彼が心変わりしたか確認したい

レス4 HIT数 502 あ+ あ-

2020/03/26 08:37(更新日時)

彼の気持ちが変わったのか確認したいです。

楽天オーネットで知り合った彼と最近、真剣交際するようになりました。
彼のほうから熱心に気持ちを伝えてきてくれたのが嬉しくて答えたのですが、
最近もしかしたら気持ちが離れたのかな、と感じるようになりました。

1、初めてホテルに行ったときは終わった後に可愛いとかたくさん
 自分の気持ちを伝えてくれたけれど、2回目のホテルの時は何も言って
 くれなかった。

2、2回連続で特定の曜日に理由をつけて約束を避けられた。

3、前は特に用事がなくても挨拶などLINEしてきてくれてたけど、直前の
 デートの待ち合わせ時間以外、連絡しなくなった。

4、前回のデートで私が生理中でホテルに寄れなかったのだけど、今回の
 デートの時に「生理前とかか」と聞いてこられて、前回生理中だといったこと
 覚えてないのかな?というところがひっかかった

5、前回のデートの時に行けなかった場所があり、次回に行こうとはなして
  いたが、きちんと覚えていなかったようで、他に気を取られているのかなと
 感じた。

交際するときは他の子と会っても私のことが気になってしまうからと
いって真剣交際するようになったのですが、楽天のシステム的に、嘘をついて
そのまま他の人と会うこともできてしまうんです。
私は自分の予感では、寝てみたら気持ちが落ち着いて他にもいいこいないか
会ってみようと思うようになったのではないかなと感じてしまったことと、
彼の気持ちが変わってしまったのなら、私ももう別れていいような気がしてきています。

担当はこういった細かいことは関与しない相談所なのですが・・・
もう一度会ってみても同じように感じたら別れるか、もう会うまえにLINEで
聞いてしまうかなど悩んでいます。

長文になって申し訳ありませんが、アドバイスいただけると助かります。

No.3028150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしたらほかにも同時進行している相手がいるのかもしれませんね😓
どうせ聞いたって解決ないと思うけど、とりあえず思ってることはいってもいいかもね。

No.2

>> 1 やっぱりそう感じますよね。
相談しておいてなんですけど、私自身、どうしたいのかわからなく
なってきています。
このままの状態で現状維持にするか、もう辛くなる前に別れたほうがいいのか。
今って彼にストレートに気持ちをぶつけられたのが嬉しくて付き合った状態なので、
彼の気持ちがかわったのなら、私もさほど気持ちの伴わないセックスってしても
気持よくないし、やめたほうがいいのかななど悩んできてます。

No.3

失礼ですが…
彼は、ただやりたいだけなのでは?やらせてくれるキープ。

交際期間は?
お互いの家、知ってますか?行った事あります?

No.4

>> 3 まだ一ヶ月なんです。
会社の場所も最近教えてもらったくらいで、家は教えあってません。
やっぱりキープにされたのかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧