☆ざっつだだ〜ん&股間の折れた合同スレ☆

レス500 HIT数 5502 あ+ あ-

2020/04/27 03:14(更新日時)

☆☆☆春の特別編☆☆☆
ざっつだだ〜ん!
股間の折れたエンジェル
(=´∀`)人(´∀`=)

No.3047469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

いっちばーーーん!

• << 10 ティモ姫〜 (≧艸≦*) ひいちゃん姫ガ… 知ラヌガ仏〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.2

ざっつだだ~ん、もうねる氏の『うちのアレな人』ことティモと申したり申さなかったりします。

室伏トマト様&皆様、宜しくお願い致します。
m(_ _)mm(_ _)m

No.3

たたたたたたんばーーーーーーん(3でアホになってみた(笑))
ティモさん、よろしくでーす!

No.4

>> 3 ティモにさんはいらないのねー
室さん
トマ氏
なんて呼ぼっかなー?
今更だけど(笑)

• << 7 反町隆史でお願いします。(笑) (((o(*゚▽゚*)o))) トマトマ で良いです。さん はいりません

No.5

どんな企画ですのん?(・∀・)

• << 8 合同で、ワイワイするスレです。 (=´∀`)人(´∀`=) 菓(かし)さんで合ってます?

No.6

(。>д<)ノ
立ちバックがとどかない...
🎀

• << 9 普通でいきましょう。 ((((;゚Д゚)))))))
  • << 65 ふむ。水平方向か垂直方向かおぢちゃんに教へてく呉れたまひよ。

No.7

>> 4 ティモにさんはいらないのねー 室さん トマ氏 なんて呼ぼっかなー? 今更だけど(笑) 反町隆史でお願いします。(笑)
(((o(*゚▽゚*)o))) トマトマ で良いです。さん はいりません

• << 11        _    ⋀⋀   / |  _/(・ω・)/☆ | !/ .} ̄ ̄ ̄   / i\_}/ ̄|__/≡=   ` ̄ ̄~💣       ~💣         ~💣           ~💣             ~💣 ちたぁ 目ェ 醒メタカノ? ( *´艸`)
  • << 79 桶○水産!ふるーい! ほんなら、寛容なティモが二択を。 ①剃り込み君 ②固ちんこ(たかちんこ) 選びたまえ! うむ。遠慮は不要ぞ。

No.8

>> 5 どんな企画ですのん?(・∀・) 菓 合同で、ワイワイするスレです。
(=´∀`)人(´∀`=) 菓(かし)さんで合ってます?

• << 14 合ってますよ~。『かー』とでも呼んでください。 あと、PCからとスマホからのレスがあるのでややこしいかもしれませんが よろしくお願いします。m(__)m

No.9

>> 6 (。>д<)ノ 立ちバックがとどかない... 🎀 普通でいきましょう。
((((;゚Д゚)))))))

• << 12 …心当タリ(有) ト。。 _φ( ̄ー ̄ )

No.10

>> 1 いっちばーーーん!
ティモ姫〜
(≧艸≦*)

ひいちゃん姫ガ…

知ラヌガ仏〜
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 16 パン姫、よろしくたもー! (((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 80 パン鳥ー! ティモはなるちゃんに殴られるなりか? 一番は三密同様避けなければならなかったなりか!? ひーーーっ! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ちゃん🐥いないなりか?

No.11

>> 7 反町隆史でお願いします。(笑) (((o(*゚▽゚*)o))) トマトマ で良いです。さん はいりません
       _
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~💣
      ~💣
        ~💣
          ~💣
            ~💣

ちたぁ
目ェ 醒メタカノ?

( *´艸`)

• << 18 ((((;゚Д゚))))))) 💣 ワナワナワナ

No.12

>> 9 普通でいきましょう。 ((((;゚Д゚)))))))

…心当タリ(有)

ト。。

_φ( ̄ー ̄ )

• << 19 残念ながら、肺にもムロの背後にも女性の影なし!(涙) 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.13

(*・o・+)ノ□
僕の宝物『テリーファンク』のトレカ🎵
FMWのリングで流血しながらもスピニングトゥホールドをきめているのだ❗️

🎀

• << 15 お兄ちゃんの方はないの?
  • << 22 引退した女子プロレスラーがゲストに出演して、自身の過去の名勝負を観ながら、その時の心境を実況しながら観戦するプロレス番組!有吉が好きらしいんですが、面白そうですよね。 個人的には、納見かよ のいた全女の試合が見たいです。 神崎忍だっけ と北斗晶も ( ゚д゚)y-〜
  • << 81 スタン・ハンセンが好きです。

No.14

>> 8 合同で、ワイワイするスレです。 (=´∀`)人(´∀`=) 菓(かし)さんで合ってます? 合ってますよ~。『かー』とでも呼んでください。
あと、PCからとスマホからのレスがあるのでややこしいかもしれませんが
よろしくお願いします。m(__)m

• << 23 了解しました。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.15

>> 13 (*・o・+)ノ□ 僕の宝物『テリーファンク』のトレカ🎵 FMWのリングで流血しながらもスピニングトゥホールドをきめているのだ❗️ … お兄ちゃんの方はないの?

• << 24 お兄ちゃんいるのか! テリーマン?テリー伊藤? ( ゚д゚)

No.16

>> 10 ティモ姫〜 (≧艸≦*) ひいちゃん姫ガ… 知ラヌガ仏〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ パン姫、よろしくたもー!
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.17

!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

突然はじまった💦

皆さん、酔っ払いの、ヨッパ言いまつ((o( ̄ー ̄)o))

ヨロシク😃✌

ヨッパ💃

• << 82 よぱちーーーん💃💃💃

No.18

>> 11        _    ⋀⋀   / |  _/(・ω・)/☆ | !/ .} ̄ ̄ ̄   / i\_}/ ̄|__/≡= … ((((;゚Д゚))))))) 💣 ワナワナワナ

No.19

>> 12 …心当タリ(有) ト。。 _φ( ̄ー ̄ ) 残念ながら、肺にもムロの背後にも女性の影なし!(涙)
。・゜・(ノД`)・゜・。

No.20

トマちゃま‥

5月5日に、大人の日💕

として、企画してたんけど‥💦

まぁ~、いっかぁ((o(^∇^)o))

ひぃちゃん、にも招待状だすなりよ😊

ヨッパ💃

• << 28 そうなんだー! ねるさんもヨパチンとも、ナウで話せなかったから先走ったー! (=´∀`)人(´∀`=)

No.21

では・・・ホ○・・((((;゚Д゚))))ガクガク・・・・

No.22

>> 13 (*・o・+)ノ□ 僕の宝物『テリーファンク』のトレカ🎵 FMWのリングで流血しながらもスピニングトゥホールドをきめているのだ❗️ … 引退した女子プロレスラーがゲストに出演して、自身の過去の名勝負を観ながら、その時の心境を実況しながら観戦するプロレス番組!有吉が好きらしいんですが、面白そうですよね。

個人的には、納見かよ のいた全女の試合が見たいです。
神崎忍だっけ と北斗晶も
( ゚д゚)y-〜

• << 83 クラッシュギャルズごっこしてました。アリーナの水着きてました。

No.23

>> 14 合ってますよ~。『かー』とでも呼んでください。 あと、PCからとスマホからのレスがあるのでややこしいかもしれませんが よろしくお願いしま… 了解しました。

No.24

>> 15 お兄ちゃんの方はないの? お兄ちゃんいるのか!
テリーマン?テリー伊藤?
( ゚д゚)

No.25

>> 24 うん。ドリー・ファンク・ジュニア。パパはドリー・ファンク・シニア。
詳しくはRDに聞くがよろし。

No.26

>> 25 で、カーさんがドリーファンクシスター?
( ゚д゚)y-〜

No.27

>> 26 うん。ボクっ子だよ!(40代男性)

• << 29 そうなんだー! (=´∀`)人(´∀`=)プロレス詳しいですな!

No.28

>> 20 トマちゃま‥ 5月5日に、大人の日💕 として、企画してたんけど‥💦 まぁ~、いっかぁ((o(^∇^)o)) … そうなんだー!
ねるさんもヨパチンとも、ナウで話せなかったから先走ったー!

• << 34 先走ったん❔ ヨッパは、酔っ払いちゅうだから いったん、おちるかも‥ 頻尿で、3時間後位に、復活予定です👮 ムロちゃま、痔新‥地震 怖い((( ;゚Д゚)))よぬ‥ だいじぶ? ヨッパ💃

No.29

>> 27 うん。ボクっ子だよ!(40代男性) そうなんだー!
(=´∀`)人(´∀`=)プロレス詳しいですな!

• << 31 いや~どうかな~?もう30年以上見てないから・・・ 記憶ももうやばくなってるし。

No.30

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• << 32 な・・・。なに奴!迎撃!
  • << 33 ミクリンきたーーーーーーーーーー! ラウンジ終了したかな? 帰宅は送りあり?タクシーチケット? ( ゚д゚)y-〜 いつかミクリンの店に行きたいもんだ!連れと2人で行ったら どれくらいで飲めるもんなの?

No.31

>> 29 そうなんだー! (=´∀`)人(´∀`=)プロレス詳しいですな! いや~どうかな~?もう30年以上見てないから・・・
記憶ももうやばくなってるし。

• << 36 30年前のプロレス知識があれば充分です 雑誌のゴングも面白いですよ。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.32

>> 30 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ な・・・。なに奴!迎撃!

• << 35 股間スケベ担当の物知りミク姫です。 (=´∀`)人(´∀`=)
  • << 40 そう!セクシーおねいさん(笑) (=´∀`)人(´∀`=)

No.33

>> 30 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ミクリンきたーーーーーーーーーー!

ラウンジ終了したかな?
帰宅は送りあり?タクシーチケット?
( ゚д゚)y-〜 いつかミクリンの店に行きたいもんだ!連れと2人で行ったら どれくらいで飲めるもんなの?

• << 38 今は営業してないよ。 4月1日からずっと休み。 それと私の店じゃないからね、友達の店。 金額?どうだろ? 何を下ろすかで違うだろうけど・・・・・・ 2人なら4~5万円(ボトル代別)じゃないかな?

No.34

>> 28 そうなんだー! ねるさんもヨパチンとも、ナウで話せなかったから先走ったー! (=´∀`)人(´∀`=)
先走ったん❔

ヨッパは、酔っ払いちゅうだから

いったん、おちるかも‥

頻尿で、3時間後位に、復活予定です👮

ムロちゃま、痔新‥地震

怖い((( ;゚Д゚)))よぬ‥

だいじぶ?

ヨッパ💃

• << 37 電気をつけた部屋で、上布団を枕にしてレスしてたら 外からゴゴゴゴ〜って音がして 「あっ!!!地震くるな」と思ったら揺れました。 室の部屋が二階のような(一番下はガレージ&玄関)三階にあるので、わりかし揺れました ヨパチンも健全な毎日ですな ( ゚д゚)y-〜
  • << 84 ん?先っぽだけ入った?てこと?

No.35

>> 32 な・・・。なに奴!迎撃! 股間スケベ担当の物知りミク姫です。

No.36

>> 31 いや~どうかな~?もう30年以上見てないから・・・ 記憶ももうやばくなってるし。 30年前のプロレス知識があれば充分です
雑誌のゴングも面白いですよ。

No.37

>> 34 先走ったん❔ ヨッパは、酔っ払いちゅうだから いったん、おちるかも‥ 頻尿で、3時間後位に、復活予定です… 電気をつけた部屋で、上布団を枕にしてレスしてたら 外からゴゴゴゴ〜って音がして
「あっ!!!地震くるな」と思ったら揺れました。
室の部屋が二階のような(一番下はガレージ&玄関)三階にあるので、わりかし揺れました
ヨパチンも健全な毎日ですな
( ゚д゚)y-〜

No.38

>> 33 ミクリンきたーーーーーーーーーー! ラウンジ終了したかな? 帰宅は送りあり?タクシーチケット? ( ゚д゚)y-〜 いつかミクリン… 今は営業してないよ。
4月1日からずっと休み。

それと私の店じゃないからね、友達の店。

金額?どうだろ?
何を下ろすかで違うだろうけど・・・・・・
2人なら4~5万円(ボトル代別)じゃないかな?

No.39

>> 38 1人で3万なら、女の子にも飲ませて ちょっと大きな顔できる感じかな?
なんせ東京時代は、情けないながら親方と東京赤羽のキャバクラ行くと毎回の支払いが15万円くらいで 自分で払ったことが無いという。
。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 41 大きな顔は出来ないよ(笑)

No.40

>> 32 な・・・。なに奴!迎撃! そう!セクシーおねいさん(笑)

• << 42 ウフフフフ。もっとSEXY画像ガン見したもんね~。(*´Д`)ハアハア

No.41

>> 39 1人で3万なら、女の子にも飲ませて ちょっと大きな顔できる感じかな? ((((;゚Д゚))))))) なんせ東京時代は、情けないながら親… 大きな顔は出来ないよ(笑)

• << 43 。・゜・(ノД`)・゜・。ミクリンを横に座らせて肩に手をまわして、好きなもの飲み食いしなさいよ!って言ったら10万円くらいのフルーツ盛りを頼まれそう!

No.42

>> 40 そう!セクシーおねいさん(笑) (=´∀`)人(´∀`=) ウフフフフ。もっとSEXY画像ガン見したもんね~。(*´Д`)ハアハア

• << 44 スタイルは完璧ですからねー!(イメージ) ( ゚д゚)y-〜
  • << 45 もっと過激なのも有るけど流石に載せられ無いからね💦💦💦 せめて衣装(ニップレス)だけ😜😜😜

No.43

>> 41 大きな顔は出来ないよ(笑) 。・゜・(ノД`)・゜・。ミクリンを横に座らせて肩に手をまわして、好きなもの飲み食いしなさいよ!って言ったら10万円くらいのフルーツ盛りを頼まれそう!

• << 47 P3 入りまぁ~~~す‼️(笑)

No.44

>> 42 ウフフフフ。もっとSEXY画像ガン見したもんね~。(*´Д`)ハアハア スタイルは完璧ですからねー!(イメージ)
( ゚д゚)y-〜

No.45

>> 42 ウフフフフ。もっとSEXY画像ガン見したもんね~。(*´Д`)ハアハア もっと過激なのも有るけど流石に載せられ無いからね💦💦💦
せめて衣装(ニップレス)だけ😜😜😜

• << 48 ねるさんの写メも二プレス? また地震がきたナウ ((((;゚Д゚)))))))
  • << 85 つけた写メぷりーず!

No.46

>> 45 ブラジル人ですね。

No.47

>> 43 。・゜・(ノД`)・゜・。ミクリンを横に座らせて肩に手をまわして、好きなもの飲み食いしなさいよ!って言ったら10万円くらいのフルーツ盛りを頼… P3 入りまぁ~~~す‼️(笑)

No.48

>> 45 もっと過激なのも有るけど流石に載せられ無いからね💦💦💦 せめて衣装(ニップレス)だけ😜😜😜 ねるさんの写メも二プレス?

また地震がきたナウ

• << 50 AM2:22 震源長野中部 M4.9だと。

No.49

>> 48 ちゃんと服着てたのだよ。

ちゃんとって言い方も変だけど(笑)

No.50

>> 48 ねるさんの写メも二プレス? また地震がきたナウ ((((;゚Д゚))))))) AM2:22 震源長野中部 M4.9だと。

• << 52 ((((;゚Д゚)))))))

No.51

はじまってたーー!!!

• << 54 もう、ここも55スレで満レスですよ。 (=´∀`)人(´∀`=)
  • << 86 出遅れ感満載で、もうねる氏がお届け致します(( ̄_|

No.52

>> 50 AM2:22 震源長野中部 M4.9だと。 ((((;゚Д゚)))))))

No.53

ムロサン、サンクスでーす。

ちょっとムロサン揺れてるンですか?

• << 55 ねるサン!地震!Earth quake!
  • << 56 揺れる〜想い〜から〜だじゅう感じて〜♪♪♪ 地震速報見たら、九州〜四国〜長野(長野連続)と、どんどん地震地区が上がってきてました ((((;゚Д゚)))))))

No.54

>> 51 はじまってたーー!!! もう、ここも55スレで満レスですよ。

• << 87 えー!今日で500いこーよー ジタバジタo(><;)(;><)o

No.55

>> 53 ムロサン、サンクスでーす。 ちょっとムロサン揺れてるンですか? ねるサン!地震!Earth quake!

• << 57 55満レスおめでとうございます。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.56

>> 53 ムロサン、サンクスでーす。 ちょっとムロサン揺れてるンですか? 揺れる〜想い〜から〜だじゅう感じて〜♪♪♪

地震速報見たら、九州〜四国〜長野(長野連続)と、どんどん地震地区が上がってきてました

• << 59 ググってみた 中部で地震群発してるんだね

No.57

>> 55 ねるサン!地震!Earth quake! 55満レスおめでとうございます。

• << 61 500まで行こうぜい‼ 一日で行こうぜい! でももう今日は限界

No.58

>> 57 マ・ン・レ・ス?ウホ🐵?

• << 62 マンはレスじゃないほうが良いと思います。

No.59

>> 56 揺れる〜想い〜から〜だじゅう感じて〜♪♪♪ 地震速報見たら、九州〜四国〜長野(長野連続)と、どんどん地震地区が上がってきてました (… ググってみた

中部で地震群発してるんだね

• << 88 さっきもゆれたべもうねるあじと

No.60

震源はミクリンちのベッド説

信じるか信じないかはあなた次第

• << 63 ねる氏のベッドじゃないの~?(・∀・)ニヤニヤ

No.61

>> 57 55満レスおめでとうございます。 (=´∀`)人(´∀`=) 500まで行こうぜい‼

一日で行こうぜい!

でももう今日は限界

No.62

>> 58 マ・ン・レ・ス?ウホ🐵? マンはレスじゃないほうが良いと思います。

• << 64 猿の如くもしくは🐰のようにぃぃぃぃ!(゚Д゚;)ハアフウ

No.63

>> 60 震源はミクリンちのベッド説 信じるか信じないかはあなた次第 ねる氏のベッドじゃないの~?(・∀・)ニヤニヤ

• << 89 かーくんもゆれてるのねー せるふでー

No.64

>> 62 マンはレスじゃないほうが良いと思います。 猿の如くもしくは🐰のようにぃぃぃぃ!(゚Д゚;)ハアフウ

No.65

>> 6 (。>д<)ノ 立ちバックがとどかない... 🎀 ふむ。水平方向か垂直方向かおぢちゃんに教へてく呉れたまひよ。

No.66

>> 65 (*・o・+)ノ
斜め45度
🎀

No.68

>> 67 うを!速度制限!

• << 90 ムロやられた!? 読めてなーいねー きれてなーいねー

No.69

これはいかん!仰角ヘソまで!主砲発射用意!

No.70

寒い.....
と言うか呑みすぎた
(。>д<)ノ
🎀

No.71

>> 70 ワンコを抱いて寝床へGO!

No.72

おはよう☀😃❗

朝ですよ、

いつまで寝てんのっ

• << 74 ママー。まだ眠いよ・・・

No.73

>> 72
おはよー☀🙋❗

って、☁ってるけど‥( ´,_ゝ`)

もう、コンビニ行って🚬1カートンと、朝ごはん(🍙)調達してきた☺

午前中は、1週間分の買い出し行ってくるから昼から又くるね😊

ヨッパ💃

No.74

>> 72 おはよう☀😃❗ 朝ですよ、 いつまで寝てんのっ ママー。まだ眠いよ・・・

No.75

>> 74
つ🍙🍵

ヨッパ💃

• << 78 ガツガツ🐺ガルルルゥゥゥ・・・

No.76

おはよう(=゜ω゜)ノ
合同スレ開幕!
おめでとう🎉

No.77

(*・o・+)ノ🍚
朝は、すき家のW牛丼🎵

🎀

No.78

>> 75 つ🍙🍵 ヨッパ💃 ガツガツ🐺ガルルルゥゥゥ・・・

No.79

>> 7 反町隆史でお願いします。(笑) (((o(*゚▽゚*)o))) トマトマ で良いです。さん はいりません 桶○水産!ふるーい!
ほんなら、寛容なティモが二択を。

①剃り込み君
②固ちんこ(たかちんこ)

選びたまえ!
うむ。遠慮は不要ぞ。

No.80

>> 10 ティモ姫〜 (≧艸≦*) ひいちゃん姫ガ… 知ラヌガ仏〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ パン鳥ー!
ティモはなるちゃんに殴られるなりか?
一番は三密同様避けなければならなかったなりか!?

ひーーーっ!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ちゃん🐥いないなりか?

• << 130 ティモ姫 バンハパン☆ なるちゃん… ドツラ様?( *´艸`)?

No.81

>> 13 (*・o・+)ノ□ 僕の宝物『テリーファンク』のトレカ🎵 FMWのリングで流血しながらもスピニングトゥホールドをきめているのだ❗️ … スタン・ハンセンが好きです。

No.82

>> 17 !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 突然はじまった💦 皆さん、酔っ払いの、ヨッパ言いまつ((o( ̄ー ̄)o)) ヨロシク😃✌ … よぱちーーーん💃💃💃

• << 95 ティモち~~~ん(*^▽^)/★*☆♪ ヨッパ💃

No.83

>> 22 引退した女子プロレスラーがゲストに出演して、自身の過去の名勝負を観ながら、その時の心境を実況しながら観戦するプロレス番組!有吉が好きらしいん… クラッシュギャルズごっこしてました。アリーナの水着きてました。

No.84

>> 34 先走ったん❔ ヨッパは、酔っ払いちゅうだから いったん、おちるかも‥ 頻尿で、3時間後位に、復活予定です… ん?先っぽだけ入った?てこと?

No.85

>> 45 もっと過激なのも有るけど流石に載せられ無いからね💦💦💦 せめて衣装(ニップレス)だけ😜😜😜 つけた写メぷりーず!

No.86

>> 51 はじまってたーー!!! 出遅れ感満載で、もうねる氏がお届け致します(( ̄_|

No.87

>> 54 もう、ここも55スレで満レスですよ。 (=´∀`)人(´∀`=) えー!今日で500いこーよー
ジタバジタo(><;)(;><)o

No.88

>> 59 ググってみた 中部で地震群発してるんだね さっきもゆれたべもうねるあじと

No.89

>> 63 ねる氏のベッドじゃないの~?(・∀・)ニヤニヤ かーくんもゆれてるのねー
せるふでー

• << 91 失敬な!まあハニーとはご無沙汰。 コロナめ💢

No.90

>> 68 うを!速度制限! ムロやられた!?
読めてなーいねー
きれてなーいねー

No.91

>> 89 かーくんもゆれてるのねー せるふでー 失敬な!まあハニーとはご無沙汰。
コロナめ💢

No.92

ただいま~ε=(っ*´□`)っ

ひぃちゃんに、声かけしてくる😃

ヨッパ💃

No.93

おっはよぅ‼️

• << 96 おはよー☀🙋❗ ヨッパ

No.94

(*・o・+)ノ🍚
お昼ですよ~
納豆3パック🎵
🎀

• << 97 3パック? Tパックの、間違いじゃ‥😁 ヨッパは、イカ天丼たべた(^q^)

No.95

>> 82 よぱちーーーん💃💃💃
ティモち~~~ん(*^▽^)/★*☆♪

ヨッパ💃

No.96

>> 93 おっはよぅ‼️
おはよー☀🙋❗

ヨッパ

No.97

>> 94 (*・o・+)ノ🍚 お昼ですよ~ 納豆3パック🎵 🎀
3パック?

Tパックの、間違いじゃ‥😁

ヨッパは、イカ天丼たべた(^q^)

No.98

ひまひま、だったのでチビチビように録画📺🎥してた、プリキュアを観ようとおもったら、おさらいセレクトションになってた💦

アニメのお仕事❔も、コロナ感染拡大をふせぐ為に自粛してるんだなぁ😵

そういえば、ワンピースも過去のダイジェストだった(´・ω・`)

ヨッパ

No.99

>> 98 物作るのは人の力が必要不可欠だからね。
作業システムを変えるなら作れるかも知れない。

• << 101 うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 当たり前のように、アニメ見てたけど沢山の人が頑張ってくれてたゆーコト忘れてた(´・ω・`) 今なら、システム出来そうだけど無理なんかなぁ❔ 小腹すいたので、茹で玉子作ってついでに、🐔と玉子のさっぱり煮作ってた😃 ヨッパ

No.100

(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな。

🎀

No.101

>> 99 物作るのは人の力が必要不可欠だからね。 作業システムを変えるなら作れるかも知れない。
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

当たり前のように、アニメ見てたけど沢山の人が頑張ってくれてたゆーコト忘れてた(´・ω・`)

今なら、システム出来そうだけど無理なんかなぁ❔

小腹すいたので、茹で玉子作ってついでに、🐔と玉子のさっぱり煮作ってた😃

ヨッパ

No.102

珍しく、真面目な話します。

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
みんなコロナは大丈夫か❓
感染しなくても生活とか。

仕事とか収入とか大丈夫なのかなぁ。
買い物とか出来てる❓
僕は逆に仕事が忙しくて毎日残業。
収入にはなるがボロボロだぜ、、、

コロナ関連の情報あるかな。
🎀

• << 108 北海道は2月の末に、初感染者がでて3月から緊急要請?発令‥ 1回解除されたが、又緊急要請‥ で、4月に国からも要請が ながっ( ´,_ゝ`) なるべく、自宅待機してまつ👮 頭痛や発熱には、ノーシン系が🆗 で、ロキソニン系は🙅 だったかと‥ ググって確認してみて下さいm(__)m ヨッパ

No.103

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
🌱庭の手入れが終わったのだ🎵

『麦焼酎のルイボスティ割り』を呑みながら、📕コロコロコミック5月号を読みますよ🎵

🎀

No.104

Zz🐶(*^o^+)ノ📕
コロコロコミック5月号には『にゃんこ大戦争』のミニしたじきが付いてくるのだ🎵

🎀

No.105

>> 104 画像忘れた・・・
🎀

No.106

お邪魔しま~す

初めましての人
初めましてm(_ _)m

おひさの人
おひさ~🖐️

• << 109 かっくん、いらっしゃい☺ 今夜は何食べたの❔ ヨッパは、🐔と玉子のさっぱり煮&野菜クリームシチューでした😊 とりま どぞ つ🍺 ヨッパ
  • << 131 おぉ〜 (≧艸≦*) かっくん殿〜 ヨコソ♪ ヨコソ♪ かっくん殿ハ だだん ト 股間 ノ 真ン中ノ Kakkun Castleノ主ノ☆ 皆ミナタマン ヨロスクノ〜☆ 🦉♪♪♪
  • << 159 かっくん、 はじめましてなのかおひさなのか私記憶が定かじゃないんだけど、よろしくです。 頭ふさふさでお馴染みのもうねるです。
  • << 169 だだだだだだだだだだだ〜ん! ( ゚д゚)y-〜

No.107

>> 106 かっくん様、初めまして。
宜しくお願いします。
m(_ _)m

• << 110 ティモさん こちらこそ宜しく😃✌️
  • << 170 まさかの始めまして! ( ゚д゚)y-〜 だだ〜ん

No.108

>> 102 珍しく、真面目な話します。 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 みんなコロナは大丈夫か❓ 感染しなくても生活とか。 仕事とか収入とか大…
北海道は2月の末に、初感染者がでて3月から緊急要請?発令‥
1回解除されたが、又緊急要請‥
で、4月に国からも要請が

ながっ( ´,_ゝ`)

なるべく、自宅待機してまつ👮

頭痛や発熱には、ノーシン系が🆗
で、ロキソニン系は🙅

だったかと‥

ググって確認してみて下さいm(__)m

ヨッパ

No.109

>> 106 お邪魔しま~す 初めましての人 初めましてm(_ _)m おひさの人 おひさ~🖐️
かっくん、いらっしゃい☺

今夜は何食べたの❔

ヨッパは、🐔と玉子のさっぱり煮&野菜クリームシチューでした😊

とりま

どぞ

つ🍺

ヨッパ

• << 111 🍺⊂ども 今日は朝から呑んで寝て呑んで寝て・・ だから、かる~くお茶漬け食べた

No.110

>> 107 かっくん様、初めまして。 宜しくお願いします。 m(_ _)m ティモさん
こちらこそ宜しく😃✌️

No.111

>> 109 かっくん、いらっしゃい☺ 今夜は何食べたの❔ ヨッパは、🐔と玉子のさっぱり煮&野菜クリームシチューでした😊 … 🍺⊂ども

今日は朝から呑んで寝て呑んで寝て・・

だから、かる~くお茶漬け食べた

No.112

>> 111
パチ行けないから
呑んで寝て、腹ペコなったら何か食べて、ゴロゴロするんも
良いよね(*^^*)

って、ひぃちゃんに蹴られる予感(≧▽≦)

おプロには、入った❔

ヨッパ

No.113

>> 112 パチ🎰行けないから
お金貯まるかもね
(((*≧艸≦)ププッ

てか、GWずっとゴロ寝はやだなぁ
病気なりそうじゃ(>_<)

シャワーした

No.114

>> 113
貯まったおかねは
解除後、パチでのまれそう😁

GWは、何連休になりそう❔

ゲームは、しないんだっけ?

ウォーキング🚶とかストレッチ💪は❔

ってか、連休ちゅうの😷は大丈夫そう❔

安倍のマスクは、何時になるやら(  ̄ー ̄)

ヨッパ

• << 116 パチ屋も1ヶ月分回収するかも(>_<) GWはカレンダー通り2日~6日 ゲームするよ😃久しぶりにドラクエ7やってる ウォーキング、ストレッチ しません(^_^;) アベノマスク一旦回収だよね なにがなんだか┐(-。ー;)┌

No.115

こんばんは😊
竹野内豊です😊
気軽に“ユタ”と呼んでください😊
ほぼ毎日下痢してます😉

嘘です、ワイと申します🙇

• << 117 はじめまして、こんばんは。 (*・o・+)ノ 僕の得意技は、 毒霧からの雪崩式フランケンシュタイナー です。 🎀
  • << 118 🐻さん いらっしゃいませ☺ まずは どぞ つ🍺 禁酒はしてないよね❔💦 ヨッパ
  • << 121 ワイさん、初めまして 宜しく~😃✌️
  • << 133 ワイ殿、、 ユタ殿ガ… ぱにっくノ( *´艸`)
  • << 138 わいにゃんこか??? どこさ行ってたんだべか!? たっきーつれてきてーーー!
  • << 174 反町隆史トマトマとタケノウチが出会ってしまった! 後は、広末涼子だけか・・・・・・・・ ( ゚д゚)y-〜 だだ〜ん

No.116

>> 114 貯まったおかねは 解除後、パチでのまれそう😁 GWは、何連休になりそう❔ ゲームは、しないんだっけ? ウォーキング🚶… パチ屋も1ヶ月分回収するかも(>_<)

GWはカレンダー通り2日~6日

ゲームするよ😃久しぶりにドラクエ7やってる
ウォーキング、ストレッチ
しません(^_^;)

アベノマスク一旦回収だよね
なにがなんだか┐(-。ー;)┌

No.117

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇 はじめまして、こんばんは。

(*・o・+)ノ
僕の得意技は、
毒霧からの雪崩式フランケンシュタイナー
です。

🎀

• << 119 どもども😊 僕はスコット・ノートンの ブレス式パワースラムが大好きでしたねぇ💕

No.118

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇
🐻さん

いらっしゃいませ☺

まずは

どぞ

つ🍺

禁酒はしてないよね❔💦

ヨッパ

• << 120 ありがと😊 タバコはやめれたけど酒はやめられぬ😊

No.119

>> 117 はじめまして、こんばんは。 (*・o・+)ノ 僕の得意技は、 毒霧からの雪崩式フランケンシュタイナー です。 🎀 どもども😊

僕はスコット・ノートンの
ブレス式パワースラムが大好きでしたねぇ💕

No.120

>> 118 🐻さん いらっしゃいませ☺ まずは どぞ つ🍺 禁酒はしてないよね❔💦 ヨッ… ありがと😊

タバコはやめれたけど酒はやめられぬ😊

No.121

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇 ワイさん、初めまして

宜しく~😃✌️

• << 123 かっくんさん、はじめまして😊 こちらこそヨロシクお願いします💃

No.122

トマ🍅来ないな

焼いてやる

🍅
🔥

• << 124 トマ来ないですねぇ💃 一緒にヘッドロックしてやりましょう💪ムキッ ※ちなみにトマさんとは話したことないのであります😊テヘ
  • << 125 😃✋💡 手伝う(≧▽≦) 🍅🍅🍅 🔥🔥🔥 ちょい、シャワーしてくる😃 ドラクエ話しでもして、 ワイワイしてて((o(^∇^)o)) ヨッパ
  • << 135 (〃ノ∀≦)σ ウアヒャ ヒャッ 美味シヒノ☆ ( *´艸`)

No.123

>> 121 ワイさん、初めまして 宜しく~😃✌️ かっくんさん、はじめまして😊
こちらこそヨロシクお願いします💃

No.124

>> 122 トマ🍅来ないな 焼いてやる 🍅 🔥 トマ来ないですねぇ💃
一緒にヘッドロックしてやりましょう💪ムキッ
※ちなみにトマさんとは話したことないのであります😊テヘ

• << 127 よっしゃ~💪 🍅面白い奴でっせ~

No.125

>> 122 トマ🍅来ないな 焼いてやる 🍅 🔥
😃✋💡

手伝う(≧▽≦)

🍅🍅🍅
🔥🔥🔥

ちょい、シャワーしてくる😃

ドラクエ話しでもして、
ワイワイしてて((o(^∇^)o))

ヨッパ

No.126

(*・o・+)ノ
アベノマスクよりも、
ミルマスカラスのマスクがほしいな🎵
🎀

No.127

>> 124 トマ来ないですねぇ💃 一緒にヘッドロックしてやりましょう💪ムキッ ※ちなみにトマさんとは話したことないのであります😊テヘ よっしゃ~💪

🍅面白い奴でっせ~

• << 129 マジっすか👀? 腕が鳴りますなぁ💪

No.128

>> 126 (*・o・+)ノ アベノマスクよりも、 ミルマスカラスのマスクがほしいな🎵 🎀 同意。

No.129

>> 127 よっしゃ~💪 🍅面白い奴でっせ~ マジっすか👀?
腕が鳴りますなぁ💪

No.130

>> 80 パン鳥ー! ティモはなるちゃんに殴られるなりか? 一番は三密同様避けなければならなかったなりか!? ひーーーっ! ((( ;゚Д…
ティモ姫
バンハパン☆

なるちゃん…
ドツラ様?( *´艸`)?

• << 139 ひいちゃんなりよ。 またまたたまたま勝手に呼んでるなりね~

No.131

>> 106 お邪魔しま~す 初めましての人 初めましてm(_ _)m おひさの人 おひさ~🖐️
おぉ〜 (≧艸≦*)

かっくん殿〜

ヨコソ♪ ヨコソ♪

かっくん殿ハ

だだん ト 股間 ノ
真ン中ノ
Kakkun Castleノ主ノ☆

皆ミナタマン
ヨロスクノ〜☆
🦉♪♪♪

No.132

ε=(っ*´□`)っ

パンちゃまノシ

達磨ないから

つ🍺

ついでに、カーちん(5)にも

つ🍶

で、ヨッパはstrong zero頂きます✨😌✨

(^_^)/□☆□\(^_^)

ヨッパ💃

• << 136 ヨパ姫〜 バンハパン☆ コリハコリハ☆∀☆♪ 🍻さんくすノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 達磨ハ持参( *´艸`) ツマミノ焼キとまとモ えぇ塩梅ノ〜 🍅🍅🍅🍅🍅 🔥🔥🔥🔥🔥 🦉♪♪♪

No.133

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇
ワイ殿、、

ユタ殿ガ…
ぱにっくノ( *´艸`)

No.134

>> 133 彼は年中パニックになっておるゆえ問題なし、かと🙇

• << 137 ((((( *´艸`))))) タスカニ、、 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.135

>> 122 トマ🍅来ないな 焼いてやる 🍅 🔥
(〃ノ∀≦)σ ウアヒャ ヒャッ

美味シヒノ☆

( *´艸`)

• << 179 広末パンちゃんですか? ( ゚д゚)y-〜

No.136

>> 132 ε=(っ*´□`)っ パンちゃまノシ 達磨ないから つ🍺 ついでに、カーちん(5)にも …
ヨパ姫〜
バンハパン☆

コリハコリハ☆∀☆♪
🍻さんくすノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

達磨ハ持参( *´艸`)

ツマミノ焼キとまとモ
えぇ塩梅ノ〜

🍅🍅🍅🍅🍅
🔥🔥🔥🔥🔥

🦉♪♪♪

No.137

>> 134 彼は年中パニックになっておるゆえ問題なし、かと🙇

((((( *´艸`)))))

タスカニ、、

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.138

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇 わいにゃんこか???
どこさ行ってたんだべか!?
たっきーつれてきてーーー!

• << 140 了解😊 おんどりゃーヒデアキ! ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘

No.139

>> 130 ティモ姫 バンハパン☆ なるちゃん… ドツラ様?( *´艸`)? ひいちゃんなりよ。
またまたたまたま勝手に呼んでるなりね~

No.140

>> 138 わいにゃんこか??? どこさ行ってたんだべか!? たっきーつれてきてーーー! 了解😊

おんどりゃーヒデアキ!

ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘

• << 146 待て(;-ω-)ノー ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪ ってか、 🐻さん 遊びましょう🎵 ヨッパ💃

No.141

で?ムロは?

No.142

で?で?ねるねるは?

No.143

ゆーやしーはいるんだべか?

No.144

ななめにざっくりしか読んでないから、よくわからん(( ̄_|

• << 147 ナナメ詠ミ 無問題〜 🦉♪♪♪ なる姫 = ひい姫 _φ( ̄ー ̄ ) 主達ハ、、 準備運動なう☆ ( *´艸`)

No.145

よぱちんがストロングゼロでライディーンが真面目にコビット話で、ティモも真面目に話したいんだけど、とりま、何も考えずにレスしてま、
(・д・ = ・д・)
失礼あったらごめんねごめんねー
クレームはもうねる氏まで。
(  ̄ー ̄)

• << 151 ユ~ヤちんは、知らないかも で、タッキーはゆうやーんスレに出没してて、 寝る君は、オショサンとラブラブ💑ちゅうのはずで、 ムロちゃまは、その内に来る予定 ヨッパ💃

No.146

>> 140 了解😊 おんどりゃーヒデアキ! ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘
待て(;-ω-)ノー

ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪

ってか、

🐻さん

遊びましょう🎵

ヨッパ💃

• << 148 そなの? よぱちんは何でも知ってるのね~ で、今宵はお月さんご機嫌はどうでっしゃろ? ティモはこれから別宅へ
  • << 149 誰がイケメンか💢 うー 今宵、わしは酔うておるな

No.147

>> 144 ななめにざっくりしか読んでないから、よくわからん(( ̄_|
ナナメ詠ミ
無問題〜 🦉♪♪♪

なる姫 = ひい姫
_φ( ̄ー ̄ )

主達ハ、、
準備運動なう☆

( *´艸`)

• << 150 さいしょはなりちゃんにしようとおもた。なるちゃんのほうがまるいかんじでかってによんでるの。うん、ひらがなよみにくいよね。うん。ぱんちょう。ぱんとりとはよんでないんだよ。してた?

No.148

>> 146 待て(;-ω-)ノー ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪ ってか、 🐻さん … そなの?

よぱちんは何でも知ってるのね~

で、今宵はお月さんご機嫌はどうでっしゃろ?

ティモはこれから別宅へ

• << 152 ☁って、見えん😢 別宅なりか❔ ヨッパ💃

No.149

>> 146 待て(;-ω-)ノー ヒデちゃんは、今、初恋の想いを胸に秘めて‥(///ω///)♪ ってか、 🐻さん … 誰がイケメンか💢

うー

今宵、わしは酔うておるな

• << 153 まぁまぁ☺ もう、一杯どぞ つ🍺 ヨッパ💃

No.150

>> 147 ナナメ詠ミ 無問題〜 🦉♪♪♪ なる姫 = ひい姫 _φ( ̄ー ̄ ) 主達ハ、、 準備運動なう☆ ( *´艸… さいしょはなりちゃんにしようとおもた。なるちゃんのほうがまるいかんじでかってによんでるの。うん、ひらがなよみにくいよね。うん。ぱんちょう。ぱんとりとはよんでないんだよ。してた?

No.151

>> 145 よぱちんがストロングゼロでライディーンが真面目にコビット話で、ティモも真面目に話したいんだけど、とりま、何も考えずにレスしてま、 (・д・…
ユ~ヤちんは、知らないかも

で、タッキーはゆうやーんスレに出没してて、

寝る君は、オショサンとラブラブ💑ちゅうのはずで、

ムロちゃまは、その内に来る予定

ヨッパ💃

• << 168 ダダダダーン ダダダダーン ( ゚д゚)y-〜
  • << 300 あ!それそれ!ゆうやーんスレでのわいにゃんこのレスで、さっきのティモのわいにゃんこ超かわレス。。。 イミフか・・・( ̄▽ ̄;)

No.152

>> 148 そなの? よぱちんは何でも知ってるのね~ で、今宵はお月さんご機嫌はどうでっしゃろ? ティモはこれから別宅へ
☁って、見えん😢

別宅なりか❔

ヨッパ💃

• << 296 うん。エロエロあって、いや、エロエロは全くなくって、イロイロあって、ぷち別居中♪

No.153

>> 149 誰がイケメンか💢 うー 今宵、わしは酔うておるな
まぁまぁ☺

もう、一杯どぞ

つ🍺

ヨッパ💃

No.154

>> 153 🍺\😊 やっ こりゃどうも。

• << 157 ねぇ~ねぇ~ どうやったら、🚬辞められるん❔ 最近、ストレスのせいか、倍増してんのよ💦 やっぱ、気合い❔ ヨッパ💃

No.155

餃子食い過ぎた。

腹が爆発しそう。

No.156

>> 155
とどめ指したる( ☆∀☆)

つ🍺

オショサンは❔

ラブラブ💑ちゅうのはずなのに😃

ヨッパ💃

• << 158 ラブラブの仕方わすれちゃったので、ちょっと教えてもらえませんか? ヨパちん流でいいので。

No.157

>> 154 🍺\😊 やっ こりゃどうも。
ねぇ~ねぇ~

どうやったら、🚬辞められるん❔

最近、ストレスのせいか、倍増してんのよ💦

やっぱ、気合い❔

ヨッパ💃

• << 161 いやー気合じゃ無理だなー。 タバコ系の本を10冊ほどじっくり読み込んで タバコに対する認識を変えて生活習慣も変えて あとは意思(気合)かな~ いつ吸いたくなるか、 ストレスの時かリラックスの時か、 人それぞれあるから自分の行動を客観的に見るとか。 俺は胸ポケットにメモ帳忍ばせて逐一書き込んでたよ で、頭の中でシュミレーションする。吸いたくなったらどう対処するか。 「あれ?これやめられるんじゃね?」って納得できてスパッといった。

No.158

>> 156 とどめ指したる( ☆∀☆) つ🍺 オショサンは❔ ラブラブ💑ちゅうのはずなのに😃 ヨッパ💃 ラブラブの仕方わすれちゃったので、ちょっと教えてもらえませんか?

ヨパちん流でいいので。

• << 160 まずは、金網を用意しまつ☺ 必須アイテムです😁 🏠に有りますか❔ ヨッパ💃

No.159

>> 106 お邪魔しま~す 初めましての人 初めましてm(_ _)m おひさの人 おひさ~🖐️ かっくん、

はじめましてなのかおひさなのか私記憶が定かじゃないんだけど、よろしくです。

頭ふさふさでお馴染みのもうねるです。

No.160

>> 158 ラブラブの仕方わすれちゃったので、ちょっと教えてもらえませんか? ヨパちん流でいいので。
まずは、金網を用意しまつ☺

必須アイテムです😁

🏠に有りますか❔

ヨッパ💃

• << 162 それ結局、おへそを押していっちゃうやつだろ💢 そんなんはラブラブじゃない!!

No.161

>> 157 ねぇ~ねぇ~ どうやったら、🚬辞められるん❔ 最近、ストレスのせいか、倍増してんのよ💦 やっぱ、気合い❔ … いやー気合じゃ無理だなー。
タバコ系の本を10冊ほどじっくり読み込んで
タバコに対する認識を変えて生活習慣も変えて
あとは意思(気合)かな~

いつ吸いたくなるか、
ストレスの時かリラックスの時か、
人それぞれあるから自分の行動を客観的に見るとか。
俺は胸ポケットにメモ帳忍ばせて逐一書き込んでたよ
で、頭の中でシュミレーションする。吸いたくなったらどう対処するか。

「あれ?これやめられるんじゃね?」って納得できてスパッといった。

• << 163 ワイ、おひさー‼ 🚬プハー やめられん・・
  • << 176 タバコ系の本10冊‥ 書店に行くのは、自粛しなくて🆗❔ コロちゃん、怖い((( ;゚Д゚))) 肺も大切にしなきゃ、怖い((( ;゚Д゚))) ワイちんは、タバコ歴史どの位だったの? ヨッパ、タバコ歴史30以上😅 ヨッパ💃

No.162

>> 160 まずは、金網を用意しまつ☺ 必須アイテムです😁 🏠に有りますか❔ ヨッパ💃 それ結局、おへそを押していっちゃうやつだろ💢

そんなんはラブラブじゃない!!

No.163

>> 161 いやー気合じゃ無理だなー。 タバコ系の本を10冊ほどじっくり読み込んで タバコに対する認識を変えて生活習慣も変えて あとは意思(気合)… ワイ、おひさー‼

🚬プハー

やめられん・・

No.164

>> 163 どうもー

目標が無くなって吸いたくなるかと思ったけど

いらねーやタバコ😊アハハ

• << 171 やめられるならやめた方がいいよなー 俺には無理だが。

No.165

だだ〜ん!
( ゚д゚)

• << 172 こか~ん! (・ε・` )

No.166

ダダダダーン
( ゚д゚)y-〜

• << 175 コカカカーン ((((;゜Д゜)))

No.167

>> 162 それ結局、おへそを押していっちゃうやつだろ💢 そんなんはラブラブじゃない!! ブラブラ。

No.168

>> 151 ユ~ヤちんは、知らないかも で、タッキーはゆうやーんスレに出没してて、 寝る君は、オショサンとラブラブ💑ちゅうのはずで、 … ダダダダーン ダダダダーン
( ゚д゚)y-〜

No.169

>> 106 お邪魔しま~す 初めましての人 初めましてm(_ _)m おひさの人 おひさ~🖐️ だだだだだだだだだだだ〜ん!
( ゚д゚)y-〜

No.170

>> 107 かっくん様、初めまして。 宜しくお願いします。 m(_ _)m まさかの始めまして!
( ゚д゚)y-〜 だだ〜ん

• << 315 ティモは基本だだん引きこもりなの。 だから、だだんに来た人しか知らないのね。ロムはあちこちするけど、ななめザックリだしマイページには入れないから話が見えてないんだよね。 で、パン鳥が前にお城の話をしてくれてて あ、書いてたら説明面倒臭くなったからこの辺で(笑)

No.171

>> 164 どうもー 目標が無くなって吸いたくなるかと思ったけど いらねーやタバコ😊アハハ やめられるならやめた方がいいよなー

俺には無理だが。

• << 181 タバコと おぱーい、どちらも吸い続けたいのですが どーも おぱーいだけは1人じゃどうにも吸えないもので、禁パイしてます。 ( ゚д゚)y-〜

No.172

>> 165 だだ〜ん! ( ゚д゚) こか~ん!
(・ε・` )

No.173

(;・`д・́)...ゴクリ

• << 183 ( ゚д゚)y-〜 д゚)y-〜 )y-〜 y-〜 -〜 〜 だだ〜ん

No.174

>> 115 こんばんは😊 竹野内豊です😊 気軽に“ユタ”と呼んでください😊 ほぼ毎日下痢してます😉 嘘です、ワイと申します🙇 反町隆史トマトマとタケノウチが出会ってしまった!
後は、広末涼子だけか・・・・・・・・
( ゚д゚)y-〜 だだ〜ん

No.175

>> 166 ダダダダーン ( ゚д゚)y-〜 コカカカーン
((((;゜Д゜)))

• << 178 シコココーン (;・`д・́)...ゴクリ

No.176

>> 161 いやー気合じゃ無理だなー。 タバコ系の本を10冊ほどじっくり読み込んで タバコに対する認識を変えて生活習慣も変えて あとは意思(気合)…
タバコ系の本10冊‥

書店に行くのは、自粛しなくて🆗❔

コロちゃん、怖い((( ;゚Д゚)))

肺も大切にしなきゃ、怖い((( ;゚Д゚)))

ワイちんは、タバコ歴史どの位だったの?

ヨッパ、タバコ歴史30以上😅

ヨッパ💃

• << 184 13の夏から吸って27の夏にやめて えーっと 忘れたー ずっとやめてて去年の一月にまた吸い始めて10月にやめて今に至る。 トータルで20年いかないぐらいかなー。 よく吸ったもんだ😊 本はアレンカ―著「禁煙セラピー」一冊でいいと思うよ😊 一年ぐらいかけてじっくり読み込んでみたらどうかな? 何回も何回も納得いくまで。 あれは良書だよ😊

No.177

広末ですっ❤

とってもとってもとっても広末ですっ🎵

No.178

>> 175 コカカカーン ((((;゜Д゜))) シコココーン

(;・`д・́)...ゴクリ

No.179

>> 135 (〃ノ∀≦)σ ウアヒャ ヒャッ 美味シヒノ☆ ( *´艸`) 広末パンちゃんですか?
( ゚д゚)y-〜

No.180

ムロちゃま

だだ~んに引いてるん❔

とりま

つ🍺

ヨッパ💃

No.181

>> 171 やめられるならやめた方がいいよなー 俺には無理だが。 タバコと おぱーい、どちらも吸い続けたいのですが どーも おぱーいだけは1人じゃどうにも吸えないもので、禁パイしてます。
( ゚д゚)y-〜

• << 186 ご自由に吸わしてもらえる喫パイ所があったらタバコやめられるのになー
  • << 187 ちなみにらひいちゃんは源氏パイが大好きでつヽ(・∀・)ノ美味しいものはカロリーが高いことになってるのら カロリーオーバー? 定員オーバー? オモモッ( *´艸`)失礼しますた ちなみに最近は体重オーバーですの、わたくし♪

No.182

初めての絡む方ヽ(・∀・)ノ真ん中目・・・・いや、はじめましてです。もうねる氏、ミクちゃん、他、みなさんお久しぶりでつ
ざっと見たところ皆さんお元気そうで何よりなり

呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃーん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )宜しくお願いしまつ

• << 185 きゃーーーーーー😍 ひぃちゃん、いらっしゃい((o(^∇^)o)) サイダーで良い❔ オレンジ🍹❔ ウーロン茶❔ ヨッパは、待ってたよ((o(^∇^)o)) ヨッパ💃
  • << 188 ひいちゃん、おひさ~‼ 広末ですっ🎵
  • << 190 わっ ホンモノだ😲 はじめましてヨロシクお願いします🙇

No.183

>> 173 (;・`д・́)...ゴクリ ( ゚д゚)y-〜

д゚)y-〜

)y-〜

y-〜

-〜

だだ〜ん

• << 191 ムロサンがだだん病にかかってる模様

No.184

>> 176 タバコ系の本10冊‥ 書店に行くのは、自粛しなくて🆗❔ コロちゃん、怖い((( ;゚Д゚))) 肺も大切にしなきゃ、怖… 13の夏から吸って27の夏にやめて

えーっと

忘れたー

ずっとやめてて去年の一月にまた吸い始めて10月にやめて今に至る。

トータルで20年いかないぐらいかなー。

よく吸ったもんだ😊

本はアレンカ―著「禁煙セラピー」一冊でいいと思うよ😊

一年ぐらいかけてじっくり読み込んでみたらどうかな?
何回も何回も納得いくまで。

あれは良書だよ😊

• << 193 アレンカー著、禁煙セラピーね 付箋にメモして、財布の中に保存しました👮 ありがと😆💕✨ ヨッパ💃
  • << 195 13から吸ってるなんて不良だわっ‼ きっとチャリンコのハンドルがバッファローのツノみたいになってた人だわ‼ こわ~い((((;゜Д゜)))

No.185

>> 182 初めての絡む方ヽ(・∀・)ノ真ん中目・・・・いや、はじめましてです。もうねる氏、ミクちゃん、他、みなさんお久しぶりでつ ざっと見たところ皆…
きゃーーーーーー😍

ひぃちゃん、いらっしゃい((o(^∇^)o))

サイダーで良い❔

オレンジ🍹❔

ウーロン茶❔

ヨッパは、待ってたよ((o(^∇^)o))

ヨッパ💃

• << 189 サンキューでつ👉👈💧 でもほら、人見知りのひいちゃんが皆さんと上手く絡んでいけるか心配なのら

No.186

>> 181 タバコと おぱーい、どちらも吸い続けたいのですが どーも おぱーいだけは1人じゃどうにも吸えないもので、禁パイしてます。 ( ゚д゚)y-… ご自由に吸わしてもらえる喫パイ所があったらタバコやめられるのになー

No.187

>> 181 タバコと おぱーい、どちらも吸い続けたいのですが どーも おぱーいだけは1人じゃどうにも吸えないもので、禁パイしてます。 ( ゚д゚)y-… ちなみにらひいちゃんは源氏パイが大好きでつヽ(・∀・)ノ美味しいものはカロリーが高いことになってるのら

カロリーオーバー?
定員オーバー?
オモモッ( *´艸`)失礼しますた

ちなみに最近は体重オーバーですの、わたくし♪

No.188

>> 182 初めての絡む方ヽ(・∀・)ノ真ん中目・・・・いや、はじめましてです。もうねる氏、ミクちゃん、他、みなさんお久しぶりでつ ざっと見たところ皆… ひいちゃん、おひさ~‼

広末ですっ🎵

• << 192 あ、陸上の・・・・・えっとσ( ̄∇ ̄;)かな?名前が出てこないけど(笑)

No.189

>> 185 きゃーーーーーー😍 ひぃちゃん、いらっしゃい((o(^∇^)o)) サイダーで良い❔ オレンジ🍹❔ ウーロン… サンキューでつ👉👈💧
でもほら、人見知りのひいちゃんが皆さんと上手く絡んでいけるか心配なのら

No.190

>> 182 初めての絡む方ヽ(・∀・)ノ真ん中目・・・・いや、はじめましてです。もうねる氏、ミクちゃん、他、みなさんお久しぶりでつ ざっと見たところ皆… わっ ホンモノだ😲

はじめましてヨロシクお願いします🙇

• << 194 こ、こちらこそ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )お、お、お願いしまつ そんなに見つめられたら照れますのら 👉ツンツン ん?どこかでお名前は拝見したことがあるようなーないようなー。最近はボケかかってるけどまだまだ若い80代のひいばぁさんですのら

No.191

>> 183 ( ゚д゚)y-〜 д゚)y-〜 )y-〜 y-〜 -〜 〜 だだ〜ん ムロサンがだだん病にかかってる模様

• << 303 だだ〜んスレ最高!!!!! (=´∀`)人(´∀`=)

No.192

>> 188 ひいちゃん、おひさ~‼ 広末ですっ🎵 あ、陸上の・・・・・えっとσ( ̄∇ ̄;)かな?名前が出てこないけど(笑)

• << 197 それ たーめーすーえー
  • << 304 つ💣 ヒョイ

No.193

>> 184 13の夏から吸って27の夏にやめて えーっと 忘れたー ずっとやめてて去年の一月にまた吸い始めて10月にやめて今に至る。 …
アレンカー著、禁煙セラピーね

付箋にメモして、財布の中に保存しました👮

ありがと😆💕✨

ヨッパ💃

• << 200 いえいえ… 滅相もござません。
  • << 306 ヨパチンは、ウーロン杯を控えないとダメとかでは?ミクリンもラウンジで飲みそうだし、酒の飲み過ぎ注意よ! (=´∀`)人(´∀`=)

No.194

>> 190 わっ ホンモノだ😲 はじめましてヨロシクお願いします🙇 こ、こちらこそ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )お、お、お願いしまつ
そんなに見つめられたら照れますのら

👉ツンツン

ん?どこかでお名前は拝見したことがあるようなーないようなー。最近はボケかかってるけどまだまだ若い80代のひいばぁさんですのら

• << 199 いえいえ、わたしなど道端のうんちで名など滅相もございません。

No.195

>> 184 13の夏から吸って27の夏にやめて えーっと 忘れたー ずっとやめてて去年の一月にまた吸い始めて10月にやめて今に至る。 … 13から吸ってるなんて不良だわっ‼

きっとチャリンコのハンドルがバッファローのツノみたいになってた人だわ‼

こわ~い((((;゜Д゜)))

• << 308 バッファローわらた (=´∀`)人(´∀`=)

No.196

ところでこのスレは1日で満レスを目指すとか、なんかなりか?
ヽ(・∀・)ノ

• << 202 そうそう、目指してみたい 明日の朝まで一人50レス じごくーー

No.197

>> 192 あ、陸上の・・・・・えっとσ( ̄∇ ̄;)かな?名前が出てこないけど(笑) それ

たーめーすーえー

• << 201 Σ(ʘ◇ʘノ)ノ あ、そうだ!為末だ(笑)すいまそん ミクルでも名前と顔が一致しなくなってきましたなり。え?! ねーよ、顔はねーべよ( *´艸`)

No.198

もうねる氏に絵を描いてもらえなくて少しふて腐れてたなりよ
。。(〃_ _)σ∥

(何年も前の話し)

• << 206 ひいちゃんの絵、確か書いたよー 天上の雲の上からふんぞり返っておねだりをする姫様だったような。 あとね、うちのスレの絵師がね、絵が上手なんだよ。

No.199

>> 194 こ、こちらこそ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )お、お、お願いしまつ そんなに見つめられたら照れますのら 👉ツンツン ん?どこかでお名前は… いえいえ、わたしなど道端のうんちで名など滅相もございません。

• << 203 道端のうんちも時には役に立つことがあり・・・・あり・・・・ありませんのらぁ (>︿<。) 出来れば肥料になるように、よそのお宅のお庭にあるといいかもしれないなりね! ファイト✊
  • << 311 ひいちゃんは、道端の下痢なんで お気になさらずに (=´∀`)人(´∀`=)

No.200

>> 193 アレンカー著、禁煙セラピーね 付箋にメモして、財布の中に保存しました👮 ありがと😆💕✨ ヨッパ💃 いえいえ…
滅相もござません。

No.201

>> 197 それ たーめーすーえー Σ(ʘ◇ʘノ)ノ
あ、そうだ!為末だ(笑)すいまそん

ミクルでも名前と顔が一致しなくなってきましたなり。え?!
ねーよ、顔はねーべよ( *´艸`)

No.202

>> 196 ところでこのスレは1日で満レスを目指すとか、なんかなりか? ヽ(・∀・)ノ そうそう、目指してみたい

明日の朝まで一人50レス

じごくーー

• << 205 朝まで50回しごく? (///ω///)やーん♪

No.203

>> 199 いえいえ、わたしなど道端のうんちで名など滅相もございません。 道端のうんちも時には役に立つことがあり・・・・あり・・・・ありませんのらぁ
(>︿<。)

出来れば肥料になるように、よそのお宅のお庭にあるといいかもしれないなりね!
ファイト✊

No.204

このメンバーの中にいるのはちょいと緊張しますなりね

• << 207 どきどき・・ 僕もどきどきしてます。
  • << 216 つ🍺🍺🍺 リラックス😊 皆、ええ人だよ☺ 構えないで🆗 ヨッパ💃

No.205

>> 202 そうそう、目指してみたい 明日の朝まで一人50レス じごくーー 朝まで50回しごく?
(///ω///)やーん♪

• << 209 血が出るわ‼
  • << 314 わらた (=´∀`)人(´∀`=)

No.206

>> 198 もうねる氏に絵を描いてもらえなくて少しふて腐れてたなりよ 。。(〃_ _)σ∥ (何年も前の話し) ひいちゃんの絵、確か書いたよー

天上の雲の上からふんぞり返っておねだりをする姫様だったような。

あとね、うちのスレの絵師がね、絵が上手なんだよ。

• << 210 あっ 絵師ちゃん元気してる😊?
  • << 211 あーσ( ̄∇ ̄;)いつかいつかと待っていたけど、なかなか貼られなかったから・・・・・って、ふんぞり返って?? (💢`Д′)ノおい!

No.207

>> 204 このメンバーの中にいるのはちょいと緊張しますなりね どきどき・・

僕もどきどきしてます。

• << 212 こんなドキドキはひさしぶりだぜ。 顔を出すより恥ずかしいぜ。
  • << 319 愛知県にて、日付けが変わりましたが本日のマジニュース 「レジにて下半身を露出しながら会計をした男を逮捕!男は警察に対して「間違いありません!」と容疑を認めている」 なんだか、間違いありません!に露出男の自信を感じました。(笑) ( ゚д゚)y-〜

No.208

普段は絡まない&絡めない人との交流にはもってこいなりねヽ(・∀・)ノ

あ、紹介が遅れまして・・・かっくんスレでお世話になっているひいちゃんでつ。m(_ _)m

No.209

>> 205 朝まで50回しごく? (///ω///)やーん♪ 血が出るわ‼

• << 213 ふーんφ(゚-゚=) 50回は血が出るっと。何回だとちょうどいいなりか?

No.210

>> 206 ひいちゃんの絵、確か書いたよー 天上の雲の上からふんぞり返っておねだりをする姫様だったような。 あとね、うちのスレの絵師がね、絵… あっ 絵師ちゃん元気してる😊?

• << 214 絵師ちゃんとは?
  • << 215 たぶんビーチク引っ張られて腰を痛めてもがいてると思う。
  • << 241 わわっ💦 名前出てるから来ちゃった 絵師🎨はね ノージョブノーサラリーからの ノーフューチャーでフィニッシュ!!

No.211

>> 206 ひいちゃんの絵、確か書いたよー 天上の雲の上からふんぞり返っておねだりをする姫様だったような。 あとね、うちのスレの絵師がね、絵… あーσ( ̄∇ ̄;)いつかいつかと待っていたけど、なかなか貼られなかったから・・・・・って、ふんぞり返って??

(💢`Д′)ノおい!

No.212

>> 207 どきどき・・ 僕もどきどきしてます。 こんなドキドキはひさしぶりだぜ。
顔を出すより恥ずかしいぜ。

• << 217 よし!じゃ顔を出してみよーかヽ(・∀・)ノワイちゃん!
  • << 224 いやいや、顔出すのこそ恥ずかしいだろーよ スゲーよ

No.213

>> 209 血が出るわ‼ ふーんφ(゚-゚=)
50回は血が出るっと。何回だとちょうどいいなりか?

• << 225 んじゃ、ちょっと試してみます。 ゴシゴシゴシゴシ

No.214

>> 210 あっ 絵師ちゃん元気してる😊? 絵師ちゃんとは?

• << 219 覇王色の使い手です。 ミクルがメッチャ盛り上がってた頃の強者ですなぁ😊 ねるさんスレッドの常連さんですよ

No.215

>> 210 あっ 絵師ちゃん元気してる😊? たぶんビーチク引っ張られて腰を痛めてもがいてると思う。

No.216

>> 204 このメンバーの中にいるのはちょいと緊張しますなりね
つ🍺🍺🍺

リラックス😊

皆、ええ人だよ☺

構えないで🆗

ヨッパ💃

• << 218 ヨッパちゃんヽ(・∀・)ノワイさんが顔を貼ってくれるみたいだから「さ、こーい!」って構えなくちゃ ワクワク、ドキドキ💓

No.217

>> 212 こんなドキドキはひさしぶりだぜ。 顔を出すより恥ずかしいぜ。 よし!じゃ顔を出してみよーかヽ(・∀・)ノワイちゃん!

No.218

>> 216 つ🍺🍺🍺 リラックス😊 皆、ええ人だよ☺ 構えないで🆗 ヨッパ💃 ヨッパちゃんヽ(・∀・)ノワイさんが顔を貼ってくれるみたいだから「さ、こーい!」って構えなくちゃ

ワクワク、ドキドキ💓

No.219

>> 214 絵師ちゃんとは? 覇王色の使い手です。
ミクルがメッチャ盛り上がってた頃の強者ですなぁ😊
ねるさんスレッドの常連さんですよ

• << 223 漢字が読めなかったりして( *´艸`) なに王色?

No.220

え~っと
顔を出せと言われておるのですが、
わたしはどうすればいいのヨパチンねるさん。

• << 227 どーんといってみよう‼
  • << 233 ここは、 自粛ちゅう😚💕✨ でも、良い❔かな😊 ワイちんの自己責任で(*^^*) ヨッパ💃

No.221

>> 211 あーσ( ̄∇ ̄;)いつかいつかと待っていたけど、なかなか貼られなかったから・・・・・って、ふんぞり返って?? (💢`Д′)ノおい! … なはははは

No.222

ところで皆さんは明日もやつみなりか?
コロナの影響で大変だけどなんとか乗りきるのらヽ(・∀・)ノオレ、私、コロナだけど頑張ってミクルをしてるって人はいないなりか?

• << 231 もう在宅勤務なんだよねー 熱は毎日測ってるけど大丈夫だよ。
  • << 246 ヨッパは、自宅待機ちゅう コロで、ミクルは居ないんじゃない❔ ヨッパ💃

No.223

>> 219 覇王色の使い手です。 ミクルがメッチャ盛り上がってた頃の強者ですなぁ😊 ねるさんスレッドの常連さんですよ 漢字が読めなかったりして( *´艸`)

なに王色?

• << 230 覇王色(ハオウショク)ですわ😊
  • << 322 ドドメ色 ( ゚д゚)

No.224

>> 212 こんなドキドキはひさしぶりだぜ。 顔を出すより恥ずかしいぜ。 いやいや、顔出すのこそ恥ずかしいだろーよ

スゲーよ

• << 235 マジで声かけられたぞ

No.225

>> 213 ふーんφ(゚-゚=) 50回は血が出るっと。何回だとちょうどいいなりか? んじゃ、ちょっと試してみます。

ゴシゴシゴシゴシ

• << 228 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 今やるんかーい で、結果は?

No.226

>> 217 よし!じゃ顔を出してみよーかヽ(・∀・)ノワイちゃん! お、いいね!

No.227

>> 220 え~っと 顔を出せと言われておるのですが、 わたしはどうすればいいのヨパチンねるさん。 どーんといってみよう‼

• << 229 ねる氏からの許可が出ましたよー ヽ(・∀・)ノさ、こーい!

No.228

>> 225 んじゃ、ちょっと試してみます。 ゴシゴシゴシゴシ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
今やるんかーい

で、結果は?

• << 234 ゴシゴシゴシゴシ まだまだ 長持ち‼

No.229

>> 227 どーんといってみよう‼ ねる氏からの許可が出ましたよー
ヽ(・∀・)ノさ、こーい!

• << 232 過去スレでご勘弁🙇💦 https://mikle.jp/viewthread/2513190/ ちょっとメッチャ恥かしいんだけど

No.230

>> 223 漢字が読めなかったりして( *´艸`) なに王色? 覇王色(ハオウショク)ですわ😊

No.231

>> 222 ところで皆さんは明日もやつみなりか? コロナの影響で大変だけどなんとか乗りきるのらヽ(・∀・)ノオレ、私、コロナだけど頑張ってミクルをして… もう在宅勤務なんだよねー

熱は毎日測ってるけど大丈夫だよ。

No.232

>> 229 ねる氏からの許可が出ましたよー ヽ(・∀・)ノさ、こーい! 過去スレでご勘弁🙇💦

https://mikle.jp/viewthread/2513190/

ちょっとメッチャ恥かしいんだけど

• << 236 熊が出た!
  • << 239 あるあるあるある(*≧∀≦*)見たことある!!にゃるほどー、これがワイさんだったなりね! サンキューでしたヽ(・∀・)ノ
  • << 333 マジか! ( ゚д゚)y-〜 あのワイさん?ホンモノ? あの画像で時系列を追うようなセンスに打ち砕かれたのを思い出した! ミクルも、破天荒な人が居なくなり 我が師匠の毒茶や もも吉も姿を見なくなり なんだかミクルも変わったなー!と思っていた矢先のワイさんスレ!!!!! 初期のミクルを彷彿させる伝説のスレでした! ミクルの伝説を語る上では、必ず出てくる出あろうスレの あのワイさん? マジか! ( ゚д゚) ちな、ムロもレスで参加してたはず!

No.233

>> 220 え~っと 顔を出せと言われておるのですが、 わたしはどうすればいいのヨパチンねるさん。
ここは、

自粛ちゅう😚💕✨

でも、良い❔かな😊

ワイちんの自己責任で(*^^*)

ヨッパ💃

• << 237 ナイスフォロー👍 さすがヨパチン😊

No.234

>> 228 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 今やるんかーい で、結果は? ゴシゴシゴシゴシ

まだまだ

長持ち‼

• << 243 長持ちか・・・・・たたないか・・・・ もしかすると!今日の分は終わっちゃったとか? 違う違う!ヾ(>Д<。)〃ひいちゃんは基本、下ネタはレスしない子ちゃんなりよ。逆にやれば出来る子ちゃんだけどね(笑)なーにが?

No.235

>> 224 いやいや、顔出すのこそ恥ずかしいだろーよ スゲーよ マジで声かけられたぞ

• << 238 えっ? リアルで声かけられたの?

No.236

>> 232 過去スレでご勘弁🙇💦 https://mikle.jp/viewthread/2513190/ ちょっとメッチャ恥かしいんだけど 熊が出た!

No.237

>> 233 ここは、 自粛ちゅう😚💕✨ でも、良い❔かな😊 ワイちんの自己責任で(*^^*) ヨッパ💃 … ナイスフォロー👍
さすがヨパチン😊

No.238

>> 235 マジで声かけられたぞ えっ?

リアルで声かけられたの?

• << 240 そうリアルで。 さすがにビビった。

No.239

>> 232 過去スレでご勘弁🙇💦 https://mikle.jp/viewthread/2513190/ ちょっとメッチャ恥かしいんだけど あるあるあるある(*≧∀≦*)見たことある!!にゃるほどー、これがワイさんだったなりね!
サンキューでしたヽ(・∀・)ノ

No.240

>> 238 えっ? リアルで声かけられたの? そうリアルで。
さすがにビビった。

• << 244 なんて話し掛けられたなりか? わくわく((o(^∇^)o))わくわく
  • << 251 わくわくわく なーなー どんな人だったの?

No.241

>> 210 あっ 絵師ちゃん元気してる😊? わわっ💦
名前出てるから来ちゃった

絵師🎨はね

ノージョブノーサラリーからの
ノーフューチャーでフィニッシュ!!

• << 245 キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! いきなり帆を畳んで申し訳なかったね🙇 ご覧のとおり俺は元気にしてるよ😊
  • << 247 はじめましてーヽ(・∀・)ノ絵師ちゃん!さっそく覇王色の絵を披露しておくれやす
  • << 252 お、 絵師がきた! やあ👋😃

No.242

>> 239 あるあるあるある(*≧∀≦*)見たことある!!にゃるほどー、これがワイさんだったなりね! サンキューでしたヽ(・∀・)ノ ε-(´∀`*)ホッ

No.243

>> 234 ゴシゴシゴシゴシ まだまだ 長持ち‼ 長持ちか・・・・・たたないか・・・・
もしかすると!今日の分は終わっちゃったとか?

違う違う!ヾ(>Д<。)〃ひいちゃんは基本、下ネタはレスしない子ちゃんなりよ。逆にやれば出来る子ちゃんだけどね(笑)なーにが?

• << 255 今日の分終わったって!?笑

No.244

>> 240 そうリアルで。 さすがにビビった。 なんて話し掛けられたなりか?
わくわく((o(^∇^)o))わくわく

• << 250 「えっ?ワイさん!」って。 向こうも超びっくりして目を丸くしてたよ~ あんな一瞬で口の中がパリパリっと乾いて金魚のようにパクパクして動揺したわ。

No.245

>> 241 わわっ💦 名前出てるから来ちゃった 絵師🎨はね ノージョブノーサラリーからの ノーフューチャーでフィニッシュ!! キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

いきなり帆を畳んで申し訳なかったね🙇
ご覧のとおり俺は元気にしてるよ😊

• << 254 おひさ(・∀・)ノシ また話せて素直に嬉しい♪ レスするとワイちんに 顔に出してもらえるの? って思ったらもう出ちゃったの? 早いのねウフフ🎨

No.246

>> 222 ところで皆さんは明日もやつみなりか? コロナの影響で大変だけどなんとか乗りきるのらヽ(・∀・)ノオレ、私、コロナだけど頑張ってミクルをして…
ヨッパは、自宅待機ちゅう

コロで、ミクルは居ないんじゃない❔

ヨッパ💃

• << 264 居たら書くかな? ちなみにひいちゃんが感染したら書きますのら(*≧∀≦*)

No.247

>> 241 わわっ💦 名前出てるから来ちゃった 絵師🎨はね ノージョブノーサラリーからの ノーフューチャーでフィニッシュ!! はじめましてーヽ(・∀・)ノ絵師ちゃん!さっそく覇王色の絵を披露しておくれやす

• << 256 初めましてー( ´ ▽ ` )ノシ いやいや 名ばかりの絵師でやんすよ💦 よろしくですー(o・ω-人)

No.248

トマトマさん、みなさま。
いきなり乱入して失礼しました
(´>∀<`)ゝ

初めましての方、
だだんスレの絵師🎨と申します

何が何だか分からない感じですが
よろしくお願いします

• << 337 実は、ムロが絵を上手くかけるまでのスレを立てたいなー!と思ってました。 レスで意見を聞きながら絵の上達を目指すスレ (=´∀`)人(´∀`=)

No.249

トマやミクちゃんが居なくなってしまったのら・・・・長々とお邪魔してしまいますたヽ(・∀・)ノ

皆さん!頑張って満レスを目指しておくれやす

No.250

>> 244 なんて話し掛けられたなりか? わくわく((o(^∇^)o))わくわく 「えっ?ワイさん!」って。

向こうも超びっくりして目を丸くしてたよ~

あんな一瞬で口の中がパリパリっと乾いて金魚のようにパクパクして動揺したわ。

• << 257 それからそれから? (*^▽^*)

No.251

>> 240 そうリアルで。 さすがにビビった。 わくわくわく

なーなー
どんな人だったの?

• << 259 新社会人って感じの若い男の子。 レスしたのかロム専なのか、 含みのある言い方でハッキリしなかったね。

No.252

>> 241 わわっ💦 名前出てるから来ちゃった 絵師🎨はね ノージョブノーサラリーからの ノーフューチャーでフィニッシュ!! お、

絵師がきた!

やあ👋😃

• << 260 やあ|・∇・)ノシ♪ コテハン出すつもりで 【絵師(マーキー)】って変えたのに お調子者さんになっとるのよ(笑)

No.253

>> 249 トマやミクちゃんが居なくなってしまったのら・・・・長々とお邪魔してしまいますたヽ(・∀・)ノ 皆さん!頑張って満レスを目指しておくれや… え~~~

No.254

>> 245 キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! いきなり帆を畳んで申し訳なかったね🙇 ご覧のとおり俺は元気にしてるよ😊 おひさ(・∀・)ノシ

また話せて素直に嬉しい♪

レスするとワイちんに
顔に出してもらえるの?

って思ったらもう出ちゃったの?

早いのねウフフ🎨

• << 263 さすがオーロジャクソン号の元船員… なんでそんなセンスあるん😌?

No.255

>> 243 長持ちか・・・・・たたないか・・・・ もしかすると!今日の分は終わっちゃったとか? 違う違う!ヾ(>Д<。)〃ひいちゃん… 今日の分終わったって!?笑

• << 258 それほどでも(*ノ▽ノ)

No.256

>> 247 はじめましてーヽ(・∀・)ノ絵師ちゃん!さっそく覇王色の絵を披露しておくれやす 初めましてー( ´ ▽ ` )ノシ

いやいや
名ばかりの絵師でやんすよ💦

よろしくですー(o・ω-人)

No.257

>> 250 「えっ?ワイさん!」って。 向こうも超びっくりして目を丸くしてたよ~ あんな一瞬で口の中がパリパリっと乾いて金魚のようにパクパク… それからそれから?
(*^▽^*)

No.258

>> 255 今日の分終わったって!?笑 それほどでも(*ノ▽ノ)

No.259

>> 251 わくわくわく なーなー どんな人だったの? 新社会人って感じの若い男の子。
レスしたのかロム専なのか、
含みのある言い方でハッキリしなかったね。

• << 261 みんなずっこけてると思いますのら(*≧∀≦*)相手は女性だと思っていたのはひいちゃんだけじゃないはず(笑)
  • << 262 なんだ男かーーー

No.260

>> 252 お、 絵師がきた! やあ👋😃 やあ|・∇・)ノシ♪

コテハン出すつもりで
【絵師(マーキー)】って変えたのに

お調子者さんになっとるのよ(笑)

• << 265 ついに絵師とマーキーが合体したね

No.261

>> 259 新社会人って感じの若い男の子。 レスしたのかロム専なのか、 含みのある言い方でハッキリしなかったね。 みんなずっこけてると思いますのら(*≧∀≦*)相手は女性だと思っていたのはひいちゃんだけじゃないはず(笑)

No.262

>> 259 新社会人って感じの若い男の子。 レスしたのかロム専なのか、 含みのある言い方でハッキリしなかったね。 なんだ男かーーー

• << 267 女性を想像するよねー ガッカリ感ハンパねーのら (〃ノ∀<)プププッ

No.263

>> 254 おひさ(・∀・)ノシ また話せて素直に嬉しい♪ レスするとワイちんに 顔に出してもらえるの? って思ったらもう出ちゃ… さすがオーロジャクソン号の元船員…

なんでそんなセンスあるん😌?

• << 268 ワイちんいつも褒めてくれる 恥ずかしい(´∩ω∩`) …(*´∩ω∩`*)モンモンモンモン ワイちんはミクル復活なのかい? (*゚▽゚*)

No.264

>> 246 ヨッパは、自宅待機ちゅう コロで、ミクルは居ないんじゃない❔ ヨッパ💃 居たら書くかな?
ちなみにひいちゃんが感染したら書きますのら(*≧∀≦*)

No.265

>> 260 やあ|・∇・)ノシ♪ コテハン出すつもりで 【絵師(マーキー)】って変えたのに お調子者さんになっとるのよ(笑) ついに絵師とマーキーが合体したね

No.266

男でよかったよ
ミクリンならあっというまに大火傷だ

• << 270 そういうヤケド話を期待してたのに~ ちぇっ

No.267

>> 262 なんだ男かーーー 女性を想像するよねー
ガッカリ感ハンパねーのら

(〃ノ∀<)プププッ

No.268

>> 263 さすがオーロジャクソン号の元船員… なんでそんなセンスあるん😌? ワイちんいつも褒めてくれる

恥ずかしい(´∩ω∩`)

…(*´∩ω∩`*)モンモンモンモン

ワイちんはミクル復活なのかい?
(*゚▽゚*)

• << 271 復活いうか ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、 もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。 (*´ω`) おれ、ふだんこういうの絶対参加しない派だし😌

No.269

>> 249 トマやミクちゃんが居なくなってしまったのら・・・・長々とお邪魔してしまいますたヽ(・∀・)ノ 皆さん!頑張って満レスを目指しておくれや… マジか(´・ω・`)

No.270

>> 266 男でよかったよ ミクリンならあっというまに大火傷だ そういうヤケド話を期待してたのに~

ちぇっ

• << 272 だめよ~ だめだめ。

No.271

>> 268 ワイちんいつも褒めてくれる 恥ずかしい(´∩ω∩`) …(*´∩ω∩`*)モンモンモンモン ワイちんはミクル復活な… 復活いうか

ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、

もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。

(*´ω`)

おれ、ふだんこういうの絶対参加しない派だし😌

• << 274 そうなの? たしかワイちん ひぃちゃん好きだったもんね (๑・∀・๑)ニヤニヤ 実は絵師もROMで 行こうとしたんだけどな(笑)
  • << 277 そうゆうことは早く言おうよー(*^▽^*)照れちゃうのら 前もって言ってくれてたらワイさんの画像を見たときに、もう少し褒めたのにー(笑)

No.272

>> 270 そういうヤケド話を期待してたのに~ ちぇっ だめよ~ だめだめ。

• << 280 いいじゃ、ないの~

No.273

顔あっちぃ~

明日起きたてに「きゃー」と恥かしい思いすんだろうな。

なんかこんなガンガン喋っちゃって申しわけねぇ

• << 282 ガンガンいっちゃってー

No.274

>> 271 復活いうか ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、 もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。 (*´ω`) … そうなの?

たしかワイちん
ひぃちゃん好きだったもんね
(๑・∀・๑)ニヤニヤ

実は絵師もROMで
行こうとしたんだけどな(笑)

• << 283 そうなのね( ꈍᴗꈍ)ありがとうでつ。絵師ちゃんも可愛いに違いないのら ↑ またねと言いながらちゃっかり覗いてるひいちゃんであった
  • << 284 おっと、ここからヤケド話が始まるか? わくわくわく

No.275

もうねるちゃん
おひさですよ~🖐️

絵師ちゃん
初めましてm(_ _)m

トマ🍅、ひいちゃん
こんばんみ

みなさんお先に

おやすみなさい😌🌃💤

• << 278 かっくんは、お城のスレ主さんなのね~? また、どこぞで会ったらよろしくです♪
  • << 279 お!かっくんだヽ(・∀・)ノおやつみん
  • << 285 かっくんさん初めまして m(_ _)m リアルガチの初めましてですね では探り探り… 寝るんかい! おやすみなさい☽・:* 絵師🎨
  • << 288 おっ!かっくん そうだよねー、お初じゃなくておひさだよね。 俺、ニワトリぐらい物覚え良い方だから、もち覚えてるさ。 あ、ねるの? 良い夢を!おやすみー
  • << 351 グッナイ 早寝するとミクリンのスケベ下着画像を見逃しますよ (=´∀`)人(´∀`=)

No.276

WOW!半分イッテルーーー!
帰宅しました!
お風呂入りました!

んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~

• << 281 お願いします🙇 わたしスッカラカンで一歩引きます。 スレの皆様ホントにありがとうございました ひぇ~
  • << 289 お、ティモだ。 やあ👋😃
  • << 290 ティモちんおつー絵師だよ! いいと思うよー 絵師はついさっき来たとこ🎨

No.277

>> 271 復活いうか ちょこちょこ覗いてたらこちらのスレがあり、 もしかしたら、ひぃちゃんと喋れるかも・・・と。 (*´ω`) … そうゆうことは早く言おうよー(*^▽^*)照れちゃうのら

前もって言ってくれてたらワイさんの画像を見たときに、もう少し褒めたのにー(笑)

No.278

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… かっくんは、お城のスレ主さんなのね~?

また、どこぞで会ったらよろしくです♪

No.279

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… お!かっくんだヽ(・∀・)ノおやつみん

No.280

>> 272 だめよ~ だめだめ。 いいじゃ、ないの~

No.281

>> 276 WOW!半分イッテルーーー! 帰宅しました! お風呂入りました! んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~ お願いします🙇
わたしスッカラカンで一歩引きます。

スレの皆様ホントにありがとうございました

ひぇ~

• << 286 えー!わいにゃんこに話があったのにー んとねー そうゆう事だったのか! なんだよ~わいにゃんこ超かわいーじゃん♡ って、思ったわいにゃんこレスがあったんだよ♪
  • << 295 いやぁんもっと欲しいのに 🎨

No.282

>> 273 顔あっちぃ~ 明日起きたてに「きゃー」と恥かしい思いすんだろうな。 なんかこんなガンガン喋っちゃって申しわけねぇ ガンガンいっちゃってー

No.283

>> 274 そうなの? たしかワイちん ひぃちゃん好きだったもんね (๑・∀・๑)ニヤニヤ 実は絵師もROMで 行こうとしたんだけ… そうなのね( ꈍᴗꈍ)ありがとうでつ。絵師ちゃんも可愛いに違いないのら

またねと言いながらちゃっかり覗いてるひいちゃんであった

• << 302 可愛いだなんてそんな… (´∩ω∩`) (´∩ω・`)∩チラ

No.284

>> 274 そうなの? たしかワイちん ひぃちゃん好きだったもんね (๑・∀・๑)ニヤニヤ 実は絵師もROMで 行こうとしたんだけ… おっと、ここからヤケド話が始まるか?

わくわくわく

• << 287 どんなヤケドか楽しみなり (ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ローソクはやめてねん コンタクトならソフトでもハードでも?

No.285

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… かっくんさん初めまして
m(_ _)m

リアルガチの初めましてですね

では探り探り…

寝るんかい!

おやすみなさい☽・:*

絵師🎨

No.286

>> 281 お願いします🙇 わたしスッカラカンで一歩引きます。 スレの皆様ホントにありがとうございました ひぇ~ えー!わいにゃんこに話があったのにー

んとねー

そうゆう事だったのか!
なんだよ~わいにゃんこ超かわいーじゃん♡

って、思ったわいにゃんこレスがあったんだよ♪

No.287

>> 284 おっと、ここからヤケド話が始まるか? わくわくわく どんなヤケドか楽しみなり
(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ローソクはやめてねん

コンタクトならソフトでもハードでも?

• << 298 それでは、逆に ワイの黄金の上腕二頭筋あたりにローソクをたらしてあげてください。 おもしろい鳴き声が出ると思います。

No.288

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… おっ!かっくん

そうだよねー、お初じゃなくておひさだよね。

俺、ニワトリぐらい物覚え良い方だから、もち覚えてるさ。

あ、ねるの?

良い夢を!おやすみー

No.289

>> 276 WOW!半分イッテルーーー! 帰宅しました! お風呂入りました! んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~ お、ティモだ。

やあ👋😃

• << 292 ⊂(・∀・⊂*) ダチョウ倶楽部

No.290

>> 276 WOW!半分イッテルーーー! 帰宅しました! お風呂入りました! んで、たぶ~ん話の流れ関係なくレスします~ ティモちんおつー絵師だよ!

いいと思うよー

絵師はついさっき来たとこ🎨

No.291

どこまで遡れば良いのかわからん
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

とりま、

絵ーーー師ーーー🎨🎨🎨
マーーーキーーー🥃🥃🥃

No.292

>> 289 お、ティモだ。 やあ👋😃 ⊂(・∀・⊂*)
ダチョウ倶楽部

No.293

んーと?わいにゃんこがひいちゃんらぶなり・・・と。

((φ( ̄ー ̄ )

• << 297 ティモさんこんばんみヽ(・∀・)ノ はじめまして?久し振りなりか? かっくんスレでお世話になっているひいちゃんでつ

No.294

ばんわ(^o^)o

続きから・・・・・・が、21ページ、

目を通すのが面倒になった💦💦💦

• << 305 あ、ミクリンご出勤してきました。 おはようございます。
  • << 357 あるある いまのムロも遡ってレスを見ながら返事中 (=´∀`)人(´∀`=)

No.295

>> 281 お願いします🙇 わたしスッカラカンで一歩引きます。 スレの皆様ホントにありがとうございました ひぇ~ いやぁんもっと欲しいのに

🎨

No.296

>> 152 ☁って、見えん😢 別宅なりか❔ ヨッパ💃 うん。エロエロあって、いや、エロエロは全くなくって、イロイロあって、ぷち別居中♪

No.297

>> 293 んーと?わいにゃんこがひいちゃんらぶなり・・・と。 ((φ( ̄ー ̄ ) ティモさんこんばんみヽ(・∀・)ノ
はじめまして?久し振りなりか?

かっくんスレでお世話になっているひいちゃんでつ

• << 318 うーんとね、だだんで前にひいちゃんに話しかけられたなりよ。 たぶーんごはんの話。 で、勝手にひいちゃんをなるちゃんて呼んでるなりね。 はじめましてでもおひさしぶりでもわすれててもおすきなようになりよ。 あ!ひらがなよみにくいはなしもしたなりね♪

No.298

>> 287 どんなヤケドか楽しみなり (ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ローソクはやめてねん コンタクトならソフトでもハードでも? それでは、逆に

ワイの黄金の上腕二頭筋あたりにローソクをたらしてあげてください。

おもしろい鳴き声が出ると思います。

No.299

スレ主がトマぴょんとは思えないハイペース💦💦💦
本人が不在は変わらないけど😅😅😅

• << 352 イカせようかと思いまして! ( ・`д・´)キリッ! ええ、万・・・レス!!!!!

No.300

>> 151 ユ~ヤちんは、知らないかも で、タッキーはゆうやーんスレに出没してて、 寝る君は、オショサンとラブラブ💑ちゅうのはずで、 … あ!それそれ!ゆうやーんスレでのわいにゃんこのレスで、さっきのティモのわいにゃんこ超かわレス。。。

イミフか・・・( ̄▽ ̄;)

• << 421 今ここまでキター もーれつに早読みしとるわー 👻👻👻

No.301

ひいちゃん、やっとかめ😊😊😊

• << 310 ミクちゃーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノやっとかめ!かめかめ! もう寝ようかと思っていたなりよ。またゆっくりの時にお話しておくれやす

No.302

>> 283 そうなのね( ꈍᴗꈍ)ありがとうでつ。絵師ちゃんも可愛いに違いないのら ↑ またねと言いながらちゃっかり覗いてるひいちゃんであった … 可愛いだなんてそんな…

(´∩ω∩`)

(´∩ω・`)∩チラ

• << 307 ザ・まんざらでもない様子の人
  • << 316 滅多に言わないお世話?社交辞令を書いてみましたなりよ( *´艸`)うそぷっ いやいや、みんな可愛いに決まってますのら♪

No.303

>> 191 ムロサンがだだん病にかかってる模様 だだ〜んスレ最高!!!!!

• << 309 コカカカーンさいこっちょー!!

No.304

>> 192 あ、陸上の・・・・・えっとσ( ̄∇ ̄;)かな?名前が出てこないけど(笑) つ💣 ヒョイ

• << 317 てかさー、トマとミクちゃんが同伴出勤じゃね?? (*^З^*)~♪フィーフィー ひいちゃんは口笛が吹けないんだった💧

No.305

>> 294 ばんわ(^o^)o 続きから・・・・・・が、21ページ、 目を通すのが面倒になった💦💦💦 あ、ミクリンご出勤してきました。

おはようございます。

• << 327 おはよっ(o^^o)♪
  • << 360 挨拶がわりにスケベ下着くるかもよー! ( ゚д゚) ワクワク

No.306

>> 193 アレンカー著、禁煙セラピーね 付箋にメモして、財布の中に保存しました👮 ありがと😆💕✨ ヨッパ💃 ヨパチンは、ウーロン杯を控えないとダメとかでは?ミクリンもラウンジで飲みそうだし、酒の飲み過ぎ注意よ!

• << 312 おかーさん??

No.307

>> 302 可愛いだなんてそんな… (´∩ω∩`) (´∩ω・`)∩チラ ザ・まんざらでもない様子の人

No.308

>> 195 13から吸ってるなんて不良だわっ‼ きっとチャリンコのハンドルがバッファローのツノみたいになってた人だわ‼ こわ~い((((;゜… バッファローわらた

No.309

>> 303 だだ〜んスレ最高!!!!! (=´∀`)人(´∀`=) コカカカーンさいこっちょー!!

No.310

>> 301 ひいちゃん、やっとかめ😊😊😊 ミクちゃーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノやっとかめ!かめかめ!

もう寝ようかと思っていたなりよ。またゆっくりの時にお話しておくれやす

• << 313 かめはかまないで下さい(おねがい)
  • << 321 はぁ~~~ぃ✋ またね‼️
  • << 362 いつでも ゆっくりの癖に、忙しいフリですか!? 秒で1億のヨザワさんですか!? ( ゚д゚)y-〜

No.311

>> 199 いえいえ、わたしなど道端のうんちで名など滅相もございません。 ひいちゃんは、道端の下痢なんで お気になさらずに

• << 320 うんちよりも、さらにうるおい感がありますね。

No.312

>> 306 ヨパチンは、ウーロン杯を控えないとダメとかでは?ミクリンもラウンジで飲みそうだし、酒の飲み過ぎ注意よ! (=´∀`)人(´∀`=) おかーさん??

No.313

>> 310 ミクちゃーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノやっとかめ!かめかめ! もう寝ようかと思っていたなりよ。またゆっくりの時にお話しておくれやす かめはかまないで下さい(おねがい)

• << 329 かめ・・・・すいません😱初めてご対面したときは吐き気がしましたのら えー?!🤭

No.314

>> 205 朝まで50回しごく? (///ω///)やーん♪ わらた

No.315

>> 170 まさかの始めまして! ( ゚д゚)y-〜 だだ〜ん ティモは基本だだん引きこもりなの。
だから、だだんに来た人しか知らないのね。ロムはあちこちするけど、ななめザックリだしマイページには入れないから話が見えてないんだよね。

で、パン鳥が前にお城の話をしてくれてて

あ、書いてたら説明面倒臭くなったからこの辺で(笑)

• << 326 わかる!その気持ち! ひいちゃんも「かくかく然々」や「略」と書いて誤魔化してるのら😆
  • << 365 ガラケー時代は、面倒じゃなかったんですけどね〜! ( ゚д゚)

No.316

>> 302 可愛いだなんてそんな… (´∩ω∩`) (´∩ω・`)∩チラ 滅多に言わないお世話?社交辞令を書いてみましたなりよ( *´艸`)うそぷっ
いやいや、みんな可愛いに決まってますのら♪

No.317

>> 304 つ💣 ヒョイ てかさー、トマとミクちゃんが同伴出勤じゃね??
(*^З^*)~♪フィーフィー
ひいちゃんは口笛が吹けないんだった💧

• << 324 口笛吹けないってのは、なんかかわいい。
  • << 371 どちらかと言うと、ムロに首輪をつけてミクリンがリードを持って散歩してそうだから困る。 岐阜の郡上、8時間祭り 3日間が珍百景に出てました。 ( ゚д゚)

No.318

>> 297 ティモさんこんばんみヽ(・∀・)ノ はじめまして?久し振りなりか? かっくんスレでお世話になっているひいちゃんでつ うーんとね、だだんで前にひいちゃんに話しかけられたなりよ。
たぶーんごはんの話。
で、勝手にひいちゃんをなるちゃんて呼んでるなりね。

はじめましてでもおひさしぶりでもわすれててもおすきなようになりよ。

あ!ひらがなよみにくいはなしもしたなりね♪

• << 325 お!😂思い出した(笑) そうだった、ひらがなで読みずらいとか話した記憶はありますのら ご飯の話しはわかんないけど。 ま、何ごとも適当が1番なりね!

No.319

>> 207 どきどき・・ 僕もどきどきしてます。 愛知県にて、日付けが変わりましたが本日のマジニュース
「レジにて下半身を露出しながら会計をした男を逮捕!男は警察に対して「間違いありません!」と容疑を認めている」

なんだか、間違いありません!に露出男の自信を感じました。(笑)
( ゚д゚)y-〜

• << 323 ねーねー、お話ぶっちぎって、全然違う話なんだけど、ムロはミュージシャンになるのー?
  • << 328 私、そんな誉められると少々照れ臭く感じてしまいます。
  • << 331 見たら笑っちゃいそう・・・・・・(灬º 艸º灬) 「ちっちゃ・・・」って(笑)

No.320

>> 311 ひいちゃんは、道端の下痢なんで お気になさらずに (=´∀`)人(´∀`=) うんちよりも、さらにうるおい感がありますね。

No.321

>> 310 ミクちゃーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノやっとかめ!かめかめ! もう寝ようかと思っていたなりよ。またゆっくりの時にお話しておくれやす はぁ~~~ぃ✋

またね‼️

No.322

>> 223 漢字が読めなかったりして( *´艸`) なに王色? ドドメ色
( ゚д゚)

No.323

>> 319 愛知県にて、日付けが変わりましたが本日のマジニュース 「レジにて下半身を露出しながら会計をした男を逮捕!男は警察に対して「間違いありません… ねーねー、お話ぶっちぎって、全然違う話なんだけど、ムロはミュージシャンになるのー?

• << 379 ミュージさん と言うところですかね。 ( ゚д゚)y-〜 早寝早起き 挨拶活動 ゴミ拾いを守るロッケンローラーです。

No.324

>> 317 てかさー、トマとミクちゃんが同伴出勤じゃね?? (*^З^*)~♪フィーフィー ひいちゃんは口笛が吹けないんだった💧 口笛吹けないってのは、なんかかわいい。

No.325

>> 318 うーんとね、だだんで前にひいちゃんに話しかけられたなりよ。 たぶーんごはんの話。 で、勝手にひいちゃんをなるちゃんて呼んでるなりね。 … お!😂思い出した(笑)
そうだった、ひらがなで読みずらいとか話した記憶はありますのら
ご飯の話しはわかんないけど。

ま、何ごとも適当が1番なりね!

• << 339 ごはん・・・たぶーん? 戸籍上の配偶者に五品だったかな? それとも・・・カクカクシカジカなのら。 なるちゃんとこはらぶらぶだからいいのら♡♡♡

No.326

>> 315 ティモは基本だだん引きこもりなの。 だから、だだんに来た人しか知らないのね。ロムはあちこちするけど、ななめザックリだしマイページには入れな… わかる!その気持ち!
ひいちゃんも「かくかく然々」や「略」と書いて誤魔化してるのら😆

• << 336 ギャハハ(≧▽≦) おなじなのら♪

No.327

>> 305 あ、ミクリンご出勤してきました。 おはようございます。 おはよっ(o^^o)♪

No.328

>> 319 愛知県にて、日付けが変わりましたが本日のマジニュース 「レジにて下半身を露出しながら会計をした男を逮捕!男は警察に対して「間違いありません… 私、そんな誉められると少々照れ臭く感じてしまいます。

No.329

>> 313 かめはかまないで下さい(おねがい) かめ・・・・すいません😱初めてご対面したときは吐き気がしましたのら

えー?!🤭

• << 343 まあ、こっちは長年の付き合いで見慣れてるムスコだけども。 初めてご対面する方はそりゃビビるのかなあ。 こちとら女側の気持ちはわからないからなあ。

No.330

はい、第二ラウンド。
わたし再び突入します🙌ソリャ!

• << 332 ワイとミクリンは遭遇したので、これより大火傷タイムが始まります。 わくわくわく
  • << 341 あぁん第二ラウンドなんて スゴい///// ワイちんこにゃん戻ってきたけど寝るね。 またどこかで話そうね 🎨

No.331

>> 319 愛知県にて、日付けが変わりましたが本日のマジニュース 「レジにて下半身を露出しながら会計をした男を逮捕!男は警察に対して「間違いありません… 見たら笑っちゃいそう・・・・・・(灬º 艸º灬)

「ちっちゃ・・・」って(笑)

No.332

>> 330 はい、第二ラウンド。 わたし再び突入します🙌ソリャ! ワイとミクリンは遭遇したので、これより大火傷タイムが始まります。

わくわくわく

• << 334 囃し立てるのやめなさい。

No.333

>> 232 過去スレでご勘弁🙇💦 https://mikle.jp/viewthread/2513190/ ちょっとメッチャ恥かしいんだけど マジか!
( ゚д゚)y-〜 あのワイさん?ホンモノ?

あの画像で時系列を追うようなセンスに打ち砕かれたのを思い出した!
ミクルも、破天荒な人が居なくなり 我が師匠の毒茶や もも吉も姿を見なくなり なんだかミクルも変わったなー!と思っていた矢先のワイさんスレ!!!!!
初期のミクルを彷彿させる伝説のスレでした!

ミクルの伝説を語る上では、必ず出てくる出あろうスレの あのワイさん?

マジか!
( ゚д゚) ちな、ムロもレスで参加してたはず!

• << 335 えぇぇ!そうだったんですか! ( ̄^ ̄)エッヘン!
  • << 355 うん、伝説だね。共感

No.334

>> 332 ワイとミクリンは遭遇したので、これより大火傷タイムが始まります。 わくわくわく 囃し立てるのやめなさい。

• << 348 なはははは 下世話なのが好物なもので。

No.335

>> 333 マジか! ( ゚д゚)y-〜 あのワイさん?ホンモノ? あの画像で時系列を追うようなセンスに打ち砕かれたのを思い出した! ミクルも… えぇぇ!そうだったんですか!

( ̄^ ̄)エッヘン!

• << 338 もしかして・・・・・・ はじめまして。 かな?

No.336

>> 326 わかる!その気持ち! ひいちゃんも「かくかく然々」や「略」と書いて誤魔化してるのら😆 ギャハハ(≧▽≦)
おなじなのら♪

No.337

>> 248 トマトマさん、みなさま。 いきなり乱入して失礼しました (´>∀<`)ゝ 初めましての方、 だだんスレの絵師🎨と… 実は、ムロが絵を上手くかけるまでのスレを立てたいなー!と思ってました。
レスで意見を聞きながら絵の上達を目指すスレ

• << 356 それ、やりましょう!!

No.338

>> 335 えぇぇ!そうだったんですか! ( ̄^ ̄)エッヘン! もしかして・・・・・・

はじめまして。

かな?

• << 342 はじめましてです。 😊えへへへへ… ところでお願いがあるのですが…
  • << 384 イメージするに、マッチョなワイさんとスタイル抜群のミクリンは なかなか良い組み合わせカップルな気がする。 ( ゚д゚)y-〜 相性は良さそう

No.339

>> 325 お!😂思い出した(笑) そうだった、ひらがなで読みずらいとか話した記憶はありますのら ご飯の話しはわかんないけど。 ま、何ごとも適… ごはん・・・たぶーん?
戸籍上の配偶者に五品だったかな?
それとも・・・カクカクシカジカなのら。

なるちゃんとこはらぶらぶだからいいのら♡♡♡

No.340

で?絵師は?よぱちんは?

No.341

>> 330 はい、第二ラウンド。 わたし再び突入します🙌ソリャ! あぁん第二ラウンドなんて
スゴい/////

ワイちんこにゃん戻ってきたけど寝るね。

またどこかで話そうね

🎨

• << 345 ねるんかーーーい!
  • << 346 またたくさんお話ししようね😉

No.342

>> 338 もしかして・・・・・・ はじめまして。 かな? はじめましてです。

😊えへへへへ…

ところでお願いがあるのですが…

No.343

>> 329 かめ・・・・すいません😱初めてご対面したときは吐き気がしましたのら えー?!🤭 まあ、こっちは長年の付き合いで見慣れてるムスコだけども。

初めてご対面する方はそりゃビビるのかなあ。
こちとら女側の気持ちはわからないからなあ。

• << 347 見慣れていても、たまにビックリする時ありますよ(笑)

No.344

>> 342 はじめましてです。 😊えへへへへ… ところでお願いがあるのですが… なぁに?

• << 353 「もっと鍛えてから口説きにきな」 と一言くだされ😍 最近、筋トレのモチベなかなか上がらず困ってるんよ😶

No.345

>> 341 あぁん第二ラウンドなんて スゴい///// ワイちんこにゃん戻ってきたけど寝るね。 またどこかで話そうね 🎨 ねるんかーーーい!

No.346

>> 341 あぁん第二ラウンドなんて スゴい///// ワイちんこにゃん戻ってきたけど寝るね。 またどこかで話そうね 🎨 またたくさんお話ししようね😉

No.347

>> 343 まあ、こっちは長年の付き合いで見慣れてるムスコだけども。 初めてご対面する方はそりゃビビるのかなあ。 こちとら女側の気持ちはわからな… 見慣れていても、たまにビックリする時ありますよ(笑)

• << 364 ミクリンもビックリなかめ おそろしや~

No.348

>> 334 囃し立てるのやめなさい。 なはははは

下世話なのが好物なもので。

No.349

たまたま時間が空いて
たまたま参加出来てよかったですわ

みなさまありがとうございました

おやすみっすー

トマトマンスレ立ておつでした
m(_ _)m

シコシコポキッ

• << 367 絵師おやすみー なにをシコシコしてなにをポキしてるんだか
  • << 385 スレ持ってるんかな?またぬ (=´∀`)人(´∀`=)

No.350

からの~リアルライデン

(*・o・+)ノ
今年の将棋祭りは中止ですよー

🎀📸(会場の巨大な将棋盤にて

• << 369 ライデン選手の入場です。 ばんわー!
  • << 386 巨大な将棋盤! ( ゚д゚)

No.351

>> 275 もうねるちゃん おひさですよ~🖐️ 絵師ちゃん 初めましてm(_ _)m トマ🍅、ひいちゃん こんばんみ みなさんお… グッナイ
早寝するとミクリンのスケベ下着画像を見逃しますよ

• << 358 そろそろ画像を欲っ汁時間ですな。

No.352

>> 299 スレ主がトマぴょんとは思えないハイペース💦💦💦 本人が不在は変わらないけど😅😅😅 イカせようかと思いまして!
( ・`д・´)キリッ!
ええ、万・・・レス!!!!!

No.353

>> 344 なぁに? 「もっと鍛えてから口説きにきな」

と一言くだされ😍

最近、筋トレのモチベなかなか上がらず困ってるんよ😶

• << 361 もっと鍛えたら犯して‼️ http://imepic.jp/20200413/000170

No.354

でも、ティモ一時間に40レスしかできひん。

No.355

>> 333 マジか! ( ゚д゚)y-〜 あのワイさん?ホンモノ? あの画像で時系列を追うようなセンスに打ち砕かれたのを思い出した! ミクルも… うん、伝説だね。共感

• << 359 いえいえ、 あれは初期に来てくれた人がホント良かった。 ヘタすりゃ「コイツは荒らしていいキャラ」が確定して 今こうしていることはできなかったと思うよ。 ねるさんには感謝してるぜ

No.356

>> 337 実は、ムロが絵を上手くかけるまでのスレを立てたいなー!と思ってました。 レスで意見を聞きながら絵の上達を目指すスレ (=´∀`)人(´∀… それ、やりましょう!!

No.357

>> 294 ばんわ(^o^)o 続きから・・・・・・が、21ページ、 目を通すのが面倒になった💦💦💦 あるある
いまのムロも遡ってレスを見ながら返事中

No.358

>> 351 グッナイ 早寝するとミクリンのスケベ下着画像を見逃しますよ (=´∀`)人(´∀`=) そろそろ画像を欲っ汁時間ですな。

• << 374 共感を押しました。

No.359

>> 355 うん、伝説だね。共感 いえいえ、

あれは初期に来てくれた人がホント良かった。

ヘタすりゃ「コイツは荒らしていいキャラ」が確定して

今こうしていることはできなかったと思うよ。

ねるさんには感謝してるぜ

• << 376 いえいえ イエーイ‼

No.360

>> 305 あ、ミクリンご出勤してきました。 おはようございます。 挨拶がわりにスケベ下着くるかもよー!
( ゚д゚) ワクワク

No.361

>> 353 「もっと鍛えてから口説きにきな」 と一言くだされ😍 最近、筋トレのモチベなかなか上がらず困ってるんよ😶 もっと鍛えたら犯して‼️

http://imepic.jp/20200413/000170

• << 363 キターーーー! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
  • << 366 おぉぉぉぉ~! ありがとうございます😍スッゲェ~
  • << 368 (。>д<)ノ 立ちバックがとどかない... 🎀
  • << 380 昇天しました。
  • << 389 レスを追って返事を書いてて、今ここに来たら もう画像が無かった ((((;゚Д゚)))))))

No.362

>> 310 ミクちゃーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノやっとかめ!かめかめ! もう寝ようかと思っていたなりよ。またゆっくりの時にお話しておくれやす いつでも ゆっくりの癖に、忙しいフリですか!?
秒で1億のヨザワさんですか!?
( ゚д゚)y-〜

No.363

>> 361 もっと鍛えたら犯して‼️ http://imepic.jp/20200413/000170 キターーーー!
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

No.364

>> 347 見慣れていても、たまにビックリする時ありますよ(笑) ミクリンもビックリなかめ

おそろしや~

No.365

>> 315 ティモは基本だだん引きこもりなの。 だから、だだんに来た人しか知らないのね。ロムはあちこちするけど、ななめザックリだしマイページには入れな… ガラケー時代は、面倒じゃなかったんですけどね〜!
( ゚д゚)

• << 370 そなの? ティモらミクルに来て3日目だから、よくわかりません。 うん、3であほやで。

No.366

>> 361 もっと鍛えたら犯して‼️ http://imepic.jp/20200413/000170 おぉぉぉぉ~!

ありがとうございます😍スッゲェ~

• << 373 ついでに・・・・・・ http://imepic.jp/20200413/862321 微乳?貧乳?ブラック(笑)

No.367

>> 349 たまたま時間が空いて たまたま参加出来てよかったですわ みなさまありがとうございました おやすみっすー トマトマンスレ立… 絵師おやすみー

なにをシコシコしてなにをポキしてるんだか

No.368

>> 361 もっと鍛えたら犯して‼️ http://imepic.jp/20200413/000170 (。>д<)ノ
立ちバックがとどかない...
🎀

• << 383 もう少し頑張りましょう☝ なお私も届かない

No.369

>> 350 からの~リアルライデン (*・o・+)ノ 今年の将棋祭りは中止ですよー 🎀📸(会場の巨大な将棋盤にて ライデン選手の入場です。

ばんわー!

• << 372 (。>д<)ノ コロナのせいで街の一大イベント 将棋祭りが..... 🎀

No.370

>> 365 ガラケー時代は、面倒じゃなかったんですけどね〜! ( ゚д゚) そなの?
ティモらミクルに来て3日目だから、よくわかりません。

うん、3であほやで。

No.371

>> 317 てかさー、トマとミクちゃんが同伴出勤じゃね?? (*^З^*)~♪フィーフィー ひいちゃんは口笛が吹けないんだった💧 どちらかと言うと、ムロに首輪をつけてミクリンがリードを持って散歩してそうだから困る。
岐阜の郡上、8時間祭り 3日間が珍百景に出てました。
( ゚д゚)

• << 375 郡上おどり(徹夜踊り)でしょ?

No.372

>> 369 ライデン選手の入場です。 ばんわー! (。>д<)ノ
コロナのせいで街の一大イベント
将棋祭りが.....
🎀

No.373

>> 366 おぉぉぉぉ~! ありがとうございます😍スッゲェ~ ついでに・・・・・・

http://imepic.jp/20200413/862321

微乳?貧乳?ブラック(笑)

• << 378 こっちの方が好き~♡
  • << 381 たまーに“だだ~ん”で拝見させてもらってたけど… いやぁ~ 💕
  • << 382 (*・o・+)ノ 久しぶりに、サビついた中折れマグナムを磨きはじめました。 🎀
  • << 388 あれっ?これ見れないや。

No.374

>> 358 そろそろ画像を欲っ汁時間ですな。 共感を押しました。

• << 377 ありがとうございます。

No.375

>> 371 どちらかと言うと、ムロに首輪をつけてミクリンがリードを持って散歩してそうだから困る。 岐阜の郡上、8時間祭り 3日間が珍百景に出てました。… 郡上おどり(徹夜踊り)でしょ?

No.376

>> 359 いえいえ、 あれは初期に来てくれた人がホント良かった。 ヘタすりゃ「コイツは荒らしていいキャラ」が確定して 今こうしている… いえいえ

イエーイ‼

No.377

>> 374 共感を押しました。 ありがとうございます。

No.378

>> 373 ついでに・・・・・・ http://imepic.jp/20200413/862321 微乳?貧乳?ブラック(笑) こっちの方が好き~♡

No.379

>> 323 ねーねー、お話ぶっちぎって、全然違う話なんだけど、ムロはミュージシャンになるのー? ミュージさん と言うところですかね。
( ゚д゚)y-〜 早寝早起き 挨拶活動 ゴミ拾いを守るロッケンローラーです。

• << 390 ムロサンの歌も聴いてみたいね。

No.380

>> 361 もっと鍛えたら犯して‼️ http://imepic.jp/20200413/000170 昇天しました。

No.381

>> 373 ついでに・・・・・・ http://imepic.jp/20200413/862321 微乳?貧乳?ブラック(笑) たまーに“だだ~ん”で拝見させてもらってたけど…

いやぁ~ 💕

No.382

>> 373 ついでに・・・・・・ http://imepic.jp/20200413/862321 微乳?貧乳?ブラック(笑) (*・o・+)ノ
久しぶりに、サビついた中折れマグナムを磨きはじめました。

🎀

• << 391 錆付くんだ? 蜘蛛の巣張ってる(笑)

No.383

>> 368 (。>д<)ノ 立ちバックがとどかない... 🎀 もう少し頑張りましょう☝

なお私も届かない

No.384

>> 338 もしかして・・・・・・ はじめまして。 かな? イメージするに、マッチョなワイさんとスタイル抜群のミクリンは なかなか良い組み合わせカップルな気がする。
( ゚д゚)y-〜 相性は良さそう

• << 387 わたし愛妻家なんですよ😊 いやーもう少し早く出会っていれば💕 http://imepic.jp/20200427/055610

No.385

>> 349 たまたま時間が空いて たまたま参加出来てよかったですわ みなさまありがとうございました おやすみっすー トマトマンスレ立… スレ持ってるんかな?またぬ

No.386

>> 350 からの~リアルライデン (*・o・+)ノ 今年の将棋祭りは中止ですよー 🎀📸(会場の巨大な将棋盤にて 巨大な将棋盤!
( ゚д゚)

• << 394 Zz🐶(*・o・+)ノ 今年は家の中で将棋ですよ。 あっ、将棋って普通は家の中でやるか? 🎀(📸自宅の図書室にて

No.387

>> 384 イメージするに、マッチョなワイさんとスタイル抜群のミクリンは なかなか良い組み合わせカップルな気がする。 ( ゚д゚)y-〜 相性は良さそ… わたし愛妻家なんですよ😊
いやーもう少し早く出会っていれば💕

http://imepic.jp/20200427/055610

• << 392 そういうことなら仕方がない。 ここは間をとって私が。 シャキン‼(小ぶり)
  • << 396 相変わらず素晴らしい ( ゚д゚)
  • << 398 強そっ‼️ 片手でヒョィって・・・・・・ 担がれて拉致られそう(笑)

No.388

>> 373 ついでに・・・・・・ http://imepic.jp/20200413/862321 微乳?貧乳?ブラック(笑) あれっ?これ見れないや。

No.389

>> 361 もっと鍛えたら犯して‼️ http://imepic.jp/20200413/000170 レスを追って返事を書いてて、今ここに来たら もう画像が無かった

• << 393 ワイさんのリクだったから確認出来たしね(笑)
  • << 395 そーだ!そーだ! 画像がないぞー!! ワーワーワー‼

No.390

>> 379 ミュージさん と言うところですかね。 ( ゚д゚)y-〜 早寝早起き 挨拶活動 ゴミ拾いを守るロッケンローラーです。 ムロサンの歌も聴いてみたいね。

• << 397 いつか!お願いします。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.391

>> 382 (*・o・+)ノ 久しぶりに、サビついた中折れマグナムを磨きはじめました。 🎀 錆付くんだ?

蜘蛛の巣張ってる(笑)

• << 400 うん、はってる (興味なし)

No.392

>> 387 わたし愛妻家なんですよ😊 いやーもう少し早く出会っていれば💕 http://imepic.jp/20200427/055610 そういうことなら仕方がない。

ここは間をとって私が。

シャキン‼(小ぶり)

No.393

>> 389 レスを追って返事を書いてて、今ここに来たら もう画像が無かった ((((;゚Д゚))))))) ワイさんのリクだったから確認出来たしね(笑)

No.394

>> 386 巨大な将棋盤! ( ゚д゚) Zz🐶(*・o・+)ノ
今年は家の中で将棋ですよ。
あっ、将棋って普通は家の中でやるか?

🎀(📸自宅の図書室にて

No.395

>> 389 レスを追って返事を書いてて、今ここに来たら もう画像が無かった ((((;゚Д゚))))))) そーだ!そーだ!

画像がないぞー!!

ワーワーワー‼

No.396

>> 387 わたし愛妻家なんですよ😊 いやーもう少し早く出会っていれば💕 http://imepic.jp/20200427/055610 相変わらず素晴らしい
( ゚д゚)

• << 402 ぎゃりーもかなりの筋肉でしたよ😍

No.397

>> 390 ムロサンの歌も聴いてみたいね。 いつか!お願いします。

No.398

>> 387 わたし愛妻家なんですよ😊 いやーもう少し早く出会っていれば💕 http://imepic.jp/20200427/055610 強そっ‼️
片手でヒョィって・・・・・・

担がれて拉致られそう(笑)

• << 401 拉致りません(笑) 盾となる方です💪

No.399

2枚目はもう・・・

(*° ་། °)=3

• << 404 2枚目って・・・・・・さっきのかな? これ http://imepic.jp/20200427/062600

No.400

>> 391 錆付くんだ? 蜘蛛の巣張ってる(笑) うん、はってる

(興味なし)

• << 406 興味無いんだ?(笑)

No.401

>> 398 強そっ‼️ 片手でヒョィって・・・・・・ 担がれて拉致られそう(笑) 拉致りません(笑)

盾となる方です💪

No.402

>> 396 相変わらず素晴らしい ( ゚д゚) ぎゃりーもかなりの筋肉でしたよ😍

No.403

ティモちゃん寝たかな?

• << 438 仔猫ちゃんの画像が・・・ 見れてないのが・・・_| ̄|○ てか?なしてちゃんづけやの? なんもでんぞ(ーωー)

No.404

>> 399 2枚目はもう・・・ (*° ་། °)=3 2枚目って・・・・・・さっきのかな?

これ
http://imepic.jp/20200427/062600

• << 407 こっちが興味あるのに、こっち見れないんだ。ちぇっ

No.405

>> 404 そうです、マジすごい😍

No.406

>> 400 うん、はってる (興味なし) 興味無いんだ?(笑)

No.407

>> 404 2枚目って・・・・・・さっきのかな? これ http://imepic.jp/20200427/062600 こっちが興味あるのに、こっち見れないんだ。ちぇっ

No.408

>> 407 ねるさん、遅い⁉️(笑)

No.409

>> 408 むぅ。

• << 411 貧乳ブルーなら?(笑) 見てないと直ぐ消すよ。

No.410

なんじゃこのスレはー🙌

あーダメだ

読んでるうちに

もう400こえてるし

追い付く頃には🈵しちゃいそう

俺読むのも書くのも遅いんだよね

って事で
とりあえず
おじゃましゃーす

からの

だだんの皆さんまいどおおきに
(何がや)

トマトさんのスレの方々は分かんないのでありますが
いろいろとはじめましてです😆

• << 413 お、ユーヤくん。 いらっしゃっい!
  • << 423 おっ ゆうやさんどもども😊 もう俺ね、 ものすごい熱量にやられてちょっと放心してるわ😉

No.411

>> 409 むぅ。 貧乳ブルーなら?(笑)

見てないと直ぐ消すよ。

• << 416 待機中!ばっちこい!

No.412

>> 411

No.413

>> 410 なんじゃこのスレはー🙌 あーダメだ 読んでるうちに もう400こえてるし 追い付く頃には🈵しちゃいそう 俺読む… お、ユーヤくん。

いらっしゃっい!

• << 432 ねるちゃんども~ すごいスレですね コテハンてんこ盛りじゃあーりませんか ほんスゴ

No.414

>> 412 2

No.415

Zz🐶(*・o・+)ノ
プードルは目を閉じてしまった。
🎀📸

• << 418 犬がはいりこんだー!!笑
  • << 425 ホントだぁ、ワンちゃん入ってた(笑)

No.416

>> 411 貧乳ブルーなら?(笑) 見てないと直ぐ消すよ。 待機中!ばっちこい!

No.417

>> 414 2 1

No.418

>> 415 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルは目を閉じてしまった。 🎀📸 犬がはいりこんだー!!笑

No.419

http://imepic.jp/20200426/416820

• << 422 よし、きたー!!
  • << 424 (*・o・+)ノ ハイパーデスラー砲が発射されました。 🎀

No.420

>> 419 消すよ~~~(笑)

No.421

>> 300 あ!それそれ!ゆうやーんスレでのわいにゃんこのレスで、さっきのティモのわいにゃんこ超かわレス。。。 イミフか・・・( ̄▽ ̄;) 今ここまでキター
もーれつに早読みしとるわー
👻👻👻

• << 430 おそーーい! (。・`з・)ノ

No.422

>> 419 http://imepic.jp/20200426/416820 よし、きたー!!

No.423

>> 410 なんじゃこのスレはー🙌 あーダメだ 読んでるうちに もう400こえてるし 追い付く頃には🈵しちゃいそう 俺読む… おっ ゆうやさんどもども😊
もう俺ね、
ものすごい熱量にやられてちょっと放心してるわ😉

• << 436 ワイちんども~ 念願のひーちゃんって人と話せたみたいですね👍 飛ばして読んだんで あんま分かってないけど 80歳はネタだよね?

No.424

>> 419 http://imepic.jp/20200426/416820 (*・o・+)ノ
ハイパーデスラー砲が発射されました。
🎀

• << 427 総統閣下おめでとうございます。

No.425

>> 415 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルは目を閉じてしまった。 🎀📸 ホントだぁ、ワンちゃん入ってた(笑)

No.426

待ち構えて流れ星をみた時のような達成感だよ、これは。

• << 428 うん、こりゃたまらん。 リアルタイムで見せてもらったの初めて😁 確かに力が沸きますなぁ

No.427

>> 424 (*・o・+)ノ ハイパーデスラー砲が発射されました。 🎀 総統閣下おめでとうございます。

No.428

>> 426 待ち構えて流れ星をみた時のような達成感だよ、これは。 うん、こりゃたまらん。
リアルタイムで見せてもらったの初めて😁
確かに力が沸きますなぁ

No.429

もう、丑三つ時なんだ?

オバケが出るかも?(笑)

• << 434 👻お化けだぞ~ (*・o・+)ノ これは『ラーメンお化け』 夜中に枕元にラーメンを置いて行く恐ろしいお化け。 トイレに行こうとしてこぼしたり、寝返りをしたときにひっくり返したり。 最悪のお化けなのだ❗️❗️ 🎀(絵:ライデン

No.430

>> 421 今ここまでキター もーれつに早読みしとるわー 👻👻👻 おそーーい!
(。・`з・)ノ

• << 440 わーい👻 まだティモシー起きてたー🙌

No.431

こんな祭りになるスレはひさびさだねー

• << 433 ホントだねー ずっと話してみたい人と話せてよかったぁ お祭りは恥かしがらずに参加してみるもんだ
  • << 442 おいらの知らない昔のミクルって こんな感じでレスラリー だたのかな?

No.432

>> 413 お、ユーヤくん。 いらっしゃっい! ねるちゃんども~

すごいスレですね

コテハンてんこ盛りじゃあーりませんか

ほんスゴ

• << 437 どもども、 すごいスレを立ち上げてくれたムロサンに感謝です。

No.433

>> 431 こんな祭りになるスレはひさびさだねー ホントだねー

ずっと話してみたい人と話せてよかったぁ

お祭りは恥かしがらずに参加してみるもんだ

• << 444 ワイは顔出しまで出来る度胸あるのに、恥ずかしいなんてないっしょ。

No.434

>> 429 もう、丑三つ時なんだ? オバケが出るかも?(笑) 👻お化けだぞ~

(*・o・+)ノ
これは『ラーメンお化け』
夜中に枕元にラーメンを置いて行く恐ろしいお化け。
トイレに行こうとしてこぼしたり、寝返りをしたときにひっくり返したり。
最悪のお化けなのだ❗️❗️

🎀(絵:ライデン

• << 439 上手だね‼️
  • << 445 ただただ無性にらーめん食いたくなったわ。
  • << 447 こっちのオバケは寝ていたら上に乗っかって性を抜くよ(笑) http://imepic.jp/20200426/400911

No.435

ひぃちゃんてミクルの伝説的人物だよねー

No.436

>> 423 おっ ゆうやさんどもども😊 もう俺ね、 ものすごい熱量にやられてちょっと放心してるわ😉 ワイちんども~

念願のひーちゃんって人と話せたみたいですね👍

飛ばして読んだんで
あんま分かってないけど
80歳はネタだよね?

• << 443 そーなのよ、やっと話せたよ😊 ドキドキしたわぁ💕 もちろんあれはネタだよ(笑) ・・・たぶん。えっ そうだよね?

No.437

>> 432 ねるちゃんども~ すごいスレですね コテハンてんこ盛りじゃあーりませんか ほんスゴ どもども、

すごいスレを立ち上げてくれたムロサンに感謝です。

• << 441 共感ぽちりました。
  • << 446 あ、 話せてないけど ムロさんって方が股間の人ですね スゴいスレ 感謝するわあ👻

No.438

>> 403 ティモちゃん寝たかな? 仔猫ちゃんの画像が・・・
見れてないのが・・・_| ̄|○

てか?なしてちゃんづけやの?
なんもでんぞ(ーωー)

• << 451 さっきティモとひぃちゃんが話してたアレ、 じつは俺もリアで読んでたんよ。 「お前、昭和の女だろ」って言われた―ってやつ。 覚えてない?

No.439

>> 434 👻お化けだぞ~ (*・o・+)ノ これは『ラーメンお化け』 夜中に枕元にラーメンを置いて行く恐ろしいお化け。 トイレに行こうとし… 上手だね‼️

No.440

>> 430 おそーーい! (。・`з・)ノ わーい👻

まだティモシー起きてたー🙌

No.441

>> 437 どもども、 すごいスレを立ち上げてくれたムロサンに感謝です。 共感ぽちりました。

No.442

>> 431 こんな祭りになるスレはひさびさだねー おいらの知らない昔のミクルって

こんな感じでレスラリー

だたのかな?

No.443

>> 436 ワイちんども~ 念願のひーちゃんって人と話せたみたいですね👍 飛ばして読んだんで あんま分かってないけど 80歳はネタだよね… そーなのよ、やっと話せたよ😊
ドキドキしたわぁ💕

もちろんあれはネタだよ(笑)

・・・たぶん。えっ そうだよね?

• << 469 わかります😌 そのドキドキ😍💓 と言いながら ワイちんの胸を 別の意味で触ってみたい だよね ネタだよね😆

No.444

>> 433 ホントだねー ずっと話してみたい人と話せてよかったぁ お祭りは恥かしがらずに参加してみるもんだ ワイは顔出しまで出来る度胸あるのに、恥ずかしいなんてないっしょ。

No.445

>> 434 👻お化けだぞ~ (*・o・+)ノ これは『ラーメンお化け』 夜中に枕元にラーメンを置いて行く恐ろしいお化け。 トイレに行こうとし… ただただ無性にらーめん食いたくなったわ。

No.446

>> 437 どもども、 すごいスレを立ち上げてくれたムロサンに感謝です。 あ、
話せてないけど

ムロさんって方が股間の人ですね

スゴいスレ
感謝するわあ👻

No.447

>> 434 👻お化けだぞ~ (*・o・+)ノ これは『ラーメンお化け』 夜中に枕元にラーメンを置いて行く恐ろしいお化け。 トイレに行こうとし… こっちのオバケは寝ていたら上に乗っかって性を抜くよ(笑)

http://imepic.jp/20200426/400911

• << 450 え~ろ~い~♡♡♡
  • << 452 え😍 これミクリン? ビックリしたなもう このスレで 初めてミクリンの画像みれたわ
  • << 454 (。>д<)ノ 我慢汁が我慢できない... 🎀

No.448

さてさて、さすがにもう限界っすわ。

皆さんとても楽しかったです。

ありがとー

いざガッキーの夢の中へ

もうねる、グコー

• << 453 もうねる もうねるんかーーーい! 見逃すで?
  • << 459 ハンネのとおり もう寝るチャンもう寝るのね お疲れ様でーす

No.449

>> 445 ただただ無性にらーめん食いたくなったわ。 お腹空いた?

No.450

>> 447 こっちのオバケは寝ていたら上に乗っかって性を抜くよ(笑) http://imepic.jp/20200426/400911 え~ろ~い~♡♡♡

• << 455 ありがと😊😊😊
  • << 456 ティモシーも貼ってー💓 (≧▽≦)ギャハハ

No.451

>> 438 仔猫ちゃんの画像が・・・ 見れてないのが・・・_| ̄|○ てか?なしてちゃんづけやの? なんもでんぞ(ーωー) さっきティモとひぃちゃんが話してたアレ、
じつは俺もリアで読んでたんよ。

「お前、昭和の女だろ」って言われた―ってやつ。
覚えてない?

• << 457 あ!それだ!流石!! わいにゃんこ! すっかり忘れてたよ。 なるちゃんもティモも(笑) スッキリ~♪♪♪

No.452

>> 447 こっちのオバケは寝ていたら上に乗っかって性を抜くよ(笑) http://imepic.jp/20200426/400911 え😍

これミクリン?

ビックリしたなもう

このスレで
初めてミクリンの画像みれたわ

• << 460 幽霊?妖怪?です(笑) はじめてだっけ?

No.453

>> 448 さてさて、さすがにもう限界っすわ。 皆さんとても楽しかったです。 ありがとー いざガッキーの夢の中へ もうね… もうねる
もうねるんかーーーい!
見逃すで?

• << 462 あ、被った💦 下じゃないよ😆

No.454

>> 447 こっちのオバケは寝ていたら上に乗っかって性を抜くよ(笑) http://imepic.jp/20200426/400911 (。>д<)ノ
我慢汁が我慢できない...
🎀

• << 458 発射するのだ!
  • << 475 あ、変態のライデンさん発見 (≧▽≦)

No.455

>> 450 え~ろ~い~♡♡♡ ありがと😊😊😊

No.456

>> 450 え~ろ~い~♡♡♡ ティモシーも貼ってー💓

(≧▽≦)ギャハハ

• << 461 テメー!完全に笑いとろうとしてんだろ!!ムキー! (っ`Д´)っ・:∴

No.457

>> 451 さっきティモとひぃちゃんが話してたアレ、 じつは俺もリアで読んでたんよ。 「お前、昭和の女だろ」って言われた―ってやつ。 覚えてな… あ!それだ!流石!!
わいにゃんこ!
すっかり忘れてたよ。
なるちゃんもティモも(笑)

スッキリ~♪♪♪

• << 463 あれ読んでてすげぇ胸が痛くなった。 俺がかつてそういう夫だったからのー。 ティモはどんだけ傷ついているのかと想像したら胸が痛くなった。 そんだけ。 おやすみー😺

No.458

>> 454 (。>д<)ノ 我慢汁が我慢できない... 🎀 発射するのだ!

No.459

>> 448 さてさて、さすがにもう限界っすわ。 皆さんとても楽しかったです。 ありがとー いざガッキーの夢の中へ もうね… ハンネのとおり

もう寝るチャンもう寝るのね

お疲れ様でーす

No.460

>> 452 え😍 これミクリン? ビックリしたなもう このスレで 初めてミクリンの画像みれたわ 幽霊?妖怪?です(笑)

はじめてだっけ?

• << 464 ガーって 追い上げながら ポチポチしてたけど 画像の期限が切れました ばっかやったしー😭 今日の初見ですわ👍

No.461

>> 456 ティモシーも貼ってー💓 (≧▽≦)ギャハハ テメー!完全に笑いとろうとしてんだろ!!ムキー!
(っ`Д´)っ・:∴

• << 466 いいねそれ👍 じゃあ 笑えるセクシーティモシーが見たーい😆

No.462

>> 453 もうねる もうねるんかーーーい! 見逃すで? あ、被った💦

下じゃないよ😆

• << 476 うん、で、もって、ゆーやしーレスの方がティモレスより丁寧でぷち凹んだ。 雑な奴っす(一応自覚してる)

No.463

>> 457 あ!それだ!流石!! わいにゃんこ! すっかり忘れてたよ。 なるちゃんもティモも(笑) スッキリ~♪♪♪ あれ読んでてすげぇ胸が痛くなった。

俺がかつてそういう夫だったからのー。

ティモはどんだけ傷ついているのかと想像したら胸が痛くなった。

そんだけ。

おやすみー😺

• << 471 わいにゃんこは愛妻家じゃん♡ でもさ、ワイの昔話?好きなんだ・・・ん?和む?いや、違う。 うんとね、昔の事をちゃんと振り返って、反省?ん~?? よくわかんないけど、ワイの素直なとこいイイ! てか、オマイもねるんかーーーい!? ちょまてょ・・・

No.464

>> 460 幽霊?妖怪?です(笑) はじめてだっけ? ガーって
追い上げながら
ポチポチしてたけど

画像の期限が切れました

ばっかやったしー😭

今日の初見ですわ👍

No.465

Zz🐶(*^o^+)ノ🍺
とりあえず皆様、イベント成功おめでとうございます🎉

• << 474 おかなすいた~ ら~めんたびたい~

No.466

>> 461 テメー!完全に笑いとろうとしてんだろ!!ムキー! (っ`Д´)っ・:∴ いいねそれ👍

じゃあ

笑えるセクシーティモシーが見たーい😆

No.467

わたしも寝落ちまーす
とても楽しかった😍

みなさんどうもありがとう😊

そして大サービスしてくれたフェロモンちゃん、
明日の筋トレは大変なことになるよ!
マンションが潰れるかも(笑)

ありがとー!おやすみなさい😊

• << 470 あら みんなおやすなのねー って俺が来るの遅せーって話やな(^-^; ワイちん お疲れーす

No.468

>> 467 はぁ~~~ぃ、おやすみなさい。
良い夢を🎶

No.469

>> 443 そーなのよ、やっと話せたよ😊 ドキドキしたわぁ💕 もちろんあれはネタだよ(笑) ・・・たぶん。えっ そうだよね? わかります😌

そのドキドキ😍💓

と言いながら
ワイちんの胸を
別の意味で触ってみたい

だよね
ネタだよね😆

No.470

>> 467 わたしも寝落ちまーす とても楽しかった😍 みなさんどうもありがとう😊 そして大サービスしてくれたフェロモンちゃん、 明日の筋… あら
みんなおやすなのねー

って俺が来るの遅せーって話やな(^-^;

ワイちん
お疲れーす

No.471

>> 463 あれ読んでてすげぇ胸が痛くなった。 俺がかつてそういう夫だったからのー。 ティモはどんだけ傷ついているのかと想像したら胸が痛くな… わいにゃんこは愛妻家じゃん♡
でもさ、ワイの昔話?好きなんだ・・・ん?和む?いや、違う。
うんとね、昔の事をちゃんと振り返って、反省?ん~??
よくわかんないけど、ワイの素直なとこいイイ!

てか、オマイもねるんかーーーい!?

ちょまてょ・・・

No.473

みなさん良い夢が見れますように🎵
疲れがとれますように🎵

No.474

>> 465 Zz🐶(*^o^+)ノ🍺 とりあえず皆様、イベント成功おめでとうございます🎉 🎀(絵:ライデン おかなすいた~
ら~めんたびたい~

• << 480 ◯ーめん食べたいの? うふふ💓
  • << 481 飛騨高山ラーメンで良ければ・・・・・・テロ(笑)

No.475

>> 454 (。>д<)ノ 我慢汁が我慢できない... 🎀 あ、変態のライデンさん発見

(≧▽≦)

• << 479 見つかった❗️❗️ (*・o・+)ノ これはこれは、 菊文特別攻撃隊・体長YUーYA殿ではないか。 🎀

No.476

>> 462 あ、被った💦 下じゃないよ😆 うん、で、もって、ゆーやしーレスの方がティモレスより丁寧でぷち凹んだ。

雑な奴っす(一応自覚してる)

No.477

>> 472 削除されたレス 脚が長くて綺麗😍😍😍
羨ましい😅😅😅

• << 482 あたしゃ~仔猫ちゃんの色気が羨ましいわ😭😭😭
  • << 485 ミクリンもティモシーも スタイルいいよー😆👍 つか 脚しか見とらんけども(笑)

No.478

>> 472 削除されたレス ぶっ😍

ほんとに貼ると思わんかった😆👍

キレイな足しとるやん✨

ありがとう
脚フェチなんすよ
ありがとう
ありがとう
ありがとーーーう

• << 484 わろとるやんけ! 念のため私服やないで(笑)

No.479

>> 475 あ、変態のライデンさん発見 (≧▽≦) 見つかった❗️❗️

(*・o・+)ノ
これはこれは、
菊文特別攻撃隊・体長YUーYA殿ではないか。

🎀

No.480

>> 474 おかなすいた~ ら~めんたびたい~ ◯ーめん食べたいの?

うふふ💓

• << 486 ざ とんと浴びてまへん

No.481

>> 474 おかなすいた~ ら~めんたびたい~ 飛騨高山ラーメンで良ければ・・・・・・テロ(笑)

• << 483 ハラへったハラへったハラへった。 でも・・・・・寝ます❗️❗️ Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚ 🎀(絵:ライデン
  • << 487 でたー! テロ仔猫ー! え、まじ、これたびたい😭😭😭

No.482

>> 477 脚が長くて綺麗😍😍😍 羨ましい😅😅😅 あたしゃ~仔猫ちゃんの色気が羨ましいわ😭😭😭

No.483

>> 481 飛騨高山ラーメンで良ければ・・・・・・テロ(笑) ハラへったハラへったハラへった。
でも・・・・・寝ます❗️❗️

Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚

No.484

>> 478 ぶっ😍 ほんとに貼ると思わんかった😆👍 キレイな足しとるやん✨ ありがとう 脚フェチなんすよ ありがとう ありがとう… わろとるやんけ!

念のため私服やないで(笑)

• << 489 笑とるんやなくて マジで貼ったから ビックリして吹いたんじゃー あ、点数忘れてた 99点じゃい 個人的にはむっちり好きやでな 100点まであと10キロ増量でイけるアルヨ(笑)

No.485

>> 477 脚が長くて綺麗😍😍😍 羨ましい😅😅😅 ミクリンもティモシーも
スタイルいいよー😆👍

つか
脚しか見とらんけども(笑)

No.486

>> 480 ◯ーめん食べたいの? うふふ💓

とんと浴びてまへん

No.487

>> 481 飛騨高山ラーメンで良ければ・・・・・・テロ(笑) でたー!
テロ仔猫ー!

え、まじ、これたびたい😭😭😭

No.489

>> 484 わろとるやんけ! 念のため私服やないで(笑) 笑とるんやなくて

マジで貼ったから

ビックリして吹いたんじゃー

あ、点数忘れてた
99点じゃい
個人的にはむっちり好きやでな

100点まであと10キロ増量でイけるアルヨ(笑)

No.490

>> 489 仕事上増量無理アルヨ(笑)

No.491

>> 488 削除されたレス いや
マジでスタイル抜群やん

ティモシーって
スゴかったんだね

う~ん😍

てかナゼ白黒、汗

• << 493 白黒の方が色々と誤魔化せるんちゃうのん?

No.492

あれ?この時間?パン鳥&なるちゃん居るはずなんだけど???
あれれ?菓君も何処??
(・д・ = ・д・)

• << 495 みんな寝たね 変態ライデンさんも寝たし ラストまで行っちゃいますか?

No.493

>> 491 いや マジでスタイル抜群やん ティモシーって スゴかったんだね う~ん😍 てかナゼ白黒、汗 白黒の方が色々と誤魔化せるんちゃうのん?

No.494

いやあ
もうレス残りわずかやし

はじめましてが
誰とも話しとらん件(笑)

もう3時か

明日(今日)も仕事アルヨ

というレスの無駄遣いをしてみた

No.495

>> 492 あれ?この時間?パン鳥&なるちゃん居るはずなんだけど??? あれれ?菓君も何処?? (・д・ = ・д・) みんな寝たね

変態ライデンさんも寝たし

ラストまで行っちゃいますか?

• << 497 イクーーーッ!!!!!
  • << 498 からの~ 💩(*・o・+)ノ ウンコしたらますますハラへった。 🎀

No.496

いやいや、ほんまに・・・
ムロさん!ラストスパートです!
え~コホン……🎤

室伏トマト様&皆様
楽しいスレ、あほな時間、ええ!こんな時だからこそ、笑える時はバカ笑いですな。

感謝!感謝!!

ありがとうございました⭐️
m(_ _)m

No.497

>> 495 みんな寝たね 変態ライデンさんも寝たし ラストまで行っちゃいますか? イクーーーッ!!!!!

No.498

>> 495 みんな寝たね 変態ライデンさんも寝たし ラストまで行っちゃいますか? からの~

💩(*・o・+)ノ
ウンコしたらますますハラへった。

🎀

• << 500 ライデンはニューヨークに何しに行ったの(・・?

No.499

https://mikle.jp/viewthread/3046992/

ムロさん、ワイにゃんこ、なるちゃん、かっくん、皆様、また、だだんでお会いしましょう♪♪♪♪♪

イツメンの皆様トゥエンティーで⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

No.500

>> 498 からの~ 💩(*・o・+)ノ ウンコしたらますますハラへった。 🎀 ライデンはニューヨークに何しに行ったの(・・?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧