ワイにゃんこ殿~👴

レス500 HIT数 12921 あ+ あ-

2020/07/13 12:27(更新日時)

思わずスレ立ててもうたでの~

電話相談室開いとったんじゃなぁ~

行きたかったぞよ~

ワイにゃんこ殿は気づくかのぅ~👴

No.3048791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 十八番ですか? そりゃもう… 坂本九先生の「上を向いて歩こう」ですなぁ🎤 https://www.youtube.com/watc…
そかそか(*^^*)

たまぁ~に、深夜に行ってたの思い出して😊

ヨッパは、数年行ってないけど、中森明菜ちんの飾りじゃないのよ涙は

とか、良く、歌ってたよ😁✌

早く、日常が戻ると良いね((o(^∇^)o))

No.152

>> 151 うわぁ…

キター

中森明菜さん好きだよ~💕

No.153

>> 145 えっちゃん、おはよー☀🙋❗ いやいや、失礼なんかじゃないよ☺✨ 夕飯を先に食べて、お酒は、あてなしで、呑む派なヨッパです👮… なるほど
(-⊡ω⊡)ゞクイッ

よぱちんはおつまみ無し。

つまり
おつままないよぱちんなのですな。

ニラ玉食べてる(๑´ㅂ`๑)モグモグ

2年前に種まきしたニラ。

つい先日短くして、また水やり始めたら
ぐんぐん育ってそろそろ収穫…

冷凍を食べ切る前に
収穫するループが
今年も始まるぞ…(; ・`д・´)ゴクリ

• << 163 ばんちゃ(^^)/🎵 おつままない、ヨッパです👮✌ ニラ玉以外、の好きな食べ方は、麻婆韮もやし、とかかな❔ 豆腐の変わりに、韮とモヤシを入れるだけ(*^^*) お味噌汁も、好き😊 餃子はつくるの、ちょい面倒だけど、茹で白菜と韮をひたすら刻んで、ひき肉、しょうが、焼肉のたれを入れて、ひたすらこねて、あんにするのも好き😊 何か、凄そうな勢いで、収穫してそうゴクッ((((;゜Д゜))) ヨッパ💃

No.154

>> 150 雑な質問OKよ(笑) なんかホッコリする😊 せっかくの機会だから 筋トレでもダイエットでも何でも訊いて💪✨ 俺ほど著名な方々… ニャハハ( ̄▽ ̄;)

根っからのアレなもんで…💦

また疑問に思ったら質問させてもらうね

ありがとう!

(o・ω-人)

No.155

カラオケの話してる|・ω・`)

わしもカラオケで大暴れしたい

我を忘れて歌い、
そして踊り狂うのさ…

No.156

>> 155 わしはカラオケで燃え尽きたい…

そう、
真っ白な灰になるのさ…

• << 158 ワイちんカラオケとかするんだ👀 意外とマッチョな人は歌が上手かったりするんだよね 歌がうまいとモテると思い頑張った時期もあるけど 凡人は凡人でした(笑)

No.157

こちらすっかりご無沙汰😅
ごめんしてねー🙏
あんまミクルに時間とれてなくて💦

ひまが出来るとアチコチ顔だすものの持続力が無ーい

カンチョー👉

ちょっと言ってみたかっただけ
( ゚∀゚)ハハハ

• << 170 ギャフン!ฅ(๑*д*๑)ฅ!! イテテ…(´;ω;`) い、行けるスレに行けばいいのさ…イテテ ところでごめんしてねって、 コッチじゃ言わないなぁ🤔 やっぱり方言かな? 堪忍やでー的な?|・ω・`)?

No.158

>> 156 わしはカラオケで燃え尽きたい… そう、 真っ白な灰になるのさ… ワイちんカラオケとかするんだ👀

意外とマッチョな人は歌が上手かったりするんだよね

歌がうまいとモテると思い頑張った時期もあるけど
凡人は凡人でした(笑)

No.159

>> 158 おっ👀✨
おひさしぶり😊
カラオケ好きだよ~🎤🎶
カラオケボックスは苦手なんだけど、
行きつけのスナックにふらりと立ち寄り、
2~3曲唄うのが大好き😉
あとはカウンターでしこたま呑んで、
ずっとママを口説いてる😁

No.160

>> 159 よし
俺もママを口説こう
どっちが先に落とすか勝負だ(笑)

して
そのママさんはぽっちゃりしてるのかなあ🙄

• << 164 ゆ~やちん、久ぶり(^^)/ ぽっちゃり好き😍なん❔ 最近は、高校生相手にムフフ💕してそう😁ニヤニヤ カラオケ♀_(`O`)♪は、何歌うん❔ ヨッパ💃

No.161

>> 160 いやスリムだよ😊
もうけっこう長いお付き合いだの-
俺が23歳からだ😉
定時制に入学した年だからよく覚えてる😊

• << 166 ぬぅあんだとう💨 スリムなんかーい (o^ O^)シ彡☆ 勝負はおあずけだ! ママがぽっちゃりしてくるその日まで😏 なことより なかなかの長い付き合いやん なんかいいねそういうの 俺にはそんな行きつけの店無いなあー、ー、ー、あ💦 俺酒飲めないや👻
  • << 171 そういやワイちん定時制だっけ? どこかのスレで見たような 実はマーキーも定時制出てんだ v(*・∀・*)vイエーイ

No.162

>> 128 あれま💦 猫ちゃんボウズでしたの🙀‪🎣‬ でもね、釣れなくても なんとなく 気分がスッキリしますわよね マブナ釣りが気… 昨日、真鮒釣りボウズのリベンジをしてやりましたわ😊
お得意の“鯉ぶっこみ釣り”で💪

• << 165 でっかいの、釣れたね((o(^∇^)o)) 鮭に近い大きさじゃない❔🎵 自宅に持ち帰って、嫁ちゃまに、どだアピールしたん❔😁 それとも、そのまま、釣りたて⭕かじりでもしたん❔ にしても、手応えバッチりやったんだろうな(*≧∀≦*) 餌は、芋羊羮❔ ヨッパ💃
  • << 172 おおっ!やったね! ٩(。•ω•。)وヒャッホーイ! 引きはどうだったかい? やっぱりアタリが来ると テンション上がるよね( ´艸`)

No.163

>> 153 なるほど (-⊡ω⊡)ゞクイッ よぱちんはおつまみ無し。 つまり おつままないよぱちんなのですな。 ニラ玉食べてる…
ばんちゃ(^^)/🎵

おつままない、ヨッパです👮✌

ニラ玉以外、の好きな食べ方は、麻婆韮もやし、とかかな❔

豆腐の変わりに、韮とモヤシを入れるだけ(*^^*)

お味噌汁も、好き😊

餃子はつくるの、ちょい面倒だけど、茹で白菜と韮をひたすら刻んで、ひき肉、しょうが、焼肉のたれを入れて、ひたすらこねて、あんにするのも好き😊

何か、凄そうな勢いで、収穫してそうゴクッ((((;゜Д゜)))

ヨッパ💃

• << 173 よぱぱぱないよぱちんばんちゃ!💃 麻婆韮もやし、(・∀・)イイ!! うわ、絶対作ろう! .。゚+.(・∀・)゚+.゚ 絵師は餃子は買うタイプの主婦(笑) 今度、収穫したニラの写メ載せますわよ

No.164

>> 160 よし 俺もママを口説こう どっちが先に落とすか勝負だ(笑) して そのママさんはぽっちゃりしてるのかなあ🙄
ゆ~やちん、久ぶり(^^)/

ぽっちゃり好き😍なん❔

最近は、高校生相手にムフフ💕してそう😁ニヤニヤ

カラオケ♀_(`O`)♪は、何歌うん❔

ヨッパ💃

• << 167 ヨパちんおひ久でーす😄 ぽっちゃり好きですねぇ 好きになった子がタイプになるっていうか 過去に好きになってきた子達の集大成がタイプでして たまたま好きになった子が 背が低くて それから背の低い子ばかりに目がいくようになって 次に好きになった子はショートカットのストレートヘヤーで 次は目がぱっちりで 次はぽっちゃりで 結局 くりくりショートチビぽちゃ女子が好きっつう話🤑 こ 高校生... イカン イカンぞお💨 ミスチルのloveを唄って気を引こうなどと考えては イッカーン🤑
  • << 174 |ω-`) 女子高生の初めてを 手取り足取りケツ叩きですのよ奥様

No.165

>> 162 昨日、真鮒釣りボウズのリベンジをしてやりましたわ😊 お得意の“鯉ぶっこみ釣り”で💪
でっかいの、釣れたね((o(^∇^)o))

鮭に近い大きさじゃない❔🎵

自宅に持ち帰って、嫁ちゃまに、どだアピールしたん❔😁

それとも、そのまま、釣りたて⭕かじりでもしたん❔

にしても、手応えバッチりやったんだろうな(*≧∀≦*)

餌は、芋羊羮❔

ヨッパ💃

• << 168 おつかれー😺 この鯉ちゃん、なかなかの大きさでござったが わたしの筋肉に早々とギブアップした ちょっと根性の足りない鯉でしたなぁ😺 お魚は陸に上げることなくサッとリリースよ😸 妻には画像でアピール✌ 自分のことのように喜んでくれたわ😻 今回の食わせ餌はコーン🌽でいきました😸

No.166

>> 161 いやスリムだよ😊 もうけっこう長いお付き合いだの- 俺が23歳からだ😉 定時制に入学した年だからよく覚えてる😊 ぬぅあんだとう💨
スリムなんかーい
(o^ O^)シ彡☆

勝負はおあずけだ!

ママがぽっちゃりしてくるその日まで😏

なことより
なかなかの長い付き合いやん
なんかいいねそういうの
俺にはそんな行きつけの店無いなあー、ー、ー、あ💦
俺酒飲めないや👻

• << 169 ママはもうすぐ70よ(笑) もぉー色んな事を語り合ったねぇ😼シミジミ ゆうやさんお酒ダメなの👀? うちの家系は全員酒豪だよ とくに妹がヤバい 俺でも数回潰されてるから😹

No.167

>> 164 ゆ~やちん、久ぶり(^^)/ ぽっちゃり好き😍なん❔ 最近は、高校生相手にムフフ💕してそう😁ニヤニヤ カラオケ♀_(`… ヨパちんおひ久でーす😄

ぽっちゃり好きですねぇ

好きになった子がタイプになるっていうか
過去に好きになってきた子達の集大成がタイプでして

たまたま好きになった子が
背が低くて
それから背の低い子ばかりに目がいくようになって
次に好きになった子はショートカットのストレートヘヤーで
次は目がぱっちりで
次はぽっちゃりで

結局
くりくりショートチビぽちゃ女子が好きっつう話🤑

高校生...
イカン
イカンぞお💨
ミスチルのloveを唄って気を引こうなどと考えては
イッカーン🤑

No.168

>> 165 でっかいの、釣れたね((o(^∇^)o)) 鮭に近い大きさじゃない❔🎵 自宅に持ち帰って、嫁ちゃまに、どだアピールしたん❔😁… おつかれー😺

この鯉ちゃん、なかなかの大きさでござったが
わたしの筋肉に早々とギブアップした
ちょっと根性の足りない鯉でしたなぁ😺

お魚は陸に上げることなくサッとリリースよ😸

妻には画像でアピール✌
自分のことのように喜んでくれたわ😻

今回の食わせ餌はコーン🌽でいきました😸

No.169

>> 166 ぬぅあんだとう💨 スリムなんかーい (o^ O^)シ彡☆ 勝負はおあずけだ! ママがぽっちゃりしてくるその日まで😏 … ママはもうすぐ70よ(笑)
もぉー色んな事を語り合ったねぇ😼シミジミ

ゆうやさんお酒ダメなの👀?
うちの家系は全員酒豪だよ
とくに妹がヤバい
俺でも数回潰されてるから😹

• << 180 70とは💦 どう口説いてよいものなのか 全く検討もつきませぬわ(笑) ワイちんの横で学ばねば φ(..)フムフム お酒弱いですねぇ~😳 すぐ潰れて寝るし あとで気持ち悪くなって飲まなきゃ良かったと何度思ったことか😳 飲み会中に急性アルコール中毒で病院に運ばれたカッコ悪い黒歴史も😳 強い人がうらやましいよぉ

No.170

>> 157 こちらすっかりご無沙汰😅 ごめんしてねー🙏 あんまミクルに時間とれてなくて💦 ひまが出来るとアチコチ顔だすものの持続力が無ーい … ギャフン!ฅ(๑*д*๑)ฅ!!

イテテ…(´;ω;`)

い、行けるスレに行けばいいのさ…イテテ

ところでごめんしてねって、
コッチじゃ言わないなぁ🤔

やっぱり方言かな?

堪忍やでー的な?|・ω・`)?

• << 179 たぶん方言じゃないよ 高橋留美子の漫画で使われてて、それが浮かんだもんで使ってみたんだよー 堪忍してねー ごめんちゃい 許してちょんまげ これんたと似たニュアンスですな👍

No.171

>> 161 いやスリムだよ😊 もうけっこう長いお付き合いだの- 俺が23歳からだ😉 定時制に入学した年だからよく覚えてる😊 そういやワイちん定時制だっけ?

どこかのスレで見たような

実はマーキーも定時制出てんだ

v(*・∀・*)vイエーイ

• << 175 なんだって!定時制出かよ😺 僕たちってホントに相性がいいんだね💕 ハァハァハァ…💨 いやしかしマジレスすると… 繊細で傷つきやすく妙に冷めた若い子が多くて 忍耐と気遣いはここでよく学んだものだよ 一番まいったのは若い娘の恋愛相談ですよ… 「勘弁してくれ~😿」 と心の中で叫んでいたけど 辛抱強く話を聞いてやったものだな😹シミジミ

No.172

>> 162 昨日、真鮒釣りボウズのリベンジをしてやりましたわ😊 お得意の“鯉ぶっこみ釣り”で💪 おおっ!やったね!
٩(。•ω•。)وヒャッホーイ!

引きはどうだったかい?

やっぱりアタリが来ると
テンション上がるよね( ´艸`)

• << 176 引きはまぁまぁ わしの筋肉に恐れおののきあまり抵抗しない鯉でしたなぁ🙀 80㎝クラスを狙って、また行こうと思う💪 こういう時だからこそ、人気のない河川で釣りもイイね

No.173

>> 163 ばんちゃ(^^)/🎵 おつままない、ヨッパです👮✌ ニラ玉以外、の好きな食べ方は、麻婆韮もやし、とかかな❔ 豆腐の変… よぱぱぱないよぱちんばんちゃ!💃

麻婆韮もやし、(・∀・)イイ!!

うわ、絶対作ろう!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚

絵師は餃子は買うタイプの主婦(笑)

今度、収穫したニラの写メ載せますわよ

No.174

>> 164 ゆ~やちん、久ぶり(^^)/ ぽっちゃり好き😍なん❔ 最近は、高校生相手にムフフ💕してそう😁ニヤニヤ カラオケ♀_(`… |ω-`)

女子高生の初めてを

手取り足取りケツ叩きですのよ奥様

No.175

>> 171 そういやワイちん定時制だっけ? どこかのスレで見たような 実はマーキーも定時制出てんだ v(*・∀・*)vイエーイ なんだって!定時制出かよ😺
僕たちってホントに相性がいいんだね💕
ハァハァハァ…💨

いやしかしマジレスすると…
繊細で傷つきやすく妙に冷めた若い子が多くて
忍耐と気遣いはここでよく学んだものだよ

一番まいったのは若い娘の恋愛相談ですよ…

「勘弁してくれ~😿」

と心の中で叫んでいたけど

辛抱強く話を聞いてやったものだな😹シミジミ

• << 182 あぁんすごいピッタリ… (*´д`*)ハァハァ そうよねー(・∀・) 年下の子ばっかりよねー ていうか ワイちん恋愛相談のってたの ( ⊙ ε ⊙ ;)ヒョーッ どんなアドバイスしたのかしら。 大人ですものね、 ヤッちまえばいいんだよ! …とかかしらね?ウフフ

No.176

>> 172 おおっ!やったね! ٩(。•ω•。)وヒャッホーイ! 引きはどうだったかい? やっぱりアタリが来ると テンション上がるよね… 引きはまぁまぁ
わしの筋肉に恐れおののきあまり抵抗しない鯉でしたなぁ🙀
80㎝クラスを狙って、また行こうと思う💪
こういう時だからこそ、人気のない河川で釣りもイイね

• << 183 鯉にも筋肉を見せつけるのね マーキーにも見せつけてくれ (*´﹃`*)ヒョーッ 釣りなら密にならないもんね (๑•̀⌄ー́๑)b 良いよね! ワイちんの白くないタマは 何色なのかね? (-⊡ω⊡)ゞクイッ もふもふなのかね? (-⊡ω⊡)ゞクイッ

No.177

ところで、
ゆうやさんに一生に一度のお願いがあるんじゃが…

No.178

>> 177 一生に一度💦

う、うん💧

聞けるかなあ
((( ;゚Д゚)))ブルブル

ビビらしといて

ワイちんのこういうフリのあとって...
(*´艸`*)

ちょっと穴のあいてる大船に乗った気でドーンとどうぞ👍

No.179

>> 170 ギャフン!ฅ(๑*д*๑)ฅ!! イテテ…(´;ω;`) い、行けるスレに行けばいいのさ…イテテ ところでごめんし… たぶん方言じゃないよ

高橋留美子の漫画で使われてて、それが浮かんだもんで使ってみたんだよー

堪忍してねー
ごめんちゃい
許してちょんまげ

これんたと似たニュアンスですな👍

• << 184 高橋留美子すき! といっても めぞん一刻、うる星やつら、 らんま½ぐらいしか知らないけど どの漫画かなぁ🤔 この中にあるかなぁ🤔 違う作品だったらごめんしてねー ( ´艸`)

No.180

>> 169 ママはもうすぐ70よ(笑) もぉー色んな事を語り合ったねぇ😼シミジミ ゆうやさんお酒ダメなの👀? うちの家系は全員酒豪だよ と… 70とは💦
どう口説いてよいものなのか
全く検討もつきませぬわ(笑)
ワイちんの横で学ばねば
φ(..)フムフム

お酒弱いですねぇ~😳
すぐ潰れて寝るし
あとで気持ち悪くなって飲まなきゃ良かったと何度思ったことか😳
飲み会中に急性アルコール中毒で病院に運ばれたカッコ悪い黒歴史も😳
強い人がうらやましいよぉ

• << 185 開口一番、 「いつ見ても美人だね💕」 と褒める たまに何も云わない( ´艸`)うふふ >急性アルコール中毒! (`ロ´;) そりゃダメだ、 ファンタ🍹にしよう😉

No.182

>> 175 なんだって!定時制出かよ😺 僕たちってホントに相性がいいんだね💕 ハァハァハァ…💨 いやしかしマジレスすると… 繊細で傷つきやす… あぁんすごいピッタリ…
(*´д`*)ハァハァ

そうよねー(・∀・)
年下の子ばっかりよねー

ていうか
ワイちん恋愛相談のってたの
( ⊙ ε ⊙ ;)ヒョーッ

どんなアドバイスしたのかしら。

大人ですものね、

ヤッちまえばいいんだよ!

…とかかしらね?ウフフ

• << 186 恋愛相談(ウゲー)も家庭相談(アチャー)も退学相談も受けたわ🙀 あたし、相談に来た子は一人も学校辞めさせなかったのよ 卒業式、親御さんにすげぇ感謝されたもんだ (・ω<) てへぺろ 一度だけ云ったことあるなぁ~ 「素っ裸で誘惑すりゃ相手は猿(若いから)だからイチコロよ」って( ´艸`)なつかしい

No.183

>> 176 引きはまぁまぁ わしの筋肉に恐れおののきあまり抵抗しない鯉でしたなぁ🙀 80㎝クラスを狙って、また行こうと思う💪 こういう時だからこそ… 鯉にも筋肉を見せつけるのね

マーキーにも見せつけてくれ
(*´﹃`*)ヒョーッ

釣りなら密にならないもんね
(๑•̀⌄ー́๑)b
良いよね!

ワイちんの白くないタマは
何色なのかね?
(-⊡ω⊡)ゞクイッ

もふもふなのかね?
(-⊡ω⊡)ゞクイッ

No.184

>> 179 たぶん方言じゃないよ 高橋留美子の漫画で使われてて、それが浮かんだもんで使ってみたんだよー 堪忍してねー ごめんちゃい 許し… 高橋留美子すき!

といっても

めぞん一刻、うる星やつら、
らんま½ぐらいしか知らないけど

どの漫画かなぁ🤔

この中にあるかなぁ🤔

違う作品だったらごめんしてねー
( ´艸`)

• << 195 分かるかなあ~😄 らんま1/2でさ 縁結びの鈴の化け猫(まおもーりん)が出てくる話で あかねいわく いつまでたっても結婚できないうだつの上がらない妖怪まおもーりん が シャンプーを拐い らんまに助けを求めるも らんまは猫が大の苦手 極限にたっしたらんまは意識が飛び猫拳を発動 まおもーりんを倒し シャンプーを無事救出 シャンプーいわく 人騒がせな化け猫あるね まおもーりんは ごめんしてね と謝る ↑     | ここーー┛ 書いてて思った 結構覚えてるもんだな

No.185

>> 180 70とは💦 どう口説いてよいものなのか 全く検討もつきませぬわ(笑) ワイちんの横で学ばねば φ(..)フムフム お酒弱い… 開口一番、

「いつ見ても美人だね💕」

と褒める

たまに何も云わない( ´艸`)うふふ

>急性アルコール中毒! (`ロ´;)

そりゃダメだ、
ファンタ🍹にしよう😉

• << 196 なるほど 美人だね💓 すごい 俺は本当に思った事しか口に出さない性格なので もし個人的にそう思わなかったら絶対美人とか言わないのよね~ でも ワイちんが言うのだから ママは美人なのね💓

No.186

>> 182 あぁんすごいピッタリ… (*´д`*)ハァハァ そうよねー(・∀・) 年下の子ばっかりよねー ていうか ワイちん恋… 恋愛相談(ウゲー)も家庭相談(アチャー)も退学相談も受けたわ🙀
あたし、相談に来た子は一人も学校辞めさせなかったのよ
卒業式、親御さんにすげぇ感謝されたもんだ
(・ω<) てへぺろ

一度だけ云ったことあるなぁ~

「素っ裸で誘惑すりゃ相手は猿(若いから)だからイチコロよ」って( ´艸`)なつかしい

• << 188 クロ兄貴!凄いっす! .。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ クロ兄貴のクラスは良い感じだったんすね? 自分の時は 数名のグループがいくつかあって、 グループ同士は 関わらなかったんすよね~🤔 当然そんな相談事なんて一切なく、 いつの間にか1人減り、2人減り… …卒業… …終。(´ーωー`)チーン あらま(゚艸゚) アドバイス通り実行したのかしら

No.187

ばんちゃ(^^)/🎵

ってか、何とかたどり着いた感なのですが、今宵は酔っ払い🍺😵🌀ちゅう😚💕✨🎵

明日も、旦が早出なんで‥
今日は、4時起きだったのよ😁

明日は、5時起きなのね😃

って、ことで‥

バタッo(__*)Zzz

ヨッパ💃

• << 189 早寝早起きΣ(゚ω゚ノ)ノ 素晴らしい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ さておじぃも水やりじゃぁ~ ジョボボボボ… ニラ採ったんじゃ~ 麻婆もしたけど 写真撮り忘れたんじゃ~
  • << 190 おはよ😺 昨夜は出来上がっていたようで😺 たまには一緒に呑もうな~😽🍶 そんな朝起きで密漁か😼 さてはもしや?

No.188

>> 186 恋愛相談(ウゲー)も家庭相談(アチャー)も退学相談も受けたわ🙀 あたし、相談に来た子は一人も学校辞めさせなかったのよ 卒業式、親御さん… クロ兄貴!凄いっす!
.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚

クロ兄貴のクラスは良い感じだったんすね?

自分の時は
数名のグループがいくつかあって、

グループ同士は
関わらなかったんすよね~🤔

当然そんな相談事なんて一切なく、
いつの間にか1人減り、2人減り…

…卒業…

…終。(´ーωー`)チーン

あらま(゚艸゚)
アドバイス通り実行したのかしら

• << 191 定時制の退学率がすごいのは知ってたんけど ホントに一年で半分いなくなったのを目の当たりにしての- あたしメラメラとしちゃって立ち上がったんよ 「どげんかせんといかん!」 「もう見て見ぬふりはやめだ!」 「おまえら世の中の何に絶望してんるんじゃー!」 「俺に云ってみろ!」 と。ハズカシイ… >あらま(゚艸゚)アドバイス通り実行したのかしら どうなんだろ?やったんかな~ それはそれで腹立つ あたしを誘惑すればいいのに(笑) 猿にはもったいないわ(笑)

No.189

>> 187 ばんちゃ(^^)/🎵 ってか、何とかたどり着いた感なのですが、今宵は酔っ払い🍺😵🌀ちゅう😚💕✨🎵 明日も、旦が早出な… 早寝早起きΣ(゚ω゚ノ)ノ

素晴らしい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

さておじぃも水やりじゃぁ~
ジョボボボボ…

ニラ採ったんじゃ~

麻婆もしたけど
写真撮り忘れたんじゃ~

• << 192 おはよー(^^)/ とれたての韮でニラ玉したら最高😃⤴⤴なんだろうな☺🎵美味しそう🎵 バーベキューの時に、さっとあぶって、パクっも、よさそう(*^^*) って、もうすぐお昼やん😃💦 焼きうどん、作ろうかな❔ 💡スーパーで冷凍うどん品切れの時は、セブンの冷凍うどん試してみて、2食で百円だよ((o(^∇^)o)) ヨッパ

No.190

>> 187 ばんちゃ(^^)/🎵 ってか、何とかたどり着いた感なのですが、今宵は酔っ払い🍺😵🌀ちゅう😚💕✨🎵 明日も、旦が早出な… おはよ😺

昨夜は出来上がっていたようで😺
たまには一緒に呑もうな~😽🍶

そんな朝起きで密漁か😼
さてはもしや?

• << 193 こんにちは✨😃❗ 昨夜は、ヘベレケになった😃💦 しかも、strong zero 2本で😓 まぁ1リッター呑んじゃったけどね😁✌ 時間合うときに、又呑みましょ(*^^*) 密漁は、ヨッパの生まれ故郷で、昔、海水浴場でウニが獲れたよ😃💦 今は、知らないけどね😃💦 ヨッパ

No.191

>> 188 クロ兄貴!凄いっす! .。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ クロ兄貴のクラスは良い感じだったんすね? 自分の時は 数名のグループ… 定時制の退学率がすごいのは知ってたんけど
ホントに一年で半分いなくなったのを目の当たりにしての-
あたしメラメラとしちゃって立ち上がったんよ

「どげんかせんといかん!」

「もう見て見ぬふりはやめだ!」

「おまえら世の中の何に絶望してんるんじゃー!」

「俺に云ってみろ!」

と。ハズカシイ…

>あらま(゚艸゚)アドバイス通り実行したのかしら

どうなんだろ?やったんかな~
それはそれで腹立つ
あたしを誘惑すればいいのに(笑)
猿にはもったいないわ(笑)

• << 198 どげんかなっとるのがすごいんじゃ! うおおおおおぉぉぉぉぉおお!! \\\\٩( 'ω' )و //// ホホホホホ👴猿とはまた若いのぅ おこげ殿は若い娘を前に 猿にはならんかったんかえ? 👴ホホホホホ

No.192

>> 189 早寝早起きΣ(゚ω゚ノ)ノ 素晴らしい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ さておじぃも水やりじゃぁ~ ジョボボボボ……
おはよー(^^)/

とれたての韮でニラ玉したら最高😃⤴⤴なんだろうな☺🎵美味しそう🎵

バーベキューの時に、さっとあぶって、パクっも、よさそう(*^^*)

って、もうすぐお昼やん😃💦

焼きうどん、作ろうかな❔

💡スーパーで冷凍うどん品切れの時は、セブンの冷凍うどん試してみて、2食で百円だよ((o(^∇^)o))

ヨッパ

• << 199 我が家の麻婆は 豆腐+ニラもやしに 落ち着きましたわ 麻婆の素使うから簡単で美味い (*´﹃`*) マジで美味い(*´﹃`*) ええのん教えて貰ったわぁ~ 焼きうどんでもニラ消費できそうだし ( ´艸`) …!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ニラが足りなくならないか? (笑)

No.193

>> 190 おはよ😺 昨夜は出来上がっていたようで😺 たまには一緒に呑もうな~😽🍶 そんな朝起きで密漁か😼 さてはもしや?
こんにちは✨😃❗

昨夜は、ヘベレケになった😃💦

しかも、strong zero 2本で😓

まぁ1リッター呑んじゃったけどね😁✌

時間合うときに、又呑みましょ(*^^*)

密漁は、ヨッパの生まれ故郷で、昔、海水浴場でウニが獲れたよ😃💦

今は、知らないけどね😃💦

ヨッパ

No.194

ゆうやさん笑ってるでしょ(笑)

今度呑もうな(笑)

おやすみー😊

• << 197 アホな事言ってるのが 気楽でいいや😆 俺はファンタで(笑) おやすみね~😪

No.195

>> 184 高橋留美子すき! といっても めぞん一刻、うる星やつら、 らんま½ぐらいしか知らないけど どの漫画かなぁ🤔 この中… 分かるかなあ~😄

らんま1/2でさ

縁結びの鈴の化け猫(まおもーりん)が出てくる話で

あかねいわく
いつまでたっても結婚できないうだつの上がらない妖怪まおもーりん

シャンプーを拐い
らんまに助けを求めるも
らんまは猫が大の苦手
極限にたっしたらんまは意識が飛び猫拳を発動
まおもーりんを倒し
シャンプーを無事救出

シャンプーいわく
人騒がせな化け猫あるね

まおもーりんは
ごめんしてね
と謝る ↑
    |
ここーー┛

書いてて思った
結構覚えてるもんだな

• << 200 らんまは全巻持ってたのさ! その話も もちろん覚えているのさ! 嫁にするにゃ~っつってね。 細かいセリフまでは 覚えてなかったけど💦 教えてくれてありがとう! \(^o^)/ らんま超面白い( ´艸`)

No.196

>> 185 開口一番、 「いつ見ても美人だね💕」 と褒める たまに何も云わない( ´艸`)うふふ >急性アルコール中毒! (`ロ… なるほど

美人だね💓

すごい

俺は本当に思った事しか口に出さない性格なので
もし個人的にそう思わなかったら絶対美人とか言わないのよね~

でも
ワイちんが言うのだから
ママは美人なのね💓

• << 203 美人ですなぁ わたしも女性には一切おせじを云わないタイプでありまして… ホントに思ったことを伝えるのみ… お綺麗ですよ、歳など関係ない

No.197

>> 194 ゆうやさん笑ってるでしょ(笑) 今度呑もうな(笑) おやすみー😊 アホな事言ってるのが
気楽でいいや😆

俺はファンタで(笑)

おやすみね~😪

No.198

>> 191 定時制の退学率がすごいのは知ってたんけど ホントに一年で半分いなくなったのを目の当たりにしての- あたしメラメラとしちゃって立ち上がった… どげんかなっとるのがすごいんじゃ!

うおおおおおぉぉぉぉぉおお!!
\\\\٩( 'ω' )و ////

ホホホホホ👴猿とはまた若いのぅ

おこげ殿は若い娘を前に
猿にはならんかったんかえ?

👴ホホホホホ

• << 202 2年生になってどうにかしたわよ😺 金曜日の授業終わりに 「一杯🍶どうよ?」と俺 「いくいく~🎶」と男同級生3人 いっぱい呑んで語ったよ~ そうそう、 あたし四年間も若い娘さんたちと共にしたけど、 性的なあれはまったくもって対象外で興味も沸きませんでしたわ😸 付き合ってた彼女(いまの奥さん)がいましたからなぁ😸

No.199

>> 192 おはよー(^^)/ とれたての韮でニラ玉したら最高😃⤴⤴なんだろうな☺🎵美味しそう🎵 バーベキューの時に、さっとあぶって、パ… 我が家の麻婆は
豆腐+ニラもやしに
落ち着きましたわ

麻婆の素使うから簡単で美味い
(*´﹃`*)

マジで美味い(*´﹃`*)

ええのん教えて貰ったわぁ~

焼きうどんでもニラ消費できそうだし
( ´艸`)

…!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
ニラが足りなくならないか?

(笑)

No.200

>> 195 分かるかなあ~😄 らんま1/2でさ 縁結びの鈴の化け猫(まおもーりん)が出てくる話で あかねいわく いつまでたっても結婚… らんまは全巻持ってたのさ!

その話も
もちろん覚えているのさ!

嫁にするにゃ~っつってね。

細かいセリフまでは
覚えてなかったけど💦

教えてくれてありがとう!

\(^o^)/

らんま超面白い( ´艸`)

• << 250 >らんまは全巻持ってたのさ! さすがだ! 俺はDVDでアニメの方全部持ってるのさ😏 劇場版もな😏 さすがだ! (自分で言うな💨) ツンデレ?のあかねが嫉妬する場面が好きで何度も見てるのさ らんまと右京はソース相愛 なびきはらんまの許嫁 (俺はお前が好きだー) とかね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧