✨✨✨✨一夜明けました🍻✨✨✨

レス500 HIT数 6389 あ+ あ-

2007/02/15 15:52(更新日時)

スレたてながら
うっかりねむりにおちてしまいました😭
ごめんの😩

いざ参るぞ~‼

No.304328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 おはよ

寝れたんかな?

No.402

>> 384 🌵さん…大丈夫❓🐩はとっても心配…。 うん だいじょぶだよ⤴ ありがとうm(^-^)m

🐩ッチ 結婚式は和装?洋装?
あたしはウェディングドレスだったよ~🌵

No.403

>> 387 うちは言い訳ばっか💨 今はご機嫌とり でもあたし、あの時の電話の声、話し、何年経っても忘れらんない。 だからあたしは電話の呼び出し音が… そうだったんだ…
じゃあきのうユースケがしたことって 許せない感じだったん?
しってよかったような 余計なお世話だったようなだよね… どんなつもりで相手のだんなさんはケロヤンに電話したんだろう…
しればしるほど どうして浮気が世の中に存在するかわからないよ

電話の音 苦手になっちゃったんだね…

• << 406 今幼稚園送ってきた🐸 🌵おはよう💕 昨日ユースケがした事… ユースケの立場ならしたかもしれないけど、こちら側からしたら恐怖でしかいい表せないな… 旦那の為に夕飯考えてて、よしっ🐸と思った矢先だった。 旦那は同窓会で会った子と盛り上がってメアド交換したらしい。 向こうから家庭の不満聞かされて相談に乗ってたんだってさ。よくある話だよね。

No.404

>> 388 🌵🐩寝た? 話し変えるけど、何かオススメの映画ない? 邦画はダメだから洋画でさ。 洋画ね
きのうテレビで「アバウトアボーイ」みたよ📺ヒューグラントの映画🎬

最近のはわからないから
古いのばっかだけど

☆ディナーラッシュ
☆アメリ
☆ユージャアルサスペクト
☆エリンブロコビッチ(?)☆テルマ&ルイーズ
☆キルトに綴る愛(?)
☆イングリッシュペイシェント
☆4400
かなあ
おもいつくままに書きました

ちなみに一番最後の
4400は
まだみてないんだけど
勧められててさ これは最近のだよ⤴

• << 408 サンキュ~🙋 アメリ以外はまだ見てないや。借りてこよっと🏃💨💨💨

No.405

>> 396 しかもヤラセに荷担しました🐸 てか演出なんかな? 思ってもない事いわされた😿 やらせって多いんだね…

エンタの神様のやっくんも
しこみらしいよ💦

• << 409 そうなん😲? 何か紙芝居みたいのとよく合うなぁとか、お客よく恥ずかしげもなくあんな事いうなぁとかびっくりして見てたけど… ヤラセ多いな💨

No.406

>> 403 そうだったんだ… じゃあきのうユースケがしたことって 許せない感じだったん? しってよかったような 余計なお世話だったようなだよね… どん… 今幼稚園送ってきた🐸

🌵おはよう💕

昨日ユースケがした事…
ユースケの立場ならしたかもしれないけど、こちら側からしたら恐怖でしかいい表せないな…

旦那の為に夕飯考えてて、よしっ🐸と思った矢先だった。

旦那は同窓会で会った子と盛り上がってメアド交換したらしい。
向こうから家庭の不満聞かされて相談に乗ってたんだってさ。よくある話だよね。

• << 410 おはよう⤴ きのうは寝たり起きたりだったよ…🌵 ケロヤンはいま 寧々ってことだよね… 相談にのるまででよかったのにね… なんで一線超えちゃったんだろう… あたしは浮気相手のことはどこのだれなのか ぜんぜんしらないんだ… うちは浮気認めてないから 話しようがなくてさ でもたぶん合コンかなんかで知り合った子だわ そんくらいしか出会えないし だんなは言わないけど 合コンにいってるのも知ってるからな… 合コンて あきらかに浮気目当てじゃんかなあ。。。。はあ バカなやつだよ でもそれ以上にバカなのは あたしだ いまの状況は だんなを選んだじぶんのせいで起きたことだから 自業自得なんだよな…

No.407

>> 400 ドウゾ🐸🍫 🌵 ドウゾ🐸🍫 🐩 🍫ありがとう🌵

ケロヤンには💩🍫じ🌵✌

🐩ッチには 🍫🍖じ🌵

• << 412 ひさびさに💩🍫←コレ?! 🌵🔥🔨ピコッ🐸💢 てか🍯←コレなんだと思う?

No.408

>> 404 洋画ね きのうテレビで「アバウトアボーイ」みたよ📺ヒューグラントの映画🎬 最近のはわからないから 古いのばっかだけど ☆ディナーラッシュ… サンキュ~🙋

アメリ以外はまだ見てないや。借りてこよっと🏃💨💨💨

No.409

>> 405 やらせって多いんだね… エンタの神様のやっくんも しこみらしいよ💦 そうなん😲?

何か紙芝居みたいのとよく合うなぁとか、お客よく恥ずかしげもなくあんな事いうなぁとかびっくりして見てたけど…

ヤラセ多いな💨

• << 411 ともだちが あの番組の観覧にいったんだけど 仕込みというか いちおあらかじめ 本番でどのお客さんを指名するは リハの段階できまってるんだってさ💦 で おもろい解答じゃない時はとりなおしたりしてるんやて

No.410

>> 406 今幼稚園送ってきた🐸 🌵おはよう💕 昨日ユースケがした事… ユースケの立場ならしたかもしれないけど、こちら側からしたら恐怖でしかいい表せ… おはよう⤴
きのうは寝たり起きたりだったよ…🌵

ケロヤンはいま 寧々ってことだよね…

相談にのるまででよかったのにね… なんで一線超えちゃったんだろう…

あたしは浮気相手のことはどこのだれなのか ぜんぜんしらないんだ… うちは浮気認めてないから 話しようがなくてさ でもたぶん合コンかなんかで知り合った子だわ そんくらいしか出会えないし だんなは言わないけど 合コンにいってるのも知ってるからな… 合コンて あきらかに浮気目当てじゃんかなあ。。。。はあ バカなやつだよ でもそれ以上にバカなのは あたしだ いまの状況は だんなを選んだじぶんのせいで起きたことだから 自業自得なんだよな…

• << 413 ごめん🐸 ケロヤンは今…の後の漢字読めん😭
  • << 422 てか🌵朝ご飯食べたんか? あたしのバカテンポに付き合わすと長くなるからな💫🐸💫 また後で覗いてみるから ご飯食べてな

No.411

>> 409 そうなん😲? 何か紙芝居みたいのとよく合うなぁとか、お客よく恥ずかしげもなくあんな事いうなぁとかびっくりして見てたけど… ヤラセ多いな💨 ともだちが あの番組の観覧にいったんだけど 仕込みというか いちおあらかじめ 本番でどのお客さんを指名するは リハの段階できまってるんだってさ💦
で おもろい解答じゃない時はとりなおしたりしてるんやて

• << 414 ぷふぅ~ いややなぁ💨 あのさ、自由だ~の人何て名前?他で見た事ないけど新人さん? あたしバカテンポってヤツ大嫌い💨何かムカツク

No.412

>> 407 🍫ありがとう🌵 ケロヤンには💩🍫じ🌵✌ 🐩ッチには 🍫🍖じ🌵 ひさびさに💩🍫←コレ?!

🌵🔥🔨ピコッ🐸💢

てか🍯←コレなんだと思う?

No.413

>> 410 おはよう⤴ きのうは寝たり起きたりだったよ…🌵 ケロヤンはいま 寧々ってことだよね… 相談にのるまででよかったのにね… なんで一線超えち… ごめん🐸

ケロヤンは今…の後の漢字読めん😭

• << 416 ごみん🌵💧 寧々 ねね じゃ 大塚寧々⤴

No.414

>> 411 ともだちが あの番組の観覧にいったんだけど 仕込みというか いちおあらかじめ 本番でどのお客さんを指名するは リハの段階できまってるんだって… ぷふぅ~

いややなぁ💨

あのさ、自由だ~の人何て名前?他で見た事ないけど新人さん?

あたしバカテンポってヤツ大嫌い💨何かムカツク

• << 417 おばかのリズムでしょ💢 あたしも苦手だ 自由だあのひと なんだったっけなあ💤 犬 がつかなかったけ? あのひとさあ サバンナっていうコンビの片割れに似てるんよね ピンでもはじめたんかなあ⁉

No.415

>> 412 ひさびさに💩🍫←コレ?! 🌵🔥🔨ピコッ🐸💢 てか🍯←コレなんだと思う? 🐻の好物か⁉

• << 418 ん? あ~っハチミツかっ🐸 変換したら🍯出て来たわ💕 すっきり~💕 タコ焼きかなぁとか思ったけどマヨネーズ浮いとるし…と思ってた🐸💨

No.416

>> 413 ごめん🐸 ケロヤンは今…の後の漢字読めん😭 ごみん🌵💧

寧々 ねね じゃ
大塚寧々⤴

• << 419 はぁん てか意味わからんなぁ🐸💫 🐸が大塚寧々に似とるんか? 違うな💫

No.417

>> 414 ぷふぅ~ いややなぁ💨 あのさ、自由だ~の人何て名前?他で見た事ないけど新人さん? あたしバカテンポってヤツ大嫌い💨何かムカツク おばかのリズムでしょ💢
あたしも苦手だ

自由だあのひと なんだったっけなあ💤 犬 がつかなかったけ?
あのひとさあ サバンナっていうコンビの片割れに似てるんよね ピンでもはじめたんかなあ⁉

• << 420 サバンナ?! やっぱあたし芸能関係うといなぁ🐸 いまだにジャニーズではSMAPとTOKIOしかメンバーの名前分からん。

No.418

>> 415 🐻の好物か⁉ ん?

あ~っハチミツかっ🐸

変換したら🍯出て来たわ💕

すっきり~💕

タコ焼きかなぁとか思ったけどマヨネーズ浮いとるし…と思ってた🐸💨

• << 421 たこやき~🐙💦 なんか 食べたくなってきた🙊

No.419

>> 416 ごみん🌵💧 寧々 ねね じゃ 大塚寧々⤴ はぁん

てか意味わからんなぁ🐸💫

🐸が大塚寧々に似とるんか?
違うな💫

• << 423 あ…💦 いや… ユースケのドラマだと ケロヤンの立場は 藤井フミヤの奥さん(大塚寧々)になるなあって… わかりにくかったな💦すまんすまん

No.420

>> 417 おばかのリズムでしょ💢 あたしも苦手だ 自由だあのひと なんだったっけなあ💤 犬 がつかなかったけ? あのひとさあ サバンナっていうコ… サバンナ?!

やっぱあたし芸能関係うといなぁ🐸

いまだにジャニーズではSMAPとTOKIOしかメンバーの名前分からん。

• << 425 あたしも モーむすはわからんぞ🙊💦

No.421

>> 418 ん? あ~っハチミツかっ🐸 変換したら🍯出て来たわ💕 すっきり~💕 タコ焼きかなぁとか思ったけどマヨネーズ浮いとるし…と思ってた🐸… たこやき~🐙💦

なんか 食べたくなってきた🙊

No.422

>> 410 おはよう⤴ きのうは寝たり起きたりだったよ…🌵 ケロヤンはいま 寧々ってことだよね… 相談にのるまででよかったのにね… なんで一線超えち… てか🌵朝ご飯食べたんか?

あたしのバカテンポに付き合わすと長くなるからな💫🐸💫
また後で覗いてみるから
ご飯食べてな

• << 424 韓国ドラマみながらたべとるよ✌ ブイブイ

No.423

>> 419 はぁん てか意味わからんなぁ🐸💫 🐸が大塚寧々に似とるんか? 違うな💫 あ…💦 いや…
ユースケのドラマだと
ケロヤンの立場は
藤井フミヤの奥さん(大塚寧々)になるなあって…
わかりにくかったな💦すまんすまん

• << 426 あ~あたし部分的にしか見れなかったん。 ちょうど見てなかったんだけど、奥さん大塚寧々やったんかぁ💨

No.424

>> 422 てか🌵朝ご飯食べたんか? あたしのバカテンポに付き合わすと長くなるからな💫🐸💫 また後で覗いてみるから ご飯食べてな 韓国ドラマみながらたべとるよ✌ ブイブイ

• << 429 この間まで冬ソナやっとったな チュンサンっ❄

No.425

>> 420 サバンナ?! やっぱあたし芸能関係うといなぁ🐸 いまだにジャニーズではSMAPとTOKIOしかメンバーの名前分からん。 あたしも モーむすはわからんぞ🙊💦

• << 427 モー娘。あたしもさっぱりわからん。 てか変換したらちゃんと『。』ついてんねや😲 スゲーぞ携帯😍

No.426

>> 423 あ…💦 いや… ユースケのドラマだと ケロヤンの立場は 藤井フミヤの奥さん(大塚寧々)になるなあって… わかりにくかったな💦すまんすまん あ~あたし部分的にしか見れなかったん。
ちょうど見てなかったんだけど、奥さん大塚寧々やったんかぁ💨

• << 428 そうなんよ💦 チビと風呂入ってきまっしゅ🙅

No.427

>> 425 あたしも モーむすはわからんぞ🙊💦 モー娘。あたしもさっぱりわからん。
てか変換したらちゃんと『。』ついてんねや😲

スゲーぞ携帯😍

• << 435 モー娘。 うわあ わしのもじゃ📱💦

No.428

>> 426 あ~あたし部分的にしか見れなかったん。 ちょうど見てなかったんだけど、奥さん大塚寧々やったんかぁ💨 そうなんよ💦

チビと風呂入ってきまっしゅ🙅

• << 430 いってらっしゃ~い👶      ✨🌵👶✨ 雨だけど約束しちゃったし、出掛けてくるかぃな🐸

No.429

>> 424 韓国ドラマみながらたべとるよ✌ ブイブイ この間まで冬ソナやっとったな

チュンサンっ❄

• << 434 いまは 夏の香り っちゅうのをやっとるよ⤴ ヨンさまは興味ないが こちらの主演の俳優は好きだ⤴

No.430

>> 428 そうなんよ💦 チビと風呂入ってきまっしゅ🙅 いってらっしゃ~い👶

✨🌵👶✨

雨だけど約束しちゃったし、出掛けてくるかぃな🐸

No.431

>> 430 はい いってらっしゃい✌

わしもきょうは チビをあずけて でかけてくるぞえ🌵

No.432

>> 431 さむいんか あったかいんかわからんなあ😩

マフラーで調整しよう!

No.433

>> 432 電車はぽかぽかして
あったかいのう🍵💕

No.434

>> 429 この間まで冬ソナやっとったな チュンサンっ❄ いまは
夏の香り っちゅうのをやっとるよ⤴
ヨンさまは興味ないが
こちらの主演の俳優は好きだ⤴

No.435

>> 427 モー娘。あたしもさっぱりわからん。 てか変換したらちゃんと『。』ついてんねや😲 スゲーぞ携帯😍 モー娘。

うわあ わしのもじゃ📱💦

• << 438 ちなみに びーずもB’zになるよ きのうきづいた🐸 けど半角分スペースいらんがな

No.436

きょうはハケンだな

てか きょうはバレンタインかあ💦

ケロヤンからもらったチョコ食べようかな

No.437

このままひとりで暴走して🈵にしちゃおうかな🌵 サラバ

• << 439 なにいっとんのかぁ~🔉🐸

No.438

>> 435 モー娘。 うわあ わしのもじゃ📱💦 ちなみに
びーずもB’zになるよ
きのうきづいた🐸

けど半角分スペースいらんがな

• << 446 ちなみに DoCoMoはできても ソフトバンクはできんかった⬇ 敵対視してないということか?

No.439

>> 437 このままひとりで暴走して🈵にしちゃおうかな🌵 サラバ なにいっとんのかぁ~🔉🐸

No.440

はい
なんなく…いくつだったか?

え~い440🐸!

• << 444 とってくね~💪

No.441

キラくんあらわる

No.442

>> 436 きょうはハケンだな てか きょうはバレンタインかあ💦 ケロヤンからもらったチョコ食べようかな Choco作ったん?

No.443

>> 442 うん チョコマフィンね🍞

No.444

>> 440 はい なんなく…いくつだったか? え~い440🐸! とってくね~💪

No.445

うわ~ つかれたあ😩
いま帰りの電車じゃ💦

なんか
もろもろ買ったら すげ重いし⬇

バレンタイン当日でも チョコ売り場はしぬほど混んでた💦
暑くて コート脱ぎ捨てたわさ😭

• << 447 やっぱ混んでたか💨

No.446

>> 438 ちなみに びーずもB’zになるよ きのうきづいた🐸 けど半角分スペースいらんがな ちなみに
DoCoMoはできても
ソフトバンクはできんかった⬇

敵対視してないということか?

• << 448 DoCoMo できたっ😲 いつもわざわざ打ってたよ🐸

No.447

>> 445 うわ~ つかれたあ😩 いま帰りの電車じゃ💦 なんか もろもろ買ったら すげ重いし⬇ バレンタイン当日でも チョコ売り場はしぬほど混んで… やっぱ混んでたか💨

No.448

>> 446 ちなみに DoCoMoはできても ソフトバンクはできんかった⬇ 敵対視してないということか? DoCoMo

できたっ😲
いつもわざわざ打ってたよ🐸

No.449

今ハケン中?

あたし今日はマジどうしよう…

あの時の話は蒸し返したくはないんだけど…

この先のあたしの決意を話すには、異動の今がいい機会かもしれん…

どーすんのっ!?
どーすんのっ🐸!?

はぁ~😩

No.450

🌵が逃げるって🐔すねとるよ🌼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧