✨✨✨✨一夜明けました🍻✨✨✨
スレたてながら
うっかりねむりにおちてしまいました😭
ごめんの😩
いざ参るぞ~‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 62 のこしちゃた🌀 メガマック食べてる人を見てみたい☺大きさはどの位あるの❓
🌵は寝てしまったんかいな🐸
ま、一時期4時とかに起きてた事を考えると寝れるとは言い事だよ✨
少しづつでもいい方向に向かってるようで安心した🐸
ここでみんなでバカやったりして、元気にやって行こうね~😚💕
相変わらず🐩はマイペースでおもろいな😍明日から仕事頑張ってね🙋
今日はみんなおつかれさん🐸
やっぱり寝とったか😁
あのね、最近思う事があんだ。ちとテンション低いけど許してな🐸
リアなあたしは何故か人に弱いとこ見せらんない。だんなの事も、親友二人にしか話してない。親にも妹達にもいつも元気なふり。他の友達から悩みの相談たっぷり受けるけど、自分の話は出来ないんだ。家族や友達わらかしたり、励ましたり怒ったり…。そんなんばっかやからなかなか立ち直れんのかもな😢
だから『癒し』ってものにやたら弱い。
今まであたしにとっての癒しって風と水の音とキレイな景色。桜やひまわり、紅葉、雪景色、夜景…。そんな感じだった。
>> 78
けど、あたし🌵のスレで自分自身の話ししたら、なんだか少しほっとした。
これもあたしにとっての癒しなんかなぁって…。
もしかしたら人間って、弱いとこを見せられる事で
逆に強くなれんのかもしれないな。
だからたまに凹んだ時は、またここで愚痴聞いてな🐸
やたら長文かもしれんけど堪忍な🐸
んじゃ、また明日🐸
- << 88 リアレス ありがとう。 弱いところをみせられることで 強くなれる っていうフレーズ 心打たれたよ。 実はあたしもバブとおなじく ケロヤン🐸は男性かと思ってたよ。 よくわかんないけど くだらないやりとりのなかにもフワッと包んでくれる温かさがにじみ出てる気がして。 この人すごいなあと思ってた。 そんな🐸に このスレを癒しといってもらえて ほんとうれしい。ほんとにほんとに。 ブログだし だれもこなくてもいいと思ってた。 ほかの浮気ネタんとこいっても なんか どうでもいい話ばっかりで ぜんぜん満たされなくて。 そんななら 開き直って 自分のこの毎日をさらけだしてこうって。むしろそうでもして なにかしてないと ほんと死にそうだった。
- << 89 ねえ 🐩ッチ 🐸ヤン ここでは いやなことも かなしいことも 弱みも どんどんはなしていいからね。 それをみ~んな 楽しい事に変えてこう。 鼻で フン💩とわらいとばそう。 傷は癒えなくとも 少しの間でも楽しいことしてわすれることができたら いいかな。
>> 79
けど、あたし🌵のスレで自分自身の話ししたら、なんだか少しほっとした。
これもあたしにとっての癒しなんかなぁって…。
もしかしたら人間って、…
リアレス ありがとう。
弱いところをみせられることで 強くなれる
っていうフレーズ 心打たれたよ。
実はあたしもバブとおなじく
ケロヤン🐸は男性かと思ってたよ。
よくわかんないけど くだらないやりとりのなかにもフワッと包んでくれる温かさがにじみ出てる気がして。 この人すごいなあと思ってた。
そんな🐸に このスレを癒しといってもらえて ほんとうれしい。ほんとにほんとに。
ブログだし
だれもこなくてもいいと思ってた。 ほかの浮気ネタんとこいっても なんか どうでもいい話ばっかりで ぜんぜん満たされなくて。 そんななら 開き直って 自分のこの毎日をさらけだしてこうって。むしろそうでもして なにかしてないと ほんと死にそうだった。
みなみなさま
あさから
ごめんの😢
きょうは まめにこれますので
ぜひまた顔出してね🙏✨
きのうはけっきょく
メガマックとヨーグルトで終わりました🈵
けさは 🍞とヨーグルトたべた
睡眠時間もすこしずつ増えてきた💤
夜中目が覚めてしまうのは
まだなかなか治らない💤
きょうは
カレイを煮付けよう⏳
きのう買ってきて置いたんだ🐙
🐙レモン水でイップク
>> 92
ほぇ~🐸💫💫💫
熱は38.2℃まで下がってきたのだ。
けどまだ夢ん中みたいな感じ。だからあんまし読めてないけど落ち着いたら読む。ね
🌵よぃ
56、57の🐔、かわいいなぁ。今迄で一番素直な感じ出とる。🌵が傷つけた事なんて1個もないよ。
心配ないて。楽しくいこな🐸
>> 93
ほぇ~🐸💫💫💫
熱は38.2℃まで下がってきたのだ。
けどまだ夢ん中みたいな感じ。だからあんまし読めてないけど落ち着いたら読む。ね
🌵よ…
でも。。。
じつは よくわからん。
どうして
🐔が
じぶんがキショイかどうかとか
🌵レスの存在とかを
そんなに気にするのかが わからんのだ。
いろんなスレで その人が話すネタが変わるのは自然だとおもうし
顔が見えないんだから
キショかろうがなんだろうが
どうでもいいような気がするんだよ。。。
くれぐれも勘違いしないで
🐔の愚痴をいってるわけじゃないよ😭😭😭😭
ただずっと気になってたんよね😢
- << 97 ひひひ🐸 🐔がキショイ?とか言ってんのは照れ隠しだよ。多分。 🌵のスレ気にすんのはホンの軽い気持ちで顔出して、シャレ楽しもうとしてたら意外にも深刻だったんで反省したんだよ。これも多分。 あたしが分析するに🐔は甘えん坊の寂しがりだな。しかも一人っ子だから喧嘩になれてなくて何かあるとダメージがデカい。…多分な🐸 あたしや🌵や🐩、みんなで兄弟やって今までみたく遊ぼ。 大人の女の話はここでな👯おほほほほ てか頭おかしーか?寝よう
>> 95
でも。。。
じつは よくわからん。
どうして
🐔が
じぶんがキショイかどうかとか
🌵レスの存在とかを
そんなに気にするのかが わからんの…
ひひひ🐸
🐔がキショイ?とか言ってんのは照れ隠しだよ。多分。
🌵のスレ気にすんのはホンの軽い気持ちで顔出して、シャレ楽しもうとしてたら意外にも深刻だったんで反省したんだよ。これも多分。
あたしが分析するに🐔は甘えん坊の寂しがりだな。しかも一人っ子だから喧嘩になれてなくて何かあるとダメージがデカい。…多分な🐸
あたしや🌵や🐩、みんなで兄弟やって今までみたく遊ぼ。
大人の女の話はここでな👯おほほほほ
てか頭おかしーか?寝よう
- << 100 そうなんか~😲😲😲😲😭😭😭😭 さすが🐸ネエヤン💡💡💡 照れ隠しっぽいぽい☺ それに 🌵スレは 茶化すに茶化せずって感じだったんかあ! すごい分析力💡 うん 🐔はさみしがりやサンなのは感じたけど まさかひとりっこで けんかになれてないとは まあ😲😲😲 🐸ネエ もしや だんなさまはひとりっこ💨⁉
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 84HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 29HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 151HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 84HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん -
佳子さま
皆さんレスありがとうございます。基本的には佳子さま可愛いって人多いです…(お調子者さん0)
9レス 151HIT お調子者さん (♂) -
競馬当たらない
いや自分もやったことないからわからないけど持ってる人は買って、持ってな…(匿名さん1)
8レス 117HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
すきだから?
絶望的に運転が下手とか?(匿名さん9)
9レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 489HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 421HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 411HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 572HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る