じゃあーりませんか👍 本当にそういうのにあこがれてたんだよ俺は😳

No.208

>> 206 良牙いいよね😼 うちの妹も好きだったなぁ😺 彼のバンダナが あかねの髪を切っちゃったんだっけか? ここんとこ記憶が曖昧🙀 >… おおっ!(゚ロ゚*)

これは良牙の実家に向かう場面!

このシーンもテンポが良いよね
ꉂ(๑´∀`๑)

そだねー🐄
あかねちゃんが振り返った時に
ちょうど良牙のバンダナが来てさ、

ザクッと。

たしかパン🥐の恨みで
決闘になったんじゃなかったかなぁ?

No.209

>> 207 妻とはお付き合い長いよ~ 定時制の文化祭も一緒に行ったし 在学中も色々サポートしてもらったのぅ (´ω`) >相談に乗ってあげて… まぁ仲良しですこと
(・∀・)ニヤニヤ

ニャハハハハ(*^□^)

いいじゃないのよいい人でさ。

やっちまったら
悪い人になっちゃうぞ
( ´艸`)

No.210

ちんこにゃんおつおつ!

凄いちんこさらけ出してたね

あんなこと出来る人って
なかなかいないよー

良いちんこだったと思います!
(`・ω・´)ゞ

相手の人♂来てなくても
スッキリできたんかい?

そこだけ気になったけど
♂さんなら大丈夫そうかなー🤔

No.211

>> 210 あたしはスッキリよ✨
ご心配をお掛けしまして🙇

• << 221 ♂さんのレス無かったよね🤔 いつかどこかでって感じかな? フム((¯ω¯*)) ワイちんがスッキリできたなら おけおけ♪(๑•̀⌄ー́๑)b

No.212

ワイちん

スッキリできて何よりですね😊

ハラハラしてたけど、良かった😊

ヨッパ

No.213

>> 212 ご心配をお掛けしましたわね😊

ヨパチンも云いたいことがあったみたいだけど
なにも云わなかったのは俺に一切を任せてくれたからだよね😊?
私の言葉の中にヨパチンの思いと一致するものはあったかね😊?
ヨパチンもスッキリしてくれてりゃいいんだけど😉

No.215

>> 214 了👌

消していいよ😉

No.216

ヨパチンへ

まぁ、

彼はあんとき酔ってたんよ😁

俺もだけど(笑)

-------------------------------------------------

・・・ホント文字で気持ちを伝えるのしんどかったわ😣
難しい😊💦

No.217

>> 216
お疲れ様でした☺

レスチャレンジ、さんどめ‥

レス出来るかな❔

ヨッパ💃

No.218

>> 217 温かい布団でもう寝なさい😊

No.219

なんか消えてるけど
おはよー(・∀・)ノシ

読めてないから触れないよー
(ノ∀`)タハー

No.220

おはよー(^^)/

酔っ払いで、レスして自削除しました。

ごめん😢💨💨

今日は、☔なりよ。

ヨッパ

• << 222 よぱちんでしたのね|・ω・`) おけおけ!(๑•̀⌄ー́๑)b 今日は☁なりよ。モクモク

No.221

>> 211 あたしはスッキリよ✨ ご心配をお掛けしまして🙇 ♂さんのレス無かったよね🤔
いつかどこかでって感じかな?

フム((¯ω¯*))

ワイちんがスッキリできたなら
おけおけ♪(๑•̀⌄ー́๑)b

• << 223 身も心もアスコもスッキリだよん✨ (。+・`ω・´)シャキーン さて仕事いってきま🏃💦

No.222

>> 220 おはよー(^^)/ 酔っ払いで、レスして自削除しました。 ごめん😢💨💨 今日は、☔なりよ。 ヨッパ よぱちんでしたのね|・ω・`)

おけおけ!(๑•̀⌄ー́๑)b

今日は☁なりよ。モクモク

No.223

>> 221 ♂さんのレス無かったよね🤔 いつかどこかでって感じかな? フム((¯ω¯*)) ワイちんがスッキリできたなら おけおけ♪… 身も心もアスコもスッキリだよん✨

(。+・`ω・´)シャキーン

さて仕事いってきま🏃💦

No.224

>> 223 おつーんワイちん(・∀・)ノシ

身もスッキリなのにアスコも!?

(;・`д・´)ゴクリ…

間違いなくシコ太郎してやがる…!

No.225

>> 224
( →_→)

いやいや

あの爽やかさは、一戦交えたに違いない😍💕

えっ?

誰と❔

ナニの戦いですか❔

♪v(*'-^*)^☆

ヨッパ💃

No.226

>> 225 ナニをしたのか!

∑(´°д°`)

ハメ太郎じゃないか!

ハメにゃんこ殿じゃないか!

ハッメ🍄

No.227

>> 226
伝説のワン🆙🍄でつか😍

ふえる

ハメにゃんこ😁✌

あれっ❔

赤い🍄は、でかくなるんだったけ?💦

ヨッパ💃

No.228

>> 227 赤いキノコはおっきくなっちゃう
(´∩ω∩`)

緑のキノコは回数が増えちゃう
(´∩ω∩`)

そして

赤黒いキノコも

大きくなるんだなぁ…

No.229

>> 228
じぃさん👴

たまっとるのかえ❔

ばぁば👵

でよければ‥

(*ov.v)o

(笑)

• << 232 たまってる!? (✧¥∇¥✧)チャリーン (お金に変態) 📞😺モシモシ俺俺~ 📞👴お~ひであきか? 📞🐱そうそうひであき~ 📞👴さては事故を起こして 示談金が必要なんじゃろう? こんなこともあろうかと すでに振り込み済みじゃ~ 📞🐱先回りオレオレ詐欺られてんじゃねーよ なんか分からんマーク 出てるんなんじゃこれ? 投稿しても出るんかな?

No.230

あたしのアスコといったら筋肉ですよ…
なにを考えていらっしゃるの?

• << 233 うぉぉ!! ハメられた!!(笑)

No.231

>> 226 ナニをしたのか! ∑(´°д°`) ハメ太郎じゃないか! ハメにゃんこ殿じゃないか! ハッメ🍄

• << 235 ですよねー(笑) マッスル太郎! ちょっとパンスト太郎に 引っ張られてる💦 パンストだけに

No.232

>> 229 じぃさん👴 たまっとるのかえ❔ ばぁば👵 でよければ‥ (*ov.v)o (笑) … たまってる!?
(✧¥∇¥✧)チャリーン
(お金に変態)

📞😺モシモシ俺俺~

📞👴お~ひであきか?

📞🐱そうそうひであき~

📞👴さては事故を起こして
示談金が必要なんじゃろう?
こんなこともあろうかと
すでに振り込み済みじゃ~

📞🐱先回りオレオレ詐欺られてんじゃねーよ

なんか分からんマーク
出てるんなんじゃこれ?

投稿しても出るんかな?

• << 237 マーク出てないし お金に変態ってなってるし なんだこりゃ_(┐「ε:)_ズコー
  • << 256 これ マジで面白いんですけど🤣 マーちゃんの脳ミソどうなってるんや🙄

No.233

>> 230 あたしのアスコといったら筋肉ですよ… なにを考えていらっしゃるの? うぉぉ!!

ハメられた!!(笑)

No.234

ヤバい腹ねじ切れる(笑)

なんでそんなおもしろいの😁!?

その才能、嫉妬するわ―😁
さすがや~

• << 236 これに ですよねーってなったみたいに なっちゃったよねー (σ´Д`)σ 恥ずかしー

No.235

>> 231 削除されたレス ですよねー(笑)

マッスル太郎!

ちょっとパンスト太郎に
引っ張られてる💦

パンストだけに

No.236

>> 234 ヤバい腹ねじ切れる(笑) なんでそんなおもしろいの😁!? その才能、嫉妬するわ―😁 さすがや~ これに
ですよねーってなったみたいに

なっちゃったよねー

(σ´Д`)σ

恥ずかしー

No.237

>> 232 たまってる!? (✧¥∇¥✧)チャリーン (お金に変態) 📞😺モシモシ俺俺~ 📞👴お~ひであきか? 📞🐱そうそ… マーク出てないし

お金に変態ってなってるし

なんだこりゃ_(┐「ε:)_ズコー

No.238

あの合同スレで
ひぃちゃんとマーキーちゃんの絡みに興奮しちゃって
鼻血を垂らした俺😊

No.239

>> 238 色んな人いたよね(笑)

百合要素なかったはずだけど🤔

• << 241 うん、色んな人いたねー すごすぎてビビッて 俺なんかスレ立てれなかったもん😔 まさに夢幻の如くだねー ふふふ ( ´艸`)
  • << 244 コンチハ😊 >百合要素なかったはずだけど🤔 そうじゃなくて😊💦 「あの人とあの人が喋ってるー キャー😍💕」 みたいな、嬉し驚きワクワクってやつだい😊

No.240

リアルタイムなんて珍しいけど

ボチボチ寝ますわよ

ありがとうねー

またねムキムキ太郎

おやすみグコー(¦3[▓▓]

• << 242 おっつー 俺も寝よ またお話ししましょう😉 おやすみ~ (:3[_____]  

No.241

>> 239 色んな人いたよね(笑) 百合要素なかったはずだけど🤔 うん、色んな人いたねー
すごすぎてビビッて
俺なんかスレ立てれなかったもん😔
まさに夢幻の如くだねー

ふふふ

( ´艸`)

• << 243 うんこラショ💩 http://mikle.jp/viewthread/3074455/ 🦉♪♪♪

No.242

>> 240 リアルタイムなんて珍しいけど ボチボチ寝ますわよ ありがとうねー またねムキムキ太郎 おやすみグコー(¦3[… おっつー

俺も寝よ

またお話ししましょう😉

おやすみ~

(:3[_____]  

No.243

>> 241 うん、色んな人いたねー すごすぎてビビッて 俺なんかスレ立てれなかったもん😔 まさに夢幻の如くだねー ふふふ ( ´艸`)…

うんこラショ💩

http://mikle.jp/viewthread/3074455/

🦉♪♪♪

• << 245 むむ! なにやつ! 貴殿、名を名乗って… おるのぅ… (。+・`ω・´)
  • << 246 伝書フクロウ🦉パンちゃん ありがとう! では恒例の… おもむろにもっふもっふ!
  • << 248 あぁ! パンちゃんかぁ! (*´∀`)

No.244

>> 239 色んな人いたよね(笑) 百合要素なかったはずだけど🤔 コンチハ😊

>百合要素なかったはずだけど🤔

そうじゃなくて😊💦

「あの人とあの人が喋ってるー キャー😍💕」

みたいな、嬉し驚きワクワクってやつだい😊

• << 249 アハハ(´▽`*) わかってらい!(笑) ワイちん スレ立てに臆する事なかれ .゚+.(`-ω-´).+゚. ってレスしたつもりだったけど できてなかったからもう1回!

No.245

>> 243 うんこラショ💩 http://mikle.jp/viewthread/3074455/ 🦉♪♪♪ むむ!

なにやつ!

貴殿、名を名乗って… おるのぅ…

(。+・`ω・´)

• << 247 おるのぅ…|・ω・`)

No.246

>> 243 うんこラショ💩 http://mikle.jp/viewthread/3074455/ 🦉♪♪♪ 伝書フクロウ🦉パンちゃん

ありがとう!

では恒例の…

おもむろにもっふもっふ!

No.247

>> 245 むむ! なにやつ! 貴殿、名を名乗って… おるのぅ… (。+・`ω・´) おるのぅ…|・ω・`)

No.248

>> 243 うんこラショ💩 http://mikle.jp/viewthread/3074455/ 🦉♪♪♪ あぁ!
パンちゃんかぁ!
(*´∀`)

No.249

>> 244 コンチハ😊 >百合要素なかったはずだけど🤔 そうじゃなくて😊💦 「あの人とあの人が喋ってるー キャー😍💕」 みたいな… アハハ(´▽`*)

わかってらい!(笑)

ワイちん

スレ立てに臆する事なかれ
.゚+.(`-ω-´).+゚.

ってレスしたつもりだったけど

できてなかったからもう1回!

No.250

>> 200 らんまは全巻持ってたのさ! その話も もちろん覚えているのさ! 嫁にするにゃ~っつってね。 細かいセリフまでは 覚えて… >らんまは全巻持ってたのさ!

さすがだ!

俺はDVDでアニメの方全部持ってるのさ😏
劇場版もな😏

さすがだ!
(自分で言うな💨)

ツンデレ?のあかねが嫉妬する場面が好きで何度も見てるのさ

らんまと右京はソース相愛

なびきはらんまの許嫁
(俺はお前が好きだー)

とかね😊

• << 266 |・ω・`)ナヌ!? なかなかコアな らんま好きじゃないの 良いチョイス( ´艸`) 嫉妬と言えばねー あかねと良牙のデートを 邪魔する女らんま とかも良き( ´艸`) いやいや、さすがだ!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧