カードでリーディング【23】

レス500 HIT数 7035 あ+ あ-

2020/04/29 10:32(更新日時)

🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻‍♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)

🎗安心できるスレに🙏

……🃏J o u r n e y……

20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏

No.3042670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 分かりました〜👌

No.152

>> 136 度々すみません。 今朝占って頂きました かおです。 私と主人の事見ていただけるでしょうか? 私は離婚は間違ってないと思っています。… 最初に旦那さんと仲良いかも❔
の女性とを占ってみました🃏

そういう方が居たとしても、家庭や自分を取り巻く環境が上手く行って無いからとか、寂しいからとかの理由でその場しのぎの遊び感覚の相手だと思いますし、成立するには色々な仮定を踏まないと
しんどいかもですね😓

あと、かおさんは離婚して正解か?
は、今後もかおさんの気持ちがなかなか旦那さんに伝わり辛い状況や、冷えた関係みたいな、してやったりとかの状況みたいな感じが続くみたいなので、旦那さんと居ても辛いかもですが、一つだけ救いがあるのは、旦那さんのかおさんの事をどう思ってるか?の所に出てたカードです。平和とか、一緒に居て完璧とかの愛情あるものでした。離婚をする事をお互い納得された関係なら、その思いが出たのかもしれません。この関係は終わりだから、これで区切りがつきそうだみたいな気持ちですかね❔

いずれにしろ、辛い状況かもしれないですけど、その女性と旦那さんの関係は、そんなに真剣な愛情でも無いと思いました⤵️

No.153

>> 152 朝早くから見ていただきましてありがとうございます。

大抵のスレは1人1質問のみで、何か聞きたい事があっても終わりなのですが、何度聞いても優しく意味を教えて頂いたりして本当に嬉しいです。

ありがとうございます。

つまり、主人と彼女は今燃え上がってるけど、お互い本気という感じではなさそう…ということでしょうか?

後、私の離婚が正解かどうかですが、私の気持ちが伝わりにくいとか、してやったりとかと言うのは本当にあっています。
今当たっていてドキドキしてます(笑)
本気で主人が好きだったので、彼女に会われると虚しさだったり、憎さみたいな感情が生まれてきます。
またちょっとした仕掛け?をしているので、それが上手くいくと「やった!」
という気持ちなので、その時の感情が出てるのでしょうか💦

…となると、気になるのは主人の気持ちの所にでたカードの意味ですが、平和とか、一緒にいて完璧…という事ですが、これは主人が私の事を嫌ってはいない…ということでしょうか。
それならほんとに救われるのですが。

彼女と主人の関係はそんなに真剣ではないと聞いてほっとしました。

• << 155 こちらこそ練習とかに付き合って頂いて有り難く思っています☺️ 不安な気持ちの時は聞いて下さい❗️ そうなんですねー。 かおさんの心境がカードに出てた感じですね😅旦那さんの気持ちのところと、 その女性への気持ちの所では、かおさんに対する気持ちの方が愛情ある感じですよ。家族として一緒に居たのだから当然ですよね⤴️旦那さんから嫌われて無いと思いますよ。ただこっち側からの愛情が伝わり切って無さそう。。旦那さん、 何かをスパッと決めたい心境も出てます。離婚とか?宙ぶらりんな状態を変えたいとかですかね。。

No.154

😃主さん
返事遅くなってすみません私は少し体調不安ありますが元気ですよ😂ありがとう主さん😃
コロナにも今の所大丈夫です主さんは大丈夫ですか困ったねコロナ💦マスク有りますか?
なお

• << 156 💎なおさんレスありがとうございます✨ この病気の騒動も速く治ってほしいです😭体調大丈夫ですか❓ なんか睡眠とよく食べるが免疫力高めるってTVで言ってますよね😅それしかないのかな今のとこ💧 私は今のところ元気⤴️です✨

No.155

>> 153 朝早くから見ていただきましてありがとうございます。 大抵のスレは1人1質問のみで、何か聞きたい事があっても終わりなのですが、何度聞いて… こちらこそ練習とかに付き合って頂いて有り難く思っています☺️
不安な気持ちの時は聞いて下さい❗️

そうなんですねー。
かおさんの心境がカードに出てた感じですね😅旦那さんの気持ちのところと、
その女性への気持ちの所では、かおさんに対する気持ちの方が愛情ある感じですよ。家族として一緒に居たのだから当然ですよね⤴️旦那さんから嫌われて無いと思いますよ。ただこっち側からの愛情が伝わり切って無さそう。。旦那さん、
何かをスパッと決めたい心境も出てます。離婚とか?宙ぶらりんな状態を変えたいとかですかね。。

• << 157 とても練習とは思えませんよ。 多分私が旦那に対する態度がある時期からパタッと干渉もしなければ責めもしない、無関心状態になってしまったので、彼女には会いたいから会いに行くけど、でも私の無関心状態も辛い… 面倒臭い事が嫌いな主人なので、この現状が続く位なら離婚して自由になった方がいいかもな。と思ってる可能性がありますかね?

No.156

>> 154 😃主さん 返事遅くなってすみません私は少し体調不安ありますが元気ですよ😂ありがとう主さん😃 コロナにも今の所大丈夫です主さんは大丈夫ですか困… 💎なおさんレスありがとうございます✨
この病気の騒動も速く治ってほしいです😭体調大丈夫ですか❓

なんか睡眠とよく食べるが免疫力高めるってTVで言ってますよね😅それしかないのかな今のとこ💧

私は今のところ元気⤴️です✨

• << 161 😃主さん元気で😃何よりです! コロナみんなで乗り切りましょうね💦 ありがとうまた来ますね😃 なお

No.157

>> 155 こちらこそ練習とかに付き合って頂いて有り難く思っています☺️ 不安な気持ちの時は聞いて下さい❗️ そうなんですねー。 かおさんの心… とても練習とは思えませんよ。

多分私が旦那に対する態度がある時期からパタッと干渉もしなければ責めもしない、無関心状態になってしまったので、彼女には会いたいから会いに行くけど、でも私の無関心状態も辛い…

面倒臭い事が嫌いな主人なので、この現状が続く位なら離婚して自由になった方がいいかもな。と思ってる可能性がありますかね?

• << 159 ありがとうございます✨ 中途半端なのよりは、スッキリしたいと 思ってるかもですね❓ 2人でじゅうぶん話し合ったほうが良いですよね旦那さん💧

No.159

>> 157 とても練習とは思えませんよ。 多分私が旦那に対する態度がある時期からパタッと干渉もしなければ責めもしない、無関心状態になってしまったの… ありがとうございます✨

中途半端なのよりは、スッキリしたいと
思ってるかもですね❓
2人でじゅうぶん話し合ったほうが良いですよね旦那さん💧

• << 163 ありがとうございます。 そうですね。 きっとそう思います。 主人とは離婚しても親としていい関係でいたいので、離婚して良くなるのであればそれもお互いの為ですよね。

No.160

>> 158 削除されたレス 何年前くらいですか?

• << 162 一年半前くらいです!

No.161

>> 156 💎なおさんレスありがとうございます✨ この病気の騒動も速く治ってほしいです😭体調大丈夫ですか❓ なんか睡眠とよく食べるが免疫力高める… 😃主さん元気で😃何よりです!
コロナみんなで乗り切りましょうね💦
ありがとうまた来ますね😃
なお

• << 165 💎はい👏 頑張りましょう❗️ また来て下さい✨✨

No.162

>> 160 何年前くらいですか? 一年半前くらいです!

• << 166 分かりましたー。 少しお時間頂きます🙏
  • << 171 見させて頂きました。 占い結果はちょっとリップサービス とかの類だったのかなぁと思いました💧

No.163

>> 159 ありがとうございます✨ 中途半端なのよりは、スッキリしたいと 思ってるかもですね❓ 2人でじゅうぶん話し合ったほうが良いですよね旦… ありがとうございます。

そうですね。
きっとそう思います。
主人とは離婚しても親としていい関係でいたいので、離婚して良くなるのであればそれもお互いの為ですよね。

• << 167 そうですよね。 離婚→大きな決断だと思うので 後悔無く✨✨ こちらこそ ありがとうございました👏 また来て下さい

No.164

>> 147 ありがとうございます😊 そしたら、年下の彼の私への気持ちと、私がその彼への気持ちもお願い出来ますか? 急ぎませんのでお手隙の時にでも🙏 >はなさん
お待たせしました🙏

彼がはなさんをどう思ってるか?
*過去get more information
(もっと情報を集めなさい)

*現在peaceful resolution
(平和的な解決を)

*Look for a sign (サインを探しなさい)

これらの結果から彼はやっぱり、はなさんの言動を非常に気にして敏感に受け止めてたのかな?と思いますし、これからもそうしていく気持ちかなと思います。
猛アピールを受けたとの事なので、振り向いてほしくて、お付き合いしたいんでしょうね😅
…………………………………🏹
あと、はなさんの彼への気持ち⬇︎

*過去Within the next few month
(数ヶ月以内)

*現在Ask for angel (天使に尋ねなさい)

*未来you're Ready (準備は出来てます)

この結果から思った事は、はなさんは
まだ彼に気持ちがそんなに行ってない感じがしますし、迷いがある気持ちだと思います。だけど、近い未来ひょっとしたら、彼に気持ちが傾いていくのかなぁとも感じました。過去の【数ヶ月以内】
と言うのは何かリミットを自分で決めてたんですかね?現在はまだ迷ってるみたいな気持ち。

以上に成りました🃏
違ってたらすみません💦

• << 202 ありがとうございます😊 返信が遅くなりごめんなさい😰 まだ一度しかお話し出来てないですが、彼も私も境遇が似ていました。 彼は販売店、私がお客さんと言う立場です。 正直ダメですが、声掛けていいか上司に相談したそうです。そして私の情報を集めたくてウズウズしてたと…笑 なので過去はそれですかね😅 めちゃくちゃ優しい感じの方でケンカもしたくないからいつも我慢しちゃって尻に敷かれるタイプだそう。 好きになるとその人しか見れなくて、この人!って思うと突き進むらしいです🤣 私は営業職なので、何かに繋がればとか悪い考えになってしまうんです😰 私の彼への気持ち… 数ヶ月以内、気になります😅 彼に対してですもんね? ちょっと思い出してみます✨ ありがとうございました😊
  • << 203 度々ごめんなさい💦💦 これからの健康状態なんかも見れたりしますかね? 手が空いた時で大丈夫ですので、すいませんがお願いします🙏

No.165

>> 161 😃主さん元気で😃何よりです! コロナみんなで乗り切りましょうね💦 ありがとうまた来ますね😃 なお 💎はい👏
頑張りましょう❗️

また来て下さい✨✨

No.166

>> 162 一年半前くらいです! 分かりましたー。
少しお時間頂きます🙏

• << 168 すみません! お願いします🙏

No.167

>> 163 ありがとうございます。 そうですね。 きっとそう思います。 主人とは離婚しても親としていい関係でいたいので、離婚して良くなるのであ… そうですよね。
離婚→大きな決断だと思うので
後悔無く✨✨

こちらこそ
ありがとうございました👏
また来て下さい

• << 169 本当にありがとうございます。 きまた相談に来させていただきます。 その時にはよろしくお願いいたします

No.168

>> 166 分かりましたー。 少しお時間頂きます🙏 すみません!
お願いします🙏

No.169

>> 167 そうですよね。 離婚→大きな決断だと思うので 後悔無く✨✨ こちらこそ ありがとうございました👏 また来て下さい 本当にありがとうございます。

きまた相談に来させていただきます。
その時にはよろしくお願いいたします

No.170

>> 169 はい!
いつでも待ってます😃

No.171

>> 162 一年半前くらいです! 見させて頂きました。

占い結果はちょっとリップサービス
とかの類だったのかなぁと思いました💧

No.172

>> 171 やっぱりそっちの類だったんですね😂
本気にしないように気を付けます 笑
占ってくださりありがとうございます!🙏

No.173

>> 172 はい😅

No.174

私もお願いしたいです。
1週間前にあるサイトで知り合い、直接連絡を取っている人がいます。
会っては居ませんが、夜中や朝方まで色々話していく中で気持ちを高まり、好きだ愛してると言ってくれます。
彼の言葉を信じていいのか、本当に想ってくれてるのか、私達はうまくいくのか見て頂きたいです。

私、さち
彼、だい
お互い40代です。
よろしくお願いします。

• << 176 見させて頂きました👏 結果です👇 まず進展はあると思います。 だけど彼は恋愛に対して少しトラウマがあるみたいな気持が潜在意識で出てますし、普段意識している気持ちからも自信が無い感じも有ると思います。本当は自信持って、さちさんを引っ張って行きたいかな。けど、さちさんに何かしてあげたいとか、十分考えてる感じしました。アドバイスはさちさんからもアプローチして行く感じが良いと思います。 でも会ったことも無いのに「好きだ。愛してる」って言われてるってことは 自信有るんですかね❓😨 彼の気持ちのカードとのギャップがあり過ぎるんで、あれれ❓❓と言う感じです。その当りは普段接しているさちさんのが分かると思います。

No.175

>> 174 了解しました👏

No.176

>> 174 私もお願いしたいです。 1週間前にあるサイトで知り合い、直接連絡を取っている人がいます。 会っては居ませんが、夜中や朝方まで色々話してい… 見させて頂きました👏
結果です👇

まず進展はあると思います。
だけど彼は恋愛に対して少しトラウマがあるみたいな気持が潜在意識で出てますし、普段意識している気持ちからも自信が無い感じも有ると思います。本当は自信持って、さちさんを引っ張って行きたいかな。けど、さちさんに何かしてあげたいとか、十分考えてる感じしました。アドバイスはさちさんからもアプローチして行く感じが良いと思います。

でも会ったことも無いのに「好きだ。愛してる」って言われてるってことは
自信有るんですかね❓😨
彼の気持ちのカードとのギャップがあり過ぎるんで、あれれ❓❓と言う感じです。その当りは普段接しているさちさんのが分かると思います。

No.177

ありがとうございます。
分かる気がします…
気持ちは伝えてはくれますが、グイグイ来る感じではないし…
自信があると言うより、元々気持ちはちゃんと言う方らしく、私が不安がるのもあるので、気持ちを伝えて安心させたい…みたいなとこもあるようです。
私もなかなか自分ではいけないけど、彼の気持ちが本心なら、私からもアプローチしていきたいと思います。

• << 179 頑張って下さい❣️ 応援してます📣

No.178

こんにちは😃、blueです。

はぁ、ちょっと愚痴らせてください。
相変わらず、彼からのメールが⤵️
送ったモノ日曜日に受取ってるんですけどね💧
未だに、届いたメール来ませんよ😰
今回、こっちが送料出してるんですよね。
それが気に障ったのかなとか😓
前回も反応無しだったので、たまにはこちらから出した方がいいのかなって深読みし過ぎたかな😥
もうどうしたらいいんでしょうねぇ😰

• << 180 blueさんこんにちは😻 どうしたんでしょうね⁇ またスルーですか🥺 なんかモヤモヤします💦

No.179

>> 177 ありがとうございます。 分かる気がします… 気持ちは伝えてはくれますが、グイグイ来る感じではないし… 自信があると言うより、元々気持ち… 頑張って下さい❣️
応援してます📣

No.180

>> 178 こんにちは😃、blueです。 はぁ、ちょっと愚痴らせてください。 相変わらず、彼からのメールが⤵️ 送ったモノ日曜日に受取ってるん… blueさんこんにちは😻
どうしたんでしょうね⁇
またスルーですか🥺
なんかモヤモヤします💦

No.181

>> 180 届いたんなら、普通、一言連絡するもんですよね😥
もうちょっと、こっちの気持ちも考えて欲しいです😥

もし、可能なら今、彼がわたしに対してどう思ってるのか、みてもらえますか❓

• << 184 blueさんお待たせしました🙏 blueさんが一生懸命してあげても 感謝の気持ちが無い感じが出てました😭 blueさんがこの彼の態度をスルーして行くしかないですね😓今後も付き合って行くとすれば。。 仕事とかで行き詰まりがある感じは、 そんなに無さそうな感じしましたが、 仕事は今はどうですかね。巷はもちろん大変ですけど。 前にご相談頂いた時に連絡来ないって 言ってましたけど、あの後はメールかline?は来たんですよね❓😅

No.182

>> 181 はい。
大丈夫ですよ❗️
見てみますね⤴️

No.183

>> 182 よろしくお願いします🥺
お待ちしてます🙏

No.184

>> 181 届いたんなら、普通、一言連絡するもんですよね😥 もうちょっと、こっちの気持ちも考えて欲しいです😥 もし、可能なら今、彼がわたしに対し… blueさんお待たせしました🙏

blueさんが一生懸命してあげても
感謝の気持ちが無い感じが出てました😭
blueさんがこの彼の態度をスルーして行くしかないですね😓今後も付き合って行くとすれば。。

仕事とかで行き詰まりがある感じは、
そんなに無さそうな感じしましたが、
仕事は今はどうですかね。巷はもちろん大変ですけど。

前にご相談頂いた時に連絡来ないって
言ってましたけど、あの後はメールかline?は来たんですよね❓😅

No.185

>> 184 ありがとうございます。

そうですね。
あれからなんとか、連絡来ました。

仕事は忙しくなってきてるらしいですけどね、💧

感謝無しですか💧
それはもう、当たり前になってきてるからって事なのか、全く有り難みを感じてないのか。

嫌われちゃってるって事は無いですよね😭

No.186

>> 185 嫌いって言う感情も特には無いですけど、当たり前みたいに成っちゃってるとか?その送り物って生活必需品みたいな物ですかね。blueさんが自ら送ってるんですか?それとも毎月?彼からのリクエストで揃えて送ってるとかですかね❓
後者ならお礼は絶対必要だとは思います。💧 前者なら、もうお礼を期待しないで、無償の愛の気持ちで撤するしかないかと😓

No.187

>> 186 送ったモノは、毎月こっちが先に読んでから送る事になってる本と、その他頼まれたモノも今回は、入ってました💧

割とプライド高いから、わたしが気を使って
たまにはこっちが送料出すって今回送ったのがヤバかったのかなって💧

そういえば、前回から、メール来ても荷物の事は、スルーだったんですよね。
もう、報告しなくていいって思ってるんですかね😓

No.188

>> 187 毎回、彼の気持ちも違うものが出てるのも確かですし、あまり気にしないほうが精神衛生上は良いかもですよ😅
一過性の気持ちかも。。

No.189

>> 188 そうですね😥
自分でも、気にしすぎだとは、思ってるんですが💧
本当に何にも言ってくれないから、どうしていいかわからない事が、時々あるんですよ😓

いつも、面倒お掛けしちゃって💦
ありがとうございました🙏

No.190

>> 189 オラクルアンサーから明日メッセージ送りましょうか😅もし良ければ⤴️

No.191

>> 190 いいんですか😅💦

そういえば、以前、月ごとに占って貰った結果が、
4月は、ダメです。
って💦
思い出しました💦

すみませんが、よろしくお願いします🙏

No.192

>> 191 はい!
見てみますね✨

このスレでも#122〜124まで星座別に
catメッセージ載せてます😅🐾

No.193

>> 192 あ、もちろん見ましたよー。
参考にさせていただきます👌
😸カードなんて、ステキです💕

よろしくお願いします🙏

No.194

>> 193 星座の見て頂きありがとうございます😃
外れてたらすみません💦

オラクルアンサー引いてみました🧚🏻‍♀️
2枚引きました🃏🃏

1枚目はRomanceでした。
はぁ?ってピンと来なかったので、2枚目を引きました。度々出るparfect timingに
成りました❗️ どちらも参考になれば良いのですが💧

No.195

>> 194 あのシリーズ好きです💕
いつも参考にさせて貰ってます✨

なんか凄いのが出ましたね😳
そろそろ返信来るって事でしょうか😯
だといいんだけど😅

ありがとうございました😊

No.196

>> 195 それなら良いですよね😅
早く来ますように⤴️

No.197

>> 196 ありがとうございます😊

ボチボチ待ってみますね😅💦

No.198

ニックネームはNです。
よろしくお願いします。

高校卒業してから1ヶ月経ちますが、高2のときに同じクラスだった女子(Aさん)と大学が同じだということを知りました。Aさんは当時他の男子と付き合っていて(今は別れている→これも最近知った)、自分も他に好きな人がいたので諦めていました。

近々連絡をとってみようかなと思っているのですが、Aさんにどう思われているのか?が少し気になっています。

• << 217 >Nさん 遅くにすみません💧🙏 A子さんの気持ちを見させて頂きました。 今は環境の変化や何かで(例えば勉強?とか) 精神的にも頑張ってる状態みたいな 感じがしました。Nさんの事で気持ちを見させて頂いたのですが、A子さんがNさんの事を特別意識はしていない状態だと思います。お付き合いなど意識しなければ、連絡とかは出来るのではないでしょうか?😊 PS NさんとA子さんがどのくらい親交があったのかでも多少は結果は違うと思うのですが、その辺りがNさんのご相談からは 読み取れなかったので上記の結果を送らせて頂きました👏

No.199

>> 198 Nさんご相談ありがとうございます。
Aさんの気持ち見させて頂きますね🤲
お時間頂きたく🙏

No.200

>> 199 Nさん待たせてすみません💧
結果、深夜か朝に送ります🙏

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧