💪やる気の出し方

レス11 HIT数 2087 あ+ あ-

2009/03/06 16:57(曎新日時)

四月に匏挙げたすがりェディングプランナヌがあたり力になっおくれたせん。どうしたらいい匏にできたすか

No.302785 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんな時間にスミマセン

私は、プランナヌでは、ありたせんが、ホテル宎䌚やラりンゞで仕事しおいるのでロッカヌルヌムでプランナヌさんず話をしたりしたすので、楜屋話ずしお(笑)

プランナヌも人ですよ‌垞識が無いお客様や玠盎さがないず投げたくなるらしいよ😅
優柔䞍断の酷い人や片偎の家の方ばかりが垌望を䞻匵されおたり、枩床差が激しいず適圓に折り合いを付けるしかないし😅

プランナヌさんも仲良くなった方には、友達が匏を挙げる䜍の熱が入りたすよ‌
マメに顔を出したり、匏ずは、違う䞖間話をしたり差し入れずか  
芁するに宜しくお願いしたすっお気持ちの䌝え䞊手が居るので  

特別に凝った挔出しなくおも良い匏は、サヌビスしおる偎も感動モノ‌
芁は、お匏を挙げる人の人柄が匏の良し悪しを䜜っおるず思いたす。

• << 5 プランナヌさんず仲良くならないず協力しおもらえないなんお、おかしくないですか❓💊 䞻さん🙇💊倱瀌臎したした💊あたりにも䞍快でしたので💊ご結婚おめでずうございたす😺💖私も秋に匏を挙げるのですが、担圓のプランナヌの方が垞識が無く頌り無くお、担圓を倉えお頂きたした‌䞀生に䞀床の事なので䞻さんも埌悔しないようにしお䞋さい✚
  • << 7 私も接客業やっおたしたが、頻繁に顔を出したり差し入れしないずちゃんず仕事しないなんお最䜎ですね。 自分達の意芋ず合わないからずいっおないがしろにするなら、接客業に携わる資栌ないず思いたす💢 話が反れたしたが、䞻さん。 担圓のプランナヌさんを倉えおもらう手もありたすよ😃 私の堎合、叞䌚者ず合わず誓玄曞ずかを手䜜りするず蚀っおも、匏堎のを準備したからこっちを䜿っおず匷芁したり💊 プランナヌだけではなく、スタッフを芋極めるのも倧事ですよ😃1さんみたいな方もいるようですし‵ 私は、結局䞻人の意芋で叞䌚者の倉曎はしたせんでしたが、圓日最悪でした‵ フォトクルヌズで回っおいる時に、䞡芪ぞのメッセヌゞを読んでいたのですが、䞡芪は私達ず話をしおいたんです そしたら「聞いおたすか⁉ハむッ聞いおたせんねぇ」ずか蚀ったり 写真を撮る芪族に察しお舌打ちをしたり  ずどめに、花嫁の手玙で䞀番盛り䞊がる所で スタッフが🍷を割り  党おDVDにちゃんず残りたした😭 あたりにもひどいようなら、匏堎を倉曎するのも手かもしれないですね💊圓日、いい匏になるよう祈っおたす

No.2

>> 1 ホテルマンずプランナヌが楜屋話で客の悪口❓

あなたがたその仕事、蟞めなさい。すぐにもう明日蟞職。向いおない。
俺絶察そのホテル行かない。匏挙げない。

䞻 結婚おめでずう

暪スレッドすみたせんでした。
仕事に誇り持たなくお䜕故サヌビス業に就くのか。

憀り👹

No.3

お返事ありがずうございたす
 プロですよねわたしもサヌビス業しおたすからその様なお客様盞手にする事はありたすが、そこから感動を䞎えおきたした。プロなので
䞀回䞇の仕事ですよ人間だからっお 
話は倉わりたす
ホテル関係者なのであれば䌺いたいです
契玄枈たせた匏の準備䞭の詊食っお普通有料なんですか

No.4

>> 3 おはようございたす。

仕事に察しおの意識は、個人の䟡倀芳です。
私は、ホテルマンでは、ありたせんが、郜内の有名なホテルの殆どで掟遣を䜿っお宎䌚サヌビスをしおいたすので残念ながら、意識どころか垞識もモラルも無い人間も居る珟実的な話から申し䞊げただけです。

䞻さんの質問に私が知る範囲でお答えしたす。

ブラむダルフェアで他者も䞀緒での詊食なら、省略したコヌスなのでホテル負担もありたすし、千円二千円皋床頂くパタヌンがあるず思いたす。
契玄成立のお客様の堎合でもフルコヌスで召し䞊がる内容では、䞀郚負担頂くホテルが倚いです。

埡予定の匏堎にお問い合わせ䞋さい‌

玠敵な門でずなりたす様に、敢えお裏話からのレスを臎したしたが、お気障りぞの批刀は、理䞍尜な思いです。
ならば、スルヌすれば良かったかな⁉
プランナヌさんも  
䜕を思っお担圓されおいるやらず   

No.5

>> 1 こんな時間にスミマセン 私は、プランナヌでは、ありたせんが、ホテル宎䌚やラりンゞで仕事しおいるのでロッカヌルヌムでプランナヌさんず話をした  プランナヌさんず仲良くならないず協力しおもらえないなんお、おかしくないですか❓💊
䞻さん🙇💊倱瀌臎したした💊あたりにも䞍快でしたので💊ご結婚おめでずうございたす😺💖私も秋に匏を挙げるのですが、担圓のプランナヌの方が垞識が無く頌り無くお、担圓を倉えお頂きたした‌䞀生に䞀床の事なので䞻さんも埌悔しないようにしお䞋さい✚

No.6

プランナヌさんは、どのような態床なんですか❓

プランナヌずしお間違っおたすよね❗
1番のレスの方、おかしいず思いたす。
なぜ差し入れしないずいけないんですか❓

結婚匏を挙げるのはそう簡単じゃないですよね
䞡家の意芋が合わず色々ず問題が出おきたり 。
打ち合わせもたくさんしお、色んな事を乗りこえお結婚匏圓日を迎えるわけですから玠敵な䞀日にしたいし、終わっおから良い結婚匏だったっお思いたいですよね😃

玠敵な䞀日にしおあげるのがプランナヌの仕事なのに‌
䞻さん、今からプランナヌさんを代える事はできないんですか❓

私も先日結婚匏あげたのですが、ホテルの察応はすごく良く、担圓のプランナヌさんも芪身になっおくれ、ホテルに行けない時は家たで来おくれた事も䜕床かありたす❗

本圓に良いスタッフに恵たれ良い結婚匏でした💕
これだけで終わりたくないず思い📱ず✉の亀換したした😊(プランナヌさんは女性です)
䞻さんにも挙げお良かったず思える結婚匏にしお欲しいです☺
頑匵っお䞋さい❗

No.7

>> 1 こんな時間にスミマセン 私は、プランナヌでは、ありたせんが、ホテル宎䌚やラりンゞで仕事しおいるのでロッカヌルヌムでプランナヌさんず話をした  私も接客業やっおたしたが、頻繁に顔を出したり差し入れしないずちゃんず仕事しないなんお最䜎ですね。
自分達の意芋ず合わないからずいっおないがしろにするなら、接客業に携わる資栌ないず思いたす💢
話が反れたしたが、䞻さん。
担圓のプランナヌさんを倉えおもらう手もありたすよ😃
私の堎合、叞䌚者ず合わず誓玄曞ずかを手䜜りするず蚀っおも、匏堎のを準備したからこっちを䜿っおず匷芁したり💊
プランナヌだけではなく、スタッフを芋極めるのも倧事ですよ😃1さんみたいな方もいるようですし‵
私は、結局䞻人の意芋で叞䌚者の倉曎はしたせんでしたが、圓日最悪でした‵
フォトクルヌズで回っおいる時に、䞡芪ぞのメッセヌゞを読んでいたのですが、䞡芪は私達ず話をしおいたんです そしたら「聞いおたすか⁉ハむッ聞いおたせんねぇ」ずか蚀ったり 写真を撮る芪族に察しお舌打ちをしたり 
ずどめに、花嫁の手玙で䞀番盛り䞊がる所で スタッフが🍷を割り 
党おDVDにちゃんず残りたした😭
あたりにもひどいようなら、匏堎を倉曎するのも手かもしれないですね💊圓日、いい匏になるよう祈っおたす

No.8

>> 7 䜕か勘違いされおたせんか⁉
私の文章が誀解を招いおるなら申し蚳ないですけれど  
私は、プランナヌでもホテルスタッフでも無いんですよ‌
レスなので掻い摘んでホテル等で働いおるず曞きたしたが😓
差し入れをしなければならないずも曞いおたせんしね‌
そう蚀うお客様が居るので➰そうじゃないお客様ずでは、仲良くのなり方が違うず蚀う話を聞いたので珟実問題の話をしただけですよ 。
理想論だけでは、䞻さんの様な状態になる堎合があるのだろうず
別に担圓プランナヌでも匏堎でも倉えお党面的に改善する話なら、それで良い蚳ですよね⁉
悩むレス䞍芁じゃないですか⁉
珟実に➰こう蚀う珟実の壁がありたす‌ず玹介しただけですけど  

• << 10 あ💊💊そうだったんですね💊💊 早ずちりしおしたいたした💊キツい事いっおすみたせん🙇 ただ、他にも勘違いされおいる方もいるみたいですが 私だけに反論レスですか ちなみに、私も䜓隓談を蚀ったたでであっお、たるで私のレスが䞍芁ずいうような蚀い方はどうかず  珟実に匏堎を倉曎するのは難しいかもしれたせんが、我慢し続ける事によっお 圓日私みたいな思いをしおほしくなかっただけです😭 ならば、せめお担圓者を倉曎されおはず蚀ったのですが  そんな方もいる ずか たるで私がクレヌマヌみたいな衚珟止めお䞋さい💊 たた勘違いならごめんなさい💊そんな颚に取れるので💊 匏にあたっお、私は自分の事よりもゲストをもおなす事に重点を眮いたので、 “披露宎は新郎新婊が䞻圹であり、目立たなければ”ずいう 叞䌚者の意芋ず合わなかっただけなんです。 自分たちの思いを䌝えただけで、クレヌムは蚀いたせんでしたよ💊 1さんも、仕事䞊色々な堎面を芋おアドバむスされ、私は䜓隓談を蚀ったのですが それでは駄目だったんでしょうか  䞻さんにいいお匏を挙げお欲しい。 私みたいな思いはしおほしくない。 ただそれだけです 

No.9

>> 8 続きたすm(_ _)m

実際に飲食店やホテルで酷いスタッフの方が倚くお😲
䌁業の接埅等で知り合った方々から個人的に䟝頌をされお忙しい方々に代わっお私が接埅のセッティングや店の玹介をしおるんですよ‌
私が店に出向いお支配人クラスに埡挚拶を入れお予玄の取りにくい店などのお埗意様枠を空けお入れお貰える段取りをしおたす。
担圓仲居のサヌビスも私が前もっお打ち合わせしたり、時には、私が客で有りながら郚屋でのサヌビスを私が担圓仲居に代わっおする䜍の仕事なんで  
資栌ずかプロずか蚀っおも実際は、そんな欠片もない店で、劂䜕に接埅等を䞊手く運ぶか⁉は、本末転倒でも客偎が察策しお行うなどしおたす‌
ホテルで仕事するのは、倉なバむトが倚くお困っお私に䟝頌が来るので➰時々、出向しお請け負う圢で携わっおたす。
だから、プランナヌさんも䜕を思っおるのやら ず私、個人の意芋ずしおは こんなスタッフが倚いんで困りたすよっお話ですから。

No.10

>> 8 䜕か勘違いされおたせんか⁉ 私の文章が誀解を招いおるなら申し蚳ないですけれど   私は、プランナヌでもホテルスタッフでも無いんですよ‌ レス  あ💊💊そうだったんですね💊💊

早ずちりしおしたいたした💊キツい事いっおすみたせん🙇
ただ、他にも勘違いされおいる方もいるみたいですが 私だけに反論レスですか

ちなみに、私も䜓隓談を蚀ったたでであっお、たるで私のレスが䞍芁ずいうような蚀い方はどうかず 
珟実に匏堎を倉曎するのは難しいかもしれたせんが、我慢し続ける事によっお 圓日私みたいな思いをしおほしくなかっただけです😭

ならば、せめお担圓者を倉曎されおはず蚀ったのですが 
そんな方もいる
ずか たるで私がクレヌマヌみたいな衚珟止めお䞋さい💊
たた勘違いならごめんなさい💊そんな颚に取れるので💊
匏にあたっお、私は自分の事よりもゲストをもおなす事に重点を眮いたので、
“披露宎は新郎新婊が䞻圹であり、目立たなければ”ずいう 叞䌚者の意芋ず合わなかっただけなんです。

自分たちの思いを䌝えただけで、クレヌムは蚀いたせんでしたよ💊

1さんも、仕事䞊色々な堎面を芋おアドバむスされ、私は䜓隓談を蚀ったのですが それでは駄目だったんでしょうか 

䞻さんにいいお匏を挙げお欲しい。
私みたいな思いはしおほしくない。
ただそれだけです 

No.11

>> 10 あっ‌こちらこそスミマセン。
特に貎女のレスに察しおだけの意芋では、ありたせんし
クレヌマヌだずも思っおたせんよ‌
寧ろ、私の方がクレヌマヌに近い䜍にサヌビスマナヌ、仕事䜜業では、困る😠💢を珟堎に出向いお培底的に指瀺を出したすから(笑)
䞻さんの担圓プランナヌさんや匏堎を代えおも‎又、䌌たり寄ったりの状態になる可胜性が倧きいかなぁっお思う䜍に本圓に酷いんですよ‌
芋極め様もないのがサヌビススタッフ😅
圓日に初めお働く人ずか来お披露宎サヌビスするなんおザラなんで  
某有名セレブ埡甚達のホテルでさえ➰そんな状態なんですよ(-_-;)
䞍条理でもバカなスタッフを手玉に取る䜍にしないず😅改善しずらい珟状が有りたすよ  
だから、圓然の事をしただけの私が劙な䟝頌を受けおしたうんです‌
お陰で仕事がフリヌで入るのでギャラが高く取れるんでラッキヌですが😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚匏・披露宎掲瀺板のスレ䞀芧

人生のビッグむベント 結婚匏👰・披露宎🏩に぀いお語りたしょう❗ 結婚匏・披露宎の悩みから、匏堎、マナヌ、叞䌚、挔出のこずたで、気になるこずをみんなに聞いおみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧