距離経験の方や男性の方教えてください!!

レス6 HIT数 614 あ+ あ-

2020/04/21 19:40(更新日時)

つい先日、同棲していた彼と遠距離になりました。復縁して11ヶ月です。
彼の転職がきっかけだったので寂しいけど頑張ろう!と思ってた矢先彼氏のTwitterを覗き見したら、「彼女とイチャイチャしたいー…彼女いなかったんだった」とかリプで別れたの?っていうのに対しても結構前に別れたよとリプ返してました。
連絡はLINEで来ますが、頻度は少ないと感じています。また、彼はオンラインゲームが好きなので多分ずっとゲームしているため私への返信が遅いのかと感じています。
彼の仕事は明日からなので返信出来ないのかな?と感じると共になんでTwitterで別れたとか彼女いないとか言うのだろうか、と不安と疑問でモヤモヤしています。

No.3044327 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷静に泳がせときましょ。
次、そんな行動に出てたらスパッと切りましょう。
極度のゲーマー、極度のギャンブラーはダメですよ。
主さんの人生がもったいない。

No.2

>> 1 お答えして頂きありがとうございます。
そうですよね…遠距離になったばかりで彼のことを沢山考えすぎていました。
とりあえず泳がせときます笑

No.3

女の子と遊びたいから独り身アピールしてるのか、実はもう付き合ってるつもりがない(主さんを彼女扱いする気はない)のか、単に男友達との中で「彼女ほしー」ってネタみたいになってるから言ってるのか。
謎ですけど気分はよくないですね。
遠距離でいろいろ疑心暗鬼になるものなのに彼が浮ついてて不安です。

• << 5 お答えして頂きありがとうございます。 どの線も考えられますよね笑これはそうであって欲しいとしか言いようがありませんが、彼女だとは思ってくれているのかなとは感じます。ですが優先順位は低く、また同棲してた時に窮屈に感じてしまっていたのかもと考えてました。だから一人暮らしして開放感に溢れてるのかなーって…。どれも私の憶測ですが。 新しい職場で可愛い子に声かけられたというふうに呟いてもいたので、モテてる俺はいい男とアピールしてるのかな?とも思いました。私は彼のことばかりではなく私自身のことをかんがえていこうとおもってます。

No.4

嘘でも、他の女性に、別れただなんて言ってほしくない><遠距離だから余計不安になりますよね

• << 6 お返事ありがとうございます。 嘘でも言って欲しくないですね…。どういう心理?と思ってしまいます。

No.5

>> 3 女の子と遊びたいから独り身アピールしてるのか、実はもう付き合ってるつもりがない(主さんを彼女扱いする気はない)のか、単に男友達との中で「彼女… お答えして頂きありがとうございます。
どの線も考えられますよね笑これはそうであって欲しいとしか言いようがありませんが、彼女だとは思ってくれているのかなとは感じます。ですが優先順位は低く、また同棲してた時に窮屈に感じてしまっていたのかもと考えてました。だから一人暮らしして開放感に溢れてるのかなーって…。どれも私の憶測ですが。
新しい職場で可愛い子に声かけられたというふうに呟いてもいたので、モテてる俺はいい男とアピールしてるのかな?とも思いました。私は彼のことばかりではなく私自身のことをかんがえていこうとおもってます。

No.6

>> 4 嘘でも、他の女性に、別れただなんて言ってほしくない><遠距離だから余計不安になりますよね お返事ありがとうございます。
嘘でも言って欲しくないですね…。どういう心理?と思ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧