彼女がいる彼との恋

レス9 HIT数 1018 あ+ あ-

2020/03/27 23:16(更新日時)

先日、ネットで出会った男性に慰められ、私は彼を好きになりました。彼のラインを教えてもらい、毎日連絡をとっていたら、彼は8年付き合ってる彼女と同棲していることがわかりました。
彼とラインをするうちに親密な関係になり、彼からもう彼女と半年以上セックスしてなくて、セックスを拒否られるため、会ってセックスしないかと言われ、会ってセックスしました。
正直、興奮はしたけど彼女がいるため凄く寂しい気持ちになりました。
彼は色々抱えていて、彼女の両親とも仲が良かったりするため中々別れるとか、できないようです。
別れて欲しいとは思いませんが、半年もしなくなった彼女の原因はなんだと思いますか。彼女も浮気をしているのか、それとも冷めているのか。

私はこの関係を辞めるべきなのか。辞めたいと思いながらも電話したりして、優しい言葉をかけられると恋してる気分になり楽しくなる一方胸が痛くなります。
私は20代で彼は30代で、私はまだまだ遊べるけど、彼は結婚を考える歳です。
彼がプロポーズをした瞬間、この関係は終わりにすると伝えています。彼は行かないでといいますが。浮気は恋愛の選択肢だけど、不倫は罪だからです。

No.3028913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自ら都合良い女に成り下がっている、って知って。 浮気男は、一生浮気男。ヤりたいが為、手段選ばす。

No.2

浮気は罪にならないの?
自分はされたら嫌でしょ?
この関係を続けたところで何にもならないよ。

No.3

病んでますね
キッパリやめといたら?
先は暗い
まだ引き返せるし

No.4

もう一人くらいセフレを作れば、気持ちも軽くなると思いますよ。

自分が浮気相手だと思うから、悲しくなるんですよね。

だったら、彼はセフレの一人だと思ってれば、悲しくはなりませんよ。

No.5

ただのセフレだよ。
分からないの?

No.6

主が普通に幸せな結婚をしたいのなら、彼とは即別れるべき。
都合の良い女にされてるよ。

No.7

申し訳ないですが主さん、ややズレてますよね

ちなみに自分だったら、こんな利用されてるだけの恋

無理。

No.8

彼はこの関係を自ら壊さないでしょう。

だから安心してください。
あなたには間違っても、プロポーズしたなんて報告しません。

それを知らずに、優しい嘘を信じて独身のあなたは身を滅ぼすのです。

No.9

最低な男。
例え不倫にはならないとしても
東出並に最低な男だな

仮に主がその最低な男と付き合う事ができても同じ事を繰り返すね100%

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧