💘💘💘💝私、少食なので(3)💝💝💝💘

レス500 HIT数 2340 あ+ あ-

2020/05/17 12:55(更新日時)

コロナウイルスって強い紫外線や高温多湿を嫌がるらしい、っていうのがアメリカの研究みたいだけど、今日は珍しく布団を干しました❗
夏の方を嫌うみたいですね。多分
ウイルスはクタばっていくと思う。性質上、太陽には背けなさそうだから。

No.3046683 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 父親は三十年前ですが、他のケースを見たら、もう少し古いと思います。その方法(1センチ以下で、転移が全くなく、癌の判定の検査が少ない場合でも、… 三十年前なんですけど、場所は都内の比較的小さな大学付属の病院なんです。でも、【この大学の人ではない人(達)】が、おこなった事なんです😱😱😱😱
ほとんど関係ない大学病院が、舞台に使われた、実際には、舞台の近所にある他の私大の人々が主人公になると思います。掛け持ちのアルバイトで来ていたみたいなんです❗だから毎日はいなかったんです。

• << 405 他の私大、とは言っても、確か、いくつかは私大がある場所、しかも近くには有名な高層ビル群、この場所からして、計算され、使われていたのかも知れない、なんて考えも。国内では知らない人はいない超有名な古い私大。仮に、原理主義者が何名かいても、全く不思議ないと思います。

No.402

昔テレビでやってた【Xファイル】みたいな捜査官に憧れてましたか、まさか、自分の実の父親が、そんな事件性を疑うものに巻き込まれるなんて、思わなかった。父親が胃を取った頃、テレビで放送されていた(?)と思います。(もう少し後かも知れないです)。

複雑な動きをする場合、被害者、加害者、問わず、何か秘密の隠し事がある場合が大半だと考えています。秘密があったから隠していたけど、その秘密を握っている事がバレて殺された、あるいは、秘密自体が犯罪をしている秘密だった、とか。

No.403

因みに上の方に【生死の感覚が違うんじゃないのか?云々】書いたけど、理由が一応はあります。

戦争中、特攻隊は麻薬を渡され、使用して、突っ込んでいった、というのは有名な話では?つまり、ある程度は特定の麻薬を使えば【生死感】を変えられる、という事かも知れないと思ったんです。

No.404

>> 403 仮に【生死に対する感覚】が変わる成分の麻薬を数万年、続けているグループがいたら、他とは性格が全く違ってしまっただろうし、止めたとしても、数世代程度では、禁断が抜けないだろうし、あまり本質は変わらないと思います。

No.405

>> 401 三十年前なんですけど、場所は都内の比較的小さな大学付属の病院なんです。でも、【この大学の人ではない人(達)】が、おこなった事なんです😱😱😱😱… 他の私大、とは言っても、確か、いくつかは私大がある場所、しかも近くには有名な高層ビル群、この場所からして、計算され、使われていたのかも知れない、なんて考えも。国内では知らない人はいない超有名な古い私大。仮に、原理主義者が何名かいても、全く不思議ないと思います。

No.406

>> 405 当時、父親の会社に紛れ込んでいた可能性もあると思います。だって、おかしいと思いますが、そこしか回す病院がなかった訳ではないと思いますし、1度、外部の検査機関に出されて、結果、潰瘍だと判断されていたみたいで、なんで、また、そこに行ったのか?よく分からないんです。だいたい、入院なら、普通は自宅付近を紹介するんじゃないでしょうか?とも思うんです。

• << 408 場所に秘密を感じました。都心にある小さめな病院でした。加えて父親は大きすぎるくらいの場所に勤めていた、そこまではまだいい、今時はマシな建物だから。だけど、している事が・・・。でも一応は国内では最初だったし、使い捨てる物を作る訳でなし。あの広さは確かにもったいないし、頭に来た私には、奴らの保護施設にでもしちまえよ❗って感じなんですけど。

No.407

>> 406 本来、受けないはずの治療を受けた結果に、運命や寿命を変えられた場合、治療費だけは全額取り戻して問題ないと思いましたが。

• << 409 だいたい本当はただの胃潰瘍の酷いものでも、胃を亜摘され、抗がん剤まで飲まされた結果の、進行のスピードが、年齢や栄養状態の割に速い、ある意味で、異常な肝臓癌になっていた場合、肝臓癌と胃の摘出は無関係だとは決して言えないと思います。特に今回の本当の肝臓癌に関しては、個人的には、普通の健康な人間に、割と長期間、与えていた、抗がん剤自体との因果関係を疑います。何故なら、薬物分解は肝臓が行う為です。本当の癌なら脳が【危険だから抗がん剤を飲む】という認識ができるから大丈夫なのかも知れないけど、健康な人は脳が【危険】だと認識できないで飲む、この差が何かあるのかも知れないです。

No.408

>> 406 当時、父親の会社に紛れ込んでいた可能性もあると思います。だって、おかしいと思いますが、そこしか回す病院がなかった訳ではないと思いますし、1度… 場所に秘密を感じました。都心にある小さめな病院でした。加えて父親は大きすぎるくらいの場所に勤めていた、そこまではまだいい、今時はマシな建物だから。だけど、している事が・・・。でも一応は国内では最初だったし、使い捨てる物を作る訳でなし。あの広さは確かにもったいないし、頭に来た私には、奴らの保護施設にでもしちまえよ❗って感じなんですけど。

No.409

>> 407 本来、受けないはずの治療を受けた結果に、運命や寿命を変えられた場合、治療費だけは全額取り戻して問題ないと思いましたが。 だいたい本当はただの胃潰瘍の酷いものでも、胃を亜摘され、抗がん剤まで飲まされた結果の、進行のスピードが、年齢や栄養状態の割に速い、ある意味で、異常な肝臓癌になっていた場合、肝臓癌と胃の摘出は無関係だとは決して言えないと思います。特に今回の本当の肝臓癌に関しては、個人的には、普通の健康な人間に、割と長期間、与えていた、抗がん剤自体との因果関係を疑います。何故なら、薬物分解は肝臓が行う為です。本当の癌なら脳が【危険だから抗がん剤を飲む】という認識ができるから大丈夫なのかも知れないけど、健康な人は脳が【危険】だと認識できないで飲む、この差が何かあるのかも知れないです。

No.410

意外な場所にイスラム原理主義と言われているテロの本当の拠点があるのかも知れないです。

• << 412 正直、彼らの言い訳は、聞きあきた、それだけ予測可能なんです。昔からですから。

No.411

>> 410 日本ではないと思いますが。

No.412

>> 410 意外な場所にイスラム原理主義と言われているテロの本当の拠点があるのかも知れないです。 正直、彼らの言い訳は、聞きあきた、それだけ予測可能なんです。昔からですから。

No.413

>> 412 資料なら1万年分くらいは大陸に隠したりして、残っていると思います。(まだ見つかってないだけ)

• << 417 失礼だとは思いますが、世界中、かつて麻薬中毒者に騙され過ぎてきて、今が色々と作られた結果だと思います。それなら、余計に被害者は楽しみつつ・・・だと思います。これ以上、被害者に心労や後悔を与える方法では、加害者と同じではないでしょうか?と思います。

No.414

>> 413 最近この付近は本当に空き巣の巣らしく治安が悪化してるし。だから、そういう奴らも含むと、都内にデッカイ家も持てるのになぁ。でも、空き巣って確かに何かを作っている訳ではないから、こんな地球では、強いのかも知れないです。

No.415

>> 414 アシスタント・ディレクターとか、中の売店とか云々嘘を言ってみるとか。要するに最終的には中に入れてしまうしかないと思います。

No.416

父親の話は今更だと思うかも知れないですが、あの凄い遺体を見て考えてしまいました。まるで別人になったような顔(私の母親の父親にそっくり❗️💀因みに、この母親の父親である私の実の祖父は医者でした)何か訴えかけてきているのかも知れないって思ったんです❗母親は数年前、本当の胃癌で他界しました。多分、実の娘である母親や、義理の息子の死に様を知ったら、親として許す訳にはいかないと思います。また母親も夫である父親の現実を知ったら許さないと思います。
凄い遺体は霊柩車に揺られて家に着いたら、また死後出血していたから、まぁ一部私が絆創膏を貼った部分もありましたが、やはり、本当は、本人と母親が生きていた時に訴えを起こすべきだったと思います。

No.417

>> 413 資料なら1万年分くらいは大陸に隠したりして、残っていると思います。(まだ見つかってないだけ) 失礼だとは思いますが、世界中、かつて麻薬中毒者に騙され過ぎてきて、今が色々と作られた結果だと思います。それなら、余計に被害者は楽しみつつ・・・だと思います。これ以上、被害者に心労や後悔を与える方法では、加害者と同じではないでしょうか?と思います。

No.418

>> 417 特に激しいうちの母親みたいな靴選び(10センチ以上・以下の超ハイヒール好き)の女性は、結婚相手や、パートナーとの問題の原因にも繋がると思います。神経系は足から頭まで全て繋がっている為だと思います。

No.419

足の付け根が向かってハの字に傾いていると、足を上げ膝を下に下ろした状態になった時、足首が曲がって見えたりするのかも知れないです。つまり曲がりは膝より最初は足の付け根の方から来ている場合が多いのかも知れない。地道に地味ったらしい機具を使わない、自分の体を重りにした運動を繰り返すしか、効果的に元に戻す方法は、やはりないと思いました。一番難しいと感じるんですけど。倒れてしまい1秒も出来ない姿勢もあるし。

No.420

>> 419 でも今から地味すぎて飽きてもやらないと、トイレの腹痛の時さえ手伝ってもらうの?尿管カテーテルは痛かったし・・・なんて考えていたら、またまたムカッ腹って感じなんです❗⭐️⭐️⭐️💀💀💀💀😱

No.421

😱💀全く関係ない話・・・最初、以前に飼っていた犬を火葬してもらい、一応、骨壺にも入り、木の板に名前まで書いてもらい、それは家に持っていました。家族のお墓を買って納骨する時に骨壺状態なら一緒に入れられる、と聞いたので。😱💀だけど、それでは、ある意味で、いけないんじゃないか?と考え込んでいました。だから父親が胃を失ったりするんじゃないか?とか。つまり人口大爆発を起こしたら大気と引き換えなんだと思う、この惑星。だけど罪は罪ですが・・・そう考えないと、また別の問題が発生するだろうし。犬の、お骨は、結局、お寺の納骨堂に数年は預かってもらう事に。愛犬や愛猫はやはり人間とは最後は違う場所に安置した方が、犬猫や、最後は人の為でもあると思いました❗お寺の管理者も不足しているみたいだし。

No.422

>> 421 全く無関係な話だけど私は個人的に植木鉢は苦手、なんか、せっかく植木鉢に例えばバラを植えても、いつも枯れちゃうんです。植木鉢を使うと育つ植物がかなり限られてる気がするんです。

No.423

彼が特なのは多分だけど未来に備えていそうな体型だと思います。

No.424

>> 423 日本列島の正反対に位置するのは海、海は宇宙線の吸収にはいいので、宇宙線が増えた時、外敵は主に上空なんです。加えて大気も減り、磁力も弱まり、重力も多分減ると思います。逃げるしかない環境が来る場合、フットワークの軽さもあるのかも知れないですが、宇宙船内での長期間の滞在の方も大切だと思います。逃げると言っても、宇宙船内に行けば、あとは済むだろうから。根っからフットワークが軽すぎる行動は確かに不利にはなるかも知れないです。

No.425

>> 424 因みに全く関係ない話だけど、東南アジアなんかでも、注意して育てれば、薬の材料になってる、どんなテンションにでもなれる可能性の高いポピーなんか育つと思いますけど。もしかしたら手を加えた医薬品みたいに、元から、植物の時から、選択的に働く事ができる植物なのかも知れないです(その時の個人の状態によるとか)。よく分からないけど、ラベルだけ変えて、いかにも怪しいみたいに、売ればいいのかも。

No.426

電波が云々言ったって、やはり最初は最初なんです。もし、最初しかなかったらエネルギーは今よりずっと低くて済むし、場所を取らない分、個人の住宅として土地を使えるんです。それから特許や著作権もいっさい認めない事に繋がると思います。やはり電波が云々、会社の業務内容が云々は、この場合、通用しないと思います💀💀💀❗️❗️❗️胃袋をかなり余計に摘出すると判断した事と電波との関係、無いとは言えないかも知れないけど(正常判断できなくさせられて云々)、多分あっても10%以内なんじゃないでしょうか?❗むしろ、私は反対に計画性を疑いました。しかも、かなりの例数ですよね?❗️どんな背景を背負った人々なのか分からないんじゃないでしょうか?❗️やった側(加害者側)が、一番大きな影響を受けた文化圏では、全て支払えば全て済む、のかも知れないけど、世の中、しかも、やられた側(被害者達)の中には、それでは済まない文化圏の人間も恐らくだけど多数いるって事です❗️❗️❗️❗️❗️しかも人体で、嘘まで言っていた場合、どこが計画的ではないのでしょうか?❗️
必要以上に物体が大きく見える病気があるらしいです。原因は、本当は
古代からの特定の薬物、もしくは、それを止めたあと何十・何百世代も続き、病気となってしまった事にあると思うので、余計なんです❗️❗️❗️

• << 428 ↑ 必要以上、というより、実寸より、だと思います。それから、あまり、金で全て解決だと、バカにされて、テロリストの巣になる危険もあると思います。

No.427

>> 426 錯覚(幻覚)なんて、いかにも、その系統の云々なんです。

No.428

>> 426 電波が云々言ったって、やはり最初は最初なんです。もし、最初しかなかったらエネルギーは今よりずっと低くて済むし、場所を取らない分、個人の住宅と… ↑ 必要以上、というより、実寸より、だと思います。それから、あまり、金で全て解決だと、バカにされて、テロリストの巣になる危険もあると思います。

No.429

だいたい神経とか精神の問題とも深く関係すると思うのに、あいつらは、そこから逃げて、マトモを装っているだけだと思います。必ず、マトモではない部分って出るとは思っていますが。

No.430

奴らの一番の癖は、1を10000倍とかにして言ったりする部分。言語で説明するなら、【~し過ぎる】【誇張し過ぎる】【病的にオーバー】などなど。線引きは確かに難しいとは思いますが、だいたい父親の場合、まず初めに1センチ以下なのか、以上なのかで、1つの線引きをするのが普通かも知れないです。

No.431

>> 430 『リンパ腺に転移するかも知れない』というのも、何となく変だと思いました。当時はこの話を信じていましたが、物理的に考えてみたら、リンパ腺と癌がすでに接合していたのか、していなかったのか?で、していなかったら、あとで放射線と抗がん剤を使えば、間違いなく、1センチにも満たない場合、転移は起こさないんじゃないでしょうか?と素人は考えていますが。

No.432

>> 431 因みに素粒子類が云々で、というなら、いつでも体をすでに貫通しています❗

No.433

>> 432 ↑『物理的に結合していなくても、見えないだけで、素粒子類が云々』言うなら、素粒子類はいつも体を貫通している、という意味です。

No.434

愛犬の納骨に行ってきましたが、話は違いますが、前から感じていた疑問なんですけど、なんで犬だけ血液型が哺乳類なのに違うのかなぁ?って。勝手な仮説だけど、同じ哺乳類でも、進化の過程が全く違っている哺乳類が何種もいるのかも知れないって思ったんです。凄く面白いです。

No.435

>> 434 凄い近所の動物霊園に納骨しましたが、やはり都会のオアシス💝は必要だなぁとつくづく思ったんです❗コロナみたいなウイルスの封じ込めにも少しは役に立つかも知れないと思うんです。
ところで、一時、話題になった【ファラオの呪い】あれは地下深くに眠っていた古代のウイルスだか細菌だが、何だかが、発掘で地上に出てきた云々という説がありましたが、もしかしたら、地上に上がってきた、それらが、現代の細菌やウイルスと混血を作り、それが靴底などに付着して、呪いみたいな現象を起こしたとか。もし事実なら、都会のオアシスはもっと必要だし、三階建てとかのマンションにして地方にも広げたら、あまり地下を掘らないで済むと思うんですけど。
因みに三階建ての広大なバルコニー付きマンションなら住みたいなぁ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💀💀💀

No.436

>> 435 親戚は愛犬と同じお墓みたいですが、私からみたら、あまりに合理的過ぎる、地球を全く考えていない❗と思うんですけど。そのせいか、ものすごい荒れた家庭。

No.437

>> 436 でも犬も猫も大気を吸うから、その辺り解決しなくてはいけない問題だと思いました。まぁ、大気の陽子とか電子とか中性子があれば本当は作れると思うんですけど。大気の、微生物類との取り合いだけは、避けた方がマシだと思います。だけど室内ではないと楽じゃないと思います。

No.438

>> 437 ↑、だけど、そういう大気を作れる機材は、室内に大気を送れたらマシだと思うし、大気を微生物類と分取り合うのだけは避ける方がマシ、という意味です。

No.439

私自身は専門でも何でもないけど、癌患者だった両親二名を看取った経験だけは本当なんです。そして父親は今となっては本当の癌で胃を亜摘したかどうかも不明です。父親は肝臓癌だけは絶対的なんです。胃を摘出した30年後に肝臓癌に繋がる血管が破裂して、救急車で運ばれて、発覚した肝臓癌でした。
更に、母親の胃癌も事実なんです❗
この肝臓癌ですが高齢者の割には確かにスピードが速く進行する癌なのかも知れない、と思うんですけど、母親の胃癌も恐らくは速すぎるスピードだったかも知れないです。地球の放射線量の問題ももちろんあるとは思いますが(宇宙線量も含む)、最近、私は、胃の機能自体を疑い出しました。父親は胃がほとんどなかったから、癌細胞という細胞になっていく進行速度が速くなる性質になり、母親は同化して、【速いタイプの胃癌】という体質に変わって先に亡くなった、おおよそ父親が亡くなった3年前の出来事です。つまり胃には癌細胞化させるスピードコントロール機能などなどが、備わる、不思議な臓器だったのかも知れないです。

• << 441 うちの愛犬が亡くなったのは近日点と同じ月の1月なんですよ❗
  • << 443 私自身25才前後でひどい胃炎にかかった時、胃腸科では治らず、自己判断で、神経科に行って神経系の薬と胃薬を飲んだら1ヶ月しないうちに治った経験があります。胃腸科には2年くらい通っていたと思います。両親はまだ生きていました。

No.440

全く関係ない話だけど、いっそ人類史として予測可能な範囲で反対にしたら、どうなるのかって思ったんですけど。

No.441

>> 439 私自身は専門でも何でもないけど、癌患者だった両親二名を看取った経験だけは本当なんです。そして父親は今となっては本当の癌で胃を亜摘したかどうか… うちの愛犬が亡くなったのは近日点と同じ月の1月なんですよ❗

No.442

話は違いますが、低層階のマンションの利点は20階のビルでも超高層ビルに見えてきたり、夜景が綺麗に見えたり、ビルの基礎工事の穴をそこまで深く掘らないから、変な古代のウイルスや細菌なんかの心配もあまりせずに済んだり。また地震にも低い方が向いてるし、景観美も維持できるし、人に優しいマンションだと思います。

No.443

>> 439 私自身は専門でも何でもないけど、癌患者だった両親二名を看取った経験だけは本当なんです。そして父親は今となっては本当の癌で胃を亜摘したかどうか… 私自身25才前後でひどい胃炎にかかった時、胃腸科では治らず、自己判断で、神経科に行って神経系の薬と胃薬を飲んだら1ヶ月しないうちに治った経験があります。胃腸科には2年くらい通っていたと思います。両親はまだ生きていました。

No.444

>> 443 父親の場合、もしかしたら、ですが、【転移=散らばる】で、とらえるなら、問題はないと思いますが、この散らばるを考える時、【水しぶき】の様に、飛び散らばる事だと勘違いしていた、つまり【転移】の意味の解釈に違いから、全てのミスが始まったのかも知れないとも思うんですけど。その方が、癌が小さいのに亜摘や全摘した説明はつくと思うんです。ちょうど子宮内膜症みたいに、です。

• << 446 つまり、当時、彼の本当の恐れは、【リンパ腺が近いから、癌が、飛び散るかも知れない】であり、だから接続さえしていなかったにも関わらず、亜摘した、という事だったのかも知れないです。

No.445

>> 444 ↑ つまり【転移】の意味の違いから

No.446

>> 444 父親の場合、もしかしたら、ですが、【転移=散らばる】で、とらえるなら、問題はないと思いますが、この散らばるを考える時、【水しぶき】の様に、飛… つまり、当時、彼の本当の恐れは、【リンパ腺が近いから、癌が、飛び散るかも知れない】であり、だから接続さえしていなかったにも関わらず、亜摘した、という事だったのかも知れないです。

No.447

>> 446 因みに、よく使う、【飛び散る】に似た単語は【弾ける】というのが、あります。いずれも本当は悪い意味の単語ではないと思います。

No.448

>> 447 全く関係ない話だけど、私って、がに股で歩くんですけど(だから、足首は曲がるのかも知れない)、そうなった理由があって何となく足の長さが違うから、がに股で調整するとマトモなんです。と言っても2センチくらい違うかも知れないって程度。あのインストラクターも、がに股だったと思いますが。

No.449

>> 448 O脚ではないと思います。結構、真っ直ぐ、くっつくんです。でも外側には、ふくらはぎは出てる。多分、ふくらはぎ内側にも筋肉はついてるから、くっつく事は、くっつくんだと思います。

No.450

全然、違うんですけど、マヤ文字っていうのがあるらしいですが、あれ、文字っていうより、脳内解体図に見えるんですけど。

• << 451 このマヤの予言では2012年に人類滅亡だったらしいけど、この年に太陽が四極になったらしいですから、それの予言なら当たってはいたのかも知れないけど、それなら、どうやって宇宙を予言したんでしょうかね?❗️💀💀💀💀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧