💘💘💘💝私、少食なので(3)💝💝💝💘
コロナウイルスって強い紫外線や高温多湿を嫌がるらしい、っていうのがアメリカの研究みたいだけど、今日は珍しく布団を干しました❗
夏の方を嫌うみたいですね。多分
ウイルスはクタばっていくと思う。性質上、太陽には背けなさそうだから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
やっぱり微生物類の保護の総数で運の善し悪しって本当は決まっているのかも知れないです。つまり、東京のマンションに住んでいても、実は田舎や海外に広大な敷地を持っていて、親戚も森を所有していて、なんて場合、大気や水分を人や微生物類に提供する割合が多いから、運が良くなる、とか。
Mイントラの誰か親戚か遠戚か誰かがずっと前(15年以上前だと思う)実は、自分の産まれを科学的に気にしていたような気が、当時から私はしていましたが、話は違うかも知れないけど、氷室京介っていう歌手が歌っていた『KISS Me』っていう曲を聴いてれば、私は、ヒントになるような気がしました。あまり詳しくは書けないけど、以前、誰かに聞いた事あったような気もするし、新聞とかに書いてあったような気もするんですけど。
コロナでは陰性と出た人間が翌日に亡くなり、偽陰性で、本当は陽性だったから、亡くなったらしいっていう話まで、あるみたいだけど、うちの父親は胃を癌だと診断されて(30年くらい前)ほとんど摘出された。胃癌は胃の確かド真ん中に出来ていると言っていた(医者が言っていた)らしいけど、1センチ未満、つまりミリの範囲で、正確には、前癌段階というらしい。その段階で、ほとんど全ての胃を取る事自体、ハッキリ言って、医療行為云々以前の問題で、胃酸が皆無になる害くらいは本当の医者なら知っていて当たり前だと思うし、それがコロナみたいに次々と訳の分からないウイルスなどを殺せなくした場合、父親の友人や知人、他の医者や看護士全員に何かが移ったかも知れないんです❗もちろん家族にも。
>> 111
母親はお墓の心配を生前から時々していましたが、父親は『骨なんか木の下にまくとか、海に流すとかでいい』なんて、半分ヤケクソで言っていました。海に流しても、木の下にまいても、地球から見たら、全く役に立たないだけなのに。陥れた相手が行き過ぎの自然崇拝の、ちょっと狂い気味の人間だったなら、無意味なヤケクソを起こさせる事が目的で、処理をするのは残される予定の1人の子供だと、何となく、あらかじめ、認識していた場合、子供が、その無意味な事をする結果になり、不利に働く仕組みかも知れないし。確かに人間から見たらスペースを取らない遺体処理(お骨処理)の方法だとは思うけど、じゃあ、場所さえあれば、水や空気は要らないわけ?中途半端なんだよ、自然理解が。見ていて、特に、南欧や一部の北米や南アジアなんかとの大きな違いだと思う。
訴えても、訴えても、事件が減らない、いつも、いつも、大元は、同じような社会を繰り返し、結局は数千年以上だと思いますが、それは、【何も無ければ、訴えない。何かあるから、訴える】が原因だと思います。何か起こすのは、犯人側なんです。全て犯人が裁判含め、計算していたら、それは、犯人優位にしかならないと思います。例えば裁判では勝手も、他では再び犯人側の人口が増えたりして、優位になる。
- << 117 因みに今の地球は、地球磁気も弱くなってきていて、太陽も2012年以降は四極になり、普通だとされていた太陽系や地球ではなくなりつつあるし、更に半減期が数百万年以上の核実験のたぐいをやってしまった為に、放射性物質まみれなんです❗️❗️❗️一番最初にやるように仕向けたグループは論外だし、また、そんな過酷すぎる環境で、胃がほとんど無かったりしたら、肝臓が少し前に、せり出す動きをしただけで、スピードの桁違いに速い異様な癌になっても、不思議ないと思うんですけど。もう以前の太陽系でも地球でもないんです。
- << 121 そう言えば父親が胃を取った後、私の受験が控えていたように思います。何故か、結構、記憶力には自信あるんですが、その辺りの記憶は曖昧なんです。母方の、おじさんが亡くなったのも、その後だったと思います。
>> 113 訴えても、訴えても、事件が減らない、いつも、いつも、大元は、同じような社会を繰り返し、結局は数千年以上だと思いますが、それは、【何も無ければ… 因みに今の地球は、地球磁気も弱くなってきていて、太陽も2012年以降は四極になり、普通だとされていた太陽系や地球ではなくなりつつあるし、更に半減期が数百万年以上の核実験のたぐいをやってしまった為に、放射性物質まみれなんです❗️❗️❗️一番最初にやるように仕向けたグループは論外だし、また、そんな過酷すぎる環境で、胃がほとんど無かったりしたら、肝臓が少し前に、せり出す動きをしただけで、スピードの桁違いに速い異様な癌になっても、不思議ないと思うんですけど。もう以前の太陽系でも地球でもないんです。
>> 119
因みに人口は増加していますから、絶滅植物が手に入らないだけでイラついて何を仕出かすか分からない様な【自然バカ】も出始めるかも知れないです。だからスカスカな丸見え家屋なんかは標的になりやすいと思います。排他性やクローズマインドがないと、人口増加に、過酷な地球や太陽系の環境に、【植物切れ】が加わる為だと思います。
ところで木造はこれからは塗料を工夫しないと、水分蒸発が激しくなる為に、バリバリになってしまうと思います。コンクリートもかも知れないですが。
- << 122 そう言えば、人工の海ごと、上空(宇宙空間)に上げて、食べ物とか調達したら、船内のCO2の濃度もあまり上がらないかも知れないです。
つまりMインストラクター達は後になり動いた可能性があります。最初は全く2つは違うものだった。
一つ目は父親が胃を取ったおかげで、群れの一部としての機能を果たせなくなった事。人類は群れを成す種として進化をしてきています❗だから滅茶苦茶になり始めた(電気的な問題もあるのかも知れないです)。この滅茶苦茶を無意識に最初から狙っていて途中までは上手く進んでいたのかも知れないですが、相当マズイ事に気付いたMイントラかその周囲の人間が、仕方ないから、という理由で、全く別の事をしていた私達に割り込んできたのかも知れないです。胃を云々の人々とk(仮名)に接点はあるか?調べる必要があるのかも知れないです。特に海外も含めた接点です。
話は違うけど、いきなり癌の増えるスピードが、予想より、やたらに速くなってしまった場合は、仕方ないと思いますが、このスピードさえ何となく『~シンドローム』と付く、いくつもの症状が出る状態の、その一つなんじゃないか?と疑っています。
ちょっと思ったんですけど、もう、100万年は前の話かも知れない、それ以上前の話かも知れない、とにかく、はるか昔の話なんです❗何も、それを今さら隠さなくても・・・。
人間の脳か途中で小さくなり出した話なんですけど、多分、毒物(今で言う、麻薬や、訳の分からない野菜も含む)の、やり過ぎかも知れないって説。(こそこそ、聞いた事あります)
- << 136 で、脳が、もしも太陽の四極化で大きくなり始めたら、足裏が全体を支える為に大きくなるかもって思ったんですけど。重くなる体を支える為に、ずんぐりむっくりしないと、いけないのかも知れない。水分を取らないと特に脳に水分が回らないし、脳に回らないと上空から放射線(宇宙線)が大量に降る時代になったら生きられないかも知れないし、だから頭はデカくなるしかないのかも知れないし、どちらかと言うと、ネアンの因子が復活していくのかも知れないです。
全然、知らない人の靴とか安値でネットで買って、コロナになったらって考えてしまいました。その人はその靴で病院の感染病外来のトイレとかにも行ったかも知れないし。実は私も自分の靴で行ったけど、絶対に売りに出さないです。履きやすいし。
>> 136
因みに、あまり丈夫じゃないなぁ、とか感じる人って、うちの母親もでしたが、脳が疲れ果ててるからかも知れないなぁ、なんて。今は亡き母親を思い出して考えてしまいました。母親は車なんか乗らないくせに、なんと、信じられない高さのハイヒールを履いて若い時から中年くらいまでは歩き回っていました。満員電車も立ったまま。結局、内臓の病気になり、高血圧になり、最後は末期胃癌で亡くなりましたが、データは全て正常で、末期まで全く気付かなかったんです。高血圧の薬は飲んでいましたが。
私はド素人ですが、脳が疲れ過ぎて、病気と戦えなくなり、亡くなったのかも知れないなぁ、なんて、最近、考えるんです。実は、血液が脳に必要な量、ずっと昔から、いっていなかったとか。そう考えると、胃のなかった父親も、かも知れないです。
そう言えば私も、15年くらい前から、本当に時々、数年に一回とか、骨盤周りが筋肉痛を深くしたような鈍痛があるのですが、ところが、この痛み、骨盤ストレッチみたいなのをして、筋肉や筋などを伸ばしたりしてると、超気持ちいいっていう感じで、消えてしまいます。骨盤が異様に小さい😱❗️と脳が感知して訂正したいのか?❗なんて、考えてしまいました。
>> 141
確か、最近では、父親の介護をしてる時に、痛み出した事がありましたが。父親は晩年ちょっと異様なくらい、まるで赤ちゃんが具合が悪いと不機嫌になるように、怒鳴り散らして不機嫌になっていたから、何処かは自らでも分からないけど、具合が悪かったんだと思います。
私は小さな時に脱臼していた事もあるのかも知れないし、卵巣に膿が勝手に貯まる病気だった事もあるのかも知れないし、子宮内膜症だからかも知れないし、分からないけど、とにかく酷いストレスになると、古傷が痛むようになる事もあったのかも知れないです。
でも、だから余計に、私が痛み出すと、父親に胃さえあと少しでもあればこんなに酷くはならなかったと断言して思えるし、頭に来て、頭に来て、たまらなくなるんです❗❗️❗️❗️❗️❗️
今の太陽は、全く新しい変化を始めたから、多分、人間も、それなりに本当に変わるのかも知れないです。
一番最初のホモサピエンスなんかでは、これから先は絶対に生き残れないし、不幸の連続だと思います。
因みに時代背景もある為か、父親は子供の頃、木登りなどをしていたらしい。意外かも知れないけど、この木登りの経験で、結局は、病気(?)かどうか訳の分からない胃癌にかかった事になり、胃を失った状態になり、数十年後、亡くなったと思う。もし父親が木登りではなく、科学雑誌を読んだり、スマホでゲームなら、全く違う運命だったかも知れない。
人間はいざ慌てると、まず合理的にこれから不必要になるものは一番奥に片付けるのかも知れない。つまり、今までも、事ある度、最低限の本能しか使えなくしてきたのかも知れない。それが今回は大きくやって来たとしたら、本当に必要な本能しか残さない、そういう人間以外は運が悪くなるかも知れない。
たまたま初対面で、お互いに何も知らずに出会って恋に落ちた云々は、ロマンチックだけど、今後はかなり厳しくなっていくかも。偶然、人から頼まれた見合いでさえ、厳しくなっていたと、今になり気付いた。近い未来、偶然云々の行動を問題にする程の余裕は無くなる為かも知れない。そうした無意識を使う能力などは全て厳しい太陽の計算などに回されてしまうのかも知れないです。
裏は最初から臓器売買とも絡んでいるのかも知れないです。
麻薬に臓器売買・・・あの数字の特殊部隊に繋がりのあった両親や祖父母でもいるのかも知れないです。
そして、極左派ではない為に父親なんかの臓器を欲したのかも知れないですよネ❗️❗️❗️❗️❗️
因みに極左派、バイトにして、公募で替えてシビリアンコントロールとして、やってもらってもいいと思います。コロナで、離職が多いみたいだから。右翼もですが、ちょうどいいと思います。地球が酷くなったらシビリアンコントロールは、どうしても必要だろうし、(荒れる人間が増える為)、いざとなったら、使うものは、必ず限定して、他は手の届かない場所に持って行かせるなど必要だと思います。
Mインストラクターでは能力に波がありすぎて、ムリだと思います❗️
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 113HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 124HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5207HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5013HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
そろそろ寝ようかな✨ 色んな夢見るけど今日はどんな夢かな …(お仲間さん76)
144レス 6318HIT 通りすがりさん -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13263HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る