愛情は持てないけど別れる踏ん切りが…

レス10 HIT数 2897 あ+ あ-

2009/03/08 05:08(更新日時)

ぶっちゃけで相談します⁉ 今お付き合いしてる人は 15歳年上で、私や子供たちの事を本当に大切にしてくれます。
他県に住んでいるので、高速バス片道3時間かけて毎週末帰ってきます。

当初 私も彼が好きでしたが、付き合いが長く(…と言っても4ヶ月程ですが😥)なるにつれ、気持ちは⤵⤵一方で、今は全然好きでもありません💧

別れたいと思うのですが、彼がなかなか別れてくれないのと、経済的にかなり助かっているので、その面で踏ん切りがつきません。
最低だと思いますが、これが現実です。

私が彼に冷めてしまった要因は…おじさんなトコだと思います。 15歳年上ですが、髪の毛は私の父より薄く、お腹もぽっこり、お尻もたれて 顔は赤ら顔… 加齢臭も少々…

一緒にいる時の周りの視線も気になります。 彼が🏠にくると正直ストレスを感じてしまったりします。

やっぱり 早く別れて自立した道を進むべきですよね…💧💧

No.303388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れるべきじゃないかな~🙇

No.2

子どもが成長する前に、自活できるようにされたほうがいいんじゃないでしょうか?

「彼からの援助なくしては生活できない」ということなら、彼はあなた達親子には必要なんでしょうし、不要ならいつかは別れが来ると思うのでそのときにお金のことで苦労するのは目に見えています。
子どもさんが大きくなると、母親のそういう汚い面を目の当たりにすることにもなりますし…。早々に決断されたほうがよいと思いますよ。
相手の男性もいろいろ期待してるんじゃないですか?

まだお若いですし、今のうちに働く口を見つけて頑張ってください!

No.3

ルックスの事は、最初は嫌じゃなかったのかな?
関係はもったりしてますか?

相手は歳も歳だし、お金出してるなら相当期待してるはずだから、気持ちがないなら早い目に清算しないと、トラブルになるかもしれないよ。

ストーカーみたいになられても困るし

• << 5 同感です💦 かなり期待してそうですよ😭早めに手をうたないとめんどくさくなりそう‼ 💰のためと割り切るか自分の気持ちを大切にするか…

No.4

私ならうまいこと利用します

他県に離れて遠いんやし他に男作って、仕事見つけて、その人からのお金は貯金して貯めに貯めてから別れます😁

背に腹は変えられません‼

この不景気乗り切らな‼

お金の為‼

我慢我慢‼

No.5

>> 3 ルックスの事は、最初は嫌じゃなかったのかな? 関係はもったりしてますか? 相手は歳も歳だし、お金出してるなら相当期待してるはずだから、気… 同感です💦

かなり期待してそうですよ😭早めに手をうたないとめんどくさくなりそう‼

💰のためと割り切るか自分の気持ちを大切にするか…

No.6

お金もらうためだったら我慢しなきゃ、楽してお金は手に入らない。仕事だとわりきんなさい。イヤなら死にもの狂いで働きな。

No.7

タダより高いものはありません。経験者より

No.8

その人がそんなに嫌なら私にください👄
大事にしますので👄

No.9

はあ⁉
てゆうか その彼あなた達に好意の気持ちがあってしてくれるんだから お金の為に我慢て何様よ⁉ さっさと別れてあげなよ
あなたと別れたらまたあちらには別の道がある
いつかばちが当たるよ

No.10

9番さんの意見に激しく同意です! 何よりも子供が可哀相だと思います焏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧