💘💘💘💝私、少食なので(3)💝💝💝💘

レス500 HIT数 2338 あ+ あ-

2020/05/17 12:55(更新日時)

コロナウイルスって強い紫外線や高温多湿を嫌がるらしい、っていうのがアメリカの研究みたいだけど、今日は珍しく布団を干しました❗
夏の方を嫌うみたいですね。多分
ウイルスはクタばっていくと思う。性質上、太陽には背けなさそうだから。

No.3046683 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ↑ 宇宙船が大型になっていった場合、の意味

No.102

やっぱり微生物類の保護の総数で運の善し悪しって本当は決まっているのかも知れないです。つまり、東京のマンションに住んでいても、実は田舎や海外に広大な敷地を持っていて、親戚も森を所有していて、なんて場合、大気や水分を人や微生物類に提供する割合が多いから、運が良くなる、とか。

No.103

Mイントラの誰か親戚か遠戚か誰かがずっと前(15年以上前だと思う)実は、自分の産まれを科学的に気にしていたような気が、当時から私はしていましたが、話は違うかも知れないけど、氷室京介っていう歌手が歌っていた『KISS Me』っていう曲を聴いてれば、私は、ヒントになるような気がしました。あまり詳しくは書けないけど、以前、誰かに聞いた事あったような気もするし、新聞とかに書いてあったような気もするんですけど。

No.104

>> 103 ↑ ミュージックビデオだと少しはハッキリするかも。

No.105

コロナでは陰性と出た人間が翌日に亡くなり、偽陰性で、本当は陽性だったから、亡くなったらしいっていう話まで、あるみたいだけど、うちの父親は胃を癌だと診断されて(30年くらい前)ほとんど摘出された。胃癌は胃の確かド真ん中に出来ていると言っていた(医者が言っていた)らしいけど、1センチ未満、つまりミリの範囲で、正確には、前癌段階というらしい。その段階で、ほとんど全ての胃を取る事自体、ハッキリ言って、医療行為云々以前の問題で、胃酸が皆無になる害くらいは本当の医者なら知っていて当たり前だと思うし、それがコロナみたいに次々と訳の分からないウイルスなどを殺せなくした場合、父親の友人や知人、他の医者や看護士全員に何かが移ったかも知れないんです❗もちろん家族にも。

No.106

>> 105 ↑因みに、癌かどうかの判定だって、疑陽性(本当は陰性)の可能性だって、あったのかも知れないんです❗

No.107

>> 106 因みに父親は肝臓癌で入院して、まぁ、結果的には、天国に。なんですけど、あれだけ大きな胃が失くなると、物理的に、他の臓器が移動してしまう、ちょうど隣の家の人がなっていた遊腎臓云々みたいに、だと思います。特に、胃の裏側にあった肝臓が、前側に飛び出す事なども起きていたかも知れないです。寝たままの撮影だけでは判らなかったから、今まで気付かなかったのかも知れないですが。だけど一度、最近、死ぬ半年以内に、近所の胃腸科で、確か、立ったまま、撮影したものがあったと思います。

No.108

>> 107 父親の胃は胃酸が失くなった事から、きちんと正常に殺されなかったウイルスや細菌が(未知を含む)残り、それが脳や骨髄液内などに巣食い、やがて新しいウイルスや細菌となって、空気で感染させた事だって、あり得たかも知れないんじゃないでしょうか?❗

No.109

>> 108 一体うちの亡くなった父親が、あなたがたに恨みをかう様な酷い事をしたんでしょうか?❗

No.110

>> 109 明らかに癌で、2~3センチ以上なら、ほとんど摘出しても仕方ないし、あとは抗がん剤や放射線を使って治すしかないとは思いますが、1cmにも満たないし、ハッキリ、絶対的に癌だ❗と言い切れないなら、違法だと思います。

No.111

>> 110 本当は何百例もあるだろうし、その医者と意見が似たり寄ったりのグループになっていったら千人はいるだろうから、原告団という形になると思うのですが、何となく考えてしまうのは、父親の命と引き換えに手にした賠償金・・・そりゃあ、お金は正直に言うなら生活の為には欲しいけど、なんか、父親が命がけになり本当に亡くなりもらったお金・・・高い値段のお墓を買うとか、かなり良い仏間のある家を建てるとか、それ以上は私には使えないんです。

No.112

>> 111 母親はお墓の心配を生前から時々していましたが、父親は『骨なんか木の下にまくとか、海に流すとかでいい』なんて、半分ヤケクソで言っていました。海に流しても、木の下にまいても、地球から見たら、全く役に立たないだけなのに。陥れた相手が行き過ぎの自然崇拝の、ちょっと狂い気味の人間だったなら、無意味なヤケクソを起こさせる事が目的で、処理をするのは残される予定の1人の子供だと、何となく、あらかじめ、認識していた場合、子供が、その無意味な事をする結果になり、不利に働く仕組みかも知れないし。確かに人間から見たらスペースを取らない遺体処理(お骨処理)の方法だとは思うけど、じゃあ、場所さえあれば、水や空気は要らないわけ?中途半端なんだよ、自然理解が。見ていて、特に、南欧や一部の北米や南アジアなんかとの大きな違いだと思う。

No.113

訴えても、訴えても、事件が減らない、いつも、いつも、大元は、同じような社会を繰り返し、結局は数千年以上だと思いますが、それは、【何も無ければ、訴えない。何かあるから、訴える】が原因だと思います。何か起こすのは、犯人側なんです。全て犯人が裁判含め、計算していたら、それは、犯人優位にしかならないと思います。例えば裁判では勝手も、他では再び犯人側の人口が増えたりして、優位になる。

• << 117 因みに今の地球は、地球磁気も弱くなってきていて、太陽も2012年以降は四極になり、普通だとされていた太陽系や地球ではなくなりつつあるし、更に半減期が数百万年以上の核実験のたぐいをやってしまった為に、放射性物質まみれなんです❗️❗️❗️一番最初にやるように仕向けたグループは論外だし、また、そんな過酷すぎる環境で、胃がほとんど無かったりしたら、肝臓が少し前に、せり出す動きをしただけで、スピードの桁違いに速い異様な癌になっても、不思議ないと思うんですけど。もう以前の太陽系でも地球でもないんです。
  • << 121 そう言えば父親が胃を取った後、私の受験が控えていたように思います。何故か、結構、記憶力には自信あるんですが、その辺りの記憶は曖昧なんです。母方の、おじさんが亡くなったのも、その後だったと思います。

No.114

>> 113 ↑ 裁判では勝てても、

No.115

>> 114 だから、先に、どういうシステムになっているのか❓というのを入念に調べる必要があると思います。

No.116

>> 115 関係あるかは分からないけど、雑誌を見て、同じ服が欲しくなり、服屋に行き、欲しい服を一発で見つける人と、30分以上は、見つからないと言って、探す人の差も関係あるかも知れないです。

No.117

>> 113 訴えても、訴えても、事件が減らない、いつも、いつも、大元は、同じような社会を繰り返し、結局は数千年以上だと思いますが、それは、【何も無ければ… 因みに今の地球は、地球磁気も弱くなってきていて、太陽も2012年以降は四極になり、普通だとされていた太陽系や地球ではなくなりつつあるし、更に半減期が数百万年以上の核実験のたぐいをやってしまった為に、放射性物質まみれなんです❗️❗️❗️一番最初にやるように仕向けたグループは論外だし、また、そんな過酷すぎる環境で、胃がほとんど無かったりしたら、肝臓が少し前に、せり出す動きをしただけで、スピードの桁違いに速い異様な癌になっても、不思議ないと思うんですけど。もう以前の太陽系でも地球でもないんです。

No.118

>> 117 本音では『現代文明なんて、大嫌いだ❗❗️❗️❗️』って思うなら、何故、今でも、余計なモノなどを作らせたりするのでしょうか?❗嫌いなのに作らせるような【矛盾行動】は昔から全く直らないんですネ❓❗️今、本当に、これからの逃げる為の物資や、避難物資や、最悪事態を想定して、物資を粒子から作る為の機材用の物資など、必要にも関わらず、です。

No.119

>> 118 絶滅した植物などに強い習慣性があり、それを野菜として食べていたり、嗜好品としていたのを、無くなった為に、絶えず本当はそれを探しているとか?❗

No.120

>> 119 因みに人口は増加していますから、絶滅植物が手に入らないだけでイラついて何を仕出かすか分からない様な【自然バカ】も出始めるかも知れないです。だからスカスカな丸見え家屋なんかは標的になりやすいと思います。排他性やクローズマインドがないと、人口増加に、過酷な地球や太陽系の環境に、【植物切れ】が加わる為だと思います。

ところで木造はこれからは塗料を工夫しないと、水分蒸発が激しくなる為に、バリバリになってしまうと思います。コンクリートもかも知れないですが。

• << 122 そう言えば、人工の海ごと、上空(宇宙空間)に上げて、食べ物とか調達したら、船内のCO2の濃度もあまり上がらないかも知れないです。

No.121

>> 113 訴えても、訴えても、事件が減らない、いつも、いつも、大元は、同じような社会を繰り返し、結局は数千年以上だと思いますが、それは、【何も無ければ… そう言えば父親が胃を取った後、私の受験が控えていたように思います。何故か、結構、記憶力には自信あるんですが、その辺りの記憶は曖昧なんです。母方の、おじさんが亡くなったのも、その後だったと思います。

No.122

>> 120 因みに人口は増加していますから、絶滅植物が手に入らないだけでイラついて何を仕出かすか分からない様な【自然バカ】も出始めるかも知れないです。だ… そう言えば、人工の海ごと、上空(宇宙空間)に上げて、食べ物とか調達したら、船内のCO2の濃度もあまり上がらないかも知れないです。

No.123

>> 122 火をあまり使わない調理法がありますが、まぁ、IH調理すれば、済むのかも知れないけど、とにかく海は運んだり、作ったりすべきだと思います。人類は体内が真水だけではまだ生きられない為です。それから宇宙線よけのバリアにもなるらしいから。

No.124

ふと考えたんですけど、本来、Mインストラクター達の仕事が全く違うのかも知れないです。だから、かなり前から変な連中が蔓延っていたと思いますし、私自身の仕事も全く違っていたのかも知れないです。

No.125

つまりMインストラクター達は後になり動いた可能性があります。最初は全く2つは違うものだった。

一つ目は父親が胃を取ったおかげで、群れの一部としての機能を果たせなくなった事。人類は群れを成す種として進化をしてきています❗だから滅茶苦茶になり始めた(電気的な問題もあるのかも知れないです)。この滅茶苦茶を無意識に最初から狙っていて途中までは上手く進んでいたのかも知れないですが、相当マズイ事に気付いたMイントラかその周囲の人間が、仕方ないから、という理由で、全く別の事をしていた私達に割り込んできたのかも知れないです。胃を云々の人々とk(仮名)に接点はあるか?調べる必要があるのかも知れないです。特に海外も含めた接点です。

No.126

>> 125 両方の親が、別々に、仕事で、極悪非道グループを接待などして、親しく付き合っていたとかも、あり得るかも知れないです。(国内での昔の出来事)

No.127

話は違うけど、いきなり癌の増えるスピードが、予想より、やたらに速くなってしまった場合は、仕方ないと思いますが、このスピードさえ何となく『~シンドローム』と付く、いくつもの症状が出る状態の、その一つなんじゃないか?と疑っています。

No.128

>> 127 こんな連続的な症状の多発は、最初は、私だって全く聞いて無かったし、知らなかったです。何回も病院に行きましたから。しかも胃癌だとされて胃を取った数年後から、始まったと思います。胃を取った直後、食は細くなり出したくらいで、あとは、胆汁が出て仕方ないくらいだったけど、徐々に、神経症状に変わっていきました。こむら返りが酷く、救急車を呼ぶかどうか、迷うほどでした。

No.129

>> 128 自分は癌だ❗という認識が出来た脳なら、訳の分からないシンドロームみたいにはならなかったかも知れないですが、出来てなかった場合、健康なのに何故?❗と脳が混乱して、自らの全てを自らに向けて攻撃する自虐体質に変わるのかも知れないです。

No.130

>> 129 つまり、癌になれ❗という電気的な信号を脳が出すのか、脳が、癌になった、という信号を受け取るのか、何かの、やり取りがあるのかも知れないです。

No.131

>> 130 私が、父親本人や母親が生きている時に聞いたのは、胃を取ったらアルコール依存になりやすい、という話と、胆汁が逆流する、という話だけで、ウイルスや細菌、神経系云々については聞いてなかったです。

No.132

>> 131 あと、一度に食べられる量が減るから栄養が取りづらくなり栄養状態が悪化したりするかも知れないから、小分けにして、例えば1日5食とかにして食べるとか、工夫してくれ、とは言われていたみたいです。

No.133

ちょっと思ったんですけど、もう、100万年は前の話かも知れない、それ以上前の話かも知れない、とにかく、はるか昔の話なんです❗何も、それを今さら隠さなくても・・・。
人間の脳か途中で小さくなり出した話なんですけど、多分、毒物(今で言う、麻薬や、訳の分からない野菜も含む)の、やり過ぎかも知れないって説。(こそこそ、聞いた事あります)

• << 136 で、脳が、もしも太陽の四極化で大きくなり始めたら、足裏が全体を支える為に大きくなるかもって思ったんですけど。重くなる体を支える為に、ずんぐりむっくりしないと、いけないのかも知れない。水分を取らないと特に脳に水分が回らないし、脳に回らないと上空から放射線(宇宙線)が大量に降る時代になったら生きられないかも知れないし、だから頭はデカくなるしかないのかも知れないし、どちらかと言うと、ネアンの因子が復活していくのかも知れないです。

No.134

全然、知らない人の靴とか安値でネットで買って、コロナになったらって考えてしまいました。その人はその靴で病院の感染病外来のトイレとかにも行ったかも知れないし。実は私も自分の靴で行ったけど、絶対に売りに出さないです。履きやすいし。

No.135

>> 134 因みに個人的には睡眠時間さえ多く取れば、こんなウイルスなんかでは大半は死なないと思います。

No.136

>> 133 ちょっと思ったんですけど、もう、100万年は前の話かも知れない、それ以上前の話かも知れない、とにかく、はるか昔の話なんです❗何も、それを今さ… で、脳が、もしも太陽の四極化で大きくなり始めたら、足裏が全体を支える為に大きくなるかもって思ったんですけど。重くなる体を支える為に、ずんぐりむっくりしないと、いけないのかも知れない。水分を取らないと特に脳に水分が回らないし、脳に回らないと上空から放射線(宇宙線)が大量に降る時代になったら生きられないかも知れないし、だから頭はデカくなるしかないのかも知れないし、どちらかと言うと、ネアンの因子が復活していくのかも知れないです。

No.137

>> 136 因みに、あまり丈夫じゃないなぁ、とか感じる人って、うちの母親もでしたが、脳が疲れ果ててるからかも知れないなぁ、なんて。今は亡き母親を思い出して考えてしまいました。母親は車なんか乗らないくせに、なんと、信じられない高さのハイヒールを履いて若い時から中年くらいまでは歩き回っていました。満員電車も立ったまま。結局、内臓の病気になり、高血圧になり、最後は末期胃癌で亡くなりましたが、データは全て正常で、末期まで全く気付かなかったんです。高血圧の薬は飲んでいましたが。
私はド素人ですが、脳が疲れ過ぎて、病気と戦えなくなり、亡くなったのかも知れないなぁ、なんて、最近、考えるんです。実は、血液が脳に必要な量、ずっと昔から、いっていなかったとか。そう考えると、胃のなかった父親も、かも知れないです。

No.138

>> 137 スッゴいハイヒール見ていて(レントゲンとかも)、ちょうど、偶然か、纏足で折られた骨の場所と一致してる気がしたんですけど。

No.139

>> 138 足の指の付け根から僅かに下がった位置くらいなんです。

No.140

そう言えば私も、15年くらい前から、本当に時々、数年に一回とか、骨盤周りが筋肉痛を深くしたような鈍痛があるのですが、ところが、この痛み、骨盤ストレッチみたいなのをして、筋肉や筋などを伸ばしたりしてると、超気持ちいいっていう感じで、消えてしまいます。骨盤が異様に小さい😱❗️と脳が感知して訂正したいのか?❗なんて、考えてしまいました。

No.141

>> 140 大きくなりたい場合は大気中の放射線量とかが関係あるかも知れないですが、骨盤が硬くなりすぎたら、下半身に血液や他の液体が全くいかなくなり、場合によっては危険だから?シグナルだったかも知れないです。

No.142

>> 141 確か、最近では、父親の介護をしてる時に、痛み出した事がありましたが。父親は晩年ちょっと異様なくらい、まるで赤ちゃんが具合が悪いと不機嫌になるように、怒鳴り散らして不機嫌になっていたから、何処かは自らでも分からないけど、具合が悪かったんだと思います。
私は小さな時に脱臼していた事もあるのかも知れないし、卵巣に膿が勝手に貯まる病気だった事もあるのかも知れないし、子宮内膜症だからかも知れないし、分からないけど、とにかく酷いストレスになると、古傷が痛むようになる事もあったのかも知れないです。
でも、だから余計に、私が痛み出すと、父親に胃さえあと少しでもあればこんなに酷くはならなかったと断言して思えるし、頭に来て、頭に来て、たまらなくなるんです❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.143

>> 142 奇行にも色んな種類があると思いますが、私には何となく分かる場合があり、あの異常に激しい怒りは、異様な自然崇拝の名残であり(何代も何代も前の禁断遺伝子を、何故か今更、使っていた可能性があります)、胃のない老人の異常な程の疲れが原因で出現したものの可能性が高いと思いました。

No.144

>> 143 普通の人々なら、疲れた老人になっても、世代をかなり超えたら、出なくなる遺伝子だと思います。

No.145

今の太陽は、全く新しい変化を始めたから、多分、人間も、それなりに本当に変わるのかも知れないです。
一番最初のホモサピエンスなんかでは、これから先は絶対に生き残れないし、不幸の連続だと思います。
因みに時代背景もある為か、父親は子供の頃、木登りなどをしていたらしい。意外かも知れないけど、この木登りの経験で、結局は、病気(?)かどうか訳の分からない胃癌にかかった事になり、胃を失った状態になり、数十年後、亡くなったと思う。もし父親が木登りではなく、科学雑誌を読んだり、スマホでゲームなら、全く違う運命だったかも知れない。
人間はいざ慌てると、まず合理的にこれから不必要になるものは一番奥に片付けるのかも知れない。つまり、今までも、事ある度、最低限の本能しか使えなくしてきたのかも知れない。それが今回は大きくやって来たとしたら、本当に必要な本能しか残さない、そういう人間以外は運が悪くなるかも知れない。
たまたま初対面で、お互いに何も知らずに出会って恋に落ちた云々は、ロマンチックだけど、今後はかなり厳しくなっていくかも。偶然、人から頼まれた見合いでさえ、厳しくなっていたと、今になり気付いた。近い未来、偶然云々の行動を問題にする程の余裕は無くなる為かも知れない。そうした無意識を使う能力などは全て厳しい太陽の計算などに回されてしまうのかも知れないです。

No.146

裏は最初から臓器売買とも絡んでいるのかも知れないです。
麻薬に臓器売買・・・あの数字の特殊部隊に繋がりのあった両親や祖父母でもいるのかも知れないです。
そして、極左派ではない為に父親なんかの臓器を欲したのかも知れないですよネ❗️❗️❗️❗️❗️
因みに極左派、バイトにして、公募で替えてシビリアンコントロールとして、やってもらってもいいと思います。コロナで、離職が多いみたいだから。右翼もですが、ちょうどいいと思います。地球が酷くなったらシビリアンコントロールは、どうしても必要だろうし、(荒れる人間が増える為)、いざとなったら、使うものは、必ず限定して、他は手の届かない場所に持って行かせるなど必要だと思います。
Mインストラクターでは能力に波がありすぎて、ムリだと思います❗️

No.147

>> 146 因みに父親が胃を取ったのは今から30年程前、都心にある、大学付属の病たが、かなり小さな病院で、正直、最初は、その点に驚きました。医者だけは、別の(大学)病院から来ている人でした。

• << 149 父親が本当に亡くなった時刻、地球の裏側のとある場所の時刻は一体何時だったのでしょうか?知りたいです。 つまり胃を取った時から、時刻の神経系が変更された云々、あるのかも知れないです。あの部隊の人間全員に共通する場所も、もし、ある場所だったら、大問題、秘密を何か最初から知っていたのか?❗となるんです❗

No.148

>> 147 ↑ かなり小さな大学病院でしたが、

No.149

>> 147 因みに父親が胃を取ったのは今から30年程前、都心にある、大学付属の病たが、かなり小さな病院で、正直、最初は、その点に驚きました。医者だけは、… 父親が本当に亡くなった時刻、地球の裏側のとある場所の時刻は一体何時だったのでしょうか?知りたいです。
つまり胃を取った時から、時刻の神経系が変更された云々、あるのかも知れないです。あの部隊の人間全員に共通する場所も、もし、ある場所だったら、大問題、秘密を何か最初から知っていたのか?❗となるんです❗

No.150

>> 149 ↑ 地球の裏側、ではなく、日本・東京の裏側です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧