✨✨✨✨一夜明けました🍻✨✨✨

レス500 HIT数 6383 あ+ あ-

2007/02/15 15:52(更新日時)

スレたてながら
うっかりねむりにおちてしまいました😭
ごめんの😩

いざ参るぞ~‼

No.304328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

修復方法
あたしなりに
色々考えた

あたしの気がすむ方法

あたしなりに色々考えた

旦那はまちがいなく悪者だが
あたしにも 原因があると反省したんだ

結果
旦那と会話することが大切なのではと思った
夜は遅いし
朝は早いし
会話できないのもしかたないと
なぜかあきらめていた

でも
夕飯をいっしょに食べなくても
いっしょに食卓にすわって ちょっと会話する
朝バタバタしてても
声をかける
そんなささいなこころがけで
なんだか 気持ちが明るくなる
一瞬だけどね
すぐ沈むけど
でも
すこしずつ
夫婦がまた寄り添える距離にまで
近付けたらいいなと
思う
願う

• << 107 いい心掛け🐸 応援しとるよ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.102

すげ眠の3やんな?

No.103

>> 102 おぅ

No.104

>> 103 NO~😨
95、96だったよ~

No.105

>> 104 そうやんね😜 もしかして96のことかなあとおもったんやけど😜

No.106

>> 105 てか🌵が勘違いしとるよ🐸ポケチン

何か体軽くなってきた。薬のお陰かいな?滅多に薬飲まないから効くのかな?
今頃洗濯してんの

• << 108 🌵かんちがい😨⁉ てか洗濯なんかしてへいきなんか😨😨😨? 横になっとったほうが いいって😭

No.107

>> 101 修復方法 あたしなりに 色々考えた あたしの気がすむ方法 も あたしなりに色々考えた 旦那はまちがいなく悪者だが あたしにも 原因があ… いい心掛け🐸

応援しとるよ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 110 ありがと⤴ まだまだアマチャンだけど がんばるよ💫

No.108

>> 106 てか🌵が勘違いしとるよ🐸ポケチン 何か体軽くなってきた。薬のお陰かいな?滅多に薬飲まないから効くのかな? 今頃洗濯してんの 🌵かんちがい😨⁉

てか洗濯なんかしてへいきなんか😨😨😨?

横になっとったほうが いいって😭

No.109

>> 108 今熱計ったら37.4℃までさがってた。頭痛いけど大丈夫ッス💪

ってか🌵まで👨かと思ったん?😭😭😭😭😭

こんな可愛い女いないよ👯💕…てか🐔も👨と思ってただろうなマジで。

• << 111 すごいすごい 熱下がってきてよかったねん😸 うん 男性かと 見紛うた… 薬よく効くね⤴ インフルエンザとかではないんかな? 疲れがたまってたんかもね!

No.110

>> 107 いい心掛け🐸 応援しとるよ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 ありがと⤴
まだまだアマチャンだけど
がんばるよ💫

No.111

>> 109 今熱計ったら37.4℃までさがってた。頭痛いけど大丈夫ッス💪 ってか🌵まで👨かと思ったん?😭😭😭😭😭 こんな可愛い女いないよ👯💕…てか🐔… すごいすごい 熱下がってきてよかったねん😸

うん 男性かと 見紛うた…

薬よく効くね⤴
インフルエンザとかではないんかな? 疲れがたまってたんかもね!

No.112

>> 111 今帰ってきた😭

今日はカレーにした。あたしは無理だな。やっぱ寒気してきた😭😭😭

怖いから寝るまで熱計んない。早く作っちゃわないとね💪
ところで🌵は別スレでもイマイチ乗り切れてないってか、置いてかれてる気がしてんのかな?
今日🐔が色々考えてるらしいから楽しみだね。とことん話ししてみな。そんな事なかったって分かると思うよ。

🐔んとこはおいといて、女3人てなかなか難しいんだよね。リアでもさ。
AとBとCがいて、普段は仲良しなのに、一人かけるとバランス崩しちゃう。
で、例えばAがリーダー的な場合はAとB、AとCはなんなく話せるけどいざAがいなくなるとBとCではどうしていいか分かんなくなっちゃう。続く

No.113

🌵がどこでどんな話をしてる仲間か分からないけど、とにかく3人は微妙な仲間関係だから、とことん話をしてごらん?
違和感は感じなくなるから大丈夫だよ。

ってかまだ頭の回転鈍いからまた意味分かんなくなったな。昨日から長文ごめんね

• << 115 三人 三角 むずかしいバランスなんやね♎

No.114

>> 113 ケロヤン🐸
体調はどうじゃ⁉
こんばんはカレーか🍛
うちは カレイ♓じゃ
🌵💧

うん なんか あたしはたぶん 無意識に
節々に
ジコチューなかんじが醸し出されてるんだろうなとおもうんだよな😷

あかんなあ😩

それにしても 🐸ヤンは
いつもすぐにアドバイスできて すごいなあ✨

とにかく いろいろはなしてみる✨ありがとう💐

🐩ッチはどこじゃ
仕事忙しいんかな😩

• << 119 🌵って自己😚かな~?一回も感じた事ないなぁ。 🌵も🐔も凄い気ィ使いィだと思うんだよな。 『この人、あたしの事どう思ってるかな?』とか『怒ったかな?』とか、一生懸命考えてる気がする。 違うのかなぁ~? 心配ないって。🌵は十分カワイイ👸だす。 女からほめられても複雑だよな😨

No.115

>> 113 🌵がどこでどんな話をしてる仲間か分からないけど、とにかく3人は微妙な仲間関係だから、とことん話をしてごらん? 違和感は感じなくなるから大丈夫… 三人
三角
むずかしいバランスなんやね♎

No.116

帰ってる途中なんだけど…電車の中に閉じ込められちゃった😭

• << 121 🐩閉じ込められたん? こわ~😱

No.117

>> 116 あ もしや 地下鉄からけむりがでたとかいう事件からみ⁉😭

No.118

夕飯の支度も終わり
アイロンかケもおわり
洗濯物もかたしたし
ひといきつきましょ🍵🌵

No.119

>> 114 ケロヤン🐸 体調はどうじゃ⁉ こんばんはカレーか🍛 うちは カレイ♓じゃ 🌵💧 うん なんか あたしはたぶん 無意識に 節々に ジコチュ… 🌵って自己😚かな~?一回も感じた事ないなぁ。

🌵も🐔も凄い気ィ使いィだと思うんだよな。

『この人、あたしの事どう思ってるかな?』とか『怒ったかな?』とか、一生懸命考えてる気がする。

違うのかなぁ~?

心配ないって。🌵は十分カワイイ👸だす。
女からほめられても複雑だよな😨

• << 122 かんがえすぎかあ🌀しかもネガティブな方向にだから アイタタタだね🌵💦 でも ケロヤン🐸に 診断してもらったら なんか吹っ切れた😤 ありがと✌

No.120

>> 119 🌵パパ帰ってきた?
🐔が待っとるよ~。あたしはおとなしくしとくよ🐸

• << 123 まだ 今日は遅そうだわ😤 いってくる🐔

No.121

>> 116 帰ってる途中なんだけど…電車の中に閉じ込められちゃった😭 🐩閉じ込められたん?

こわ~😱

No.122

>> 119 🌵って自己😚かな~?一回も感じた事ないなぁ。 🌵も🐔も凄い気ィ使いィだと思うんだよな。 『この人、あたしの事どう思ってるかな?』とか『怒… かんがえすぎかあ🌀しかもネガティブな方向にだから
アイタタタだね🌵💦

でも ケロヤン🐸に 診断してもらったら
なんか吹っ切れた😤
ありがと✌

No.123

>> 120 🌵パパ帰ってきた? 🐔が待っとるよ~。あたしはおとなしくしとくよ🐸 まだ
今日は遅そうだわ😤

いってくる🐔

No.124

🌵や~
どうやらお話し出来たようだね🐸よかったよかった🌠

人と人って沢山沢山話しをしないとなかなか分かり合えないよね。特にここでは文字と絵で全てを伝えなきゃならないから大変💦

でもだからこそ素直になれたり、時には強がってみたり、リアではありえない自分を見つけられるのかもね✨

🐸は安心しました

No.125

>> 124 うん ありがとう✨ケロヤン🐸が見守ってくれてると思って がんばれたよ✨ でもなかなかテンション上がらなかったから 愛想ないレスもあったろうなあと反省🌀
ほんと こういうとこでは 文字命だから 自分のいいたいニュアンスを含ませるのがすごく難しいよ😩 掲示板の🔰としては よい経験ができたよ✨でも まだまだレベルアップしなきゃなあ😤
🐔と ちゃんとはなせてよかった! 🐔はたくさん気を遣ってくれてたんだよね 優しいんだな💫

それにしても 🐸ヤン からだはどう?

No.126

>> 125 遅くなってごめんです🐸

片付けものしとった💦

熱はお陰さんで微熱程度。昨日の寒気とは違ってほてってる感じやからもう大丈夫だす🐸

今日は🌵すっきりしたんじゃないかなぁ?
最後に元気になってきてよかったよ。

🐔も一生懸命だった。重くならないようにしながらもフザケ過ぎもマズいかな?みたいな😺

• << 129 🐔 慎重な感じだったね💫😁 さらに気を遣わせちゃったな いまごろ疲れて爆睡かもな💤 🐸ヤン 微熱程度まで下がってよかったね🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 体調悪くても 家事しなきゃならないから 心配したよ😨 ほんと代われるものなら代わりたかったよ😢 あさには もうすこし楽になってるといいね💮

No.127

>> 126 文字は書く側と読む側のテンションの違いで、同じ文章が全然違うニュアンスになるよね💨

だからあたしは極力電話や合って話をするんだけど、ここは出来ないしね。

なかなか難しいっす🐸

また明日からはおバカしよ。
んじゃお休み

No.128

🐩よ~

閉じ込められた話しっきり音信不通だけどど~した~🔉

📱もしもしこちら🐸
     応答願います

📱ザザーッ …

まずいっ💦まだ閉じ込められとんのか💨
浜線か?小田急か?田園都市線か?今いくぞ~
🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 130 ほんま😨😨😨😨😨😨 🐩ッチよ いずこ~💦💦💦💦💦💦💫❓

No.129

>> 126 遅くなってごめんです🐸 片付けものしとった💦 熱はお陰さんで微熱程度。昨日の寒気とは違ってほてってる感じやからもう大丈夫だす🐸 今日… 🐔 慎重な感じだったね💫😁

さらに気を遣わせちゃったな いまごろ疲れて爆睡かもな💤

🐸ヤン 微熱程度まで下がってよかったね🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
体調悪くても 家事しなきゃならないから 心配したよ😨
ほんと代われるものなら代わりたかったよ😢

あさには もうすこし楽になってるといいね💮

No.130

>> 128 🐩よ~ 閉じ込められた話しっきり音信不通だけどど~した~🔉 📱もしもしこちら🐸      応答願います 📱ザザーッ … ま… ほんま😨😨😨😨😨😨

🐩ッチよ いずこ~💦💦💦💦💦💦💫❓

No.131

せっかくねむれるようになったかと思えば
またこれじゃ💤💤💤

きのうは三食たべたかったが
夕飯はだめだった💫

不規則だが 気が向くと食べているため
体重はそれほど減ってない😪
いつぞやのお客さんが教えてくれたけど
きっと 一度の食事を何倍もの吸収率で 蓄えているんだろうな💪

ついでに やせられたらと思ったけど
なかなか 落ちないもんなんだ🔄

できれば あと3キロくらい
がんばりたい😤

No.132

きょうは だんなとは
一言も会話したくない気分だった

なんとなく
残業じゃない気がしたから

日曜から二週間の出張にでる
そのまえに 会ってたんだと思う

思うだけ 外れか当たりかは知らん

母はなんとなく察してるかもしれない

娘がむりして 元気を作ってるなんて いとも簡単に見抜かれそうだ

一言も話す気にはなれなかったし
カレイも食べて欲しくなかった
でも
ぐっとこらえた
でも 明るく振る舞う事はできず
おかえりなさいの声は
何トーンも低いものだった

だれかが
ただいま
より
おかえりなさい
を 1トーン高く!!!
といってた
たしかにそれは効果がありそうだなと思った

いまこそ
それを実行したくがんばっているが
なかなか難しいもんだ
声のトーンは 気持ちの浮き沈みに影響されるんだな

• << 138 嘘について       1年A組 🐸 嘘をつく理由にはタイプがいくつもある。 ①人を騙して楽しむ ②注目を集めたい ③心配かけたくない ④知られたくないから隠す ⑤怒られたくない ⑥嫌われたくない ⑦冗談が行き過ぎた ⑧悲しませたくない …思い付いたのはこの位。だが、色んな場面でさまざまな理由があって、それぞれ何かしらの気持ちが込められて 人は嘘をつくのである。 では、浮気をして『何もしていない』と嘘をついた場合は、どれに当てはまるだろうか…。④⑤⑥そして⑧か… やってしまった過ちについて、つい嘘をついてしまうのは仕方ないとしよう。 それが傷つけたくないと言う想いから出たのであれば。 だが①であれば許されるものではない。 反省し、本当に大切なモノ、守るべきモノは何かを考えて欲しいものである。

No.133

>> 132 慌てない 慌てない

ムリもないよ

レベルアップはじっくりと

HPとMPを増やすべし

No.134

>> 133

MPがほしいなあ今は

No.135

>> 134 おはよ~さん🐸

何か二人とも変な寝方しとるなぁ。

だいじょぶ?

No.136

>> 135 おっはよん🌵
ケロヤン🐸風邪は治った❓

No.137

>> 136 おぅ🐸

朝熱さがっとった💨
まだ頭イタいけどな

逆に🌵は寝不足で疲れてないか?

• << 140 熱下がってよかったね💫 でもまたぶり返さないようにね😤 うん あたしはへいきだよ🌵 洗濯もおわって ひといき😪

No.138

>> 132 きょうは だんなとは 一言も会話したくない気分だった なんとなく 残業じゃない気がしたから 日曜から二週間の出張にでる そのまえに 会… 嘘について
      1年A組 🐸

嘘をつく理由にはタイプがいくつもある。
①人を騙して楽しむ
②注目を集めたい
③心配かけたくない
④知られたくないから隠す
⑤怒られたくない
⑥嫌われたくない
⑦冗談が行き過ぎた
⑧悲しませたくない

…思い付いたのはこの位。だが、色んな場面でさまざまな理由があって、それぞれ何かしらの気持ちが込められて
人は嘘をつくのである。

では、浮気をして『何もしていない』と嘘をついた場合は、どれに当てはまるだろうか…。④⑤⑥そして⑧か…

やってしまった過ちについて、つい嘘をついてしまうのは仕方ないとしよう。

それが傷つけたくないと言う想いから出たのであれば。

だが①であれば許されるものではない。

反省し、本当に大切なモノ、守るべきモノは何かを考えて欲しいものである。

• << 141 ①だったらほんとに嫌だ ほんっとに嫌だ でも ①じゃないかどうかなんて わかりっこない ①なわけないと 自信持って否定もできない だんなと浮気疑惑について口論したとき 埒が明かなくなったから …… もしあたしのことを 「バカな女だ」とあざ笑うようなことしてたら ただじゃおかねぇから おぼえとけ っていってやった ④⑤⑥はいいとして ⑧は もはや何がしたいんだかわからん 悲しませたくないなら するな ばか! でも まだ 悲しませてるという意識があるだけマシか でも 浮気って 秘密で隠れてコソコソ会ってるから興奮するのもあるみたいだから 浮気の嘘には①の要素が スパイス程度に含まれてるものなのかもね

No.139

>> 138 作文書いてみた🐸

• << 142 💯💮 よくできました

No.140

>> 137 おぅ🐸 朝熱さがっとった💨 まだ頭イタいけどな 逆に🌵は寝不足で疲れてないか? 熱下がってよかったね💫
でもまたぶり返さないようにね😤
うん あたしはへいきだよ🌵
洗濯もおわって
ひといき😪

No.141

>> 138 嘘について       1年A組 🐸 嘘をつく理由にはタイプがいくつもある。 ①人を騙して楽しむ ②注目を集めたい ③心配かけたくない ④… ①だったらほんとに嫌だ
ほんっとに嫌だ

でも
①じゃないかどうかなんて
わかりっこない
①なわけないと 自信持って否定もできない

だんなと浮気疑惑について口論したとき
埒が明かなくなったから

…… もしあたしのことを 「バカな女だ」とあざ笑うようなことしてたら ただじゃおかねぇから おぼえとけ

っていってやった

④⑤⑥はいいとして
⑧は もはや何がしたいんだかわからん
悲しませたくないなら するな ばか!
でも まだ 悲しませてるという意識があるだけマシか

でも 浮気って 秘密で隠れてコソコソ会ってるから興奮するのもあるみたいだから
浮気の嘘には①の要素が スパイス程度に含まれてるものなのかもね

• << 143 ナルホドね。 逆にやられた場合は、どうかんじるのかな? 悲しみ、苦しみ、夢であって欲しいと願う。 いっそ思考を止めてしまいたいと考える。 多分、自分がやられてみないと分からないだろうな。

No.142

>> 139 作文書いてみた🐸 💯💮 よくできました

• << 144 やったぁ🙌 留年逃れた💨

No.143

>> 141 ①だったらほんとに嫌だ ほんっとに嫌だ でも ①じゃないかどうかなんて わかりっこない ①なわけないと 自信持って否定もできない だん… ナルホドね。

逆にやられた場合は、どうかんじるのかな?

悲しみ、苦しみ、夢であって欲しいと願う。

いっそ思考を止めてしまいたいと考える。

多分、自分がやられてみないと分からないだろうな。

• << 145 ね やられたら どうおもうんだろう それは聞いてみたいわ 浮気なんて 世の中にゴロゴロ転がってるからさ 気にするな  みたいなかんじで片付けられがちだけど 経験したらそんなこと言えなくなるよね😤

No.144

>> 142 💯💮 よくできました やったぁ🙌

留年逃れた💨

• << 146 ただ ちょっと素行に問題が…

No.145

>> 143 ナルホドね。 逆にやられた場合は、どうかんじるのかな? 悲しみ、苦しみ、夢であって欲しいと願う。 いっそ思考を止めてしまいたいと考える…
やられたら どうおもうんだろう
それは聞いてみたいわ

浮気なんて 世の中にゴロゴロ転がってるからさ
気にするな 
みたいなかんじで片付けられがちだけど 経験したらそんなこと言えなくなるよね😤

No.146

>> 144 やったぁ🙌 留年逃れた💨 ただ ちょっと素行に問題が…

No.147

>> 146 補習受けたら出席日数はなんとかしてくれるって約束したじゃね~か~💨

…って高校で暴れた事がある。
友達が高2の時、ヤクザもんと遊びすぎて学校来なくなったとき、冬休みに休まず学校に来たら留年は免れるって言われたから、毎朝電話して、一緒に学校連れてって、休まず補習受けさしたのに…。

休み明けに友達から電話きて『あたし退学するわ』…😱

既に留年確定じゃった😨

No.148

>> 147 ひえ~😱
そんな話しあるかいな😱
冬の寒い日に あくせく通いつめたのにぃ😨

し しどい😭😭😭😭😭

• << 150 一緒に卒業アルバム残したかったのに…😭 ちなみに都内の某女子高じゃ。

No.149

てか 質問🌵しすぎかのう…
好奇心旺盛だからな

No.150

>> 148 ひえ~😱 そんな話しあるかいな😱 冬の寒い日に あくせく通いつめたのにぃ😨 し しどい😭😭😭😭😭 一緒に卒業アルバム残したかったのに…😭

ちなみに都内の某女子高じゃ。

• << 151 え~っ 🐸って女子高なん? あたしもだよ👰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧