ずっと好きだった人が転校してしまった。

レス5 HIT数 854 あ+ あ-

2020/06/19 01:10(更新日時)

長くなると思うので、時間ある人だけ読んでください。
ずっと中1から好きだった子がいます。
でも中2の終わりに転校してしまいました。もっとアピールすれば良かったとかなり後悔しています。
その子は、小学校は別で中学校から一緒になりました。都会の方から来たみたいです。僕の中学校は結構田舎で下品、めっちゃ明るい、ガツガツ系の女子ばかりでした。それはそれで女友達として一緒にいて楽しいのですが、恋愛感情は生まれませんでした。
でも、好きな子は真逆で、おしとやかで優しくてめっちゃ色白で身長低くて顔も声も可愛くて頭が良くてとても魅力的でした。
めっちゃ色白だったので第一印象は「白っっ!!」でした。
こういう系の女子って裏で性格悪い奴が多いので苦手だったんですが、その子は全然違いました。結構いじめられてる子を普通に庇う事が出来るような子で、誰か困ってたらすぐ助けに行くし本当に優しい子でした。
あまり目立つ様な子じゃなく、大人しめなので男子達からアピールされまくりって感じではなかったですが、裏では結構人気のある女子でした。ガードが固めだったし、男女から好かれてるし高嶺の花って感じだったのでアピールもしにくかったです。
でも一部の女子からはなんか妬まれてるみたいでした。その子を見る時の目が怖いので何となく気づきました。
それで全然アピールできないままどんどん月日は流れていきました。
中2になってその子は不登校になったぽくて元々住んでた都会の方の中学校に転校しちゃいました。多分、一人だけ都会から引っ越して来てて疎外感とか感じちゃってたんだと思います。
ずっと好きだったけどアピールするのも恥ずかしくてできなくて後悔してます。
共通の女友達がいるみたいで、ライン交換はかなり頑張ればできるかもしれません。
もう高校生になります。ずっと好きだった子を忘れる方が良いのか、追いかけるべきなのか分かりません。

No.3041028 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いじめられてたとしたら、あまり前の学校の人とやり取りとかしたくないかも。イイ思い出でもないだろうし…。

• << 3 いじめはありませんでした。これは確実です。本当になんで不登校になったのか分からないんです。

No.2

諦める前に彼女👩とコンタクトを取ってみたら?
その状況によって、その先を考えていけばいいよ。

• << 4 そうですね。勇気を出してコンタクトとってみようと思います。

No.3

>> 1 いじめられてたとしたら、あまり前の学校の人とやり取りとかしたくないかも。イイ思い出でもないだろうし…。 いじめはありませんでした。これは確実です。本当になんで不登校になったのか分からないんです。

No.4

>> 2 諦める前に彼女👩とコンタクトを取ってみたら? その状況によって、その先を考えていけばいいよ。 そうですね。勇気を出してコンタクトとってみようと思います。

No.5

こんにちは。
多分彼女はその地域に馴染めなかったかも。可哀想に。

僕の通ってた学校で辛い思いをしたかもしれないけど僕はあなたを尊敬していました。
違う学校に行ってもあなたを応援したいので連絡先を教えて下さい。
とか考えて伝えよう
弱気になっちゃだめよ⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧