✨✨✨✨一夜明けました🍻✨✨✨

レス500 HIT数 6389 あ+ あ-

2007/02/15 15:52(更新日時)

スレたてながら
うっかりねむりにおちてしまいました😭
ごめんの😩

いざ参るぞ~‼

No.304328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ハケン
ありえないけど今日もおもろい🐸

🌵みとるかなぁ?

• << 458 ハケン きょうはちゃんと一時間みれたわ! あいかわらずな展開だが おもろいなあ✌

No.452

>> 451 最後のB.D card
ニヤけながら😿出ちゃった[クローバー]

No.453

ふるえとる…

No.454

なんやろ…怖いな

No.455

🌵たすけて…

決意しとるのに…
あの話し蒸し返すの怖い…

• << 457 どしたん? これから話し切り出すんか? あたしも こないだ 全身がけいれんみたいになるのを 初めて経験したよ か細い声なんかじゃ 通用しない 声はって 堂々と構えんと 震えに負けちまうぞ!
  • << 459 たしかに怖い… 忘れることはないけれど また口にして触れなきゃならないのは こわいよ… にげたくなるよ
  • << 460 夢ならいいのにな…

No.456

音が聞こえるとびくびくする…

話したくない…
けどこのままはイヤだ

No.457

>> 455 🌵たすけて… 決意しとるのに… あの話し蒸し返すの怖い… どしたん?
これから話し切り出すんか?

あたしも
こないだ 全身がけいれんみたいになるのを 初めて経験したよ か細い声なんかじゃ 通用しない 声はって 堂々と構えんと 震えに負けちまうぞ!

No.458

>> 451 ハケン ありえないけど今日もおもろい🐸 🌵みとるかなぁ? ハケン きょうはちゃんと一時間みれたわ!
あいかわらずな展開だが おもろいなあ✌

No.459

>> 455 🌵たすけて… 決意しとるのに… あの話し蒸し返すの怖い… たしかに怖い…
忘れることはないけれど
また口にして触れなきゃならないのは こわいよ… にげたくなるよ

No.460

>> 455 🌵たすけて… 決意しとるのに… あの話し蒸し返すの怖い… 夢ならいいのにな…

• << 463 この震え パニック障害とかなんかの病気じゃないよな? やだよ病気やったら

No.461

>> 457 どしたん? これから話し切り出すんか? あたしも こないだ 全身がけいれんみたいになるのを 初めて経験したよ か細い声なんかじゃ 通用し… うんうん

No.462

>> 459 たしかに怖い… 忘れることはないけれど また口にして触れなきゃならないのは こわいよ… にげたくなるよ うんうん😿

• << 464 なんで今日なん?まえから 今日と決めてたん?

No.463

>> 460 夢ならいいのにな… この震え

パニック障害とかなんかの病気じゃないよな?

やだよ病気やったら

• << 465 パニック障害やったら メールも打たれへんから😫 ケロヤンはだいじょぶやよ

No.464

>> 462 うんうん😿 なんで今日なん?まえから 今日と決めてたん?

• << 466 いや、旦那から電話で異動のはなし聞いて、帰ったら詳しく話すて あたし、こんな状態でよその土地にいけない。 ここなら友達も実家もあるし。 だから旦那が単身赴任じゃなきゃ、離婚の話をしたい。 旦那に頼れないのに、知らないとこにはいけない

No.465

>> 463 この震え パニック障害とかなんかの病気じゃないよな? やだよ病気やったら パニック障害やったら メールも打たれへんから😫
ケロヤンはだいじょぶやよ

• << 467 そうなん? よかった~

No.466

>> 464 なんで今日なん?まえから 今日と決めてたん? いや、旦那から電話で異動のはなし聞いて、帰ったら詳しく話すて

あたし、こんな状態でよその土地にいけない。

ここなら友達も実家もあるし。

だから旦那が単身赴任じゃなきゃ、離婚の話をしたい。

旦那に頼れないのに、知らないとこにはいけない

• << 468 きゅうにきまったんかあ… タイミング逃す訳にはいかないもんなあ… 知らない土地は嫌だな… しってるひとが旦那だけになってまうしな… いまが切り出すチャンスなんかなあ 心の準備できる?

No.467

>> 465 パニック障害やったら メールも打たれへんから😫 ケロヤンはだいじょぶやよ そうなん?

よかった~

• << 470 むかしバイトでさ 同じ時間にはいってた人が いきなりけいれん起こして ぶったおれて 呼吸困難になってさ😭 あたし パニック障害っていう病気をしらなかったから この人死んじゃうんじゃないか💦って めちゃめちゃ焦ってさあ 極度の緊張とストレスでなるみたいよ💦 その人はしばらくしたら落ち着いて正気取り戻してたよ

No.468

>> 466 いや、旦那から電話で異動のはなし聞いて、帰ったら詳しく話すて あたし、こんな状態でよその土地にいけない。 ここなら友達も実家もあるし。… きゅうにきまったんかあ…
タイミング逃す訳にはいかないもんなあ…

知らない土地は嫌だな…
しってるひとが旦那だけになってまうしな…

いまが切り出すチャンスなんかなあ
心の準備できる?

No.469

もう帰ってくるかも…

🌵元気ちとでた

• << 471 いずれ 離婚の道をすすむなら いまが その一歩踏み出すときなのかもね… あまりくわしいことはわからないけれど 旦那さんとよく話してね チビちゃんのこともね えらそうなこと言ってごめんな🌵 でも あたし 🐸のつらい気持ちはわかるつもり…

No.470

>> 467 そうなん? よかった~ むかしバイトでさ
同じ時間にはいってた人が いきなりけいれん起こして ぶったおれて 呼吸困難になってさ😭
あたし パニック障害っていう病気をしらなかったから この人死んじゃうんじゃないか💦って めちゃめちゃ焦ってさあ

極度の緊張とストレスでなるみたいよ💦

その人はしばらくしたら落ち着いて正気取り戻してたよ

• << 472 息は少し苦しいけどできとるし、携帯できとるし だいじょうぶやな🐸 うんうん

No.471

>> 469 もう帰ってくるかも… 🌵元気ちとでた いずれ 離婚の道をすすむなら いまが その一歩踏み出すときなのかもね…

あまりくわしいことはわからないけれど 旦那さんとよく話してね チビちゃんのこともね

えらそうなこと言ってごめんな🌵 でも あたし 🐸のつらい気持ちはわかるつもり…

• << 473 ありがと。 このまま気持ちかくして笑顔作っていられんのは、一人じゃないからなんや。 あの人とはもう無理。 信用でけへんもん 出張かてわからんし、携帯は寝る時も歯を磨く時もずっともっとる。 世間体だけであたしとおるんよ。 もう無理やわ。いい機会や。頭いたなってきたな。

No.472

>> 470 むかしバイトでさ 同じ時間にはいってた人が いきなりけいれん起こして ぶったおれて 呼吸困難になってさ😭 あたし パニック障害っていう病気を… 息は少し苦しいけどできとるし、携帯できとるし

だいじょうぶやな🐸

うんうん

• << 474 でも もしかしたら前触れかもしれないし 深呼吸忘れないでね🌵

No.473

>> 471 いずれ 離婚の道をすすむなら いまが その一歩踏み出すときなのかもね… あまりくわしいことはわからないけれど 旦那さんとよく話してね チ… ありがと。

このまま気持ちかくして笑顔作っていられんのは、一人じゃないからなんや。

あの人とはもう無理。
信用でけへんもん

出張かてわからんし、携帯は寝る時も歯を磨く時もずっともっとる。

世間体だけであたしとおるんよ。

もう無理やわ。いい機会や。頭いたなってきたな。

• << 477 信用できない関係は ほんと堪え難いよね それでもすこしは信用取り戻そうとしてくれてるなら まだマシだけど そんな様子もないし… でも あたしもきっと 🐸のだんなさんみたいに 世間体気にして 別れられないと思う… だから ケロヤンはすごいなあって 強いなって思うよ

No.474

>> 472 息は少し苦しいけどできとるし、携帯できとるし だいじょうぶやな🐸 うんうん でも もしかしたら前触れかもしれないし 深呼吸忘れないでね🌵

No.475

>> 474 わかった。
深呼吸しとく。

No.476

>> 475 ♨はいってみる。

このまま来なくても心配しないでな。

落ち着いて、深呼吸する。お酒は飲まんから心配ないから

• << 478 リラックスしてね♨

No.477

>> 473 ありがと。 このまま気持ちかくして笑顔作っていられんのは、一人じゃないからなんや。 あの人とはもう無理。 信用でけへんもん 出張かてわ… 信用できない関係は ほんと堪え難いよね

それでもすこしは信用取り戻そうとしてくれてるなら まだマシだけど そんな様子もないし…
でも あたしもきっと 🐸のだんなさんみたいに 世間体気にして 別れられないと思う…
だから ケロヤンはすごいなあって 強いなって思うよ

No.478

>> 476 ♨はいってみる。 このまま来なくても心配しないでな。 落ち着いて、深呼吸する。お酒は飲まんから心配ないから リラックスしてね♨

No.479

…今話しした…

けど話しにならない

今の状態ではついていけないって言ったら、何やら分からない事怒鳴りちらしてた

まわりがどうとかばっかし

今まで信用を取り戻そうと努力してくれれば
あたしだって少しづつ楽になれたかも…

でも旦那は、更にガードを堅くしてバレないようにしてるだけ…

• << 487 上司に相談なんて できないよね…?😩 単身赴任にしてもらえるよう もちかけらんないよね?

No.480

なんでそんな人に
あたしは笑顔でいなきゃならないの?

周りの友達や会社の人を気にしてるのは、ただ自分がかわいいだけ

そこに飾りで、あたしやチビをくっつけてるだけ

飾りがないとみっともない…それだけのものだ

結局は逃げる様に部屋に行っちゃった

あたしひとりぼっち…

No.481

4月から異動だから

今月から引継ぎや新しい部署での準備が必要なはず

この話はまだまだ数回話さなきゃならないだろうな

考えるだけで苦しくなる

もう開放されたいな…

No.482

気持ちがないのに、よく家に帰って来れるなぁ…

なんで抱きたいと思うん?

あの人の心が読めない。

もう触らないで欲しい

絶対いやや

• << 486 ざんねんなことに ♂という生き物は 気持ちがなくても セックスできるんよね… 自分の中の基準超えれば 誰とでもできるし してみたいとおもうんやて… 猿か…

No.483

一夜明けました🐸

あたし頑張る。

何をって難しいけど、とにかく頑張る

やっと寝れそう。

いつも話し聞いてくれてありがとね

🌵よか年上なのに情けないでやんす🐸

• << 485 岩槻かあ 今の家からは通えないん⬇? だんなさんは 今後ケロヤンがどんな切り口から頑張って話しても別れてくれないかもね… 別居はどう?

No.484

>> 483 年齢なんて関係ないよ…

だって子供から教わること たくさんあるでしょ☺?

No.485

>> 483 一夜明けました🐸 あたし頑張る。 何をって難しいけど、とにかく頑張る やっと寝れそう。 いつも話し聞いてくれてありがとね 🌵よか年… 岩槻かあ 今の家からは通えないん⬇?

だんなさんは 今後ケロヤンがどんな切り口から頑張って話しても別れてくれないかもね…
別居はどう?

• << 488 ホントは単身赴任で別居状態にしたかったんだけど、実際一人では何も出来ないからやなんやて。 ホント家政婦やとってるつもり

No.486

>> 482 気持ちがないのに、よく家に帰って来れるなぁ… なんで抱きたいと思うん? あの人の心が読めない。 もう触らないで欲しい 絶対いやや ざんねんなことに
♂という生き物は
気持ちがなくても
セックスできるんよね…

自分の中の基準超えれば 誰とでもできるし してみたいとおもうんやて…

猿か…

• << 489 まさに猿やね 🙈←こんなに可愛くないな

No.487

>> 479 …今話しした… けど話しにならない 今の状態ではついていけないって言ったら、何やら分からない事怒鳴りちらしてた まわりがどうとかばっか… 上司に相談なんて できないよね…?😩 単身赴任にしてもらえるよう もちかけらんないよね?

• << 490 世間体気にしとるから 逆ギレされんのがオチってとこかな 🙀🙀🙀

No.488

>> 485 岩槻かあ 今の家からは通えないん⬇? だんなさんは 今後ケロヤンがどんな切り口から頑張って話しても別れてくれないかもね… 別居はどう? ホントは単身赴任で別居状態にしたかったんだけど、実際一人では何も出来ないからやなんやて。

ホント家政婦やとってるつもり

• << 493 ほんま勝手やなあ… はらたつわ💢 ケロヤンのこと なんやとおもっとんの💢 家政婦じゃねえよ💢

No.489

>> 486 ざんねんなことに ♂という生き物は 気持ちがなくても セックスできるんよね… 自分の中の基準超えれば 誰とでもできるし してみたいとおもう… まさに猿やね

🙈←こんなに可愛くないな

No.490

>> 487 上司に相談なんて できないよね…?😩 単身赴任にしてもらえるよう もちかけらんないよね? 世間体気にしとるから

逆ギレされんのがオチってとこかな

🙀🙀🙀

No.491

🌵~🔉

あと 残りわずかになっとったぁ~🔉

No.492

>> 491 ふうむ… なんだかなあ…

返信遅れてごめんね
バタバタしとって…

いっしょに岩槻いかなあかんのかなあ…
チビちゃんの幼稚園もかわっちゃうね…

No.493

>> 488 ホントは単身赴任で別居状態にしたかったんだけど、実際一人では何も出来ないからやなんやて。 ホント家政婦やとってるつもり ほんま勝手やなあ… はらたつわ💢

ケロヤンのこと なんやとおもっとんの💢
家政婦じゃねえよ💢

No.494

ふっふっふ🐸

ここ また立ててケロケロ

• << 496 てか ケロヤンが岩槻に来たら 埼玉県民の仲間入りだな💦 🐔🌵オイデオイデ👏

No.495

>> 494 うん✌ゆるゆるとつづけてくつもり😲

⬆なぜびっくり🌵…?

No.496

>> 494 ふっふっふ🐸 ここ また立ててケロケロ てか ケロヤンが岩槻に来たら 埼玉県民の仲間入りだな💦

🐔🌵オイデオイデ👏

• << 499 一番奥地になるな😏         ↑何故得意気?

No.497

>> 496 ジョウダンじ🌵⤵

No.498

>> 495 うん✌ゆるゆるとつづけてくつもり😲 ⬆なぜびっくり🌵…? やたっ🐸

No.499

>> 496 てか ケロヤンが岩槻に来たら 埼玉県民の仲間入りだな💦 🐔🌵オイデオイデ👏 一番奥地になるな😏
        ↑何故得意気?

No.500

>> 499 岩槻は人形の町でな
娘のひな人形をこないだ買いに行ったぞ💨

ほな ここも店じまいとしまする😤 みなさん ご傾聴感謝👂💸

ではでは またつぎのスレでおあいしませう🚀

🌵サラバ🌀 シュタ← これ言ってみたかったノラ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧