💘💘💘💝私、少食なので(3)💝💝💝💘
コロナウイルスって強い紫外線や高温多湿を嫌がるらしい、っていうのがアメリカの研究みたいだけど、今日は珍しく布団を干しました❗
夏の方を嫌うみたいですね。多分
ウイルスはクタばっていくと思う。性質上、太陽には背けなさそうだから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 398
父親は三十年前ですが、他のケースを見たら、もう少し古いと思います。その方法(1センチ以下で、転移が全くなく、癌の判定の検査が少ない場合でも、…
三十年前なんですけど、場所は都内の比較的小さな大学付属の病院なんです。でも、【この大学の人ではない人(達)】が、おこなった事なんです😱😱😱😱
ほとんど関係ない大学病院が、舞台に使われた、実際には、舞台の近所にある他の私大の人々が主人公になると思います。掛け持ちのアルバイトで来ていたみたいなんです❗だから毎日はいなかったんです。
- << 405 他の私大、とは言っても、確か、いくつかは私大がある場所、しかも近くには有名な高層ビル群、この場所からして、計算され、使われていたのかも知れない、なんて考えも。国内では知らない人はいない超有名な古い私大。仮に、原理主義者が何名かいても、全く不思議ないと思います。
昔テレビでやってた【Xファイル】みたいな捜査官に憧れてましたか、まさか、自分の実の父親が、そんな事件性を疑うものに巻き込まれるなんて、思わなかった。父親が胃を取った頃、テレビで放送されていた(?)と思います。(もう少し後かも知れないです)。
複雑な動きをする場合、被害者、加害者、問わず、何か秘密の隠し事がある場合が大半だと考えています。秘密があったから隠していたけど、その秘密を握っている事がバレて殺された、あるいは、秘密自体が犯罪をしている秘密だった、とか。
因みに上の方に【生死の感覚が違うんじゃないのか?云々】書いたけど、理由が一応はあります。
戦争中、特攻隊は麻薬を渡され、使用して、突っ込んでいった、というのは有名な話では?つまり、ある程度は特定の麻薬を使えば【生死感】を変えられる、という事かも知れないと思ったんです。
>> 405 当時、父親の会社に紛れ込んでいた可能性もあると思います。だって、おかしいと思いますが、そこしか回す病院がなかった訳ではないと思いますし、1度、外部の検査機関に出されて、結果、潰瘍だと判断されていたみたいで、なんで、また、そこに行ったのか?よく分からないんです。だいたい、入院なら、普通は自宅付近を紹介するんじゃないでしょうか?とも思うんです。
- << 408 場所に秘密を感じました。都心にある小さめな病院でした。加えて父親は大きすぎるくらいの場所に勤めていた、そこまではまだいい、今時はマシな建物だから。だけど、している事が・・・。でも一応は国内では最初だったし、使い捨てる物を作る訳でなし。あの広さは確かにもったいないし、頭に来た私には、奴らの保護施設にでもしちまえよ❗って感じなんですけど。
>> 406 本来、受けないはずの治療を受けた結果に、運命や寿命を変えられた場合、治療費だけは全額取り戻して問題ないと思いましたが。
- << 409 だいたい本当はただの胃潰瘍の酷いものでも、胃を亜摘され、抗がん剤まで飲まされた結果の、進行のスピードが、年齢や栄養状態の割に速い、ある意味で、異常な肝臓癌になっていた場合、肝臓癌と胃の摘出は無関係だとは決して言えないと思います。特に今回の本当の肝臓癌に関しては、個人的には、普通の健康な人間に、割と長期間、与えていた、抗がん剤自体との因果関係を疑います。何故なら、薬物分解は肝臓が行う為です。本当の癌なら脳が【危険だから抗がん剤を飲む】という認識ができるから大丈夫なのかも知れないけど、健康な人は脳が【危険】だと認識できないで飲む、この差が何かあるのかも知れないです。
>> 407 本来、受けないはずの治療を受けた結果に、運命や寿命を変えられた場合、治療費だけは全額取り戻して問題ないと思いましたが。 だいたい本当はただの胃潰瘍の酷いものでも、胃を亜摘され、抗がん剤まで飲まされた結果の、進行のスピードが、年齢や栄養状態の割に速い、ある意味で、異常な肝臓癌になっていた場合、肝臓癌と胃の摘出は無関係だとは決して言えないと思います。特に今回の本当の肝臓癌に関しては、個人的には、普通の健康な人間に、割と長期間、与えていた、抗がん剤自体との因果関係を疑います。何故なら、薬物分解は肝臓が行う為です。本当の癌なら脳が【危険だから抗がん剤を飲む】という認識ができるから大丈夫なのかも知れないけど、健康な人は脳が【危険】だと認識できないで飲む、この差が何かあるのかも知れないです。
父親の話は今更だと思うかも知れないですが、あの凄い遺体を見て考えてしまいました。まるで別人になったような顔(私の母親の父親にそっくり❗️💀因みに、この母親の父親である私の実の祖父は医者でした)何か訴えかけてきているのかも知れないって思ったんです❗母親は数年前、本当の胃癌で他界しました。多分、実の娘である母親や、義理の息子の死に様を知ったら、親として許す訳にはいかないと思います。また母親も夫である父親の現実を知ったら許さないと思います。
凄い遺体は霊柩車に揺られて家に着いたら、また死後出血していたから、まぁ一部私が絆創膏を貼った部分もありましたが、やはり、本当は、本人と母親が生きていた時に訴えを起こすべきだったと思います。
足の付け根が向かってハの字に傾いていると、足を上げ膝を下に下ろした状態になった時、足首が曲がって見えたりするのかも知れないです。つまり曲がりは膝より最初は足の付け根の方から来ている場合が多いのかも知れない。地道に地味ったらしい機具を使わない、自分の体を重りにした運動を繰り返すしか、効果的に元に戻す方法は、やはりないと思いました。一番難しいと感じるんですけど。倒れてしまい1秒も出来ない姿勢もあるし。
😱💀全く関係ない話・・・最初、以前に飼っていた犬を火葬してもらい、一応、骨壺にも入り、木の板に名前まで書いてもらい、それは家に持っていました。家族のお墓を買って納骨する時に骨壺状態なら一緒に入れられる、と聞いたので。😱💀だけど、それでは、ある意味で、いけないんじゃないか?と考え込んでいました。だから父親が胃を失ったりするんじゃないか?とか。つまり人口大爆発を起こしたら大気と引き換えなんだと思う、この惑星。だけど罪は罪ですが・・・そう考えないと、また別の問題が発生するだろうし。犬の、お骨は、結局、お寺の納骨堂に数年は預かってもらう事に。愛犬や愛猫はやはり人間とは最後は違う場所に安置した方が、犬猫や、最後は人の為でもあると思いました❗お寺の管理者も不足しているみたいだし。
電波が云々言ったって、やはり最初は最初なんです。もし、最初しかなかったらエネルギーは今よりずっと低くて済むし、場所を取らない分、個人の住宅として土地を使えるんです。それから特許や著作権もいっさい認めない事に繋がると思います。やはり電波が云々、会社の業務内容が云々は、この場合、通用しないと思います💀💀💀❗️❗️❗️胃袋をかなり余計に摘出すると判断した事と電波との関係、無いとは言えないかも知れないけど(正常判断できなくさせられて云々)、多分あっても10%以内なんじゃないでしょうか?❗むしろ、私は反対に計画性を疑いました。しかも、かなりの例数ですよね?❗️どんな背景を背負った人々なのか分からないんじゃないでしょうか?❗️やった側(加害者側)が、一番大きな影響を受けた文化圏では、全て支払えば全て済む、のかも知れないけど、世の中、しかも、やられた側(被害者達)の中には、それでは済まない文化圏の人間も恐らくだけど多数いるって事です❗️❗️❗️❗️❗️しかも人体で、嘘まで言っていた場合、どこが計画的ではないのでしょうか?❗️
必要以上に物体が大きく見える病気があるらしいです。原因は、本当は
古代からの特定の薬物、もしくは、それを止めたあと何十・何百世代も続き、病気となってしまった事にあると思うので、余計なんです❗️❗️❗️
- << 428 ↑ 必要以上、というより、実寸より、だと思います。それから、あまり、金で全て解決だと、バカにされて、テロリストの巣になる危険もあると思います。
奴らの一番の癖は、1を10000倍とかにして言ったりする部分。言語で説明するなら、【~し過ぎる】【誇張し過ぎる】【病的にオーバー】などなど。線引きは確かに難しいとは思いますが、だいたい父親の場合、まず初めに1センチ以下なのか、以上なのかで、1つの線引きをするのが普通かも知れないです。
愛犬の納骨に行ってきましたが、話は違いますが、前から感じていた疑問なんですけど、なんで犬だけ血液型が哺乳類なのに違うのかなぁ?って。勝手な仮説だけど、同じ哺乳類でも、進化の過程が全く違っている哺乳類が何種もいるのかも知れないって思ったんです。凄く面白いです。
>> 434
凄い近所の動物霊園に納骨しましたが、やはり都会のオアシス💝は必要だなぁとつくづく思ったんです❗コロナみたいなウイルスの封じ込めにも少しは役に立つかも知れないと思うんです。
ところで、一時、話題になった【ファラオの呪い】あれは地下深くに眠っていた古代のウイルスだか細菌だが、何だかが、発掘で地上に出てきた云々という説がありましたが、もしかしたら、地上に上がってきた、それらが、現代の細菌やウイルスと混血を作り、それが靴底などに付着して、呪いみたいな現象を起こしたとか。もし事実なら、都会のオアシスはもっと必要だし、三階建てとかのマンションにして地方にも広げたら、あまり地下を掘らないで済むと思うんですけど。
因みに三階建ての広大なバルコニー付きマンションなら住みたいなぁ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💀💀💀
私自身は専門でも何でもないけど、癌患者だった両親二名を看取った経験だけは本当なんです。そして父親は今となっては本当の癌で胃を亜摘したかどうかも不明です。父親は肝臓癌だけは絶対的なんです。胃を摘出した30年後に肝臓癌に繋がる血管が破裂して、救急車で運ばれて、発覚した肝臓癌でした。
更に、母親の胃癌も事実なんです❗
この肝臓癌ですが高齢者の割には確かにスピードが速く進行する癌なのかも知れない、と思うんですけど、母親の胃癌も恐らくは速すぎるスピードだったかも知れないです。地球の放射線量の問題ももちろんあるとは思いますが(宇宙線量も含む)、最近、私は、胃の機能自体を疑い出しました。父親は胃がほとんどなかったから、癌細胞という細胞になっていく進行速度が速くなる性質になり、母親は同化して、【速いタイプの胃癌】という体質に変わって先に亡くなった、おおよそ父親が亡くなった3年前の出来事です。つまり胃には癌細胞化させるスピードコントロール機能などなどが、備わる、不思議な臓器だったのかも知れないです。
話は違いますが、低層階のマンションの利点は20階のビルでも超高層ビルに見えてきたり、夜景が綺麗に見えたり、ビルの基礎工事の穴をそこまで深く掘らないから、変な古代のウイルスや細菌なんかの心配もあまりせずに済んだり。また地震にも低い方が向いてるし、景観美も維持できるし、人に優しいマンションだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6381HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5212HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5025HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る