💘💘💘💝私、少食なので(3)💝💝💝💘

レス500 HIT数 2335 あ+ あ-

2020/05/17 12:55(更新日時)

コロナウイルスって強い紫外線や高温多湿を嫌がるらしい、っていうのがアメリカの研究みたいだけど、今日は珍しく布団を干しました❗
夏の方を嫌うみたいですね。多分
ウイルスはクタばっていくと思う。性質上、太陽には背けなさそうだから。

No.3046683 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ハッキリ言って【イスラム原理主義勢力】の1つの派閥だと私は考えています。

No.52

>> 51 歌手とかでも完璧が今一ウケにくくなりつつあるのは、無意識的にイスラム原理主義を封じ込める狙いもあるのかも知れないです。完璧だけがウケたら誰も敷居を感じてならなくなってしまう、そうしたら、原理主義の人口が増えるかも知れない、という読みかも知れないです。要するに、1つのグループ以外はみんな死ね❗というのが、現代のイスラム原理主義の基本的な考えらしいです。要するにテロリストだと思いますが、事実なら、相当、悪質な部類だと思います。騙して人集めで入れられたり、などなど。要するに、まともな方の崩壊を狙ったのかも知れないです。例えば本当は別のいくつかの事が原因で亡くなったのに、全く関係ない人間が原因で亡くなった事になってる、なった、ケースなども該当してくると思います。この場合、関係ない人間が、原理主義ではないだけで、他は恐らく結局は同一グループだと思います。

No.53

>> 52 ヤツラはどこまで正確に認識しているのかは分からないですが、なんていうか、他人によって使う事を余儀なくされた神経系を変えさせないようにしている、しかも、かなり前からだと思います。神経系を変えさせたら、助かるからだと思います。つまり例えば、アレルギーだって酷くなる時刻と、そうではない時刻、2つあると思いますが、酷くなる時刻を変えて何とかしたくても、させてくれないんです。

No.54

>> 53 死なれても大して困らない人々、すでに割り出しが始まったと思いますが、日本は今、海外と完全に関係絶ちしては生きてはいけない、が前提の世界・地球なので。

No.55

肉や魚も確かに遺伝子は違うけど、毎日、ほとんどの人々が、食べてますよね?❗よく分からないですが、食べた物は、自分の遺伝子を作る為に使う道具に例えられるのかも知れないです。食べた物は、食道とか胃や腸から入り普通のプロセスを経て自分の遺伝子になっていくと思います。

No.56

>> 55 ソバ粉でショック死する人間も世の中にはいます❗

No.57

>> 56 因みに私はハウスダスト(ダニ)アレルギーだと思うんですけど(掃除したら、くしゃみ、鼻水、鼻づまり、頭痛、微熱など)ダニたんぱく質の吸い込みが原因か❓と思いきや、ダニチーズのミモレットを食べてもアレルギーなんか全く出ないんです。触っても、匂いをかいでも、でした。

No.58

あくまでも仮説ですが、
この一件は全て裏で繋がっていて、かなり前から、ハッキリ言ってしまうと、大元は、第一次世界大戦の頃か、それより更に少し前に始まると思います。大真面目な話です。
最初に、ある小さな組織が関西の方に出来た、それが、軍に偏りすぎていたし、ある意味、民衆離れし過ぎていた、知識的な問題もあったと思います。明治時代の最初の頃だ、と言えるかも知れないです。この問題のあった人々が1つの業界に最初に巣くった為に、この業界自体、頑丈過ぎる軍人に偏り発展させた事で、業界汚染もされたと思います。『じゃあ頑丈な人々だけ行けば?❗』って感じですけど。

No.59

>> 58 Mインストラクターも全くこの問題とは無関係とは言えない、と私は考えています❗が、彼らは、恐らく次世代用に産まれてきた、この問題が解決した次の時代の為です。母体内での1人あたまの空気量で考えたらそうなると思います。だけど通常の体勢は母体内では取れないから、生涯、何となく虚弱かも知れないけど。運は悪くはないかも知れないです。

No.60

>> 59 ただし、砂漠や宇宙空間にも住む❗となると、また話は少し違っていくと思います。が、古くさい軍は蚊帳の外になっていくと思います。つまり今までみたいな訳にはいかなくなると思います。

No.61

>> 60 急性血小板減少症っていうのも疑いましたが、血小板が必要になる事態の方が先に先行していた異常だと思い、自分的には問題外なんですけど。

No.62

>> 61 とにかく血管がブチブチ破れていくって感じだったんです。

No.63

>> 62 脳の特定部位の血管が最初に切れてしまい全身血管の圧力コントロールができなくなったのかも知れないです。が、全員が、変化した太陽の元では、降り注ぐ物質も変わり始める為に、昔と微妙に圧力コントロールの仕方自体を、変えなくてはならないから、血管が切れた事だけが原因か❓はハッキリしないと思います。現に手術の時刻は昼間でした。

No.64

>> 63 ヘルペスウイルスが胃が無い父親の体質では悪さをしやすく、完全に殺した❗と思っても、また復活してきて、脳の血管壁を攻撃したから、体内血管圧力がコントロール不能になったのかも知れないです。人口が増加し過ぎると、ウイルスがとんでもない力を持つ惑星なのかも知れないです。嫌気菌類やウイルスも呼吸を多少はするんだと思います。だから空気をよこせ❗と攻撃してくるんだと思います。

• << 66 胃が無い事を考えたら、大腸菌の類いって事もあるのかも知れないです。完全な無菌室なんて有り得ないから。

No.65

>> 64 地下は約百メートルくらい、上空は最低でも数キロまで(❓)、完全に空気を嫌う、要らない菌類などは、いないと思います。つまり、あまり興奮させない、共存していくしかないと思います。

No.66

>> 64 ヘルペスウイルスが胃が無い父親の体質では悪さをしやすく、完全に殺した❗と思っても、また復活してきて、脳の血管壁を攻撃したから、体内血管圧力が… 胃が無い事を考えたら、大腸菌の類いって事もあるのかも知れないです。完全な無菌室なんて有り得ないから。

No.67

>> 66 だけど目も具合悪そうな事を言ってました。最近になり、細菌やウイルスが入ると目に異常が出る事がある、という話を知ったんですけど、一番考えられるのは、やはりヘルペス菌というより大腸菌の亜種とかが生まれて、取り付いたのかも知れないという話なんです。

• << 69 本当に私個人の意見は、父親はこれからの環境を含む時代に沿わないような人間では決してなかったと思う。それはあらゆる面から考えて。だから、やはり外部からの細菌やウイルスの侵入の疑いを持っている。さらにこのウイルス侵入自体は本来は有り得ないと思う。父親の元々の体質から考えて。つまり、人工的に胃を取りすぎた事が原因だと思う。胃の取りすぎが原因で、~シンドロームにかかり、次々と病気して、さらにウイルス侵入されて、血管が破裂を繰り返し、ショックを起こして亡くなったと思う。なぜ、そんな胃を取りすぎる自体になったのか❓決して不運ではなかった人が。そこに湿り気の問題があると思う。胃を取る前、アルコールは取った後より少なかった、だから体内の潤いは高かったと思う。だから必死な、同じような体型や体質の人間との競争だったと思う。潤いがあった父親は全てを甘く見すぎていて、負けてしまったと思う。つまり潤いがない、時代に遅れ気味の方が必死な分、勝ってしまった理屈だと思う。

No.68

>> 67 話っていうか、私が色々と調べたりして、出した仮説に過ぎないんですけど。

No.69

>> 67 だけど目も具合悪そうな事を言ってました。最近になり、細菌やウイルスが入ると目に異常が出る事がある、という話を知ったんですけど、一番考えられる… 本当に私個人の意見は、父親はこれからの環境を含む時代に沿わないような人間では決してなかったと思う。それはあらゆる面から考えて。だから、やはり外部からの細菌やウイルスの侵入の疑いを持っている。さらにこのウイルス侵入自体は本来は有り得ないと思う。父親の元々の体質から考えて。つまり、人工的に胃を取りすぎた事が原因だと思う。胃の取りすぎが原因で、~シンドロームにかかり、次々と病気して、さらにウイルス侵入されて、血管が破裂を繰り返し、ショックを起こして亡くなったと思う。なぜ、そんな胃を取りすぎる自体になったのか❓決して不運ではなかった人が。そこに湿り気の問題があると思う。胃を取る前、アルコールは取った後より少なかった、だから体内の潤いは高かったと思う。だから必死な、同じような体型や体質の人間との競争だったと思う。潤いがあった父親は全てを甘く見すぎていて、負けてしまったと思う。つまり潤いがない、時代に遅れ気味の方が必死な分、勝ってしまった理屈だと思う。

No.70

>> 69 因みに鋭利になるには、それなりの理由があります。
その時点の該当者の体質だけの問題ではない為です。ずっと以前から言ってきたと思います。資料が残っていると思います。

No.71

そう言えば、物凄いギラギラの太陽を見た日の真夜中か、次の日の明け方かは忘れたけど、地震があって目が覚めた気がします。
途中で太陽は核融合さえ弱まり、巨大な電磁波ビームを出す恒星などになっていくんでしょうかね?❗よく分からないですが。

• << 73 太陽の極数が増えたら多分だけど電子が増える、つまり前より混雑するような感じになり、その場合、電位差も発生しやすくなり、電界と磁界の両方が強く生まれやすくなると思うから、凄くなれば、核融合さえ、何かしらの変化をするのかも知れないかなぁ、なんて。

No.72

>> 71 大量の電磁波や、電子の降る空間になると、従姉妹が体内に金属が入ってますが、大丈夫なのかなぁ、なんて。仕方なかったと言えば仕方なかったんです、半分、接骨院に騙されて、子供の時の脱臼なんですけど、治療に通っていたら、いつになっても歩けなくて、結局、病院に行ったら、人工関節にするしかないと。でも、あれは何年かに一度、取り替えないといけないから、本当の骨を作り、埋め込んだら、取り替えずに済むかも知れないって思ったんです。

No.73

>> 71 そう言えば、物凄いギラギラの太陽を見た日の真夜中か、次の日の明け方かは忘れたけど、地震があって目が覚めた気がします。 途中で太陽は核融合さ… 太陽の極数が増えたら多分だけど電子が増える、つまり前より混雑するような感じになり、その場合、電位差も発生しやすくなり、電界と磁界の両方が強く生まれやすくなると思うから、凄くなれば、核融合さえ、何かしらの変化をするのかも知れないかなぁ、なんて。

No.74

海の中のサンゴは生き物と物の中間みたいな感じで、一応、成長はすると思う。骨も一応は成長はするんだけど、内臓とか脳とはやはり違うと思うんです。母親は大酒を物凄く飲んではいて、その結果だとは思うけど、それでも、あんなにデカくなった腎臓膿疱を放置して良かったのか?❗放置したから内臓ストレスで胃癌になり亡くなった可能性も疑っています。この放置した医者が脳にある病気が原因で、金属片を入れていたらしいですが、この金属片と脳の働き、特に、判断能力と大気の電子や電磁波(四極化をした太陽)の関係を調べる必要が大有りだと思うんです。脳は内臓などとも全く違う臓器や細胞らしいので。もしかしたら回りに電磁波をばら蒔いているのかも知れないし。

No.75

普通にしていたら2メートル 3メートルなんか、あっという間かも。地球磁力が低下して重力が下がるかも知れない為なんですけど、気圧が関係あるかも知れないから、3メートルまではいかないかも知れないけど。気をつけながら、たくさん食べて、重くして、動いていたら、骨は横に広がる感じにはなると思います。

No.76

>> 75 元々、私は少食と大食漢を繰り返していると思います。

No.77

人間の脳の奥の方の記憶の倉庫みたいな場所には、実は、有志以前の数百万年、1億年の単位での、その人間の祖先が歩んできた道が刻まれているらしいです。そんな中で、たかだか200~300年は余りに短い期間で、この期間に先祖が同じ人間が複数いて、結婚したら、ほとんど近親結婚と言って過言ではないと思います。

因みにブルーチーズは血管に良いらしいです。あのカビが生む物質だと思いますが。だけど食べ過ぎる場合、ヨーグルトを一緒にした方が安心かも知れないです。

• << 80 それから面白いことに気付いたんです。私の例えば母親は私にはあまり外見は似ていなくて、別の他人に結構そっくり似ていたり、いとこの片親は母親の兄弟姉妹でも、もう片親は、私の母親とも父親とも、千年以上は離れているかも知れなかったり、いとこと別のいとこだけは両親ともに200年以内に何回か繋がっていたり。(つまり、うち以外)。だから、遺伝上の近さと必ず一致している関連性を、親戚に期待しても無理だと思います。もっと両親ともに、遺伝上では近い『他人』が存在していると思います。 太陽やウイルスや地球磁力や災害のせいで、無意識の恐怖が増したのか、そんなこんな、たまに考えてしまいます。

No.78

>> 77 っていうか、最初、ハイハイの映像を見て思ったんです。誰に教わった訳で無し、1人で、いざり歩き、から、ハイハイを始めた。きっと太古の記憶から始まるのかも知れないって。

No.79

>> 78 一説には更に前、10億年近い記憶が詰まってるっていう話も聞いた事があるんです。

No.80

>> 77 人間の脳の奥の方の記憶の倉庫みたいな場所には、実は、有志以前の数百万年、1億年の単位での、その人間の祖先が歩んできた道が刻まれているらしいで… それから面白いことに気付いたんです。私の例えば母親は私にはあまり外見は似ていなくて、別の他人に結構そっくり似ていたり、いとこの片親は母親の兄弟姉妹でも、もう片親は、私の母親とも父親とも、千年以上は離れているかも知れなかったり、いとこと別のいとこだけは両親ともに200年以内に何回か繋がっていたり。(つまり、うち以外)。だから、遺伝上の近さと必ず一致している関連性を、親戚に期待しても無理だと思います。もっと両親ともに、遺伝上では近い『他人』が存在していると思います。
太陽やウイルスや地球磁力や災害のせいで、無意識の恐怖が増したのか、そんなこんな、たまに考えてしまいます。

No.81

本音言えば、本当は結婚する場合は、無意識の部分もあるから、挙式だけはドレス着て云々、考えてましたが、こうなってくると、無意識問題があるから、まともな教会で、ドレスは大好きなワンピースに変えて
指輪だけは云々して、挙式だけはしたい、それ以外は幸せな生活の為に家を用意する方にお金などは回したいし、そうしないと、とても生き抜けない、微生物類にやられてしまうかも知れないって思ったんです❗

No.82

ウイルスが取り付き、増殖する方法を考えたら、人の性格に似てるかも知れないです。オープンマインドはウイルスに取り付かれやすい、取り付くのが楽な人間と、楽ではない人間、違いはオープンマインドかクローズマインドか、もしかしたらキャラクターの違いに一致しているのかも知れないです。みんなに好かれたい❗なんて思うと途端にウイルスが沢山よってきて細胞に張り付くのかも知れないです。確かに、人間自身を考えても、八方美人って実は毛嫌いされる場合が多い、事に恋愛に関しては。その要素を持っていると感染しやすい体質なのかも知れないから嫌われるのかも知れないです。なんか八方美人だと『あんたって結局は誰でもいいんだ。ふーん、じゃあ、他の人間にすれば❓誰でも同じなんでしょ❗』と言って捨てられる、これは実は捨てられて当たり前かも知れないです。ウイルスに好まれるタイプかも知れない為。

ところでイントラの父方の祖父と周囲の不審者、関係を見ていく必要があると思います。
因みに、この私(ワンエイス)をハメやがったあのクソババア、あいつだってトルコと南米の混血だと思いますけど。色白はトルコにもかなりいますので。

No.83

>> 82 因みにキャラを作り出すのも脳内の神経細胞だと思います。

No.84

テロリストの側にしてみたら、個人情報なんか集めるの訳ないんです❗
うちの亡くなった父親の兄弟のうち長男の第一子が男児だったんですけど、亡くなったんです。30代の後半てした。入院中で、亡くなる直前にも面会者と話していたらしいのに、面会者が帰宅後、容態が急変、急死しました。取り替えたのは点滴だけだと思います。が、中身は、いつも通りの薬みたいなんです。入院理由は単なる鬱病、普通は通院で飲み薬のレベルだと思います。未だに本当の死因はよく分かっていないみたいなんです。
因みに、入院させるべきは、むしろ家庭にいる、私のもう1人のいとこの方❗️❗️❗️放火するかも知れない為なんですけど。暴力もひどすぎ、あれじゃ他の親戚全員が眠らせておきたがると思います。市内で何%の人間が彼らを知っているか❓アンケート取れるレベルだと思います。

No.85

このままでは冬が来る度に、どんどん強烈になるコロナウイルスに苦しめられていくのかも知れないです。コロナウイルスに多分だけど限らず、ウイルスが人の細胞に付く様子は、何となく、元素がいくつか集まり分子を作り出す行程に似てるのかも知れないです。つまり、電子が超高速で細胞を巻き込み始めたり、よくは分からないですが。
因みに太陽はこれから先、多分だけど電子量は増えると思います。

No.86

>> 85 元素がいくつか集まり分子を作り出す場合は、電子が安定する為なんだそうですが。KLM核がってやつ、周期(電子個数)云々ってらしいです。でも正確には円を描いてはいない、なんて話もあるから(静止しているのも)、ただ単に『原子核の周りに存在している』んだと思います。太陽の引力や地球の重力とも関係あるかも知れないから、今は正確には出せなくなったのかも知れないです。
このプロセスに似てそう。ウイルスにも原子核と電子は存在していると思うし。

No.87

>> 86 どこかとにかく上空に出さないと(人口を分割しないと)、他のウイルスもあるし、いつまでウイルスと戦っていればいいのでしょうか?❗って感じ。最近、出る回数も明らかに増えたと思うし。(2000年以降)

No.88

>> 87 飛行機や宇宙船が着陸するみたいにウイルスって着くみたいですが、最初に着陸の時、地面に触れる直前から直後、電気(電位差)なんかが発生するのかも知れないです。

次の冬にかかったら死ぬかも知れないと思うべきだ、と思います。

No.89

>> 88 つまり、ウイルスが細胞に付くと付く直前から直後、一時的に電磁波や磁力が強くなるのかも知れないです。この強くなった電磁波や磁力を合図にして、中身が出てくるとか?❗

No.90

>> 89 『ウイルスが来た❗』で止められたら更にいいと思いますが。

No.91

話、全く違うけど、本当に悪い事をしている人は、悪い事だけ、数千年以上しています❗もう、お話にならないレベルなんです❗️❗️❗️私は個人的にはそこまで凄いと『どうなろうが構わない人々』だと認識します❗️❗️❗️❗️❗️

No.92

全く違う話なんですけど、私はハイヒール嫌い、亡くなった母親はハイヒール好きでした。私はほとんど冠婚葬祭以外はハイヒールなんか無縁なんです。だけど外反母趾は高校2年くらいから何となく。思い当たる事と言えば、ペタンコに近い革のスクールシューズが多少キツかった事くらい。でも、そんなことでも、なる人はなるのかも知れないです。あと、足首が指の長さ(足のひら全体の大きさ)には合わないくらい細いかも知れないですが。だからバランス良く足首太い人(首も。頭が重くても肩凝りしなさそうだから)とか、結構羨ましいです。

No.93

>> 92 因みに私は首は太い方だと思いますが、何故か肩凝りがしてます。細くて長いタイプではないです。

No.94

>> 93 太陽が四極になりました。だから宇宙から降る物質も増えました。地球の磁力のバリアも少なくなってきました。だから、進化するしかない運命なんです❗元の姿では早死に、最悪は、最初は、数歳生きればマシな方になっていくと思います。もう、あの『いつもの太陽』なんかとは多分だけど全く違っていくと思います。

No.95

コロナってそう言えば冬に活動が活発になるらしい。父親が亡くなったのは2月上旬、母親が亡くなったのは3月上旬、いずれも、春真っ盛りまで届かない時期。夏は暑いけど、遠日点が7月らしい。父親の誕生日は晩秋で、母親は冬が誕生日。私の誕生日は3月初め。やっぱり太陽系はこれから暑くなるのかも知れない。

No.96

宇宙を含む自然界には、ある意味で法則のような規則的な現象が存在していると思います。人口が余りに一定種だけ多くなりすぎて、その種に問題が多すぎて、太陽系や銀河系の寿命さえ変え兼ねない場合など、問題種だけ太陽系や銀河系全体が攻撃してくるのかも知れないです。こんな場合、その種がもしも細分化されていたら、あるいは細分化できるなら、それを使って生き残る以外、方法はないかも知れないです。現に、若いのに、倒れたと噂されてる北の総書記は、どちらかというと、表面上だけであっても、人口増加を奨励する側にいただろうし、どちらかというと、新しいものの方を好む傾向があったのではないでしょうか?❗今の地球人口が1億人以下なら彼は元気だったかも知れないです。

No.97

>> 96 恋愛や結婚にしても、まず、上手くいく組み合わせには何かあり、次のステージがちゃんとあるのかも知れないです。

No.98

私の亡くなった父親はうどんや、そうめんが好きでした。が、晩年、昔より頻繁に蕎麦を食べるようになりました。でも、ほとんど白米で、ミネラルは完全に不足していたと思います。私が使っているミネラル錠剤を、たまに1錠でも、と思い勧めても、何故かダメだったんです。
このミネラル、実は、嘘か本当かは知らないけど、両親のように、進行がやたらに早いとか、変な癌には効果ある可能性か高い、という話を聞いた事ありました。蕎麦にはミネラルが豊富みたいです。そう言えば父親が頻繁に蕎麦を食べ出したのは、数年前からだったと思います。父親の死に際に似ていて驚いた、私の母親の父親(実の祖父)は、昔から蕎麦が好きでした。因みにこの母方の祖父は癌ではありませんでした。私は、セブンの、わかめ蕎麦が、結構好き。

No.99

>> 98 私の場合ですが、もち麦だけは苦手なんです。麦ご飯は好きなんですけど。

No.100

話ちがうけど、コウモリがコロナのウイルスを広げて云々らしいですがコウモリと、例えば室内犬は、同じ哺乳類でも、すでに全く違うと思います。まず育つ環境やエサが、違う為、すでに哺乳類という1つだけのグループで分けておいていいのか疑問。つまり例えば宇宙船に動物をペットとして連れて行く場合、人と同じ環境で同じエサを食べられる事など条件にしないと、変なウイルス云々もあるかも知れないです。それから大型の場合、人口密度を少なめにしないと、またウイルスが出てくると思います。

• << 101 ↑ 宇宙船が大型になっていった場合、の意味
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧