ダブル不倫、こんな付き合い方あるの?

レス30 HIT数 1630 あ+ あ-

2020/05/27 13:47(更新日時)

4ヶ月経った
何をどういう風に信じていいのかわからなくなってる
辛い気持ちに押し潰されそうになるし、涙は出てくるし、こんなんじゃやめればいいのに
涙が出てくるのは、それでもやっぱり好きだからかなぁ

ダブル不倫、、
彼の家庭は破綻してる
今離婚へ向けて動いてる

デートらしいデートもない
仕事の合間にちょこっと車内で会うだけ
エッチは今まで4回、この時はホテル
食事が1回
私からの贈り物は3回、ほんの気持ちのもの
だけど彼からは一切なし
ホワイトデーもなし

5か月経ってこんな付き合い方、おかしくないですか?
どこに行きたいかとか、何も聞いてこない
どこへ行こうとかもない
デートもほぼした事がないその理由で考えられる事は、自営業で収入が少ないからという事
生活するのに精一杯と彼は言う
嘘をついているとも思えないけど
それにしてもホワイトデーもないのは辛いな
気持ちでいいんだけどな

唯一救いなのは、ラインはほぼ毎日。
彼の何を信じて、どんな気持ちを受け止めればいいのか
彼の私への思いは、、?
こんな不倫してる人いるのかなぁ

誹謗中傷はご遠慮ください

No.3024451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼のどんなところで、彼を好きになったの?

• << 3 なんていうか、穏やかなところかな。 安心する感覚。 今考えていて、彼の気持ちと私の気持ちと、温度差があるのかもしれないと思いました。 彼は私とたまーに会えればいい、会うだけでいい、でも私はそれも同じだけど、綺麗な景色を見たり、お茶したり、ドライブしたり、お金をかけなくてもできる事をしたい。 こういう事は伝えた方がいいのかなぁ。

No.2

不倫の話しを抜きして話しますね。

彼としては、今の距離が丁度良いと考えてるんじゃないかな。

私生活が忙しく、金もない。
毎日LINEで励まし合いながら、日々の生活を送ってる。
一ヶ月に一度程度のデートだけが、羽根を伸ばせる唯一の楽しみ。

それで満足してるんですよ。
きっと。

なのに、主さんが「もっと!」と欲張り過ぎてしまうと、彼氏に負担が掛かり、別れが早くなるだけだと思いますよ。

• << 4 ありがとうございます。 そうかもしれないです。今何となく読んでいて府に落ちた感じがしてます。 でもそれって、愛情がないのとは違うって事でいいんでしょうか? 愛情はあるんでしょうか?
  • << 5 2の人の書き込みと同様の事思いました 家庭崩壊のつまらない状況の中の息抜きに丁度いい相手なんだろうな~ 凄く そう思う

No.3

>> 1 彼のどんなところで、彼を好きになったの? なんていうか、穏やかなところかな。
安心する感覚。

今考えていて、彼の気持ちと私の気持ちと、温度差があるのかもしれないと思いました。
彼は私とたまーに会えればいい、会うだけでいい、でも私はそれも同じだけど、綺麗な景色を見たり、お茶したり、ドライブしたり、お金をかけなくてもできる事をしたい。
こういう事は伝えた方がいいのかなぁ。

No.4

>> 2 不倫の話しを抜きして話しますね。 彼としては、今の距離が丁度良いと考えてるんじゃないかな。 私生活が忙しく、金もない。 毎… ありがとうございます。
そうかもしれないです。今何となく読んでいて府に落ちた感じがしてます。
でもそれって、愛情がないのとは違うって事でいいんでしょうか?
愛情はあるんでしょうか?

• << 7 燃える様な恋愛感情は感じ取れませんが、 パートナーや心の支えとしての愛情があるから、安心出来てるんじゃないかな。

No.5

>> 2 不倫の話しを抜きして話しますね。 彼としては、今の距離が丁度良いと考えてるんじゃないかな。 私生活が忙しく、金もない。 毎… 2の人の書き込みと同様の事思いました

家庭崩壊のつまらない状況の中の息抜きに丁度いい相手なんだろうな~
凄く そう思う

No.6

ただやりたいだけ。

No.7

>> 4 ありがとうございます。 そうかもしれないです。今何となく読んでいて府に落ちた感じがしてます。 でもそれって、愛情がないのとは違うって事で… 燃える様な恋愛感情は感じ取れませんが、

パートナーや心の支えとしての愛情があるから、安心出来てるんじゃないかな。

No.8

不倫してる人って高確率でポエマーになるよね笑

自分に酔ってるというか、酔いやすい人が不倫に走りやすいんだろうなー。すごくよく言えばロマンチストなんだろうか。

あ、これは誹謗中傷じゃなくて感想だから!

No.9

自分の経験や友達の不倫関係から考えると
家庭崩壊とか離婚するとか、本当かどうかわからない。男性の常套句
LINEは無料だからいくらでも出来る
主さんはとても気持ち入り込んでるけど、向こうの感覚セフレに近いかもね。
私も渦中にいる時は気づかなかったけど、終わってみて客観的に見れるようになってわかったこと。
主さんへの気持ちが本物なら、なるべく主さんの希望叶えてくれる努力するはず。

• << 24 サイコパスは望んだ事を叶えるなんてしません。 自分以外の他人は、自分の欲望を叶える道具にしか考えません。

No.10

ダブルは罪が重いですよ。

No.11

それは主の気持ちを利用して、いいように言いくるめてるだけ
セフレですよ

No.13

少しの時間でも会いに来てくれて嬉しい!と喜ぶ女子
男子からすれば、そりゃタダだもんね
欲のためなら行くよ
君のためじゃない
車で行為をすること自体、相手を大切に思ってないよ
誰に見られるかもわからないとこで、大事な彼女としようとは思わないな
セフレなら関係ないからやるけどね

No.14

ダブル不倫でーす。って自分で言ってるくせに何言ってるんですか?
男はセックスだけですよめんどくさい。なぜわざわざ他人の奥さんとそうなるかって、独身だったら色々気を使うし、お金も時間もかけなきゃならない。その点人妻ならデートもプレゼントも無しでエッチだけ楽しめる。

合理的ですよね。
割りきれないなら止めたら?

No.15

ほんとに動いてるかあやしいもんだ!

• << 25 奥さん側が、旦那に三行半を叩きつけるパターンでなら、奥さん側が、離婚にむけて、主も含め、多々ある不倫の証拠集めに動いてそうですね。

No.16

そんな相手にすがってはだめです。視野を広く持って。男は一人じゃないです。自分を卑下しているからつらくなって涙が出る。自分を卑下していたらだめ。

No.18

>> 17 わかります!
写真載せてるの、見たことあります
自分だけならともかくお相手までも
お相手に了解とってるのかしら?
いくら顔写ってなくても見る人が見たらわかる
お相手が大事なら出来ないと思うけどなぁ

横レスすみませんでしたm(__)m

• << 26 2ちゃんに載ってますね。 アレは、ここで、セフレとカーセするから、観たいヤツ募集したりするんですよね。

No.20

夫婦破綻してるのならもっと会えると思うけどな…
私は週二回、彼のお休みは必ず会ってました。
遠出デートもしました。

破綻してるっていうのは嘘だと思う。

No.21

どこ行きたいか、何食べたいかとか何にも聞かないなら、あなたを大切とは思ってない、って事です。
遊び相手に、愚痴言われるのは、ウザいと思いますよ。

No.22

主さんは彼に対して卑屈にならずに自分を大切にしたらいいです
彼に合わせてばかりいないで自分はどうしたいのかを大切にしてください。自分を安売りしてはだめです

No.23

奥さんとレスや別居中や離婚手続中とかは浮気男の常套句ですが、実際に真面目に考えてくれてる人もいますよね

主さんの彼がどちらかはわかりませんが、離婚手続きは時間がかかることが多いですね

主さんは彼の本心はどちらだと思われているのですか?

• << 29 離婚の際に有利になる証拠の写真、動画なども見せてくれました。奥さんが家事全般がダメらしくて。離婚理由は金銭問題と家事みたい。その為の証拠集めをしているようです。

No.24

>> 9 自分の経験や友達の不倫関係から考えると 家庭崩壊とか離婚するとか、本当かどうかわからない。男性の常套句 LINEは無料だからいくらでも出… サイコパスは望んだ事を叶えるなんてしません。

自分以外の他人は、自分の欲望を叶える道具にしか考えません。

No.25

>> 15 ほんとに動いてるかあやしいもんだ! 奥さん側が、旦那に三行半を叩きつけるパターンでなら、奥さん側が、離婚にむけて、主も含め、多々ある不倫の証拠集めに動いてそうですね。

No.26

>> 18 わかります! 写真載せてるの、見たことあります 自分だけならともかくお相手までも お相手に了解とってるのかしら? いくら顔写ってなく… 2ちゃんに載ってますね。
アレは、ここで、セフレとカーセするから、観たいヤツ募集したりするんですよね。

No.27

と言っても本来なら批判不回避な内容。いくら相手が終わってるとはいえ
ダブル不倫しているあなた達がまともなわけがないし、まともじゃないならまともじゃないのは当然。被害者面はお門違い。これがイヤならダブル不倫はやめること。よりにもよってダブルなんだから。

No.28

女は体を許すだけ損なのです。簡単に体を許すから軽く扱われて悲しくなるのです。つらくて泣いてるならもう彼の都合の良い存在はやめる事です。毅然としないと自分が惨めになりますよ。

No.29

>> 23 奥さんとレスや別居中や離婚手続中とかは浮気男の常套句ですが、実際に真面目に考えてくれてる人もいますよね 主さんの彼がどちらかはわかりま… 離婚の際に有利になる証拠の写真、動画なども見せてくれました。奥さんが家事全般がダメらしくて。離婚理由は金銭問題と家事みたい。その為の証拠集めをしているようです。

No.30

ただのセフレ。そんなに好きならずっとセックスしてろ🎵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧