カードでリーディング【23】
🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)
🎗安心できるスレに🙏
……🃏J o u r n e y……
20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 136
度々すみません。
今朝占って頂きました かおです。
私と主人の事見ていただけるでしょうか?
私は離婚は間違ってないと思っています。…
最初に旦那さんと仲良いかも❔
の女性とを占ってみました🃏
そういう方が居たとしても、家庭や自分を取り巻く環境が上手く行って無いからとか、寂しいからとかの理由でその場しのぎの遊び感覚の相手だと思いますし、成立するには色々な仮定を踏まないと
しんどいかもですね😓
あと、かおさんは離婚して正解か?
は、今後もかおさんの気持ちがなかなか旦那さんに伝わり辛い状況や、冷えた関係みたいな、してやったりとかの状況みたいな感じが続くみたいなので、旦那さんと居ても辛いかもですが、一つだけ救いがあるのは、旦那さんのかおさんの事をどう思ってるか?の所に出てたカードです。平和とか、一緒に居て完璧とかの愛情あるものでした。離婚をする事をお互い納得された関係なら、その思いが出たのかもしれません。この関係は終わりだから、これで区切りがつきそうだみたいな気持ちですかね❔
いずれにしろ、辛い状況かもしれないですけど、その女性と旦那さんの関係は、そんなに真剣な愛情でも無いと思いました⤵️
>> 152
朝早くから見ていただきましてありがとうございます。
大抵のスレは1人1質問のみで、何か聞きたい事があっても終わりなのですが、何度聞いても優しく意味を教えて頂いたりして本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
つまり、主人と彼女は今燃え上がってるけど、お互い本気という感じではなさそう…ということでしょうか?
後、私の離婚が正解かどうかですが、私の気持ちが伝わりにくいとか、してやったりとかと言うのは本当にあっています。
今当たっていてドキドキしてます(笑)
本気で主人が好きだったので、彼女に会われると虚しさだったり、憎さみたいな感情が生まれてきます。
またちょっとした仕掛け?をしているので、それが上手くいくと「やった!」
という気持ちなので、その時の感情が出てるのでしょうか💦
…となると、気になるのは主人の気持ちの所にでたカードの意味ですが、平和とか、一緒にいて完璧…という事ですが、これは主人が私の事を嫌ってはいない…ということでしょうか。
それならほんとに救われるのですが。
彼女と主人の関係はそんなに真剣ではないと聞いてほっとしました。
- << 155 こちらこそ練習とかに付き合って頂いて有り難く思っています☺️ 不安な気持ちの時は聞いて下さい❗️ そうなんですねー。 かおさんの心境がカードに出てた感じですね😅旦那さんの気持ちのところと、 その女性への気持ちの所では、かおさんに対する気持ちの方が愛情ある感じですよ。家族として一緒に居たのだから当然ですよね⤴️旦那さんから嫌われて無いと思いますよ。ただこっち側からの愛情が伝わり切って無さそう。。旦那さん、 何かをスパッと決めたい心境も出てます。離婚とか?宙ぶらりんな状態を変えたいとかですかね。。
>> 153
朝早くから見ていただきましてありがとうございます。
大抵のスレは1人1質問のみで、何か聞きたい事があっても終わりなのですが、何度聞いて…
こちらこそ練習とかに付き合って頂いて有り難く思っています☺️
不安な気持ちの時は聞いて下さい❗️
そうなんですねー。
かおさんの心境がカードに出てた感じですね😅旦那さんの気持ちのところと、
その女性への気持ちの所では、かおさんに対する気持ちの方が愛情ある感じですよ。家族として一緒に居たのだから当然ですよね⤴️旦那さんから嫌われて無いと思いますよ。ただこっち側からの愛情が伝わり切って無さそう。。旦那さん、
何かをスパッと決めたい心境も出てます。離婚とか?宙ぶらりんな状態を変えたいとかですかね。。
- << 157 とても練習とは思えませんよ。 多分私が旦那に対する態度がある時期からパタッと干渉もしなければ責めもしない、無関心状態になってしまったので、彼女には会いたいから会いに行くけど、でも私の無関心状態も辛い… 面倒臭い事が嫌いな主人なので、この現状が続く位なら離婚して自由になった方がいいかもな。と思ってる可能性がありますかね?
>> 155
こちらこそ練習とかに付き合って頂いて有り難く思っています☺️
不安な気持ちの時は聞いて下さい❗️
そうなんですねー。
かおさんの心…
とても練習とは思えませんよ。
多分私が旦那に対する態度がある時期からパタッと干渉もしなければ責めもしない、無関心状態になってしまったので、彼女には会いたいから会いに行くけど、でも私の無関心状態も辛い…
面倒臭い事が嫌いな主人なので、この現状が続く位なら離婚して自由になった方がいいかもな。と思ってる可能性がありますかね?
- << 159 ありがとうございます✨ 中途半端なのよりは、スッキリしたいと 思ってるかもですね❓ 2人でじゅうぶん話し合ったほうが良いですよね旦那さん💧
>> 147
ありがとうございます😊
そしたら、年下の彼の私への気持ちと、私がその彼への気持ちもお願い出来ますか?
急ぎませんのでお手隙の時にでも🙏
>はなさん
お待たせしました🙏
彼がはなさんをどう思ってるか?
*過去get more information
(もっと情報を集めなさい)
*現在peaceful resolution
(平和的な解決を)
*Look for a sign (サインを探しなさい)
これらの結果から彼はやっぱり、はなさんの言動を非常に気にして敏感に受け止めてたのかな?と思いますし、これからもそうしていく気持ちかなと思います。
猛アピールを受けたとの事なので、振り向いてほしくて、お付き合いしたいんでしょうね😅
…………………………………🏹
あと、はなさんの彼への気持ち⬇︎
*過去Within the next few month
(数ヶ月以内)
*現在Ask for angel (天使に尋ねなさい)
*未来you're Ready (準備は出来てます)
この結果から思った事は、はなさんは
まだ彼に気持ちがそんなに行ってない感じがしますし、迷いがある気持ちだと思います。だけど、近い未来ひょっとしたら、彼に気持ちが傾いていくのかなぁとも感じました。過去の【数ヶ月以内】
と言うのは何かリミットを自分で決めてたんですかね?現在はまだ迷ってるみたいな気持ち。
以上に成りました🃏
違ってたらすみません💦
- << 202 ありがとうございます😊 返信が遅くなりごめんなさい😰 まだ一度しかお話し出来てないですが、彼も私も境遇が似ていました。 彼は販売店、私がお客さんと言う立場です。 正直ダメですが、声掛けていいか上司に相談したそうです。そして私の情報を集めたくてウズウズしてたと…笑 なので過去はそれですかね😅 めちゃくちゃ優しい感じの方でケンカもしたくないからいつも我慢しちゃって尻に敷かれるタイプだそう。 好きになるとその人しか見れなくて、この人!って思うと突き進むらしいです🤣 私は営業職なので、何かに繋がればとか悪い考えになってしまうんです😰 私の彼への気持ち… 数ヶ月以内、気になります😅 彼に対してですもんね? ちょっと思い出してみます✨ ありがとうございました😊
- << 203 度々ごめんなさい💦💦 これからの健康状態なんかも見れたりしますかね? 手が空いた時で大丈夫ですので、すいませんがお願いします🙏
私もお願いしたいです。
1週間前にあるサイトで知り合い、直接連絡を取っている人がいます。
会っては居ませんが、夜中や朝方まで色々話していく中で気持ちを高まり、好きだ愛してると言ってくれます。
彼の言葉を信じていいのか、本当に想ってくれてるのか、私達はうまくいくのか見て頂きたいです。
私、さち
彼、だい
お互い40代です。
よろしくお願いします。
- << 176 見させて頂きました👏 結果です👇 まず進展はあると思います。 だけど彼は恋愛に対して少しトラウマがあるみたいな気持が潜在意識で出てますし、普段意識している気持ちからも自信が無い感じも有ると思います。本当は自信持って、さちさんを引っ張って行きたいかな。けど、さちさんに何かしてあげたいとか、十分考えてる感じしました。アドバイスはさちさんからもアプローチして行く感じが良いと思います。 でも会ったことも無いのに「好きだ。愛してる」って言われてるってことは 自信有るんですかね❓😨 彼の気持ちのカードとのギャップがあり過ぎるんで、あれれ❓❓と言う感じです。その当りは普段接しているさちさんのが分かると思います。
>> 174
私もお願いしたいです。
1週間前にあるサイトで知り合い、直接連絡を取っている人がいます。
会っては居ませんが、夜中や朝方まで色々話してい…
見させて頂きました👏
結果です👇
まず進展はあると思います。
だけど彼は恋愛に対して少しトラウマがあるみたいな気持が潜在意識で出てますし、普段意識している気持ちからも自信が無い感じも有ると思います。本当は自信持って、さちさんを引っ張って行きたいかな。けど、さちさんに何かしてあげたいとか、十分考えてる感じしました。アドバイスはさちさんからもアプローチして行く感じが良いと思います。
でも会ったことも無いのに「好きだ。愛してる」って言われてるってことは
自信有るんですかね❓😨
彼の気持ちのカードとのギャップがあり過ぎるんで、あれれ❓❓と言う感じです。その当りは普段接しているさちさんのが分かると思います。
>> 180
届いたんなら、普通、一言連絡するもんですよね😥
もうちょっと、こっちの気持ちも考えて欲しいです😥
もし、可能なら今、彼がわたしに対してどう思ってるのか、みてもらえますか❓
- << 184 blueさんお待たせしました🙏 blueさんが一生懸命してあげても 感謝の気持ちが無い感じが出てました😭 blueさんがこの彼の態度をスルーして行くしかないですね😓今後も付き合って行くとすれば。。 仕事とかで行き詰まりがある感じは、 そんなに無さそうな感じしましたが、 仕事は今はどうですかね。巷はもちろん大変ですけど。 前にご相談頂いた時に連絡来ないって 言ってましたけど、あの後はメールかline?は来たんですよね❓😅
ニックネームはNです。
よろしくお願いします。
高校卒業してから1ヶ月経ちますが、高2のときに同じクラスだった女子(Aさん)と大学が同じだということを知りました。Aさんは当時他の男子と付き合っていて(今は別れている→これも最近知った)、自分も他に好きな人がいたので諦めていました。
近々連絡をとってみようかなと思っているのですが、Aさんにどう思われているのか?が少し気になっています。
- << 217 >Nさん 遅くにすみません💧🙏 A子さんの気持ちを見させて頂きました。 今は環境の変化や何かで(例えば勉強?とか) 精神的にも頑張ってる状態みたいな 感じがしました。Nさんの事で気持ちを見させて頂いたのですが、A子さんがNさんの事を特別意識はしていない状態だと思います。お付き合いなど意識しなければ、連絡とかは出来るのではないでしょうか?😊 PS NさんとA子さんがどのくらい親交があったのかでも多少は結果は違うと思うのですが、その辺りがNさんのご相談からは 読み取れなかったので上記の結果を送らせて頂きました👏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1874HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1874HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 288HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 231HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る