✨✨✨✨一夜明けました🍻✨✨✨

レス500 HIT数 6383 あ+ あ-

2007/02/15 15:52(更新日時)

スレたてながら
うっかりねむりにおちてしまいました😭
ごめんの😩

いざ参るぞ~‼

No.304328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 母は たまたまうちにくる途中のマックでドライブスルーで マックグリドルを買って来ようとしたらしいんだけど ちょうとモーニングとふつうのメニュ… それは凄い😲その時間帯に行ってみれば手に入るかも🙌だね🎵

No.52

>> 51 うん でもほんとたべきれないよ⤵胸焼けする⤵😨

No.53

>> 52 ウワァ~😨食べきれないほど凄いのね💧それで残しちゃったの❓それとも食べた❓

• << 62 のこしちゃた🌀

No.54

🏮
🐸🍶なきなぁ~がぁ~るぁ~
  てぇじゃ~くぅ~ざけぇ~
  えんかぁ~を~ききぃな~  がぁ~るぁ~

No.55

>> 54 ん❓もしかしたら🐸さん呑んでるの❓

No.56

>> 55 飲んどらんよ🐸
今ひとまず落ち着いたから暇潰しですだ。

🐩よくぞ迷子にならず到着したのぅ😻

どこぞのチクチクとは違うのぅ

ひっ🐸🔥💩➰🌵💢

No.57

>> 56 最初に見た時は分からなかったけどチラッと覗いてみたら🌵さんと🐸さんが居たから分かったんだ☺

No.58

>> 57 よかったよかった🐸

とりあえず三人揃った所で…

🎉スレ新築おめでとう🎊
      ㊗

どーぞスレ主サマ

🐸🎁🌵💐🐩

かんぱ~い🍻

No.59

>> 58 …🐸🍶{ナキナガラ テジャクザケ

No.60

>> 59 おめでとう🎊🙌🎊

No.61

>> 60 わ~い
おめでと~…肝心の主はどうやらハケン中らしいのぅ🐸

• << 64 かんぱぃい✨ 皆いないから ひとりでのんでたぞ🍶😳 てか もうハケンの時間かい🌀バカ亭主が タイミングわるく帰ってきおった🌀 またみれん💔

No.62

>> 53 ウワァ~😨食べきれないほど凄いのね💧それで残しちゃったの❓それとも食べた❓ のこしちゃた🌀

• << 69 メガマック食べてる人を見てみたい☺大きさはどの位あるの❓

No.63

>> 62 なっ💦
ハケン中では?録画したかい?

No.64

>> 61 わ~い おめでと~…肝心の主はどうやらハケン中らしいのぅ🐸 かんぱぃい✨

皆いないから ひとりでのんでたぞ🍶😳

てか もうハケンの時間かい🌀バカ亭主が タイミングわるく帰ってきおった🌀
またみれん💔

No.65

>> 64 録画しとらんの?
んじゃ明日貸したげるからうちに取りに来て🐸

• << 76 うむ かりにいくぞい✨ ほな 控え室待ち合わせでね📺 つうか きょうはあんまりこれなかったなあ 母の襲来でペースが乱れたわ😳

No.66

>> 65 ハケン荒れとるぞぃ

🐸は♨に行ってくます👮

No.67

>> 66 バブが~😨
🐸を👴と思っとる😨

No.68

>> 67 今覗いてきたよ。🐸さんが👨だと思っちゃったんだね。

• << 70 ♨あがり💕暑い暑い🐸 🐩ヤン💧 おっさんに間違われるなんて生まれて初めての体験じゃよ😭ってか話し方がまずかったのか? いや、暴走姫だから聞いてないのかもしれんな。

No.69

>> 62 のこしちゃた🌀 メガマック食べてる人を見てみたい☺大きさはどの位あるの❓

• << 71 🌵はダディのお相手中かいな? メガマックは普通の🍔の3個くらいあった感じ。高校生のお兄さん方は口に入れづらそうだったよ😲
  • << 85 🐩ッチ いまさらだが メガマックは 見た目の大きさと胃袋へのダメージに差があるぞ💦 大きさとしては 縦に口開けて かみつこうとしても 口にはいらん⚡ 無理に入れようとすると くずれる💦 非常にたべにくい😫😫😫😫 そして ヘビー🈵💧 わたしはあらかじめナイフで半分に切ってからかぶりついたが ありゃ~ 人前で食べられるもんじゃないなあ メガマックデートなんて もってのほかじゃ😨😨😨😨

No.70

>> 68 今覗いてきたよ。🐸さんが👨だと思っちゃったんだね。 ♨あがり💕暑い暑い🐸
🐩ヤン💧
おっさんに間違われるなんて生まれて初めての体験じゃよ😭ってか話し方がまずかったのか?
いや、暴走姫だから聞いてないのかもしれんな。

No.71

>> 69 メガマック食べてる人を見てみたい☺大きさはどの位あるの❓ 🌵はダディのお相手中かいな?
メガマックは普通の🍔の3個くらいあった感じ。高校生のお兄さん方は口に入れづらそうだったよ😲

No.72

>> 71 ってか🐩はDS中⁉

今日はすれ違いばかりだったのぅ🐸💧💧💧

ま、ひとまずお引っ越しもすんだし、どうやら🐔は完全には読んでないようだし
一安心かな🐸

もちっとしたらハケンの録画したやつでも見るか。

あ、旦那帰って来そうな時間だ😨ゆーつだ💧

No.73

>> 72 DSやってたよ🎵やり始めると止まらない😁明日から仕事だぁ🙌もうそろそろ寝るね。おやすみなさい😪💤

• << 75 起きてた😲 ってか寝た?😨 そーゆーとこがおもろいのぅ😻また明日ね🙋

No.74

🌵は寝てしまったんかいな🐸
ま、一時期4時とかに起きてた事を考えると寝れるとは言い事だよ✨

少しづつでもいい方向に向かってるようで安心した🐸

ここでみんなでバカやったりして、元気にやって行こうね~😚💕

相変わらず🐩はマイペースでおもろいな😍明日から仕事頑張ってね🙋

今日はみんなおつかれさん🐸

No.75

>> 73 DSやってたよ🎵やり始めると止まらない😁明日から仕事だぁ🙌もうそろそろ寝るね。おやすみなさい😪💤 起きてた😲
ってか寝た?😨

そーゆーとこがおもろいのぅ😻また明日ね🙋

No.76

>> 65 録画しとらんの? んじゃ明日貸したげるからうちに取りに来て🐸 うむ かりにいくぞい✨
ほな
控え室待ち合わせでね📺

つうか きょうはあんまりこれなかったなあ
母の襲来でペースが乱れたわ😳

No.77

>> 76 おきとったんかいな🐸

一足お先にハケン見さしてもらうぞぃ。あたしもなかなかリアルタイムでは見れないんだよね~。

今日もユースケの見ようとしたら[Cメール]やら📧やら📱かかってきたりでやめちゃった。
明日ゆっくりみよっと。

んじゃまた夜中覗いてみますわ🐸

No.78

やっぱり寝とったか😁

あのね、最近思う事があんだ。ちとテンション低いけど許してな🐸

リアなあたしは何故か人に弱いとこ見せらんない。だんなの事も、親友二人にしか話してない。親にも妹達にもいつも元気なふり。他の友達から悩みの相談たっぷり受けるけど、自分の話は出来ないんだ。家族や友達わらかしたり、励ましたり怒ったり…。そんなんばっかやからなかなか立ち直れんのかもな😢
だから『癒し』ってものにやたら弱い。
今まであたしにとっての癒しって風と水の音とキレイな景色。桜やひまわり、紅葉、雪景色、夜景…。そんな感じだった。

No.79

>> 78 けど、あたし🌵のスレで自分自身の話ししたら、なんだか少しほっとした。
これもあたしにとっての癒しなんかなぁって…。

もしかしたら人間って、弱いとこを見せられる事で
逆に強くなれんのかもしれないな。

だからたまに凹んだ時は、またここで愚痴聞いてな🐸

やたら長文かもしれんけど堪忍な🐸

んじゃ、また明日🐸

• << 88 リアレス ありがとう。 弱いところをみせられることで 強くなれる っていうフレーズ 心打たれたよ。 実はあたしもバブとおなじく ケロヤン🐸は男性かと思ってたよ。 よくわかんないけど くだらないやりとりのなかにもフワッと包んでくれる温かさがにじみ出てる気がして。 この人すごいなあと思ってた。 そんな🐸に このスレを癒しといってもらえて ほんとうれしい。ほんとにほんとに。 ブログだし だれもこなくてもいいと思ってた。 ほかの浮気ネタんとこいっても なんか どうでもいい話ばっかりで ぜんぜん満たされなくて。 そんななら 開き直って 自分のこの毎日をさらけだしてこうって。むしろそうでもして なにかしてないと ほんと死にそうだった。
  • << 89 ねえ 🐩ッチ 🐸ヤン ここでは いやなことも かなしいことも 弱みも どんどんはなしていいからね。 それをみ~んな 楽しい事に変えてこう。 鼻で フン💩とわらいとばそう。 傷は癒えなくとも 少しの間でも楽しいことしてわすれることができたら いいかな。

No.80

ふぅ💧

やっちゃったぁ🐸💧

あ~あ

No.81

みんな今日来れんと思う。マジ寒い。
あちこちに変な話ししてごめんな

No.82

>> 81 おはよん✨
昨日はとぎれとぎれの参上おゆるしあれ🌵
まだレス見切れてないっす🌀🌀🌀🌀

ケロヤ~ン🐸💦💦💦💦💦💦💦💦

どしたどした⁉⁉⁉⁉⁉⁉

🐩ッチ おしごとがんばってね🙌

No.83

>> 82 🌵か
おはよ~😷💫

つ、つらい😭
これでも朝食作ったり👔アイロンかけたり…むぅ😠

🐔にも悪い事した。どうやら3時間しか寝てないらしい。
昨日話したけどやっぱ🐔にはバレてたな。ま、しゃーない。開き直るしかないな。

てな訳で携帯見てると眼が痛くなるで、また後でこれたら来るね。

No.84

>> 83 風邪ひいたんか~💦💦💦💦

お酒飲んでよっぱらって
ゴミ置き場なんかで寝てるからだよ~🌵💦💦💦💦💦💦

「酔ってない💤ヒック・・・酔ってない💤ヒック・・・ムニャ」

っていってたけど やっぱりちゃんとお見送りするべきだったな🌵⤵

きょうは無理せんと
おとなしくしとき🐙

携帯はまじで目が疲れるから
きょうは控え目にな❌

🌵タマゴガユ 喰え

No.85

>> 69 メガマック食べてる人を見てみたい☺大きさはどの位あるの❓ 🐩ッチ
いまさらだが
メガマックは 見た目の大きさと胃袋へのダメージに差があるぞ💦

大きさとしては
縦に口開けて かみつこうとしても 口にはいらん⚡
無理に入れようとすると
くずれる💦
非常にたべにくい😫😫😫😫

そして ヘビー🈵💧

わたしはあらかじめナイフで半分に切ってからかぶりついたが
ありゃ~ 人前で食べられるもんじゃないなあ
メガマックデートなんて
もってのほかじゃ😨😨😨😨

• << 87 ふろはいってくる🐙 つづきはまたあとで・・・・

No.86

忘れてた

🐔スレ 95と96読んでみて

• << 92 🐔スレと🐸スレ よんできた。。。 あたし 🐔を傷つけたね。。。 あいかわらずあたしはジコチューだ😢

No.87

>> 85 🐩ッチ いまさらだが メガマックは 見た目の大きさと胃袋へのダメージに差があるぞ💦 大きさとしては 縦に口開けて かみつこうとしても 口… ふろはいってくる🐙
つづきはまたあとで・・・・

No.88

>> 79 けど、あたし🌵のスレで自分自身の話ししたら、なんだか少しほっとした。 これもあたしにとっての癒しなんかなぁって…。 もしかしたら人間って、… リアレス ありがとう。

弱いところをみせられることで 強くなれる
っていうフレーズ 心打たれたよ。

実はあたしもバブとおなじく
ケロヤン🐸は男性かと思ってたよ。

よくわかんないけど くだらないやりとりのなかにもフワッと包んでくれる温かさがにじみ出てる気がして。 この人すごいなあと思ってた。

そんな🐸に このスレを癒しといってもらえて ほんとうれしい。ほんとにほんとに。
ブログだし
だれもこなくてもいいと思ってた。 ほかの浮気ネタんとこいっても なんか どうでもいい話ばっかりで ぜんぜん満たされなくて。 そんななら 開き直って 自分のこの毎日をさらけだしてこうって。むしろそうでもして なにかしてないと ほんと死にそうだった。

No.89

>> 79 けど、あたし🌵のスレで自分自身の話ししたら、なんだか少しほっとした。 これもあたしにとっての癒しなんかなぁって…。 もしかしたら人間って、… ねえ 🐩ッチ 🐸ヤン
ここでは いやなことも かなしいことも 弱みも どんどんはなしていいからね。
それをみ~んな 楽しい事に変えてこう。
鼻で フン💩とわらいとばそう。 傷は癒えなくとも 少しの間でも楽しいことしてわすれることができたら いいかな。

No.90

>> 89 ケロヤン🐸の
拒みきれない話し。。。。。
あたしもそうだよ。。。
すごい自己嫌悪。。。

発覚した時 頭真っ白になって ほんと気分悪くなって もう二度と自分にも子供にも 触れて欲しくないって思った。そんなきたない手なのに 平気な顔して子供を抱いて欲しくなかった。

それなのに。。。。
なにやってんだ あたしは
って。。。

No.91

みなみなさま
あさから
ごめんの😢

きょうは まめにこれますので
ぜひまた顔出してね🙏✨

きのうはけっきょく
メガマックとヨーグルトで終わりました🈵
けさは 🍞とヨーグルトたべた

睡眠時間もすこしずつ増えてきた💤
夜中目が覚めてしまうのは
まだなかなか治らない💤

きょうは
カレイを煮付けよう⏳
きのう買ってきて置いたんだ🐙

🐙レモン水でイップク

No.92

>> 86 忘れてた 🐔スレ 95と96読んでみて 🐔スレと🐸スレ
よんできた。。。

あたし
🐔を傷つけたね。。。

あいかわらずあたしはジコチューだ😢

No.93

>> 92 ほぇ~🐸💫💫💫

熱は38.2℃まで下がってきたのだ。
けどまだ夢ん中みたいな感じ。だからあんまし読めてないけど落ち着いたら読む。ね

🌵よぃ
56、57の🐔、かわいいなぁ。今迄で一番素直な感じ出とる。🌵が傷つけた事なんて1個もないよ。
心配ないて。楽しくいこな🐸

• << 95 でも。。。 じつは よくわからん。 どうして 🐔が じぶんがキショイかどうかとか 🌵レスの存在とかを そんなに気にするのかが わからんのだ。 いろんなスレで その人が話すネタが変わるのは自然だとおもうし 顔が見えないんだから キショかろうがなんだろうが どうでもいいような気がするんだよ。。。 くれぐれも勘違いしないで 🐔の愚痴をいってるわけじゃないよ😭😭😭😭 ただずっと気になってたんよね😢
  • << 98 いつもごめんの🔰💧 56 57とは どこのスレの分かのう。。。。😢 また迷子じゃ

No.94

>> 93 ケロヤン🐸 ねてなきゃだめだってば~😭😭😭😭😭

チビちゃんのお迎えはあたしがいくから
ゆっくり休みなさい😣

No.95

>> 93 ほぇ~🐸💫💫💫 熱は38.2℃まで下がってきたのだ。 けどまだ夢ん中みたいな感じ。だからあんまし読めてないけど落ち着いたら読む。ね 🌵よ… でも。。。
じつは よくわからん。

どうして
🐔が
じぶんがキショイかどうかとか
🌵レスの存在とかを
そんなに気にするのかが わからんのだ。

いろんなスレで その人が話すネタが変わるのは自然だとおもうし
顔が見えないんだから
キショかろうがなんだろうが
どうでもいいような気がするんだよ。。。

くれぐれも勘違いしないで
🐔の愚痴をいってるわけじゃないよ😭😭😭😭

ただずっと気になってたんよね😢

• << 97 ひひひ🐸 🐔がキショイ?とか言ってんのは照れ隠しだよ。多分。 🌵のスレ気にすんのはホンの軽い気持ちで顔出して、シャレ楽しもうとしてたら意外にも深刻だったんで反省したんだよ。これも多分。 あたしが分析するに🐔は甘えん坊の寂しがりだな。しかも一人っ子だから喧嘩になれてなくて何かあるとダメージがデカい。…多分な🐸 あたしや🌵や🐩、みんなで兄弟やって今までみたく遊ぼ。 大人の女の話はここでな👯おほほほほ てか頭おかしーか?寝よう

No.96

>> 95 おひるごはんをおひるに食べたのは
いつぶりかなあ。。。

本日二食目🍝

ごはんと納豆とさといもとスープ🍴

あとは夕飯だ
ちゃんと食べようと💨

🐩ッチはお仕事 いそがしそうだし
🐸ネエヤンはダウンしちょるし
ほんと すれ違いの日々やなあ

🍫でも 作るかの😩

No.97

>> 95 でも。。。 じつは よくわからん。 どうして 🐔が じぶんがキショイかどうかとか 🌵レスの存在とかを そんなに気にするのかが わからんの… ひひひ🐸

🐔がキショイ?とか言ってんのは照れ隠しだよ。多分。
🌵のスレ気にすんのはホンの軽い気持ちで顔出して、シャレ楽しもうとしてたら意外にも深刻だったんで反省したんだよ。これも多分。

あたしが分析するに🐔は甘えん坊の寂しがりだな。しかも一人っ子だから喧嘩になれてなくて何かあるとダメージがデカい。…多分な🐸

あたしや🌵や🐩、みんなで兄弟やって今までみたく遊ぼ。
大人の女の話はここでな👯おほほほほ

てか頭おかしーか?寝よう

• << 100 そうなんか~😲😲😲😲😭😭😭😭 さすが🐸ネエヤン💡💡💡 照れ隠しっぽいぽい☺ それに 🌵スレは 茶化すに茶化せずって感じだったんかあ! すごい分析力💡 うん 🐔はさみしがりやサンなのは感じたけど まさかひとりっこで けんかになれてないとは まあ😲😲😲 🐸ネエ もしや だんなさまはひとりっこ💨⁉

No.98

>> 93 ほぇ~🐸💫💫💫 熱は38.2℃まで下がってきたのだ。 けどまだ夢ん中みたいな感じ。だからあんまし読めてないけど落ち着いたら読む。ね 🌵よ… いつもごめんの🔰💧

56 57とは どこのスレの分かのう。。。。😢

また迷子じゃ

No.99

>> 98 あほかぃ

新しい🐔スレじゃい

No.100

>> 97 ひひひ🐸 🐔がキショイ?とか言ってんのは照れ隠しだよ。多分。 🌵のスレ気にすんのはホンの軽い気持ちで顔出して、シャレ楽しもうとしてたら意外… そうなんか~😲😲😲😲😭😭😭😭

さすが🐸ネエヤン💡💡💡

照れ隠しっぽいぽい☺

それに
🌵スレは
茶化すに茶化せずって感じだったんかあ!

すごい分析力💡

うん 🐔はさみしがりやサンなのは感じたけど
まさかひとりっこで けんかになれてないとは まあ😲😲😲

🐸ネエ もしや だんなさまはひとりっこ💨⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧